ロリータ総合スレッド152 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2020/04/21(火) 13:16:16.68ID:p/4ckO7I0
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。

リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。

※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします

※前スレ
ロリータ総合スレッド150 [無断転載禁止]«bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1579329610/

次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
0953名無したちの午後2020/07/11(土) 06:20:34.49ID:gt3IWLd00
ぷにあなDXははーどエディションが好きだな
ノーマルよりモチッとして弾力がある感じ
ぷにあなSPDXはちっぱいとか肋骨の感触も楽しめるのが良いんだけど重くてデカくてメンテナンスがキツい
0954名無したちの午後2020/07/11(土) 11:04:11.92ID:goeZlTUI0
オナホに関してはロリ物はダメだ
キツ過ぎ硬過ぎで気持ち良くない
0956名無したちの午後2020/07/11(土) 15:00:24.58ID:9fwOLICD0
ロリゲってそんなにすくないのか
ロリゲで更に主人公が受け・Mに搾るとどうなる?
0957名無したちの午後2020/07/11(土) 15:27:45.74ID:9Y1741iZ0
ロリビッチやメスガキに絞ると一気に少なくなるうえにそこから逆転シチュと求めるとエロゲではほぼ皆無なる悲しみ
薄い本やCG集だとわからせシチュそこそこあるんだけどなあ
0958名無したちの午後2020/07/11(土) 15:52:31.99ID:i3RWBji20
俺は無知モノが一番いい
見た目幼女でも性知識はバッチリあるのなんなの
性知識はあっても性に抵抗感じるならギリギリ許す
0959名無したちの午後2020/07/11(土) 16:06:13.66ID:q/jtWoK10
>>945
それ書き込んだの俺だわw
3次元じゃ立たなくなったから今じゃ二次元専門
0960名無したちの午後2020/07/11(土) 17:53:43.28ID:heHRIkgz0
エロゲとオナホのコラボって割とあるキャラクターの名前のヤツとか。
0961名無したちの午後2020/07/11(土) 21:33:49.52ID:ZPWUkxT00
>>954
サイズ的にどうしても入らなくて刃物で拡張したの思い出した
0963名無したちの午後2020/07/11(土) 22:21:28.79ID:Wiq5LNGp0
オナホと言えばつぼみちゃんが好きだったわ
きつすぎて1回使うだけで割けるという
0964名無したちの午後2020/07/11(土) 22:25:32.54ID:Pp/KlIno0
>>956
インモラルリトルってのがそんなジャンルだったと思う
0965名無したちの午後2020/07/11(土) 22:31:55.48ID:eyNt1qD80
インモラルリトルはかなりソフトだけどな
個人的にはあれくらいが丁度いいけど
0966名無したちの午後2020/07/11(土) 22:46:43.69ID:YQO4uxMz0
俺も初オナホで安いロリ系の買ったら1回で裂けたわ
次に買ったのは初々しい妹
0967名無したちの午後2020/07/11(土) 23:16:42.21ID:LE7njYCE0
>>964
リトルドSビッチ
本番なし逆転なし、裸ほぼなし
完全m向け
0969名無したちの午後2020/07/11(土) 23:30:35.88ID:bbNRvBYZ0
インモラルリトルすき
リトルドSビッチきらい
0970名無したちの午後2020/07/11(土) 23:42:24.90ID:LE7njYCE0
>>969
リトルビッチは?
0971名無したちの午後2020/07/12(日) 00:08:31.59ID:ubzAKD9t0
次スレ規制されて建てれなかった
>>980頼みます
0972名無したちの午後2020/07/12(日) 01:00:10.64ID:BEWH3de60
インモラルリトルは最高だった
少女連鎖もよかったな
0973名無したちの午後2020/07/12(日) 03:13:24.82ID:NzwSh0rq0
M向けでも、見てるだけで痛いレベルのヤツは流石にきつい
ロリに支配されたいだけであって、鞭やら何やらで叩かれたりtntn傷つけられたりしたいわけじゃないんだ
インモラルリトルはM向けでも割とイチャイチャしてる感じで安心できる
0974名無したちの午後2020/07/12(日) 08:49:04.10ID:K61f/TQS0
わかる
あくまで遊びの範囲でいじめられるのが楽しいのであって痛いのは違う
0976名無したちの午後2020/07/12(日) 09:23:45.26ID:rF7nRWN10
甘噛みと本気の噛み付きの違いみたいなもんか。

>>975
妄想補正が入るから2.5次元辺りじゃね。
0977名無したちの午後2020/07/12(日) 09:40:58.88ID:RXwcP9Vt0
オナホは右手か左手みたいなもんなので…
0978名無したちの午後2020/07/12(日) 11:54:04.03ID:dzFCAZ7A0
生意気ロリをわからせたい派なので最後までMの作品は性癖とずれる
0979名無したちの午後2020/07/12(日) 11:58:24.91ID:ja71w/bt0
>>968
俺も同じ事思った
まさか10数年も経ったのに本人降臨とか
0980名無したちの午後2020/07/12(日) 12:19:39.02ID:bAe/1aTE0
久しぶりに僕の悟り夏の妖精編やるととってもえっちだ・・・
0983名無したちの午後2020/07/12(日) 12:48:31.83ID:d2m32F8a0
>>982

他になにかあったかな?

2020/7/31:現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました
http://www.kaeru-soft.jp/noshoujo/

2020/8/28:shin-neko 〜再会した妹との新たな関係〜
http://milimili.amusecraft.com/shinneko/index.html

2020/9/25:保健室のセンセーとシャボン玉中毒の助手
https://citrus-soft.net/product/hokejyo/

2020/10/30:まいてつ Last Run!!
http://www.lose.jp/maitetsu/

2020年:ちっちゃい女の子で何が悪い!
0985名無したちの午後2020/07/12(日) 13:16:50.10ID:dzFCAZ7A0
ロリコンを描いた話に興味あるので現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めましたには期待している
0986名無したちの午後2020/07/12(日) 13:34:07.81ID:ja71w/bt0
クジラックスの「歌い手のバラッド」みたいなEDあるかな?
0988名無したちの午後2020/07/12(日) 14:30:44.09ID:HB4plj3i0
ロリコン辞めたは期待してるけど麻衣さんの扱いはどうなるんだろうか
麻衣さんじゃ起たないから真姫ちゃんで起たせて
最後だけ麻衣さんに挿れてフィニッシュ、みたいなシチュなら欲しい
真姫ちゃんの膣内で暴発してやり直し、まであったら最高
0990名無したちの午後2020/07/12(日) 21:16:03.95ID:d2m32F8a0
シリーズとして完結したのかは分からないけど、一番最初が逮捕シーンだったはず
0993名無したちの午後2020/07/13(月) 03:18:55.36ID:tiQ4Tweg0
麻衣さんはクレイジーサイコママの気があるから娘や姉を差し出しても驚かない
0995名無したちの午後2020/07/13(月) 14:43:29.12ID:0FjHQKtP0
>>993
冷静に考えたらおかしい気がするようなしないようなだけど
驚くほど自然に納得できた
0996名無したちの午後2020/07/13(月) 22:15:43.12ID:PZiV/OLx0
倫理君がウザイって意見は分かるけど加藤、詩羽先輩、エリリンゴの三大ヒロインは結構な地雷女だしお似合いなんだ
0998名無したちの午後2020/07/13(月) 23:35:54.33ID:3KQyR4P50
ロリスレ的には貧乳のエリリ一択かな
ランドセル英梨々が素晴らしい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 17時間 43分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況