ま〜まれぇど その28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■作品履歴
2004-10-29 こんねこ She continues loving him over and over again.
2005-12-22 みらろま Miracle Romance Strawberry Scramble
2007-07-27 リリカル♪りりっく
2008-05-30 リリカルDS -Dramatic Stories-
2009-10-30 キスと魔王と紅茶 〜Kiss×Lord×Darjeeling〜
2011-09-30 らぶ2Quad
2012-10-26 恋色マリアージュ
2013-08-30 星ノ音サンクチュアリ
2014-08-29 PRIMAL×HEARTS
2015-10-30 PRIMAL×HEARTS2
2017-07-28 お家に帰るまでがましまろです
2019-09-27 スタディ§ステディ
■過去に存在していた関連スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1551345441/51を参照 おつ
今度のWindowsの大型アップデートは毎月のアップデートと変わらない規模らしいから
プラハのディスクチェックし直しはやらなくて済むかもな >前スレ最後の方
批評空間の点数も、バグで低評価つけてるやつ除けば普通にましまろより上だと思うよ >>1
スレ立て乙
先輩へのセリフ選考落ちたよ
やっぱおまんこやまんこ連呼は流石に駄目だったかww
まだそこまでやれるいおんじゃないのか残念だ >チンカス舐めシチュ好きなスタッフのイチオシのセリフということで採用させていたただきました。
皮剥きシチュいいですよね! モザイクの関係で今まで手を出せませんでしたけど、次回作でチャレンジしてみようかな?
ということは次回作も予定しているのか 今作だとみんなデキてもおkなメンツだからネタすぎて投稿控えたけど
初めてはあなたに捧げたいわけであってゴムに捧げたいわけじゃない
だから本当はすごくシタいけど安全日まで待って、的なセリフも捨てがたいと思うんですよ個人的には 処女をゴムにとられたってtoneに文句いってたのお前かよ ゆずで外観のモデルにした店から苦情言われて云々って話題になってるけど
マシュマロツリーはそういうモデルはなかったんかね? 暇人が実在店舗のネット画像との比較とか始めそうだよな ゆず社長って延期ばっかするメーカー(ままれ)に苦言呈してたよね
なんか、わらえる 普段はイキってるだけの広報
ちなみに新作の背景担当 > お知らせ
>
> 一部新聞報道等にございました、弊社新作『喫茶ステラと死神の蝶』に実在店舗の外観を参考に使用させて頂いている件につきまして、
> 製品内より該当箇所の背景画像をすべて差し替える対応をさせて頂くこととなりました。
>
> 参考にさせて頂くにあたり、実際の店舗のデザインとは要所の変更を行い、配慮をさせて頂いておりましたが、
> 店舗様にはご迷惑をお掛けする結果となり深くお詫び申し上げます。
>
> なお、現時点で差し替え作業による発売日の変更等はございません。
> 以上、よろしくお願いいたします。
>
> 2019年11月 株式会社ユノス
ままれが見習うべき仕事のスピード
なんなら仕事をはやくしなくても
最初からスケジュールを読み切って
発売日に余裕持たせるだけでも印象違うんやぞ ままれにはナニを言っても無駄
売り上げにでもひびかないかぎり
ユーザーの優先順位は最下層だし 結局パッチじゃなくてボイスが出ただけだったな
お世話になったからどっちでもいいけど セールだから気になってるのだがプラハ2っておち○ぽとかち○ぽって言ってくれるキャラおる? グッズを出すのはいいんだが
パッチ今月中に間に合うのか? さそりとそっくりってどこのサークル?
ttps://pbs.twimg.com/media/EMY_fFGUcAALnau.jpg 交換とか返金とか
図々しい要求をする手合いがこの国で増えたことに愕然とした
30年前なら屑の一言で片付けられた連中が今は無害な弱い被害者面して堂々とのさばってきた気がする 前にもTonyのパクリ絵師いたな
掘っていったらどっかの企業が関わってるみたいな話が出てきたところでパッタリ活動辞めた奴
同じ匂いがする >>36
交換とか返金に関してはその迷惑なサークルもさそりのサークルの一部と勘違いしてるんじゃないかなぁ
その偽物がどういうスタンス取ってるのかが分からないけれど たまにいるよな絵柄パクッてるやつ
まんまのやつとか喧嘩売り過ぎだろって感じだが >>39
さそりがためときのこおんみの片割れあたりをミックスしたような絵柄だな
体の影の付き方から予想される光源の向きと
髪のツヤの付き方から予想される光源の向きが一致してない絵がちらほらあるね >>39
分からないなあ
似てるとも感じないし似せてる感も無い気がする
これじゃないんじゃね なんにせよ返金要求も交換要求もする先が違う辺り嫌がらせなんじゃないの?
コピペ絵師なんて昔からはいて捨てるほどいるというのに 強化パッチってまだ出ないの?
パッチ当てるとセーブデータ消えるから全然本編進められてないんだが…
まだプロローグ部分だよ… 絵柄パクリだけならともかく、お前のと間違えて買ったから交換しろとパクられ側に詰め寄るのは頭おかしい 果たして、強化パッチは年内に来るのだろうか( =^ω^) >>46
まだ味噌取ってきてないのかよ
味噌だけでも取りに行っとけ もうパッチ来てるw気付いてたんなら誰か言えよ・・・orz 強化パッチ遂に来たかw
これでようやく本編を進めることができる エロシーンにも使ってくれるならいる、立ち絵だけならいらん 設定で切れるならあってもいい
名前の方はもう絶対やめてくれ 名前呼びはホントダメダメだったな
自分の名前だとただの一つも合ってるの無かったわ
とにかく収録しただけじゃねえか 初めてここの買ってエロさに驚いたんだけど過去作もこれくらいエロ濃厚ですか?名前の呼び方に絶句した以外最高だった
好きな他ブランドはかぐやかぼちゃクロシェみるふぁくです プラハ以降は鉄板だと思う
セールしてるし全部買えば?
星の音サンクチュアリ以前もエロの方向性変わらないけど
流石に時代感じちゃうし ましまろはスタディよりエロさは上やで
さそりもいるしプラハ1,2も悪くないけど十分な水準だと思う
どのシリーズもキャラがいいし声もマッチしてる 恋マリもかなりエロかったよな?
特に許嫁が最高だった とりあえずなんちゃってシリアス部分に目を瞑れば全部エロいとは思いますよ
プラハ、ましまろ辺りから順番に買ってプレイして
それ以外の過去作は無理なやつ引いた時点で買うの止めればいい アドバイスありがとうございます
まだまだスタディゆっくり楽しんでる最中だけど終わったらましまろとプラハ2買います!楽しみすぎる 鈴藤ここあさん結婚したみたいだね
病気治ってたのかよかったよかった シナリオは期待したらダメとかどんだけ酷いんだよw
今度ましまろからやってみようかな 大雪のホワイトアウトのなか
体育館の避難民からの薄味クレーム避けるためだけに
味噌汁の味を濃くする味噌取ってくる話だからな
ヒロイン含めた雪に慣れてる地元民は
ヨソモンなんか勝手にすりゃいいと誰も止めもしない始末 バカップルの二人がイチャイチャエッチしまくるエロゲにシナリオを求める方がお馬鹿さんすぎるw プラハ12とスタディは何とかなったけどましまろはきつかったな
頭痛くなってきたし 初ままれがましまろでその後プラハ2作やったんだけど抜き目的だったからシナリオ全く苦にならなかったわ
頭ましまろだからむしろプラハの方がキツイと思った箇所が多かったまである セールでプラハ、プラハ2、ましまろ買って今プラハやってるけど
主人公の軽薄ナンパ寒いギャグ(を演じてるそうだが)が割とイライラするな
スタステ主人公よりひどいわこいつ 個別に入れば本来の主人公に戻るから安心しろ
主人公自身もあんなキャラ演じてたのを恥ずかしがるから 適当なアドバイスでああなっただけであまりの酷さにアドバイスした本人謝ってるからな スタッフの一部が離脱して、
新ブランドで作ったなないろ航路は酷い出来だったな キス魔からまーまぇ全部買ってるけどOPEDなにひとつ印象に残ってないんだが、、、 ライブなぁ…
Favoriteのゲームはやったことないし
だったら電気外やキャラ1のグッズ頑張ってもらったほうが嬉しいかも favoriteはシナリオボリューム多いしややわかりづらいとこあるけどいいよ
軽めの星メモやってみてシナリオ好きならいろセカアストラエさくやもゆとすすめばいい 星メモは比較的万人向きだけど、他は癖が強いからお勧めできないわ PVCなら・・・、別メーカーなら・・・、アルターなら・・・なんて、言葉が似あう
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B086DNSZHG?ie=UTF8&redirect=true&tag=pick-item-22 この手のものに詳しくないんだけどこの素材のフィギュアは壊れやすいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています