【Steam VR】VRchatアダルトスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2020/05/01(金) 15:33:29.92ID:fOkk6+Nr0
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください
0953名無したちの午後2020/06/07(日) 23:29:57.94ID:3bNcvQGn0
JHPの覗き魔晒してんのマジでワロタ
こういうの面白いからもっと見つけて欲しい
0956名無したちの午後2020/06/08(月) 00:26:29.55ID:BgZ9FNhI0
知られてもこのど変態共のクッソ狭いコミュニティの中だけだからそんなに気にすることはないと思うけどな
リアフレ3人連れて喘ぎ声出してるやつ部屋の上からおちょくったりしたけどバレてねーし
0958名無したちの午後2020/06/08(月) 00:34:12.34ID:GyY2G0qM0
JHPのノリを一般でやらかしてなければサブだろうが本垢だろうが別に・・・
0959名無したちの午後2020/06/08(月) 09:34:19.32ID:ASPRzfnK0
ワンオフなのでえっちは難しそうに感じてるどこかで発散できないの
お砂糖こっそりえっちか急に誘ってくるやりチン君を受け入れるしか思いつかない
0960名無したちの午後2020/06/08(月) 15:43:52.66ID:/1a+PzmY0
JustHPartyとかのパスワード知りたい
一人でえっちな自撮りして遊びたい
0961名無したちの午後2020/06/08(月) 16:09:39.91ID:x0fXLWB50
>>960
入力後JustHPartyの裏ワールドにつながるポータルがあったけど
VRCの規約変更でアダルトワールドにつながるポータルがあるとBAN対象になったから消されていけなくなってる
0962名無したちの午後2020/06/08(月) 16:27:40.68ID:iB6SN+2z0
モデル体型のアバターでM字開脚しようとすると足裏を逆立ちレベルで持ち上げなきゃならんのですごい疲れる・・・
0963名無したちの午後2020/06/08(月) 16:48:49.00ID:KmgYZRAB0
ツイッターでフルトラ適性上げる方法あったからそれやってみれば?
0964名無したちの午後2020/06/08(月) 16:58:56.54ID:rmhwRyg30
自分の体型に合わせない限り絶対何かしらおかしくなるからとりあえず骨延長手術したらいいんじゃないかな
0965名無したちの午後2020/06/08(月) 18:29:57.11ID:/1a+PzmY0
>>961
残念…
バイブとかディルドで遊びたかった
0966名無したちの午後2020/06/08(月) 18:30:22.09ID:Dt6wtD000
DQN男アバター作って寝取ったり無理矢理していい?
0967名無したちの午後2020/06/08(月) 18:31:27.17ID:WBscOKGH0
小汚いデブおじさんに種付プレスされたあい
0969名無したちの午後2020/06/08(月) 20:18:29.06ID:iB6SN+2z0
フルトラじゃなかった人が途中からフルトラになるのが気になる
前はトラッカーをONにしてもVRC再起動しないと駄目だったと思うけど今はキャリブレーションでイケるのかな
0971名無したちの午後2020/06/08(月) 20:50:30.28ID:cC+Jog2Q0
多分相手もこのスレ見てるだろうけど敢えて言う
俺も相手もサブ垢同士でここで遊んでるけど、多分お互いメインでもフレだなって人がいるんだよな
0972名無したちの午後2020/06/08(月) 21:14:30.29ID:veqw+jCC0
930付近で話してるカリング距離ちゃんと設定されててERPに向いてるワールドってある?
これ無いと嫌だから結局いつも安定のmeroom行くんだよね
0973名無したちの午後2020/06/08(月) 21:31:31.43ID:Euazmptf0
>>972
meroom行ってからjhpとか行くとガチ恋カリングになってるから、最近そうしてる
0974名無したちの午後2020/06/08(月) 21:39:23.37ID:veqw+jCC0
何故かガチ恋カリングワールドじゃないのになってる時あるよね
条件分からんかったけど一旦ガチ恋ワールド挟んだらなる感じなんか
0976名無したちの午後2020/06/08(月) 21:48:26.48ID:iB6SN+2z0
>>970
そうなんだ、いちいち再起動してた

指で輪っかつくるハンドジェスチャー欲しいなぁ
Unityでアニメーションいじって指の形作るのすごい大変
0977名無したちの午後2020/06/08(月) 22:17:41.78ID:Dt6wtD000
サブ作ったらレベル上げなきゃいけないのか…
0978名無したちの午後2020/06/08(月) 23:06:54.19ID:iB6SN+2z0
JHPパブリックに20人ぐらい居たけどみんな仲良くだべってるだけだった
0979名無したちの午後2020/06/08(月) 23:24:13.90ID:2rN83SIC0
>>978
ほんとにだけかな?
0980名無したちの午後2020/06/09(火) 00:13:00.76ID:fBEB43cb0
>>975
冷やかししかする気ないからずっとメインでいってる
0981名無したちの午後2020/06/09(火) 00:39:20.45ID:ZuwDta5O0
とうとうこのスレも次スレの時期だ
流れ結構早いし変態多くてワクワクするな
0982名無したちの午後2020/06/09(火) 01:51:44.14ID:MgfCHoH40
性癖を実現させるために必要なUnity力とblender力養いたい
0983名無したちの午後2020/06/09(火) 04:48:49.86ID:xp9kKyqI0
じゅるじゅる音とかちゅーの音とか出し方おしえて〜
0985名無したちの午後2020/06/09(火) 06:05:44.42ID:nGf24pRk0
カリングの設定されてないワールドはその前にいたワールドの設定を引き継ぐって聞いたことある気がする
0986名無したちの午後2020/06/09(火) 06:07:46.77ID:MHQgCmnI0
外人にERPなんたらかんたら!!って言われてわかんないから首振ってとりあえずnoという事にしてセクシーボディな鶏頭のダンス見てたらまた話しかけてきたけど何言ってるかわかんなかったから今日はねる!!
英語の成績はずっとd-だからわかんない!!
0987名無したちの午後2020/06/09(火) 06:37:50.27ID:DsT0t91g0
>>969
steamVRの設定を開いてトラッカーの設定に行って
各トラッカーの位置に応じて足と腰の設定を振り分けると再起動しなくても反映されるよ
0989名無したちの午後2020/06/09(火) 19:06:46.32ID:MgfCHoH40
https://i.imgur.com/C6iufn5.jpg

こんな感じでぴっちり衣装の下で盛り上がっているふたなりボディ再現するならどうした方がいいですかね?

blenderでアバターの股間にちんぽ貼り付けて、おちんぽに衣装のテクスチャ重ねればいけますか?
0990名無したちの午後2020/06/09(火) 19:14:52.25ID:lOmua+MT0
その方法が一番やりやすいんじゃないかな
衣装のメッシュをいじってちんちんを衣装の中に入れるのもいいけど難しそう
0991名無したちの午後2020/06/09(火) 19:22:40.88ID:MgfCHoH40
>>990
情報ありがとうございます!blenderはまだ未経験なので欲を言えばUnityだけでなんとかしたいところですね…
0993名無したちの午後2020/06/09(火) 21:00:45.86ID:1WbCq9kW0
さいこうだな
おれいに部屋の掃除を手伝おう
0996名無したちの午後2020/06/09(火) 22:57:21.17ID:JVUZcfz80
>>965
ごめんミスった
日本人が作ったワールドがいくつかあるみたい パスワードは…ここの誰かにゲーム内で聞いてね
0997名無したちの午後2020/06/10(水) 00:04:04.29ID:2T3Z0Qka0
このスレ基本無言勢だからワールドの話も技術の話も雑談もできない…
0998名無したちの午後2020/06/10(水) 01:23:50.13ID:zU/TwKF60
うんこちんこまんこしゃぶってあへあへ言うとるだけでええんじゃこんなスレ
0999名無したちの午後2020/06/10(水) 01:35:30.65ID:jB2snWZ+0
次のスレで思う存分ワールドとか技術の話をしよう!精液っぽいパーティクルの作り方とかさ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 10時間 6分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況