かえるそふと/たぬきそふと その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■作品履歴
【RUNE】※娘姉妹以外は省略
2007-12-14 娘姉妹
【たぬきそふと】
2008-12-12 姪少女
2009-12-18 微少女
2010-12-17 少交女
2011-12-16 めばえ
2012-12-21 隣りのぷ〜さん
2013-08-30 微少女 HD版
2013-09-20 少交女 HD版
2014-02-28 少女教育
2015-07-31 小女ラムネ
2017-06-23 お兄ちゃん大好き!
【かえるそふと】
2018-12-21 ネムれる園の少女たち
2020-07-31 現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました。 たぬきそふと その45
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1491060972/796-798より転載
■娘姉妹
CG:合計79枚
シーン:合計60
亜純(25)
小鈴(25)
亜純&小鈴(7)
主人公のみ(3)
■姪少女
CG:合計73
亜耶25個
沙耶24個
ふたり24個
シーン:合計66
亜耶25
沙耶24
ふたり17
■微少女
CG数:79(差分含まず)
シーン数:合計77
珠希 24
京花 24
ハルナ 23
etc 5 ■少交女
CG枚数(差分SD無し):合計83
シーン合計67枠
キャラ別CG(エロCG)&回想数(悪戯/本番)
柚 20枚(18) 18回(8/10)
凜 20枚 (18) 18回(9/9)
遙 20枚 (18) 13回(3/10)
絢音 20枚(18) 16回(8/8)
ハーレム 3枚 (3) 3回
■めばえ
CG:合計81
杏奈=36
莉子=37
etc=8
シーン数:合計69
杏奈=32
莉子=30
etc=7
■隣のぷ〜さん
CG:合計78枚
シーン:合計63
・華野梨咲子:20
・華野美咲:20
・華野楓花:20
・梨咲子+美咲:1
・梨咲子+楓花:2 ■お兄ちゃん大好き!
CG:合計 87
綿谷里桜 25
綿谷美桜 25
木下夕凪 25
その他 12
シーン回想: 72
綿谷里桜 22
綿谷美桜 23
木下夕凪 23
その他 4
■ネムれる園の少女たち
調査中…
■現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました。
CG数/シーン数
碧 19/15
琴梨 20/18
マキ 14/10
麻衣 15/13
ETC 9/3
合計 77/59
枠数だけで考えているので暫定。 >>7
たぬきそふと雑記ブログ(ファンサイト)によると…
【ネムれる園の少女たち】(シーン:52、CG:476)SPC:9.2
・ネム(シーン:16、CG:148)SPC:9.3
・瑠珠(シーン:15、CG:137)SPC:9.1
・忍乃(シーン:15、CG:163)SPC:10.9
・etc(シーン:6、CG:28)SPC:4.7
※手動で数えたため、数え間違えがあるかもしれません
※CG枚数は差分も含みます
※etc括弧内はハーレムのみの枚数です
※SPC(Scene per CG)は1シーンの差分枚数(色々当てにならないので参考までに) >>7 追加・訂正
■お兄ちゃん大好き!
CG数/(シーン数)
綿谷里桜 25/(22)
綿谷美桜 25/(23)
木下夕凪 25/(23)
その他 12/(4)
合計 87/(72)
■ネムれる園の少女たち
【ネムれる園の少女たち】(シーン:52、CG:476)SPC:9.2
・ネム(シーン:16、CG:148)SPC:9.3
・瑠珠(シーン:15、CG:137)SPC:9.1
・忍乃(シーン:15、CG:163)SPC:10.9
・etc(シーン:6、CG:28)SPC:4.7
※手動で数えたため、数え間違えがあるかもしれません
※CG枚数は差分も含みます
※etc括弧内はハーレムのみの枚数です
※SPC(Scene per CG)は1シーンの差分枚数(色々当てにならないので参考までに)
■現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました。
CG数/(シーン数)
碧 19/(15)
琴梨 20/(18)
マキ 14/(10)
麻衣 15/(13)
ETC 9/(3)
合計 77/(59)
枠数だけで考えているので暫定。 体験版やらなかったおれが悪いのだろうけど
最初の会話何度かホィール回しただけで打ちのめされた。
ちょっと休憩。正直、続けるのが辛いよ。 麻衣さん一筋でエロ選択絶っていったら墓場まで一直線でびびったわ 読後感的には麻衣さんルート最後にした方が良いかの?
シナリオとして他ルートと特に差がないなら先に攻略しておきたいぞい >>16
麻衣さんルートはハーレムにつながるので最後がよいと思う。 シーン回想100パーになったけどことりちゃんのマイク持ったCGが4枚埋まってない
とりあえずひたすら碧ちゃんに罵倒されるルートが欲しい パッチは当ててる
エモートの立ち絵が動いてる後ろで固定?のも重なってたり
エモートオフにすると表示されなくなったり半分消えたりするんだがおま環? 出来がいいらしいのにボテが無いという
何故そんな惨い仕打ちが出来るんだい >>21
碧のボテなしは仕様としても、
(学校でバレて破滅する?)
真姫ちゃんのボテはエンディングでほしかったな。 これみんな言ってるけど読み物として過去一番かもしれんな
エロ部分以外もしっかり退屈せんわ せっかく評判良いんだしもっと売れて欲しい
これで全然儲かりませんでしたなんて結末はせつない >>19
直前のエロシーンの選択肢でのHシーンの選択肢差分が マイク持ちCGにも影響あるはず。 全然読み物として期待してなかったんだけど面白いな
買ってよかった 話の面白さとインモラルの共存は難しいか
キャラや土台が良いだけにインモラル増し増しも見たかったな 鑑賞モードを入れずに出荷したのか
結構ドタバタだな 立ち絵よく動くな〜
↓
エロシーン一枚絵
アニム以下で糞ワロタ >>22
それでもっ!碧ちゃんに欲しかった
あるとすれば麻衣さんと一緒にという
事になるだろうから数年先になるだろうジレンマ
ifでいいから碧ちゃんのボテエロみたいよぅ
じょんのエロ同人誌で育ったなら親子ボテなんてデフォじゃん? バンナムのキャラゲーとかラノベのゲーム化とか今作レベルのE-mote入れたらすごいんだろうなと思った 話は確かに面白いがボテ無しは無いわ
信頼してたのに 何かの雑誌に今回は初期のたぬきっぽい的な事を言ってたから、=ボテると思ってたわ
確かに面白いんだが肩透かしくらったのも否めない
ラムネもそうだがボテ成分を急に減らすとアイデンティティーを捨てる行為と見てしまう まあE-moteとボテの相性が酷く悪いのは分かる。ボテ腹がぼよんぼよん揺れる事態になりかねんしな
だがそこは戦って欲しかった
最近ボテ立ち絵は無いから関係無いかも試練が >>24
琴莉ルートは背徳感キツすぎというか
もう罪悪感だな…orz
碧ルートと真姫ルートは、
碧と真姫が背徳感持ってるよね。
でも悪戯は少なめかな…
いちおう家族想いの設定だからなあ… 碧ルート実は碧がめっちゃエロい娘で良かったわ
ただ碧と琴梨以外に反応できないから辛い
麻衣さんルートが残ってるけど……
麻衣さんファンすまねぇ……やる気がでねぇ…… >>45
i5 4310Uのintel 4400でキャラ3人出ても特に問題ないから余裕かと あくまで「父親に犯される娘」でありたいというスタンスを貫く碧ちゃんの心情に
もうドキドキでした
全然関係ないけど「初夜」の「初」って小学四年生で習う漢字らしいね(関係ないぞ) 立ち絵、鑑賞でズームや全体見れないし、
相変わらずシステム糞やな 中田氏と外出汁すら設定できないのか
相変わらず糞システムだな 俺らが好きなのはロリであってロリコンじゃないんだよ・・・ >>54
麻衣さんみたいな巨乳のロリコンには興味が無いんだ 碧ちゃんもことりちゃんも過去最高に可愛い
シナリオも過去最高
なのにボテ腹無しのせいで評価に値しない
なんでほこんな判断してしまったのか ボテ腹そんなに人気なんやな、ボテ腹で抜いたことないわ 元からボテるまでの過程すっとばしだからボテの有る無しは重要視してない ボテ腹で今まで抜いた事無いので、無くても気にならない 隣のぷーさんみたいに雑誌とのコラボでもええからハーレム追加パッチ頼む
小公女みたいなのが最高 >>62
買うか様子見してたが今回は回避するわ
次作を待つとする 個人的にはボテは奇形にしか見えなくて
全く使えないのでむしろ枠取られなくてありがたいが
期待してる人もおるんやな
まあロリってだけでも厳しい時代になっているので
ロリボテは難しいって判断なのかもね そんなにボテ腹いいかな?そんなの気にしないで買った方が幸せになれると思うけどw ボテはどっちでもいいけどED後にエピローグとエロが欲しかった >>54
可愛い女の子2人のもっとも可愛い時期を四六時中いっしょに過ごして
良く手を出さずに我慢したよなああの筋金入りのロリコン
同じロリコンとして尊敬するわ >>67
気にする気にしないというかそれ目的な層もいるからな
商業でロリボテって貴重だから 俺はボテ腹で抜く訳じゃないけど
たぬきでずっとボテ腹見てきたから無いと物足りない >>67
娘姉妹以前の同人作家としてもそっからスタートしてるからな
やはり期待はする >>72
そうか、そこまで言うなら購入は君に任せるよw ロリボテそんなに好きじゃないけど、たぬきそふとの個性ではあったな。
碧が妊娠したらどんな顔するのか、
学校生活はどうなるのか見てみたくはある…
今回キャラが立ってるから、ファンディスク作りやすいかもね。
まああまり期待しないけど。 >>75
> 今回キャラが立ってるから、ファンディスク作りやすいかもね。
> まああまり期待しないけど。
ファンディスク出してほしいが、出るとは期待しない…ということ。 麻衣さんとのシーン、エロさよりも圧倒的に微笑ましさの方が勝るように感じるのは、ワイが真性な上にこのゲームで更生出来なかったからなんやろうなあ… ロリボテそのものがどうこうじゃなくてボテっちゃいけないロリがボテるのがいいんだ
これも背徳感だな >>76
こういうのファンサイトで出資募るって手段も出てきたし良い時代になったなー 自宅出産で麻衣さんが取り上げるから看護師設定だと思ったんだけどな 碧ルート終わったけど消化不良
続編欲しくなるレベル >>81
これは会社のためにそう思う
最近のここの書き込み見てて思うが自重を忘れたファンも多いし ボテ腹好きをパージしてそういうの苦手な人を新規獲得しようとしたり、ロリコン以外も引きつける為にロリ以外のヒロインも用意したり、頑張って生き残ろうとしてるの伝わって俺は応援するよ
マジで頑張ってくれてるわ ロリだけじゃそんなキツイのか
ロリコンってメジャーなんだかそうじゃないんだかよくわからん性癖だよなほんと 碧ちゃんはお義父さんから犯されるのが楽しみなんだねw シナリオとキャラは過去最高なんだがその分エロ成分の物足りなさがあるな 同人の夜のひつじなんかはロリボテの先のロリ経産婦まで行ったが
こっちはブランドの伝統だったボテ無くすあたり商業だと厳しい時代になってんのかね 娘姉妹あたりから必ず腹ボテがあった気がするから
幹ぽんはやりたいんだと思うけど世間的に厳しいから審査通りにくいのかも 前作のネム勢のメイン所ですら全員ボテあるからな
今回制作くらいの時期からボテ審査が厳しくなったんだろうな
小さいコのボテはネムで終了って事だね 碧ルートのみ終了
鑑賞モードに碧の屋外シーンが無いね おまえら言っておきますがロリボテエンドは考えるのを放棄したギャグエンドみたいなもんだからな
まともにシナリオ書いてたら審査とか関係なしにそんな簡単にシナリオクラッシャーボテエンドなんて入れられんぞ 中だし外出しの選択肢がしっかりあったり一部のシーンのフラグ管理がおかしかったりするの見るに審査絡みで削ったとかもありそうね >>95
この1年そこらでソフ倫の規定強化とか特に無い
単に新規ブランドだから色々試してるんだろう。それが良いか悪いか別として >>101
ボテ作るなら苦手な奴向けに分岐END設けるのがベストとは言える
ぶっちゃけ、分岐エンド作りたかったけどコロナやら何やらで力尽きて見切り発車せざるを得ず
結果としてよりニッチなボテENDを削った。とかそんな状況じゃないの 麻衣さんが碧や琴莉の妊娠を許してくれないのでは。
琴莉はお赤飯まだっぽいが
低用量ピルとかアフターピルとかが緩和されてるし、
かえるヒロインの望まない妊娠の悲劇も無くなっていくのだろう… みきぽの薄い本は妹を妊娠させる本ばっかりだったからなあw ストーリーとキャラは良かったけどエロは足りないというかマニアックというか対象を広げすぎというか
特に琴莉にはフェラすらなかったのを見ると直接的なロリエロ表現からは距離を置きたがっているのかもしれない >>107
琴莉との69はテコキだったっけ。
初体験前のアナル開発無知っ子状態で、
フェラしてもらうべきだったな >>106
娘だってボテさせてセックスしてただろっ!? 同じ題材でメーカー変えたらとんでもなく黒い話にもできそうだ 完全にスレチだがなろう小説の田中のアトリエを知っているだろうか >>117
知ってるよ?
田中までのタイトルでコミカライズされたけど打ち切り
最近また別の人が描いてるね、それで? 琴莉ともかく碧と真姫は普通に孕みそうなんだけどなぁ…それすらないんか。 宇宙人「地球人は何考えているのかサッパリわからん」 主人公とヒロインの視点が短いスパンでごちゃごちゃと切り替わるのどうにかならんのか
アニメや漫画じゃねえんだからさ 碧ちゃん視点のオナニーとかHとかよかったから
次回作ではクリア後のおまけでアナザー視点やって欲しい なんか説明的なセリフが多すぎてエロさを感じなかった。エロシーンにストーリーねじ込んでくるのやめてほしいわ。 >>126
じーんと来たけど、妙に抜きづらくはあるかなあ…
やっぱり無反省クズのおじさま最強説 真姫ちゃんシナリオとか見た目はアレだけれど
基本的な筋立てというか話運びは
ドロッドロの昼メロドラマだよなあ冷静になって考えると おかしい・・・俺ロリコンのはずなのに一番エロいと感じたのが麻衣さんだった、現実見えてきたのかな? >>128
妹公認3Pのメロドラマはなさそうだが
エロゲの自由なとこだな もう発売してたのかよ
てっきり9月ぐらいまで延期してると思ってまいてつ買っちゃったよ
ぷ〜さんもまだ終わってないのに…
てか立ち絵やイベ絵よりもホムペの4コママンガみたいなのがかわいいなw
俺も手軽にあんな絵が描ける人間になりたかった 周りの意識優先とは言いながら欲求満たすために娘と姉差し出してるのは事実だからどう考えてもやべー奴だよ 真姫ちゃんと3Pに見えるCGが出た時点でクレイジーサイコママだと確信してたよw 色々理由付けて正当化しようとしてるが
究極の目的が「新作読みたい」だしな
そもそもロリコン趣味と家庭どっち取るのかって迫られて夫捨てる奴だから(しかも妊娠中に)ヤバさ突き抜けてるね あのマネージャーになりたいってのは新作が読みたかったのかw しかも娘たちが飯大臣ファンになるためにわざと同人を見つけさせたりしてるサイコパス 琴莉ルートで飯大臣を諭す麻衣さんはサイコな菩薩だった
どう考えてもおかしいって超絶悩む飯大臣がまともに見えるぐらい 新作読みたい>>>飯大臣>娘>姉>自分
くらいの優先度で行動してるよね
菩薩ムーブで取り繕ってるけど奥底の欲望が隠せてない
そもそも2人目妊娠中に夫にロリ趣味か家庭どっち取るのか迫られてロリ趣味取る人だから筋金入り 娘達に飯大臣の同人誌を読ませる麻衣さん危険過ぎるわw 恵まれた環境で常識人ムーブ(たぬきかえる的に)するみきおには失望したよ
みきお理性崩壊おじ化パッケージの発売はよ 碧ちゃんの制服のスカートがめくれてパンツが見えて
べーっ!してる顔が可愛かった 碧ちゃんはマジで俺の好みドストライクだったわ
碧アフターも見たいし
麻衣さんルートのアフターで碧ちゃんとHする場面も見たい 碧ちゃんだけのファンディスク出したら今作買った人全員買いそう 「互いにコンプレックス持ってる性格も見た目も真逆の姉妹が、一人の男を巡って繰り広げるドロドロの愛憎劇」
確かにレディコミとかにありそうなお話ではある 麻衣さん的にははどっちに転んでもおいしいから敗北はないんだよなあ >>137
サンプルであのCG見たときは「姉を生贄として差し出すサイコな妹」かと思ってたんだが
実は、三十数年間、我慢に我慢を重ねてつもりにつもった姉への劣情をここぞとばかりに解き放ったシーンだったとは
いかなロリコン大魔王でも気がつくまい 琴莉の座薬後のトイレでパパの勃起ちんこを初めて見てるのにCGなしでさらっと流すのが不自然に思わなかったか?
まだ出る?って娘が聞いてくれたらじゃあお手伝いお願いしようかなってイベントに突入して射精を見て目を丸くさせるまでがたぬきだろ
座薬飛び出さないようにアナルに指で栓をしたお手伝いっていうフラグ立ってるんだから
娘との初お風呂だってスキップしないでイベントにすべきだしチロチロ舐めさせるまでは持っていくべきだし
んで夜這いでちょっとずつ開発しながら自分からおしりに入れてほしいと懇願させないと 最後の真姫ちゃんと挟まれてる時の琴莉の絵はかなり踏み込んでるな
ほぼ立ち絵の琴莉じゃん
この絵で実は陰でこんだけ暴走しまくってましたってディスク欲しいな
その時はぜひフェラを数シーンお願いしたい 琴莉ルート終わった。好みドストライクで最高だったけど、
他の人も言ってるがオーラルとか手とかそういうの欲しかったな・・・
どこぞのロリゲメーカーみたいに後から追加Hシーン大量に導入してくれねえかな キャラとかはすごい好きなんだけどなんかシーンが水増しというか
妙に短いシーン多くない? >>157
それはわかる。
一緒にファンディスク要望しようぜ >>162
俺が気になったのは切り貼りしたようなシーンが多かったこと
流れじゃなくてシーンごとに別に作って後で切り貼りしたように感じた 碧ちゃんの最後が制服ぶっかけってのがたぬきらしいw >>164
俺もそれは思った
そのせいか「あれ? 微妙に辻褄合わなくない?」と感じる部分がちらほら 熱出したの迎えに行くときはあれだけ念入りに面通ししたのに
その前に普通に迎えに行くときは挨拶もせずただ子供引き渡してそのまま学校に戻っちゃってるとか
対応違くね?ってのは感じたけれど
まあ、かえるたぬきにはよくあること 琴梨にフェラもボテないのか……。
ロリフェラとロリボテ大好き人間としては、買うの若干躊躇ってしまう。
ちなみに、アナルはどれくらいあるの?
体験版だとアナルメインな感じだったけど 主人公が突き指するんじゃないかと見てて心配になるほど いつもの座薬からの指入れとか下の子はアナルメインやで 主人公が比較的常識的過ぎると思ったが
今作の従来のぶっとび主人公ポジションは麻衣さんなんだな
社会生活送れてるのが不思議なレベルで拗らせててる
姉や娘という身内にも性的に欲情
二択迫られた場合ロリを優先して夫を切り捨てる
主人公を飯大臣に戻す為に身内差し出すことに一切の躊躇がない 一周目俺「麻衣さんはなんやかんやで主人公のロリコンには気づいてなかったんだろなあ。主人公残念だけど最期までパパをやり通して偉いぞ」
二周目俺「なんやこの人……」 麻衣さんの余裕を奪いたい
苦悶の表情を見たいと思うようになったからロリコン卒業出来たっぽいわ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
|
____.____ | .__
| | | | |\_\
| | ∧_∧ | | | |.◎.|
| |( ´∀`)つ ミ | | |.: |
| |/ ⊃ ノ | | .\|.≡.|
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ 「ちょっと前までの碧なんか超可愛くって我慢するのが大変だった」
絶対我慢とかしてないよね
エロ本を目につくところに置いといて手に取らせてオナニーさせるなんて罠を仕掛けてるくらいなんだから
その様子を隠し撮りして楽しんだりとかしてるはずだ みきぽ「今日も上手く碧ちゃん描けたわ」
桜城「おしっこを入れないとな!」
赤丸「とりあえず本気で塗っとくか…」
こんな感じ?w >>171
同意だが、琴莉ルートの主人公もたいがいやぞ
雨の日狙ってJSラブホ連れ込み
前も後ろも出しまくり
裸でお歌、途中逆流を動画撮影 このゲームで何度も泣きそうになるワイは拗らせ過ぎとるな… 琴莉は同人みたいな絵が多くていまひとつ興奮できなかった
碧はそのままでも18歳で通じそうだし描きやすそうだけど
琴莉はエロ用にもっかいデフォルメしなおしみたいな難しさはあったんだろうかね
いや誰やねんってぶつぶつ言ってた これロリじゃない麻衣さんルートもやった方がいいのか?
抜けないんだがw ストーリーというか本性回収みたいなとこあるから一応やってみたらいいんでは
あとルートによってみきおの正体知ったときの碧のリアクションがちょっとずつ違うよ
真姫ルートでは芸人のリアクションみたくなって面白い >>184
今は琴莉ちゃんルートやってるから麻衣さんは最後にするわ さんきゅー 途中から碧たちのcgの顔が変わってるんやがこれわざとやってるのかな?
ヤって精神が子供から大人になったのを表していたり >>181
確かに、琴莉は、ガタイが良すぎるというか、
グリズリーパンダのロリフィギュアの体つきだな。
ttps://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-033661-R 麻衣ルート清拭きのCGで琴莉が膝の間に座ってきたCGが妙に重なって見える
おかげで麻衣さんにおっきできた 立ち絵動くと残像というかゴミ残って表示されるのワイだけ?
ウィンドウ最小化すれば消えるけど やっぱとらのあなってエロゲ自体はそんなに在庫しないのね
ソフマップとかだと予約しなくても割りかし特典付置いてあるからどこでもそんなもんだと思ってたけどソフト自体置いてなかったわ
なんでとらの特典だけあんなダントツで魅力的なんだよ…
もう買うの来年にするわ お前ら…
【山形地裁】11歳の娘に強制性交 実父に求刑通り懲役8年の判決…裁判長「女児の証言は具体的で迫真的」 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596684497/ 碧ルートのアフターで飯大臣のコミケ復活を―と思ってたら麻衣ルートで回収してんのね ロリコン向けのゲームなのに実質的なメインヒロインは麻衣さんという
やっていることはかなり頭おかしいけどここまで健気に尽くしてくれればこれはこれでありだな
本人のルートで結ばれたときはエロさより感動があった 一見菩薩っぽいけど根底にあって最優先してるのは自分の性的欲求だから超やべー奴なんだけどな
落ち度がない旦那に迫られて旦那捨ててロリ取る時点で歴代たぬき主人公と同等以上のマジキチ
あと看護士ってやっぱ小児科の看護士やりたくてなったのかな >>194
とらもメロンも本業は本なんで。
というかとらはここ二ヶ月で大量閉店して大騒ぎになってるレベルだし、不良在庫は抱えたくないんだろう。 ようやく全部終わった
概ね満足だが、ハーレムは初体験すっ飛ばしてフェラとおしっこだけで終わりすか?
せめて碧と琴莉の姉妹丼はやって欲しかった
あと裸で添い寝するシーンはめっちゃツボなんで
我慢できずにやっちゃうのを3人共それぞれ描いて欲しかったな DL版きたけどDGP付いてきたよ。だれが買うんだよいったい・・・ >>194
祖父の本業がパソコン屋とソフト販売業だし・・ ラムネみたいに女児をだまして性欲満たすやつまた作ってくれ・・・ DGPは使い勝手悪過ぎてなぁ…
これのせいでどれだけ購入意欲を削がれるかわからん 俺なんか箱を新作で買って幸せリアライズまで買ったわ DMMでまいてつ やらlose作品定額で遊べるからお前ら向きなんじゃないの? そういう、ロリでなくともよいゲームとは違うんだよチミィ〜 ものべのはエロシーンのテキストが非常に淡白でがっかりだった >>203
微妙に惜しかったよな
麻衣さんを初めて抱くシーンと
麻衣さんルートでロリ組を初めて抱くシーンはCG使いまわしでもいいから入れとくべきだと思うわ 無知フェラなかったのは意外だったな
キャラはすごくよかった DL購入したいんだがどっかでやってない?もうパッケージ奥さんに見つかるとやばいんだよ >>222
かなしい〜顔してるね〜
キミがほんとに〜したいこと〜何かな? 大好きな先生を立ち直らせようと頑張る麻衣さんのエールの歌好き
やっていることがサイコパス気味なのは愛嬌 どうせならハーレムルートで娘2人の処女喪失の手解きとかして欲しかった
前に中出ししてぐったりした娘のお尻を広げて
「次はこっちです♪」って言ってドン引きされるとかw DGPってなんの略かと思ったらDMM Game Playerか。
アレ重いしウザいしでアレ使ってるデスチャ、途中で投げたんだよなぁ…
しかも独占配信ってまた厄介な。
>>222
FANZA https://fantia.jp/fanclubs/66494/products
この抱き枕の需要調査ってどうやって投票するんだ
0円でカートに入れ最後までいけばいいのか? >>228
yes。
購入しても0円だから、これ自体に課金される事は無い。
募集数と書いてあるけど実際には購入数だろうな。 >>229
そうかありがとう
よし琴莉と麻衣さんに投票しよう ハーレムエンドはコンプした後ならどのヒロインのエンドでも起きるんだな
てっきり麻衣さんエンドのみかと 碧ルートはなかなか秀逸だった
今までのとはちと毛色が違ったなこれ ロリコンの主人公にずっと愛してもらえるようにえっち頑張ると決意する碧ちゃん好き
琴莉ルートは不安に思うくだりはあったけどその辺曖昧なまま終わったのが惜しかった 互いに愛があればOKだけど無理矢理はダメって麻衣さんも言ってたからな 正直あの漫画ならファンの女の子でも食えば良かったのにな
ああいう変質者はリスク犯すの含めて趣味なのかもしれんが 正直言うならこの話題は
あの漫画好きだった俺にとってダメージデカいからやめてくれい ハーレムENDで麻衣さんがボテ腹じゃなくなってて産まれた子の影も姿もなかったけど男児が産まれたから放置してるのかな >>226
ありがとう
見てたつもりなんだけどネムしか見つけられてなかったわ マジ感謝 ハーレムで全員に挿入するシーンが無いのなんでなん…?
これでフィニッシュしないと消化不良になってまうで…
FDを…FDをくれ… えもーとはお兄ちゃん大好きから始めたんだな、かなり進歩してるぞ 開発の枷になってるのはわかるけどやっぱりEmoteは良い Emoteのゲームあまりやったことなかったけどぐりぐり動くとすごくかわいいな たぬきにもっと社員が居ればいいんだが零細企業だからつらそう エモートは紙芝居エロゲーの進化を感じた
あとはイベント絵もあれくらい動けばなぁ エロゲだと最近動く立ち絵増えたけど8年前に魔法使いの夜ってゲームがノベルゲー演出の演出の頂点見せてるんだよな >>254
ああっ! 型月とかいう一度発表したゲームを10年以上放置する不誠実なメーカーの出したノベルゲーか 富樫より酷い気分屋惰性シナリオライターがいるところかw
あの売上見てるともう働かんでもいいんだろなぁ FGOが儲かりすぎて他の事なんてアホらしくてやってやれまへんがな
ぐへへ 演出は凄かったよあのゲーム
内容は未完な上に続編だす気配ないゴミだけどな 一応ソシャゲでもたまにシナリオ書いてくれるから仕事自体しない富樫よりはマシかなあ キャラもイラストも今作はかなり好きなのにエロがもうひとつだわ
シーンによっては制作側の情熱感じないものがある 自分もほとんど抜けなかったな
麻衣さんは当然ダメだし中身重視なので真姫ちゃんもちんこピクリともせず
碧はオナニー見られていきなり本番でロリものの順序みたいなものなかったし
セックスもエロイというかスポーツやとんちを見せられているようで笑ってしまうものが多かった
ちんこはふっくらしたけどズボンから取り出そうっていう気持ちにはなれなかった
琴莉は体験版の座薬で抜けたけど製品版では初アナルで半ば強引に1回抜いただけだった 今回はエロより物語重視って感じがする
ずっと麻衣さんとセックスできないって話をやり続けてたから
麻衣さんルートのHシーンで謎の感動があった ほんとそれ
三十路の経産婦ヒロインで抜くことは普段ないけどストーリーの力で麻衣さんに愛着わいて抜いた
本来なら碧ちゃんくらいの体つきが好みだけど せっかくアイス買ってきてるのに舐めさせないし
水着ないしフロやトイレでいじったりいじられたりもないし夜這いもないし琴莉の無知につけこんだりもしない
ここまで徹底してると娘姉妹みたいなゲームはやらせねーよって意図が確実にあるんだと思う
娘姉妹からの旧路線を脱却しつつストーリーやEmoteで一つの到達点に達したというのが制作側の今回の見せ所なのか 今作のEmote本当にすごい
去年やったま〜まれぇどのあれがゴミに見えるレベル ロリも好きだけどロリコンってテーマにも興味あるから今回のお話は面白かったわ
この路線だと気軽にロリボテ腹に出来ないのは残念だが 体験版で興味もってスレざっとみたら主人公がまともなまますすんでエロより感動、みたいな雰囲気だけど、ホームページのごはんに精液ぶっかけとかは抜きシーンじゃないの?食ザー的な。
ロリコンこじらせた主人公に、家族が治療的な感じで射精させてあげる雰囲気なんかな、お互い性欲より家族愛な感じで。
ロリというより背徳感求めてるから家族が愛情な治療でセックスするんか気になる、教えて下さい。 確認したいんだけど、ALL100%で何か出現する? 無事FANZAで購入したぜ・・つかEmoずいぶんよくなってるね
いっちゃん最初の不法投棄してるの見てるリアクションだけで好きになっちゃったわw 愛情な治療というよりは、一方か両方が我慢できなくなってセクロスっていう雰囲気の方が強かったと思われ。
シナリオは今までになく真面目で軽く感動物だけど期待し過ぎは禁物
ライターが別々の日に書いたワンシーンを見直さずに繋げてるような軽い矛盾も多いし、主人公の悩み方にもメリハリがないところが多い
そういったシナリオの粗を見直せばシナリオ賞も狙えたのではないかと思う
個人的には麻衣さんルートのラストを哀愁漂う更生ルートとして徹底して欲しかったことと、グランドエンドかどこかで自分の罪を受け入れてもらえたっていうのを冒頭シーンとの対比として劇的に描写して欲しかったぞい 真姫ちゃんルートこそハーレムルートにしてほしかったな
あのルートの葛藤はネムっぽいテイストでつまんなかったわ アワードに価値があるかは置いといて
なんぞとれるんじゃないか 批評空間だと点数は高いし、ヌケたとなっているが・・・自分には合わなかったなぁ
嫁に隠れて連れ子達にイタズラする普通のエロゲーで良かったのに
タイトルは、現実が見えてないので少女を愛し続けます。 真姫ちゃんルート終了
スーツ姿で1シーンあるといいなぁ思ってたらやたら数多いのね
それよりも、琴莉ちゃんの女児服や碧ちゃんの制服借りて来てヤったり
自分の現役時代のスク水着るとかのプレイが欲しかった…欲しかったんだ! いつもみたいにエロに振り切ったFDでも出してくれるといいんだけどな。キャラの魅力が強いからそういった方向ではいつもよりエロく感じたけど使いまわし多いしエロ回想が少ないのがな
作品としてはいちばんしっかりした設定持ってるし話も良かったから1作で終わらすのは勿体ないわ。ハーレムルートで続編いけるだろこれ
むしろ同人活動中のがいろいろ無茶できる ロリコンの先生のためにランドセル背負って誘惑する麻衣さんが見たい >>281
折角合法ロリなんだからそういうコスプレさせたかったよね >>281
お前天才だな
女児服着た真姫ちゃん...ごくり... 本編の真姫ちゃんは自分の身体にコンプレックス強いから女児服嫌がりそうだけど完堕ちしてラブラブになった後ならいけそう
後日談を描いたFD欲しい >>290
中だしフラグ管理バグ多い。
次のパッチ待ち Fantiaの抱き枕は駄目そうだな
100どころか4分の1すら届かない お気に入り数と購入数違うのか
恥ずかしい間違いした てか、おまいら枕カバーってどうやって保管してるの?
100枚近くなって引っ越しのとき泣く泣く一斉処分したわ
ほとんど未開封のままだったけどな 未開封ならヤフオクで売れば?
面倒ならまとめて1円オクにすれば、業者が引き取るよ そうそう、おいらも未開封の枕カバーとかシーツ70枚くらい売ったら普通に28万くらいになったし
積みエロゲ100個くらい売ったときも33万くらいになったな
ソフマップは出張買取に来るから dmm game player まじ使いにくいな。
まだソフト電池の方がましだ。 >>300
それで20%安くなってるんじゃないかな トイレにいきなり入って麻衣さんのおしっこ見せてもらったり逆に自分のしているのを見てもらって『良く出来ましたね』って言われたり麻衣さんが帰宅してきた瞬間玄関でぱんつ脱いでもらったりする時のCGなんでないの????? 言うか言うまいか悩んだんだが
時々、「なんでも鑑定団」で鑑定中の音楽がゲーム内で流れない? 鑑賞モードでBGM再生があった
「グリーンパンサー」って曲の雰囲気がちょっとだけその曲のここらへんからっぽい
https://youtu.be/3ivomNHcWwI?t=36 >>278
わかる
そういうシナリオモードも欲しかったな 案外幹ぽの奥さんも麻衣さんまでとはいかなくてもなかなかとんでいるというかロリコンだったりしてな
幹ぽの仕事内容を知らないわけないだろうし、今よりオタクの市民権がなかった頃に付き合っているだろうから相当理解がある人にみえる
んで奥さんが好きな幹ぽは麻衣さんのボテは描けたが娘達のボテは実娘がチラつくので結局描けなかった・・・とか
なわけないか というかロリが枯渇しないようにそろそろ産まないとな、麻衣さん ロリボデ腹も見たかったけどロリとの恋愛を割と真面目に描いていたので気軽に孕ませづらいシナリオだったな
ハーレムエンドでははっちゃけていたが 男の子が生まれたら生まれたでそのときで
「先生がショタジャンルにも開眼してくれるかも!」って喜ぶかもしれん 実際は16にもならないロリの義理の娘孕ませたら主人公は捕まるのかな、法的にさ
16以上なら両親の同意がありゃ結婚可能だから1回麻衣さんと書類上離婚すりゃおkよな >>315
一度でも養子縁組して父親になったらアウトじゃなかったっけ 一度でも父親になったら民法上結婚は出来んな
性的同意年齢(12歳ライン)に満たない琴莉とヤると問答無用でレイプになるけど
碧ちゃん(13)は真剣な交際と認められればワンチャンある >>315
民法改正されて、
2022年4月から結婚は男女とも18歳以上になる予定。
16歳と結婚したい人は急いで。
碧は2020年7月に14歳?13歳?
14歳でも間に合わんな。
>>316-317
詳しいね。
日本ではできないが、アメリカでは何故かできる。(ウディ・アレン)
でもスキャンダル。
しかし碧ルートでは碧と養子縁組しないだろう。 でも、お前ら大事なこと忘れてるよな
田中の遺伝子じゃ、あんな可愛い子産まれないかもってことを 麻衣さんとできた子供をみきおが犯すんだろうな怖くなってくるわw >>321
その子が普通の感性やったらまさに地獄よな >>321
両親がロリコンとか怖すぎてヤバイ
母親は近親上等の真正とか 娘「おとうさんとおかあさんはおかしいよ!」
みきお「そんなことはないさ、みんなしてることだよ」
麻衣「いいからさっさと股を開きなさい、何が不満なの?」
伯母さん「まあそう思うよなー、でもすぐに良くなるからさ」
異父姉A「大丈夫よ、すごく気持ち良いから」
異父姉B「にっこり」 母と姉Aは当人の意思を尊重して
自分から股開くまでは強要しないから…… 麻衣「大きくなったらパパの子供を生むのよ」
麻衣「ここにパパのおちんちんを入れて出し入れすると赤ちゃんが出来るの」
麻衣「お母さんの指で練習しましょうね♪」 >>327
母は10年以上ロリ飢餓状態が続いたから少し狂っとるのよ >>324
みきおが快楽だけに走るそんな狂気な話も見てみたいなあw 田中さんが麻衣さんに産ませた娘を孕ませてさらにその娘を妊娠させるというオバフロ的なことができそうだな まぁフィリピンとかインドネシアなんかじゃよくある話 たぬき かえるといえば近親相姦 そこはぶれないでほしいw 何か去年当たりのニュースで二頭の犬からあっという間に増えて多頭崩壊したとか?
生物的には状況がそろえば普通なのかね? 別ゲーなら麻衣さんとかシコ対象まったなしなのに
今作だと主人公に共感するのかまったくシコ対象で見れんくなって不思議
クソゆっくり進めるから、まだ碧ちゃんのトイレの後すぐ入っちゃだめだよなってとこだけどw おっぱいが大きい女神様みたいな母親がいて
その妹(叔母)が合法ロリで傍若無人キャラという組み合わせに
なんかすごく居心地の良さを感じたのだけれど理由に思い至った
ロウきゅーぶだこれ
あっちの妹は立派に社会人してるところが大きく違うけど もううちは今後ロリゲーは作らないから今作でロリコン卒業しろという暗喩かと思った 実質的なメインヒロインは麻衣さんだしロリよりロリコンを描きたい内容だったな
でも碧ちゃんはドスケベだったし十分エロも満喫できた 主人公が本気で真人間になろうとしている
しかも、女の子達はエロに興味津々でエロに積極的
なおかつ、女の子達の悩みを主人公が一緒に解決
これじゃあ只の純愛系のエロゲーじゃん
イタズラエロ、騙してエロ、母親の目を盗んでこっそりエロ・・・
事前に期待していたこれらの願望は、すべて打ち砕かれた >>348
ならお前が納得するシナリオでゲーム創れよ。 ストーリーもEmoteも良かったけどそれも最初のプレイ1回だけなんだよな
みんな娘姉妹みたいに長く使えるロリエロ抜きゲーを応援したいから高い金払ってると思うんだ
試みとしては面白かったけどよくやったとは言えないな
ちっとも抜けなかったし 俺はストーリーがよくてキャラに愛着わいたから
本来の性癖範囲の碧ちゃん、真姫ちゃん以外の2人でも抜けたわ 碧ちゃんかわいいからもっといろいろしたかったなあと >>350
ちょっとわかる
キャラ好きなんだけど、もっとむちゃくちゃに悪戯陵辱したい 放課後恋愛クラブ・マニアクラブ的な感じで同キャラでいたずらメインを期待 お母さん謹製初々しい娘のオナニーボイスCDとかか? あの家、実は至るところに隠しカメラありそう
娘の痴態を記録するために 抜けない新作を出されるより
たぬきの過去作をE-mote化して再販して欲しい
俺はあくまで、めばえみたいな作品を求め続ける コアマガジンのタペストリー、
着弾しつつあるようだな
俺のメロブ経由は来る気配がないが >>358めばえのクソビッチ非処女はエロかったな。最近処女厨の声も小さくなってきたしああいう非処女ロリもいてもいいと思うんだ
糞童貞中年じじいが主人公だと完璧 めばえの頃のたぬきに帰って来て欲しい。純粋な変態ロリコン抜きゲーでいいんだから >>360
3種類出てた奴?
げっちゅで頼んでたけど10日ほど前には届いてたよ 俺はおっさん主人公よりお兄ちゃん大好きや少交女くらいの青年主人公のほうが好き
微少女の主人公も青年だったっけ? 今思うと娘姉妹からリアル?系のガチ路線に切り替えたんだな 俺はロリとの年の差恋愛が好きなんで今回みたいな内容がいいな
少女漫画も読むけどほとんどの場合ロリが大きくなるまで結ばれない悲しみ まあロリのまま結ばれたらそりゃ少女漫画じゃないわな。 それでもロリが大きくなれば結ばれるのが少女漫画
ロリが大きくなれば他の男に盗られるのが現実 俺は恋愛よりも毎日洗濯籠あさったり飲み物に精液混ぜたりしたかった わかる
碧パンツにぶっかけ放置した反応シーンが欲しい 絵も声も良いのに可愛すぎて抜けない
シナリオも読み物としては楽しいが、変な方向に愛着が沸いて抜きにはマイナス
妹はともかく、体験版でシコだった姉でも厳しくなったのは完全な想定外
もはや泣きゲーに近いまである 妹ちゃんのほうはなんか抜けない
きっと自分は真性のロリコンじゃなかったんやろな・・・ >>361
非処女ロリ出したければ出せばいいと思う
俺は好かんが、作りたい側が作りたいなら仕方ない
でも「非処女のほうが自然〜」的な言い訳はいらない
せめて「俺がやりたいからやったんだよ!」って堂々とした姿勢にしてほしい >>376
スカトロ方面の素養が無いだけでは?
俺も無理だけど 今作微妙。かえるは二作とも駄目だった。
もう変な新作作らずたぬきの旧作をe-moteでリメイクしてくれ。
微少女、少交女、めばえがピークだったわ。 碧はなんか中途半端な感じで終わったよな。エロシーン的に。
麻衣のCG減らしてでも碧に割くべきだった。 ヘビー級のロリには背徳感がないから物足りない感じか 女の子の見た目が小さければ、どんな感じのエロシチュでもオカズに使えるという方は
大満足だったのかもしれない
これはあくまでも私的見解だが、感動的な話はもちろん純愛系、主人公が女の子に恋愛感情を
抱く感じを必要だと思わないな
自分が昂奮してスッキリしたいから女の子の体に触る、そのために主人公は女の子を
騙したりコソコソ隠れてエロいことする、という感じにして欲しかった
抜きゲーの主人公なら、もっと卑屈で卑猥で自分の欲望に正直な中年のオッサンで
良かったと思うんだけどね
このゲームの主人公は成功体験や金がある分、かなり守りに入っている感じがしたな
主人公はもっと失うものが何もなさそうなヤバイ奴の方がいい ヘビー級に揃えたら売れないから万人受けにして本数稼ぐ的な。生き残りかけていて仕方ないのでは。次回作欲しくないなら批判続けるがいいさ ここのロリコン達は凌辱じゃなくて悪戯が見たいんかな 逆に先鋭化した作品を低価格帯で乱造するという選択もある もう少し碧を追い詰めたいというか
家族写真の迷惑そうな曇った顔が似合うと思うんだよね >>388
やっぱり妊娠だよなぁ
ボテ腹そのものより少女の人生を決定的に変えてしまうってところに興奮する ロリコンじゃないけど気になったので今作やってみたが話が面白くて満足したわ
碧ちゃんはめっちゃエロ可愛いし、十分抜けた
ことりはさすがにロリ過ぎてダメだったけど
真姫ちゃんも良かった 碧ちゃんの年齢がいけるなら微少女やお兄ちゃん大好きもおすすめやで ことりと立ったまま抱えてってシチュは体格差出ていてよかった 麻衣さんルートはグランドフィナーレって感じだったな
感動のあまりロリコンなのにおばさんヒロインで抜いてしまったんだ 真姫ちゃんは合法ロリでヒャッハーできるのかとおもいきや
長年にわたる妹へのコンプレックスをこじらせまくった姉の葛藤と
長年にわたる姉への劣情を抑えきれなくなった妹の葛藤がうずまく
大人の恋愛模様()を延々と見せつけられるという予想外のルート キャラは良かったんだよ、キャラの見た目は・・・
しかし、主人公がメインテーマにもの凄く忠実すぎなんだよねぇ
もっとジブンに、正直に生きろや!
次回作は、出所した姪少女のおじさまを主人公にすべきだな りあろりが面白かったので前作のネムれる園もやろうかね >>402
残念ながらネムののは…
いや俺はやってないけどw もうことりだけでお腹いっぱい
やっぱり自分はガッツリロリコンだったわ 夕凪はとてもいい巨乳だった
玄関で教われるシーン最高 これ以上なにを放送するんの
声優使うのも金かかるし発売直後のピーク過ぎたらもう中古や割れに流れるし損しかないわね 聞いてた人にとっては寂しいだろ
それくらい言わせてやれよ かえるもたぬきも、最近のはストーリー重視すぎてイベントが少なすぎる。たぬきの初期作が評価されてるのはその辺りもあると思う。 中途半端な作品を作り続けると、エロを求める層もストーリーを求める層も両方離れていくぞ。 たぬきの初期作に原点回帰しないならもうかえるそふとはいいわ。今作はストーリーは良かったものの碧の物足りなさ半端ない。もっと深掘りできたやろ。忍乃といい、可愛いキャラを生み出せるのになぜ中途半端に終わるのか。結果的に作品の残念感に繋がる。 もう新作はいいから過去作のe-moteリメイクだしてくれ 今作は良かった。けどエロを求めて買ってるのに、1万近く出して買う価値があるかと言われると微妙。今作はエロゲというより1万円で官能小説買う感覚に近い。 忍乃は本当にもったいなかった。
サキュバス化して主人公襲いまくるのかと思いきや、何もなくただ純愛エッチ数回して終わりだもんな。脚本が優秀でもなくイベントが多くもなく。
最近の作品は全てが中途半端。
結果的に皆離れる。
俺はアンチではなくRUNEブランド時代からのファン。
だからこそ応援の意味を込めてハッキリと申したい。 (知らんけど)規制が厳しくて、無知シチュや低年齢っぽい表現が出来ないか
ファンの年齢層が上がってるからそっちの好みに合わせてるか 俺は初体験が高1で後輩の中2のビッチ彼女とカラオケでだったから、めばえには感情移入してしまう。 fifthでお父様のおちんちんとか言われたのが衝撃だったわー 過去作イーモートで動かして1人新キャラ追加すればいいんだよ
舞台はもうあるんだから実質追加キャラ1人分の話とエロシチュ考えればいいんだし >>417
わかる
今作は快作というか怪作というか、
ロリコン以外にロリコンの苦しみを味合わせる、
不思議に文学的、哲学的な作品で、
抜けなくはない、抜けるんだけど、
姪少女やめばえのように、
抜きまくって先に進めないという作品ではない…という感じかなあ?
琴莉ルートは罪悪感がなければ、Hシーンだけならエロエロだと思うんだけど 毎度毎度発売延期して一年半のスパンで新作だすより、過去作をイーモート化して欲しい。めばえのモザイクの濃さもどうにかしてくれ。 娘姉妹〜めばえの、発売前のワクワク感と、抜きすぎてストーリー進まないあの感じが完全になくなった。これじゃオールドファンは離れるし、新規を取り込めなかったら経営的にも終わりだぞ。 抜きゲーに徹するなら、それこそ麻衣さんルートでの
家族が入れ代わり立ち代わり添い寝してくれて主人公がシーツを精液まみれにするエピソード、
あの部分だけ取り出して描写をねちっこく念入りにするだけで一本作れそうだが >>431
あのシーンすき
イベント絵ないけど抜けるわ
絵あったらもっと抜けるわ
というかハーレムなら全員ハメろや えっここで絵ないのかよって場面多かったよな
4人攻略可能にした弊害だろう 他のメーカーみたいに複数原画とかならイベント絵も増えるか? イベント絵は増えるかもしれんが誰これ的な絵が量産されるだけやで
みきぽ1人でも微妙に安定しないのに べっかんとイオみたいに本家みきぽを越えるコピー絵師を発掘してこなきゃ(無理 かえるそふとには申し訳ないんだけど
麻衣さんで抜けなかったわ麻衣さん分のCGを
他のキャラに渡した方がよかった たとえ抜けなくても麻衣さんの分のCGは必要だったよ
ロリコンが非ロリとセックスするだけなのに謎の感動があった
それだけで十分だ 真姫ちゃんルートは結構楽しいセックストレーニングw やっと1回EDまでいったんだけど・・これ2周目が本番のやつ? 前作のキャラの方が可愛かった
今作は絵も安定しないし 前作はエロが少ないのが残念だった。
たぬき最終作だけあってお兄ちゃんだいすきはクオリティ高かったな お兄ちゃん大好きは良かったねえ 夕凪可愛すぎた
笑いが止まらねえw
琴莉にオナニー教える流れナニコレw 近親相姦の背徳感で売れてきたメーカーだからね
基本に戻って姪少女や娘姉妹みたいにやって欲しいわ 禿同(これを書いたのは5年ぶりくらいだな・・・)
普通に嫁に隠れて、連れ子達にイタズラするゲームで良かったんだよ
マイとかメインテーマなんて、おまけで良かったんだよ かえるそふとは失敗。
たぬき路線を続けるべきだった >>452
いいね
今作の碧の裸ってなんか肉じゅばんみたいなんだよな 碧ちゃんは程よくおっぱい膨らんでてエロかったけどなあ 理想の母娘みたいに見えていた家庭内に少しずつ狂気が見え隠れしていく様子とか
きれいなミザリーみたいな感じで読んでてすげー面白かったけれどな >>457
JCで処女太りするとこんなもんじゃね?
水っぽくてピチピチだよ >>462
ミステリー要素があったんだよな
箱絵も微妙に不穏だし
謎解きは読者を引っ張るのに使える 髪解いたマイさんがかわいいだけのゲームだった
もうカエルは逆に大人路線でイケよ
ちーちゃんのママん出せ
んでたぬきで第2第3のてんかちゃんを産み出してくれればそれでいい 誰も抜きゲーにシナリオなんて求めてないんだよなぁ・・・ シナリオ面白かったし抜きも碧ちゃんを中心に10回くらいはいけそうなんで十分かな 年を重ねるとシチュエーションも大事になるのよ。
体だけで興奮できるのは若い証拠 キャラもな。
犯されるためだけの記号じゃ抜きにくい。
(抜けないとは言ってない) >>472
それはそれ事態が特異なシチュエーションだぞ? 生意気なJCはヤダ
わからせたいとか思わない
単純に生意気なクソガキは嫌い死ねばいい
やっぱり気弱か無知っ娘が1番
これは幼も大人も一緒
高飛車な女をおチンポで堕とすとかナニもそそられない
そもそもそんなクソアマどんなに顔とおっぱいが良くても反応しない
結局清楚可憐こそ至高 生意気なのにベッドの上だと急にしおらしくなったり遊んでそうなのに実は全然性知識なかったり恥ずかしがりやだったりすると俺はすき グレたメスガキやロリビッチが主人公の優しさで更生して素直ないい子になるのが一番好き
最後まで生意気だとグーパンしたくなるので最終的には従順になって欲しいんだ 結局、男は都合のいい女が好き。若くて美形なら尚よし!
チョロいのは大事だな まあ最初は生意気なほうが落したとき達成感はある
碧ちゃんくらいが適度な生意気さ >>475
自分もほんとこのタイプ
ナメた態度には腹パンくらわせたくなる
やったことないけどリョナ向きなのかもしれん 生意気は意思が在るってことじゃん
子供の成長じゃん 最初は生意気で主人公のこと嫌ってた娘が命懸けで助けてあげたら
それまでとは一転してスキスキオーラ全開になるのもいい 幕末のベストセラー『旅行用心集』、その衝撃の中身
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/61946
>船に酔った時は、ひどく吐いた後、のどが渇くものだ。
>そのときは、子どもの便を飲ませなさい。
>それがなければ、大人の尿を飲ませなさい。
>謝って水を飲むと即死してしまう。気をつけなさい。
美少女還元水…… 普通に莉子ちゃんみたいなエッチで可愛い娘が好きです 制服JCで汚いおじさんから輪姦がいいなあ
たぬきの絵で見たいわ ttps://news.toranoana.jp/136872
野々原幹展 物販でた おっ?
特典付きって事はとらのタペ付買えるのかな?
だったら行かなくては 姪少女みたいな作品をかえるそふとは今後出してくれるのかね。当方としては、純愛路線より背徳感強めの作品を出して欲しいのだが。 20人限定ってどれくらいの広さなんだろ
もし20人集まらなかったら予約者だけの空間になるのか?それとも後から一般で入れるのか?
なんにせよたぬきの祭典に集まる同士がどんな人なのか楽しみ 小汚ない汚っさんとデュフフ笑いが似合うキモデブの夢の災典 予約入れたけどそこがねぇ・・。まあ俺もそのキモイ一人だが。
とりあえず明日イってみるよ。 正直個展に行くレベルの奴は9割方このスレ見てるだろう
そんな訳で明日イケメンがいたら俺だからよろしく こんなご時世だからこそ繋がりを大切にしたい
そんな訳でてんかちゃんをナニよりも愛する奴いるならば行く日時間帯を教えろ
そして伴にてんかちゃん握手会を開こうではないか
心配するな
グッズは俺が買ってやる 会場に居るやつみんな逮捕したら日本が少し平和になる 今牢屋に入ってる人達にエロゲに興味あるか聞いてみるといい 15時行ってきたよ。超空いてた。
特典付き少女愛やめたは10本程度はありそう
俺は持ってるので買わなかったが
B1タペ絵のモザなしがキャンバスで展示されてた。
でもタペはモザイク(浮き輪)
碧のシャワーオナニーシーンの射ペストリー4500円が追加されてた こういうイベント?みたいなので予約制とか初めてなんやが受付でなんか聞かれるの?
あと店内撮影可って売場撮影する奴おんの?
買えよ 脊髄反射で書き込んでそう
イベントの名前とサイト百回読んで半年ROMってろ 入場開始から30分経った頃、空いてきたので
行くならそのあたりがいいだろう
サイン入りの本があったので買ってきた >>504
何も買わなかったのか20人しか居ないのに買わなくてどうする >>508
タペ1本含む8000円使ったよ
通販ページ開くのでまた考えてみるが
小女ラムネのタペは、マイクロビキニえちえち版も用意してほしかった >>509
なんだ買ったのかよかったわ
少しだけみきぽの生活費になっただろうね 個展行った人、麻衣さんらしき人がいたかどうか報告よろ 明日雨やから行くのやめるんやが予約の取り消しはどうするんや?
そのまま放置でえぇんか?
ワイのせいで同士が人数漏れしてはぶられたら困るんやが 家庭内痴漢を延々と繰り広げて欲しい
朝の行ってらっしゃいお尻ぽんぽんとか(ぽんじゃ駄目。痴漢行為を疑われるぽんぽんでないと)
洗濯するからと言って部屋でパンツを無理矢理脱がせてしまうとか
和式トイレの練習で後ろから尻穴を拭きあげてしまうとか
何かにかこつけた、または無知につけ込んださり気ないからしつこいまで取り揃えた悪戯行為を延々と見たい
特に末っ子は性交に至ってもその意味を分からないでいて欲しい ハーレムルートの延長で家庭内でひたすらセクハラしまくる続編が欲しい 13歳から18歳まで毎日セックスして育っていく碧ちゃんが見たい ああ、予約制だったのか
全然気にせず入っちゃったから自由入場だと思ってた
>>514
そういうのは気にしなくて大丈夫そうよ >>517
14歳くらいで義父の子を孕んだときの周囲の反応が見たい
中学の担任とかマジ即時通報レベルよなぁ
そうなると本人らの気持ちとか無関係に主人公は捕まるのかな >>519
誰も被害届出さないから捕まりはしないけど
ただ児童相談所の人とかは来ると思う ttps://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/cot/pages/all/item/2020/08/27/00001/?brandbn_1
ありゃ、20000円の複製原画やB5アクリル板は現地行かないと注文できないのか >>520
親告罪じゃないから普通に捕まると思うぞ
親告罪の罪状なら被害届がないと逮捕不可能やがさ
14歳の少女、しかも妻の連れ子やし
婚約すりゃ16以降ならおkだが、一旦親子になったからそれも不可能
18より下のときに孕んだ場合は逮捕は免れないと思う
高校行かないなら15〜17は医者さえ味方にすりゃなんとかなるかもしれんな
その場合は父親は行きずりの知らない人にしとかないとならんが 麻衣さんも娘のおぱんつくんくんぺろぺろしたり一緒にお風呂入っておまんこ洗ってもらったり食事に愛液混ぜたりしてたんだろうなー
クソっ!なんて家庭だ!! 台風でみんなで
居間に集まってる時に
停電して
皆がきゃあきゃあとパニックの時に
膝に乗せていた子の
パンツを脱がせて奪い取り
ひときわ大きく
きゃああああと叫ばせたい
電気が復旧しても
素知らぬ顔で
膝の上の子の頭をなでていたい 報告します
今から5日間溜めた僕の愛情を
ことりちゃんにぶつけます
ことりちゃんを感じる為にトイズハートの狭穴オナホを使用したいと思います
ただ色々レビューに書かれているのですがチン長17.6cmの僕の愛がことりちゃんに受け入れてもらえるのかだけが心配です
さぁ今からインストールをする訳でございますがことりちゃんのカラオケシーンまではどれくらいのお時間がかかるのか教えていただけないでしょうか?? 脱いだパンツにかけるか
どうかという
シーンが毎回あるけど
そこをひとひねりして
パンツのタグを見て
型番をメモって
すぐに同じパンツを買ってきて
生のパンツとすり替えて
こんなに新しかったっけと
家庭内パンツ泥棒を疑われたい
性欲なのか愛情なのかって境目で
次女には疑われ
長女にフォローされ
末っ子には見破られて
いたずらををねだられたい
もちろん末っ子は
気持ちいいお遊戯としか
理解していない前提で
次女の目をかいくぐって
長女の同情を引きながら
まずは末っ子を
いたずらしまくりたい 展覧会でミニ色紙買おうと思ってたらまさかの袋とじで中身分からず(注意書きよく読んでなかった)
欲しいのは6つ中1つでまぁせめてこれ当たってくれればいいかな…ってのが2つで後の3つはマジでいらん
この状況下でどうしようか迷ったが折角だからと3つ購入してどれか一つでも掠っててくれ!!とドキドキしながら開封したらその3つ全部出てきてワロタ
俺の愛が次元を超えるのも時間の問題だな ぱんつが欲しいならぱんつ買えばいいんじゃない?別に捕まる訳じゃないでしょ。 マスクも頑張れば紐パンみたいに装着できるんじゃね?
アベノマスク改め、アベノパンツとしてさ。
ガーゼ素材だから涼しくてよさそうな気がしてきた。 碧ちゃんにマスクをパンツとして履かせて
色々染み込んだところでマスクとして何食わぬ顔で装着したい たぬき主人公も真っ青の女子便くんさん。今でもたまにお世話になります たぬきだとちょっと路線が違うかもしれんが
美咲ちゃんのパンツ売レイプ未遂や甜花ちゃん握手会みたいな第三者メインのゲームを出してほしい 幸せなたぬき一家に忍び寄る悪意
一人また一人と悪漢の毒牙に掛かり犯される娘たち
しかしそのことに父は気づかない
新ブランド立ち上げてこういう路線でいこう あんまり陵辱めいたノリは好きじゃないから
ヒロイン姉妹3人とその父親っていう4人家族
主人公はその父親から息子のように可愛がられてるご近所さんか何か
でも父親の知らぬ間に主人公は娘たちとヤることヤッてる
くらいがいいかなあ 娼婦ものお願い
時代は昭和、東南アジアのどこかで、
病気のお母さんを養うため体を売ってるとか、
日本人の父親とのハーフで現地に置き去りにされたとか、
同じく娼婦の母から生まれて父親不明とか、
程よく鬱設定を盛り込んで
主人公は童貞サラリマン
勤め先の社長主催の買春ツアーで無理やり連れて来られた Fifthのマナ陵辱(事後)やゆきのかなたの妹輪姦は当時かなり興奮したけどああいうのはもう無理なのかな 生意気なクソガキを分からせたいとかいう謎の性癖は全く持ち合わせていないが無知シチュ目当てでラムネ買って当然ちーちゃんこそ至高!と声高らかに謳うつもりだったのに身も心も甜花ちゃんに染まってしまった
こういうのをホントに魅力あるキャラクターというんだろうな
声、顔、性格
全てにおいてパーフェクトな存在
コンピューターはそう答えた
まいてつてんかver出してくれねぇかなぁ… 甜花ちゃんは握手会のエスカレートしたやつが見れると思ってたから残念だった
いきなり普通のアイドル目指すとか言い出したのが違和感あった
たぬき史上最高峰の素材だからあのまま続けると甜花ちゃんだけテキストもイベントも多くなってただろうね
その分アニメの方で補完してる感じなのかな ほかの2人のテーマと違ってエロマンガによくありがちだけど題材が普遍的すぎて
いくらでも話続けられるから強引にテキストやイベント量を他にあわせるために無理矢理切ったようにも受け取れた >>547
素晴らしい
もし甜花ちゃん握手会があったら間違いなくあなたは音楽プロデューサーのお兄さんだな
俺は残念ながらほっぺにぐりぐり押し付ける脳無しのおっさん役がお似合いよ… ジュニアアイドルものとか漫画ならいっぱいあるけどゲームだと見ないな 主人公は芸能プロダクション経営のエロ中年男
純粋にアイドルを夢見る主人公の隣家の天真爛漫js
このプロダクションの従業員である父親の借金のカタとして、アイドルデビューをさせられた小生意気jc
義父である主人公の芸能プロダクションに所属するアイドル候補生のオドオド小動物系js
こんなどこにでも有るような既に誰かが創っているような設定でいいんだよ
いつもキャラデザや塗りは素晴らしいんだから
かえるの2作品の企画会議がどんなものだったか知らんけど、たぬきのラムネの特典冊子に載っていた
会議の様子を見ると、駄菓子屋設定は1分で決めた感じだったじゃんw
次回作は原点回帰をして欲しい
ゲームの設定ではなくて、エロシチュの背徳感・禁忌感・淫猥感で勝負していただきたい >>550
同人ならみずのあおいとかあるんだけどな。
一般流通でジュニアアイドル物のエロゲは不味い >>544
マナは確かに興奮したな。ただ当時のテキストは割と淡白でねぇ、
お父様を助けるために仕方なく奉仕を始めたあたりでぶつ切りだったから
やっぱライターも大事だな 単純にエロ可愛くて性癖に刺さる碧ちゃんとぶっ飛んでいて面白い麻衣さんのどちらを最推しにするか悩むな ファンタジーの定番、子供になるキノコとか食べて麻衣さんが幼女になれば完全無欠だな 体がロリになったら自分の体をおかずにオナりそう>麻衣さん >>558
よしそれ収録や
あと旦那がギンギンになるな FD作ってほしいぐらいシナリオもちゃんとしてたなぁ
ロリゲーなのに麻衣さんの優しさで心が痛くなる 麻衣さんの深い愛で感動しつつ碧ちゃん真姫ちゃんで抜く 見た目でいえば碧ちゃんのほうがアナルメインかと思ったのに琴梨とはな
あの歳からうんこ垂れ流し人生とか辛そう そういう所はリアルじゃなくていいんだよ
女の子の可愛い面だけ見せろ 田中の悪戯でシャンプーやボディーソープにザーメン入れといて最初は気づかなかったけど臭いで気づいた蒼が頭や体を洗いながらオナるシチュとか欲しかった… ロリコン男が出会い系アプリでバツイチ看護師と交際 娘2人を性的暴行のうえ殺害か
https://sirabee.com/2020/09/21/20162411554/
一致率80% りあろりと違って愛がないので酷いことになったな
それにしても海外はレイプした後殺しすぎだわ レイプしたあと数ヶ月監禁したら堕胎可能なリミット過ぎるじゃん?
そうなったら被害者は産むしかないの? DMで応募者全員プレゼントの通知だけ来たのってもう色紙ハズレたってこと? 当たらなかった…赤丸さん最近ツイッターから消えたんだがかえるそふと辞めそうな気もするなあ…独立か >>577
折角大人キャラも出しとんだからアリステイルみたいなのもアリだよね >>579
俺も全プレのDMから4時間位後に当選通知DM来てた
嬉しい えっ碧だけ?麻衣しゃんは?
みんな弾幕薄いよ!何やってんの!(古い) ミキオと真姫ちゃんは飯大臣補正なし合法ロリではあるが成人女性という関係でも
真姫から正妻の風格を感じたけどね FANZAのDL版の発売日が今日になってたけど、対応OSでも増やしたのか? 抱き枕カバー買うの久しぶりだわ
出来れば過去キャラも抱き枕カバーしてほしいけど、少交女の凛とか てんかちゃん出せ
てんかちゃんとエンゼルティアー以外の抱き枕は全部無くなればいい 100枚で受注生産するってことは100万出せば好きな子の抱き枕描いてくれるってことだな VBのCFでは好きなキャラのエロに120万出す触手が10人もいたから
1万の抱き枕カバーに100人くらい余裕でいけそう 最近の野々原幹の画風じゃ抜けない…
姪少女〜めばえの頃が一番抜ける
画風をあの頃に戻して欲しい… そんな変わったか?塗りの関係じゃない?
そういやRUNE時代に一度ハンコななったな 少女教育あたりから目が大きくなったり
ディフォルメが強めになった感じかな? もともと絵や塗りにそこまで拘りはないなぁ
少なくとも、現実が見えてのキャラは非常に素晴らしかったと思う
ただ、方向性がねぇ・・・
それこそ昔みたいに、見た目が小さい女の子を騙したり
口八丁でイタズラする話にして欲しい
おじさまプリーズカムバック! まだ買ってないんだけど同居シチュだからのイチャイチャある?
イチャイチャ好きなの >>601
結構楽しく過ごせると思うけどね。まあ明るいから >>600
わかる。
おじさまカムバック!
俺が、俺たちがおじさまだ! 姪少女は鬼畜でしたね。しかし次回も少女キャラ専門ではないのでは? かえるそふと
@kaerusoft
琴莉の線画は近々出したいと思います。
真姫、麻衣に関しては受注希望が伸びないため少し厳しいと思っております。
麻衣しゃん・・・涙 野々原幹 展で半券みたいなの数枚もらって応募したけど音沙汰なし
これまで何度かとらのあなで買い物したけど残念だ 美少女万華鏡の応募者全員プレゼントも音沙汰ないからへーきへーき ソフマップに
monoceros でみきぽのJC妹抱き枕
「藤代まな」(まなの漢字忘れた)10/30予約開始と貼ってた ググッてもそれらしい情報が見つからないが、もしかしてこれか?
https://twitter.com/monoceros_plus/status/1318474536665272326
他のブランドで原画やるとも思えないが、このツィートの後でいきなり
かえるそふとの碧 抱き枕カバーのツィートをリツィートしてたりするので
なんかあるかもという気もしないでもない >>613
そうそう。
なんか黒とかブラックとかのレーベル名だった。
麻衣さんの中学生時代っぽい感じの顔。
裏面は後ろ向き。
需要被せない方がいいと思うけど…
結果的にかぶちゃったならしょうがないか。 >>614
Twitterの返信みたら「ゲームじゃない」ってあるけど、
つまりこのメーカーのオリジナル抱き枕として
幹ぽのイラストが使われるということか?
ParasolのUmbleraとか、AmuseCraftのまくらぶとかみたいなものかね >>616
別件の合間にみきぽの抱き枕塗ってて遅れてすまん、みたいなこと書いてたような。 なにげにキャラ名が真奈で過去作繋がりである。
金髪ロリを久しぶりに描かないかな? 商品ページ見てきたけど
この内容で\2,000くらいの低価格でゲームとして出してくれよ 新しくブランド作ってロープラの陵辱寄り作品とか出して
一週間姪っ子を預かって好き放題にするとか
死んだ妻に似てきた娘に発情して襲うとか それなら赤丸原画もありだな
複数ブランドの並行に関してはRUNE/Cage時代に何かあって避けてるのかもね? ロープラなら想定より売れなくてもダメージ少ないやろ
アリステイルは好きやったぞ この絵で無かったら買わないな
だって他のロリゲーとか全くチンコに響かないんだもの
初めてたぬきの絵を見たのはちんちんゾウさんをSketchしてる画像だったけどその時電流が走ったとはあぁ言うことを言うんだなと
俺の中の目覚めてはイケないナニかが目覚めた瞬間だった
そしてその後てんかちゃんとかいう神の偶像に出会い今ではクジラックスやまいてつなど他のロリータでもおにんにんが反応するまでに成長する事がデキました
本当に幹さんには感謝感激雨あられです
おっぱい星人アトリエかぐや信者を軽くやめられました >>629
そうなんだ、8665とか続編予定してたから売れたのかと思ってたよ。
ロープライス作品でもコンスタントに出してくれると嬉しいが、
現状次まで期間が空くからな アリステイル好きだったよ。もうちょいロリならもっと良かったw
また赤丸さん原画の作品も見てみたいけどまずはサブキャラで一人担当するとか無理かねえ 赤丸の描いたロリ?が初期パケ版アリステルぐらいしか知らないので
こちら向けの絵が描けるのかよくわからない ここの住人からすればてんかちゃんなんだろうが
ちーちゃん系のゲスいシナリオでロープラで出してほしい・・・ ちーちゃんで全然構わんぞ?
俺も最初は無知シチュ目当てでラムネ買ったからな
ただ相手が悪かったというだけだ
あの顔にあの性格であの声とかよく当てはめたもんよ
ヤッヒーは小生意気なロリ役として表で出まくれ なんか主人公がアイドルになるためとか言って
他の男たちにぶっかけさせまくるやつあった気がするが
あれ良かったな みきぽは時々思い出したように鬼畜を入れてくるから。
案外本人は好きなんじゃない? 碧ちゃんみたいなH過ぎるヒロインとイチャイチャするだけのロープラゲーやりたい >>638
あれ発売当初はめちゃくちゃに叩かれてたな >>638
禿同
アレのおかげでどんなにキャラデザ良くても生理的に受けつけなかった陵辱、NTR、触手が平気になり今では逆にコッチ方面でないとヌけなくなった
純愛ゲーやった後は基本脳内変換してシコってるわ
流石にキモチ悪い触手の絵は未だに敬遠してるけどライトな触手とかならむしろ大歓迎
最近ではチンコが複数無いと興奮しないというかよく男のオナニー動画見てシコってるわ
別に俺はホモじゃないからな?
ちゃんとてんかちゃんでヌキヌキしてるし >>617
やっと生産に漕ぎ着けたのにながら仕事で遅れてるのかよwしょーもな >>642
実際、生物学的にも男は男の勃起したチンポに興奮すると判明しとるよ
なにやら他の雄に対抗し、多少出遅れても一気に興奮し、ぶち込み、孕ますために
他の雄の勃起チンポに興奮するそうな
AVも竿役居ないと興奮しないしな、フェラシーンとかもバイブとかじゃ微妙なのはそのせい >>644
ワロタ
ちょっとてんかちゃん探して握手会開催するから
曲とダンスの振り付けシクよろな 甜花ちゃんにキノコ狩りをさせるくらいなら・・・
主人公が甜花ちゃんに、『プロモーションビデオを撮影してあげるよ』と言ってスマホを構え、マットの上に
仰向けに寝転ぶように指示を出す
そして、疑うことを知らないマイクロビキニ姿の甜花ちゃんが、大勢の男達の手で猥褻マッサージをされる
甜花ちゃんの未成熟な膨らみ、その膨らみの先っぽのピンク色の突起、まだ開ききっていないクレバスを
男達の無骨な指が無遠慮に這いずり回る
マッサージの最中に、甜花ちゃんが尿意を訴えるも主人公は、『今はまだ撮影中だよ。アイドルを目指して
いるのなら、少しくらい我慢しないと駄目だよ』と言って、トイレに行かせずに・・・
こんな感じのシチュが見たかった ちーちゃんからかって泣かせたあたりの話も広げたら面白かったなぁ
・後日少年たちはちーちゃんに謝ろうと駄菓子屋にいくも閉まっている
・しかたなく帰ろうとすると裏手から小さく声が・・・
・裏手にまわりこっそり覗くと店主のおじさんとちーちゃんが・・・
で、少年視点での描写にしたり、
実は初恋だったことに気付いて訳もわからず悲しみながらズボンの中で精通したりとかどうよ あのクソ白ビッチの分際で
おれのてんかちゃんのおまんまんに棒を挿入したのマジでゆるせねぇ
しかもてんかちゃんのおみゃんみゃんに挿入しながらクロンボの事考えてるとか万死に値する
そもそもそんな事を許したあの男が許せねぇ
今まではその崇高な考えに敬意を払ってたけどチョットあの変態犯罪親父は俺がてんかちゃんのご両親に変わって抹殺してくるわ
あっ別にお礼とかはいらんですよ?
あくまで人として当たり前のことをしたまでですから
ただ僕も子供は好きなんで
いえ、勿論家族愛的な意味でですよ?
なので少してんかちゃんの性長をご両親と共に見守らせてくれたらと思うばかりでございます 姪少女やるとわりと鬼畜でびびる。実の姪は鬼畜じゃなきゃ手は出せないだろうけど 娘→姪と来たからそろそろ孫娘をですね
母親も実の娘で13の時生ませた孫(13)
妻は双子の妹 実はたぬきそふとの主人公やヒロインは殆どが娘姉妹から始まる一族の話だったんだよ! 孫姉妹
母親(実の娘)とファザコン姉妹をあの手この手でだまくらかしてアレコレやってしまう
「大好きなパパに嫌われたくないだろう?」
「パパもこうされると気持ちいいんだよ!もっとイロイロ教えてあげよう」
「あの子たちが自分の娘じゃないと分かったらどう思うかな?」 >>658
「ホント鬼畜だよね」
ヴヴヴヴヴヴヴヴ… なんかヤマト運輸からのメールで品名「サイン色紙」の配達案内が届いたのだけど、「愛宮家と同居キャンペーン」の奴かな?
差出人がモロ個人名で怪しいんだけど、一応それっぽいTweetあるし、サービス名「宅急便コンパクト」だし…
https://twitter.com/kaerusoft/status/1324815122913636352 俺もメール来たけど
この名前はディレクターの人だな
品名もサイン色紙って書いてるしキャンペーンで間違いないだろ 4枚セット届いたわ
この手の久しぶりに当たった気がする 今絶賛おっぱいゲーの周期に入ってるんだが結局抜くのはてんかちゃんになってしまう…
俺はぱいずりでヌキたいのになんでてんかちゃんのお手てのが気持ちいいんだろうか?
別に俺はロリコンって訳でもないのにな? ロリコン辞めましたクリアしたわシナリオが良くなってて逆に抜けないw >>667
ここのメーカーに求めてるのってこういうシナリオじゃないんだよなぁ
求めてた方向とは違うほうに伸びたイメージ 個人的には陵辱ウェルカムだが、このメーカーさんはやってくれないだろうねぇ
何にせよ、悪戯メインにして欲しかったなぁ
ロリ陵辱は年末のリキッドに期待だな
チョロインじゃないことを祈りたい 無知シチュと小生意気なクソガキをワカラセタイだけを極めてくれ
間違ってもイミフなハーフを出すなよ?マジで 今作は個人的には一回プレイしたら終わりだったな
娘姉妹・姪少女・ラムネは今でもたまに抜きゲーとして最初からプレイするけど
共通するのは無知悪戯なんだよなぁ 碧ちゃんが飯大臣先生じゃなくもっとパパ連呼してくれたら言うことなかったのに惜しい 飯大臣と判明する前に碧オナニー中からのお義父さんの強引な挿入→破瓜も捨てがたかった 碧ちゃんエロかわいかっただけに本番まであっさりすぎたのがもったいなかった
もうちょい罵られながらも好奇心にあらがえないみたいなシチュ欲しかったわ 碧は自宅での全裸徘徊時がピークだったな
オナニーを主人公が盗撮して弱みを握って、全裸徘徊を主人公が強要する感じの流れも見たかった
もうすぐ家族が戻ってくるかもしれない時間帯にやらせて欲しかった >>679
わかる
主人公の性格上盗撮出来ないと思うけどそういうとこが足りないんだよ
エロゲの主人公が真人間とか言ってんじゃねーよ 放課後恋愛クラブのあとのマニア倶楽部みたいに2作目を作っても良いのでは
主人公は一緒だけど女の子にフラれて自棄になり
コブ付きと結婚して手を出しちゃお!という固い決意を持たせるw
そうするとハーレムも大満足なボリュームになるな
まあ時代がそれを許さないんだろうけど 娘姉妹や姪少女の変態主人公は、客観的にみれないプレイヤーでないとドン引きだからなぁ…
プレイヤー自身が変態ならいいのだろうけど
めばえの主人公がヨーグルトに精子入れたのすら引いたよ俺は。 主人公=自分の分身視点でやってるけど
生理用のナプキンとか汚れたパンツとか入浴後のお湯は流石にちょっと… その中で汚れたパンツだけは興奮する さらにその様子見られて女の子が恥ずかしがる様子はもっと興奮する パンツを手に取ってるところで遭遇して真っ赤になるのは好き
飲食物に特製ミルクを添加するのも好き パンツのにおいを嗅ぐとかなめるとかは一切共感できないな
飲尿もダメ
ゲームでは早送りするわ
牛乳とかに混ぜる系は大好き
娘姉妹の姉のとこはいまだにお世話になってる 次回作は米国のバイアグラ工場から出た煙吸い込んで周辺住民がみんな強制フル勃起した事件みたいな事態がいいな 飲尿好きだしアナルに放尿も好きだから増やしてほしい
ヒロインには毎回お漏らししてほしい
おしっこ大好き 個人的にはペニバンのMシチュも好きよ?
ただ三女やコマコみたいなのは愛が感じられないからやど ちーちゃんに手を出してるのをコマコちゃんに見られる(止めもせず最後まで見ながらオナニー)
コマコちゃん怒りのペニパン逆レ(ちーちゃんそばで見学)
おじさん逆襲(ちーちゃんも何故か巻き込まれて3P)
の流れが見たかった ネムのの出た時はファンタジー要素入りはかえるってイメージだったけど
心機一転とか話題性とかそういう理由だったんかな? きぬたそふとで鬼畜系を
るえかそふとでダークファンタジー系を
おながいします
とくにきぬたそふとでは
家庭内痴漢モノ希望 なぜきつねではなくかえるなんだろうな
低価格凌辱路線できつねも作ろう 毎回お願いしておりますが、次こそおむつシチュお願いします たぬき→原作
かえる→ドラマ性
きつね→個人FD
きつねは人気のある既存キャラのその後を頼む
つまり未だ完結せずいくらでも派生させられるてんかちゃんのAfterを第一に作れ
俺はエンゼルティアーの抱き枕getと
ナニかしらてんかちゃんの新作が動かないとエロゲ卒業できねぇんだ 「たぬき」から「かえる」に変わった理由は想像するしかない。
かえる設立時の公式発表(2018/07/13)では,「たぬきそふとの姉妹ブランドとして」と書いてあるね。
一応,「たぬき」と「かえる」ではシナリオライターが違う。此れが原因なのかは知らんが。
華南恋って人は たぬきの常連ライターだったが,かえるでは名前が見当たらないな(参考・たぬきかえる公式HP)
他にも交代したスタッフがいるのかもしれんが,漏れには分かりません。
あと,かえるそふとでは新しいことに挑戦するって可能性もあるな。第1弾はファンタジーで,第2弾は実話がモデル?
「きつね」ではなく,「かえる」が採用された理由は さっぱり分かりません。
マリオ3で,たぬきスーツから,かえるスーツに着替えたってことなんでしょうか(意味不明)。 かえるブランドは挑戦だとおもうから次は辱物やってほしいな
幹ぽん同人誌程度でいいから たぬきと同じで適当だと思うよ
かえるの日 6月6日 そもそもブランド名なんか部署名みたいなもんやろ
会社自体は同じなんやから >>709
それいいわな完全にマニア向けで売れそうw それなら近親凌辱ブランドが必要
母親が出張などで居ない間に娘をレイプ調教したり
居候しに来た姪っこをペットにしたり妹をオナホ化したり 睡眠姦かつ近親相姦ブランドを頼む
ラムネや姪姉妹くらいの年代を睡眠姦するおさわりゲー出してくれ
1キャラあたり3千円くらい出そう そう言う鬼畜のやるならもう同人でやる方がいいだろうね
。
わざわざブランド立ち上げてやってるのはそれなりに理由があるんだろうか? 近親なら、いや、近親だからこそ
ラブラブちゅっちゅがいいなぁ
ロリ姉ショタ弟のおっかなびっくり初体験とか見てみたい お姉ちゃんみたいな可愛い姉ならまた見たい
中古ビッチは浮浪者にでもまわされてろ めばえは本当に良いゲームだったから立ち絵動く&新規イベ追加の新しいの作って めばえはなぁ…今でも莉子でシコってるわ
体験版にあるクンニのやつが一番好き。 姉ちゃんのスヌメで声あってねぇなぁって思ってたキャラがヤッヒーだった
やっぱりヤッヒーにはパイオツカイデーなチャンネーなんて似合わないわな
正にてんかちゃんの為だけに声優になったと言っても過言ではないだろ
カカロットやドラえもんみたく刷り込まれてる状態でなく見た瞬間あんなにマッチしているキャラ初めてだわ 莉子→ポテト食べながらのシゴキ
姉ちゃん→えろい下着の試着
がよかった う〜ん。ダークで鬼畜な展開を まじめに描けるのかどうか……。
野々原氏の作風は明るすぎる気がする……。
同人誌でも,アホの子をギャグ調で(?)明るく犯す,みたいな感じだったような……。
いやでも残酷な展開は「ゆきのかなた」でやったんだっけ……?
犯罪臭が強いゲームを作ったら,野々原氏や赤丸氏の娘が学校で批難されたり,
「現実」で いじめられないか心配だ。
野々原氏のTwitterでの口癖(?)「〇〇ですってよ奥さん!」が ご近所で「現実」に
なる可能性も有る。
例・「姫子ちゃん(仮名)の お父さん,幼女虐待のゲームを作ってるんですって。」
例・「彼が現実で実践しないか心配だ。運動会には来ないでほしい。」
っていうか,スタッフの一部の本名は登記簿でバレてるはず。鬼畜なゲーム開発は危ない。 キモすぎワロタw
見てくれがキモ男は好きだけどもやっぱり中身は情熱的な変態じゃなきゃ成り立たんな
こういう根っこからキモチワルイ奴だと流石に俺も受付けられんわ そういやクジラックスが身内にバレて姪に会わせて貰えなくなったらしいな。
その後にわんぴぃす書く辺りあいつも凄いが
身内ならともかく普通は外部にゃバレんぞ 現実と空想を区別出来ない奴がこの世には多すぎる
くじら先生だって人間の幼子なんかにゃ興味無いだろうにな
俺もくじらのロリは大好きだが人間の女の子とか欠片も興味わかねぇわ
性犯罪者ってマジで人間じゃねぇよ
普通あんなちんちくりんな人間に反応なんかしねぇもん やっぱり あったんだ……。身内バレ。
普通ならバレないかもしれないが……。
過去のインタビューや本人のTwitter,公式HPで ある程度予想は出来る。
年齢や腰痛,家族構成,住所,学歴など。赤丸氏は生年月日も公開されていたはず。
同人誌即売会で出展(出店)した人もいるはず。ファンが顔を見ていてもおかしくない。
(熱中症でダウンしていた可能性もあるが)
会社の住所も分かっていたから,近所の住民に顔がバレていた可能性も有る。
但しN氏は会社が狭いと残念がっていたので,出勤を控えていた可能性もある。
(現在,会社は移転した?)
株式会社ルーンの登記簿にも実名が載っていたし,新聞で青山大介 社長(26)の自殺?も出ていた。
(但し新聞では会社の名前が伏せられていた?)
STAP細胞の時だって家族の名前が暴かれ,実家の住所もバレたハズ。引っ越しに追い込まれた?
娘姉妹でモザイクかけ忘れもあった。私立さくらんぼ小学校がメディアに取り上げられた。
詰まり,「ロリコン エロゲ」が いつ日本で炎上してもおかしくない。
俺たちのエロゲが,TVのワイドショーで取り上げられる!
例・スクープ! 実娘を犯すエロゲ! 「たわし妊娠しました」 日本は此れでいいのかスペシャル 何かこの人バレるの望んでるっぽいな。
以降スルーで。
娘姉妹が載ってたメガストアってまだ買える? ぺろめくりなんか妹バレ母バレをツイで漫画にして
外人からも喜ばれてたぞ
えらい! 思い返すと幼熟両用なベル先生は今のかえるに通ずる所があったのかもしれない。 FANZAからリアロリのダウンロードコードがメールで来たんだけど、11/26来たメールにDL期限11/25中のみとか草も生えない まずは一番興味のなかった次女ルートからプレイしているけどアナル多いよな
前スレだかでボテはマイナーだからいるいないみたいな話し合いがあったけど個人的にはボテは好きだがアナルものがあまり・・・という感じ
ヒロインにブツが突っ込まれているのを見ると無意識に自分の尻がヒェッてなるし直接大が描写されそうで怖い
んでもここどころか他所でも1作品最低一回ぐらいはアナルシーンがあるのを見てると普通に需要あるんだなぁと 俺もアナル系は全く興味がないね
好きな人もいるだろうから無くせなんて言うつもりは毛頭ないが、何個か各キャラに
そっち系のイベントを用意する程度にして欲しいね
アナル特化キャラはノーセンキュー・・・ アナル処女を座位や騎乗位で自分から入れるとか
前にバイブ入れて2穴とかなら1〜2シーンくらいあってもいいけど
弄る舐めるだけだったり3つ4つもは要らないな 尻に入れてそのまま前に挿入だけは創作の世界とはいえちょっと…てなる 最初に座薬入れる場面でこそ誘惑に負けてアナル挿入するべきだった
あとアナニーで疲れ果てて寝てしまったところにアナル挿入みたいな場面があってよかった
今回のエロは何も分かってない 次女は正直いらんな、ガチロリすぎて真性の人しか無理やろ
しかも謎のアナル押し 別メーカーでもっと鬼畜色強めの出してくれ
きつねそふとかなにかで 俺は碧も琴莉も要るから無くなると困る
尻はそれほど興味ないが、主人公の尻に極太バイブとか痛い系に走られるよりはまだ良いかな 俺もアナル特化キャラは苦手だな
性に興味持つ取っ掛かりが座薬ってくらいならいいんだが ガチロリなんで次女大好きです
ただアナルは興味ないのでアナル押しは微妙だったな
それとHシーンは堪らず突っ込んじゃった系(レイプしたり逆レイプされたり)をもっと増やして欲しい
どのキャラも互いに悪戯し合うとか少なくあっさり挿入なのが勿体ない
あとハーレム匂わせといておまけでチョロッとやって終了したのが残念過ぎる 姪の時代からアナル入れまくってきたのに興味ないってすごいな
俺なんかすっかりロリアナルた大好きに改造されてしまって
碧にアナル無いこと本気でガッカリしたというのに アナルキャラは最後にぺニバンでドーンしてくるのが昔のイメージ 大体いつも一番幼いキャラがアナル担当だから助かる
俺は碧ちゃん〜ぷーさんの長女のようなキャラのほうが好きだから
こっち方面のキャラでアナルメインをやられると困る >>750
毎回アナルキャラは外れだなーって認識でプレイしてる てんかちゃんの無理やりアナルに入れるやつ好きだったな なんとなく、ロリは前より後ろの方が快感を覚えやすいという謎の先入観が自分にはある。 フィクションなんだから、議論するだけ無駄なんだろうけど・・・
チ○コがウ○コまみれになるのは嫌だな
誰かが言っていたが、チ○コを切って女性になったらしい、某タレントさんの家の冷蔵庫には
浣腸が山程冷やしてあったそうだね
男性と結婚したイギリスの某大物男性ミュージシャンの人は、大腸菌に感染したとかいう
ニュースも出ていたしね アナル特化なんじゃなくておしり特化なんだ
穴に入れる入れないは特に重要な話じゃない
添い寝イベント見るとわかる yamの円光JS漫画で気を失ったJSにアナルセックスをしようとして
「抗生剤を事前にのんでる」みたいな発言があって
(その手があったか!)と思ったことはあるな
浣腸はしていなかったがw 久しぶりにめばえやったけど、やっぱり莉子はエロ可愛いなぁ。
スク水姿もいい…乳首(乳輪)が小さいのが玉に瑕だけど 小さい女の子は乳輪も小さくあるべきだ
分からんか? ロリの乳首や乳輪が小さいのは当然として
遥とか杏奈とか梨咲子とかのJK巨乳組も小さめなのがよい
もっと小さかったり陥没だったりしてもええんやで
あと杏奈みたいにキャミソールとかワンピースで胸チラ乳首チラしたり
ノーブラにシャツ着てポッチが浮いたり透けたりして欲しい 現実少女で乳首が大きく描かれたのに違和感があった
麻衣さん位ないらいいんだが碧はもう少し小さかったほうがよかった >>763
わかる。
ロリの乳頭小さいのがみきぽのえらいとこだが。
でも碧はオナニーしすぎ、いじりすぎで乳頭発達してそうではある。 乳輪乳頭は小さめをお願いしたい
どうせ妊娠させれば大きくなるんだし 小さい乳輪って蚊に刺された痕にしかみえなくてなぁ… 性差がほとんどない二次性徴前の乳首と乳輪ってそんなもんだしリアルっちゃリアル
個人的にはおっぱいはもう膨らみはじめてるのに乳首と乳輪は小さいまま、
みたいなのが発展途上って感じがして好き
あと乳輪のサイズはまあ大きめでもいいけど乳首は小さく色は薄く、これゼッタイ
ロリで褐色でか乳首とか嫌すぎる FANZAからのダウンロードコードプレゼントって対象外のもあるの?
めばえとか買ってるのに送られてきてないんだけど ラムネ以来遊んだけど、普通にいい話じゃないか……ただワンシーンがちょい短い気がする ロリコン辞めたは無駄にいい話でたぬきっぽくないw
碧ちゃん最高なんだけど、オナシーンとか減らして
一緒にお出かけしてSEXとかもっと見たかった こう、なんと言うか
もっと雑に扱っていい感じのヒロインも欲しいかも 主人公がいい人と言うか、常識人すぎるわな
主人公を院長にして舞台を孤児院にするとか
姪少女みたいなゲームを創るにしても、妹夫婦と同居している設定にすれば
より背徳感と緊張感が出て昂奮が倍増すると思う
通心ぼで主人公が、こたつで寝ているヒロインの女の子の身体を触るシチュはヤバいだろw
ヒロインの家族と同居しているから、いつ家に戻ってくるか分からない状況なのに・・・
何にせよ、家族公認のエロシチュでは駄目だと思う 確かにストーリーは中々良かったけどその分背徳感は今一だわな
真面目に生きて死ぬルートがあるなら逆に欲望全開にするルートや
真面目に生きようとしたけど碧と琴莉に逆レ〇プされるハーレムルートとかあっても良かったな 真姫ちゃんと麻衣さんの抱き枕発売しないの決定!
はあ 麻衣さんは欲しかったな
野々原氏原画の貴重なママだったのに
もったいない 受注生産決定するのに
碧で一月半、琴莉で4ヶ月も掛かってたらね
残りのアラフォー2人はそりゃ無理だわな あのロリババアはどうやって美貌を維持してるんだろう?
最近は資生堂やポーラが皺やたるみを消す美容液を販売してたりするが… >>785
品名「おっぱいがいっぱいセット」よりはいいだろう?
まったくの不意討ちで某ファンクラブ会員の自宅に送付されたんやで
しかも丸まったあられもないポスターは箱の外にくくり付けてある上に
お盆の親族が集まる実家に届いた人もいたとか・・・ 親とかは基本スルーされないか?
オクで色々買ってるけど、中身が丸見えの梱包するアホがたまにいて困る >>787
こういうのは買うにしても隠すのがスジ
スルーされるとかじゃないよ
親は何も言わなかろうが悲しいに決まっとろうが(普通のエロ本やAVならともかくロリコン丸出しのゲームばっかりとか地獄やろ)
なんかオープンな俺カッコいいじゃなく、親に配慮くらいしようや
隠しもせずに見せびらかすようなやつはキチガイと変わらんよ
そもそも実家暮らしじゃなく1人暮らししてからやることやろ、普通は 最近は俺の性癖が変化したのか、ロリよりも麻衣さんの方に興奮を覚えてしまう…
くそっ俺もおっさんになってしまったか… 現実が見えてきたので〜って体験版がよかったから買ってきたけど
HシーンCG少ないな
ボリューム不足感が・・・
少交女とかもっとあったろうにエロゲ業界も不景気なんかね 漫画の本も薄くなっているし、食料品も内容量が減っているからねぇ
しかも、今後回復することは絶対に無いだろう
さすが極楽浄土の自民政権 野々原幹の性癖の変化を感じる…
現実が見えてきたので〜ではロリに対する情熱が感じられない
なんか…抜けない… 値段を変えず中身が減るのは実質、物価があがっているって事だよ
物価があがるのは資本主義経済としては正しい 荒れそうな話題はやめろぉ!
居心地の良いスレが政治経済の話題のせいで潰れた事例を幾つも見てきた! 「シーン数を減らしてプレイヤーの身体への負担を軽減しました。」 ただのパンチラとか立ち絵でやればいいのに
風が吹いてパンチラとか主人公が捲ってパンチラとか 京花の最初のも良かったよな わざと見せている感じのCG CGのそれほど数は減ってないし1シーンに枚数増やしてるだけだろ 現実が〜は
なんというか体験版においしいところ詰め込みました感がね
製品版の中に体験版よりそそるシーンがない ロリエロくしようとすればなんぼでもできたはずだけどあえて外してきた感あるよな
今回は期待こめてお布施したけどまた中古に戻るわ 前作もそうだったけどキャラはいいんだがエロシチュが抜けない もうちょいフェチいの欲しい 1月10日23:50まで
ーーーー
「愛宮琴莉」抱き枕受注終了まであと3日となります!
お買い忘れがないようお願いいたします!
もう少し伸びてくれるとうれしい!
#少女愛やめた
ttps://t.co/zVjQfoeqCI
#Fantia #ファンティア
ttps://mobile.twitter.com/kaerusoft/status/1347047309477957638 まいてつと現実
どちらをやろうかすごく悩む
恐らく片方クリアしたらしばらくおっぱいローテに入るからまた1周期勃たないとやることなくなる 甜花ちゃんをskebで描いてもらう人がいてツイッタに少し流れてた
ここの甜花推しの人だろうか
幹ぽが描いてくれるなら俺も応募したいw CGみていて気づいたんだけど麻衣さんのフェンスの画像の3枚目
差分が余計に表示されてておかしいことになってるよね Skebで描いてもらってるのは二人いるね
甜花ちゃんの人と里桜ちゃんの人
俺も京花でお願いしたいけど黒髪ロングで裸で露出ってシチュで
他の絵柄で描いてもらうと特徴がなさすぎて京花だと分かるかどうか…… 現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました。買う流れで
ネムれる園の少女たちお兄ちゃん大好き!も買ってて
ネム終わってようやくお兄ちゃんに入ったところなんだけど
なんでネムが微妙だったのかわかった気がする
ちょっとえっちな日常シーンが好きなんだ俺… ネムののはなんだろね...キャラ可愛かったんだけどなんか微妙だったな... また日常の悪戯色強めのやつ出してほしいな、娘とか姪とかの系列 ネムはショタも食わしてくれたらよかったーと思うわけ >>816
まさにそんな感想だわ
特にどこがダメだったってわけじゃないんだけど
特にどこがよかったってわけでもない 遥を幼年にしたようなショタ良かったよね。
正直あの子が一番魅力的だった。 せめて主人公相手ではトラウマ克服させたかったな
ネムののサブ全員が割と魅力的だった 明日買うんだけどその前にボテ腹あるかレス遡って見たら、ないんだな、体験版のあおいちゃんめちゃ抜けたから期待してたけど、残念だが仕方ないか
過去レスのお前ら情報ありがとうな
ボテなしかぁ 赤丸さんが無職状態になってるみたいだが、みきぽどうした?次の作品出さんのか? 無理をしてロリコンを止めようとしたからこんなことに ファンティアとかアマゾンの欲しい物リストとかやればいいの 勿論みきぽの絵は好きなんだけど音声作品もだしてくれんかなー音声だけの方が抜けたりするし ゲームの音声すら飛ばしがちな俺にはこのニーズがわからん。
通勤中聴くのか 通勤中にエロ観てると凄く興奮するぞ?
やっぱり背徳感って最高のスパイスだわ
採寸したロリコンの気持ちも頷ける
まぁ三次のガキ相手にするのは理解出来んが
てんかちゃんなら例えポリの前でも迷わず採寸する ジャンプは冨樫の「知らないところからパクればオリジナル」理論を実践してるから、エロゲや深夜アニメから露骨にパクりまくってんだよね
例えば『鬼滅の刃』なんて、まんま『神咒神威神楽』のキャラデザやイメージビジュアル丸パクってる
それを工作員が「編集者がキモオタだから! つまりキモオタが悪い!」みたいに言って黙らせた
でも実際はもっとマイナーな小説や映画からもパクりまくってるから、関係ない。
そっちは分かる人が少ないだけでね。
それ以上に”勉強熱心”なのがハリウッドで、連中はペルソナ2までパクってバタフライエフェクト作ったからね
いうまでもなく、それは連中が「ゲームオタクだから」じゃないよ
ハリウッドは世界規模でいろんな訳されてもないような作品までパクりまくってるから 結局バトルもの作ったって、ジャンプとかに良いようにパクられるだけなんよ 少年ジャンプに再婚して娘も含めたハーレムを作る漫画が登場! ロリのジュニアアイドルが汚いおじさんから回されるの見たいな。かえるそふとから出ないかな >>830
俺は夜寝る前とかに音声作品聴く
部屋暗くして目閉じて聴くと妄想が捗るというかなんというか 低価格ものでいいので悪戯オンリー出してほしい。
パンツ射精とか無知手コキで勝手に快楽むさぼりたいんじゃ かえるそふとからロリ痴漢物とジュニアアイドル物出して欲しい ラムネの3人でJSアイドルもの?
おに好き3人のJCアイドルもの?
ぷ〜さんの三姉妹アイドルもの?
スターシステムでもいいのよ キャラは勿論、背景をある程度は使い回すことが出来るから
スターシステムは省エネでいいね
芸能プロダクションの中年男性エロ社長かテレビ局の
中年男性エロプロデューサーを主人公にしたエロゲー希望
アイドルを夢見る初な少女達に、レッスンや演技指導と称して
卑猥で淫猥な行為をするシチュが見たい スターシステムは諸刃の剣
俺は気にしないけど他の男とヤッてるのに発狂したユニコーンから
真っ二つにされたディスクが送りつけられる危険性が ラムネのおいちゃんやお兄ちゃん、ぷ〜さんを魔法の力で分裂させて
プロデューサーと前作の主人公が別戸籍だけど同一人物にすれば大丈夫
エロゲーの主人公がそれくらい出来なくてどうする!
1対1が2対1、2対2、2対3と行為の幅も広がろうと言うもの
※なお幹ぽの作画カロリーは考えないものとする 枕営業とおち○ぽ握手会やお○んこ握手会は必須だよね
借金返済のためとかで嫌々アイドルやってる娘に無理矢理やらせるのが一番抜けるよね ぶいちゅーばーやってる子とか出てきていたずらされつつ配信しちゃうやつとか出ろ 駄菓子屋の店主が見た目が小さな客の女の子に
悪戯するゲームはOKで、芸能事務所の社長が
見た目が小さな所属タレントの女の子に猥褻レッスンをする
ゲームが規制でアウトという理論はよく分からないなぁ
どうせフィクションだし、CGなんだから大丈夫だと思うんだけどなぁ
主人公をK察官にして、猥褻職務質問とか薬物検査と称して
尿検査をするゲームがアウトなら、なんとなく理由は分かるけどw 汚いおじさん達がレッスンしてくれるアイドル物出してw DLCでもかまわんからもうちょい複数プレイ増やせないかね
ラムネでちーちゃんとこまちゃんののぞき見してないで混ざれよ!と思ったの俺だけ? コマちゃんの時は混ざるとそれ以後バッドエンドしか浮かばないし
甜花ちゃんの時は甜花ちゃんで忙しいしすっごく後で怒られそう
ちいちゃんとやってる時にコマちゃんをよぶんならまあワンチャン 疲れたオッサンがんばれがんばれ
…も悪くないけど、
エロにエネルギッシュな変態おじさんの
大活躍もみたい。
でも監視の目は欲しい。 >>858
見た目はメタボなおっさん
だが中身は超敏腕Pな主人公
悩めるアイドルの卵たちを時に精神的に時に性的に支え
元アイドルの女社長(昔Pといろいろあった)の監視をかわしつつ
トップアイドルを目指す
って感じでどうよ お兄ちゃん大好きかロリコン辞めたでエロアニメやらないかな 汚いおっさんスキが増えてきてうれしいわ
でも俺最近ホモなのかとも心配になってきている
正直こういう変態思考の同士とにちゃにちゃしながら語らってみたい
そして更にはなんでもいいからロリのおかずに向けてその人と共にぶっかけとかしてみたい
ぶっかけ動画で興奮するのは単にその行為に反応しているだけでそのチンポに反応している訳ではないよな?
なんか最近分からなくなってきた
ただjrアイドルものはマジでやるべき
それだけでも大正義てんかちゃん1本で作れるし
伝説のjrアイドルTENKAとしてサブキャラとしても出せるし言う事無しだわ 憧れと支配欲はそれぞれ別の好意でしょ
逆に「俺はホモだ」と確信して行動してみれば確認できるぞ 男なら若い頃誰でも自分のちんこしゃぶろうとしたことあるだろ?
性欲というか肉欲みたいなものかな うまくやらないと某アイ〇ス関連のほうから怒られそうだな
あっちチラッと調べたらキャラ数300人超えてて
うかつに作ると何かしらキャラかぶりそうだし アイドル物を創って欲しいねぇ
たぬきはさておき、かえるを見るとなんか斬新なことをやろうと必死なんだよねぇ
絵や塗りは良いんだから、もっと普通でいいんだよ
>>859の方が言っているように、やはり監視の目は必要
現実が見えてきたみたいに母親公認のエロでは駄目だ 最近偽オーディション云々の事件とかあったしアイドル系でも>>859みたいな(エロゲ的に)健全路線だろうな ほんわかしすぎなんだよなぁ
てんかちゃん握手会や美咲ちゃんの路地裏みたいなのがメインの話を作ってほしい >>867
母親公認でも添い寝はエロかったからシチュ次第なんだよな
初体験とかあっさり挿入するより、入れるのはまずいから手や口で済ませようとする→我慢できませんでした
みたいな流れの方がエロいし 母親に見守られてめちゃくちゃ恥ずかしがりながら初体験とか
ツンデレでイヤイヤ言ってるのを母親が押さえつけて初体験とか欲しかった せっかく家族公認とかいう異常なシチュなのに
背徳感を徐々に消していってしまうシナリオだったからなぁ
実の娘差し出してるのに何純心ぶってるの?もみくちゃになれよと 一丁前に家庭なんか築いてんじゃねぇよって話
変態おじさんが純粋無垢でいたいけな少女を誑かすってのこそロリの真骨頂だろうに
別にロリと純愛イチャコラなんて求めてねぇんだよ
あざらしそふとでもやってろや RUNE時代から純愛路線が基本のメーカーだと思ってた >>876
が言ってるように次は容赦の無い作品にしてほしい >>876
ロリをだまくらかして凌辱してると思ったら、
ロリは途中から気付いておじさんを許してた…
という凌辱&癒やしのコンボはどうよ? >>875
「少女愛やめた」の(後半の)背徳感は、
母親公認で碧や琴梨とHしてタイーホリスクは少なくても、
みきおを信じて愛してくれる碧や琴梨にとっていいことなのか?
…という主人公の良心に対する背徳感なんだよね。 ロリと純愛はいいんだけど主人公が尊敬を通り越して崇拝されてるのはなんか違う
普通に思春期の性的好奇心が暴走してエロ娘になるだけでよかった
まあそれでもエロかったから碧ちゃん好きだけどオナシーンは多すぎ 30年経済成長なしのこの国しかもコロナ禍、
特典つきで1万出してくれる客を裏切るてどういうつもりなんだろうな
ストーリー重視かしらんがエロゲなんだから抜けてなんぼだろ
体験版の座薬でしか抜けないってどういうことだよ ラムネを出してしまったことによっててんかちゃんかそれ以外かになってしまったからもうあかんわな
てんかちゃんの性長ストーリーで成人するまで育成出来るなら俺の大事なものをたぬきソフトに捧げます エロいたずらが足りなさすぎる
ザーメン食わすのはいいけど堂々と食わせてどうすんだアホか
騙して食わせたり制服をこっそりザーメン漬けにしたりしたい 今更だけど少女教育のアペンドまとめをFANZAあたりで売って欲しいわ
店舗特典別でHシーン分割なんて売り方やったのアレくらいだろうし おもらし癖があって恥ずかしがる娘におむつを履かせて散歩するシチュエーションおねげえしますだ。。
そんでもって、おしっこでパンパンに膨らんだおむつを公衆便所で交換するところまで。。 またちーちゃん級の無知シチュ作品こないかなぁ
背徳感と罪悪感で鬱勃起に近い何かでぎゅんぎゅん来るタイプのやつ 主人公を童貞と見くびってバカにしてるけどいざ巨根が目の前に出されたら圧倒されちゃう系が好き ビッチ系のキャラで通ってるけど実は処女で
それまで話してた武勇伝は全部ネットから拾ってきた作り話で
話の流れで主人公の筆下ろしすることになっていざ脱がしてみたら
とんでもない巨根で大変な目に合う感じでひとつ ショタ×ロリで1周目
その子以外の彼女が出来ずオッサンになった元ショタ
なんやかんやで(多分交通事故)ショタ時代にタイムリープ
2周目はオッサンの知識でまわりのロリやら女性教師やら誑かす
最初は甘々とろとろで、2周目は悪戯やら快楽堕ちやらどす黒い欲望を
…どっちのファンからも切って捨てられそうだな…… オチンチン腫れちゃったのを
無知ロリに治療されたい 放課後恋愛倶楽部、マニア倶楽部方式は1度採用して欲しいよなー かえるそふと時代からの購買層は恋愛倶楽部のほうは買わんだろうな
まぁ新規は釣れるかもしれんが クソガキがイキってお姉さんパコるのはマジでころしたくなるから絶対やんなよ?たぬき
そも生意気なガキにいきる資格はないからな
ちゃんと大人の怖さを教えてあげないと
そういう意味ではクソ生意気なクソロリを分からせたいという感性は最近理解出来なくもない
全く関係ないが今深夜アニメの転生モノでめちゃくそ生意気なガキのキャラがいるけど強盗のおっさんがあのまま踏みころしてくれれば良かったのにと思うほどクソみたいなキャラでもう見る気失せたわ 彦馬ヒロユキ氏の「 メスガキだけど発育いいので〜」は
わからせ系ながらハッピーエンドで割と好き
こんな感じのやつロープラでいいので欲しいわ 暴力で萎縮させるようなのはわからせじゃないしな
竿1本で勝負しろ こだわりとスジを通すところがこのスレに相応しい(勝手に認定 dlsiteのnamiheyやsutio loiresの同人3DCG作品を見ていると
どうしてもエロゲーである必要性はないのかなぁとまで思うね
特にnamiheyの方は、開いてないとワ○メにモザイクが無いのがいいね
かえるの現実が見えてきたでは、かなりモザイクの範囲が狭くなっていたが
縦筋にもモザイク自体は有るんだよねぇ その手のリアル寄り3Dは求めてないんだよなー
みずのあおいはよかったけど やっぱり本番そのものより
そこにもってく過程が重要だと思うんだよな
そこいくとラムネは3人とも完璧だった ロリに本番とか求めてない
手コキかフェラこそ思考
ラムネの唯一の欠点はエロゲヒロイン界の聖女テンカが後半本番ばかりだったこと
生クリームフェラやオナホ手コキは他の娘でなくてんかちゃんに全振りすべきだった
今電車で書き込みながらクッソ勃起したわ RPGツクールでめんどいけど
大変たぬきそふと臭のする作品でした
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ318240.html >>918
完全におまいらが主人公のゲームじゃねぇか ちーちゃんの本番前のシーンで
おいちゃんが「これは『遊び』だから」って
それをこれまでにエロまでのハードル下げられたちーちゃんが「楽しそうだから」で
「遊び」で気軽に初めてをあげちゃうのが最高にエロくてな
代わりが見つからなくて困る >>920
俺はこういう方のおかげで私立さくらんぼ小学校を知ることが出来た訳だし幅を広げてもらえてありがたいと思う層もいるんやで?
ただそれはそのゲームが魅力的な場合に限り、このゲームはキャラデザが好みでないから>>918は完全にギルティ
償いとしてさっさと他のゲームを紹介なさい こういうゲームやってるおまえらっ手どういう人相してるの?
やっぱザ・ヲタみたいな風貌?
それともおれみたくスタイリッシュでとてもヲタには見えない普通な感じ? >>920
>>923
悪いね。
しかしあまりにもたぬきそふと作品に近い精神のゲームだったのでつい
>>926
外見が気になるなら美容院いけば? >>926
俺はイケメンだぞ
よく「コリン・ファースみたい」って言われる >926
ttps://img.huffingtonpost.com/asset/5c63e872250000540480a1f4.jpeg?ops=1200_630 >>922
淫紋ぽい子宮の絵を書いて説明して突っ込むシーン、
頭がおかしくて大好き!エロすぎる!
ある程度ヒロインのキャラが立ってないと、
単に頭の悪い使い捨てキャラが股開いてるだけで背徳感出ないんだよね。
はりねずみ工房の
「エッチじゃないよ、ゲームだよ!」
が、若干テースト似てると思うが…
あ、他にもCG集でいくつかあるな…
暁勝家の成年コミックもまあまあかな。
>>928
俺は沙耶ちゃん(&おじさま)推しだから人違いやな。
自演鑑定眼磨いてね!
(嘘を嘘と以下略) >>931
おお同志いたか
暁勝家わかるわー
サンプル見た限りちーちゃん好きだろこのサークル買うわ
子宮の絵描いてその上にち〇こ乗っけて
「おっきい」(大きいじゃなく)言わせるの最高に変態で大好き
絶対反対されるだろうけど一枚絵じゃなくて主人公の裸立ち絵欲しい
ヒロインとの身長差で興奮できてしまう オフ会ちゅーのに興味わく
ここの同士とゲームしながら朝まで語り明かしてぶっかけ祭をしたいわ 趣旨を勘違いして単純所持禁止ブツを持ってくるやつがいそうで怖いな 中4日空けて最高のコンディションだから新作を満を持してやろうと思うんだが下の娘のカラオケシーンはどれくらいまでかかります?
思えばラムネの時もマイクロビキニで最高の射出を試みていたが長すぎるプロローグに嫌気が差して結局アトリエかぐやでヌイて凄ブル後悔したからもうあんな思いはしたくないんだ コスで歌っているシーンは忘れたが
裸で歌っているシーンは終盤だったと思う
裸のシーンだけ先に見たいなら体験版にあった希ガス
何にせよそこまで我慢するのは難しいんじゃないかなw こういうのってエロシーんだけ見てもあまり興奮しないのよね あれは発売前あのCGだけでもいろいろ妄想させられて期待したわ
ただ琴莉ちゃんに関しては俺的にあのシーンだけだったのがなぁ・・・ そういえば、少女愛やめたでは、
中だし時に結合箇所から漏れない描写になって、
おまんこキツキツ感が出てると思うんだが、
(そうコメントしてたブログもあった)
断面図描写がないと、絵的にはちょっと寂しい感がなくもないかね?
でも、奥の方に中だししたら、
抜いてしばらくしてから垂れてくるのが普通じゃん?
リアルを取るか、絵的な勢いを取るか… 断面図からの逆流差分は抜けるから欲しい
子宮がパンパン→引き抜いてもすぐには出てこない→一拍置いて逆流 ロリコンの哀しみを描いた同人誌
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=772329
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ298306.html ラムネのときは中に出されたことよりも
いっぱい出されちゃったことと
それが出てきて垂れてきちゃうことを心配してるのがいいよね 全くその気も無く一切ムラムラしてない状況
他じゃ一切ピクリともしないのに
3日で15回抜いてすっからかんの玉が暇つぶしにてんかちゃん見てたらオナ禁3日並の量出てビビった
戻りたい…
記憶を無くして2015年の7月に戻りたい 発売が2014だからラムネのメンツはJKぐらい?
そろそろ姪姉妹のヒロインのさらに娘が出てきてもおかしくない。 おじさまの娘には萌えない…
…すっごい真面目で
ツンツンボサボサメガネの
桜○中の女子になってたり。
両親のことは心底軽蔑してて
早く縁を切りたいと思ってる。
…あれ、ちょっといいかも。 「おとーさん、おかーさん、ところかまわずせっくすするのやめてっていつも言ってるでしょ!」
みたいなかんじか 小さい時からいつも娘も一緒にセックスして「初潮が来たら前でもやろうね」って
アナルの方を開発してH大好き娘に育てていくのもアリ
そこに死んだ兄夫婦の義理の娘がやってきてノリノリの実の娘2人と
おかしいと思いつつも強く拒めない義理の娘の娘姉妹2 たぶん家系図こんなんなるぞ
娘姉妹パパーーーー亜純
| | |
| | |
| | おじさま
| | | |
| |ー亜耶ーー |
| | | |
| | ? |
| | |
| |ー紗耶ーーー
| | |
| | ?
|ーおじさま妹
|
小鈴 たぬきそふと既存のキャラの音声作品ならもっと良かったけどこれはこれで嬉しいなあ これをそのままロープラかミドプラでゲームにして欲しい 一体何時の話をしてるんだ
既に >>620 で出ているんだが… みきぽのJSJCに悪戯して
中だし妊娠させる趣味が好き! なんで公式で告知しないのか>オナホ
ことりちゃんオナホの
※非常に狭くなっています。合わない場合は直ちに使用を中止して下さい。
というのがどれくらい狭いのか気になる 好きな同人作家いちはやが綿谷里桜を描きおった
三上ミカより少しマイナーだけどこの人もほとんど兄妹ものだからな
みきぽが描いてくれても、いいのよ? 肝心のオナホがダメそう
マジックアイズとのコラボなら買ってた 非貫通とか何してんだよ!
俺はことりたその貫通型でことりたそのタペにぶっかけることだけを生きがいに今日まで生きてこれたというのに…
いや、ある意味そのままよか非貫通で直前に抜いてぶっかけた方がリアルティが増す!?!?
そこまで見越しての非貫通ならやはりたぬきはあっぱれとしか言いようがないな! たぶん>976はオナホにおける非貫通の意味を勘違いしている 普通はそのまま出すんだけどぶっかける対象があるのなら
射精直前に引き抜いて対象に対して疑似顔射を行うのだろう
貫通型だったら膣肉に絡まれながら顔射というリョナになっちゃうw 久しぶりに碧ちゃんを使おうと思って起動したが
高フレームレート環境だと結構な頻度で落ちる気がする
おま環かもしれんけどWQHD 165Hz フルスクリーンでプレイするとシーン鑑賞の碧とベッドでチュッチュのシーンで100パー落ちる
144Hzだとマシになるけどやっぱり落ちる ことりたそのアイドルタペ見ながらオナってたらトイズの狭穴注意が昨日破けてしまった…
早く30日になってホンモノのことりおまんまんで最高のドレッシングをタペにかけさせてくれ
よくあるオナホールのイボイボとかってどう違うか分かる人います?
碧ちゃんもセットで買った方がいいかな? オナホは大型のじゃないと抜けない身体になってしまった
発育測定がお気に入り イベント用にとっといた碧と琴梨の抱き枕カバーを
イベントないもんだからファンティアで再販するってよ
買ってなければ買うところだが >>983
絵柄によっては欲しいが肝心の絵がなんか登録しなきゃ見れんらしいから手が出せん
俺の購入意欲を施すようなとびっきりえちえちなことりたその枕カバー画像貼ってくれ 気がついた時には在庫なしになってたからもう売れちゃったのかな どれくらいの在庫を売る予定だったのかな
もう在庫は全くない?少しとってある? >>788
メール来た直後(0時3分位)に確認したけど碧のは既に売り切れ、琴梨は残り3枚だったよ
今回が蔵出しみたいなもんだから在庫は期待できないんじゃないかなあ そろそろ年齢上目のめばえとか微少女みたいなの出てくれ 碧ちゃんくらいの娘とめばえ姉とかぷーさん長女くらいまでのJCJK姉妹とかやりたいね
主人公はお兄ちゃん大好きくらいの変態すぎない感じの青年で
タイトルは微少女2 どこぞの芸能事務所の社長が、所属タレントのJCの身体測定
どこぞの教頭が以前から目をつけていたJCを拉致監禁して
大人のおもちゃを陰部に押し当て
現実が見えてきたので、ぬるいエロゲーを創るのを止めました
多くのエロゲーメーカーさんが、こんな感じの発想になって欲しいものだね セクロスする間柄になる前の悪戯にもっと力いれてくれよ
本番とかラストに一回だけでもいいくらい おつ
自分も夜這い悪戯多目がいい
娘姉妹くらいが理想 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 252日 1時間 3分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。