【アンチ】寝取られアンチスレ part52【NTR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイWW d7aa-+/n7)2021/01/25(月) 15:24:51.83ID:N2nLwQEf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。

ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。

荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
 ・政治(人種)を絡めた中傷
 ・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
 ・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無したちの午後 (ワッチョイ 3f27-6J+F)2022/02/04(金) 22:14:58.39ID:aHVK9Ufe0
>>951
偶に変な屁理屈捏ねてレスバトル続ける馬鹿が現れるから、馬鹿の内誰かがカムバックしただけでしょ。

こいつの文章理解する必要は無いよ。当人も荒らしたいだけで深い事は考えちゃいないし。
0953名無したちの午後 (ワッチョイ d38f-Xc5L)2022/02/04(金) 22:17:50.43ID:65siBoLX0
>>951
寝取り云々に噛み付いたのは今回が始めてですね
・たまたま寝取り貶しが目に付いた
・寝取りに擁護を入れたら間髪入れずに寝取られ厨扱いされた
・そんな事ないよって言っても袋叩き
・全部にカウンター

>そもそもホントに使ってたら厨が「寝取り目線で物を言ってる」ことくらい分かってるはずだが?
知ったけども、それがどう影響するていうんの?
寝取り目線で物をいう人は全員成りすますの寝取られ厨だっていう決めつけがあるんじゃないですか?
俺は早々に、「主人公が悪側のエロゲにはほぼ全てに寝取り要素ってのは入ってくる」 って宣言してるんですけどね

>「寝取られが好きだから寝取られ厨と呼ばれるような行動を取ってる」
そうは思っていないから、寝取りは寝取られって結び付けようとする連中は寝取られ厨のなりすましなんじゃないかと疑ってるんだよ

単純にもう俺が嫌いすぎて、俺の言ってる事は全否定でマウントとって気持ちよくなりだいだけだって言っちゃいなよ
うすらバカのくせにお利巧さんのフリしてもバレバレっすよ
0954名無したちの午後 (ササクッテロリ Spb7-ANFc)2022/02/04(金) 22:32:31.95ID:6oXLCm3Zp
お昼過ぎに起きて荒らし開始
暇だなー
0955名無したちの午後 (ワッチョイ d38f-Xc5L)2022/02/04(金) 22:37:38.70ID:65siBoLX0
>>954
知らないっぽいので教えてあげる
その「荒らし」っての全部カウンターらしいぞ
ヒマな人の相手をしてやってるなんて優しいじゃん?って思ってくれてもいいんやで?
0956名無したちの午後 (アウグロ MM57-P4nk)2022/02/04(金) 22:38:56.40ID:8xx7DTwzM
>>953
> >そもそもホントに使ってたら厨が「寝取り目線で物を言ってる」ことくらい分かってるはずだが?
> 知ったけども、それがどう影響するていうんの?

知ってるだけで理解できてないだろ。寝取りを叩くのがダメとか言ったら、寝取り目線で言ってくる厨野ざらしで放置になるだろ。ここが根本的に理解できてないからお前は叩かれてるんだろが
そもそも向こうが>>1ガン無視して「寝取りと寝取られは表裏一体なんだー」って凸ってきて、律儀に「寝取られしか叩かない、寝取り叩いたら叩くやつが悪い」とかやるつもりか?


> 寝取り目線で物をいう人は全員成りすますの寝取られ厨だっていう決めつけがあるんじゃないですか?

決めつけも何も実例がこのスレの過去ログにあるだろ。上の魔物娘図鑑の例を出すまでもなく


> >「寝取られが好きだから寝取られ厨と呼ばれるような行動を取ってる」
> そうは思っていないから、寝取りは寝取られって結び付けようとする連中は寝取られ厨のなりすましなんじゃないかと疑ってるんだよ

一番結びつけてるのはお前だが。お前は「寝取られは悪質ななろう系みたいなもんだ」って言われたら、なろう=寝取られとでも思うのか?お前の今までの発言ぶっちゃけこれだぞ?


> 単純にもう俺が嫌いすぎて、俺の言ってる事は全否定でマウントとって気持ちよくなりだいだけだって言っちゃいなよ
> うすらバカのくせにお利巧さんのフリしてもバレバレっすよ

お前と一緒にすんなよ。そもそもお前にマウント取ったら気持ちよくなるようなアドバンテージなんかないだろ。自分を過大評価しすぎ
0958名無したちの午後 (ワッチョイ d38f-Xc5L)2022/02/04(金) 22:54:15.68ID:65siBoLX0
>>956

>寝取り目線で言ってくる厨野ざらしで放置になるだろ。

スレ違いです。ここは寝取られアンチスレです。 ←これが通らないと思う理由を述べよ

>ガン無視して「寝取りと寝取られは表裏一体なんだー」って凸ってきて、

捏造乙です。スレ違いの「寝取り貶し」が目に余ったのでそれを揶揄しただけです

>律儀に「寝取られしか叩かない、寝取り叩いたら叩くやつが悪い」とかやるつもりか?

そのつもりはありませんが、今回は↑をしたら間髪入れずに寝取られ厨扱いされたので腹を立てました(あるいは腹を立てたという演技をしています)

>決めつけも何も実例がこのスレの過去ログにあるだろ

もしかして、一部を全部と決めつける行為の愚かしさを理解していませんか?少なくとも俺はそれには100%当てはまらないけどな?

>一番結びつけてるのはお前だが。

【寝取られを含まず、寝取り要素を含む主人公悪寄り】の作品も好きだと言ったら寝取られ厨扱いが余計ひどいことに!
俺はもう最初っから、寝取られと他のは別って主張してるのに 【一番結びつけてるのはお前だが。】 こういう頓珍漢な詭弁が良くでてきたな?呆れるわ。

>お前と一緒にすんなよ。そもそもお前にマウント取ったら気持ち

なってるじゃーんwwww
曲解と捏造を駆使してマウントとりに来てんじゃん
お里が知れますなあ
0959名無したちの午後 (ワッチョイ 3f27-6J+F)2022/02/04(金) 22:54:20.78ID:aHVK9Ufe0
>>957
エロ漫画板の方にもだから、完全に病気。

>>956
キチガイ相手にしても自分がキチガイになるだけだから止めた方が良いぞ。日本語通じる様に錯覚するかもだけど、会話できないからソイツ。
揚げ足取りと屁理屈捏ねるしか芸は無いし、無視しても壁に向かってブツブツ言い続ける手合いだから、NG放り込むのが最善。
0960名無したちの午後 (ワッチョイ d38f-Xc5L)2022/02/04(金) 22:58:24.12ID:65siBoLX0
>>956
そういうこと、お前も >>959 こいつと同じ

>揚げ足取りと屁理屈捏ねるしか芸は無いし

極端に知性が低いから理屈も屁理屈も文章も理解できず

僕に理解できない奴は、キチガイだから無視すりゅのがいいのにゃあ

っていう量産型脳無しです
0961名無したちの午後 (ワッチョイ 9396-dw97)2022/02/04(金) 23:06:07.07ID:gbmKxlnZ0
>>944
まぁ次スレ入ったら完全に無視する

正直なところもらった意見だけだと、やるデメリットが特に無いなら、やらないよりマシでやればよくない?という思いが強い
このまま970を迎えるようならテンプレに足したいんだが
0962名無したちの午後 (ワッチョイ d38f-Xc5L)2022/02/04(金) 23:11:05.16ID:65siBoLX0
寝取られ厨も入らなかっらテンプレ入りとかなかなか感慨深いものがあるな
今後も 「俺に逆らったらテンプレ入れるぞ」 方針でやっていくのだろうかね
寝取られアンチスレも説得力がなくなり、寝取られ厨の台頭に手を貸す事になるんだろうか
0965名無したちの午後 (ワッチョイ d38f-Xc5L)2022/02/04(金) 23:34:33.29ID:65siBoLX0
そらもう 「俺憎し!」 で俺がなにを言っても曲解捏造難癖つけてマウント取った気になってるだけなんだから
説得力なんて皆無だし、話が通じるとも思ってないよ
檻に入った猿や豚を金網のすきまから棒でつついてる気分よ
0970名無したちの午後 (アウアウウー Sa7d-lkgw)2022/02/05(土) 01:28:00.38ID:HyrR5a0ka
>>968
荒らしなんて無視するのが一番なのに、それをテンプレに明記すること自体が荒らしに構ってるって事じゃない?
正直そんなテンプレ用意しようとする時点で
あっても無くてもどうせ荒らしに構うことが目に見えてるから
テンプレに入れるかはスレ立てる人の判断に任せるよ
俺なら少しでも荒らしに構うの嫌だから入れないけど

この流れで俺がスレ立てるのも良くないと思うから
悪いけど次スレは>>971にパスで
0972名無したちの午後 (ワッチョイW 6996-e/4m)2022/02/05(土) 08:10:35.71ID:mS0jIP2g0
>>970
それを言ったら荒らしにかまうのも荒らしやスルーしろという注意も荒らしを意識してるのでやめた方がいいってなるんですが
むしろ構うのをやめろと言うなら尚更明記しておくべきだと思いますが
0980名無したちの午後 (ワッチョイ d98f-wadS)2022/02/05(土) 16:02:29.05ID:J1MO4Owx0
理もないただ暴力的で支配的な多数派工作に乗ったら、その魂は醜く汚れてしましますよ
まるで成りすまし寝取られ厨のように
0985名無したちの午後 (ワッチョイW d992-Fqog)2022/02/06(日) 02:42:42.41ID:Bu+mp8T70
1億歩譲って流行っているのだとしても、厨どもの雰囲気を見てると近いうちに何かやらかしそうではあるよね。図鑑作者の件は、作者の方が事を荒立てる気満々ならそのまま奴らの治安の悪さが世に知れ渡ってたと思うし
0986名無したちの午後 (ワッチョイW d992-Fqog)2022/02/06(日) 02:52:20.99ID:Bu+mp8T70
連レスすまんが、どうもあの界隈の人間は一線をしょっちゅう超えてるし、火種は常に燻り続けてる感じはある。被害者が面倒臭がったり揉め事を嫌ったりしているから燃えてないだけなんじゃないかと思う
0987名無したちの午後 (ワッチョイW 935d-e/4m)2022/02/06(日) 07:37:15.99ID:IXWZVD9G0
厨ども御用達のランキングも貼り付けなくなったあたり、自分の中じゃ最先端ってことにしないと精神が崩壊するんだろうね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 381日 4時間 41分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。