エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無したちの午後2020/06/05(金) 09:39:25.33ID:FEtdxWbH0
■関連スレ(現行スレ)
戦女神シリーズ 145【T / U / ZERO / VERITA / 天秤のLa DEA。】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1586922006/
幻燐の姫将軍I&II Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1459080117/
姫狩りダンジョンマイスター地下45階
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474981948/
神採りアルケミーマイスター 工房159日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1486965885/
創刻のアテリアル 76枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1436882105/
~のラプソディ35曲目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1454862978/
珊海王の円環 17環目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1471439036/
天結いキャッスルマイスター 北上32日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583260329/
封緘のグラセスタ(ふうかんのぐらせすた)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1588926331/
天冥のコンキスタ(てんめいのこんきすた)捕獲11体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1591273134/

[大人のモバイル板]
【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart43
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587785171/

■避難所
封緘のグラセスタ 避難所Part20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60669/1564381475/
天冥のコンキスタ 避難所 Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60669/1591074964/
0004名無したちの午後2020/06/05(金) 09:47:47.65ID:FEtdxWbH0
■過去作品
戦女神/戦女神II 〜失われし記憶への鎮魂歌〜/戦女神ZERO/戦女神VERITA/天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA/
めいどいんばに〜/
幻燐の姫将軍/幻燐の姫将軍II 〜導かれし魂の系譜〜/
空帝戦騎 〜黄昏に沈む楔〜/
冥色の隷姫 〜緩やかに廃滅する青珊瑚の森〜(Princess of Darkness〜緩やかに廃滅する青珊瑚の森〜)
魔法が世界を救います!/峰深き瀬にたゆたう唄/
みんな大好き子づくりばんちょう/蒼海の皇女たち/蒼海のヴァルキュリア/
姫狩りダンジョンマイスター/神採りアルケミーマイスター/創刻のアテリアル/
魔導巧殻〜闇の月女神は導国で詠う〜
神のラプソディ
珊海王の円環

■過去作品の関連
時代順:創刻のアテリアル→戦女神ZERO→冥色→魔導巧殻→幻燐1,2→戦女神VERITA,1(天秤のLa DEA。),2→神のラプソディ
    戦女神VERITAと、(たゆ唄→めいど→神採→姫狩)は並行
    p.s.戦女神VERITAコンプリートガイドブック年表より
空帝、 魔法救、子づくり、蒼海は別世界
創刻は別世界だが、その後にいつもの世界観に繋がる

■FAQ
Q:エウシュリー作品初めてで、戦女神、幻燐シリーズ買おうと思っているがオススメは?
A:SLGが好き → 幻燐2
  RPGが好き → 天秤のLa DEA。 戦女神VERITA
  ストーリー時間軸順にプレイしたい → 戦女神ZERO/幻燐/幻燐2/戦女神VERITA/戦女神1or天秤のLa DEA。/戦女神2
  発売順にシステム進化を楽しみたい→戦女神/幻燐/戦女神2/幻燐2/戦女神ZERO/戦女神VERITA/天秤のLa DEA。

Q:マスコットのエウシュリーちゃん達は脱がないのか?
A:エウシュリーが経営危機になるまで脱がないらしい。 →でも組長が某イベントで脱がせるかも発言したらしい
0005名無したちの午後2020/06/05(金) 09:59:19.19ID:FEtdxWbH0
■作品履歴(発売日順一覧)★アペンドディスク等は除く
【エウシュリー】
1999-01-29 戦女神
2000-06-09 めいどいんばに〜
2001-04-27 幻燐の姫将軍
2002-10-25 戦女神2 〜失われし記憶への鎮魂歌〜
2003-12-19 幻燐の姫将軍2 〜導かれし魂の系譜〜
2004-11-26 空帝戦騎 〜黄昏に沈む楔〜
2005-09-16 冥色の隷姫 〜緩やかに廃滅する青珊瑚の森〜
2006-08-25 峰深き瀬にたゆたう唄
2008-06-13 戦女神ZERO
2009-04-24 姫狩りダンジョンマイスター
2010-04-23 戦女神VERITA
2011-04-22 神採りアルケミーマイスター
2012-04-27 創刻のアテリアル
2013-04-26 魔導巧殻 〜闇の月女神は導国で詠う〜
2014-04-25 天秤のLa DEA。 戦女神MEMORIA
2015-04-24 ~のラプソディ
2016-04-28 珊海王の円環
2016-11-24 姫狩りインペリアルマイスター(DMM)
2017-05-26 天結いキャッスルマイスター
2018-10-26 封緘のグラセスタ
2020-05-29 天冥のコンキスタ

【アナスタシア】
2006-05-26 魔法が世界を救います!
2007-05-18 みんな大好き子づくりばんちょう
2008-03-14 蒼海の皇女たち
2009-12-04 蒼海のヴァルキュリア 〜孤高の皇女ルツィア〜
0006名無したちの午後2020/06/05(金) 10:01:06.02ID:FEtdxWbH0
■過去に存在していた関連スレ
空帝戦騎 Part4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1271318891/(dat落ち)
冥色の隷姫 007週
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1230818149/(dat落ち)
峰深き瀬にたゆたう唄15週目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1246632004/(dat落ち)
魔導巧殻 闇の月女神は導国で詠う 91体目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1446033991/(dat落ち)
封緘のグラセスタ Part17【エウシュリー2018/11新作】【避難所URLあり】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1552794121/(dat落ち)

【ナス】魔法が世界を救います!【処女作】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1148435476/(dat落ち)
みんな大好き 子づくりばんちょう part1
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1179252229/(dat落ち)
蒼海の皇女たち/蒼海のヴァルキュリア VOYAGE4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1260685566/(dat落ち)
0007名無したちの午後2020/06/05(金) 10:59:21.10ID:CjERXLlH0
天コキって天結いの片手間に作ってたの?
0008名無したちの午後2020/06/05(金) 14:52:00.29ID:rTzyHXnE0
というか本来一作品に注いでたはずの力を二作品に分散したらそら薄っぺらくもなるよね
これで天結いのほうはしっかり出来てるとは思えない・・グラセスタのアペンドで次回作も出演確定
と喜んでたミクシュアナも糠喜びになりかねない
0009名無したちの午後2020/06/05(金) 14:57:05.60ID:hilBwyg00
初回認証付いてるエウのソフトって買い取りしてくれるところある?
どれも新品購入でパッケージ丸ごとキレイ
ネット認証は1回か2回(パソコン買い替えたので)してる
0013名無したちの午後2020/06/06(土) 07:34:17.03ID:BLkj2U4c0
そもそも認証付きのソフトって普通に中古に出回ってるの?皆避けそうな気がするけど
0014名無したちの午後2020/06/06(土) 07:48:41.27ID:d2W0K6KG0
たまに出回ってる
知らんで買う人も居るんじゃないかなって思う
0035名無したちの午後2020/06/06(土) 12:57:21.04ID:ENA7v1eh0
スレ伸びてるから>>9の問題解決してるかと思ったら荒らしかよ
0039名無したちの午後2020/06/06(土) 14:03:48.53ID:cYlitKz40
まともなとこなら認証付きは買い取らないけどバイト店員上手く騙せば売れるかもね
0050名無したちの午後2020/06/08(月) 15:48:42.33ID:7UjlUkVO0
糞長いADVパートに、簡単すぎるSLGがついてて、素材集めが怠いだけの従来作品よりは
コンキスタは、SLGとしては最低限は遊べる難易度になったし、無駄なシナリオもないし
テンポよく遊べて、全体的には評価上がったけど、ダラダラしたADV慣れしてると荒らしたくなるほど、気に入らんのかね〜
0051名無したちの午後2020/06/08(月) 15:56:04.24ID:b3Oet2sP0
それやったらブラウザゲーでいいやんこっちもわざわざブランド買いせんわ
0055名無したちの午後2020/06/08(月) 20:27:51.34ID:N8Z4Vp130
シナリオ皆無なのはその通りだけどテンポは悪いだろ
0064名無したちの午後2020/06/08(月) 21:58:07.33ID:7UjlUkVO0
FFTとか昔のSLGの名作は、この程度のシナリオ量でも物語を作れてた
戦闘イベントもストーリーに組み込まれていたからドラマチックで面白かったが
この作品は、そこまで練られてないだけで、シナリオ量自体は、これくらいが適量ってもん
増えても、この1.5倍くらいでないと、戦闘イベント間のテンポが悪い。日常イベントとか一切要らんねん
0068名無したちの午後2020/06/08(月) 22:07:32.92ID:5AHPkjc50
NGワード避けにコピペ変えてきて鬱陶しいな
0085名無したちの午後2020/06/08(月) 22:46:18.07ID:kV4YvFyl0
こんだけ文句言われてんのによくもまあ擁護する気になるな
0094名無したちの午後2020/06/09(火) 02:49:22.25ID:uKTejZG50
まぁ、ゲーム部分はキャッスルマイスター、グラセスタの比じゃないくらい遊べてるしな
もともとシナリオとか、長くて怠くなるとキャラごとのサイドストーリーなんて、ほとんど読んでない上に
メインストーリーも早く次のステージに行きたくて焦れてたくらいだから、コンキスタのテンポの良さは好きだよ
このシナリオボリューム感で、ステージイベント込みで一連の物語を構成する力がライターになかっただけで、バランスはいい
0098名無したちの午後2020/06/09(火) 05:56:20.91ID:h7ObiInc0
三千円くらいなら許容してるけど七千円でコレじゃぼったくりと言われても仕方ない
0099名無したちの午後2020/06/09(火) 06:14:25.22ID:8ILDHz9E0
バランス悪いだろ
なんだこの数だけ増やした産廃ユニットの群れ
カスタマイズ性も減らして過去作以上に終わってるキャラは終わってるままだし
上澄み使えば今度はヌルゲー過ぎる
いつものエウゲーよりさらにひでえわ
0104名無したちの午後2020/06/09(火) 12:22:13.06ID:7oveeS770
NGがめんどくさいから次スレはワッチョイいれるか
0105名無したちの午後2020/06/09(火) 12:25:56.54ID:uKTejZG50
せやね。この手の荒らしは粘着するから、ワッチョイ導入に賛成
0125名無したちの午後2020/06/11(木) 18:08:49.43ID:5T9rC/OD0
魔導攻殻始めたけどやり方がわからん・・・・俺の知ってる優しいエウじゃない
0134名無したちの午後2020/06/11(木) 23:05:39.20ID:DxQPZmnT0
最近優しいこと多かったけど昔のエウはかなり苛烈だった気がする
幻燐なんてキャラロストありなのに敵が即死技使ってきたな
0153名無したちの午後2020/07/17(金) 00:07:44.01ID:UWakJV6W0
魔導巧殻の魔物を再利用して来年あたり
エウシュリータクトを出してほしいww
あれだけの数があれば相当なボリュームで
エウシュリーらしくいつまでも遊べるはず
唯一の懸念は最終形態さんがアレなことくらいか…
0157名無したちの午後2020/07/25(土) 09:03:56.66ID:Xe6XuH4m0
1日3発かよ。しかも数日飛んでるし。弾幕薄いな
0161名無したちの午後2020/07/25(土) 14:38:55.44ID:ytew4hB30
エウシュリーファーム出して育てた魔物でチャンピオンを目指そう
0285名無したちの午後2020/10/02(金) 05:23:34.44ID:WUZoDpSs0
なんか関係ないのまでごっそり消えたな?
0290名無したちの午後2020/10/06(火) 11:30:51.28ID:yCvQF36v0
前スレまでは一応まともだったのにな
0326名無したちの午後2020/11/04(水) 20:22:23.37ID:o3TthX4j0
御三家で最後に残るのがエウになるとはなあ・・・
0330名無したちの午後2020/11/05(木) 02:19:29.30ID:nB2Ixhbt0
アリスもまだ生きてるだろw
0366名無したちの午後2020/11/06(金) 19:04:32.90ID:r5j6TrRx0
エウグッズ公式ストアで絶賛発売中!
0390名無したちの午後2020/11/06(金) 23:35:51.02ID:wu6MfXdi0
エロゲのグッズって買ったことねーや
捨てるときの面倒を考えてしまう
0394名無したちの午後2020/11/06(金) 23:49:58.61ID:VCsJmz6i0
エウのグッズはエウが直接品質確認するから高品質!
0419名無したちの午後2020/11/08(日) 05:53:38.40ID:L+vvJ8C70
紙芝居エロゲすら少なくなった今日日
まだゲーム作ってくれてるとこは絶滅危惧種だからな
頑張ってほしい
0420名無したちの午後2020/11/08(日) 06:33:36.92ID:37k3hTYe0
ソシャゲに注ぎ込んでたリソースは何処へ行ったんだよ
0424名無したちの午後2020/11/08(日) 16:13:35.16ID:QqQ655Ui0
フルプライス辞めちまったのが不安だよな
予算昔より減ってんのかな
0427名無したちの午後2020/11/08(日) 17:07:30.74ID:szNUZQQK0
過去作のリメイクとかやり出したらもう終わりだろな
0438名無したちの午後2020/11/08(日) 20:49:15.18ID:7slQx1S60
>>434
ソシャゲはサービス終了しちゃったよ 藤原組長も恨み節みたいなこと言ってた
0443名無したちの午後2020/11/08(日) 20:58:46.41ID:bX3GjWck0
>>438
全く食指動かずノータッチだったけど
あんまりうまくいかんかったの?
ソシャやってれば泡泡って勝手なイメージだったんだが
0446名無したちの午後2020/11/08(日) 21:17:04.80ID:aRb9JVzB0
>>443
なんか運営会社と色々トラブルあったみたい あっちの都合で余計な作業にリソース割かれたって後期に愚痴ってし多分あんまり儲かってないと思う
0449名無したちの午後2020/11/08(日) 22:10:52.33ID:SpXIlTw00
表のゲーム会社が億単位の開発費と維持費で殴り合ってるのに
今更ソシャゲが金の成る木と思って進出するエロゲ業界
0452名無したちの午後2020/11/09(月) 02:31:25.44ID:gMOowLAv0
キャラが死んでアリスと九尾もソシャゲ始めようとしてるしもうやり込みエロゲは時代やないんやなって
0455名無したちの午後2020/11/09(月) 14:55:34.38ID:j92RPWAG0
アペンドかDLCでええから新作はよ
0457名無したちの午後2020/11/09(月) 15:18:03.53ID:v2N2mvX90
新作はよ!!
0468名無したちの午後2020/11/09(月) 23:43:08.61ID:WjNp0YgR0
天使!天使!
0473名無したちの午後2020/11/10(火) 03:39:39.24ID:13YVtg/R0
>>449
でもスマホに乗り出さなければどのみちジリ貧だろうしな・・・
PC持ってるのは減る一方だろうし
0477名無したちの午後2020/11/10(火) 12:54:21.41ID:PET24tjs0
スマホでエウのゲームやりたくないな
0500名無したちの午後2020/11/12(木) 04:59:56.90ID:XboCFao+0
年内に発表こなければ、来年の新作はなさそうかな・・・
0505名無したちの午後2020/11/12(木) 16:37:36.96ID:o22NduW50
このご時世
消息無いと本当に心配になってくるな
エロゲメーカーどこも潰れていくし
0530名無したちの午後2020/11/13(金) 08:25:32.14ID:p4t271080
九尾のようにアペンド商売に手を出してもいいんじゃないか
経営きついなら
0531名無したちの午後2020/11/13(金) 12:11:06.03ID:xbifQGdQ0
九尾のは知らんが
ここのを紙芝居でアペンドされてもなあ…
0539名無したちの午後2020/11/14(土) 16:26:06.19ID:4vrU/3eR0
エウシュリーファイト!\(*^o^*)/
0549名無したちの午後2020/11/15(日) 02:28:25.66ID:Z6yaOEHz0
今月末くらいにはなんか情報出してね
0560名無したちの午後2020/11/15(日) 16:41:48.52ID:l+Ik8KDb0
次ダメだったらエウも終わりやね
0577名無したちの午後2020/11/15(日) 17:44:20.59ID:e/FgO79P0
天冥はなかったことにしとこう
0584名無したちの午後2020/11/15(日) 18:01:40.66ID:KDonBiFc0
お値段フルプラに戻そう
0608名無したちの午後2020/11/16(月) 15:20:06.35ID:1YwMVtZ60
ソシャゲ再進出とかはやめて欲しいよね
0615名無したちの午後2020/11/16(月) 15:53:56.25ID:bgvGI2D90
でも生き延びるにはソシャゲの安定した収益が必要なのかなとも思ったりする
0634名無したちの午後2020/11/16(月) 22:15:47.01ID:gwuktmFU0
ソシャゲやるにしてもメインはパッケージでね
0648名無したちの午後2020/11/17(火) 11:50:26.38ID:CumnTAzg0
エウのある北海道が大ピンチ(´•̥ω•̥`)
0657名無したちの午後2020/11/17(火) 17:25:38.14ID:r2wpj+7+0
電気外で売る予定だったグッズ放出とかないか
0683名無したちの午後2020/11/18(水) 14:42:08.81ID:IwBvuB6M0
よく見たら完全新作も同時発表だった\(^o^)/
0684名無したちの午後2020/11/19(木) 17:25:08.58ID:B8paC4m+0
新作とアペンドどっちが楽しみ?
0685名無したちの午後2020/11/21(土) 10:46:35.32ID:zO3g51Mf0
規制食らって2年間毎日続けたコピペ荒らしできなくてくやしいのうww
長文コピペ貼り付けたらエラー出して規制発動でくやしいのうwww
0688名無したちの午後2020/11/22(日) 16:41:43.54ID:HNILsESI0
戦女神2リメイク早くしてくれ
もうよく分からん新作は買う気しない
0690名無したちの午後2020/11/27(金) 22:06:09.46ID:LBD8JBCk0
5本まとめて5000円セールやってるけど、
戦女神ZERO、幻燐1、幻燐2、戦女神Ladea、戦女神2をかえばおk?
0691名無したちの午後2020/11/27(金) 22:21:54.73ID:LBD8JBCk0
自決しました
幻燐1のあらすじが2にはいってるので1を削除、戦女神2も古すぎるので削除
かわりにVERITAと姫狩りをいれます
0692名無したちの午後2020/11/28(土) 12:27:05.37ID:f6SGW3o60
幻燐2のファンディスクを5本に+して別で勝った方が良いよ
0693名無したちの午後2020/11/28(土) 12:56:32.16ID:f6SGW3o60
一応補足
幻燐2ですらもう古いから時間の有り余った学生なら止めないが社会人がやるにはつらい
操作性が悪いし遅いから
サクッと終わらせられる、追加のヘタレ難易度で遊んだほうがいい
0694名無したちの午後2020/11/28(土) 16:02:58.37ID:jPsHzZr00
>>693
詳しくありがとう 17年前のゲームだし多少きびしいのは覚悟してる
0697名無したちの午後2020/11/28(土) 19:58:21.14ID:f6SGW3o60
ジオシティーズ閉鎖余波で攻略サイトが結構消えてるんだな
0698名無したちの午後2020/11/30(月) 19:14:37.19ID:hyI3vPXP0
うーんわかっては居たが糞みたいな分割商法よなぁ
魔族制圧したら天使との戦争編とかやるんやろろ???
0699名無したちの午後2020/12/05(土) 13:11:18.15ID:UCpoVEZ60
fanzaでセールしてるからオススメ聞きたいのですが、敗北エンドがエロいのはどれでしょうか?
0700名無したちの午後2020/12/07(月) 23:45:22.29ID:mC5JUkce0
敗北ではないけど姫狩りのカオスリリィは全部好き
0701名無したちの午後2020/12/08(火) 23:44:38.92ID:ALfjczlT0
魔導後期やってるけどなんかレベル差酷いなーこれ
コーラリムに8人駐留してるけど城壊す以外にどうにかできるんやろかこれ
0702名無したちの午後2020/12/11(金) 06:20:40.81ID:r593R6Y40
今更、天冥のコンキスタやってるけど、なんだこの操作性の悪さ…
マウスでやってもパッドでやってもストレス溜まるんだが、タッチディスプレイだと快適なのか?
0703名無したちの午後2020/12/11(金) 08:21:18.36ID:5Upe1kH70
褒められる部分の方が少なくて大炎上したぞ
0704名無したちの午後2020/12/11(金) 13:09:17.54ID:r593R6Y40
続編出るくらいだし出来良いのかと思ってたわ…
次で改善されるか様子見だなぁ
0705名無したちの午後2020/12/17(木) 17:31:20.89ID:f18H7MPR0
そもそも何の進歩もないSRPG何個も出してる時点でお察しじゃん
神のラプソディの方向で頑張ってもらいたかったがな
守りに入ってしまった
0706名無したちの午後2020/12/17(木) 19:50:04.73ID:aeTjdY+40
コンキスタタタタタのゲーム部分は結構すきなんだがな
操作性に関してはその辺歩いてたガイジ捕まえて作らせたのかってレベル
0707名無したちの午後2020/12/18(金) 00:02:18.75ID:obw+RSVP0
カウントダウン終わっても何も変化ないが
新作の情報どこだよ
0708名無したちの午後2020/12/18(金) 07:27:32.58ID:iOAq6Dns0
起きたらカウントダウン終わったサイトがあった
ん?カウントダウンとは一体・・・
0709名無したちの午後2020/12/18(金) 15:36:49.40ID:c3v/7Yg70
天結新作来てんじゃん
また旧作やりたくなってくるな
0710名無したちの午後2020/12/18(金) 19:59:28.01ID:oqp4zYuH0
まんま続編か
無難というか省エネしてきたな
0711名無したちの午後2020/12/18(金) 20:00:41.89ID:V6YK5Z3T0
大分前から続編やるって言ってたことだし続編=省エネって発想もよくわからんな
0712名無したちの午後2020/12/18(金) 20:10:17.75ID:oqp4zYuH0
>>711
キャラも設定も1から作り直す必要ないじゃん
前から言ってたのは知らんけど
0715名無したちの午後2020/12/18(金) 23:28:36.20ID:Ux8H6KV80
どうせ規制で荒らせなくなった例のキチガイの依頼だろ
0716名無したちの午後2020/12/19(土) 17:32:12.08ID:SAsD328O0
続編は省エネだよ。
なんだかんだでシステムの構築や設計には手間暇掛かるしな。
既に完成されたシステムがあるならば、あとは量をこなすだけで、トラブルも起きにくい。
0718名無したちの午後2020/12/19(土) 22:15:01.34ID:ss2YqNPl0
別に省エネでも構わんよ
コンキスタみたいにならなければ
0719名無したちの午後2020/12/20(日) 06:55:50.80ID:xzLwqNOO0
ラプソディはベルウィックサーガと比べるとクソUIだと思ってた
万一洗練できれば光るんだろうけど
0720名無したちの午後2020/12/20(日) 14:05:40.05ID:+ANejJMn0
どっちかというとコンキスタみたいなのが省エネだよな
0721名無したちの午後2020/12/20(日) 15:14:24.55ID:Bior/+8t0
続編を省エネって言われたの気にしてて草
0722名無したちの午後2020/12/20(日) 15:38:05.45ID:wIPmUeix0
キチガイのアホ発言がツッコまれたら気にしてる扱いで笑うわ
0724名無したちの午後2020/12/23(水) 14:12:33.68ID:GMMehanb0
据え置きゲーム機みたいに十字キーとボタン4つくらいで操作できればいいのに
凝ってるというか使いにくいというか
0726名無したちの午後2020/12/30(水) 09:30:53.12ID:4FABqAX70
無駄にパラメーターが多過ぎなんよ。
0727名無したちの午後2020/12/30(水) 18:10:44.24ID:RXuaaeQ20
エウはXCOMとかミュータントみたいな
日本には少ない戦術シミュレーションというジャンルを見習ってほしい
大量出撃&大勢のマルチロールを繰り返しているうちは今のままよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況