かえるそふと たぬきそふと その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2020/04/20(月) 12:09:57.24ID:JTqMlOy50
■公式
たぬきそふと
http://www.tanuki-soft.jp/
https://twitter.com/tanuki_soft

かえるそふと
http://www.kaeru-soft.jp/
https://twitter.com/kaerusoft

■前スレ
たぬきそふと その48
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1552567199/
かえるそふと たぬきそふと その49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1570878959/

■関連スレ(エロゲー作品別)
微少女 Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1424859291/
めばえ Part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1339767471/
隣りのぷ〜さん Part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1354523573/
少女教育 Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1404629423/
小女ラムネ part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1485902674/
ネムれる園の少女たち Part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1545360667/


次スレは>>980頃に宣言してから立ててください
0952名無したちの午後2020/07/31(金) 21:59:39.46ID:6Ui9TaiI0
碧ちゃん・・・
エロいんだけど途中から厨房男子みたいなこと言い出して吹き出してしまった
0953名無したちの午後2020/07/31(金) 22:18:14.68ID:zK5YVr8V0
碧の特典ドラマCDの内容どうでした?
0954名無したちの午後2020/07/31(金) 22:27:38.50ID:0ZOna5Dd0
変態を極めしお前らのことは知らんけど甜花ちゃんと(きっかけは変態行為でも)ラブラブ両思いになれるゲームがしたかったよ俺は
0956名無したちの午後2020/07/31(金) 22:39:38.93ID:iAHlIltx0
いやぁ…何このゲーム最高やん…
碧ちゃんツボ過ぎるんだが
0957名無したちの午後2020/07/31(金) 22:53:34.31ID:/jDlAnHB0
迷ったけどアキバソフで買った(特典つき)
今まで中古でしか買った事がないので、ようやくメーカーに貢献できたかな
0958名無したちの午後2020/07/31(金) 23:20:41.36ID:/hBfzTED0
初回プレイのEDが墓の下でハァ?
2週目で麻衣さんの言動にハァ??何この女神ママ

少女教育の頃はもうたぬきは終わったと思ったけど俺の好きなたぬきが帰ってきた感じでうれしい
0960名無したちの午後2020/08/01(土) 00:56:35.72ID:Z99hYPPR0
モザイクの薄さ本当にはそのままなの?
0961名無したちの午後2020/08/01(土) 01:42:12.66ID:MlyWf0hr0
今回の作品はいつものたぬきそふとじゃないな
もしかして最高傑作?文章が読みやすいんだけど
まだ分からんから続きやってみるわ
0962名無したちの午後2020/08/01(土) 02:16:00.30ID:qbnzOgFO0
予想より良い作品なんだけど悪戯的には全く無いレベルだな…
0963名無したちの午後2020/08/01(土) 02:16:44.80ID:MlyWf0hr0
うわあ碧ちゃんがエロいな、めばえの頃のたぬきが帰ってきたかも
0964名無したちの午後2020/08/01(土) 02:58:53.42ID:YaQi1a7u0
碧やってるけど個人的に抜きゲーではないな・・・
今カレー食ってる場面だけどここまで一発も抜けてない
良作という評価にはなると思うけどちょっとマニアックすぎるきらいが
0965名無したちの午後2020/08/01(土) 04:52:09.65ID:v+YSrFph0
ハーレムが手抜き過ぎ、前戯だけで終了なのは糞
っていうか4人目攻略の直後に
いきなりハーレムENDに突入する
何が起こったのか最初分らんかったわ

クリアしたけど抜けたシーンは
碧がスマホの着信バイブでオナる所だけだったわ
HRセリフに期待してたけど皆無に等しかったほどに無かった
中出し時にも無かったのはほんと残念

>>959
麻衣ENDで妊娠してボテるけどエロ無し
(主人公が胸を服の上から鷲掴みして母乳滲ませてる絵はある)
当然ボテ立ち絵も無い
0966名無したちの午後2020/08/01(土) 05:48:42.06ID:60l5h+XJ0
おしっこはどんなもん?
0969名無したちの午後2020/08/01(土) 07:41:15.94ID:+1eZPvgs0
家族全員ボテとか期待してたから期待しすぎてたようだ…
でも今までで一番読んだ
0972名無したちの午後2020/08/01(土) 08:58:15.21ID:gjw+fT0i0
午後に届くから早くやりたい。
碧ちゃんは1番最後に攻略だな!
0973名無したちの午後2020/08/01(土) 09:05:30.71ID:46q8o6Bk0
読み物としてはめっちゃ面白い
けどまさかボテエロないとはなあ
話的に難しいのはわかるがせめて
ハーレムだけでもあればいいのに
0974名無したちの午後2020/08/01(土) 09:19:45.43ID:3Zxpv0yh0
琴莉が純真すぎて浄化される
更生ゲーか
0976名無したちの午後2020/08/01(土) 10:19:00.25ID:VPZ+7hdj0
実姉や実妹だろうとボテHあったのに今回妊娠しないのかよ・・・
0979名無したちの午後2020/08/01(土) 11:22:19.34ID:Rw8eU4Mv0
おいおいボテマジでないの?
たぬきにはロリボテ期待してた部分かなりあるんだが
なんなら楽しみの50%くらい
0980名無したちの午後2020/08/01(土) 11:34:07.93ID:p14485tL0
個人的にはボテ腹いらないからそれでいいけどハーレム短いのだけは悲しいな
0981名無したちの午後2020/08/01(土) 13:31:30.88ID:22RxK3bh0
みんな現実見てロリコンやめろというかえるそふとの啓示
0982名無したちの午後2020/08/01(土) 13:34:16.01ID:60l5h+XJ0
おしっこについての情報はよ……
0984名無したちの午後2020/08/01(土) 14:04:22.53ID:quoQyVop0
■少女教育
CG:合計80+
花子20枚。
紗衣20枚。
麻未20枚。
那奈20枚
+追加シナリオ分。

イベント:合計72+?
各18シーン?

■小女ラムネ
CG:合計86
千恵 25
コマコ25
甜花 25
その他11

シーン回想:合計60
千恵 18
コマコ17
甜花 18
その他7
0985名無したちの午後2020/08/01(土) 14:23:28.33ID:hcV9SWq60
たまにはアペンドとか出してもいいのよ?
0986名無したちの午後2020/08/01(土) 14:29:03.91ID:TGAT8uS30
>>985
本当アペンドというか続編というかそういうのでいいので
ボテエロ実装をっ!?
せっかく話が面白いのだしお願いしたい
>>982
碧ちゃんがめっちゃぴゅーぴゅーするよ
0987名無したちの午後2020/08/01(土) 14:30:44.75ID:+1eZPvgs0
みきお暴走ルート欲しいわ
アペンドあればちょい割高でも買うよ
0990名無したちの午後2020/08/01(土) 16:08:08.02ID:9xNAuagW0
ボテ腹なんていりません
特にロリ未成年は倫理的も危ないんで
0991名無したちの午後2020/08/01(土) 16:09:21.01ID:o7GefPpk0
そういう常識人様が好むメーカーじゃないっしょここは
0992名無したちの午後2020/08/01(土) 16:40:39.60ID:9xNAuagW0
バランス感覚は大事
そういうエログロは他所でも沢山ある
0995名無したちの午後2020/08/01(土) 17:36:06.84ID:VDvv0JYR0
スキップ使うとたまにクラッシュしない?
おま環かな
0996名無したちの午後2020/08/01(土) 17:43:36.97ID:ueQVmv0d0
>>995
なんか引っかかってしばらくして動くパターンと、
稀だが固まったまま落ちるパターンあるな。
こまめにセーブだな。
0998名無したちの午後2020/08/01(土) 19:06:31.99ID:rYojA77s0
おい
コロナで配達遅延ってなんぞ
だからパケは嫌なんだよクソが
ダウンロード版同時に出せって言ってるだろうがロリコンめ
0999名無したちの午後2020/08/01(土) 20:10:49.83ID:LtTgAqBF0
評判良さげ?スルーしてたけど、買ってみるか。
1000名無したちの午後2020/08/01(土) 20:24:24.21ID:PRO7Ooft0
ストーリーは今までで一番かも
その分インモラル度が低下しているから
そこをどうとらえるかというところ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 8時間 14分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況