エロゲ板総合雑談スレッド その1221 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2020/03/22(日) 21:56:17.77ID:LyMORNOs0
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
ttp://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A118■
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542622995/
■【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ154
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1471838864/
■ワッチョイ付きがお好みなら エロゲ板総合雑談スレッド その1080
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514113417/
■第3の雑談スレ 【政治ネタ禁止】エロゲ板総合雑談スレッド
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542122779/

■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
ttp://www.geocities.jp/empty_root/guide/ (Yahoo!ジオシティーズは終了しました)

☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>950が宣言して立ててください

前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1583915806/
0952名無したちの午後2020/03/31(火) 16:53:49.21ID:MChOfQxC0
>>945
雨宮って名前は天宮(山梨の神社)を変えたのルーツだから
ある意味凄い名前なんだよ

まあ天ちんはRE雨宮とは別の
戦後のドサクサで発生した別の家系だと思うけど
0953名無したちの午後2020/03/31(火) 16:58:13.85ID:q+O5jSxx0
17で戦隊のヒーローやれるってことに驚きだよ
……どうすんだろね
0954名無したちの午後2020/03/31(火) 16:59:02.72ID:g7KUx/7V0
ーー最後に何か言っておきたいことはありますか(他の記者の質問)

植松 (その女性記者に)ぎょうざに大葉を入れるとおいしいので、ぜひ試してください。

ーー拘置所でそんなことできたの?

植松 いえ、ここに入る前に試した話です。チーズでもいいんですが。

まじかよ試すわ
0956名無したちの午後2020/03/31(火) 17:53:14.85ID:Ci/EPPNo0
歓楽街の人は叩かれるのにパチ屋は叩かれない不思議
0957名無したちの午後2020/03/31(火) 18:04:45.68ID:8snuq55+0
パチガーおじさんはコソコソ陰口叩くほど暇なのに
パチ屋や政府に直接要望出したりしないのが不思議だ
ちなみに3月上旬に要請出さないのかと「野党」に聞かれた政府は
「既に警察庁を通じて各種対応を要請し、業界も取り組んでる」と答え
自粛を求める気はさらさら無い事を示唆したが誰も批判しなかったなw
0958名無したちの午後2020/03/31(火) 18:09:28.21ID:lUCjjDxT0
おじさんしかいないスレでおじさんを連呼する馬鹿馬鹿しさ
0959名無したちの午後2020/03/31(火) 18:20:50.99ID:tMIWKdEZ0
パチンコ議連「ハンドル消毒しまくってるから問題なし。それよりも若者と日本の伝統にそぐわないライブハウスとカラオケボックスが悪い」
0960名無したちの午後2020/03/31(火) 18:23:57.38ID:tS2UyT0V0
パチ屋はだめだ
ちょっとばかりデカくなりすぎたんだよ
いい加減ここいらで叩いて政治力を削いでおかないと本当にアンタッチャブルの聖域になりかねん
奴等のカネがまた北朝鮮に流れ出したら目も当てらんねえよ!!
0961名無したちの午後2020/03/31(火) 18:25:52.79ID:tS2UyT0V0
日本人が賭け事やら慰安やらでグレイゾーンの娯楽にカネを落とす

ヤー公がすかさずそこに絡む

最後に北朝鮮が儲かる

なんなんだよこの糞みてえな仕組みは???
0962名無したちの午後2020/03/31(火) 18:31:25.70ID:fPEbCV+D0
リアルの都合で中のヒトが変わるのはゴレンジャー(キレンジャー)の頃からの様式美ってことで。
0963名無したちの午後2020/03/31(火) 18:35:09.43ID:lUCjjDxT0
平成ライダーが新人俳優の登竜門となっていたのは知ってるが
戦隊出身はあまり聞いたことない
順列も元は落ちぶれ組だったんだろう
0964名無したちの午後2020/03/31(火) 18:39:08.80ID:wRWM98fO0
ここ10年ばかりだと松坂桃李、千葉雄大、志尊淳、横浜流星といったところかな
戦隊だと他のメンバーとの並びで選ばれることが関係してるかも
0966名無したちの午後2020/03/31(火) 18:54:54.26ID:XrOXCjRI0
自宅も選挙資金もパチ屋から貰った奴が首相やってる国でなにを今更
0967名無したちの午後2020/03/31(火) 19:03:46.40ID:pAsoMGpR0
遊びに行けるところがないからパチンコ屋に行くしかねえ
0968名無したちの午後2020/03/31(火) 19:04:10.58ID:USdTgApP0
コロナはただの風邪おじさん消えたな
0969名無したちの午後2020/03/31(火) 19:07:46.27ID:US8Gwm1G0
持病無いのに重症化ってそれ発見できてなかっただけじゃね。
0970名無したちの午後2020/03/31(火) 19:08:31.92ID:UlCu445m0
>>968
三浦瑠麗とかはコロナは子供にはインフル以下の害しかないから
今すぐ休校を解除しろってブチギレしてたな
休校のせいで母親が家に残らないといけないのは徴兵制と同じ

あとじじいが感染源なんだから
いかがわしいお店は金をやって休業させろって言うてた

志村のことを指してたんだろうけどさ
0971名無したちの午後2020/03/31(火) 19:42:07.84ID:FUdUcyjJ0
>>958
ゆとりなんだろ
自分もおじさんな年齢なことに気づいてないのがゆとり世代
0972名無したちの午後2020/03/31(火) 19:47:47.13ID:UlCu445m0
おじさんのちんぽ大好きってヒロインが快楽堕ちするエロゲが好きなおじさんいるかい?
0974名無したちの午後2020/03/31(火) 20:08:46.63ID:50f2DA460
イリュージョンのコイカツは抜けますか?
最後にやったイリュージョンはすくーるめいと2でしたがエロすすめるのにホイール操作がちょっとめんどくさかったです
0975名無したちの午後2020/03/31(火) 20:35:28.54ID:3qxCrNJa0
帰り道の東急ストアもだいぶスカスカになってきたな
貼り紙に「コロナウィルスによる流通への影響で」だってよ

そして近所のまいばすけっとも空間が目立ち始めた
在庫も生産も充分ありまあす!ったって現実でこれじゃなあ

買い占めにしても転売屋がやってるには品物しぼらな過ぎだし
だいたいそもそも輸入止まってんだし、短期から長期になるにつれ流通→生産→原料と順に枯渇していくのは目に見えてる
震災の時は全滅から時間を追って回復していったけど今回は逆パターンだね
まあインフラ死亡までは想定しないけど、結局買いだめ推奨なのは間違いないわ
0976名無したちの午後2020/03/31(火) 20:46:40.71ID:bElhWV+N0
コイカツのエロシーンの操作は複雑ではないけど段階を踏むのが面倒くさくて学園2を起動してしまう
あとSSDでも割と多少ロード時間がある
発売当時の俺のマシンはHDDだったので故障したかと思うくらいロードが長かった
0977名無したちの午後2020/03/31(火) 20:51:31.79ID:US8Gwm1G0
それも無くはないだろうが倉庫や輸送の人手が足らないってのもあんじゃね。
1日で発送できる量に上限あるし。
0979名無したちの午後2020/03/31(火) 21:07:56.44ID:US8Gwm1G0
この世で平等なのは死だけっていうしな
0980名無したちの午後2020/03/31(火) 21:10:39.63ID:ET/EZcYD0
nhkの孤独死の特番見たけど、死ぬことにも格差はあるよ
0981名無したちの午後2020/03/31(火) 21:45:55.60ID:y04jiMuV0
>>975
ええかっこしいおじさん買いだめする人ディスってたろ
手のひら返すなよ
0982名無したちの午後2020/03/31(火) 21:55:39.20ID:XDLaejR30
そして今日1日の感染者が現時点で過去最多の244人で死者も最多の10人(過去5人)に
昨日の数字が妙に抑えられてた分の反動だとは思うけどこれを元に明日緊急事態宣言か?
明日以降なら株暴落しても企業の2019年度末決算には影響ないし
0983名無したちの午後2020/03/31(火) 21:57:24.62ID:2APA2p+x0
昨日は土日分の結果が出てなかったから民間調査分しか計上できてなかったからな
昨日のシュウケイハッピョウジニそう言ってたやん
0985名無したちの午後2020/03/31(火) 22:12:05.34ID:8snuq55+0
去年の参院選前に安倍は増税撤回解散すると大騒ぎしてたカス共も懲りないねぇ
1月からコロナで騒ぎ続けて
世界は日本を見習えとイキり倒してた国が今さら緊急事態宣言
それも企業決算に忖度して日付をずらして被害を広げるとか世界の笑いもんだろ
0986名無したちの午後2020/03/31(火) 22:14:52.21ID:wGqoIog70
「テンタクルズ」、リマスターするとそれなりに綺麗な映像になるんだなぁ
でもシネスコなんだよね
0987名無したちの午後2020/03/31(火) 22:15:11.29ID:XDLaejR30
>>985
今は「日本を見習え」から「日本は特別だから他国には真似できない」にシフトしてますよ
0988名無したちの午後2020/03/31(火) 22:20:57.73ID:0OizOW6F0
脚本家・宮藤官九郎さんが新型コロナウイルス感染を発表
0989名無したちの午後2020/03/31(火) 22:21:49.30ID:CnYe65lB0
1`の米を8袋買っただけで「買占めガー」と批難されるユーチューバーがいるらしい
0992名無したちの午後2020/03/31(火) 22:53:14.97ID:CnYe65lB0
ジャパンもブリテンを見習ってイグジーしたいもんだやな
0994名無したちの午後2020/03/31(火) 23:00:09.41ID:wjwPkWmN0
たまにはレッド以外をセンターにしようぜ
0995名無したちの午後2020/03/31(火) 23:22:34.83ID:ztt1Pl8+0
>>980
「死に方」にはそりゃ格差あるでしょ。
全員が全員大往生できる訳でなし。
死という物だけは老若男女貧富関係無く訪れるって事。
0997名無したちの午後2020/03/31(火) 23:51:16.52ID:g7KUx/7V0
ノーベル賞もケンサーズ入りか
最近この造語も使う人いなくなったけど
0998名無したちの午後2020/03/31(火) 23:57:22.09ID:vJB4RJk50
淋しい人には えい!
ブルー調色キッス
0999名無したちの午後2020/04/01(水) 00:01:27.57ID:CQFqIt0N0
他人を煽るから煽られるのです
悔い改めよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 2時間 5分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況