Escu:de エスクード 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2019/08/12(月) 04:11:55.46ID:xwufRP5L0
■エスクード最新作
闇染Revenger −墜ちた魔王と堕ちる戦姫− 2018年6月29日(金)発売
http://www.escude.co.jp/product/revenger/top.html

戦うヒロイン闇堕ちバトルADV
[原画]wingheart / B-銀河 / Masaya / 明地雫
[シナリオ]assault / 須々木鮎尾

■エスクード オフィシャルホームページ
http://www.escude.co.jp/

■エロゲー作品別板スレ
Re;Lordシリーズ 魔女3人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1501437523/
あかときっ!−夢こそまされ恋の魔砲− 脱衣30枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1512834532/

■前スレ
Escu:de エスクード 22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1531023389/
0002名無したちの午後2019/08/12(月) 04:13:00.49ID:xwufRP5L0
■過去スレ
01 http://www2.bbspink.com/hgame/kako/1006/10063/1006341300.html
02 http://www2.bbspink.com/hgame/kako/1011/10119/1011910184.html
03 http://vip.bbspink.com/hgame/kako/1028/10282/1028261247.html
04 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1050675158/
05 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1074677939/
06 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1079975080/
07 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1082551968/
08 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1093668099/
09 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1109190074/
10 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1117927100/
11 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1164207600/
12 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190028375/
13 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1199198769/
14 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1224817126/
15 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1275398687/
16 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1303475509/
17 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1337385803/
18 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1370678981/
19 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457089877/
20 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1469967052/
21 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1488132598/
22 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1565550715/
23 
0003名無したちの午後2019/08/12(月) 04:14:25.25ID:xwufRP5L0
■作品履歴
1998-10-23 Eye’s 〜あなたの瞳にうつるもの〜
1999-07-02 Hyper Broken 〜魂のチカラ〜
1999-11-12 魔女っ娘マリエルン
2000-04-07 みらくるテンプテーション!
2000-07-21 流聖天使プリマヴェール 〜捕らわれの天使〜
2000-12-22 とびっきりRUIN
2001-11-22 メタモルファンタジー
2002-08-02 ラブリー・ラブドール
2002-12-13 流聖天使プリマヴェールV
2004-03-19 ジュエルスオーシャン
2004-12-17 メタモルファンタジーSP
2005-05-27 英雄×魔王
2006-01-27 麻雀 英雄×魔王
2006-11-24 ふぃぎゅ@メイト
2007-04-27 ふぃぎゅ@謝肉祭
2007-08-17 漢たちの番だ
2007-09-28 彗聖天使プリマヴェールZwei
2008-01-25 ワンダリング・リペア!
2008-07-25 ヴェルディア幻奏曲
2010-01-29 乙女恋心プリスター
2010-12-23 あかときっ! -夢こそまされ恋の魔砲-
2011-05-27 あかときっ!! -花と舞わせよ恋の衣装-
2011-11-25 彼女は高天に祈らない -quantum girlfriend-
2012-06-29 紅蓮華
2012-12-21 ヒメゴト・マスカレイド 〜お嬢様たちの戯れ〜
2013-06-28 せんすいぶ!
2013-11-29 あかときっ -もっと脱がせて恋の魔砲-
2014-06-27 Re;Lord 〜ヘルフォルトの魔女とぬいぐるみ〜
2014-08-29 花嫁と魔王 〜王室のハーレムは下克上〜
0004名無したちの午後2019/08/12(月) 04:14:49.80ID:xwufRP5L0
2015-03-27 パニカル・コンフュージョン
2015-05-29 Re;Lord 第二章 〜ケルンの魔女と黒猫〜
2015-11-27 フォーリンラブ×4tune
2016-07-29 遊聖天使プリマヴェールDrei
2016-12-22 遊聖天使プリマヴェールDrei ダークミッション
2017-07-28 Re;Lord 第三章 〜グローセンの魔王と最後の魔女〜
2017-09-29 あかときっ2! -紡ぐマホウと零れるヒカリ-
2018-06-29 闇染Revenger −墜ちた魔王と堕ちる戦姫−
0005名無したちの午後2019/08/12(月) 04:15:13.91ID:xwufRP5L0
■過去に存在していた関連スレ
メタモルファンタジー
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1100173694/(dat落ち)
英雄×魔王 子供3人目
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1132019630/(dat落ち)
ふぃぎゅ@メイト 謝肉祭 その11
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1190029024/(dat落ち)
流聖 / 彗聖天使プリマヴェール Zwei 3クール
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1193055320/(dat落ち)
ワンダリング・リペア! 歯車2つ目
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1201793810/(dat落ち)
ヴェルディア幻奏曲
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1215424717/(dat落ち)
乙女恋心プリスター 6周目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1279576255/(dat落ち)
彼女は高天に祈らない -quantum girlfriend- part2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1322494666/(dat落ち)
紅蓮華 4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1350057491/(dat落ち)
ヒメゴト・マスカレイド 〜お嬢様たちの戯れ〜
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1355830570/(dat落ち)
せんすいぶ! 2試合目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1374075480/(dat落ち)
花嫁と魔王 〜王室のハーレムは下克上〜2回目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1411474145/(dat落ち)
パニカル・コンフュージョン ラッキースケベ発動中 1
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1424442169/(dat落ち)
0007名無したちの午後2019/08/12(月) 19:35:09.33ID:krPBukPI0
エスクードにはこれからもゲーセンで1秒間に3回以下しか連打できない
ゲーマー度が虫けらクラスのおっさんにもクリアできるゲームを出してくださいorz
あとはもう、とにかくがっつりエロければ予約しますんで。純愛陵辱問わず
0009名無したちの午後2019/08/13(火) 16:17:01.59ID:82XD7EJy0
リロードはマジ難しかった。勝つだけなら簡単といいつつ鹿さん出したりして詰んでも
スレ見ても押しっぱも連打も駄目ということぐらいしかわからんので、死に覚えたりしても
好きな画像は絶対に取れないという結論になって2徹ぐらいですぐに限界来た
鹿さんもなんかの奇跡で倒したような気がするが覚えてないから次は無理、くらいの難易度

体感だとあれだけは押すだけのあかときから次作なのに数十〜百倍は難しくなってる
0010名無したちの午後2019/08/13(火) 17:15:47.50ID:4Gh0myo00
リロードやってるけど、後半の魔法ラッシュと必殺技の格ゲーの固めを再現しててビビる^^;
0011名無したちの午後2019/08/14(水) 23:32:54.90ID:jQP8R0D50
リロードは服は破かずブラだけ壊すとかスカートだけ残して他全部剥ぐとかいう変態チョイス狙ってやるのすげぇ楽しかったゾ
0012名無したちの午後2019/08/15(木) 00:04:51.66ID:OpmO6fyZ0
新作の脱衣ゲーたのむ
ブーツだけ残してあとは全部ひん剥く
みたいなのがもっと狙いやすいとありがたい
0013名無したちの午後2019/08/15(木) 08:01:12.21ID:NcPM9rT20
脱衣ゲーにするとエロシチュ減るのが・・・・・
プリマヴェールツヴァイやってるけど攻略サイトが
もうどこにもないなw 時間掛かりすぎて、たぶん2周でダウンだなこりゃ。
数年後に周回プレイにあわせて、ちゃんとシステム構築したのは偉いな。
結構、真面目な会社よな。
0014名無したちの午後2019/08/15(木) 08:16:54.05ID:NB5QQ/xc0
geocities終了で古い攻略サイト軒並み消えたよな
0016名無したちの午後2019/08/15(木) 21:21:41.48ID:WbiyMzFH0
サクリファイス1周目バッド完全回避テンプレ。一応これだけ残しておく
「契約コストでガス欠になった後ステ上げてガス欠で次の契約」という悪循環さえどうにかなれば
ずっと触手のターンで軌道に乗るからこれ以降のバッドは相当適当にやってもほぼ回避できる

初日 乳腺強化契約→手コキ2、パイズリ、感度強化、手コキ2、感度強化、緊縛、乳腺強化
2日目 カテナ召喚契約→手コキ、パイズリ2、感度強化、バック挿入、緊縛、バック挿入、感度強化、緊縛、乳腺強化
3日目 ウィレス召喚契約→愛撫、手コキ、感度強化、手コキ2、ウィレス召喚、感度強化、バック挿入
→感度強化、気力8、運4、気力20、緊縛、愛撫、乳腺強化
4日目 準備なし→手コキ2、感度強化、パイズリ、緊縛、バック挿入、ウィレス召喚
→騎乗位挿入、感度強化、乳腺強化、緊縛、感度強化
0017名無したちの午後2019/08/16(金) 00:07:11.77ID:qco3ul5t0
>>16
サンクス
アンリにぶっ刺されていきなりBAD食らったので参考にする
0018名無したちの午後2019/08/16(金) 06:37:21.70ID:oIqI0m000
最初か次のノルマが一番きついゲームだからな
やり方とコマンド揃ってからは楽
0019名無したちの午後2019/08/16(金) 08:37:39.60ID:FeA8yLmq0
姫さまの乳腺を強化して代謝を良くしましょう
0020名無したちの午後2019/08/16(金) 13:07:02.00ID:LSC5KqU70
1周目全カンスト目指すなら2日目も契約せず収集6、気力6のみにして
ティオ初日に触手でそれ以降は→カテナ召喚→精力強化→ティオ召喚がいいんだけどね
その場合だと4日目開始時に1020、1330、1550、1630になる
諦めるのはステの少ないオークとやはりステなしのソニアム召喚
この場合、最終日開始時には全部9000越えで怒りはカンストしてたw序盤の収集なめてたわ
0021名無したちの午後2019/08/16(金) 15:49:24.34ID:LSC5KqU70
>>17
というわけでバッド完全回避テンプレ改、1周目全カンスト引継ぎも目指す人用
なんか騎乗位の開放条件が恐怖800と丁寧に書いてあるのに今更気付いた・・・orz

初日 乳腺強化契約→手コキ2、パイズリ、感度強化、手コキ2、感度強化、緊縛、収集6、乳腺強化
2日目 気力6→手コキ、パイズリ2、感度強化、バック挿入、緊縛、バック挿入、感度強化、緊縛、乳腺強化
3日目 ウィレス召喚契約→手コキ3、感度強化、ウィレス召喚、バック挿入、乳腺強化、騎乗位挿入
→気力8、運4、感度強化、気力20、感度強化、運4、気力8、手コキ、乳腺強化
4日目 準備無し→手コキ、パイズリ2、緊縛、感度強化、気力16、騎乗位挿入、緊縛、バック挿入
→感度強化、影響6、気力12、乳腺強化、手コキ、感度強化、手コキ、感度強化
0022名無したちの午後2019/08/16(金) 19:20:46.67ID:IaXpI4B/0
ドライでお腹一杯だったからダークミッションスルーしてたけど
DLsiteで安売りしてたから買った。

なんていうか、最初からこれでよかったんじゃ・・・・・
0023名無したちの午後2019/08/16(金) 20:27:38.04ID:AXq0i8Wp0
そもそも無印ドライってシナリオに明らかな未完成感があった記憶が
0024名無したちの午後2019/08/16(金) 20:42:22.39ID:aTSEpzDV0
DMはセレネのシーンがまさかの非変身メインでイマイチだったなあ
変身ヒロインものって設定を自分から投げ捨てていく斬新すぎるスタイル
0025名無したちの午後2019/08/16(金) 21:07:57.62ID:IaXpI4B/0
ツヴァイってすごかったんだな。
結局、ブラックルナのやり方忘れて投げたけど。
トゥルーEND結局見れなかった。 
エロゲって意外とリメイクってやらないよね。
0026名無したちの午後2019/08/17(土) 01:32:31.15ID:RajpfJbq0
エロゲのリメイクって戦女神とアリスソフトがいくつかと恋姫くらいしか思いつかねぇ
0027名無したちの午後2019/08/17(土) 01:41:37.21ID:BAzklUJa0
変身ヒロインものだとtriangleのエンシェルレナとか…あれはリメイクというか名前だけ借りた完全新作みたいなものだけど

ランスとか戦女神はゲームパートで差別化できるし恋姫もグラフィックと非エロのシナリオ追加がメインだけど
エロがメインだと今のソフ倫じゃシチュエーションが通らないとかもありそうだし色々面倒くさそうではある
0028名無したちの午後2019/08/17(土) 09:24:41.48ID:dku+bviC0
プリマヴェールも初代はリメイクしたよな?
0030名無したちの午後2019/08/19(月) 04:12:42.03ID:OsNZOEpy0
ツヴァイのルナのシーンは今でもたまに使うくらいエロいわ
ああいう容赦ないシチュエーションは実にいいと思うんだがもう今では倫理規定的に商業じゃできないのかね
0031名無したちの午後2019/08/20(火) 01:20:16.27ID:GzWKW+J+0
ツヴァイはだらしないエロボイスが良かった。
最近ああいうの減る一方やなぁ
0032名無したちの午後2019/08/20(火) 02:16:48.64ID:pxGJyz9y0
屈辱系の雰囲気のボイスについてはむしろ増えている気がするしそれはそれで悪くない
というか適当に隠語を並べただけみたいな作品も増えて質の低めなのが目立っているだけで別に減ってはいないような
0033名無したちの午後2019/08/20(火) 14:33:29.44ID:qVS7tb7d0
ツヴァイは今でも現役。調教もボイスも、ギャグもいい感じだった。
ルナはお気に入りだし、調教も良かったんだけど、欲を言えば通常調教もしたかったかな、と。
ルナの処女奪わないで、とかアナルだけ徹底して、とか見たい。
0034名無したちの午後2019/08/21(水) 00:24:12.70ID:TYLwFmWk0
サクリファイスは原画が何人もいるのね
悪魔さんたち気に入ったから過去作をやりたいんだけど、
彼女たちを描いたのって誰でしょか?
0035名無したちの午後2019/08/21(水) 08:50:04.96ID:+omfKKpI0
ぶっちゃけ姫と神官より悪魔5人の方が圧倒的に魅力的だった(ぼそ
0036名無したちの午後2019/08/21(水) 19:57:12.56ID:IaKjF1cK0
1周目最終日開始時全カンストは「できた」ので次はレベル2ソニアム調教がフリーにないので挑戦
引継ぎを駆使してなるべく気力を上げずにそれ以外を上げまくれば余裕だろ→即終了
闇の糧が「足りてる」のになぜか強制的に神官ルート突入w差分が無いとかじゃなくて無理なのねw
0037名無したちの午後2019/08/21(水) 20:39:04.78ID:piRt3yFz0
一昔前のヤンキー漫画みたいな強調だな
0038名無したちの午後2019/08/21(水) 21:46:42.61ID:2y60hCvA0
結局買ってないんだけど、今回のは買った方がいいのかどうか
0039名無したちの午後2019/08/21(水) 22:41:18.49ID:IaKjF1cK0
ヒメゴトマスカレイドをダーク路線にして調教を1人にして全体の難易度上げたようなゲーム
サブ扱いの悪魔5人でも問題なく抜けるし難易度もテンプレあるから大丈夫
あとは自分の息子に聞けばいい>サクリファイスを買いかどうか
0040名無したちの午後2019/08/22(木) 00:40:11.47ID:jhgX86az0
姉妹シスター削ってその分神官ちゃんのシーン増やして欲しかったぜ
0041名無したちの午後2019/08/22(木) 01:09:38.95ID:OQRGyNce0
悪魔娘減らして神官ちゃんと双子ちゃん増やしてほしかったんだけど・・・
悪魔娘ただの和姦なのに全体でシーン数多すぎ
0042名無したちの午後2019/08/22(木) 04:45:48.98ID:Dy/YgY6h0
ひめさま「」
メインに色気が足りない
悪魔は各々能力生かしたシーンだったので好感持てた
0043名無したちの午後2019/08/22(木) 05:10:09.76ID:y03154CN0
どこかのメーカーの抜きまくりシステムのように調教をいくつか組んで全自動で再生する方がよかった
フリー調教ではなく既に回収してあるのだけでいいから
0044名無したちの午後2019/08/22(木) 09:24:48.47ID:TiRVcFz90
今回は平均的にHシーン割り振って欲しかったな
双子もメイドも好きだわ

とりあえずメイン級の神官ちゃんが少ないのはおかしいと思うの
0045名無したちの午後2019/08/22(木) 10:43:39.75ID:7Y4hWYXY0
神官、設定の割にエロは限りなくモブ
0046名無したちの午後2019/08/22(木) 18:14:49.42ID:NI3wqWIz0
メイドは抜けたな
ああいう思い上がりのクズを犯すシチュこそ気持ちがいい
0047名無したちの午後2019/08/23(金) 11:30:27.22ID:PSbXzYNF0
そうか? 限りなくモブに近かった
せめて姫様の目の前で犯されるとかして欲しい
0048名無したちの午後2019/08/23(金) 11:38:05.58ID:OsSS+WmC0
大臣は少しは罪悪感あって国王は一応国のためだけどメイドはただのクズにしか見えん
大臣が話した後も自分がやったこと隠してるし
0049名無したちの午後2019/08/23(金) 16:40:41.52ID:vPBs210e0
絵はエロいから欲しかったがSLG苦手なんで買い控えたわ、まぁエスクードで言うのもなんだが
せんすいぶぐらい楽ならいけるけど難しそうだよねこれ
0050名無したちの午後2019/08/23(金) 16:55:33.16ID:sOLQWxnc0
もうちょっとメイドを絶望させれればなー
後、ゲス市民分が足らなかった

せんすいぶ!は縛りゲーにさせると一気に難しかった覚え
0051名無したちの午後2019/08/23(金) 21:05:14.45ID:bxmNLwj70
>>49
みんな序盤と2つ目がきつい、て言うけどテンプレで序盤越えたら2つ目も超楽勝まで行ってるけどな
なんせ4つの内2つは既にノルマ突破してるから残り2つを少し上げるだけで後は
ノルマ無視して見たい契約シーンに突き進んでおk。その分の稼ぎで3つ目と最後のノルマも楽勝

バッド行く人は回収で絶頂差分回収してると無駄に気力消費が上がるだけなのと
調教中にステ上げて追加で回収できる場合にしないのが原因なんで前者は
(最悪召喚か)通常なら全く問題ない。仮に回収で絶頂が1、5〜2倍の量なら
逆にバッドを見るのが大変なくらいのはず。1周目全カンストも可能だったし
差分集めは引継ぎや全エンド後のフリーで回収してね、といった仕様はもちろん
逆に差分集めつつ全バッドも回収するもよし、とバッド引継ぎを全力で堪能するのも面白い
0052名無したちの午後2019/08/23(金) 22:02:31.67ID:j44ZEr420
神官ちゃんと旅に出るエンドの場合、主人公って性欲の発散はどうしてるんだろうな?
復讐のためって目的があった頃ならまだしも、ひとりで抜くにせよ神官ちゃんとヤるにせよ、
自分の中にいる若い娘たちに常時見られっぱなしってのはキツそうなんだがw
0053名無したちの午後2019/08/23(金) 22:31:36.34ID:fVuhIHU60
若い娘……?
0055名無したちの午後2019/08/24(土) 18:48:53.42ID:faGM8lHA0
それ慌てて建てて前スレから言われてるからそっとしてやれw
メイドとサクリファイスが省略されてるだけだから消費ペース的にまた1作か2作で次スレ行くだろ
0056名無したちの午後2019/08/24(土) 19:25:48.60ID:W9ID65fL0
>>52
旅ENDのテレサってやらせてくれなさそう。
つまりカルドさんは生涯独身確定、と
0057名無したちの午後2019/08/25(日) 23:59:15.33ID:ujLD/nmT0
>>34
カテナ、ティオ、ファケルは瑠奈璃亜氏
イベントCGは良いんだけど立ち絵で若干鼻の下が伸びる(面長化する)ような?
ウィレス、ソニアムははっとりまさき氏だそうだ
0058名無したちの午後2019/08/26(月) 06:19:40.05ID:OHNaE/4/0
カテナとファケルが同じ人でウィレスとソニアムが同じ人ってのはなんとなく理解出来てたけど、
ティオもカテナと同じ人が書いてたのか。
0059名無したちの午後2019/08/27(火) 15:18:00.47ID:sG6/YYG40
再契約禁止プレイやると全部のステ上げてもやることが少なすぎるから
いい感じにノルマギリギリ越えていい感じに心壊レベルが全然足りなくて引継ぎあってもなくても
一切関係なく後半ノルマ空気で強制神官ちゃん旅ルートのクリアデータ1000程度の引継ぎなんで
バッド気にする人からすれば脳死プレイできるからもーほんと楽
0061名無したちの午後2019/09/02(月) 08:37:05.34ID:3rs5s3Am0
姫さまや闇染やプリヴェみたいにヒロインに少しイジワルしちゃうくらいの作品がちょうど良いのよね
0062名無したちの午後2019/09/02(月) 08:40:14.61ID:khywYHO60
闇染やプリマヴェールは堕ちたらゾッコンになってくれるのがいい。

姫様は堕ち方が足りない。
淫乱化をもっと序盤に持っていって、終盤は常時それくらいがよかった。
0063名無したちの午後2019/09/02(月) 17:42:13.65ID:ZIvyFz/w0
ゲームシステム的に堕ちてるのは姫じゃなく見ている周囲の人間なんだよな
0064名無したちの午後2019/09/02(月) 19:05:45.76ID:Nn9kg8Tj0
主人公大好きな姫様ですから優しく調教プレイをしただけで堕ちるわけはなく
ガチの憎しみをぶつけられたらあっさり堕ちる、メイドさんとのイチャラブでも堕ちる

あー、なんかアトリエかぐや思い出すなこの感じ。と妙にほっこりしたじゃねーかw
調教系主人公が大好きなヒロインどっかの作品にいたよね確か
0065名無したちの午後2019/09/03(火) 20:37:39.51ID:AFyc9MJ40
合体姫様も主人公のことは多少気に入ってる程度の認識だしなぁ
0066名無したちの午後2019/09/03(火) 22:03:28.06ID:/0vL1KhU0
5悪魔も姫様もいい感じなのに、調教うまくいくと全員いなくなってしまうとか・・もうね。
ちがうんよ
5悪魔のハーレムとかエロエロになった姫様とED迎えたかった
0067名無したちの午後2019/09/04(水) 06:30:12.47ID:uO9/7wmX0
6人が合体することで魅力が従来の6/1以下になるニーヴァラナさんは泣いていい。
0069名無したちの午後2019/09/04(水) 13:04:43.74ID:Z1jM+Zxt0
また闇染とかプリヴェみたいな変身もの出してほしいな
続編でも新作でも
0070名無したちの午後2019/09/05(木) 05:20:05.17ID:aT27fEFE0
これ姫は結局ゲームオーバー時の全引き継ぎはできんのか、残毎度30パーずつ加算されんの?
0071名無したちの午後2019/09/05(木) 17:41:19.26ID:GOJRsyFI0
姫様が姫様ベースのまま魔女化して、それとは別で5悪魔が全員実体化しつつ、
神官ちゃんを堕とせる展開があったらよかったのに。メイドとオッサンコンビはどうでもいいや
0072名無したちの午後2019/09/05(木) 17:46:21.61ID:S9Gj0dRU0
・悪魔複数とのエロ
・悪魔ハーレムエンド
・カテナエンド
・本編開始前のカテナとの蜜月展開

この辺欲しかった
0074名無したちの午後2019/09/05(木) 19:15:43.82ID:FVL6GEfr0
カテナは紹介見ると相棒っぽいのに実際は悪魔の1人でしかない感じだったのが残念
0075名無したちの午後2019/09/05(木) 20:06:08.88ID:Hhqi7I4b0
>>73
あーそうなのか、ありがと
結局買っちゃったんだがプリスターの時みたいにゲームオーバでも引き継ぎパッチ出してくれんかな
0076名無したちの午後2019/09/06(金) 00:03:37.65ID:NzkxU2cw0
>>75
ゲームオーバーでもちゃんと引き継ぎあるだろ。初期値でもカンストクリアどころか
カンスト最終日開始ができたくらいだし、バッドでの30パー引き継ぎ開始がきつすぎる
なんてことはないはず。テンプレの>>21とかで初期と2回目ノルマはどうとでもなるし
以降はずっと触手とスライムやってれば大体の人はなんとかなる
0077名無したちの午後2019/09/06(金) 06:40:02.48ID:DB1eOZKW0
畜生洋菓子みたいな名前のメーカーのくせに
鬼畜難易度なゲーム出しやがって
0078名無したちの午後2019/09/06(金) 08:27:55.77ID:/P2RY7Y60
メーカー公式一月動きないな
サクリは抱き枕無いのかな?
0079名無したちの午後2019/09/06(金) 10:45:17.87ID:6VcpbyIM0
今月のサイトの更新ネタで
抱き枕くるでしょ
新作の話題が出てくるのはいつになるかなあ
0080名無したちの午後2019/09/06(金) 13:56:22.95ID:Cu6gAJEw0
闇染めのサクリファイスでいいよ
悪魔ちゃんたちと青のファンディスクで
0081名無したちの午後2019/09/06(金) 15:10:21.26ID:mLjhT9vI0
ロリ貧乳でよく抜けるなあ
ある意味尊敬する
0082名無したちの午後2019/09/06(金) 16:17:53.63ID:dLIY5UNh0
エスクードは鉱物じゃなくて、ポルトガルの通貨じゃなかったかな
まぁテンプレ通りやってみますわ
0083名無したちの午後2019/09/06(金) 17:02:10.52ID:/P2RY7Y60
ロリと貧乳は別物だからまとめんな
巨乳とデブを両方乳デカイんだから一緒だろって言ってるのと変わらん
0084名無したちの午後2019/09/06(金) 17:44:53.15ID:3cqSi0/m0
>>82
エスクードって言うと、成長する剣の材料を思い浮かべる人って一定量はいるんだろうな。
少し前に某SRPGにも出たし。
0086名無したちの午後2019/09/06(金) 20:51:50.63ID:JbmjWs/v0
貧乳ではあってもロリではないな。
正直ロリだったら青で枯れるほど抜いてない。
0088名無したちの午後2019/09/08(日) 09:38:43.20ID:t5LatOTc0
プリヴェの3からコスチュームの露出度が一気に上がったけどプラージュたん市民にぱんつ見抜きされてそう
0089名無したちの午後2019/09/09(月) 06:30:10.23ID:u2plJLEw0
ぱんつはエロい
0090名無したちの午後2019/09/11(水) 15:34:00.47ID:k8nxMCUl0
opなんか聞いたことあるなあと思ってたけど、盾の勇者の成り上がりのopやな
0091名無したちの午後2019/09/14(土) 23:16:37.79ID:lVQnZ3TW0
神官ちゃんのぱんつ嗅ぎたくなってきた
0092名無したちの午後2019/09/16(月) 22:56:15.66ID:OlSOAqjA0
姫と穢欲のサクリファイスは悪魔五人いてHCGあるけど裸の立ち絵ってあります?
0095名無したちの午後2019/09/17(火) 09:14:19.93ID:2aniBNXH0
言われてみると確かに。なんで無いんだよw
0096名無したちの午後2019/09/17(火) 12:01:45.02ID:lfqFbica0
実は服っぽいのは体の一部であの格好が実質全裸なんだよ
悪魔だからね!
0097名無したちの午後2019/09/18(水) 17:45:13.09ID:B2q2Y1lx0
闇染Revengerなんですが、姫と穢姫のサクリファイスと同じように闇落ちの裸立ち絵はないのでしょうか?
0098名無したちの午後2019/09/18(水) 17:49:44.39ID:B2q2Y1lx0
遊聖天使プリマヴェールDreiダークミッションも悪堕ちの肌立ち絵もあるかお願いします
0099名無したちの午後2019/09/23(月) 18:31:53.65ID:4jsp0eKK0
結局、闇染めは脱衣バトルパッチでなかったなぁ
0100名無したちの午後2019/09/23(月) 20:42:40.47ID:1hpvLQ6+0
それはきっと闇染ダークミッションで実装されるさ!
0101名無したちの午後2019/09/25(水) 19:56:01.11ID:ZAvU8Ofo0
次作の情報出ないとスレ進まんのぉ
ダークミッション系出ないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況