BISHOP総合スレ86 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無したちの午後2019/11/02(土) 19:54:19.13ID:/Ukjp1tb0
そういや950踏んだけど次スレ立てるのって自分?
0953名無したちの午後2019/11/02(土) 20:30:11.15ID:/Ukjp1tb0
前スレ見たら950が立ててるわけでもないからまだいらないか
0954名無したちの午後2019/11/03(日) 01:29:16.74ID:a7RLVjpm0
さりげなくだけど新作のフルプラは元より
廉価版の毎日けだものieも公式dlストアで配信されてないし
このまま公式dlストア終了コースかな
公式通販もあそこで買ってる人居んのかな
0955名無したちの午後2019/11/03(日) 15:30:29.43ID:+/q/uUdm0
いつの間にか膣内射精に一本化されてるな
0956名無したちの午後2019/11/03(日) 17:36:01.16ID:QSW1xN+d0
差分あるとその分の文章とぶっかけ用の汁必要だからね
デバッグケチるくらいお金ないから仕方ないね
0957名無したちの午後2019/11/03(日) 18:56:21.07ID:5gtaYrSI0
Twitterで呟くぐらい予算がないもんなー、しょうがないね
0958名無したちの午後2019/11/03(日) 19:27:13.47ID:xoZ1lLDt0
BGMカットして無音にすれば予算浮くぞ
0959名無したちの午後2019/11/04(月) 11:03:00.31ID:tz0HOfFC0
背景とBGMとか汎用素材で十分だから、低価格モノみたいにさっさとそっちに移行すればいいのにな。
やっぱ、社内に作曲担当者が居て、簡単には解雇できないとかの事情かね?
0960名無したちの午後2019/11/04(月) 13:42:39.56ID:00g+dbWq0
きょうび最大手クラスでも自社で作曲担当なんか抱えないよ
今回のポカでBGM外注先に平謝りしまくったんだろうね
0961名無したちの午後2019/11/04(月) 21:36:24.69ID:MzuHKIX80
屈辱のアニメ、ジャケにいないツインテちびがメインってどういうことだよw
ピンクなんてほとんど出てねぇ
0964名無したちの午後2019/11/05(火) 04:38:00.35ID:lGvHGQ/20
おっぱいハートを、はやくしてくれ
0965名無したちの午後2019/11/05(火) 09:52:55.56ID:aUdeAsFR0
おっぱいハートIEは1440*1080あたりで出してくれるともっと嬉しいし絶対買う
0966名無したちの午後2019/11/05(火) 18:17:54.75ID:AsRU+UVU0
たしかおっぱいハートの後ぐらいから陰毛描写あったよね?
IE化する作品ももうそんな多くないのかな
0967名無したちの午後2019/11/05(火) 21:13:53.81ID:Hn+y62Br0
おっぱいハートはボイス継続ついてないからほんとIE化してくれないと困る
0968名無したちの午後2019/11/06(水) 00:39:39.80ID:kJ+pq1Ri0
順番すっとばして館を先にIE化しようとしてる現実から目をそらすな
0969名無したちの午後2019/11/06(水) 08:34:16.76ID:Bym/zvXx0
>>966
館って元から陰毛ありアナルモザイクなしなのでインモラル化じゃなくてWindows10対応っすよね
絵の修正が無くて解像度変更とゲームエンジン変更だけ対応する感じ

館の動作確認先やってる間におっぱいハートの絵修正するって話かと
0970名無したちの午後2019/11/06(水) 11:10:18.91ID:i+GbGQdS0
たまにブログ見ると玄野の画力にビビる
立ち絵に反映されない不思議
0971名無したちの午後2019/11/06(水) 11:47:22.40ID:nb27rv3P0
>>961
あ?愛歌ちゃん可愛いだろ
アニメ売れたみたいだしやっぱりロリなんだよなぁ
0972名無したちの午後2019/11/06(水) 12:00:27.21ID:Bym/zvXx0
異常さを見せるために女教師は外せないし残り3人の中だとロリになっちゃうですしね
被虐とアナルって苦手な人もいますし
0973名無したちの午後2019/11/06(水) 14:10:44.33ID:iVSr4u8G0
アナル陰毛ありって牝教師3からだっけ
0974名無したちの午後2019/11/06(水) 15:43:21.63ID:kJ+pq1Ri0
>>970
エロゲ塗りじゃないから珍しく見えるだけだよ
あの絵のエロゲに金払いたいかと言ったら俺は払いたくない
0975名無したちの午後2019/11/08(金) 21:52:21.51ID:Q/DPf6WR0
批評空間の伸びが課外以来の伸びの低さなんだけど
0977名無したちの午後2019/11/09(土) 01:29:00.40ID:hHuNcHV/0
見に行ったけどどれもこれもデータ数二桁でそれ以前の問題じゃん・・・
ただでさえ批評空間なんてオワコンなのにこれじゃなんの参考にもならねえよ
0978名無したちの午後2019/11/09(土) 01:39:09.58ID:6FKrXwP30
絵で選ぶし批評空間参考にしたことないすなぁ
0979名無したちの午後2019/11/09(土) 01:52:51.99ID:3+2z9Dss0
久々に続編とアニメ出せるくらい売れた屈辱は課外授業より倍にレビュー増えてるし
少ないなりに察せるようなもんはあるよ
0981名無したちの午後2019/11/09(土) 02:44:45.91ID:kzSK/vYl0
屈辱的12に比べるとキャラデザがいまいちに感じる
0982名無したちの午後2019/11/09(土) 12:37:13.91ID:6FKrXwP30
雪穂好きの自分から見ても真穂は浮いてるのでもうちょい可愛い寄りで良かった気がしますな
むしろそのまんま雪穂入れても笑
0983名無したちの午後2019/11/09(土) 12:42:51.82ID:kzSK/vYl0
屈辱12の水島赤木キャラのエロもっと見たい
下手に新作出すより安牌なのでは
0986名無したちの午後2019/11/11(月) 09:14:59.41ID:pzgLHu1Q0
いや姉妹以外はいらない
0988名無したちの午後2019/11/11(月) 13:18:04.35ID:lUNNcD5a0
アレは家族1セットでのバリューじゃね
どれも単体だったら面白味減ってたわ

乳首勃起時、乳輪の外枠に実線引くのやめてくれ
もしくは引くならもっと馴染む色使ってくれ
0990名無したちの午後2019/11/12(火) 00:12:48.12ID:WkiCcI7b0
家族はあの内容なら奴隷エンドとイチャラブエンドの選択制とかありだったと思う
まぁ、単純になんでもご主人様エンドに飽きたってのもあるけど
0991名無したちの午後2019/11/12(火) 02:09:50.11ID:Xz9V/AvC0
個人的に家族なのに金髪銀髪赤髪はやりすぎなんじゃないかと
まぁ全員染めてますって言われたら返す言葉が無いっすが…
0993名無したちの午後2019/11/12(火) 20:18:51.34ID:PmGqOMgn0
主人公は姉さんのままで良かったし妹は兄さんのままで良かった
0994名無したちの午後2019/11/13(水) 01:42:53.40ID:mfGcbv0A0
>>992
スタンガンはきたけどムチとか拷問具?とかはソフ倫がダメなんですかね
0995名無したちの午後2019/11/13(水) 20:50:18.11ID:pMJuduX20
迷図のサンプル見てたらちょうどタイムリーにガッツリ
ムチと拷問具でフいた
0996名無したちの午後2019/11/13(水) 21:33:41.21ID:2SsWxdMg0
ここやること極端だから次は他の工程削ってバグ取りにアホほど時間取ってBGMは今よりうるさいの入れてきそう
0997名無したちの午後2019/11/15(金) 03:48:19.41ID:f4dW/WN10
>>995
迷図って何のことかと思ってググったら初期の作品なのね
絵にいにしえ感が
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 13時間 4分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況