【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part3 [無断転載禁止]?bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください
■5chアダルトスレ集会所起動リンク
vrchat://launch?id=wrld_e5c30b56-efa8-42d5-a8d4-a2cca2bf3403:5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
■5chアダルトスレ痴漢電車エリア起動リンク
vrchat://launch?id=wrld_3380ca07-2b6f-430e-a9b4-e3ee72f175af:5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
■5chアダルトスレ首輪散歩部屋起動リンク
vrchat://launch?id=wrld_f0a346d7-b8a1-4147-8f6e-18326bd45d52:5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
WebブラウザのURL欄に起動リンクをコピペしてLaunch.batを実行することでリンク先のワールドに移動することができます JHPでたまに寝転がってるロリいるけど近付いたらFBI出てきそうで怖い ShadowPlayで録画したmp4編集したらキーフレームが壊れてるとか出て
一度200GBのaviに変換してから編集やり直してます >>675 >>695 とりあえず22時にいつものインスタンス行けばいいかな?
詳細わかんないけどとりあえず22時に行ってみるー。 自分視点と相手視点とで見え方違ってて位置がズレまくってるの解決する方法無いのかな?
視点が下がるほどズレ酷くなるから色々とガッカリなことになるんだけど >>685
https://imgur.com/rbEZjrx
不快に思う方も居そうなので一応閲覧注意で
やっぱデスクトップじゃ棒立ちで面白くないね
https://imgur.com/TzV5Ggb
元々はこんな感じで位置決め用のデッサン人形として使ってたやつなんだけど、折角なのでvrcのアバターにしてjhpを歩き回ってたら
子分を連れて動画配信してるっぽいお姉さん?に Hey! Are you a pedophile? HAHAHA! とえらいテンションで絡まれたよw >>696
えっ俺の知ってるjhpと違う…イベントやprivateではこんな感じなんだ
モデルも相まってケモ耳幼女が一生懸命やってる感がいいね!
騎乗位の所でチンコはみ出たりしないように位置取りして動くのは相当な技が要りそうだね
おつかれさまです、そしてごちそうさまでした 片方に白濁液飛び出すアニメーション入れて片方は穴から垂れてくるアニメーション入れたら疑似中だしできそうだな >>701
最近行ってないんだけど、vip板でロリって言うとこの位の絵が貼られてたからそんなもんかと思ってたが
大分世間の認識とズレてたみたいだw
このモデル頭身上げるとかなりの棒手足になっちゃうから、さすがにこのスレでは厳しいねw
もうチョイ肉付き弄れたら化けそうなんだけど 数日立つと素面に戻って積極的にいけなくなってしまう…!
エモート眺めてたら間違えて割れハート出しちゃったけどただの誤爆だから気にしないでね >>696
自分が足コキされてると思いながらシコシコしたらイっちゃった・・・ 昨日は多い時で10人くらいいた、かな?金曜よりは少なかったけど、まあまあ居たよ。 一度上手な人としちゃうとそうじゃない人としたときの満足感が全く無くなる感じがリアルよりひどい気がする
肉体的な気持ち良さより精神的なとこの方が大きいから興奮できない相手だと全然ダメになっちゃった
声無いと興奮できないから無言勢を相手にする気にならないしもう何も知らなかったあの頃に戻りたい それは上手いんじゃなくて君の性癖にjustしただけや 何がどうなってたら上手になるのか分からんけどせっかくだし上手になるためにみんなで色々練習してみたいね
集まってただヤるだけじゃなくて声の出し方とか身体の動かし方とか教え合いたいドエロい腰使いどうやったら出来るの教えて! 個人の好みで言うと無言でも相手も気持ちよくなってるのや、イってるっていう(幻想?)を感じられるのが
一番興奮するけど、それが一番じゃない人も居るだろうし、あくまで好みだろうね。
ドエロい腰使いは自分も覚えたい…腰トラッカーを手でぐりぐり動かすと
やらしい動きになるのはわかったんだけどそれじゃ自分は盛り上がれないから… どちらかと言うと責めたいタイプなんだけどいちもつ付いてない男のアバターとかでも相手にしてくれるって人っているかな あった方が分かりやすいけど
責めたいってのが相手に伝わるならいいんじゃないか
エアちんこで頑張ってる人は見たことある エアちんこは少なくないよ。ただ男アバターは大半が嫌がるかな(体感だけど)、ショタならまだましかも。
女アバターだとしても716さんが「女として男役の相手は絶対嫌」なんだとしたら、ジャスト的行為では予め話し合わないと難しいかも。
責めたい人同士のマッチングの時は、お互い順番にしたりってやりかたの事もあるから。 最初から男アバで行って了承を取れたらいいんじゃないかな >>721
ぐぬぬ、鏡の前でヘンテコアバターを整理してたらいつの間にか皆どこかへ行ってしまった… 1回のプレイ時間どのくらいがいいんだろ
普段2,30分でちょっと物足りないけどでもこれ以上となると何したらいいか分からない どちらかというと手や口で奉仕する方が好きなんだけど参考までに着衣で1〜2時間
相手が移動しようって言ったらその時点で着替えて1時間くらいかな
攻めても攻められても割と派手に動くタイプだからそれ以上は休憩挟まないと体力が持たない
長いか短いかはわからないけど切り上げたい要望あったら全然気にしないで応じるよ 無言勢でもチュパ音とかSEくらいは仕込んだほうがいいのかな
どうやってアバターに実装すればいいのかはわからんけれど すごく自己中かもしれないけど自分がされるよりも気持ち良くなって貰う方が楽しめる これは人によるのかもしれないけど 床から浮いて高さ調整してるのってopenVR AdvancedSettings使ってるって認識でいいの? >>728
それでok
Space Drugという機能で位置調整できる 攻め講座は面白そうではあるな
人によるんだけどスイッチ、感度、絶頂の条件がそれぞれ違ってても
チュパ音と囁きは共通して効く人が多いから前戯にはすごく重要 俺も最近手を出してみたばっかだけど自分がされるより人にして反応見る方が好きだな
頭撫でるにしても目瞑ってジッとしてる人やら手の動きに合わせて頭振ってくれたりする人もいて面白いしかわいい JHP個室で間違って2人ともリスポンしてしまったら
もう飛行アバターでも使わないとずっと鍵開け無理だよね >>726
胸に鼓動音仕込んでくれたり口元からキス音出してくれるとすごい興奮するね 興奮するけどその内その人の声が無性に聞きたくなるからダメです イく瞬間に頭破裂して血煙の中から小人が出て来て射精してくるアバターの人とヤったけど意味が分からなさ過ぎてずっと笑ってた >>733
旧JHPの頃からあったけど、個室を全部閉めて鏡の前に人を集めようとしてるのが居るみたいだね
前はjoinした時無人の部屋を開けて回ったりしてたけど、最近チート対策が取られて出来なくなっちゃったよ publicでJHP潜ってたらリーメちゃんに誘われた
けど自分無言勢見学民だったから怖くて逃げちゃった
ごめんね…ヘタレで… 昨日、鏡に女性アバターがいて振り向くとモンスターなるものがいてみんなビビってた… リメリバちゃん素体がエロいからね・・・太ももムッチムチでおっぱい大きいし
メスガキ顔でノリが軽いのもいい 後ろから抱きしめながらバックでガンガン犯すの癖になる、鏡も正面か横にあるとより興奮する バックすき
足腰たたなくなるまで乱暴に犯しつくしてほしいし中出しされまくりたい バックのときにいっぱい動いてくれる子好きいっぱい出る 昨日フレとえっちな気分になってプラベでクンニされたけど意外とエッチだな…
シコられるのも好きだけど♀になるのも悪くない気がした バックする時は竿出したいんだけど相手がokかNGかでちょっと迷うな
前の相手は喜んでくれて終わったあとお掃除フェラもしてくれたけど 色んなこと楽しそうにエロそうにやってくれる子は意外と貴重 目の前にボロンされて目がハートになるシチュ同人誌とかでよく見るけど
まさか自分がボロンされる側になって、しかも興奮しちゃうとは思ってもみなかった あとアバターを裸にしてフルトラで足をパカァって開いて自分で描いたオマンを鏡に写すのちょっと男ではできないことだからちょっと興奮する EmoteSwitchで服脱ぐのたまにうまくいかなくて
「何でアバターをリロードしたの?」って聞かれる事が多いね
間違えて全裸でうろついてBANされたくないからやっぱり素体は別途分けといた方が良いかな >>752
わかる
屈服させられちゃうのめっちゃいいよね エモートスイッチって後からワールド入った人には反映されてないように見える?
もしそうならインスタンス建てて速攻で服を脱げばバレずに露出プレイが出来る気がs アバター3.0でもAnyState使わずにちょっと複雑なルート組めば同期しなくなると聞いた でも普通に露出プレイしたほうが楽しい
パンツだけ脱ぐとかきわどい角度からだと乳首見えるとか
気付いたフレに後で呼び出されてそのままえっちしちゃうのほんと好き えっちはそこまでしたくないけどえっちなアバターでイチャイチャしてえー パートナーに他の人とえっちしてるとこ見られて修羅場っちゃった困った inviteでヤってたんだけどステータス青のままだったんだよねうっかり >>762
>>738と合わせて考えると味わいが深い 今日プレイ中に腰トラの位置を背中から腹に変えて正常位させてあげたらすごく喜んでもらえた・・・
でも仰向け用にはViveProはやっぱり不向きだなぁ JustHで凸待ちしてたらメリノちゃんにおいしく頂かれてしまった
初めて間近でみたけどかわいいな この時間帯は皆気合の入ったドスケベ素体だらけで凄いね
最近はちょっとスケール大きくした巨大娘さんが増えてきてるのかな? 普通の身長にすると日本人のアバターの中だと長身になってしまうの狂ってる 韓国人は日本人の更に半分かそれ以下の身長多いイメージでマジでそのうち妖精になりそう 普通の身長だからちっちゃいの相手するとき体位に困る
フルトラじゃないから屈みすぎると寝転んじゃうし… フルトラじゃなくてもopenVR AdvancedSettingsつかえるよ 使ってるけどフルトラじゃないと体が地面に引っかかって埋まれないんだよ
上方向に浮き上がれはするけど下方向はどうしてもうつ伏せになっちゃう 3点だとどうなるんだかよくわかってないけど、しゃがみ・ねころび時ポーズを置き換え・調整するとどう? 久々にVRえっちしたい
エロ動画を横目にエロい行動をする…そう…まるで上野にある某映画館のよう… うつ伏せポーズに無理やりしゃがみポーズ当てたりしても、頭とか腕の動きが制限されたりした事あって…
どっちみち体格差あり過ぎるのはしんどいから、アバターサイズ小さくすることにするよ 今日は金曜日!いつもの場所で22時から朝までえっち三昧! >>1の集会所にいつも集まってるよ
■5chアダルトスレ集会所起動リンク
vrchat://launch?id=wrld_e5c30b56-efa8-42d5-a8d4-a2cca2bf3403:5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています