みるくふぁくとりー総合 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff1a-Pv24)2019/07/05(金) 20:04:16.73ID:9CX1/4ed0
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!」2018年4月27日より発売中!

■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_

■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559495912/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無したちの午後 (ワッチョイ ff1a-Pv24)2019/07/05(金) 20:07:33.50ID:9CX1/4ed0
■過去スレ
01 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501054933/
02 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1505410987/
03 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1509885341/
04 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1513944043/
05 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1521500379/
06 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1524809642/
07 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1526550160/
08 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1535791026/
09 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1551352927/
10(ワッチョイ無) http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559451718/
10(ワッチョイ有) http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559495912/
0003名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp87-j2me)2019/07/05(金) 21:22:54.48ID:qhPGEpxrp
>>1
アナルより全キャラ他人の前での晒しエロがあるっぽいのがちょっと嫌だな
金髪ドリル先輩も案の定観客の前でエロ確定だし
なんかちょと方向性変わってきた?

後予想通り今回は完全に攻略済みスタートなのね
好きになったイベントは全部で過去の出来事扱い
0007名無したちの午後 (ワッチョイ ff92-26dl)2019/07/05(金) 22:29:35.07ID:VShmcP2C0
うーん、今回はへんし〜ん要素多くてダメだな
俺は人間と人間のエッチが欲しいんだ。
主人公が人間に変身してエッチとか抜けんわ
0008名無したちの午後 (ワッチョイ 131a-3Tw9)2019/07/05(金) 22:30:27.66ID:eqizDqXF0
孕ませシリーズなのに孕ませられないアナル押しとか誰得
近親相姦といい余計な新性癖入れて固定客を離れさせるようなことするなよ…
0009名無したちの午後 (ワッチョイ cf37-T0Pq)2019/07/05(金) 22:32:37.85ID:UW5/JhKm0
まあ今まで通りなら露出展開するも観客たちからは見えていないんだろうがあんまり好きなシュチュでもないな
けどそれよりも舌も棒も増やさんでくれ
0010名無したちの午後 (ワッチョイ 131a-3Tw9)2019/07/05(金) 22:43:03.72ID:eqizDqXF0
個人的にはシーン最後に人間に戻って肉棒突っ込むのならどれだけ変身しても構わんのだが
まあ余計な新性癖はリソースがもったいないから極力入れないで欲しいわな
この調子だと常に失禁して挙句にウンコとか出そうで怖いし
0011名無したちの午後 (ワッチョイ ff1a-Pv24)2019/07/05(金) 22:45:07.67ID:9CX1/4ed0
楓は赤髪ポニテに黒いリボンという特徴からまどマギの杏子がモチーフ元かなあ?
名前に共通するのが「木」が入っている漢字を使ってることぐらいだけれど

赤髪ポニテって赤髪ツインテに比べると意外にいないんだよなあ
0012名無したちの午後 (ワッチョイ 131a-mE9d)2019/07/05(金) 23:04:11.52ID:o32YCqgr0
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/08/img3.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/08/img2.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/08/img1.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/07/img3.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/07/img2.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/07/img1.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/06/img3.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/06/img2.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/06/img1.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/05/img3.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/05/img2.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/05/img1.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/04/img3.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/04/img2.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/04/img1.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/03/img1.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/03/img2.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/03/img3.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/02/img1.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/02/img2.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/02/img3.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/01/img1.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/01/img2.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/01/img3.png


( ^ω^)
0014名無したちの午後 (ワッチョイW 2396-j2me)2019/07/05(金) 23:11:26.67ID:MzNRQqlV0
シリーズが続くとマンネリ気味なんじゃないかとか制作側が勝手に焦って変なシチュエーション入れたりするけど
この会社に求めてるのはクオリティの高いオーソドックスな抜きゲーなんだよな
バリエーション増やしのために変なの増やされてもちょっとね
というかシナリオがどんどん簡素になって行ってる方が若干不安だ
0016名無したちの午後 (JP 0Hff-mE9d)2019/07/05(金) 23:37:12.80ID:qjFEtZshH
制作側はユーザーの勝手な声に焦ったりせず自分たちが作りたいものを作ればいいんだ
母娘丼が作りたいならドンドン作れ!フタナリしたいならドンドン生やせ!!!
お前らの欲望を爆発させろ!!!
0021名無したちの午後 (ワッチョイ c396-rgZK)2019/07/06(土) 00:48:13.66ID:MJ0lf8jE0
結局1キャラ2シーンくらいしか使わないから
5シーンも用意してくれるなら1つ2つ変なシチュでもまあいいかなって
それよりキャラ設定を無難に収めてくれるほうが大切
0029名無したちの午後 (ワッチョイ 131a-3Tw9)2019/07/06(土) 01:52:41.95ID:+xUfDRb/0
>>!4
そもそもアナルや露出や近親相姦入れたらマンネリ回避できると思ってるのが安直過ぎるんだよね
ユーザーが望んでるのは例えばアニメにフィニッシュシーンが追加されるとかそういう新機能だけなんだし
従来とは別ジャンルのものをとりいれるのなら孕ませシリーズである意味が無い、それこそ別シリーズでやれよって話
0030名無したちの午後 (ワッチョイWW a310-qlgU)2019/07/06(土) 02:04:32.31ID:mFHdVLH70
あー確かにそうだな、性癖追加したからといって人が来て増えるわけじゃなくユーザーが変わるだけなわけか。

そうなると新規はどう取り込むんだろう?
0031名無したちの午後 (JPWW 0Hff-L7xt)2019/07/06(土) 02:12:56.05ID:A0lh0QNMH
異世界だとか魔法だとかアプリだとかマンネリ回避の安直な発想だよな
こんなの孕ませシリーズである意味がない
0032名無したちの午後 (ワッチョイ 131a-3Tw9)2019/07/06(土) 02:15:46.33ID:+xUfDRb/0
シリーズ物で新規取り入れた作品となると例えば戦国ランスとかあるけど
戦国ランスは別に新たな性癖追加したわけじゃないし普通に出来のよいゲームを作っただけ
つまり単純に従来のものより出来の良いものができれば新規はその評判に寄せられて勝手に集まってくるものなんだよ

逆に新しい性癖を加えて飛躍したシリーズ物なんて古今東西存在しない、そんなことしたら従来のユーザーが居なくなるだけ
ゲテモノラーメンで雑誌に取り上げられたラーメン屋は3年以内で9割潰れるのと一緒
0034名無したちの午後 (ワッチョイ 131a-3Tw9)2019/07/06(土) 04:03:45.57ID:+xUfDRb/0
コナンは元々腐人気の下地があるんだよ
新一と服部や快斗や黒の組織連中とかな、そもそも青山信者に元々腐女子が多いのもあるし新性癖でもなんでもない

んで仮に下地の全く無い孕ませシリーズでイケメン同士のBLとか新しい性癖追加したらどうなるか誰でも分かるよな
0035名無したちの午後 (スプッッ Sd1f-L7xt)2019/07/06(土) 04:30:40.03ID:ylW5+oJ3d
それじゃあ全部シリーズ初期からやって下地作ってるから増量しても問題ないじゃん
全く人騒がせな知ったかにわかだな
0037名無したちの午後 (ワッチョイ c396-rgZK)2019/07/06(土) 04:36:02.63ID:MJ0lf8jE0
孕ませシリーズはもともと安牌6割特色2割冒険2割くらいの作りやったろ
でらうえあ作画になってぐっと安牌増やしてエロ魔法は完全に安牌で固めたようになったけど
0039名無したちの午後 (ワッチョイWW ff91-+2xZ)2019/07/06(土) 05:39:37.18ID:w1H4J5Wr0
再生産するなら乳同級生みたいにひたすらおっぱい攻める路線がいいんだけどなぁ
0042名無したちの午後 (ワッチョイ ff1a-Pv24)2019/07/06(土) 08:37:44.47ID:N8So23vo0
楓は能力副作用の「お尻に強い刺激が欲しくなってしまう。」という説明からして、
多分アナルだけでなくスパンキングプレイとかも担当しそう
0043名無したちの午後 (ワッチョイ 131a-3Tw9)2019/07/06(土) 09:01:03.59ID:+xUfDRb/0
>>35
全体の0%台程度しかない比率で下地扱いとかアホかお前・・・
まず下地の意味を調べてこい

お前が言ってるのは
「コナンで宇宙人の格好をしたモブキャラが居た下地があるからコナンを宇宙世紀物にしても問題ない」と言ってるのと同じくらいアホ発言だ
0045名無したちの午後 (ワッチョイ 131a-3Tw9)2019/07/06(土) 09:37:11.21ID:+xUfDRb/0
>>38
多分、変身要素を現代世界で無理矢理入れるためにご都合ツールであるエロアプリにまたしたんだろうなぁと思う
へんし〜んシリーズファンだけど孕ませシリーズには興味ない層を取り入れるという浅はかな考えだろうし、そんなんで急に買うようになるわけが無い
まあ個人的にはへんし〜んも好きだけどごっちゃにするのはラーメンの中に冷やし中華を入れる様なもんだし、わざわざ孕ませシリーズでやる必要は無いんだよね
0047名無したちの午後 (ワッチョイ ff9b-uBz9)2019/07/06(土) 09:56:51.77ID:xhtjs+Nl0
今回は羞恥推しなのかな。へんし〜ん好きには大いに歓迎だわ
今まではサブに羞恥シチュ多めだったけどメインにも振ってきた訳だ
分裂シチュすこ
0050名無したちの午後 (ワッチョイW 2396-u/wo)2019/07/06(土) 14:03:43.20ID:vrF2wQ520
西園寺ちゃんにもベロチューシチュくれ
0054名無したちの午後 (ワッチョイW 2396-xaC5)2019/07/06(土) 19:40:49.17ID:wTYZxlK40
せっかくアイドルにこっそりイタズラするシチュとかあるのに何も全員最初から好感度最大にしなくてもなー…
日常シーンでだんだん主人公を好きになってくようにすればいいのにさあ
その程度の関係性の変化すら書くの面倒くさがってるのかもしれんけど
0055名無したちの午後 (ワッチョイ ff92-tOvn)2019/07/06(土) 19:44:50.46ID:W8KY8b1j0
抜きゲー特化にしてるエロアプリ以降でそれ以前より倍以上に売り上げ上がってるんだからそれを望んでる人のが多いってこった
マイノリティはアキラメロン
0057名無したちの午後 (ワッチョイ ffa8-rgZK)2019/07/06(土) 19:46:46.80ID:YyT1TTUv0
エロアプリ=好感度関係なくエロを実現できる舞台装置があるんだから
好感度MAXにしなくてよくね? ってのは実際思うぞ

抜きとしても最初からイチャラブより
好感度高くないのに強制的にエロさせられる方が個人的に好き
0059名無したちの午後 (JP 0Hff-mE9d)2019/07/06(土) 20:41:19.84ID:A0lh0QNMH
なんでエロいイタズラしたら好きになってくるんだよ
その程度の関係性っていったいどんな関係性なんだよ
0064名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp87-j2me)2019/07/06(土) 21:00:35.15ID:t8pox/9qp
エロアプリで好感度も上がる設定だもんな
メインが全員エロアプリの意味をなしてないのは前作もだったし仕方ない
エロ魔法でもなんだかんだ1番よかったのがサブだったしこっちのがよくお世話になったので
サブに期待しておく
0065名無したちの午後 (ワッチョイ ff1a-Pv24)2019/07/06(土) 21:04:33.33ID:N8So23vo0
好感度が高いからレイプまがいというかレイプそのもののアプリや魔法によるエロが
しゃれですむわけだし、好感度低いと女の子が可哀想でいまいち楽しめないって人も
いるだろうから仕方ないのかも
転校生はアニメで見ただけながら痴漢撃退のマッチポンプなんてことやってたみたい
だけど
0066名無したちの午後 (アウアウカー Sac7-u/wo)2019/07/06(土) 21:41:50.92ID:qyvEwDaya
イケメンだから許される
0068名無したちの午後 (ワッチョイ ff9b-uBz9)2019/07/07(日) 01:04:25.40ID:+H8RaaPe0
最初から好感度MAXだからアプリ魔法の必然性が殆ど無いのは
以前から指摘されていたな。お手軽バカエロ路線じゃないと成り立たないから
メインはこれで良いんじゃないの。面倒くさくして客が離れたら大事だし

その分サブでしっかりへんし〜んしてくれれば良いんやぞ
0069名無したちの午後 (ワッチョイ 131a-3Tw9)2019/07/07(日) 01:43:37.32ID:rcqtdqGz0
最初から好感度MAXの方がお手軽セフレ感があって俺は好きだな
別に純愛が嫌いなわけじゃないけど抜きゲーで面倒臭い貞操を守る1対1の恋愛展開は望んでないわ
・・・と最近のアトリエかぐや作品をやってて度々思う
0075名無したちの午後 (タナボタ 6fd3-T0Pq)2019/07/07(日) 15:56:04.76ID:FPfgfOTO00707
>>69
めちゃくちゃ解る
ばくあね2も姉ちゃんのススメも無駄に前戯シーンのみが多すぎるしそれで本番ちょっとだけとか抜きげとして本末転倒してる
0076名無したちの午後 (タナボタ cf45-26dl)2019/07/07(日) 16:00:23.96ID:sxzVIkZf00707
>>69
そうなのか
かぐや作品はアニメありのかぼちゃの奴しかやってないから
あそこのゲームは全キャラお手軽セフレしかいないと思ってた
0077名無したちの午後 (タナボタ Sp87-j2me)2019/07/07(日) 16:32:24.58ID:KJ0KBspdp0707
いや前戯のみはそれはそれで
まだ童貞の主人公のドキドキを思い出してシチュエロとして使えるから好きだけどなアトリエかぐや
0086名無したちの午後 (ワッチョイ 131a-3Tw9)2019/07/09(火) 00:45:28.61ID:iVI4CSVi0
>>75
>>76
それに2ルートあるのに個別ルート入るとわざわざ両ルートとも恋人宣言して他のヒロインとはセックスしませんと宣言するのが萎えるんだわ
せめて片方だけはセフレでいいと思うのに何故か両方ともヒロイン一人に貞操捧げちゃうパターンばかり
ラブホリの舞凍ルートみたいに妻みぐい的な爛れたエロい展開がたまにあるんだけど本当に極僅かだし

その点、孕ませシリーズでは終始セフレ感覚の恋人なんでその点は安心してプレイできますわ
0089名無したちの午後 (ワッチョイ ffa8-rgZK)2019/07/09(火) 22:38:20.22ID:X4bSUGxu0
> 個別ルート入るとわざわざ両ルートとも恋人宣言して他のヒロインとはセックスしませんと宣言するのが萎える

わかる

散々ヤッといて
一人に絞る必要なくない? って思う
0090名無したちの午後 (ワッチョイ c396-rgZK)2019/07/09(火) 22:52:58.25ID:lFw9GRQJ0
個別ルート入ったら他の女が肉便器でいいからかまってくださいって言ってくるくらい都合のいい世界でいいんだよエロゲーなんて
0091名無したちの午後 (ワッチョイ 2396-rgZK)2019/07/10(水) 11:27:21.32ID:tOp62rvU0
昔あったなぁ
本命きめたら他の女の子全員ふらないといけない大人気暗黒舞踏ギャルゲー
たとえリアルだったとしても
触れてはいけない事ってのがあるんだなって勉強になった
エロゲギャルゲー異世界物とか都合のいい世界でいいんだよね娯楽はほんと
0107名無したちの午後 (ワッチョイ cf1a-3Tw9)2019/07/10(水) 23:44:46.52ID:Yy3M0b7D0
>>93
凄い分かるわ
孕ませシリーズみたいなのは完全に抜きゲーだから主人公は無個性でもいいんだが、ガチクズやキモいおっさんが竿役だと抜けないんだよね
まあ気さくな鬼作さんや狂った教頭くらいキャラが立ってれば一つの作品としては好きなんだが抜けはしないし

それが理由で最近多い女主人公物の同人ゲーは竿役の大半がガチクズとキモいおっさんのせいでまず抜けないんだよなぁ・・・
0108名無したちの午後 (ワッチョイWW 2b92-mMIT)2019/07/11(木) 00:06:15.17ID:AgXTWdJc0
バランスとるためにゴリラ体型になるのは勘弁
でらうえあのキャラはギリギリのラインにいるのでこれ以上大きくしないで欲しい
0109名無したちの午後 (ササクッテロル Spbf-JFmJ)2019/07/11(木) 00:41:06.75ID:jHG3GjRMp
孕ませとか唄っておきながらキャラにそれらしセリフが少ないよね
0115名無したちの午後 (ブーイモ MMfe-vN/E)2019/07/11(木) 12:04:26.57ID:nhL+WYEwM
>正直孕ませ要素はあんまり求めていない

この報告は孔明にとってショックだった
0125名無したちの午後 (ワッチョイ c61a-pd+t)2019/07/11(木) 22:07:10.30ID:f4x96jkd0
>>111
俺もマタニティセックスは正直望んでないんだが
出産させた後にもまた中出しして妊娠させるのは好きなんだ、孕ませシリーズじゃ確か一度も無かったと思うけど
0129名無したちの午後 (ワッチョイ f71a-P44A)2019/07/12(金) 07:29:34.02ID:aQvukCEz0
         ,;'':;,       ,;'':;,
       ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,
      ,:'           `:、
     ,:'                  ',
     ,'   \    /      ;'
   ,.,,.,.;  ●      ●      ;'   おっ
  ;:  ';,   (__人__)       ;' 
   ;:  `:、            .,;:''
   "';:,.  ';           '':;,
     '"'';              ';,  ,;`;,
       ';              ':,;' ;'
       ',    x          ';,:''
       :;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´    `; ,,,,,,.;''
               "''''''''''"
         ,;'':;,       ,;'':;,
       ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,
      ,:'           `:、
     ,:'                  ',
     ,'   \    /       ;'
     ;  ●      ●      ;'   ぱい
     ';,   (__人__)        ;' 
     `:、.           .,;:''
 (((   ;''´ 、,.,.,         '':;,
     ;;     '';           ';,  ,;`;,
      ゙:、.,.,.,.,.,;::'          ':,;' ;'
       :;    x          ';,:''
       :;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´    `; ,,,,,,.;''
               "''''''''''"
0132名無したちの午後 (スップ Sd62-PE8s)2019/07/12(金) 12:47:25.03ID:Nb/7e2h4d
今作は今のところ和名オンリーで銀髪の子だけカタカナ名なのかな
エロアプリを踏襲するなら銀髪ショートは軍事要素有りの最大バスト外人枠みたいな
エロアプリもヴェルカ以外は和名だったよね

エロ魔法が異世界だけあって10人中3人しか和名がいなかったのがシリーズで異例なんだろうけど
0134名無したちの午後 (ワッチョイW b796-VyTP)2019/07/12(金) 16:31:04.02ID:tbSOfpvA0
こちとら溜まるに溜まってんだ
はよ
0144名無したちの午後 (ワッチョイW b796-VyTP)2019/07/12(金) 18:08:08.04ID:tbSOfpvA0
今回のパイスー枠は白髪の子か
0147名無したちの午後 (スップ Sd62-PE8s)2019/07/12(金) 18:21:12.77ID:Nb/7e2h4d
エロ魔法の世界(ユリドラシル)=ゲームの世界という設定なのか
英玲奈が現実世界から引っ越してたり、晶が普通に来てるから気にしなくていいんだろうけど
0156名無したちの午後 (ワッチョイW b796-VyTP)2019/07/12(金) 18:38:53.24ID:tbSOfpvA0
Zカップ化は全キャラあってええんやで
0157名無したちの午後 (ワッチョイ 229b-w2b7)2019/07/12(金) 18:39:03.74ID:WESRmWwH0
エロ魔法の世界は実はゲームだったという衝撃のオチだが
ここら辺りガバガバだから気にしなくて良いね

何気にスターシステムなのは良いぞ
0160名無したちの午後 (ワッチョイ c6a2-mVAd)2019/07/12(金) 18:56:55.54ID:9ludB17j0
リリアだけじゃなく、晶もソシャゲの世界から来たってことだよね
晶の紹介ページで「炎寿馬との出会いは初学4年の頃」ってあるけど、けっこう長く続いてるソシャゲってことかな?
0164名無したちの午後 (ササクッテロ Spbf-avE8)2019/07/12(金) 19:39:04.32ID:F9XOC71Mp
【詳報】ケイブ、2019年5月期の最終赤字は12.4億円と大幅に拡大 『ゴ魔乙』売上減と新作ゲーム不振 『三極ジャスティス』など減損4.99億円計上【追記】
https://gamebiz.jp/?p=243125

ケイブ<3760>は、本日(7月11日)、2019年5月期の決算を発表し、減収・赤字幅拡大となった。
発表した数字を見ると、売上高が前の期比20.1%減の18億9000万円、営業損益が6億9600万円の赤字(同6900万円の赤字)、
経常損益が7億3900万円の赤字(同8800万円の赤字)、最終損益が12億4000万円の赤字(同7000万円の赤字)だった。

『ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい〜』が継続的なアップデートで固定ファンを獲得しており、
また、定期的なイベントやイベントでの他者IPの活用などのプロモーション効果により新規ユーザーも獲得することで一定の規模を維持しているが、経年とともに売上高は減少傾向にあるという。

肝心の元ネタの会社が今大赤字なのがちょっと縁起悪いなw
0165名無したちの午後 (ササクッテロ Spbf-avE8)2019/07/12(金) 19:48:11.13ID:F9XOC71Mp
しかし更新がマジで早くてほんと嬉しい
来週も更新あるとなると念願のサブかエロ見どころくるかな…!?
この項目がほんと毎回好きなんだよな妄想が広がる
0171名無したちの午後 (ワッチョイWW b796-/g1Z)2019/07/12(金) 20:17:38.86ID:uLXFn87s0
>>163
俺も想定外だけど一番気に入った
店舗特典でタペとかになってくれんかな。楽しみ
0176名無したちの午後 (アウアウウーT Sa9b-pd+t)2019/07/12(金) 21:58:11.91ID:3wWb+aW7a
(´・ω・`)シコシコシコシコ
0178名無したちの午後 (ワッチョイ b796-WUiH)2019/07/12(金) 22:12:19.74ID:sAuazA6H0
>>173
リリアはゲームのキャラクターだから
ゲーム内にリリアの母親設定のキャラがいないと仮定すると
母親=ソシャゲの開発者になるんじゃないかなって

エロ魔法のフィーの母親が科学者のお姉さんということになるみたいな
0179名無したちの午後 (ワッチョイ 221a-Bj8P)2019/07/12(金) 22:59:54.52ID:YCTG2+aX0
一番大きいリーシャでも基本サイズは128センチか
乳同級生の恋とみのりの130を超えるキャラは今作のメインにはいなかった模様

リリアは先入観なしで立ち絵を見ると爆乳キャラなのに、このシリーズのキャラとして
見るとちっちゃいと思えてしまうのが恐ろしい……
0180名無したちの午後 (ワッチョイWW 2b92-+OlT)2019/07/13(土) 00:01:52.89ID:Low3UicM0
128のUカップということはZカップ化で12.5プラスでバスト140を突破することになるか。
ZカップキャラはヴェルカV→Zで135、フィーはU→Zで139.5だったからインフレが進んで嬉しい。
0182名無したちの午後 (ワッチョイWW 2b92-+OlT)2019/07/13(土) 00:17:17.14ID:Low3UicM0
Zカップに成長したら誰が1番バスト数大きくなるのかな。計算してみるか。
0184名無したちの午後 (ワッチョイW b796-VyTP)2019/07/13(土) 01:34:52.62ID:DXuLalgk0
1番巨乳のリーシャがちょっとオルガっぽいが狙ってるのか?
0187名無したちの午後 (ワッチョイ 1b4b-Bj8P)2019/07/13(土) 02:37:47.79ID:fHvD65180
>>166
初め見た時服装から元ネタ対魔忍かと思ったけどちゃんとあったのか
0188名無したちの午後 (ワッチョイWW 2b92-+OlT)2019/07/13(土) 03:30:03.04ID:Low3UicM0
エロくて寝れなかったから計算した
完全に自己満です。

Zカップ化した場合のバストサイズ
とりあえずでらうえあ絵のメインだけ

エロアプリ 優衣135彩音135ヴェルカ135光咲姫141.5澄花142璃恋131翼136祥子130.5 まつり134響子135理沙136.5夏姫131.5

エロ魔法 英玲奈146.5オルガ141フィー139.5リディア134.5カシュニア140ナオミン134カトレーヌ136ミャウ135.5かぐや136.5みぞれ小141.5みぞれ大134

超エロアプリ 莉音145.5恋乃香144晶143.5奈々子139摩耶134.5ひなた132.5楓139優華理136リリア141.5リーシャ140.5

数字が大きいほどバストサイズの割にカップ数が小さいことになるのかな。
全員Z化してほしい。
0196名無したちの午後 (スフッ Sd42-xFOd)2019/07/13(土) 11:57:56.84ID:yYkSQ7z4d
>>194
ドラクエでもモンスターをギガボディや超ギガボディに変更出来るようになったからドラクエ路線もありか?

そういえば異世界でもドラクエネタがチラホラあったな
0200名無したちの午後 (ワッチョイ db1a-P44A)2019/07/13(土) 16:50:53.14ID:mCziTJ1/0
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/10/img3.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/10/img2.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/10/img1.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/09/img3.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/09/img2.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/09/img1.png


( ^ω^)
0207名無したちの午後 (ワッチョイWW b796-DYJW)2019/07/13(土) 19:58:15.31ID:pcKybara0
ほとんどパンストなのがちょっとだけ残念だわ
ここのみんなはパンスト派?生足派?
0210名無したちの午後 (ワッチョイW b796-VyTP)2019/07/13(土) 20:48:45.21ID:DXuLalgk0
リーシャ着衣エロあれば良いなぁ
0216名無したちの午後 (スップ Sd62-PE8s)2019/07/14(日) 01:11:17.81ID:fLDps3fnd
リーシャ、銀髪の長髪なんだな
でらうえあ原画で最大バストがショートじゃないのは初めてか

シルエットにした時に胸が際立つのがショートヘアーだから、ヴェルカ→フィーと最大サイズはショートにしてたと聞いて納得してたんだけど
既に長髪で母性溢れる最大バストのお姉さんなら、桃夏さんがいて人気だったわ
0224名無したちの午後 (アウアウクー MMff-b6zp)2019/07/14(日) 12:23:50.54ID:gwEmu6TDM
最近ここの作品知って前作買ったんだけど名前設定したのに全部名字の匠呼びってなん?
H中結構連呼するからanim見たいにあなたキミにしてくれんかな
単に先輩呼びの子は良かった
フィーとサキュバスの子
あと卑語もっといっぱい欲しい
0235名無したちの午後 (スップ Sd62-PE8s)2019/07/14(日) 19:37:50.84ID:fLDps3fnd
赤髪ポニーテール以外の共通性が全く見当たらないんだけど...
光咲姫さんやフィー並の関連性ならわかるけどさ

今作なら恋乃香(恋鐘)くらい寄せてるならわかる
0236名無したちの午後 (ワッチョイ 83a2-YtL5)2019/07/14(日) 19:59:09.62ID:ozojxFKC0
>>234
>>226 のソシャゲプレイしているけど、違うと思う
カトレーヌは名前も外見も似ていたけど、楓はそんな感じまったくないし
炎を使う能力ってところは合ってるけど
0237名無したちの午後 (ワッチョイW fffc-JFmJ)2019/07/14(日) 20:31:09.70ID:IFi+3Icd0
>>236
そうか?髪留め含め首から上ほぼ同じに見えるけどな、それと年上
他に該当しそうなキャラもいないしジャンヌオルタが通るならほぼ確だと思うけど、まあ追加情報待ちか
後料理上手いってのは違うというか真逆すね
0246名無したちの午後 (ワッチョイ a2bd-AvHN)2019/07/15(月) 04:05:13.56ID:JaFOt/wI0
言われてみればリリアがオギンバラデザインかもな
0249名無したちの午後 (ワッチョイW 1b4b-xFOd)2019/07/15(月) 09:57:39.16ID:Wmmptk3i0
>>241
そういえばエロアプリはメインの辻林祥子だけはここでも元ネタわからずしまいだったな

別スレだと桐生藍華説が出てたけど
0250名無したちの午後 (スップ Sd62-PE8s)2019/07/15(月) 10:12:26.11ID:qJnmpldzd
祥子は単独最多個別シーンをもらってたけどアニメの最終シーンで存在を消されるというチグハグさが気になった
0251名無したちの午後 (ワッチョイ 4f1a-Bj8P)2019/07/15(月) 11:03:24.48ID:D63pvQ180
今回はバスト120センチ越えは3人だけか
リーシャや晶は身長高いんだから、バストサイズももっと上でもよかった気がする

それにしてもリーシャの能力スーツ姿は、ノーパン透けタイツみたいで実にけしからん
0253名無したちの午後 (ワッチョイWW 9254-0r38)2019/07/15(月) 14:51:27.99ID:VryqDzCR0
露骨にオマージュしたキャラもたくさんいるけど、オマージュなしで要素を組み合わせたキャラもいるんじゃないか
必ずしも元ネタがあるわけじゃない(深掘りすれば無意識の元ネタはあるだろうけど)
0256名無したちの午後 (ワントンキン MM73-pfDZ)2019/07/15(月) 18:48:26.85ID:4b3KOlMNM
二次元だからアレについて触れられてなければ清潔
アナルは女の子の部位で一番エロいと思ってる
綺麗なアナルがアップで描かれてると嬉しい
0289名無したちの午後 (ワッチョイW b796-VyTP)2019/07/17(水) 18:07:37.30ID:z1b0ufUL0
我々の界隈では貧乳です
0292名無したちの午後 (アウアウウー Sa9b-obJ5)2019/07/17(水) 18:23:53.65ID:p4dANEf+a
仮にマスコットをゲームに出しちゃうとめんどくさい人たち出てきそう
???「この子はあの作品の主人公とHした!無理!!」みたいな人

マスコットは正月とかハロウィンとかにHな格好させるくらいがちょうどいい気がする
0293名無したちの午後 (ワッチョイ b796-q5pO)2019/07/17(水) 18:42:25.11ID:XU0gKAX70
んじゃあ
時も次元も無視して各シリーズに顔をだして主人公に揉まれて母乳のませる役割をさせよう
各主人公に揉まれてるうちにだんだんおっぱい経験値をためて
シリーズ毎に紹介ページのゆきちゃんのおっぱいが成長していく
おっぱいは揉ませてくれるけどHはさせてくれないみんなのサブヒロインゆきちゃんの誕生だ
0294名無したちの午後 (ササクッテロレ Spbf-QSGK)2019/07/17(水) 19:18:49.93ID:hwsz8VK1p
そもそもワシはなんでせっかく作った看板娘をしれっと消してそのままなのかを問いたい
メッセージ文とかも丸ごとどっかに残しときゃいいんに、とは思うがそもそも公式ページできたの二作目告知以降だから普通に忘れてるだけか
0300名無したちの午後 (ワッチョイ e2a8-q5pO)2019/07/17(水) 22:21:13.60ID:a3pnvwrz0
サブを除くなら実質ドベだぞ
一時的に貧乳化したメインヒロイン以外に負けてるし

かっちゃんが育てた乳が最下位ってさすがにどうなのって思ったが
0303名無したちの午後 (スップ Sd42-PE8s)2019/07/17(水) 22:30:11.21ID:eDPm3hRwd
乳同級生だと明日香はブービーどころかバスト108で最貧乳だったはず(錯乱)
ちびミシェルや逆サバ状態のみのりを含めるなら話は違うけど

新作のひなたもバスト3桁で貧乳枠(錯乱)
0311名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp45-/VB7)2019/07/18(木) 08:11:27.40ID:ao8n5Xv9p
今日のアプデがサブキャラ公開なのか、はたまたシステム公表なのか気になるところ
正直全然耐えられるからどっちでもいいけど、ロリ巨乳又は超乳が出るなら話は別
0314名無したちの午後 (ワッチョイ a596-Pepj)2019/07/18(木) 17:08:51.10ID:FiqtiQIY0
>>96-99
この娘の設定って凄いんだよな。
身長が158でバストが160の4Zだろ。

今からでもこのスレで、出して出して、って書き込んで入れば?
結構見てるみたいだし、サブヒロイン辺りで出してくれんじゃね?
0318名無したちの午後 (ワッチョイWW 3192-/KCR)2019/07/18(木) 21:57:34.25ID:YSqU7W7i0
腕を広げた長さと身長は同じくらいと言われてるから両腕で円を作ればバスト160のパッションリップの大きさが分かるんじゃないかな。
0320名無したちの午後 (ワッチョイW 9d96-Jgj+)2019/07/18(木) 22:27:59.13ID:nwXBQxga0
自分にメジャー巻いて巨乳ってこんなん付いてんのか・・・ってやるのはおっぱい星人のお約束
実際は女はベースになる胴が細いからもっと乳の比率高いんだろうが
0331名無したちの午後 (ワッチョイW a596-9vUW)2019/07/19(金) 17:48:35.94ID:JEpRBUEt0
うおおおお!パッケージ画像!
0347名無したちの午後 (ワッチョイWW 3192-/KCR)2019/07/19(金) 18:55:56.75ID:Jawu5BwB0
摩耶ちゃん15回オナはエロい
0350名無したちの午後 (ワッチョイW a596-9vUW)2019/07/19(金) 19:13:05.55ID:JEpRBUEt0
7/26から予約開始か
ソフマップは特典キャラ誰選ぶんだろ
0351名無したちの午後 (ワッチョイW 9d96-IZYe)2019/07/19(金) 19:16:58.74ID:ohMaYzHF0
新CGの陰毛検査って…陰毛も何もツルっツルのパイパンやん!
これは超嫌な予感しかしない…摩耶もパイパンなのに剃るっていう意味不明のシーンになるのか…&#8264;
0354名無したちの午後 (ワッチョイ a596-BXpe)2019/07/19(金) 20:03:50.70ID:Ou4AhWVV0
全キャラのオナニーデータ更新とあっても
部活衣装の追加に全キャラと書かれていないのは
摩耶だけ4つ目の衣装無いからか

まぁリーシャも4つ目は無いようなもんだけど
0355名無したちの午後 (ワッチョイ 3aa8-k+pP)2019/07/19(金) 20:08:45.83ID:Ngt3IOoJ0
                         |週オナニー  |初オナニー
嬢ヶ崎莉音                 |    6     .|    S4
美咲恋乃香               ......|    11    |    S5
黒森姫晶                 ....|    12    |    S4
西園寺奈々子                .|    8     .|    S5
水瀬摩耶                 ....|    15    |    C1
湯谷ひなた                 |    10    |    S4
御堂楓                   ..|    7     .|    S5
園宮優華理               ......|    8     .|    C1
伊々月リリア               ....|    4     .|    3年前
リーゼルシャルロ・フォン・ケーニッヒ  |    6     .|    C1
平均値                   ..|    8.7    .|    S5〜6
中央値                   ..|    8     .|    S5



うーんこのエロ娘ども
0359名無したちの午後 (ワッチョイ fa9b-z/9i)2019/07/19(金) 20:47:26.09ID:4GG8j0mY0
「アイスにへんし〜ん」アプリってまんまへんし〜んで笑った
へんし〜んシリーズのライターも居るし変身系悪戯は期待出来そうだな
0360名無したちの午後 (ササクッテロ Sp45-U82S)2019/07/19(金) 20:59:58.41ID:5pBv3KMxp
前回のエロCGサンプルが26枚で今のところ6枚だけだから
発売前の18週までサブ紹介やらスクショ、エロ見どころにプロフィール更新、人気投票.特典とか合わせてけば
なんとか毎週更新行けそうかな…
毎週更新ないと死ぬ
0362名無したちの午後 (スップ Sd1a-acti)2019/07/19(金) 21:10:43.37ID:7KoWG+BEd
7/26予約開始=販売各店舗の予約特典紹介なら

大手用の描き下ろしタペストリーとか、ゲーム内CGのテレカとか
実質大量のCG公開になるな
0367名無したちの午後 (ワッチョイ 3a96-DGEx)2019/07/19(金) 22:27:14.96ID:HoJAVPqp0
南国さく乳アイランドのモブキャラハーレムの母乳風呂のシーンで3回はできる
あれ主観視点じゃなく主人公が母乳浴びてるのが絵的にポイント高い
0370名無したちの午後 (ワッチョイWW 3192-/KCR)2019/07/19(金) 23:19:16.12ID:Jawu5BwB0
個人的には優華理ちゃんの2枚目のCGみたいな分身ちんぽは青とか半透明を環境設定で肌色ちんぽに変更可になると嬉しい。青とかだと自分のモノで犯してる感がしないから色変えはして欲しい。
0386名無したちの午後 (スップ Sd1a-acti)2019/07/20(土) 07:54:59.09ID:/trhekCld
カトレーヌのシーン開始のテキストの時点で異世界ブルマ連呼してたけど

体操服&ブルマは保健委員(カトレーヌ、奈々子)の格好ということにしてるんだろう
0390名無したちの午後 (アウアウウー Sa49-A1NR)2019/07/20(土) 08:46:18.70ID:QdNQxqPva
>>387
一瞬服の構造が…とか思ったけど、そんなもん気にならんぐらいおっぱいがあると何かどうでもよくなるな
おっぱいには人に余裕とおおらかな気持ちにさせる効果があるなんて思わんかったわ
0396名無したちの午後 (ワッチョイW a596-9vUW)2019/07/20(土) 13:36:52.46ID:junXYgAO0
>>395
これ
0410名無したちの午後 (アウアウカー Sa9d-9vUW)2019/07/20(土) 19:49:01.38ID:y1QB8MfWa
奈々子ちゃんのCG公開はまだか
0413名無したちの午後 (アウアウカー Sa9d-9vUW)2019/07/20(土) 20:29:25.05ID:HHdEkTrga
>>412
立ち絵でシコるの飽きたわ
特典絵も良さげな構図に見えたし予約は奈々子ちゃんの特典ある所にしようかな
0427名無したちの午後 (ワッチョイW 9d96-Jgj+)2019/07/21(日) 00:38:56.83ID:suZCDplM0
1日2回以上のペースで抜いてた時期もあったから
回数制限ない女ならいけるわなと思ってしまう
今後乳みたいに回数もインフレしてってほしい
20回越えは期待
0429名無したちの午後 (ワッチョイW a596-9vUW)2019/07/21(日) 01:27:08.64ID:/R/BPXXa0
奈々子ちゃん!
0432名無したちの午後 (ワッチョイW 0d21-Ohi2)2019/07/21(日) 03:11:17.52ID:Yyxy2A6g0
新作もdlサイトで発売日から買えるのかな?
0437名無したちの午後 (選挙行ったか?W 1592-Ohi2)2019/07/21(日) 08:53:57.89ID:lR9chTuz0VOTE
>>432
エロアプリみたいにDMM専売にならなけりゃ
ワンチャンあるかも DMMは仕様がやたらと
面倒過ぎてやだなぁ 普通にダウンロードしたら
そのまま遊べるようにしてよ…
0441名無したちの午後 (選挙行ったか? Sa9d-9vUW)2019/07/21(日) 14:26:49.86ID:ZTWnLSKOaVOTE
過去の人気投票から見てもクール系のキャラは強そうだな
0452名無したちの午後 (選挙行ったか? MM05-iRli)2019/07/21(日) 17:03:16.02ID:/R/BPXXaMVOTE
>>441
クール系といえば、アイマスでよくあるキュートクールパッションという属性分類って的確だよね
人間のキャラって分析すればこの3タイプに落ち着く気がする
0456名無したちの午後 (ワッチョイ a596-BXpe)2019/07/21(日) 20:34:31.47ID:yMMX6Z240
SQUEEZ系でサキュバスといえば

シャウラ(身体測定2)…朗らか
リディア(エロ魔法)…奥手
摩耶(超エロアプリ)…表向きは実直な風紀委員

こんな感じか
世界観が繋がっているなら、リディアと摩耶はナオミンと晶みたいに同族繋がりがあるかもね
0466名無したちの午後 (ササクッテロ Sp45-U82S)2019/07/22(月) 02:17:28.03ID:zz9Ea2Sjp
前回はエロ見どころが発売日直前まで更新なくて
一気に全部公開みたいなもったいないことしてたから
今度は早めに1個1個公開してほしい…
0471名無したちの午後 (JP 0H1e-QKg6)2019/07/22(月) 10:59:37.44ID:o3Zh/opkH
来乃香って元ネタシャニマスだけかと思ってたけどエロ衣装見るにキズナアイ要素もあるんだな
0481名無したちの午後 (スプッッ Sdfa-dXHu)2019/07/22(月) 15:24:38.25ID:t7MCEGlCd
100分の1の確率なのに抜きゲ方面でよく見る虹ゴリラの人とか
他所のエロ原画の「の歯」が選ばれてるのみると
抽選じゃなくて恣意的に選んでないあのキャンペーン
0485名無したちの午後 (ワッチョイW a596-9vUW)2019/07/22(月) 18:21:00.48ID:4Xe6Dfn60
ほとんどツイートしない俺のアカウントが当選したしあんまり関係ないんじゃないか?
0489名無したちの午後 (スププ Sd1a-ttUM)2019/07/22(月) 21:07:58.69ID:n8zzR+Ohd
なんとなく今作のダークエルフの声優はナオミンと同じ人が当ててそう
0491名無したちの午後 (アウアウウー Sa49-A1NR)2019/07/22(月) 21:47:18.09ID:E0XzNc0za
リーシャもフィーやヴェルカ担当してた人になりそう。

あの人声が可愛いのはいいけど、声ちっちゃいんだよなー、どうにかならんもんか
0493名無したちの午後 (ワッチョイ a596-a4LL)2019/07/22(月) 22:38:52.22ID:u/jEeKsk0
エロアプリからエロ魔法で続投した声優は
似たキャラに関してはずらしてる感はあるね

優衣→ナオミン
彩音→ミャウ
ヴェルカ→フィー
光咲姫→みぞれ
澄花→オルガ
まつり→カシュニア

優衣役の人がそのまま英玲奈役はやらないみたいな
0495名無したちの午後 (ワッチョイW a596-9vUW)2019/07/22(月) 23:06:54.42ID:4Xe6Dfn60
りんごりんは復活しますか?(震え声)
0507名無したちの午後 (アウアウウー Sa49-A1NR)2019/07/23(火) 20:01:25.51ID:hGUlo79ma
そういやホームページ担当のドジっ子スタッフは今もいるんやろか…
超エロアプリになって著しいミスが見られないからクビにでもされたんだろうか…
0513名無したちの午後 (ワッチョイ b992-ShKg)2019/07/24(水) 01:46:01.28ID:1HKadPl70
リリアのエロcgのハイエースされそうなほど〜のところの文章かなり気持ち悪いと思うけどめちゃくちゃ勃起する
車の中で乳鷲掴みとキスしながら種付けプレスとか風呂入ってる時に突然現れて後ろから壁に押し付けてロリまんこ犯したい
0517名無したちの午後 (ワッチョイ 561a-jGuh)2019/07/24(水) 04:53:52.99ID:u4dHEJhn0
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/01/img4.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/02/img4.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/03/img4.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/04/img4.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/05/img4.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/06/img4.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/07/img4.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/08/img4.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/09/img4.png
https://milkfactory.jp/products/heapps/common/img/character/10/img4.png

( ^ω^)
0539名無したちの午後 (スップ Sd8a-thM4)2019/07/25(木) 00:42:42.58ID:2UJvZpSYd
そういえば今回は和風のおっとりお姉さんキャリアがいないのか
和風黒髪ロングキャラはほぼ毎回出るもんだと思ってた

和風(忍者)のお姉さん、という意味では楓パイセンか
0554名無したちの午後 (アウアウカー Sa95-3cKE)2019/07/25(木) 15:41:23.96ID:TaDnuwq+a
C.C.って胸大きいか?
それとも俺の感覚が麻痺しとるんか?
0561名無したちの午後 (ワッチョイWW e992-cwNW)2019/07/25(木) 18:51:12.76ID:njpGtFTd0
妹いる設定なら出して欲しい。サブキャラかリリアちゃんと3Pでもいいと思う。
0563名無したちの午後 (ワッチョイW bd96-3cKE)2019/07/25(木) 19:36:28.54ID:fnpb6n6g0
みるふぁく作品みたいな島に住む貧乳はどうすりゃいいですか?
0575名無したちの午後 (FAX! 1e6e-aoqV)2019/07/26(金) 00:42:10.65ID:sOau96+R0FOX
>>574
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0580名無したちの午後 (FAX!W bd96-3cKE)2019/07/26(金) 01:00:47.44ID:4qNz/Xj70FOX
くそ… いまさっき賢者モードになったばかりなのに…
0593名無したちの午後 (FAX! Sd6a-OUk2)2019/07/26(金) 10:17:37.44ID:9l77EDoidFOX
てかどのエロゲも立ち絵鑑賞モードデフォでつけろっていつも思う
ついてても全身見れないとかなんにもわかってないメーカーもあるけど
0598名無したちの午後 (ワッチョイWW e992-cwNW)2019/07/26(金) 14:24:52.95ID:P0XcLClL0
>>593
みるふぁくやSQUEEZは全身の立ち絵がHP上にあるから全キャラの全身立ち絵が見れないのは非常にもったいない。
0600名無したちの午後 (ワッチョイWW bd96-HoFQ)2019/07/26(金) 16:19:26.01ID:/2WsrBG30
更新きてるよ
0601名無したちの午後 (ワッチョイ bd96-abFt)2019/07/26(金) 16:30:00.40ID:U9S7pHV+0
>>561
>>562
同意、リリアは折角のゲーキャラって事なんだし、JS、JC、JK、JD、母親バージョン
を造って欲しいな。
0609名無したちの午後 (ワッチョイW bd96-3cKE)2019/07/26(金) 17:49:09.79ID:4qNz/Xj70
>>599
分かりみが深い
アマゾンとかまんだらけでプレ値で買う羽目になるかも
0613名無したちの午後 (ワッチョイW bd96-3cKE)2019/07/26(金) 18:43:49.63ID:4qNz/Xj70
奈々子ちゃんほんとやばいわ
俺もぺろぺろされたい
0615名無したちの午後 (ササクッテロラ Spfd-zVFA)2019/07/26(金) 19:43:51.21ID:+BlaCRqOp
この感じだとしばらくは全キャラCG公開まではCG更新のみかな
早くサブキャラと親子丼情報が欲しい…
特典全キャラ同じアングルなのはつなげたら凄いいい感じのパノラマ写真になりそう
0618名無したちの午後 (ワッチョイ 9d96-tP4r)2019/07/26(金) 20:32:08.15ID:riahiR7n0
でらうえあの描き方なのかスタッフの指示なのか塗りのせいなのか分からないが
とにかく今作は過去作と比べて迫力がある。カメラの位置が近い。すごい股間に来る
0619名無したちの午後 (ワッチョイW f596-CDeu)2019/07/26(金) 20:34:03.80ID:OiGBke7u0
俺はそんな詳しくないけどなんかライターが抜きゲー界では実績ある面子らしいじゃん
プレイ内容への指定が細かくなってるのかも
0632名無したちの午後 (ワッチョイ bd96-6o+n)2019/07/26(金) 21:54:48.17ID:bu5KOZxm0
>>631
あー摩耶か
足の部分がそれっぽいと思ってたんだけど、頭の猫耳みたいなのが若干違うように見えて別人だと思ってしまった
じゃあ莉音と摩耶の新CGのちょっとした公開か
0634名無したちの午後 (ワッチョイWW e992-cwNW)2019/07/26(金) 21:59:47.62ID:P0XcLClL0
今のところ奈々子と摩耶が好みだからどこで買うか迷う
0636名無したちの午後 (ワッチョイW bd96-3cKE)2019/07/26(金) 22:06:15.35ID:4qNz/Xj70
>>634
どっちも買っちゃいなYO&#9836;
0637名無したちの午後 (ワッチョイW e9ae-o6Qb)2019/07/26(金) 22:10:38.69ID:S0YUOJGI0
各キャラごとにエロ漫画かいてるんだけどひなたちゃんの髪飾りって左側だよね?
立ち絵だと左なのにCGとSDのほうだと右側についてる
0639名無したちの午後 (アウアウウーT Sa61-r781)2019/07/26(金) 22:37:20.73ID:AtgvyFtaa
(´・ω・`)シコシコシコシコ予約シコシコ
0640名無したちの午後 (ワッチョイ 2692-KIok)2019/07/26(金) 22:43:08.07ID:ELW1bSPH0
駿河屋の担当は俺と好みが合うようだ
前回はみぞれ、今回は奈々子を選んでくれてありがとう
まんぐり返しでおっぱい寄せてるイラスト大好物だわ
みぞれのタペストリーとポーズ統一されているのがポイント高い
0646名無したちの午後 (ワッチョイWW bd96-+Thh)2019/07/27(土) 00:34:14.01ID:mWX1DQLP0
画像ツール駆使しておっぱい占有率なるもの計算してみてるんだけど、案外クソだるい…
時間クッソかかるなぁこれ、、やりきれるか不安
0656名無したちの午後 (ワッチョイ e51a-JDM+)2019/07/27(土) 10:02:42.74ID:OkkA9Htl0
魔法の胸見せトップページは正直肌のテカリが強すぎて個人的にはあまりエッチく
見えなかったけれど、今回はちょうどいい感じでエロい
というか、トップページだけ見比べると魔法の皆よりも超アプリの皆の方がおっぱい
大きく見える

>>637
多分両側につけてるんだと思います
「花咲くいろは」の緒花も両側に花の髪飾りつけてますし
0657名無したちの午後 (アウアウカー Sa95-3cKE)2019/07/27(土) 10:34:17.74ID:C3qyY1aba
わかる
特に優香里先輩とリーシャのならびエッチ
一人一人の全体図見てみたい
0659名無したちの午後 (ワッチョイ e51a-JDM+)2019/07/27(土) 10:50:10.94ID:OkkA9Htl0
リディアやカシュニアの髪解いた状態でのエッチとか、前作では普段と違う髪型での
エロシーンなかったけれど、今回はどうだろう
髪を下ろした優華理とか見てみたいけれど
0670名無したちの午後 (ワンミングク MMfa-6r9h)2019/07/27(土) 14:25:05.75ID:3fFUhXLWM
前作のグラフィッカーは浜田みくって人がメインでミニョンって人はサブだったけど
今作はミニョンって人がメインになった感じなのかな
0686名無したちの午後 (ワッチョイ aa96-JDM+)2019/07/27(土) 20:44:30.77ID:5/G9xMXG0
セックスオープンワールドに
裸足少女に
巨乳ファンタジーは10周年記念ボックス
爆乳シリーズ
これ以上他所のメーカーが母乳ゲーだしたら財布が財布が大危険や
0688名無したちの午後 (ワッチョイ 51a2-tP4r)2019/07/27(土) 20:58:03.04ID:aloR/eKn0
孕ませリシリーズ、いつも中古で買ってるけど今回は予約しようかと思い始めてる
でも調べてみたら、予約だと1万以上するのね・・・
0689名無したちの午後 (ワッチョイ bd96-wm0+)2019/07/27(土) 21:08:45.35ID:xu5CWVyf0
当たりゲーなのわかってるし予約余裕ですわ
親子丼だけじゃなくダブル孕ませと
一歩踏み込んでくれた事に感謝を込めてな
0693名無したちの午後 (ワッチョイW bd96-3cKE)2019/07/27(土) 22:53:15.10ID:sLisAzKY0
タペの出来次第では複数買ってしまうかも知れん
0697名無したちの午後 (ワッチョイ ad9d-/0C9)2019/07/28(日) 01:28:00.32ID:RpUILogX0
    ∩∩
    ||||   ┯‖
  _/●●ヽ_ ||‖
  |彡(●)ミ | Y‖   おるぞ
  |ヽ|U|ノ | |‖
  / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |‖
 |::  .:/>> / ‖
 /:: ..::(/`-" ‖
`/::  .::/:/   宀
/:: ..::/:/
L ̄ ̄ ̄ ̄_/
|」 ̄ ̄ ̄|」
0705名無したちの午後 (ワッチョイWW e992-cwNW)2019/07/28(日) 12:40:44.67ID:MpGlzOgo0
今年は2本行こうかな
0706名無したちの午後 (ワッチョイ e51a-JDM+)2019/07/28(日) 12:59:20.01ID:dwm8up2+0
望み薄だけれど、あえて立ち絵全裸モードのサブキャラ全員分完備を祈念します
まだ誰一人発表されてないけれど、前例からしてツボなビジュアルのキャラが
3、4人はいるはずなので
0712名無したちの午後 (スップ Sd8a-thM4)2019/07/29(月) 00:07:49.65ID:0X+HvS7Vd
奈々子のpaipaiシチュエーション見てて思ったけど、今回の制服って肩腕の部分と腹部の部分で服が分かれてる構造?
奈々子のCGだと服部部分だけ外して肩腕部分だけ着たままのように見えるんだけど、各キャラの立ち絵を見ても背中側で服の生地が繋がってるのかわからない

エロ魔法と制服が似てはいるんだけど、エロ魔法は背中部分で生地が繋がってるんだよね
0715名無したちの午後 (ササクッテロラ Spfd-zVFA)2019/07/29(月) 00:46:57.81ID:hjyQt+yAp
エロアプリ以降って3万本くらい売れてるんだっけ?
エロ魔法も今回のDLの方も既に月間2位まできてるし
1作品作るだけで2年分くらいの稼ぎができてるんだろうな
0718名無したちの午後 (ワッチョイ e61a-r781)2019/07/29(月) 01:12:01.41ID:I2fgN0KD0
作画をでらうえあに変えたのは成功だった訳だ
とはいえ、ゆいびを裏方にまわすのはもったいないと思うんだがなぁ・・・
発売周期が開きすぎてるし二人の2ライン体制にすればいいのに、テックアーツ存命時はそうするつもりだったのかも知れんけど
0721名無したちの午後 (ワッチョイWW bd96-HoFQ)2019/07/29(月) 01:38:32.11ID:rDsoHPK20
仮にアニメ化するとしてもスクイーズのエロアプリ学園の作画は勘弁してほしい
雷火剣ならほぼ当たると思う
0726名無したちの午後 (ワッチョイ e61a-/0C9)2019/07/29(月) 09:42:23.72ID:srKRkuKg0
         ,,,      ,,,,,,         : .と お. 救 人 お
        _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ .お の  っ
     _= ~               ヽ   : 思 が う  命 ぱ
     ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.  : わ ま な. を .い
        ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ .: ん し ん     で
         ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、 . : か い て
        ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ . : ね
         `=  `ー'   iノ'  | / |
          ~ーノノノノノ'′
0744名無したちの午後 (ニククエW bd96-3cKE)2019/07/29(月) 21:56:40.76ID:6E3UMRSM0NIKU
奈々子はわしの孫でいいか?
0753名無したちの午後 (ワッチョイW bd96-3cKE)2019/07/30(火) 00:21:02.18ID:/3ChAYKd0
パケ絵いつもよりエロいなと思ったけど他のシリーズより胸デカく描いてるからなんかな
0763名無したちの午後 (ワッチョイ 794b-JDM+)2019/07/30(火) 02:40:21.02ID:6kfWdQ/D0
プレイして思ったけど孕ませシリーズのbgmいいな
初めてプレイしたパイドル、エロアプリ、異世界のタイトルで流れてるのが総じて好み
0764名無したちの午後 (スップ Sd6a-cCBo)2019/07/30(火) 07:15:05.23ID:bYHg9HAzd
塚ちゃんママと睦美ちゃん、エロ魔法のママさん達ですねぇ 塚ちゃんは授乳室でのプレイが
想像以上にばぶばぶだったのが最高でちた
リーシャママにも期待してます
0765名無したちの午後 (ワッチョイ bd96-wm0+)2019/07/30(火) 09:04:34.86ID:748SwR9L0
>>755
エロアプリ2なら晶ちゃん
歴代ならオルガになおみんとエロ魔法キャラが思い浮かんだが
旧ブランドのでもいいなら個人的1位は雪姫だな
顔、声、おっぱいすべて当時はパーフェクトでいまだにレジェンド
でらうえあの描いた雪姫もみてみたいな〜(チラッ

>>763
わかる
0768名無したちの午後 (アウアウウー Sa61-w25+)2019/07/30(火) 12:50:53.40ID:r281jJ45a
op楽しみにしてるーあの頭おかしい歌はほんと素晴らしい
あれ作詞してる人も歌ってる人もよく恥ずかしがらないなーと毎度毎度感心するわw
0779名無したちの午後 (ワッチョイW bd96-LL3C)2019/07/30(火) 20:04:50.59ID:/3ChAYKd0
CGになると数値通りの見た目になるタイプかもしれん
0789名無したちの午後 (ワッチョイW bd96-LL3C)2019/07/30(火) 22:00:13.45ID:/3ChAYKd0
>>784
やみN1!
0797名無したちの午後 (ワッチョイW bd96-LL3C)2019/07/31(水) 00:12:38.51ID:zO/NooAe0
でらうえあ先生もいいが塗り絵師も神
0806名無したちの午後 (ワントンキン MMfa-6r9h)2019/07/31(水) 12:25:40.93ID:6pdNPze8M
OLE -M,ONE-UP時代の塗りも凄かったけどみるふぁくになって更に上質な塗りになった
Twitterのフォロワー数も凄いし同人も売れまくってるんだろうな
0810名無したちの午後 (ワッチョイ 1a5c-ZVB1)2019/07/31(水) 14:23:26.69ID:fSfVMcTO0
動画需要とかでカスタム系が伸びてる側面もあるなら
ゲーム中に登場した「モブ子の」気合入った立ち絵を自由に使える権利とか付けてみるのはどうか
ついでにゲーム中の背景もセットで
テック系の塗り水準ならきっと需要はあるだろう
0816名無したちの午後 (ササクッテロル Spfd-zVFA)2019/07/31(水) 19:28:28.17ID:A9XPuKTQp
今回やけに脚本家多くつけてるし
母親の方のテキストも増やして欲しいな
立ち絵なくてもかまいたちの夜みたいな感じでいいから
サブくらいのエロなし会話あるスタートだとキャラが掴めて嬉しい
0817名無したちの午後 (ササクッテロル Spfd-zVFA)2019/07/31(水) 20:10:56.04ID:A9XPuKTQp
今回ゲームシステムはエロアプリの頃に戻るのかな?
前回のエロアプリであったオナニーレーダーが復活っぽいし
それに加えて放課後部活(アルバイト)エロ、おっぱいブートキャンプ、親子丼
全員水着衣装ありだからプールかビーチイベントも全員分あり
結構色々とシステム盛り盛りな感ある
あれだけ背景しっかり作ってたしマップシステムになりそうなんだよね
0818名無したちの午後 (ワッチョイ ad92-tP4r)2019/07/31(水) 20:48:35.00ID:zoxx9OmO0
でらうえあは、絵はいいんだけどストーリーが人を選ぶんだよな…
竿役がハゲのオッサンだったり、レイプして孕ませるクソ野郎だったりで耐性ないときつい。
ショタも出るけど、おねショタじゃなくてショタおねでしかも女の子を肉便器扱いするクソガキタイプ
だからSQUEEZ,みるふぁくからでらうえあを知った人が同人見ると抵抗感じるってのは まあ分かる
本人がそういう設定好きらしいからしょうがないけど
0829名無したちの午後 (ワッチョイWW 5e00-hotm)2019/08/01(木) 16:19:00.52ID:G1bcZMBG0
冷静に考えると企業への問い合わせでおっぱい大きくしてくださいとか母乳飲みたいですとか妹出して下さいとか言うのかなり恥ずかしいのでは
0831名無したちの午後 (ササクッテロル Sp07-hJCQ)2019/08/01(木) 16:31:44.95ID:iDx8GiGkp
じゃあ聞くけど、店頭限定で受け取れる特典付きエロゲを買うとして顔バレしながら商品名言うのと、自分の性癖を匿名で晒すのどっちがマシよ
0835名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp07-tO59)2019/08/01(木) 20:32:53.50ID:TDXk9sORp
エロ魔法だとあっさりすぎたゲームシステムがエロアプリくらいに復活するといいなぁ
プロフィールのところに親子丼システム、ブートキャンプシステムってマークついてるからエロアプリ時代のUIに戻るんじゃないかと期待
0836名無したちの午後 (ガラプー KKdf-/XQi)2019/08/02(金) 01:28:14.51ID:I9notKuwK
まーた信者に噛み付かれそうだけどでらの商業漫画は全くチンコに来ないからやっぱ塗りの効果はすごいと思った
いやキャラデザはすごい好きやで
0839名無したちの午後 (スップ Sdd2-H6sg)2019/08/02(金) 07:43:22.32ID:rb8/AI1Rd
同人は苦手だが、アンチではないぞ
前に商業で描いてた黒ギャルとショタとの近親相姦シリーズは中身がソフトめな分、気持ちよく抜けた
まあ、でらうえあは仕事で求められている物と同人でやりたいことをしっかりと
描き分かることができるプロってことでいいじゃん(謎の上から目線)
0846名無したちの午後 (スップ Sdd2-wqZ/)2019/08/02(金) 12:44:47.59ID:gKEJPXCod
今日の更新は楓パイセンとリーシャのCG公開かな
たぶんプロフィールで出てくる画像の全体図と差分
メイン全員条件が揃ったから人気投票告知もあるかもね

エロアプリもエロ魔法ままだ全員CGも出揃ってなくて情報格差有りの状態で人気投票始めてた記憶がある
0847名無したちの午後 (ワッチョイ 1289-M93O)2019/08/02(金) 13:37:54.40ID:uso1FRsw0
ここ版権パロっぽいキャラちょくちょく出してるみたいだけど
ディズニー任天堂やコナミっぽいやつはやらないのかな
すごい面白いことになりそうだからチャレンジしてみりゃいいのに
0849名無したちの午後 (ワッチョイ e34b-Ybim)2019/08/02(金) 14:58:45.10ID:ce+qC+rZ0
>>847
そこらへんは一歩間違えると面倒だろうからなぁ
ソシャゲなんかは似たり寄ったりだから被ってもスルーされるし大事にはなりにくいんだろけど
でもここジブリのパロキャラは出してるんだよね
0851名無したちの午後 (ワッチョイWW 1f96-3Pmi)2019/08/02(金) 15:49:47.17ID:c0wvXZbW0
もしかして今日も16時更新ですか?
0853名無したちの午後 (ワッチョイWW 1f96-3Pmi)2019/08/02(金) 16:06:11.19ID:c0wvXZbW0
流石に2週間連続でこの時間に更新はなかったか
この後予定あるから帰ったあとにHPとここの感想レス見ながら楽しみます
0854名無したちの午後 (ワッチョイWW 7392-u+qR)2019/08/02(金) 16:32:16.79ID:nJmfQXfZ0
>>850
エロ蹲踞っていいよね
0863名無したちの午後 (ワッチョイ 96a2-M93O)2019/08/02(金) 19:07:10.14ID:Jg8WITyr0
今回のピックアップは気合入ってる感じがするね
この感じで全員分作って欲しい

まあ個人的に一番好きなキャラ紹介ページは測定1のインタビュー形式のヤツなんだが
0870名無したちの午後 (ササクッテロ Sp07-tO59)2019/08/02(金) 19:35:34.90ID:qOHD31PJp
あれ?初オナニーが母親のバイブって書いてあるはずなのに
ピックアップだと乳首オナニーになっててオナニー内容にも正規バイブがない…
設定適当なのはいいけどちゃんと整合性は合わせてくれないと・・・
0872名無したちの午後 (ササクッテロ Sp07-tO59)2019/08/02(金) 20:24:47.41ID:qOHD31PJp
>>871
うーんでも他のキャラ(ひなた)だとプロフィールの初オナニーに
摩耶のピックアップとおんなじ陥没乳首オナニーが入ってるし
やっぱ調整ミスな気がする
0873名無したちの午後 (ワッチョイ 2b92-ONUK)2019/08/02(金) 20:49:27.83ID:0lhUI21B0
乳首に掃除機当てるとかバカすぎてわろた
0875名無したちの午後 (ワッチョイ 1292-0ks1)2019/08/02(金) 22:00:23.29ID:EkZfCJkA0
DLsiteサイトで発売開始!っていう告知見て「え!?もう新作出たの!?買わなきゃ!!」って間違えて買いそうになったのは俺だけではあるまい・・・危ないところだった・・・。
0877名無したちの午後 (アウアウカー Saaf-QoJB)2019/08/02(金) 22:59:32.59ID:dRa+oNIga
ピックアップはメイン全キャラに欲しいな
ハーレムものこそヒロインは平等に扱って欲しい
まあ一部にしかないからピックアップなのかもしれないが
0880名無したちの午後 (ワッチョイ 1f96-M4H/)2019/08/02(金) 23:42:16.90ID:QSbiSBCU0
エロ魔法のピックアップは10人中5人(黒髪三人娘、カシュニア。ミャウ)
エロアプリのピックアップは12人中7人(彩音、光咲姫、璃恋、塚ちゃん、まつり、響子、夏姉)

両作品ともHPでしか見れないそのキャラの幼い頃の描き下ろしがあったけど、今回は無いのかな
0881名無したちの午後 (ササクッテロ Sp07-tO59)2019/08/02(金) 23:46:07.42ID:qOHD31PJp
あ、今見たら文章変わってたw
・おっぱいクロニクル
初オナニーが初学6年から仲学1年、陥没乳首から母親のバイブに変更
https://i.imgur.com/o8RAj5V.jpg

https://i.imgur.com/He1kJaz.jpg

・初オナペディア
陥没乳首と掃除機オナニーから母親のバイブと少女漫画に変更
https://i.imgur.com/QSsbUnM.jpg

https://i.imgur.com/jd25gJy.jpg

やっぱりひなたと文章間違えてた感じかな?
0883名無したちの午後 (ワッチョイWW 7392-u+qR)2019/08/03(土) 00:01:28.53ID:JBOzzw4r0
オナニー回数どう考えても平均15回にならないと思うんだけど誰のと間違えてるんだろ
0885名無したちの午後 (ワッチョイ 1f96-M93O)2019/08/03(土) 00:11:29.73ID:bbalbhaz0
ステータス詐欺でしょ
0891名無したちの午後 (ササクッテロ Sp07-tO59)2019/08/03(土) 06:19:50.69ID:YOkFJZAsp
しかしCG1枚かぁ結構ペースゆっくりだな
あと17週で発売だけど全部の情報出るのが2週間前とするとあと15週
もう少し情報をください(泣)
(はよシステム説明とサブと親子丼を…)
0892名無したちの午後 (エムゾネWW FFb2-/vgV)2019/08/03(土) 06:51:38.27ID:420prbmqF
サンプルばんばん公開されておぉっ!
って期待してたらゲームCGほとんど公開しちゃってました☆てへ

ってあるから少なめでも良いかな。
基本買う気ありだし。
0893名無したちの午後 (ササクッテロ Sp07-tO59)2019/08/03(土) 07:05:51.68ID:YOkFJZAsp
みるふぁくの場合差分なしで110枚としっかり断言してるから安心なのよそこは(前回も100枚と最初から公開してる)
圧倒的な物量だからできる力技(凄すぎる)
毎回25〜30枚は公開してくれるし前は2〜3枚バンバン公開してくれたから少し期待してしまうのよねぇ
0894名無したちの午後 (ワッチョイ f71a-Ybim)2019/08/03(土) 10:21:51.31ID:w5CTmF0G0
今回はキャラ立ち絵のおっぱいの迫力が凄いから、全裸立ち絵が実に楽しみ
魔法はキャラの立ち位置の間隔が悪くて、4人並ぶとスペースはあるのに誰かが隠れ
ちゃったり見切れたりしたから、超アプリはその辺り気をつけて欲しいなあ

>>880
魔法のピックアップはエッチなハプニングや初オナを描き下ろしイラストで公開って
ピックアップのトップに書いてあるのに、ミャウとカシュニアには描き下ろしイラスト
ないのが許しがたい
0897名無したちの午後 (アウアウクー MM47-eKD+)2019/08/03(土) 14:20:37.91ID:rCbZfuzsM
普通は「85はこんな大きくねーよwww」みたいな指摘をギャルゲキャラが受けるけど
エロゲの奇乳キャラとなると逆になるな。体重が乳の重さを反映されてなかったり
0901名無したちの午後 (ワッチョイ 1f96-M4H/)2019/08/03(土) 17:03:38.52ID:7pYwWO130
日本人女性の平均カップ数はB〜C
平均がそれなら貧乳となるとAカップ以下になる

初学4年でEカップが「クラスの中では大きい方」ならクラスの平均はC-Dあたり
初学4年の時点で日本の成人女性より大きくなってる世界だな
0903名無したちの午後 (ワッチョイ 1f96-M4H/)2019/08/03(土) 18:01:53.53ID:7pYwWO130
食事の欧米化が進んだこともあるけど、昔と比べるとカップ数の基準が下がってるからね
今だと旧基準と比べてだいたいカップ数が1段階上になるようになってる
だから平均カップ数が昔より上がるのは当たり前の話でもある
0914名無したちの午後 (ワッチョイW 922f-lFgI)2019/08/04(日) 04:56:09.39ID:TzKZlFAv0
某映画で知ってしまった驚愕の事実だが、
埼玉県は貧乳率が高いらしい。
この哀れな大地に祝福を!

逆に京都は巨乳率が高いらしい。
そうだ、京都へ行こう。
0928名無したちの午後 (ワッチョイW 0f57-H6sg)2019/08/05(月) 13:57:45.30ID:Mo9S2Oag0
今作塗りがほんとムッチリしててエロい
0929名無したちの午後 (ワッチョイW c33d-HtWm)2019/08/05(月) 16:50:45.02ID:2PpwBg9k0
みるふぁくといえばおっぱいミルクなのに母乳量が少なすぎる逆に精液の量は多すぎる。
全身白濁させるほどは精液要らない。てか今の母乳と精液の比率逆にしていいくらいだ
0932名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp07-tO59)2019/08/05(月) 20:05:31.53ID:paQzROo2p
母乳の量云々より母乳と精液の違いがわからないから
胸の周りについてるのが精液なのか母乳なのか判断できないことがあるのが辛い
舐めたら苦い味したらどうしようって考えてしまう
0935名無したちの午後 (アウアウウー Sa03-FOv5)2019/08/05(月) 21:45:42.68ID:22gUpCORa
【表現の不自由展】昭和天皇の写真が焼かれる。灰になった写真をさらに土足で踏みつぶすといった常軌を逸した場面があります★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565004360/

【表現の不自由展】河村市長「どういうプロセスで津田さんが選ばれ、天皇陛下の写真を展示することになったのか公開、調査を指示」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565006996/

表現の不自由展、特攻隊の寄せ書きが書いてある日本国旗を祠に貼ってタイトルが「間抜けな日本人の墓」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565008142/
0937名無したちの午後 (ワッチョイ 0ba2-ONUK)2019/08/05(月) 21:59:28.58ID:3mmEY16X0
母乳体質で常に母乳が出る娘と、アプリとかの影響で母乳が出るようになっちゃう娘
こういうのも好みあるのかな?
個人的には常に出てる方が好きなんだけど
0940名無したちの午後 (ワッチョイ 12bd-7ShF)2019/08/05(月) 22:34:32.51ID:tu7L+t4o0
まんこを展示して逮捕されたなんとかさんはどこかの店頭に展示して逮捕されたのであって美術館展示ではセーフだったんだけどね
おっぱいを展示しろ
0949名無したちの午後 (ワッチョイWW 1f96-3Pmi)2019/08/06(火) 14:10:49.28ID:LGOhV8lD0
金曜日に盛り上がるから……
0952名無したちの午後 (ワッチョイW 1f96-tO59)2019/08/06(火) 16:17:01.27ID:hJ5gHC3t0
先週がピックアップとCG1枚しか更新なかったから仕方ない
サブとか多人数エロ(親子丼)、システム周りの説明が更新されて行けば話題にもなる
人気投票もあるしな
0960名無したちの午後 (ワッチョイWW 1f96-3Pmi)2019/08/06(火) 23:27:35.52ID:LGOhV8lD0
下着版のパッケージ絵きてるね
こっちの方がエロす
0971名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp07-tO59)2019/08/07(水) 09:27:39.60ID:EabR4kJFp
前回だと外出し(挿入なしフェラのみ)多めだった親子丼も改善されますように
エロアプリの親子丼が最高だった
マッマが私危険日だから中出しはやめてえからの容赦なし種付けはタマランチンだった
0978名無したちの午後 (オッペケ Sr07-y+vY)2019/08/07(水) 17:05:46.79ID:KgSxJ9SNr
>>977
ち、長女のパイズリが発射時含め神ムービーだったから・・・
てか今の技術と塗りのクオリティでパイズリアニメ見てみたいな、トリプルとかではなく単体のやつ
0981名無したちの午後 (ワッチョイ 961a-AMgB)2019/08/07(水) 22:48:31.85ID:XImTRQsX0
タイトルは「もっと!炎の異世界魔法学園」や「もっと!炎の超アプリ学園」になるのか
なんかメッチャ熱そうな学園シリーズだな
0982名無したちの午後 (ワッチョイWW 8254-QoJB)2019/08/07(水) 22:58:54.64ID:ztROGJ2G0
ここのヒロインたちの可愛さレベルなら、日常パート増やしてキスとかギリギリのセクシーシーンとかでコンシューマ向けでもなかなかの勝負ができそうな気がする
表現規制さえなければ
0998名無したちの午後 (ワッチョイWW ef96-calh)2019/08/08(木) 00:45:42.48ID:JsZ+FynO0
埋めるならしっかり埋めろ
0999名無したちの午後 (ワッチョイWW ef96-calh)2019/08/08(木) 00:46:03.53ID:JsZ+FynO0
途中で飽きてんじゃねぇ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 4時間 42分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況