エロゲ板総合雑談スレッド その1215 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2020/01/12(日) 17:14:10.84ID:ri0bm1Mr0
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
ttp://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A118■
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542622995/
■【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ169
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1567409160/
■ワッチョイ付きがお好きなら エロゲ板総合雑談スレッド その1080
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514113417/
■第3の雑談スレ 【政治ネタ禁止】エロゲ板総合雑談スレッド
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542122779/

■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
ttp://www.geocities.jp/empty_root/guide/ (Yahoo!ジオシティーズは終了しました)

前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1577606453/
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>950が宣言して立ててください
0952名無したちの午後2020/01/27(月) 16:16:13.04ID:8lgr4jrb0
トヨタコロナとコロナビールはとんだ迷惑だよ


>麺類禁止令を出せよ
炭水化物革命研の出番だな
0954名無したちの午後2020/01/27(月) 16:50:06.66ID:gjlh0dRM0
>>952
トヨタコロナて、もう作ってないんじゃなかったっけ?
コロナファンヒーターも追加せ
0955名無したちの午後2020/01/27(月) 17:16:23.90ID:+a94GDG40
巨蟲列島
0956名無したちの午後2020/01/27(月) 17:26:33.39ID:5a305X3q0
>>952
ついでにコロナシネマワールドも追加しておいてくれw


>>950
>900-901の奴がスレ立て放棄して逃げたのでスレ立てヨロ。
0958名無したちの午後2020/01/27(月) 18:36:27.86ID:8lgr4jrb0
小沢仁志に恥をかかせたんだからそれなりのけじめのつけ方は必定とは言えこれは…

>>954 >>956
コロナ大喜利の流れにしてしまってすまぬ
0960名無したちの午後2020/01/27(月) 19:14:08.17ID:VYE1ieY/0
このスレでこどおじをずっと使い続けてる人って夕方に起きる生活でもしてるの?
0967名無したちの午後2020/01/27(月) 22:29:23.96ID:+591UrMiO
現実的に考えると親と同居は仕方ないんや
介護もあるしね
親の環境を変えない方がいいし、ベターなチョイスとして子供部屋を自分が使うのがいいのよ
0968名無したちの午後2020/01/27(月) 22:48:38.58ID:5a305X3q0
FFヒストリア今夜だったか…地上波待つか。

しかし雪云々言っておきながら明日夜関東南部横殴りの土砂降りってなんやねん。
0969名無したちの午後2020/01/27(月) 23:02:58.70ID:prdoeMMt0
首都圏はすぐ交通麻痺するから雪よりいいじゃん
0971西川口站2020/01/27(月) 23:48:01.54ID:aptnwolm0
サメアイドル……速水奏だな
0972名無したちの午後2020/01/27(月) 23:52:47.14ID:5a305X3q0
まあアメリカは保険制度がアレだしなぁ…
0973名無したちの午後2020/01/27(月) 23:54:33.59ID:7xaysz8E0
コロナもインフルも子供部屋に篭ってれば安全さ
0974名無したちの午後2020/01/27(月) 23:56:05.38ID:FaKzUEJe0
【ファシズムの初期兆候】

●強力且つ継続的なナショナリズム
●人権の軽視
●団結の目的のために敵国を設定
●軍事の優先
●性差別の横行
●マスメディアのコントロール
●国家の治安に対する異常な執着
●宗教と政治の癒着
●企業の保護
●労働者の抑圧
●学問と芸術の軽視
●犯罪の厳罰化への執着
●身びいきの横行と汚職
●不正選挙

ローレンス・W・ブリット

無学なねら〜には理解できないだろうが、これらの大半が安倍政権に当てはまる。
0976名無したちの午後2020/01/27(月) 23:59:35.96ID:A8zlUXKk0
昨夜数カ月ぶりに自炊した
そして今夜の晩飯はその残りと閉店間際のスーパーで買ってきた揚げ物
洗い物まで含めるとすげー時間くうから、外食かカップ麺の方が楽だなあ
0977名無したちの午後2020/01/28(火) 00:00:47.91ID:EKVTqh460
学歴コンプのアベガー
氷河期とか失敗作世代はパヨク拗らせるよなwww
0978名無したちの午後2020/01/28(火) 00:09:51.18ID:qf1B9pLk0
>>970
よくわからん病気より身近な病気のほうがよほど死亡者が多いなんてありがちではある
このペースだと死亡者10万人超えるぞ
0979名無したちの午後2020/01/28(火) 00:12:51.62ID:fYQE0VsE0
そんな書き込みが自由に出来てる時点でなあ


サントリー「伊右衛門」が「麒麟がくる」本木雅弘“緑茶毒殺”に異例言及「昨晩は、主人が熱演のあまり…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00000238-spnannex-ent

これはしょうがない、ファミリーカーのCMに出てる役者が家族を蔑ろにした事案なんかとは比べものにならん
あの車のCMは不幸続きだからどうにかした方がいい
0980名無したちの午後2020/01/28(火) 00:13:59.82ID:k5FkCcVY0
おいおい兄が雪絵に変わっとるやないかい
0981西川口站2020/01/28(火) 00:18:27.58ID:Fb2nDWLe0
霙っぽいっすね。東京では降らないっつってたのに
0982名無したちの午後2020/01/28(火) 00:18:30.76ID:vl9X1+pG0
>>970
アンチワクチン運動も悪影響与えてるなんて可能性もないかなぁ
0984名無したちの午後2020/01/28(火) 00:36:19.19ID:4NW4E8Hi0
>>974
当てはまるは当てはまるんだけど、当の安倍さんの余りの低能ぶりと過去最長政権という相反する要素を加味すると要は
「戦前戦後を通じて我々日本人が投票できる対象は単なるお飾りに過ぎない」という、ワイマール下のドイツ国民にも劣る国民参政権の張りぼてぶりに絶望するしかないという話
0985名無したちの午後2020/01/28(火) 00:49:15.49ID:yZ/OjmEX0
米国はインフルエンザ含む各種予防接種率もがん検診率も日本の倍以上
日本も見習ってもっと接種率、検診率上げるべき!って医師会やマスコミが毎度叫んでますね
まあ医療費どこから出てるのか不思議ですけど
0988名無したちの午後2020/01/28(火) 00:58:17.98ID:fYQE0VsE0
テレ東の100文字ドラマ次回予告なしと言うことは撮りなおすのか
0989名無したちの午後2020/01/28(火) 01:59:57.03ID:ix5X6XHP0
ローカル局だけど地上波でバンドリの放送が始まっていた
でも3期って…
ひょっとして、連続性は無い構成だったりするのか >それは考えられないけど
0990名無したちの午後2020/01/28(火) 02:32:14.51ID:UWsLN+4/0
>>989
元々地上波ローカルでやってたよ。
ただ一部の局は一貫性無いけど(例として一期二期やったTVKは現状三期放送してない)

話的には一期(高1の4〜7月)→二期(高2の春〜初夏?)→(二期最終回から四ヵ月後の秋)三期って感じ。



結局誰もやらんし、寝る前にスレ立てやってみっか。失敗したらゴメン。
0993名無したちの午後2020/01/28(火) 04:10:45.76ID:wK1+O3pz0
>>984
安倍ちゃんが低能なのはその通りだが他に選択肢なんて無いよな実際
0994名無したちの午後2020/01/28(火) 04:18:22.17ID:1cWzZRZs0
>>991


まとまった雪降るっていう予報だからついに来たかと思ったがまったく降る気配ない
拍子ぬけ
0998朝日新聞不買2020/01/28(火) 10:10:00.06ID:x1SDmOiX0
>>993
安倍晋三じゃなきゃ誰でも良い。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 17時間 0分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況