δTriangle. Triangle.トライアングルスレ96 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1574536903/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■作品履歴
【Triangle Team-Tau】
2003-10-24 たのしいちょうきょ〜♪
【Triangle TEAM-Delta】
2003-12-05 保母さんちゅ!
【Triangle bitter】
2002-05-17 魔法戦士スイートナイツ 〜ヒロイン凌辱指令〜
2002-07-19 サクラ紀行 〜奴隷調教〜
2003-05-23 魔法戦士プリンセスティア
【Triangle TEAM-lambda】
2004-04-02 魔法戦士スイートナイツ2 〜メッツァー叛乱〜
【Triangle】
1998-06-12 え〜んじぇる!!
1998-11-20 SSS 〜スリーエス〜
1999-04-23 夢・天・使 〜卓上電脳淫夢遊戯〜
1999-05-21 CowboyBaby(カウボーイベイベ〜)
1999-08-27 たたかえ! プリンセス
1999-11-12 メイドにおまかせ!!
2000-01-21 夢・天・使 Returns
2000-04-07 Pure Doll
2000-09-01 おまかせ☆でまかせ え〜んじぇる!! 〜ショコラとミルフィー祝福しちゃうぞっ〜
2000-12-01 ま・ま・ゴ・ト
2001-03-30 らぶらぶ☆ストレンジDays
2001-08-03 W/B 〜ホワイトローズ/ブラックリリー〜
2001-11-02 よくできました。
2002-12-13 いもうと観察日記
2004-10-15 いもうと観察日記2 2005-05-27 光臨天使エンシェル・レナ
2005-11-25 魔法戦士スイートナイツ コンプリートDISC
2006-04-28 Axia
2006-11-24 やっぱり妹がすきっ!
2007-03-30 魔法戦士シンフォニックナイツ 〜女神を継ぐ乙女たち〜
2007-09-28 魔法戦士エリクシルナイツ 〜運命に繋がれし乙女たち〜
2008-03-28 セイクリッドグラウンド -Sacred ground-
2008-09-26 魔法戦士レムティアナイツ -光の乙女たち-
2009-03-27 来てね! 魔法戦士の学園祭 -FANDISCの乙女たち-
2009-10-02 魔動装兵クラインハーゼ
2010-03-26 魔法戦士 Complete Disc 2
2010-07-02 エグゼクタースクリプト
2011-01-28 妄想ぷろとこる! -姫×巫女×ロボ-
2011-07-29 魔法戦士フェアリーメイズ
2012-03-30 ヴァンパイアクルセイダーズ
2012-09-28 魔法戦士エクストラステージ 〜10th Anniversary〜
2013-06-28 魔法剣姫アークキャリバー 〜魔族降誕〜
2013-11-29 魔法戦士 Complete Disc 3
2014-01-24 魔法戦士エクストラステージ2 〜学園感獄〜
2014-05-30 クリムゾン・ルナティクス
2014-12-26 神骸魂装姫ヤクモ
2015-06-26 幻聖神姫LINEAGE -セイクリッドリネージュ-
2015-08-28 Triangle Complete Disc 4
2016-07-29 幻聖神姫セイクリッドFD
2016-11-25 魔法戦士ネクストイグニッション
2016-12-22 幻聖神姫セイクリッドヴァース
2017-07-28 sin 光臨天使エンシェル・レナ -REINCARNATION-
2017-12-22 Triangle Complete Disc 5
2018-06-29 魔法戦士イクシードナイツ -新たなる世界の女神たち-
2018-12-21 sin光臨天使エンシェル・レナFD -FACE THE DESTINY- 2019-06-28 魔法戦士エメロードナイツ -絆を紡ぐ女神たち-
2019-09-27 魔法戦士エクストラステージ3 〜引き裂かれた女神たち〜
2020-02-28 神装剣姫 アークセイバー 〜魔族懐胞〜 出産やボテ腹は別に無くていいけど、妊娠を嫌悪するセリフが好物な人種です。
魔法戦士シリーズは妊娠のセリフがほぼ皆無って思ってたからほとんど手を出してなかったけど、
エメロードの体験版でそれっぽいのがあったのでDL版買ったら、そこそこそういうのがあってよかった。
ライムとローズが繁殖母体にされて排卵日に妊娠促進薬を投与とかヤバすぎた。
興奮しすぎて思わず過去作も買っちゃったよ。 >>8
繁殖母体なのに何故か人間なんですよ
下魔かしてまぁまぁ言葉しゃべってたら最高だが
まぁ下魔かしたら知能なくなるからなぁ
まぁ下魔の子供生んだのなんてsgのルージュくらいしか記憶ないんですけど >>8
わかる
戦士として一番困るのは一時の凌辱じゃなくて妊娠して戦えなくなることよね
弁当食べてて悪阻がきたり、仲間に内緒で産婦人科に通ったり
いまの作風よりリアル路線のシリーズも見てみたいな アークセイバーまだexhentaiに上がってないのかよ
お前らやる気あんのか?ほんと使えねーな 魔物だの職種だのばかりでガチオワコン化したな
あともっと初々しいキャラ出せよ
>>12
ほんこれ。エクストラ3も遅かったしどうなってんだ それはそれとしてDL販売遅いよね
半年後?1年後?周期知ってる人いたら参考までに教えてください エメロードナイツが数日前にDL販売始まったな、だいたい8カ月ちょいか…
レナFDは10カ月ほどかかってる 確か4ヶ月は開けるとかインタビューで言ってたような DLよりもパッケージのが利益率いいのかね。それともDLユーザーが少数だからDL版の旨みがないとか? 店舗とか流通の絡みじゃないかな
DL同時だと店舗の分売れなくなるし あの歌はなんか耳に残るな
ついでに映像まで思い出す 折れた刃の雄たけびを惜しげもなく震わせるSK
誰にも言えないけど一番好きなフレーズだわ 居なくなった原画のキャラ使ってまでグッズ稼ぎとか性根から腐ってんな
言い訳しててもやってることはただのトレパクだし ただ正直裏側はコレジャナイ感
表は似ててビビったからこそ惜しい どのみちクレールを見れるのは今回の抱き枕が本当に最後だろ
クレールが好きというよりぱいろ絵が好きって事が判明したんだし 今回ぱいろ絵を再現するだなんてまったく思ってなかったんだが
選ばれたら再現するなんて事になったけど
あと別に裏側は裏側で良いよ 胸がでかすぎてコレジャナイ
偽おかゆ早く来てくれ!間に合わなくなっても知らんぞ!! そういうセリフはぱいろや偽おかゆが在籍してる時に言ってやれば良かったのにな
辞めてから神格化とかアホ過ぎて エグゼのCV発表の時はテンション上がったなあ
フェアリーメイズの時は狂喜乱舞したけど。
青井美海 御園生メイ 遠野そよぎ 愛媛みかんとかいう布陣もう見れないだろうなあ 声優に金かけなくなっちゃったからな
個人的に主題歌要らないからその金で上手い声優使ってほしい おれも主題歌要らないから、昔のエロ戦闘を復活させてほしい
多少クソゲーでもいいんだ、普通のエロシーンより興奮するから・・・ そう思うのがどれだけ大多数なのか次第だろ
単純に声だけデカい超極少数派の意見を取り入れたら
盛大に爆死してメーカーそのものが消え去った事例とか腐るほどあるし ニコ生で言ってたけどコス破りあった方が反応が良い事は自覚してるよ
でもやらないって事が△にはよくある
こうすれば喜ばれるのは理解してやらない事が△にはある こうすれば喜ばれる、ってのを全部やってたら作業量半端ない事になるだろう
今回Hシーン数60割っちゃったし毎回ぎりぎりのところで取捨選択してるんだろうさ 一作品ごとのヒロイン数を削らないかなと最近は思い始めた
エロ少な目のサブヒロインでも非エロパート含めれば結構な尺を取るわけだしそれならいっそカットしてメイン1〜2人に注力してくれた方が >>45
セイクリッドリネージュが良かったのはそれもあるよね ほんとそれは思う
だからもう新作に過去の戦士出張ってこないでください邪魔です
過去作は過去作でもうエクストラとか学園祭とかでやってくれれば良いからさ エロ戦闘って本当に人気なん? 個人的には面倒くさいだけなんだが。 魔法戦士が半裸で喘いだり絶頂しながら呪文詠唱するシチュが好きだから
個人的にはエロ戦闘はあってほしい
ただ面倒くさくて開発にお金や時間がかかるのは分かるのでエロ戦闘を実装してくれと△に凄い言いにくい >>47
そういうの少数派だから
魅力的なら良いけどそうでもないし >>44
これはライターのせい
アサルトや野山は絶対破かせるし、反事象だと何も言わず絵師任せになる
EX3の身体ジャムのシュガーさんとなっきーのリリーの違い
作業量とかの問題じゃない エロ戦闘だけでも満足できるようなレベルのものならぜひ欲しいが選択肢をポチポチ押すだけみたいなのは面倒なんでいらないなあ なっきーは本当にライターが尻を叩かないと楽しようとするからなぁ
イクシードナイツとEX3で前科が2回もある
他のキャラが破ってても自キャラを破かないなんて行為を平気でするタイプだから野山はちゃんと管理してくれ >>47
それで新キャラでゴミみたいなのが出てきた事があって緊急事態になったのでそういうわけにはいかない >>45
魔法戦士なら低価格ソフトでやるしか無さそう
もしくはEX3みたいなミドル
>>47
ぶっちゃけ過去キャラのが魅力があるからどうしようもないよ
今回の抱き枕だって新キャラは1人だけでしかも瀬之本ドーピング入ってるフィーネだし
去年なんかイクシードの後なのに新キャラ1人も選ばれなかったからな
>>50
昔出来た事が今出来ないってちょっとね
スイートナイツの頃と本当に最初の頃だし
>>52
>>48が言ってるけどフェアリーメイズみたいなのやっててくれ
テキストもコピペのゴミを
>>54
エリクシルとかセイクリッドみたいなので良いんじゃないの 新キャラはフィーネとミスティしか認めてないしその二人が旧キャラより魅力があるかと言うと若干劣ると言うか(この2人は少しエロが薄いのもある)
シュガーさんの世代が黄金世代過ぎるんだよね
リップの世代だったらキッスやパッションにルージュにエレニスとメインヒロイン以外は劣る感じがあったけど黄金世代は全員強い エロ戦闘は商業だと鳴かず飛ばずだが同人だとリビドー全開のガチで出来が良いのがちょくちょく生まれているのもあって今更復活しても後塵を拝するだけの気がするな
追いかけようにもツクールや吉里吉里のスクリプトは使いまわせないだろうし独自開発必須だろうからそんな余裕があるのやら そこまで難しい事を要求してるわけじゃないんだけどな
それこそプリンセスティアにコス破きを追加するだけで良いし
クロスエモーションのレベルは出来るとは思ってない エロゲ全般売り上げ落ちてるんだから昔のようにはいかなくなるのはしゃあない
抜きゲーなんだからHシーン数多くするのに全力投球でいいよ 過去のヒロインが良いなら良いで新キャラなんか出さずにヒロインを一人に絞って徹底的にやってほしい
前回堕ちて何とか脱出して一応戦ってるが以前調教されて堕ちやすくなってるのに
今度の敵は一人で立ち向かわなくてはならずそのヒロインにとっては2タイトル目だから初めからハードな調教で
堕ちて敵幹部になる、堕ちて下魔の便器になる、堕ちてクズ市民、同級生の肉便器になる、精神が崩壊するまで追い詰める
などのルートがあり、枝分かれした後も最低3回はエロシーンがあり堕ちたその後も徹底して描写する
ヒロインが一人ならこれだけやっても50シーンも行かないと思うけど
要望どおりやってくれたらフルプライスでも喜んで買う >>61
セイクリッドリネージュのシステムを流用するだけなんだがな
>>62
正直もうヒロイン増やさなくて良いと思うけどそうもいかないんだろうな 退魔忍とかジブリールとか見てるとまだパッケージ販売やってくれてるのは有難いんだがな
なんだかんだでキャラ多いから正直真っ先に堕ちると思ってたわすまん たまには地続きの話でもいいけどやっぱり完全新規の話が見たくなるな
下地から作るのは手間なんだろうけど 対魔忍RPGみたいなソシャゲならむしろやってほしいなぁ。
無課金だけどそこそこエロ見られるし。 クロスエモーションが商業でのエロ戦闘ゲームを切り開いたのにあとに続くのがないな >>67
スミスミが何かで言っていたのを見た気がするんだが、
あれの破れ差分作るのは相当しんどいらしいからあんまりやりたくないとか何とかw 過去作のヒロイン出すのももはやただの手抜きにしか見えないからきっちり新作と分けてほしい。せめて新作一発目は
考えるほどセイクリッドリネージュが最適解な気がする レナとクーラだけのレナ3でないかなぁ
金髪と水色アクセのラエリスフォームも耳飾りとピンク髪のノーマルも清楚で程よく弱そうでいいんだよなぁ
ふたなりにせず貝合わせとか女性同士の湿気でダラダラクーラと爛れながら愛し合う輪廻の中でも特殊なのを6800円で3種類くらい出してほしい 百合レズ版
アザハイドに攻め込んでいいとこまで行った世界線ハードH版
エリカアリシアルート版 出たら出たでエリカリストラとか頭悪いなとか声が大きそう
その辺怖れたらやる側には勇気いるんだろうけどヒロイン数絞って欲しいね ああわたしのレナさんとか言いながら四つん這いのレナの頭を掴んで自らの股間に押し付けてレナの顔でオナったり
満更でもなくうっとり受け入れるレナ
みたいな生やさなくてもいいし挿入なくても
主従関係弄ったり狂気を行為に込めるだけでいいんだ Sinレナは続き出てほしい
FDもNovelも良かったし同人も良かったし
黒井の愛と情熱が半端じゃないし作らせてやれよな
魔法戦士ラインとは明らかに差別化もされてて不満も出ないだろうし 原画家が違うんならキャラそのままでもいいんだけど
そのシチュはレナにやってほしかったなってのがsinではエリカやアリシアに多くてな ギロチン拘束好きなんだけどエリカが掛けられてたギロチンは腕が楽々抜ける失敗作だったのでその辺もしっかり監修してくれたらな
トライアングルファンに何人か拘束大好きな変態がいたはずなので声かけてガチガチに拘束エロやってほしい レナの異種文章だけじゃ物足りないから、再度FDでいれてくれ 違う世界のレナなら原画家が違ったり担当声優が違っても受け入れられるんで
いろんなイラストレーターや役者を呼んでいろんなレナをみてみたい それもう別キャラでいいんじゃ
どうせなら原画変えないでやって欲しい、やっぱり別物に見えてしまうから 色んな絵師を使ってみてほしい
瀬之本良かったので、次はさえき北都で頼む 別に絵師変えるのは良いよ
他メーカーでたまにある1000円くらいの低価格ソフトでいろんな絵師に描いてもらうやつ
あれなら変えても良い
ようするに本編とまったく関係ないエロ専ソフトなら別に良い 色んな人が書いたの寄せ集めるとチープな雰囲気が出ちゃいそう すでに結構色んな人が描いてると思うが
魔法戦士は言うに及ばずレナFDも明らかに違う人が書いてるCG多いし セイクリFDの好みのシチュがCGがっかりで残念だった セイクリッドFDはもうほぼぱいろ描いてなかったよな。FD期待してたのに非常にがっかりした FDというか追加コンテンツで本編から絵師(とライター)を変えるのはLusteriseあたりが既にやっているが玉石混合が凄まじいよなあ
本編のエロもこっちでやってくれってレベルの組み合わせがいたかと思えば事前情報だけで回避するレベルのが発生したりもするし コンプリ6パッケージのクレール
やっぱり抱き枕の絵柄は奇跡だったんだなってわかってしまう悲しいクォリティだな・・・ 抱き枕は絵柄で買うから似せる必要あるけど今までなっきーがパッケージでぱいろキャラ描いても特に似せてなかったからこんなもんでしょ コンプリートって店舗特典のエロとか入ってたりする? リネージュはあるけどヴァースは持ってないしとりあえず買うか 特典の魔法戦士はシンフォニックナイツとエリクシルナイツかな?
それなら期待したい 学園祭の制服好きだけど本番ないのが悲しいから
今回の特典に入れてくれたら購入する このレナ&クレールの絵師って誰?
この人の絵でセイクリとセレシン作ってくれ ぱいろクレールとは完全に別物なんだけどこれはこれでかなり可愛い
無理に似せようとした抱き枕よりこっちの方がいい 今回はパケ絵良さげだな。5はほんと酷かったからなぁ 追加コンテンツsinレナEXステージとかかと思ってたが魔法戦士なのか
オレ的には嬉しいが収録作品と関係ないのはなんでだ レナはクレールの世界にいてもおかしくない設定なんだから共闘する追加エピソードならなお良かったな アークと魔法戦士しか買ってなかったから今回は全然買いだな
エンドレスのためだけに5はかえなかったが レナなら魔法戦士シリーズに普通に出る可能性もあるか この絵は悪くない気もする
というかこの絵で本編やってくれ。最近ののっぺらしてなんか表情が全部同じな塗りよりはこっちのほうが良い 最近の塗りは感情無く見える。CGモードとかで声無しで並べると本当に変化が乏しい
絵のせいかと思ったけどTwitterとかの落書き見ると全然違うし塗りだったか CGモードもデザイン変えてほしい
画面いっぱいにカラーでサムネイル並べてほしい
今のは枠が広くてサムネイル小さくてカーソル合わせるまでモノクロでおじさんにはつらか ツィッターかニコ生で直接言ってやれよ
同じ事をいつまでもここでぐちぐちと
それくらい出来るだろ ちょっと前なら購入後に添付されたシリアル記入の
購入者のみ書けるユーザーアンケートで書けたことなのに
ユーザーアンケートすら止めたからね
シリアルプロテクトだけは相変わらず搭載してるくせに >>116
それ止めて匿名のメールでもツィッターでもニコ生でも言えるようにしたんでしょ
今回だったらエロが孕ませばかりで合わなかったとかは言われてるし(気に入ってる人もいる)言いたい事あるなら言えばいいじゃん
へたれるなよ こんぷり6出るのかと思ったら
収録タイトルが強い強すぎる、、、、特典次第では既に元タイトル
購入済の人も買うだろこれ? Hシーン10程度だろうけど新作もついてるんで普通に買うやつはいるだろう >>65
対魔忍の成功したところは原作絵師以外からも
色んな絵師に依頼してキャラ描かせたところ、もともとDMMソシャゲ展開だったから
顧客的にもそういう色んな絵師ごちゃまぜゲー(かつ金どんどん落とす)相手向けとしては
非常に上手くやったと思う
ちなみに過去の有名作品エロゲキャラをスパボロ風味に呼び集めただけのエロソシャゲは
半年もたずに撃沈している魔境なのでただ原作大御所タイトルだけで釣れるほど甘くねぇんだあそこは 一応Dlsiteで過去のコンプリのおまけ単体で出てたりするからDL待ちもありかな
ただコンプリ5のおまけがまだだから時間はかなり掛かりそう
ボーカルコレクションは後から発売するって言ってた ボーコレって結構出ていたんだな
リップ、ティアパッションがジャケットのやつしか持ってないわ 6強すぎて他が霞むレベルだけど強すぎるが故に全部持ってるんだよなぁ・・・
新規のためだけにフルプライスを買うかと聞かれると正直悩む 強すぎる収録内容に反して特典シナリオに魅力がなぁ・・・
新規セイクリやレナのシナリオだったら絶対買ったんだが >>129
巣作りカリンちゃんが遺作、自社オリじゃなくて他所のキャラ借りたのが最後なのか… >>129
まさかTriangleのほうが長続きするとは >>129
マジかー
悪の組織のゲームは楽しかった なっきーと反事象もツイッターで反応してるな
80〜90年代にエロゲ作ってたグレイトってメーカーが消滅した後
大阪本社にいたスタッフが作ったのがソフトハウスキャラで
広島開発室にいたスタッフが作ったのがトライアングルなんだったか
最近もエメロードナイツの応援イラストでライム描いてくれてたなあ >>135
グレイト→トライアングルの流れは知ってたが、キャラもそうだったんだなあ
まったく色合いの違うメーカーだったからわからんかった 開封して全身写そうかと思ったけどやめとくわ
もったいなくてまだ開封できないのと
2枚買うって希少だろうからな クレールうらやま
俺も同居人を気にせず買えばよかった >>140
というか初代から追っかけてる奴ってもうそろそろガチで結婚諦める年齢帯じゃね、、、? 男なら金さえあれば40代でも余裕だぞ
女は修羅の道だが スイートナイツ2から買ってる者だが2年前に結婚した よかった
諦めなければ正義の心を持った女性と結婚できるんだ 友人が36歳で20歳の娘さん捕まえてたわ
人間、やる気になればなんだって出来るさ >>155
適当な設定つけてこの二人で一本作って欲しい 予約特典はそんな感じっぽいな
おまけ新作の方はリップが出るような出ないような?
CV情報がないがHシーンは無いんかな リップの中の人休業中っぽいから喋らないんじゃない? 野山センセがなんか言ってるな
https://twitter.com/fnoyama/status/1243523951432593412
コンプリートディスク6の新規コンテンツ「魔法戦士INTERLUDE PHANTOM」の詳細が公開となりました。
あの眼帯を着けたスイートリップは何者なんでしょうね?
そして、ノエル・アクアの正体は?
魔法戦士シリーズでアクアと言えば……ですが、果たしてその関係とは?
どうぞお楽しみに! 特典これで全部がか、、?店舗予約がアマゾンとトレーダーの
説明文同じなのに配布物が違うんだが
個人的に現状店舗特典で欲しいのが無いね(´・ω・`) 特典ってシーン数10くらいあるんだっけ?
俺得だが変身前の輪姦に枠裂いて大丈夫だろうか ニコ生でコンプリ5のエロシーン数と同じくらいって言ってた >>165
素敵な読後感のあるハッピーエンド的な結末はあるけど
定義としてハッピーエンドに該当するのかどうかはよく分からない てかまたカウセスでるんやな
エクスティアでとある怪人が全員コンプして欲しいみたいな話題あったけど
カウセスも頑張って欲しいもんやな 特典にレナもクレールもないのか
特典次第では迷う余地あったけどますます買うか微妙になった >>170
君、ちゃんと見てる?
見てないでしょ?帰って良いよ 新規コンテンツの方がレナクレールだったら欲しかった
その組み合わせの新作をぜひやって欲しい >>173
どっちも外注ライターだから
キャラも世界観も >>171
他所に迷惑がかかるから処分しといてくれ コンプリート待ちでなにも買ってないから凄いお得だ! >>176
俺も。セイクリッドは楽しみ。シンレナより過激なんでしょ? 新しいコンプリートディスクが出るのは良いけどさ
EX3のDL版の配信まだかよ?
発売日からずっと待ってるんですけど… >>179
そんな早く出ないよ
エメロードがなったばかりだし エメロードフィーネをセイクリッドヴァースの世界にぶち込みたい 昨晩リリーの抱き枕を開封して脳内触手拘束してみた
うん、買って正解だな
来年誰になるかわからんが購入確定だわ >>186
たかだか抱き枕で婚期が変わるかよw
来客が多いから出しっぱなしにしないしな >>182
本気クーラをなんとかできる戦闘力が必須だな EX3やったけどさ
このヒロイン達1日に何回犯されてるんだろうな
途中シャワーで水洗いしないと臭いと思うわ そういやDL版出たんだったな
監禁凌辱されてたら毎日20時間はヤられて何十回も中出しされてそう
何日も休みなくヤられ続けたりすることもあるんだろうか 管理されてる的なシーンも見たいな
牢内で雑に水ぶっかけられるのも
シャワー室に連れてかれて女幹部に洗われるのもいい complete6のオマケはエリクシルかー
最近、シンフォニックとエリクシルばっか出てくるね 10年前ならともかく、今だったら素直にレナかクレールで特典作って欲しかった。イクシード組やエメロード組でもいいのにこのまま使い捨てにされそうで悲しい レナとクレールだと黒井かアサルト呼ばなきゃいけないから、おまけとか社内で作るものでは難しいんだろ
イクシードとエメロードもメイン原画が佐藤や瀬之本だし
なっきーやジャムの内部原画使うのが前提の企画だと思う EX3はもうDL版出たんか
その節はリリーさんのエロだけ全スキップしてすみませんでした >>198
酷いですぅ
なんでそんな事するんですかぁ >>196
イクシードは単純に不人気
エメロードは原画的にフィーネを気軽に使えない
まぁ使い捨てにはならないだろうけどキッスちゃんコースになりそうではある >>193
少なくともレムティアで監禁された戦士はずっと拘束され続けてる感じがする
触手と機械で拘束されてるシュガーとライムは休みもない気がしなくもない
でもやっぱ監禁するならセイクリでやったエナドレマシーンでエナジー機関にしちゃうのが一番手っ取り早いしエロいと思うわ >>199
絵はエロいんだけど声でちんこがピクりともしませんでしたごめんね
その分シュガーさんにはお世話になりました
てか全部シュガーさんなら2倍とは言えんまでも1.5倍は売れてたんじゃね? 俺もイクシードすきだよ。シナリオちゃんと読まずにエロシーン集として使ってるから 俺もイクシード好きだけどな
シュガーさんが出てくるし イクシードはシュガーさん出てたから買ったけど前のコスの方が好き 野山センセが描き下ろしでエメロードナイツの小説出るみたいだね
イクシードふっとばしてエメロードの小説やる辺りやっぱりシナリオ内容に問d せのもとせんせにはまた描いて欲しいなあ
あとは最近だと解散したキャラのたまるちゃんとか Triangleの小説版、シンフォニックナイツとエリクシルナイツは結構良かったけど、それより後はあんまりいい思い出がないから野山センセには期待している。 それより後ってSinレナFDの小説は良かっただろ
魔法戦士関係はそれより後だと学園祭しかないが SinレナFDは黒井だしニジドリだし流石に別格
絵師も三色網戸でめちゃくちゃ良い パラダイムのはゲーム中のCGの流用で本編をなぞるのがほとんどだからあまり期待しない方がいいかもね 三色黒井のタッグでレナは昔もやってたな
乳首に針指したり 蟲沸いたり結構グロ目なイメージだったけど
勝った後も淫欲が治まらないendなのにそれで終わりなのがなんか勿体なかったな 今の情勢で不謹慎かもしれないが魔法戦士達に淫乱ウイルスやウイルス人体実験するバッドエンドもほすい。 フィクションをフィクションとして見れない厄介な人たちがいるからそういうのは今後厳しいかもね 少し違うけど
ネクストのエナドレのやつ魔法戦士の魔力で人々を魔物化させるってそれっぽいよな
間接的とはいえ自分のもので人が化け物になって人を殺し犯して阿鼻叫喚絵図なのに当人たちはしっかり快楽墜ちしてもっと吸ってーなのはなんか来るものがあった
まぁ個人的に磔の仕方と器具が最高だったのもあるけど エメロードナイツノベルの表紙絵めちゃ可愛いな
やっぱりフィーネ可愛い、というか瀬之本巧すぎる
ここで描いてくれたの本当奇跡だわ >>222
あれがあったからイクシードのやつすごく期待したのに拍子抜けでマジ許さねぇってレベル
Ex4あたりは全員とか複数に焦点当ててほしいな
個別でやるから毎度ヤられちゃうんだから学習した上でそれでも負けてほしい
シナリオほとんど読まないんだけど勝利ルートみたいに最初から全員でかかって負けたことってあるのかね…
全部各個撃破でしか負けてない気がするんだけど Ci-enのex2のギャラリー眺めてたら一枚無修正あったんだが
セレナとローズのやつ >>12
hentaiじゃないところにあがったぞ
今一括でダウソしてる >>223
アペンド期待してたんだけどないのかな… ふとDMMとか見たら魔法戦士 ENDLESS DESIREってのがあったんだけど、これってシーン数いくつあるの? セイクリッドヴァースのCG見てたらボッキしてきた
体験版をやってみて乳首ビリビリさせられてて何となく性癖にあってそうな予感がする
せっかくコンプリートディスク出るみたいなのでそれでやってみたいが6月末か、まだまだだな シュガーさん>リリー、ローズ>ライム、シータの優遇順だからシータやライム狙いは期待し過ぎちゃいけない
シュガーさん→シナリオの扱いが一番良い 2
リリー、ローズ→エロシーンの数は一番多い 2+3Pが1
ライム、シータ→エロシーンの数が少ない 1+3Pが1 >>233
3Pって表現が
リリーローズは触手2穴だし ライムシータは下魔乱交だからなんか違う気が Amazonのエメロードナイツ、値崩れしないな。
イクシードはわりと早めに値崩れしていた気がするが。 イクシードは値崩れの速さがヤバかった
一ヶ月で半額以下になってたし
作品評価はボロボロだし地獄 >>236
クッソつまらない設定作ってからそうなんだよな
初代skみたいにひたすら監禁調教してりゃいいんだよ イクシードが悪いだけで他は関係ないしエメロードは評価良いからそうでもない 「弱い者を守るのが正義だ!」
↓
『あなたが弱者になってどうする!』
「見て見てアイリスー。クズ市民から私をキール様が守ってくれるのー」
本当に無様過ぎてたまらん 基本的にイクシードは今までの魔法戦士とは違う関わりたくない糞感がある
エメロードでは新キャラの書き方が愛されるタイプの魔法戦士に変更されたが 魂の入ってるクズならヒールとして愛されるんだがなぁ… アイリスと言うか佐藤担当のキャラはたまに顔が下品になる
性癖なんだろうな
特典でも下品な顔させるし ピーチはデザインは最強レベルに可愛いし変身しておっぱい大きくなるし最高なんだけど、それを打ち消すぐらいに性格が最低レベルなんだ ピーチもアイリスも性格は良かった気がする
脚本の都合でリリーシュガーと対立させるために謎の強制力で無理矢理馬鹿にさせられてる感がある イクシード組はエメロードナイツでいい感じに活躍してたから許した 良い悪いの地点に達せられるほど描写が無いのがね
前半の対立するところまではちゃんと
動機とかシュガーが口を滑らせて信頼関係築けなくなるとか必然みたいなものがあるけどそこから扱いがモブレベルまで落とされて時間が止まってる
何か理由や内面的な動きが無いといい加減おかしい所まで来ても壊れた人形みたいにラリった言葉を繰り返すだけ
脳内補完する材料もないほどないがしろにされてるからなぁ >>252
性格が良いやつはあんな書き方はされない
弱いやつを守るのが〜とか秩序が〜とか性格悪くないとされないよ コンプリートディスク版のアークキャリバーやってるBGMがシーンと一致してないというかサントラCDそのまま流してるように変わっていくのが気になる
あとちょこちょこ雑音が入るんだが ここでの意見を全部取り入れたIMCを実現すると
残ってる演者は内田と金牙のみ
内田がボロ勝ちして金牙がボロ負けするだけ
しばらくしたらガチの薬事法違反で金牙逮捕
内田が紅だ離婚だ連呼しながらGOD打つだけの番組に
こうなるけどコレ本当に面白いの???? いいね
ttps://images.amazon.com/images/I/817ediDUL8L.jpg 魔法戦士ed買ったけど自分のpcで出来ず…
これ次の追加シナリオも出来ないやつだな(ずっと前から本編はできるが追加シナリオは全く出来ない) イクシードからなんだが
特典のsetupが立ち上がらないんだよね
色々試したけど全然ダメで毎回他のpcでsetup完了させたやつをusbにいれて移してやってたんだけどさ
因みに本編自体はアークセイバー含めて全部出来てるからめんどいけどいいやってなってはいるが
エメロードとかは気がついたら期間過ぎてて泣いたわ >>263
互換モードとか使ってもいかんのか?
あと特典は今からでも黙ってカードのURL打ち込んでシリアルキーを投入汁 とりあえず別pcで出来た
まぁ古いpcだからと諦めることにする7だし
二穴犯されながら戦うのはいいけど突っ込まれてる触手ガン無視で本体にしか攻撃しないところは流石にりりなさんですわ
というかエッチしながら戦う(一方的に負ける)は恒例だけどエッチしながらまともに戦うって珍しいね
(俺)がうぉぉおおとかいいながらなのがうざすぎるのが難点か ふと欲しくなったエリクシルナイツの小説版がどこにも売ってないし、電子版も販売されてないという… △ニコ生でお願いしてみたら
って版権は出版元が持ってるわな まあ交渉で何とかなるとしても
その労力と時間を新作開発に回した方が…
みたいのはあるかも >>267
メロンで売り切れ表示ONにして店舗在庫調べるといい。宇都宮に在庫あるはず。昨年末行ったときはまだあったし、おそらく国内最後の新品 久々にやったらくるみちゃんほんと可愛い。服だけ溶ける水鉄砲で遊んでるくるみちゃんえっちで可愛いよぉ あんな事してるくるみは他の魔法戦士に土下座して謝って欲しい >>270
たしかに宇都宮店にあったわ。今後の人生で住めば愉快だ宇都宮に行く機会があったら買うか。 ティナ姫元気かなあ。一目惚れしたのについぱんつを嗅ぎたいとかお乳触って恥じらってほしいくらいの気持ちつったのに色々酷いほどしてごめんね
でも僕がティナ姫にイタズラできる方法はこれしかなかったんだ、後悔はない そいやエンドレスデザイアのシーン数って4キャラ1シーンずつなのかね >>272
マジでくるみちゃん新作でなにもなかったように風俗嬢やってて欲しい
私達はエッチ耐性が足りないんですオマンコ鍛えます!とかいっても何の違和感もない
お金関連にするとりりなさん普通に支援しそうだからこういう要素からしかいけないのがなぁ
>>275
りりな2
シュガーさん2
ローズ2
あり子1
くるみ1
りりな、ローズ1
くるみ、あり子1 いっそ戦いが終わって平和になったのでみんなで風俗嬢になりました的な番外編出してほしい
来てね!元魔法戦士たちの風俗店とかそういうの 魔法戦士風俗店が出来たら人質市民筆おろしプレイをやってみたいな ネクイグの店舗特典のシュガーさんの風俗プレイは好き フェアリーハートの風俗プレイは最高傑作だと思ってる >>282
クレールの本名はティナ
ティアナと似てるけどね
ティナ姫がセイクリッドクレール、ティアナ姫がプリンセスティア ティナ姫もクレールもわかるんだけどくるみちゃんは一人称くるみだからくるみちゃんて感じ みんな人に尽くすのに喜びを感じるタイプだし
なんだかんだでHも大好きだしね
特典とかで風俗シチュみたいなのあるとノリノリでやってるし 特典欲しいけどもう手に入らないんだよな
コンプリートには特典も入れてくれよ・・・ コンプリ6で初めてこのブランドの作品検討しているのですが
購入特典のDLCあるとないとではかなり違う感じでしょうか? CG枚数が1枚程度増えるくらいよ、かなりは違わない
ただ、買う過程で貰えるわけだから
貰っておいて損はない >>288
ありがとうございます
タペストリーとかいらないんで安いとこにしとこうかなと タペストリーは祖父
DLCはげっちゅが欲しいんだよなぁ…
どうすっかね… 普段言及もしないアワードRTしたりそわそわ言及したり
何かしら受賞すんだろうな Ex3が2019アワード金賞とはな
瀬之本まで呼んだ完全新作のエメロードより、旧キャラ使いまわしの方が売れまくったわけだ
やはりシュガーなのか EX3リップ出てないぞ
リリーは声がアレだしシュガーさんだとは思う
あと総合的にはエメロードのが出来良いけどエロ限定ならEX3のが良い気はする
リリーの声がアレだけど シュガーさんみたいにずっと同じ声でイジワルされてくれる娘は貴重よ
リップもツンデレ感が合ってきて好きになってきたのに… シュガーさん前回で見納めかなと思ったけど
もう一本くらい出てもおかしくなさそうか・・・ サブ枠でしか出た事ないようだし単独メインの作品があってもいいような気がする シュガーさん人気はファンとして嬉しいけど 理由が分からない 綾波レイ、ホシノルリ、長門有希とかメインじゃないけどメインの人気を喰う存在。何故人気なのかと問われれば、一本や二本の論文書けそうだな。というかその手のキャラ人気考察論文ありそう コンプリート6、セイクリッドシリーズ持っててレナシリーズ持ってない自分はどうしよう・・・
新規コンテンツ+店舗特典エロ+レナシリーズの為に買う価値あるかどうかなんたよな 俺は逆にレナシリーズは持ってるけどセイクリッド持ってないんだよな
まぁソフト2つ分と考えたらそれだけでも安いんだけど エメロードナイツのヒロインが体験版時点で失禁多かったから避けたけど、レナシリーズって失禁多い? >>305
野山センセが描くと失禁多いみたいだね
あーうセイバーも失禁多いし ニコ生で綾音さんコメント出してたけどこの人クレール役に選んだの凄いわね
当時こういうキャラ演じたの少なかったのにめっちゃ合ってるし選んだ△GJですわ ウンチ、おしっこ、おなら
結局のところ全部スカトロでは・・・? エクストラステージ3
1割引か
説明文だと脱獄した犯罪者がうんぬんとか対人や輪姦が多そうだけど
シリーズの上魔は誰々のエロシーンがあるっけ >>294
野山はシナリオはいいとしてエロがいまいちなのがねえ
性癖もやたら失禁させたがったりコスが残らんほど剥きたがったりするのは
まあやるなとは言わんけど抑えてほしいかなあ >>314
コス破きの度合いに関しては絵師の性癖かと
なっきーくらいの破きが丁度良い
逆に佐藤とかJAMは破き過ぎ 絵師で破れにばらつきあるならライターやディレクターが細かく指示してほしい
なっきーも指示しないとEX3みたいに破かないし >>315
野山せんせいが指定するんじゃないの?
twitterでなっきーが「もっと破るんかい」みたいなこと言ってるのを見た記憶が 佐藤もエリカやアリシアは全然破いてなかったしライターの指示だろ
野山は全裸好き言ってたし 「そもそも全裸には萌えがない、服は脱がしても靴下は脱がすな」ってエロい人が言ってた 恥辱責めならコスはそのまま
リョナ気味なら多少破れてるくらいが丁度いい assaultはブレイブハンターあおいが好きなんだけど、続編出なくて悲しい assaultは魔法戦士ミサキ2が最高だったな
魔法戦士って結局街角でワイワイじゃれ合ってるだけで
人類ヤベェってならねぇ平和ゴッコなんだよ(イグニッションだけは結構やばかったけど市民も
観戦客みたいに超至近距離で戦闘見物できるし)
町破壊は当然として市民も死ねる(喰われる)規模は絶望感酷い 抜きゲーなんだからエロが主役でシナリオは二の次でいいんだよ
最近はヒヨってシナリオに力入れたらエロがいまいちになった
Hシーンの質も量も落ちてて抜きゲーとしてそれでいいのかと ちょっとずらせばおっぱい丸出しなんだから下手に破かないでいやらしい服を着てるやつ扱いしたほうが個人的に好き
黒レナ、黒リリーみたいなの最近でないな
黒レナみたいにヒロインの姿でクズ市民に奉仕するのとかも好きなのよね
追加ではや抜き勝負に持ち込んで拒否ったら殺害、負けても殺害で本気だして欲しい エッチシーンは性癖に合う合わないの個人差が大きいからなぁ
俺的にはアークセイバーはかなり使えた >>326
エメロードは分岐が多すぎた
墜ち方3種類もいらん
他は問題ない Sinレナは先生とか役員とか結構人死んでるし、SinレナFDは人類やべえってレベルで死にまくってるシナリオがあるぞ 全裸派
破く派
脱がす派
ちょっとずらす派
他にはある? >>330
エメロードはキールはまあわかるとして池岡とアビドがシーン数食って
異種姦やクズ市民シチュが少なかったのがな
アビド堕ちと池岡堕ちルートを削って中盤に異種姦とか輪姦とか入れてくれればよかった 俺なんかコスを身に着けててなんぼの変身ヒロイン感だと思ってるんで
少々ならまだしも、原型とどめなくなるまでに破るのは好みじゃない、まして全裸は問題外
それだったら一切破らないほうが断然いいと思ってるよ
破るよりも、精液・体液・汁・変なエキス等で、コスを穢したり汚染する方向性のほうがいいな
ニッチかもしれんが >>334
それは別に良いけど墜ち方が3種類もあるから墜ち方が軽い 破く+精液や愛液でコス汚す派かな
個人的に思うのは破くなら破くで立ち絵や必殺技カットイン画面も破いたCGを使ってほしい
シナリオ上は破く+中出しなのに普通の立ち絵なのは感情移入できないからやめて欲しい スイートリップ
スイートキッス
スイートルージュ
名前から既にエロい
>>338
破るならダメージによる破れじゃないといかん派やなぁ プリンセスティアの戦闘がいい
育てたゲマで姫様をいたぶるの楽しい エメロードは戦闘中の選択肢が3つ出るのに選んだ後の戦闘展開が使いまわしなのがちょっと残念だった。 >>345
これ本当にな
△ってシナリオ良くなっても省エネしたがるよな
フェアリーメイズみたいな最初から最後までコピペよりは良いけどさ
その部分だけだから ディネロ様みたいにヒロインに愛着ある男は好きよ
副官が本命でもいいけど >>348
初期は効果絶大だろうけど
今やられても全く効かなさそう
それでも絶対恥ずかしがってまともに闘えなくなるんだけどね
もう何百回も裸みられてるやん 感じると自分のことくるみって呼ぶんだよねーって煽るクズ市民すき。くるみちゃんくらい活躍すると市民も魔法戦士に馴染んでくるんだよね あったな〜どのシーンだっけ
(まあ全員名前言ってる気はするけど) 中途半端な立ち位置の予感しかしないくるみ
魔力タンク以上にはなれないのか くるみって活躍らしい活躍がないんだよね
レムティアでも学園祭でもEXでもエンドレスデサイアでもない
魔力タンクなだけ 魔法少女の苗床シチュってなんであんなにエロいのか
もっと増やしてくれ エンドレスデザイアで普通に人間相手に負けてバイブでイカされた後、路上AV撮影されてたの草生えた
いくらなんでも弱すぎる あれはシュガーさんファンのための作品だから(震え声) >>360
最強の魔法戦士だったはずなのにどうして……(現場猫略 最強だった時代は一度もなかったと思う
魔力は常に一番多いが 魔力量は凄いけど戦闘技術がずっと低いあたり永遠の初心者って感じで可愛いよくるみちゃん >>360
エンドレスデザイアにそんなシーンある?ってwktkしたけど
多分ネクストイグニッションのことだよな くるみちゃんはネクイグの時に、即興の変容魔法でゲートまでの足場を創るなどとても優秀です
がいつも助けてもらってばかりなのがね…
最近はコンプディスク5でパケ絵になったくらいで特典でも影が薄くて残念です
この学園祭の特典みたいなエロいのが欲しい
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image.php?id=12028
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image.php?id=12030 アナモザ無しなんてあったんだな
そろそろtriangleもアナモザ無しにしてくれないかなぁ オナニーショーとかポールダンスとかストリップみたいなシチュ好きなんだけどここの作品で当てはまるのってなんかないかな? sinレナ特典の姫のイメージが強い
ローズかシータで見た気がするが…… >>369
エメロードのエンドの一つに痴女化した後武器を軸にポールダンスしながら敵を倒すやつがあるな
エンターテイメント性だけでみたらこんなヒロインがいてもいいのではと思ったこの頃(もちろん負けたら陵辱) くるみちゃんがアイドルステージでニーとか一日署長でニーしてるよ。くるみちゃんなんでもやってるわね EX3のリリーもやってた気がする
反事象はこういうシチュ好きなのか結構ある >>369
公開羞恥シチュは多いから毎回いろいろとやってる気が
敗北後に強制されるとか催淫等で正気を失ってとか快楽堕ちして自主的にとか Sinレナ本編でもレナが槍でポールダンスしてクズ市民の前で痴態を晒す
SinレナFDでは虜囚姫エリカがお偉い様相手にもろにポールダンスとエロ接待がある げっちゅ屋Verよく売れてるようですね
制服強しかな 全部、聖涙石ってやつが悪いんだ
>>380
どっちも好きだぞ 流石に左は今見るとキツい
右もまぁあんまり上手くはないけど >>378
勘違いされて誰もおっぱいの大きさに触れてなくて草 ああ絵柄の変化とかじゃなくて85センチのティアナっぱいよりも83センチのカルミナっぱいのが二回りくらいでけえぞって事かロビンのリアクションは 公開羞恥とか変態チックなシーンは俺も結構好きだわ。
フェアリーメイズの風俗シチュとか兄妹プレーは今でも使える。 HCGに反映されないんなら3サイズとか設定すんなや、とは思うなw
シンシアがB86のDカップとかウッソだろお前と ここのゲームって兄妹プレイ多いけど逆に姉弟プレイしてるシーンがあるゲームってなんかあるんか? >>389
いやいや、数字やカップサイズだけ見て勃つのが真の下魔だぞ バストサイズなんてちゃんとできてる方がすくないやろ
咲の爆乳キャラなんて科学的にみたらzzzzzカップとかいうヤバいのがでてきたぞw
ローズのおっぱい90やんめっちゃシコいとかいっときゃええねんw
そろそろ一人くらい3桁だしてもいいのよ なっきーが巨乳を描き始めたのってスイートファイトからだった。
スイートリップがいきなり巨乳になったから良く覚えている。 >>390
ここの作品で兄妹プレイってどの作品あたり? スイートナイツ2で妹が固くてブットいのを兄にぶっ挿してるCGがあったなあ というかヴァンパイアが確か
悪の主力の主人公と
センターヒロインが身内同士じゃなかったけ? あーヴァンクルあった
そういえば昔にいもうとかんさつ日記とかいもうとがすきとか妹系結構出してたな ショタ系も確かに一切見ないな。
洗脳でもいいから竿役と姉弟プレイさせられてるシーンとかも見てみたいけどな。 >>369
俺もこのシチュ好き。ローズでこの感じの公開羞恥ってある? >>400
エンドレスデザイアで
水着でオナニーさせられてるのを見られるみたいなのはあった
後は後悔羞恥とはちょっと違うかもしれないけど
エクストラステージ2でトイレの個室でオナニーしてて
最後に扉開けられて周りに見られる的なの
うろ覚えだから間違ってるかもしれん >>401
エンドレスデザイアってやつ気になってたから手だしてみるわ、あざす。 ヴァース(リネージュ)の特典ディスクって未だ入手困難か >>403
エクストラステージ3の予約特典の過去特典パックに入ってたよ
オフィシャル特典だけ入ってなかったけど それも手に入らないんだよな・・・
コンプなんだなそれも入れて欲しかった ヴァースの公式特典入れてほしいんだよなぁ
FDは複数買いしてあげたけどフルプラではさすがに厳しい… ん?このスレってくノ一椿とかプリンセスプロジェクト出してる「とらいあんぐる!」とは別? というかあっちのとらいあんぐるはtriangleとたまたま名前一緒なだけ?
個人とか身内サークルじゃないよね多分 TriangleもDMM遊び放題に出し始めたらしいね
今見たら魔法戦士スイートナイツしかなかったけど 全画面表示の時に画面の端に触れるとちょっとズレて困るんだけど、コレ何ともならない?
フルスクリーンと言うより画面のサイズに合わせたウィンドウ表示になってる感じで 昨日の配信、次回作は関係者が多い・年内には情報出すとかなんかちょっと意味深なこと言ってたな 年内には情報出すってことは発売は来年春とか遠くないか? そんなに開発に期間かけて大丈夫かね。変に大作だとこけた時辛いぞ。 一応今年はアークセイバーにコンプリと年2本は出してはいる >>420
メーカとしては今年の収入になるし、いいんジャマイカ 5のエンドレスデザイアは名無し上魔さんが理不尽欲望パワーアップして最後に破滅したいからヤりまくるなシンプルな話だったな
6はひねってくるのかね セイクリッドクレールが声も絵も頭ひとつ抜けた可愛さ
衣装真っ白で弱くて健気で強くてマゾ
新作でないかなぁ 関わってる人が多いとなるとソシャゲを想像してしまうけど、この会社ってとにかく古臭いからそれはないだろという感 ソシャゲかー、沢山いる魔法戦士のIP活用考えて、外部委託でならありえるかねぇ。
近いところのイメージだと神楽大戦とか?
単にセイクリッドグラウンドみたいな魔法戦士総出演をイメージしてたわ。 もしソシャゲならこのまま続けてもジリ貧だから賭けに出たって感じかなあ
勝率は5%もないように思うけど ブラックオーシャン言われるソシャゲ界隈
lightも復活したが一度殺されてるからなぁ…
あれは売上以前の問題だったが ソシャゲなら残念
20周年記念にソフトハウスキャラのスタッフひっぱってきてゲーム部分作り込んでるんだと妄想 学園に潜入してスパイしようから擬態に好感持たれて上げて落とす懐かしい展開 たまには主人公が変身ヒロインの味方サイドの話見てみたいかな
凌辱でエッチな体になってきたヒロインの欲求不満解消するみたいなやつ
実際シュガーさんあたり、人とはやってないにしても相当特訓とかしてそう
ヤられた後、「とりあえずイけたんで死ね」といわんばかりに反撃してるのシュガーさんくらいでは? 基本無理やりばっかりだしたまには魔法戦士たちにも
気兼ねなくHを楽しんでもらって満足させてあげたいよね数人がかりで
特典でよくある風俗シチュみたいなノリで一本番外編やってくれんかな
あと魔法戦士たちが優しくヌいてくれる音声作品とかも出してほしい 最近このシリーズにハマったんだけど
イクシードナイツのシュガー特典ってもう手に入れる手段無いんですか? 相変わらずtriangleのだけsetup起動せんな…
ついに特典だけじゃなくて本体まで起動しなくなったわ…まぁセブンだから大人しく弟のやつ使うか ローズハラボテあり
ノエル4(アクア込2)
ライム2
ローズ2
エリクシル1 >>450
情報さんくす
ローズさんのボテって卵子使ってる感じ?それとも卵入れる系?
購入はするとしてあとは店舗別でボテがあるか... >>453
テキスト読んでないので雑感なんだが
孕んだというよりただボテったという感じ
虫がマンコから侵入→ボテる→ボコボコする→虫が出てくるみたいな疑似出産プレイ的な感じ
だから質問の返答としてはどちらでもないどころか実際に妊娠してないので注意な
あくまでボテったっことで
っても魔法戦士でボテったのって多分sgのルージュだけだから貴重ではあるね >>454
追加の情報ありがとう
卵でもないのかーでもローズさん好きだしいいか
>>455
フィーネが妊娠してるのはあったけどお腹膨らんでなかった
ミスティあったっけ? CG10、回想9
ノエルのシーンでCG2枚使ってるのがあるな >>456
http://www.route2.co.jp/Triangle/Products/EmeroadKnights/visual/V11_3.jpg
サンプルにあったから貼るけどこれ
ノエル多いのはジャムに原画振るためなのかな
なっきーと半々だし
まだミスティ描かせといた方が良かった気がするがストーリー的に難しかったんだろうか やっぱクレール好きだわー
リネージュ続編がベストだけど、何かしらに参戦する形でもいいから出してほしい げっちゅ屋から届いたけど予約特典版頼んだのになんか荷物小さいなと思ったら
増産間に合わなくて別日に発送しますとのこと…
俺以外にもいるかな…? 追加コンテンツはシーン数少ないけど絵のクオリティが割と良かった >>464
ちょっと前に別ゲームであったっけ
宿星のガールフレンドallstarだったかな ソシャなら季節限定の水着だの浴衣だのサンタだの一〜二枚絵描くだけでも
数百万は搾り取れる、開発費の元取れるかは微妙なラインだけどセイクリ流用すりゃ
いいんでね?
DMMでやるなら今や強者となった対魔忍とコラボできりゃいいが向こうの
下品顔の嗜好からして客層住み分けは不可能じゃないな 関係者多いと言っても最近の魔法戦士シリーズで新キャラ1人につき絵師1人増えてるからだろう
キャラ多ければ声優さんも多くなるし
絵師10人声優15人とかになってるんじゃないか わりとソシャゲ化嫌がっている人多いな。無課金でリリース当初から対魔忍RPGやっているけど結構な量のストーリーとエロを見られるよ。
魔法戦士も定期的にエロを供給してくれるなら大歓迎だけどなぁ、ソシャゲ化。 ソシャゲ化は悪いとは言わんがPC側の開発力維持できる?
紙芝居で不具合とか流石に話にならんぞ。後は絵のクオリティとか ソシャゲで稼いだ金で高クオリティのシリーズ続編出してくれるなら文句はない
でもだいたいソシャゲ1本でいっちゃうんだよな ユーザーがいやがろうがなにしようが会社が儲かって存続していかなければ続編もないわけで
△が潤うなら俺はウェルカムだよ 退魔忍もジブリールもエスカレイヤーもソシャゲになったからね
取り尽くされた2匹目のドジョウより独自路線で生き残ってほしい なっきーにせよ反事象にせよヒゲにせよ、ここのメンバーの古臭さじゃ時代についていけないとは思うが、
かといってソシャゲ以上に革新的な事業なんてできるわけもない まぁ準備してるのは普通にパッケージ新作っぽいけどね >>464
俺も。コロナ関係なんかな
タペストリはまあわかるがDLCカードも共通特典のしか入ってなかった 退職して時間に余裕が出来たので、魔法戦士エクストラステージ 10th Anniversaryを買おうと思うのですが、ボリューム的にもっとお得な作品って在りますか? コスパならコンプリートディスク類では
エクストラステージ入ってるのもあるし >>479
ありがとうございます
初心者でそうものがあるのも知らなかったので、助かりました コンプリートディスク5をAmazonで購入しました
到着が待ち遠しいです ソシャゲするくらいならクラウドファンディングの方がまだ合ってるだろう。
まずはサ終してった面々を観てみ?
ほれ一覧
https://gamebiz.jp/article/category/22 >>482
見てみ?って言われても…
まずエロソシャゲとスマホソシャゲじゃ土俵がまた違うし… >>485
ロードオブワルキューレみたくサービス終了後にCG集出してくれると良いんだけどね >>484
根本的には変わらんよ
鯖代含めて月々固定で掛かる人件費など運営費がランニングコストでかかるのに
稼ぐにはそれなりのユーザーの母数と
金払わせる手段が要るが
クソでも小売りに押し付けられれば売上になるパッケージ商法とはまるでノウハウも異なる そら無名のIPはそらすぐサ終だろうけど三角はそれなりにブランドあるからね
エロゲで言えば退魔忍だけでなく淫妖蟲なんかも
もう4年も続いてるし結局ネームバリューとファンの数のが重要そう >>487
ビジネスのスタイルは同じでもユーザーの層や売り上げ方はまた違うでしょうよ
そういう意味で配信終了したスマホゲーのソースだけ出されてもデータとして意味をなしてないでしょってことだよ 明日はコンプリートディスクが届きます
今日は精力サプリが届きます
鬱で仕事辞めたのにワクワクしてます 1日早く届いたので早速やっています
選択肢はほぼさそうなので、基本クイックセーブだけでokですかね?
エロシーンは回想で観れるし アークセイバーって値崩れしてるけど出来芳しくない? 孕ませ多過ぎ
なんか手抜きがちらほら(ヒロイン3人以外の立ち絵なし)な事以外は シチュは好みだった。アークシオンのシーン数少なかったのが残念 出来は悪くなかったと思うけどキャリバーほどツボではなかったかなセイバー >>502
総合ではエメロード、エロならEX3、シナリオならアークセイバー アークセイバーは異種姦孕ませに特化してるから刺さる人にはかなりぶっ刺さると思うけど、
その属性がない人には厳しいかもね
ストーリーが思ったよりもいいから俺は満足したけど イクシードナイツも今安いしどれ買っていいのか分からん
いっそまとめ買い来てくれたら全部買うのに >>504
同じ感想だわ
セイバーはメインの赤い子が声もデザインも微妙だった
キャリバーのエテルナは全部完璧だっただけに
どうしても比べてしまう セイバーの赤はデザイン結構好きなんだけど声がゴリラ系だったのがなぁ コンプリートディスクいいですね
賢者タイムの時は他のゲームを進めたりしてずっとやってられる
ただ同時に頼んだのにマカサプリが遅れてるのがツラい( ;∀;)
昨日今日は二回ずつしか抜けなかった
インポの原因の髪の薬は今日から封印しよう
マカサプリ到着に備えてもう1つコンプリートディスク買いたいけど、まずは安い3でいいかな アークキャリバーは良かったなぁ
出来が良かったので思わず、声優さんのブログに書き込みに行って、返信もらったりしたいい思い出のある作品
それくらいいい作品だったと個人的に思う アークキャリバーは心を折っていくのが良かったわ
アークセイバーは足りんかった アーククローバーとエリカの原画が同じって最初は信じられなかった
後者の方がずっと良いから何で劣化してるかが不思議でさ
制作期間が足りなかったとかかもしれんが次回作に期待したい アークキャリバー、本流の魔法戦士よりもしっかり陵辱してるのが良かったわ
キャラもシチュも良かったし欠点挙げるなら責めのパターンが増えたのに表情差分のパターンはそれまでの従来作とあまり変わらなかったことくらい 孕ませ大好きだからセイバーは満足しとる
ここら辺で評価別れるのはしょうがないね
赤髪は堕ちるの早すぎ反省しろ シオンルートの、人間に組織制圧されて実験されたり性処理に使われてたりがとても良かった エリカは立ち絵とかCG1枚目は100点のヒロインだけど表情差分が何て言うか、モヤモヤする感じだった
輪郭とパーツのバランスに違和感があるような Triangleのゲームは陵辱担当がたくさんいて美味しく食べられそうなのをつまみ食いする印象だったからアークセイバーはスライムで何シーン使うんだと確かに思った アークセイバーはそもそもそういうコンセプトって言ってた気が アークシリーズのコンセプトというか方向性は好きだから
これにめげずに反省を生かして早めに次回作を作って欲しいわ コンプリート3頼んで今日ついにマカサプリ到着しました
ちなみにコンプリート4と6はあまり値段変わらないんで、6の方がいいですかね(;・ω・)? なんだかんだ言われてるけど反事象はエロに関しては信頼できた
野山は少し趣味違う気がする
セイクリッドとレナのassaultと黒井は別格として 反事象 エロ4 シナリオ1
野山 エロ2 シナリオ4
アサルト エロ4 シナリオ3
黒井 エロ3 シナリオ4
こんな印象 反事象は抜きゲーらしくエロありきで仕事してくれるから好きよ 今からだとキャリバーとコンプ56買って残りは単品揃えればいい感じかな こう言っちゃ悪いけど最近の△の絵はなっきーでしか抜けない…
ジャムおじさんは薄すぎ佐藤は悪い意味で濃すぎ なっきーブランドみたいなものなので
合わせて欲しくはあるよなぁ JAMおじさんはミスティは好き
佐藤は悪い意味で濃いは同意
まぁ漫画見ればアヘ顔の民だから仕方ないんだろうけどさ 元々ここはぱいろ絵が好きだったんだけどいなくなってしまったからな・・・
ジャムは当たりはずれ大きいけどシオンはかなり好き シオンとかノエルのテンポケースの時とかの童顔になってるとこは好きですわ >>533
まだ出来ると聞くとAmazonの特典欲しかったのになぜかげっちゅで買った過ちが蘇ってくる DLカードに書かれてる期限過ぎても別にDL不可になるわけではないよ
そのうち掲載先が消滅してDL出来なくなった時に文句言われないように
とりあえず期限付けてるとかだろう あんまり公には言えないんだろうけど、残してくれているここはありがたい
同じNETRIDEでもWaffleとかは期限通り消えちゃったりするからな 個人的にはエロは半事象に任せてメインシナリオは野山が集中して欲しい
半事象がメインシナリオ担当すると結構なゴミクズになるし、野山がエロを担当すると副官が多かったり非変身が多かったり分岐が多くてあっさり落ちる印象になる
得意分野で分けよう エロメイドナイツ買ったけどエリクシル勢ちゃんと先輩してますな
莉々奈さんとか新参にボコられてたけど シュガーさん→色んな言い訳剥ぎ取られてリリーとラブラブHして欲しい(罠でも可)
ローズ→誰か貰ってやって欲しい。そして飽きずに可愛がり続けてやって欲しい
樹さん好きなんだけど役回りがなんとなく不憫 エリクシルナイツの時に、学園理事か何かの嫌みなおっさんいたやん?
あれに最初は凌辱なんだけど中年粘着セックスの快楽でコマされて愛人にされて本人は幸せとか見たい たまには莉々奈さんも百合乱暴されて欲しいわ
イクシードって対立する図式だったから期待したんだがね マジで雑なだけだからな
エメロードナイツが先に堕ちて他の魔法戦士に百合乱暴するのはあるのにまったくないからね
一緒に犯される的なエロの絡みすらない(5人まとめてのEND枠のみ)
何がしたいかわからん作品だった シュガー単独で完堕ちください
堕ちるシーン飛ばすのは勘弁 敗北H
お持ち帰り調教H
堕落H
の3つをセットにしてほしい 変身前Hと 戦闘中Hと 解放後思い出し自慰Hもセットでください 戦闘前H後、精液垂れ流しな立ち絵と、そのことが原因で敗北し、また犯されるシチュ下さい シュガーさんを30シーン以上時間をかけて完堕ちさせてラブラブエッチするのください
30が多いなら20でも良いよ sinレナのようにsinフォニックやれば必然的にエリクシル合わせていきそう
声優さん的にもうギリギリの時期ではなかろうか… しかしさんざんやりつくしたシュガーさんを
あと40シーンとかライターが頭を抱えそうだ 散々いうけどキャラ毎カウントするとそうでもなさそう >>557
そんな事言ってたらリメイクとかリブートとか作るやつは世の中にいなくなる 快楽で堕とすルートと恐怖で堕とすルートと尊厳破壊して堕とすルートください コンプリートディスク一度に二枚も買うものじゃないな
まだ一つもコンプしてないわ
もっと精子が欲しい・・・ スイートナイツの前の話で一作作ってもいいんでね?
スイートナイツゼロ的な…
あとは、小説版のゲーム化。ショートでミドルな値段で出せばok >>557
捕まって機械にハメこまれて数時間毎に経過観察されるやつ一つお願いします 絶望で堕ちるのはエリクシルナイツが個人的ベスト
ライムもローズも自分の無力さと凌辱の恐怖と快楽で堕ちる >>569
ローズさんの百八式まである許してとアナル七番勝負で お話の流れで犯されるんではなくてシチュエーションありきでお話を組み立ててみてほしい
お話はガチャガチャになるけど回想モードでの抜き度が違う
ジブリールみたいな >>569
これはタイムリーな
シュガーさん来るといいな そう言えばメッツァーの親父も変態で他の世界の魔法戦士と結ばれたのかな? >>569
これ抱き枕カバーにセットで売りつけるやつや >>572
それな。抜きゲーなんだしエロが主体であるべき
ストーリーに力入れてエロ度下がってたんじゃ本末転倒 ストーリーは不快感さえ生み出さなければ…
良ければそりゃ良いんだけどね イクシードが秒速ワゴンのレベルで特に酷かっただけで
それ以前やそれ以降は別に悪く無いだろ
いつの間にか△のベースがイクシード基準で語られてるくさいけどw ヴァンパイアクルセイダーとかクリムゾンルナティクスとか全く話題にもならないよな
結局魔法戦士だけなんだよなこのメーカー そりゃある程度時期過ぎた単発の作品が話題にならないのは当然だろう >>581
何年前の作品だと思ってるんだ
しかも単発作品だし とびぬけてフルボッコだったのがヤクモぐらいで後は出た時はそこそこでアークキャリバーが頭一つ抜けてて
時を経て続編出た。あーでもヴァンパイアはちと苦しいかな。 レナ信者は魔法戦士系だけど長らくリメイク訴えてて
おそらくsinに繋がった訳でようやく成仏できた
ああいう声は大事 時々でいいですから、妄想プロトコルのこと、思い出してください プロトコルを発売日買いした者です。
実はあれ、そんなに悪くないです。所々光るものはあります、絵(塗り)が少々アレなだけで。
ヤクモに比べればマシです。 ヴァンパイア話が途中で終わってるのがちょっと……
クリムゾンルナティクスはエロ多い割に話もまあまあ面白くて個人的には好きだな 魔法戦士以外は発売前にと後にちょっと盛り上がってもすぐ
鎮火してるイメージ、ヴァンパイアはヒロインが良かったけど
主人公が受け付けねぇ…('A`) >>584
ヤクモ酷かったな
triangleで全く使えなかったのははじめて まあアークシリーズ(?)は
この先も継続してほしくはある >>586
もーぷろはセラが良かったので個人的には大当たり
Hシチュのバリエーションが豊富で良い >>592
うーん孕ませに偏りすぎてる
アークキャリバーぐらいで良かった セイクリが人数も声もキャラも絵も何もかもバランス良かった気がする セイクリはロリ成分が副管に押し付けられてる事以外は完璧
クレールもノワールもおっぱい系だからね
片方は微乳か貧乳くらいが良かった コンプリートディスクの3と5しかやってませんが、クラインハーゼとエグゼクタースクリプトがいいと思います! 敗北屈服孕ませスキーなのでセイバーは家宝にするレベルで使ってる ボロボロの戦闘コスで裸土下座させられてイキ顔晒し配信的なシチュをいっぱいお願いします >>601
イイね!
エメロードでせっかく「マプリ」とかいうアプリまで出したんだから、それを利用して配信したり、屑市民集めたりすれば楽しそう >>600
分かる
ただシオンが好きなのにシーン数少ないのが残念 プレイヤーは1葛市民となり、アプリの情報を頼りにMap上のあちこちで敗北しそうな魔法戦士をおうえん()しに行こう。怪人の嗜好によっては参加することもできるぞ!
みたいなお祭り作品はよ 魔法戦士とセックスした後にサクッと殺されるシチュとやり得で逃げられるシチュを冷静に見極める必要があるな
トイレに縛り付けられた魔法戦士とやる肉便器シチュなら比較的生存率は高いか 人質にされて魔法戦士にやさしくヌいてもらうシチュを狙っていきたい 俺は知ってるんだ、魔物にやられた魔法戦士を助ける為に魔物と戦えば、返り討ちになって人質にされて魔法戦士とセックス出来るんだって
敗北したミスティを見かけたら積極的に助けに入りたい 魔法戦士達の気持ちを理解するのに代わりに屑市民たちが
下魔sに掘られるしかないが、、、 メッツァーなりキールなり人型上魔なりが直に凌辱はじめたらなんだ?AVの撮影か?だのとんだ痴女だよ!とか囃し立てたら
その通り!撮影だ!協力してくれ!で安全かつ高確率で魔法戦士とヤれるよ 撮影だ言われても人前でチンコ出して射精する変態にはなりたくない アークシリーズも続編出してほしいな
中でもエテルナちゃんが最エロだったからもったいない 同じなっきー画でも昔とはえらい雰囲気違うんだから絵師が変わって多少雰囲気変わっても
内容さえよければ大丈夫じゃないかな ジェイソンVSフレディみたいにセイバーVSキャリバーやな 絵柄変わるのと人が変わるのはやっぱ全然違うんだよなぁ・・・ でも一番無難なのは誰かと言われたら
なっきー・・・ 古いと言われようが僕はエリクシルナイツくらいの絵柄が一番好き プリティアからレムティアナイツ辺りまでのなっきー絵が好み
アークシオン辺りの目のデカさが面影あるから好き 前からそう略してなかったっけ
PTとかティアの方が多かったかな? キャリバーの評判がいいからDL版を待てずにAmazonでポチってもうた。
しかし、自分でも思うが抜くだけならAVでもエロ漫画でもいいのになんで高いエロゲを買ってしまうんだろうな。 エロゲーて結構コスパいいと思うけどな
エロ漫画8冊よりエロシーン多くない? ひと抜き500円以下でコスパいいなと思うからセイクリはとんでもないコスパの良さだった 最近は低価格の同人ゲーがクオリティ高くなってるからな PTの戦闘楽しかったので復活してほしいなぁ・・・無理だろうなあ… >>629
商業では出来ないエグいエロさがある。アーリマンとかのエロさをナッキーの絵で見たい。 過去作を一定周期でランダムに半額化してるけど
ここのゲームって吉里吉里とは違うっけ?
対応OSが7とかXPでも今の世代の10で動くの? 動くよ。少なくともDL販売してるやつは俺の環境では問題なく動いてる スイートファイトはうんともすんともいわないけど、みんなどうよ?? ディスク版DL版共に問題なく動く(win10-64bit)
あれ確かDL版は小野D声オフにできないけどどうにかすれば
ディスク版のパッチ適用してオンオフ実装出来るとかあったような ちょっと待ってなっきーがいつの間にかキッスちゃん描いてるじゃん!?
かわええ。こんなに平和そうにしてるの見ちゃうと
もうこのまま酷い目にあわずに穏やかに過ごしててほしいって思っちゃうね
まあまた出てきてほしいし酷い目にも遭ってほしいんだけど あーもうほんとクレール好きすぎる
ガニ股で土手を突き出したときの立体感が好きすぎる
トライアングル作品で1番お世話になってるヒロインです
次点でスイートファイトのイカに負けてるリップ
この時代にはまだトロ顔ってそんなメジャーじゃなかったと思うけどイカに弄ばれて蕩けてるリップたまらん
ゲーム部分をストーリーテキストに載せ替えて再構成して売ってくれないかな セイクリッドリネージュは変身ヒロインもので一番使ってるわ。クレールオンリーだけど
FDの方は期待してたのに、ほとんどぱいろが描いてない感じで絵が微妙なんだよな・・・ アークなんたらよろしく幻聖神姫シリーズもあってもいいのにな 気づけば交わるさ、レナと魔法戦士交わったみたいに
レナはウルトラインフレしたせいで大分おかしいことになってしまったがね… oekakizukiは新人
雨音颯、桐沢しんじ(魔法天使ミサキの人)、シナリオの嵩夜あやは
2000年前後から活動してたが最近はエロゲにはあまり関わってなかった感じか? 桐沢しんじの金髪ロリだけで一本作ってほしい
あの人とても絵が上手い assault先生が知り合い何人か声かけてそうな感じ?桐沢しんじ、嵩夜あやは繋がり有りそう。
しかし異種姦薄くならないか少し不安。。 前言ってたヒロインひとりに絞った調教録出してくれるといいなあ 見れない
けどシュガーさんおらんのやったら今回もスルーやな
早よシュガーさん出さんかい 単体で完堕ち作を出して>>673のような奴らを成仏させなければさ
sinレナではたくさんの怨念が浄化されたんだろうな タイトル的に姫様モノかなー
新キャラか既存キャラか、できたらティエルナ姫に出張ってほしいなぁ シナリオ反事象おらんのかと思ったら
最近じゃエメロードもエンシェルもシナリオ外注だったな 野山先生は社員なのに外注だと思われてるのか
ジャムおじさんと同時に社員になったよ ロワイエ家から新しい娘が…あと妖精の姫はリーファでは >>675
確か以前のニコ生で次回作は「変身はする」って言っていた気がするんだが
このタイトルではなかったのかな 一応広報ツイートで「お姫様たちが変身ヒロインに!」って言ってるから変身ものなんじゃない? ジャンルは変身ヒロイン恥辱バトルADVとか書いてあるが シュガーさんおらんやんけ
シュガーさんおらんのやったら1円も出す気はないで ただのファンタジーものやんけ
変身ヒロイン感ゼロだけど、これでも変身するって書いてるし謎だ oekakizukiってTwitterアカウントのgフォロワーめっちゃ多いな 桐沢しんじ原画でフルプライスのピンヒロインロリ魔法少女もの頼む
ダブルヒロインでもいいぞ ゲマズのサンプルにいる白い子がまだ出てないけど
それでもまだキャラと原画数合ってないよな なっきーとJAMおじさんは非変身のサブキャラ担当かな
ほぼ外注スタッフ制作っぽいから内部でまたなっきーJAMメインの変身もの作ってるでしょ 全体的にソシャゲっぽい
ニコ生で変身ヒロインだけど、それほど変身ヒロインではないってアサルトが言うぐらいだからほとんど変身関係ねーなこれ 姫騎士恥辱って書いてあるから、一応そっち系のタイトルか。
しかし、いまいちよくわからん開発メンバーだな。 魔法戦士系をじっくりつくるために差し込んだタイトルって感じかな
ニコ生見てちょっと楽しみになった
ドワーフの子をわからせたい エロの濃さがな・・・
得意の差恥もファンタジーでは威力半減だよ 俺は戦う正義のヒロイン陵辱が好きだからファンタジーでも全然問題ないな。それよりもなっきーキャラがすごい好みだったのに副官というのが悲しい 確かにソシャゲっぽいけど本当にソシャゲじゃなくてよかった
なっきーメインで見たかったから残念だけど次回魔法戦士枠に期待 ダンジョン内なのでクズ市民も出ず異種姦もオマケ
ひたすら主人公による独占らしいけど、それって△ファンが求めてるものなのか? うーん羞恥孕ませ屈服系スキーだから今段階だと期待薄い 羞恥孕ませ屈服系いいね
最高だね
それが最大限に発揮されるのが異世界じゃない変身ヒロインがやられちゃうゲームだよね
ラノベの異世界物のファンを取り込もうとしてるのかな? アーク系みたいに特化でなくても良いけど孕ませ要素あったら嬉しい 主人公が敵の手先になるのも相俟ってとりあえずクリルナレベルの
ものを期待しておいてる。予想をいい意味では越えたらいいけど。 いまいち良く分からん企画だな。
持込なのか、もしくは没になった企画を拾ったのか。
絵柄が統一されていなくて違和感ありすぎやん。 ソフトハウスキャラが作っていた奴を持ってきましたと言っても信じてしまう不思議
元々同じメーカーの人達だし たまるちゃんとか普通に起用してもらっていいんだよなぁ 一人だけわかりやすいレベルで低身長で爆乳だな
まぁtriangleっておっぱい格差がわかりやすいのはいつものことか
とりあえずここ期待 今回は異世界ファンタジーものみたいだけど変身ヒロイン要素はあるんだな
もーぷろ以来10年以上変身ヒロインしかやってないからたまには変身ヒロインもの以外の作品もやったらええのにと思うのは俺だけだろうけど
ロワイエってアークキャリバーで出て来た名字だけど特に意味はないんだろうな アークキャリバーとソウルキャリバーが全然微塵も関係ないのと同じくらい関係ないだろ このメーカーには変身ヒロインしか求められていない
今もなんとかやっていけていけるのも変身ヒロインと魔法戦士のおかげ
冒険なんてする意味ないしできないでしょ 先に書かれていた絵の売れないソシャゲ風味
後やっぱり見た目を除いてもキャラの肉感というかむっちり感みたいエロさが瀬之本>>>他だな モブキャラ感強いよな今回のケモ
逆に上手いからこそだろうけどね、メインを食わないようなデザイン出来て 魔法戦士本編から外れた作品だすのか
正直ガス抜きしないと駄目だと思うから歓迎だ、ヴァンパイヤの奴とセイグリッド
しか買ったことねぇけど ああそういえばダウンロード版発売遅かったんだっけ
待ち切れず買ったから完全に忘れてたわ カルミアちゃん一番好きだけど正直抱き枕にボテ腹あったら絶対買わないな
ボテ腹好きな人もいるだろうけどあくまでかなり特殊な性癖だということを認識してほしいわ アークセイバーはなんとなく物足りないんだけど、もう1本作ってくれるネタもなさそうだし腹八分目でちょうどいいのかな
メロンブックス特典のシオンが良すぎるのが悪い… 過去の予約特典とかfanzaでバラ売りしないかなあ
最近そういうメーカー増えてるし △はいい加減製品ページ整備してくれ
アークセイバー公式にツイッターのリンクからじゃないとたどりつけない オフィシャル通販のは収録されてなくて駿河屋で23500円とかいってる
他はもーぷろのセラのやつが5万超えてたりとか
俺が買った時は4万手前ぐらいだったのに プリンセスクライシスに過去作特典付けてくんねーかな 実現するかはしらんけど
声を上げていくことが大事かと 歴戦の魔法戦士は快感に慣れていて堕ちることはなさそう。負けて犯されるのも性欲の発散程度に考えていそう。 >>756
慣れすぎた歴戦の戦士達は別ブランドでリョナ系タイトルに出演するとか
そっちいくとユーザー層は変わるだろうけど シュガーさんは堕ちなくていいよ
ただアーク系並みに妊娠出産繰り返すとかもっと酷い目にあわせて >>756
完堕ち経験組は堕ちても堕ちなくても犯してもらえるからそれなら正義を貫こうとなか考えているんかね。 ボテ腹よりも媚薬に浸して指一本触れずに数日放置とかそういうのがいいな 魔法戦士シンフォニックナイツ〜シンフォニックシュガー調教録〜
発売クルー? >>758
ネタだが来てね!の中に初代組三人が日常会話でメッツァーの性的嗜好についてケチつけるシーンがあるな
まぁ最近終盤でエナドレされても逆転するとか普通もあるし拘束されてなんらかの装置にされるとか戦う手段そのものを奪われるでもなきゃなさそうだわな
まぁイクシード以降これでしか、badないわけだが 今更新作の存在を知ったがシナリオライターで吹き出したw
おとボクかよ
>>669
遅レスだけどおとボク2と3はメイン嵩夜サブassultでやってたことがあるね お嬢様全開の魔法戦士
そーいやりりなさんもお嬢様だったね…
じゃあテンプレ高笑い系お嬢様で 普通の人ってパの字ぐらいだっけ?
正直バーさん嫌いじゃないからもっと苛め抜かれて家畜孕み牧場同然になるよう応援したいが 高笑い系お嬢様ってローズさんがそれに近いんだけど実は貧乏疑惑あるんだっけか ローズは高笑いどころか常に許しを乞っているのでまるで駄目
エリカ姫もお嬢様口調だけど負け犬奴隷だから全然駄目 SINレナの
レナの凌辱シーンって全部当人の主観テキストなの?
体験版での一人称視点になんか慣れない 更新いっぱいでうれしいけどあと特典以外更新にインパクト減るな ティンティン突き付けられているシーンはやっぱりええのう やっぱりコスが変化している感が弱い
ずっと変身後でいいんじゃね なっきーはイクシード以降ずっと立ち絵が酷かったけど今回はまともだ >>782
EX3とアークセイバーは良かったぞ
シンフォニックナイツ(改造前)とエリクシルナイツが酷かった ケモ立ち絵はどうかと思ったけどCGみたら良かった
こんかいはじめて全キャラ可愛いと思えたのでめっちゃ期待 今回クズ市民系あるんかな?
サンプルだけ見たら対主人公が多そうな感じがする
キャラは結構良さそう 味方主人公がいて敵に凌辱されるかと思ったら普通に寝返って凌辱でいつも通りだったわ 最初にでたスタイルは寸胴だったのに
新しいCGはみんなスタイル良くて驚いた
待ち遠しい そういえばDLサイトの方だけまとめ買いで大安売りしてるけど
ファンザ含めて一度ダウンロード購入した作品って
ユーザーアカウントが一緒なら他のパソコンからでも再ダウンロードしてプレイできるのかな
不正コピーへの懸念もあるだろうけど
パソコン買い換えたときに総額分のゲームがプレイできなくなるとかはさすがに 10本1万円って運転資金に困窮してるのかと勘ぐってしまうな
相当な大盤振る舞いだと思う
他社ならソシャゲ開始記念とかにやるバラ撒きの類いだ ウィルプラスはしょっちゅうやってるし渦巻きも今やってるじゃろ(新作に近い作品も入ってる)
そこらは資金困窮してるのかぇ? 19本2万円にはならないのか
もう一本なんとかしてほしかった 古い作品は中古市場にしか無いからメーカーには一銭も入らないけどDL販売はそこそこ売れてお金になるからね
新規ユーザーが過去作品買ってくれるし クリムゾンより古い旧レナとメイズがセール対象じゃないのはなんでだろ アリスもやったことあるし一本一万は今はそんな珍しくなくなったけど
fanzaでみかけること多いからdlsiteでやるとはおもわなんだ
ウィルプラスなんてfanzaでやって翌月dlsiteでやってたりもしたが DLsiteは商業はもうFANZAには逆立ちしても勝てないけど
魔法少女とか触手とかやり込み要素あるやつとかは比較的健闘してるから 折角だから未プレイをやろうと数えたら持ってないの9本だったわ・・・ 適当に重複してるやつを買ったら?
全部dlsiteで購入していたらアレだが。 全部dlsiteでも別にアカウント作ればいいんじゃね >>797
Route2セールで旧レナは半額だからかな?10本の中にいれてもいい気がするけど
メイズは… 魔法戦士シリーズとあまり売れていない単品作品がチョイスされてんのかね。
フェアリーメイズはFDも出てるし。 コンプリートとかで持ってるんだけどDL版だとディスクレスでできるから
10本買ってしまおうか迷っている・・・
やった事ないゲーム買う方が良いのは分かっちゃいるのだがw ディスクチェックめんどくさいからわかる
最初からDL版出してくれれば… この世界の正義の味方はどっちかってとロケット団やドロンジョ様ポジだからな
毎話爆発して空にぶっ飛んでく クレールにはI字ポーズでエロあって最高
他のトライアングルヒロインももっとアクロバティックな体位頂戴
レナもいい太ももしてるんだけど身体硬いんだっけ? >>791
DLサイトもDMM(こっちはほぼソシャゲの方だが…)
垢一緒なら別PCでもDL出来るよ〜
ただ当たり前だけどメーカーが個別にバージョンうp版用意しない限り現行OSじゃ
対応してない古い作品も当たり前みたい当時のまま使ってるので
古い作品を買う時は注意だ、返品も中古売りも不可だからなこればっかりは調べない奴が悪い 結局10本セットで買ってしまったが
DLジャンボとやらがハズレで悔しいからレナも買ってやろうかw
スイートファイトはDL版だとWIN10でも動いてくれるのね・・・。 >>811
ディスクに何かあった時のスペアとして持っておくのはありだと思う
△頻繁に半額してるから半額時に買うのはありかと スイートファイトのディスク版は管理者として実行とかで動いたような
DL版は小野D声オフにできないから注意
ディスク版のパッチ適用する方法もなくもないが 小野Dの声をオフにできるの?
そのパッチって今も落とせる? 多少めんどくさい手順を踏めば公式にあるパッチが使える
詳細が知りたいなら書くが 横からだが買うので教えてくれ
ってかそういえばメッツァーの声あったな 俺の環境で試したらできたが他の環境で検証したわけではないので
ダメだったら再DLでもしてくれ
やるときはバックアップ取って自己責任でどうぞ 公式からパッチ(SKFUPDATE12.EXE.exe)をDL
パッチを起動すると UpDate.exe、CG(フォルダ)、SKF.exe、SKFN.SD
が出てくるのでSKF.exeのファイル名を SKFDL.exe に変更
CG(フォルダ)、SKFDL.exe、SKFN.SDの3つを
スイートファイトDL版のフォルダ(SKFDL)に入れる(上書きする)
UpDate.exeは不要
バイナリエディタでSKFDL.exeを編集
アドレス 00001180 を A0 から C3 に
アドレス 0001EF9E を 85 から 33 に
DL版のフォルダ内のSTART.EXEを実行(エラーで終了する)
スイートファイトDL版のフォルダ(SKFDL)内の TRISKFDL.INI を
適当な場所にコピー
コピーしたファイルのファイル名を TRISKF.INI に変更
メモ帳で開き上の方にある FOLDER=.\ を
スイートファイトDL版のフォルダのアドレスに変更
例えばデスクトップにあるなら
FOLDER=C:\Users\ユーザー名\Desktop\SKFDL\
フォルダを移動した場合は手動で移動先のアドレスに書き換える
TRISKF.INIをCドライブのwindowsフォルダに移動
Setup.exeから起動、もしくはSTART.EXEを管理者として実行
START.EXEを右クリック>プロパティ>互換性>
管理者として〜にチェックを入れておくと良い
オプションに男性音声オンオフが追加されているが
後付けの機能のせいかゲーム終了時に設定が保存されず
起動するたびにオフにしないといけないのは仕様 長々と書いたが要はディスク版用パッチのexeをDL版のSTART.EXEから起動できるようにして
起動の際に読み込むファイルを用意するということ ちょくちょく半額とき買ってたから10本いかんわ
まとめ買い特典のドラマCDってシュガーさんの流石は莉々奈さんそこにシビれる!あこがれるゥ!とかある奴だよね
現物は埋もれてるのでDL版欲しかったが残念 スィートナイツ良いよね
メッツイランから育てた下魔を次作に引き継げればもっとよかった カウセスが主役になって魔法戦士の乳首なめまわして母乳噴き出させまくるだけのやつとかだしてもええんよ
まぁディラック、ダイダロア、サキュバスを差し置いてやるとは思えんのだけど DLサイトから15%オフクーポンが
今回のセールで魔法戦士シリーズに触れてくれる人が増えたらうれしいね
初期の作品は古くて手を出しづらいって人もいるだろうし 旧作の色彩が今と違うのってなんかあるの?
二十年前ならまだしも十年前なら今と扱える色数はかわらんでしょ? >>826
まんまとその手に嵌まったわw>クーポン
んでさっそく久々にレムティアやってんだけどフルスクリーンにすると上の枠が出続けて
下がちょっと見切れちゃうんだけどこれなんとかする方法ない? 4Kディスプレイで拡大表示使ってるとかなら拡大無しの100%にするとか
いっそフルスクリーンつかわずに350%で画面いっぱいに拡大表示するとか 当方もセールで10本買った
戦闘だるいからゴニョゴニョしようと思ったら昔出来たやり方は出来ないっぽい
exeファイル名違うからかな
>>828
SandBurstってソフト使うとか。フルスクリーンにはならんけど、ウインドウの大きさ弄れる。 >>829-830
ありがとうございました。いろいろ試してみたけどフルスクリーンはあきらめたわ
でもやっぱこのころの絵や塗りが好みだわ 形式上バトルあるとは言ってたけど普通にコマンドバトルなのね 11月は他に買うのあったからええけど年末エロゲーか 11月は個人的地獄の激戦区だったからスッカラカンな12月行ったのは正直ありがたい ダウンロードページができて、体験版を準備中になったので、早ければ今週中に来るのかな?
体験版があれば、延期でも乗り切れる気がする キャラ紹介ムービーと、各店舗特典が公開
特典で新規CGも確認できるね 追加コンテンツにトレイトルって単語めっちゃ出るけど
公式内で何一つ情報ないな CG見ると主人公っぽいキャラのデザインがおっさん風とイケメン風の2種類ある感じだし若返った主人公かな Triangle広報のTwitterに、音声ありのトレーラームービーが投稿されてるよ
姫たちの声を聞ける エメロードあたりから入った新人怪人だけど10本1万円何買うか迷う
とりあえず魔法戦士シリーズから選ぼうと思うけど、それでも12作あるから2作品は削らないと シリーズやってないならスイートナイツから順に本編を追っていくのがセオリーじゃないかな
スイートナイツ→プリンセスティア→スイートナイツ2→シンフォニックナイツ→エリクシルナイツ→レムティアナイツ 値段安めで番外編のスイートファイト、エクストラステージ2あたりを削ればいいんじゃね >>853
>>854
ありがとうございます
ついでに伺いたいのですがwindows10のPCでスイートナイツとかって動くんですかね? 新作ヒロインの声聴いたけどリリアンヌ役の人やっぱ好きだわ。
シニシスタはお世話になった レムティアナイツの次はネクストイグニッションだな
ネクストイグニッションやってないとイクシードとかエメロードとか話がつながらないし >>856
>>858
先輩怪人の皆さんご指導ありがとうございました
win10でも動くということなので安心して初期作からプレイしていこうと思います 午前公開ならdl分散して夜までに軽いとありがたいが じゃんけん&目押しバトル好評なの?
エロくも楽しくもないんだけど エロさには繋がってないけど倒してる感と
他ではみないゲーム性だから可もなく不可もなくって感じ
まぁ最初からスキップできるし悪く言えばライターが楽したいだけかも いつもと違う感出したいという意気込みは感じるw
主人公の小物感がまだちょっと慣れん 悪の主人公がヒロインを倒す場合プレイヤーにやらせるのが一番納得感出る
作中何十回と繰り返されるやり取りだしね
テキストで表現すると毎回やられてばっかりのヒロイン無能すぎってなったり
悪の主人公無双になってシラケたりしがち プリンセスティアの頃の戦闘は適度に相手も強くてよかった プリンセスティアの時の戦闘、良かったね。
下魔強化しまくると、上魔を超える力を持つのも楽しかった記憶w 部位性的攻撃もよかった。搦め手で倒してる実感があって非常にえろかった 戦闘は服が破れないとやっぱなんか物足りないな
セイクリの戦闘が好きだった プリクラの戦闘、負けた時のホラー感すげぇんだけどw めちゃ強い下魔に、ヒロインがまったく歯がたたず
なすすべもなく敗れるのは、かなり好きだった 1撃死に怯えながら育てた下魔はもはや第二の自分と言っても過言では無い
下魔で下剋上させて欲しい 折角育った下魔を無慈悲に一撃死させられたあとの陵辱は濃いの出る
倒した分産んでもらおうねえ シンフォニックは特殊な波動で脱がしてたがコレジャナイ感あった
エリクシルは本物の暴力でボロ雑巾にしててよかった 戦闘中に脱げもしないのに自分から脱ぎに来るレムティアさん シンフォニックナイツはパラライズ当てればやりたい放題だったけど、エリクシルナイツは普通に戦闘が難しいわ。ローズさんの回復に攻撃が追いつかない ダウンロード版プリンセスティアがsagaoにあるセーブデータあててもフルにならんかったから
十年以上ぶりに攻略見ながらやったけど調教レベル5でアジトに連れ帰らないで5〜6回戦ってから
捕獲すると見られるエンディングとかよくこんなの当時気付いたな 昔のほうが手間掛かってたよね。
ちなみにDL版はコンプディスクのセーブデータをあてると埋まる 子供のクリスマスプレゼントはプリンセスクライシスで決まりだな! 店舗特典だと異種メインに見えるのが悪質だよな
本編じゃゴブリンやスライム出しといて拘束だけ、やるのは主人公だけだもんな 絵はバラバラでシチュはワンパターンという最悪の駄作が見える 独占でもいいけど正直なんかウリが見えない
でもげっちゅ見るとLiquid新作より予約上だしまあまあ売れそうなんかな
システムがエロゲ業界標準レベルになったのは素直に評価だわ 元々今月発売だったのが12月発売より予約入っててもそりょそうだろとしか 人気に乗っかるのはいいけど、これ本来主役ポジだった赤が浮かばれないなー
ま。ゲーム本編でもどう考えても青が主役だったけど・・・ 本来もなにも最初から主役にする気なかったようにみえる
赤は釣り 赤はセンター飾ってるけどそれだけで特に設定的にも話的にも主役の1人ってだけな感じやな ゲームのCGの並びはカルミアが先だから元々はカルミアメインっぽい
配色でクローバーが赤になったからセンターにしたのかな 最初に情報公開した時赤不人気だったから急遽青メインにしたってオチだったりして 確か最初のお披露目でメインはいません3人とも主役ですって言ってたような アルテミナ4はやく
あんなに魅力的なヒロイン塩漬けもったいない えー
アルテミナみたいなミニっ娘が青いトロルの超巨根で杭打ちされてるところが最高なのに 桐沢シンジ連れて来てるんだから真っ平らな胸の貧相で美味そうな魔法少女もの立ち上げてほしいよ 一作目はOP凌辱のみで変身せず、二作目はお助けキャラ的扱い、三作目でやっと主役選抜だけどパワーアップフォームの凌辱がほとんどないってオチになりそう 上位、最終フォームになって自信満々なヒロインがやられるシチュが好きなんだけどあんまないよな
ラエリスフォームはやられすぎて最終フォームのイメージがなくなっちまったよ ラエリスのあのヤラれっぷりの後で、ノーマルフォームでルシフェル倒す流れ熱くて好き 予約の得点が増えるということは予約が伸びがいつもより悪いんじゃないの
お前ら予約してやれよ このメーカーは昔からの信者がついてるからな
こういうのがいる限りは安泰だ >魔法戦士スイートナイツ〜ヒロイン陵辱指令〜
>2002年5月17日発売の第一作
初代からのリアルタイムで追ってる信者はもう下手すりゃ40歳超えのオサーンか…… >>930
確かにw昔は魔法少女アイや夜勤病棟がヒットしてたよね。そろそろ過去に戻って歴史改変目論む奴とか出てきそうw 40越えてもエロゲ買い続けるバイタリティちょっと羨ましい 趣味なんて幾つになっても好きな事してたらいいんじゃねーの
それまでエロゲーやフィギュア集めてたオッサンが50や60になったらある日突然囲碁と盆栽に目覚めたりしないだろ 新作体験版やってみた
自分でも意外だがエリーゼが気に入ってしまった
巨乳は興味なくて最初はセレスティア狙いだったけど
ほわほわしているけど戦士としてはしっかりしているのにはまったのかな
予約はこのざまが怖いが特典で決めるか エンドレスデザイアのローズが水着でオナってるシーン竿役何人いる? シュガーさんは拘束されている姿がよく似合う
シータだけ拘束なしなんやな シータはちょっとなんか頭の大きさのバランスが微妙だなあ
好きなキャラなので嬉しいけど Ci-enでそこそこ大きい画像見ると案外いいかも
貴重な完堕ちシュガーさんだし買っちゃおうかなあ 次回作でシータのコスもリニューアルするんだろうから
そこはもう1年待っても……と思ったり思わなかったり シータこんな下品パイパイだっけ?
そろそろ腹ボコォと下魔の抱き枕も出そうぜ?俺自身が襲われる魔法少女♂になりきれば
彼女らの気持ちもより深く理解できるとか云々かんぬん くるみちゃんにはいっそのこと抵抗するふりして挿入から2秒でハート目になってて欲しいわ
後カウセスの母乳は自分の意思で治さない(治らないではない)方向で シータは元々かなりデカいでしょ
もっとデカくてもいい シータって潜在能力最強、次世代を担う真の魔法戦士!みたいな位置づけでデビューしたのに
激闘の最中本流から外れて隅っこでエロを楽しんでる子になっちゃったよね… 本流っていっても基本的にレムティアで終わりやん
新世代ではまだ出てこないし 完堕ちはいい案だけど絵が劣化しすぎ…
シュガーさん…… シュガーさんのええやん
絵の劣化とか言い出したらシータの胸が気になる
こんなロリってたっけ 完堕ちがテーマだからね
シュガーさんとかラブラブな顔してるし多分本編じゃ見れない
シータはまぁあれくらいなら見れそうな気がするけどw 10年以上立てばほぼ別キャラなんてどこでもそうだとは思うけど
そんなことよりおっぱいが口に届く新事実を喜びたいが
メインどころの魔法戦士ってだいたいバスト80代に集中してるけど新しくなってから絶対育ってるよなと思う わ
シュガーさんは涙拭いてもろて シータって身長低めなのに胸が大きいからかなりのカップになるはず
カルミアより小さく見えるってどうなってるんだ 身長低めといっても156cm、3サイズは89-57-87
アンダーバスト65ぐらいとしてGカップってとこだろう
C キッス、シュガー
D リップ、パッション、ココノ
E ティアナ、ライム、セレナ
F リリー、シンシア
G ローズ、シータ
身長3サイズからの推定だとだいたいこんな感じ?
数字以上の爆乳に描かれがちなのはエロゲあるあるとしても
リリーライムローズは新シリーズ入って学生相当から
女教師になったせいかだいぶ盛られた印象 >>963
F以下の組は1カップずつ小さいイメージ。最初はそう描かれてた気がする
特にキッスとパッションはナイムネがアイデンティティなとこあるし、Bじゃないかな 全体的に盛ったようにみえても
過去ローズ≧ネクストリップくらいはあるな
リリーライムローズは立ち絵が一新されてでかさが強調されたイメージ イクシードのリップ 誤爆
イクシードのリップも結構小さいままなんのよね
ごめん
来てねの時点で三人ともでかかったわ クレールやっぱりめっちゃいい
負けてナチュラルに期待しちゃう心の声が出てくるマゾっ娘変身ヒロインお姫様っていう属性渋滞を制御できてて最高 ネクストイグニッションの頃は割と過去作準拠の大きさだった感じだな
sinレナはさんでエンドレスデザイアでだいぶ盛られてイクシードナイツ以降の大きさに シータのパンティが紐じゃない、色がピンクなどは上魔ダイダロアの人形で偽物なのでは…
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image.php?id=13517
シータのパンティには超こだわって欲しかった!
あとシータはEXで乳首しゃぶりながらバイブオナニーしてる、巨乳ちゃんはよく舐めてる シータの紐パンとかEX以降は抱き枕で描かれたかどうかって感じだしまあ 設定ではいるらしいけど本編にはまったく出てこないし話にも上がらない 学園祭の次世代魔法戦士たちがすっかりその存在か忘れ去られていってるのがなー。
設定も初期から違ってるし 設定的にパラレル扱いだしぱいろ絵だし再登場は厳しいのかなあ
絵師変わってもいいから正義女王含めて番外編で出てほしいが >>982
セレシンはニコ生でもよく名前見るから忘れられてはいない 半額のネクストイグニッション
買おうか迷ってるけど
どの上魔のシーンがあるのかな
サキュバスのほかに
イクシードとかのカウセス
エメロードとかのオーガ
とか出てくるらしいけど 後ローズにダイダロアはいるパッションの触手やつがプランテスかもしれない(該当シーンcgだけみてスキップしてるからわからん)
まぁ撮影絡めば基本ダイダロアいそうだけどね(でてなくても確実に裏で支配してるだろうし) エメロードミスティの対人シチュに重点を置いたファンディスク出してくれ
一般キモオタ相手に犯されるようなシチュが詰まったやつで 孕ませ拘束出産増えるとええなぁ
でも快楽墜ちは勘弁 俺は好きなんだけどな快楽堕ち
毎回やれとは言わんが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 271日 11時間 48分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。