【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part3 [無断転載禁止]?bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください
■5chアダルトスレ集会所起動リンク
vrchat://launch?id=wrld_e5c30b56-efa8-42d5-a8d4-a2cca2bf3403:5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
■5chアダルトスレ痴漢電車エリア起動リンク
vrchat://launch?id=wrld_3380ca07-2b6f-430e-a9b4-e3ee72f175af:5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
■5chアダルトスレ首輪散歩部屋起動リンク
vrchat://launch?id=wrld_f0a346d7-b8a1-4147-8f6e-18326bd45d52:5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
WebブラウザのURL欄に起動リンクをコピペしてLaunch.batを実行することでリンク先のワールドに移動することができます 乳首いまがんばって作ってる
まだ途中だけど思ったよりは大変じゃないな 作るのは大したことなかったけど塗るのが地獄で諦めた 生やしたいんだが、おすすめの竿のモデルってある?
あと腰ってどのボーンに追従させればよいんだ……? もずちんぽっての使ってる。自分はHIPの下に入れて特に不具合感じてない。 折れ曲がる双頭ディルド持ってる人いたけどあれBoothにあんのかな 6人でやる時に別のペアのどっちかがマヨパーティクルの茶色版を発射して外人叫んでてワロタ
外人の叫び声まじすき 顔面騎乗位かと思ったらうんこ落ちてきたりするから外人面白い嫌いです フルトラじゃないけどめちゃくちゃ足コキしてあげたい
どうにかする方法ありませんか 足コキアニメーション仕込んでエモートで再生するとか? 足コキするのもされるのも好きなんだけどなかなかパートナーができなくて悲しい パートナーができない なのか
パートナーが足コキできない なのか VR感覚持ちの子の耳と乳首と股間をひたすら舌で舐めて指でくりくりしたい VR感覚馬鹿にしてたら最近ちょっと分かってきて焦ってる vr感覚ってどうやって開発するの?
ほんとうに欲しいんだが 顔撫でや手の甲から肩と二の腕の裏までを見えるようにゆっくりなぞり往復するとこからやってもらってみたら? >>594
普通にCGアニメみたいでいいね!
やっぱモーションの力は絶大だなあ >>594
シャワーから弄っちゃう流れがいいね
動きはそれほど激しくないんけど表情と相まって非常にえっち >>610
喉奥まで咥えこんでからゆっくり抜いて解放されてる感じえっち
途中で自分の乳首弄っちゃうスケベなところもえっち 最近撫でてるとみんな寝ちゃって続かないから撫でるのもうやめたい 撫でられると眠くなっちゃうのはちょっと分かる
もっとあちこち撫で回してえっちな気分を盛り上げるんだ 撫でられると何かしら反応返さなきゃって気になるから眠くはならないなあ 撫でられたり触られたりは気持ちいいんだけどこっちからなにかするの下手くそすぎてなかなか参加する勇気がない just soapってパスワード系の仕掛け消されたんだね… 撫でられたらまずは同じように撫で返してあげればいいんだよ
それでだんだん触り方を覚えていけ
俺はそうした 集会のある日の朝!今週も金曜・土曜の22時からだって。 23時からだと眠くなっちゃうから22時なのは嬉しいね >>607
開発してる人や攻めるの好きな人がいるからそういう人を見つけて頼む
あとは催眠術を利用するのが早い
実際にVRで触りながら説明交えてすることになるんだけど
感度無い状態から始めて数回でイケる人もいれば何ヶ月か掛かる人もいる
まったく芽生えない人もいる、そこは個人次第
声が好みならしてあげるのもやぶさかではない 22時で嬉しい人もいるけど俺は実家住み+リビングでゲームやってるから見ることしか出来なさそうだな 残念 親の見てる前でちゅぱ音出したりフェラとか騎乗位してるの 家族に気付かれないように普通の雑談しながら射精しろ VR風俗はあるけどVRCに風俗店ってあったっけ
仕事辞めて暇だから勤務したい 風俗はないけど写真禁止のクラブ的な所はあるんだっけ スレチだったら申し訳ないけど
以前大手エロ系動画サイトにいたBonBonVRって子の動画はよかった
アカウントごと消えちゃったけど まだいるんじゃない?
日付変わってから来る人もいたし 見るだけだと思ったら優しい人が寄ってきて相手してくれた
初めてだったけどめっちゃ興奮したし満足した
ただロボットアバターはいかんな ユーザーランク上げなければ 今日もいっぱいして満足したー!
えっちなことしてる時間長かったから、どんな人が来てたかちゃんとは見れてないんだけど
ピークで15人くらいいたかな?早くに抜けてく方とかも多かったね。 ゆっくり撫でてくれる人あんまりいないよね
大体の人が焼き切れそうなくらい擦ってくる サブ垢作ってアバターあげれるようになったので初参加・・・とてもよかった
コミュ下手でなかなか動けずじまいだったけど
何人かにお相手してもらえてとても気持ちよくしてもらえました
とくに最後の最後までお相手してくれた子は長時間本当にありがとう! 集会の翌日はとても満たされた気分で朝を迎えられる
上げた動画褒めてくれてありがとね この連休は毎日Hしてカラッポになろうね・・・ うっ! 足コキしてあげるから足舐めさせてくれる方いませんか? 昨日えっちした方でフレンド送り忘れた方が居て後悔…。
みんなえっちした人にフレンドあまり送らないもんなのかな?
だいたい自分から送らなければそのままな事が多い気が…
えっちした相手に親近感感じるのがそもそも良くない? 一期一会的なとこあるし同じ人とは二度寝ないことが多いからこっちからはフレ飛ばさないことにしてる
まあ集会は行けばどうせ会えるからわざわざ送らなくてもってのはある 撫でられながらキスされてってのしてるだけでいつの間にか数時間経ってるこわい 俺はえっち前というか絡み始めたらフレ飛ばしてるちゃんとアバター見えてないと嫌だし 今晩のJHP2discord集会みんな参加するの? 後撫で撫でに関しては自分で試した結果スローペースのが気持ちいいから私はゆっくり派
その方が雰囲気も出るし メリノちゃんにまんぐり返しでパンツ舐めさせてもらったら気持ちよかった・・・ >>661
普通背中にトラッカーつけるからビックリしたよ
背中じゃなくておへそ側にトラッカー付けてベースステーション3つ使ってる人なのかも 昨夜の熱が忘れられなくて勢いでパブリックJHPデビュー(5階の温泉だけど)したら
外人さんにお持ち帰りされて足腰立たなくされちゃった
・・・癖になりそう トラッカーは普段お腹で正常位や多い被さるときは背中に付け代えてる アダルトスレ集会の方見たら誰もいなかったよ
今日はもう解散したのかな 金曜より土曜の方が集まらない感じあるのと、
今日はJHPワールドの集会があったからそれで少なかったとか?
(自分はどちらも行ってないけど JHPワールドの集会って全然知らないから行った人いたら様子を教えてほしい JHP3階で致していたら、ロックしていたはずが3人乱入してきて部屋の中を走り回る地獄…。
入ってきたことに気づいた時点でロックは外れてたんだけど、入ってきてから外されたのか、外されて入ってきたのかは不明。
パブリックのJHP3階はやっぱ信頼はできんね…。
とは言っても別インスタンスへ移動するのもテンポがわるいので悩みどころ。 >>670
32人満室の状態で4階社長室に集合してそこで好きな人からおっ始める感じ
でも大鏡と夕日のライティングのせいで負荷が高くてほとんどHMDがブルーアウトしっぱなしだったのが残念・・・
最近のアプデで更に重くなったのかな?ミラーオフにしないとまともに動けないのがすごく困った
最初からアンアン喘ぎながらみんなに見せつけてるのが1割
見学っぽい子が6割
巨根アピール男アバターが1人
残りの常連さんっぽい人はパートナー決まり次第別の階に移動してそこで始めるって感じかな
だいたいは普段のフレンド同士で落ち着くのかなって感じ
なんちゃら閣下っていう外国人の巨乳の人が相変わらず凄かった https://imgur.com/sWLxuQu.mp4
ちなみにVRモードで10fps出なかったんでこんな感じでした・・・ >>672
細かいとこまでありがとう
人数集まりすぎるとそういう弊害もあるか… メリノちゃんアプデでtkbのテクスチャとシェイプキー追加されてる! 最近PSDファイルにちくびとおまんまんのレイヤーちゃんと用意してくれてるモデルが多いから凄いよね vrchat始めたのでどうせならとスニーキングキャラを作った
絶対に人前に出られない!というシチュエーションプレイを各ワールドで楽しむ
https://imgur.com/1dLb00R.jpg
ここってあまり画像ないけどこういうスクリーンショット貼っていいんだっけ? >>678 私は足舐め嫌じゃないけど、あまり興奮するとかもないなぁ。
二回くらい足舐めされて、一回は「変態、変態」って声かけてみたら、すごい満足したみたいだった。
>>680 買ってみないと乳首や性器の作りこみどうなってるかわからないからね…裏で情報共有できる場所あったらいいかも?
>>681 動画張る人とかも居るし、前スレ前々スレとかはスクショもいくらかあったし特に問題ないと思う。 ドエロいロリっ娘とえっちしたいけど意外とあんまりロリっ娘いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています