δTriangle. Triangle.トライアングルスレ98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ97
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1606885780/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■作品履歴
【Triangle Team-Tau】
2003-10-24 たのしいちょうきょ〜♪
【Triangle TEAM-Delta】
2003-12-05 保母さんちゅ!
【Triangle bitter】
2002-05-17 魔法戦士スイートナイツ 〜ヒロイン凌辱指令〜
2002-07-19 サクラ紀行 〜奴隷調教〜
2003-05-23 魔法戦士プリンセスティア
【Triangle TEAM-lambda】
2004-04-02 魔法戦士スイートナイツ2 〜メッツァー叛乱〜
【Triangle】
1998-06-12 え〜んじぇる!!
1998-11-20 SSS 〜スリーエス〜
1999-04-23 夢・天・使 〜卓上電脳淫夢遊戯〜
1999-05-21 CowboyBaby(カウボーイベイベ〜)
1999-08-27 たたかえ! プリンセス
1999-11-12 メイドにおまかせ!!
2000-01-21 夢・天・使 Returns
2000-04-07 Pure Doll
2000-09-01 おまかせ☆でまかせ え〜んじぇる!! 〜ショコラとミルフィー祝福しちゃうぞっ〜
2000-12-01 ま・ま・ゴ・ト
2001-03-30 らぶらぶ☆ストレンジDays
2001-08-03 W/B 〜ホワイトローズ/ブラックリリー〜
2001-11-02 よくできました。
2002-12-13 いもうと観察日記
2004-10-15 いもうと観察日記2 2005-05-27 光臨天使エンシェル・レナ
2005-11-25 魔法戦士スイートナイツ コンプリートDISC
2006-04-28 Axia
2006-11-24 やっぱり妹がすきっ!
2007-03-30 魔法戦士シンフォニックナイツ 〜女神を継ぐ乙女たち〜
2007-09-28 魔法戦士エリクシルナイツ 〜運命に繋がれし乙女たち〜
2008-03-28 セイクリッドグラウンド -Sacred ground-
2008-09-26 魔法戦士レムティアナイツ -光の乙女たち-
2009-03-27 来てね! 魔法戦士の学園祭 -FANDISCの乙女たち-
2009-10-02 魔動装兵クラインハーゼ
2010-03-26 魔法戦士 Complete Disc 2
2010-07-02 エグゼクタースクリプト
2011-01-28 妄想ぷろとこる! -姫×巫女×ロボ-
2011-07-29 魔法戦士フェアリーメイズ
2012-03-30 ヴァンパイアクルセイダーズ
2012-09-28 魔法戦士エクストラステージ 〜10th Anniversary〜
2013-06-28 魔法剣姫アークキャリバー 〜魔族降誕〜
2013-11-29 魔法戦士 Complete Disc 3
2014-01-24 魔法戦士エクストラステージ2 〜学園感獄〜
2014-05-30 クリムゾン・ルナティクス
2014-12-26 神骸魂装姫ヤクモ
2015-06-26 幻聖神姫LINEAGE -セイクリッドリネージュ-
2015-08-28 Triangle Complete Disc 4
2016-07-29 幻聖神姫セイクリッドFD
2016-11-25 魔法戦士ネクストイグニッション
2016-12-22 幻聖神姫セイクリッドヴァース
2017-07-28 sin 光臨天使エンシェル・レナ -REINCARNATION-
2017-12-22 Triangle Complete Disc 5
2018-06-29 魔法戦士イクシードナイツ -新たなる世界の女神たち-
2018-12-21 sin光臨天使エンシェル・レナFD -FACE THE DESTINY- 20歳:高校3年生(3回目)
19歳:高校3年生(2回目)
18歳:高校3年生
17歳:本校2年生
16歳:本校1年生
15歳:附属3年生
14歳:附属2年生
13歳:附属1年生
12歳:附属1年生(飛び級1回)
11歳:附属1年生(飛び級2回)
10歳:附属1年生(飛び級3回)
>>5
乙 >>1乙
下魔になってクズ市民にヤられる権利をあげましょう 乙です
今回アスクレインのアペンドの売り上げが良かったら、2ヶ月ごとに千円ぐらいのお手頃価格で1本ずつ販売する商法に変えるかな?
魔法戦士て総勢何人いるか分からんけど1本に1人のヒロインをスポットに当てて出したら安定して売れそう >>11
セラフィとかフィエナみたいな変身しない副官とか除いて魔法戦士として変身した事ある人限定で
第一世代魔法戦士 スイートキッス スイートリップ スイートルージュ プリンセスティア エレニス フェリセス スイートパッション ココノ
第二世代魔法戦士 シンフォニックリリー シンフォニックシュガー エリクシルライム エリクシルローズ るるか レムティアシータ
第三世代魔法戦士 イクシードピーチ イクシードアイリス エメロードフィーネ エメロードミスティ
IFや外伝魔法戦士 セレナ シンシア スイートピアニッシモ フェアリーハート フェアリーシルク フェアリーカノン フェアリーソフィア
で現在25人やね。エレニスとフェリセスは作中変身した事無いからカウントするか悩むけどココノ見る限り女神近衛団はみんないつでもあの衣装に変身出来るみたいだし エレニスはプリンセスティアで、フェリセスはスイートナイツ1冒頭で変身していただろ いやそういう事じゃなくてその二人は作中で変身してるシーンが一切無いって意味ね
エレニスなんかプライベートでも常にあの姿固定だったしその二人は変身した事無いだろって突っ込まれるかなって…
作中そこらへん語られるシーン無いけどエレニスは変身できるはずとは思ってるけど >>15
たまにこうしてまとめてくれる人が居るの助かる 下魔の戦闘から交尾への切り替えの早さは一流
アスリートに通ずるものがある プリクラの小説、なかなか良くまとまってたよ
基本はリリアンヌが中心で、他の姫は1回犯されて終わり。時々登場するけど、脇役という感じ。 オリジナル展開ある?
ここの文庫の小説って結構ゲームのコピペ多い印象なんだよな オリジナルの展開は無かった記憶。
序盤は結構端折ってダンジョンに行って、魔王と接触。その後はリリアンヌとの戦闘ー、という流れ。 最近レイプ目を歴代作品である探したんだけど思った以上にないな レイプされることが日常の方々だ。
面構えが違う。
そうそうレイプ目になんてならないよを リップさん「(ほぼ)20年選手舐めんな」
1作目が2002年か つまり5年くらい前だな(彼狂 会社を維持させるシリーズになった(んだよな?)
元祖魔法戦士やっぱすげぇっす リップってもう出番無さそう
唯一の出番ある要素だったのも特典で軽く流したし声優も使えないみたいだし 次出すつもりで伏線張ってた感じじゃなかったっけ?
声優さんはまあ都合がつかなければ変えるしかない
実際シュガーさんとくるみ以外は代わったし
くるみの声優さんは次出れるんだろうか >>32
メッツァーの事を割り切れない気持ちがゲートの影響で実体化したのが眼帯ちゃんみたいな話だったような
それで解決して眼帯は消えてリップは目覚めたってオチだけど時系列で後ろのエメロードでリップの事が何も語られてないから特にこれ以上何か無さそうな感じ リップ目覚めてたっけ?眼帯ちゃん消えたしそのうち目覚めるだろう、みたいな感じで終わってた気が キール主人公シリーズ続ける気あるならシータの声優いるうちに3作目出してほしいとは思う シュガーさんは声優辞めない限りは演じると本人が
シータは今でも割と出番ある
レナさんはよくわからないけど多分大丈夫
ミスティやローズにも大ベテラン連れてきてるししばらくは大丈夫じゃないかな >>36
>シータは今でも割と出番ある
シータさんの出番が無いんだよなぁ (´・ω・`) シータさんが教師役で出てきたとして教えられる事って何よ?
一般人にたいする負け方か? シータは潜在魔力は随一で天然に見えてメッツァーの変装見破ったり堕ちた仲間たちの猛撃にもある程度耐えたのに
いつの間にか潜在能力は開花せずに片隅でオナったりヤられているだけの存在に…。戦う機会すら他と比べて与えられない シータは知らぬまにプライベートでもエッチしまくって魔力量増やして最強クラスになってたらそれはそれでありだわってくらい
skebでassaultに依頼を考えるレベル(流石に無理だと思うけど) エリクシルならもう一応あるんだよね
まぁダメなら断るだろうしエロゲ1本以下で自分の趣味全開のシーン書いてくれるならダメ元で頼むのもありか
そもそもシータ関係書いてるか知らんけど(一応レムティアナイツサブシナリオだからあると思ってる) ゲーム再インストでパッチ落とそうとしたら公式サイトずっと工事中が終わらないけど
もしかしてTriangle死んでる? 公式はHPリニューアルでそれ以前のページは無くなったし、製品情報やサポートはずっと工事中で放置
sinレナ以降の作品のページは残ってはいるがトップページからバナーが消えたら公式トップからは辿り着けなくなるという素晴らしい仕様 >>48
なるほど〜教えてくださりありがとうございます
あまり頻繁にチェックしないようにします スレでも何度か言われてるけど公式サイトの放置っぷりは
いくらなんでも度を超えてるよな うおーHPリニューアルするぞおおお!ってっ最初は盛り上がるけど
直ぐにやる気なくなるんやろな
とてもこのメーカーらしいなと達観した気持ちで見守ってます >>50
公式HPなんて企業の顔なのにある意味すげえよな エロエロになったプリクラの姫を、国民の前で犯したいよぉ アスクレインの叔父さん絶対裏切るキャラだと思ってたら最後まで良い人でワロタ
逆に大臣のがゲスキャラだったし プリクラはFDあるなら、それぞれの国民に姫陵辱展開ほしいな
せっかく複数の姫いるのに勿体ないとしか >>58
ああ、それもいい!ほんとプリクラはFD作って欲しいし続編ほしいし、これで終わらせるのは勿体ない作品。 エメロードナイツプレイ
魔法戦士を増やしたことにマリエラさんか愚痴られるキール君だが
イクシードナイツ2人もキール君、エリクシルナイツ2人はシルヴァによって生まれたことを考えると
6人中の5人の魔法戦士が悪側発じゃないか 光臨天使エンシェルレナ(古い方です)の体験版をプレイしたのですが、フルスクリーンにするとタイトルバーまで画面に入ってしまい画面下部が切れてしまいます。本編のDL版では改善されていますか? 4Kディスプレイで表示サイズを変更してるとそうなるな
ディスプレイの設定で拡大縮小を100%にするとちゃんと全画面表示になる 普通のノートパソコンです。
エンシェルレナの体験版ですがいろいろ試したところ、
プロパティの互換性で640×480の解像度で実行、全画面表示の最適化を無効にする、この2つにチェックを入れるとうまくいきました。しかし、右と下に白い線が入りますが気にならない程度です。
他に解決策あれば教えていただきたいです。 フルスクリーンにはならないけど
ウィンドウで起動して拡大ソフトの1.5倍か2倍で動かすってのはどうかな >>64でさらにXP互換モードでしたところ白い線も消えました。>>65さんもありがとうございます。
本編買ってきます! 古い方のレナって声優さんの演技が糞下手だよな
今も下手だけど
ボイス消音にした方が良いレベル assaultが魔法戦士はまだ続いてるからskebだめっていって昨日sinレナのskeb納品されてるからレナは完結してる説あるな
まぁsinレナにassault関係ないから書いただけって可能性のが高いけど レナは黒井の手が空かないと正式な続編は無理だしそこまでしてやる気ないみたいだし >>72
アザハイドの女帝とか設定匂わすだけ匂わして放置とか酷い・・・ 元々△スレはレナとシュガーの話で無限ループしてるだけだから途切れるとか無いぞ 今の時代に予告のひとつも発信されないって逆にすごい >>80
「まだ詳しくは言えませんがあのヒロインたちの新作準備中です」ってやつ? 小田急某事件でサラダ油に着火しようとして失敗してたらしいな
アスクレインでずっと引っかかってたけどだろうなと思うわw CV変わる時点で旧作ヒロインはもう出なくて良いって思ってしまう 次の新作はフィーネ出てくるんじゃないかな
あとぶっちゃけ同じ世界観であまり新キャラ増やして欲しくない
もう管理出来ないでしょ
リリー〜シータはリップ〜パッションと違って全員人気あるから切っても損しかない 来年で魔法戦士シリーズ20周年だし初代リメイクしたりしてくんないかなぁ シュガーさんの声優引退前にシンシンフォニックか白薔薇編ををを…… 全然話題になってないところを見るとアスクレインってそんなにダメだったん? >>94
当分引退しなそうだから大丈夫
Vチュバーしてるし アスクレインは好評意見が大半だったろ
綺麗に終わりすぎて特に言うことがないだけで 設定的には続編いくらでも創れそうだけど1を超える2はなかなか難しそう じゃあ20周年記念で初代の娘達で1本 親子丼注文します クイーンディアナが好きなのよ
あのクイーンの鎧付きでやられて欲しいのだが
未だやられてくれない…… >>103
リリーやシュガーも実戦から遠ざかっていると弱体化する世界観だし、実戦経験の少ない演習イキり野郎とかゴミクズ扱いされそう ティアナとか正直何が魅力的なのか忘れちゃったよ
SGで優遇されてたなくらいで ティアナ姫だって最初は初々しさがあったしそれが魅力の一つだったと思う。下魔を絞り上げるようになってから何か怖い人になってしまわれた… ティアナはスイートファイト前まで一番好きだった
なんやねん、あのぶっ壊れた姫様は 過酷な体験でぶっ壊れたと考えるといいかも (自分ビッチは遠慮致します) さんかく魂のペース露骨に落ちてるけど生放送やる余裕なくなったかな 宣伝することないでしょ
新作発表したらまた増えるよ プリンセスティアにNGボイス残ってるのは面白かった 広島も線状降水帯による豪雨と報じられてるけど大丈夫かね Twitterで公開された新作のキャラシルエット左がシータに見えるのは気のせいか?
ついに真のレムティア“ナイツ”になれるのか? (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
レイピアっ娘のレイピアを目の前でへし折りながら可愛がりたい 最近は新規作品ばかりだったから魔法戦士分も補給するのかしら くるみと新キャラなんかね
くるみは初代組とどっか行ってたとかだっけ?
おまけ短編でリップがそのうち目覚めるなんて話もあったし
20周年で初代組に出番あるといいなあ 俺はくるみの新作のために今まで生きてきたと言っても過言ではない
素晴らしい作品に仕上げてくれ〜 自分も好きなキャラだから期待してる
同時にシータ再出演までやったらキールの話も完結することだしもう既存キャラは完全に
ここまでとしてほしい気もする むしろ新キャラ減らして既存キャラを掘り下げてほしいな。
既存キャラでカバーできないシチュや属性ってもうないんじゃない? Sinレナくらい完璧にやり遂げて成仏させてやってほしい
20年も働かされ続けてるのはちょっと辛い、絵も声も変わってるし… 人気あって出番多くてもいつも抱き合わせだと一人でメイン張った事あるキャラに比べたら消化不良
万が一でも主役のタイトルが出て堕ちルートありなら確実に成仏する 20周年だしリップに陣痛ィィって言わせるぐらいハードなやつを一つ 今度こそストーリー終盤でのフォームチェンジからのやられシーンを期待してる 学園祭2の塗りがぱいろとなっきーで全く違うのは何でなんだろう?
学園祭じゃなくてFD2だっけ? 塗りは時代に合わせて変えてる気がする
別にTriangleに限った話ではなくエロゲ業界全体的にそう思う アスクレインとか何も言われてなかった気がするけど
最近のって言ってるけど大体言われてるのってイクシード〜エメロードあたりだよね だって同人中堅以下のときもあったし有るんじゃ言われるだろ 新作は先入観ないからともかく魔法戦士はどうしても懐古厨にもなる なにせ初代からプレイしてるとしたら若くても40代、50代でもおかしくないからな OHP更新来たね
シータの雰囲気が大きく変わってるなぁ シータさんの表情から快活さが消えている…… (´・ω・) まさかのキッスとパッションが登場とは
あんまり2世代目と絡み無かったから意外
というかキール達どうした?ストーリーに名前が出てこないが シータ可愛くない……
アスクレインは調子良かったのに
これはダメなほうのなっきー イクシード、エメロードときてレムティア2だし、今回は本線じゃないのかな シュガーさんが出るなら買うしかねえじゃねえか
シュガーさんのシーンあるよな? パッション嬉しいけど5キャラもいるとあんま出番なさそう まーた、シータだけ一般人とばっかりなんか?
勘弁してくれよ。がっかりだわ。
下魔でもなんでも悪側でたのむよー なんで毎回シュガーいるんだよ
ゴリ押しすぎて萎えるわ 敵が地上人で魔法戦士をあからさまに狙ってる設定すごく良いね
シュガーさんメインならなお良かったけどこれは楽しみ せのぴー居ないってことはフィーネ出てこないじゃないですかーやだー 水瀬さん続投ならそれだけで満足だ
ローズは中の人変わってから抜けなくなってしまった… ヤッターーー!!!!魔法戦士の学園祭から12年ぶりのなっきーキッスちゃんだー!!!!
しかも新しいコスチュームに立ち絵だしなんかIKのSYK勢やEKのERK勢っぽい感じだしエロシーンが6個くらい期待できる!?
キャラ紹介でとうとうパティシエになれたみたいでよかったねキッスちゃん。正史だとずっとロアで血なまぐさい奮闘、
NIだと海外の難民キャンプで苦労しててエメロードナイツでは海外で色んな任務にあたってると言われてたし安らぐ暇なかったもんね
そんな今のキッスちゃんがパワーアップした力もむなしく上魔に蹂躙されて犯されるのを想像すると今から勃起が収まらんよ…
これもうもしかしたら史上初の予約特典にキッスちゃんのミニADVが付いちゃうんじゃなかろうか…もしそうなら嬉しい
正直第三世代最終作は第二世代の時みたいに最後にまとめて出てきてエロ一個みたいな扱いだと諦めかけてたので最高に幸せだ…
△様一生ついて行きます! レムティア2めっちゃ嬉しい!
くるみたんのえっちシーン合計したら150くらいありそうだけどまだまだ清純清楚で頑張ろうね くるみたん自分のファンクラブに乗り込んで犯されに行くような天真爛漫な女の子だったのに立ち絵の表情元気ないな… あんなエロゲーの病院に出てきそうなナース服で医療活動しているのか(困惑 あれでも初期案がエロ過ぎてコレでなんの治療するんだよって布地を大幅に増やしたらしいぞ!!
機会があれば初期案をヒかなんかに上げるかもって言ってたのでくるみのどすけべナースも地味に楽しみ 変身ヒロイン大好きなんだけど異種姦あまり好きじゃない俺はこの4枚だけで歓喜 まぁ△からしたらこっちが本命で最近の新規作品(異種姦腹ボテモノ)がイレギュラーだしな ここまでアナモザ薄くするならいっそのこと無修正でいいじゃないか…
とりあえず最初から快楽耐性はほぼ無さそうなのは安心した レナ→sinレナは12年だったが
レムティア1→2はなんと13年 対人多そうだなあ
割とリネージュ以降のちょっとずつハードになってく*路線好きだったんだが 生放送で言ってたけどクズ市民メインで間違いないよ
がっかりだ 反事象がメインと言うのがとてつもなく不安
最近の反事象が担当したのってイクシードとEX3でしょ
この2つのシナリオを前提にすると本当に不安になる 反事象氏が書くのはよいとして
シナリオの整合性は能力有って
忌憚ない意見を言える第三者と詰めてほしいね
独り善がりだと某細田映画のような
観るに耐えんシナリオが出来る クズ市民メインか、そうですか。。
私の趣味じゃない、アペンドに期待。 くるみは対人特化の方が映えるから自分としては嬉しい 久しぶりのキッスちゃんで嬉しくて死にそう
新コスも私服も可愛いヤバい普段はパティシエしてるのもいい
ルージュは動向不明でリップは意識不明となると現役魔法戦士では最古参かな
今から発売日が待ち遠しい……
パの字はなにその凶悪な武器 男主人公がいないけどくるみの視点で物語が進むのかな? ロア、ゼーロウ……
まずいな結構単語の意味を忘れている
Wikipediaでそこそこまとめられているけど
魔法戦士シリーズの世界観が分かるオフィシャルな何かがほしい >>189
ロア→異世界の名前
ゼーロウ→ロアの悪の組織でメッツァーが所属していた組織、SK2で壊滅 またエッチな日記書いて欲しいけど 読む相手がいないな… 襲われたときにクズ市民に読み上げて貰えばいいじゃん くるみもパッションもクズ市民担当みたいなイメージあるし大歓迎 キッスはちゃんと下魔にやられて欲しいなあ
あとカウセスにも 公式topをクリックするとアスクレイン紹介に繋がるのもアレだわな ニコ生聞いてたら「今回は巨悪じゃなくて日常に潜む悪意とその日常が壊れていく話なんです」
という高尚な言い方をしていて(予想される)実際の内容とのギャップにちょっと笑った >>194
あんだけ陵辱されていたら、そら元気も無くなるやで 今作こそはパンティの扱いをもっと大事にしてくれよー >>202
というか、あれだけ犯されて続けたからちょっとやそっとの快感じゃ物足らんから冷めてるんだよ… レムティアナイツの2はくっそ嬉しい
もう見た目も雰囲気も全然違うのは残念だが・・・仕方ないか レムティア1のころの絵が一番苦手なんだが人気なのか?
めちゃくちゃ崩れてないか? あの頃。 >>204
最終的にイキったクズ市民が「オラ、気持ちいいだろ」とか必死に腰ふってるなか
大したことなくて無表情で舌打ちして欲しい
リリーのアナル以外明確な性癖が存在してないからそろそろなんかすみわけが欲しいなぁ 今さらか >>196
キッスちゃん唯一カウセスさんに二回犯された魔法戦士だから三回目欲しいよね
二回目はJAMキッスちゃんだったし二度目のなっきーキッスちゃんのミルクぺろぺろしたい 相手がどんな下手くそでもたくさん感じてくれるのが魔法戦士の優しいところよ くるみちゃんは羞恥心を煽る系の凌辱が一番似合う ハードなのは違う いじめたくなる魔法戦士No1だからハードなのもあると嬉しいけどね俺は
堕ちて悪コスになってエニグマの共有性奴隷になるendとかあったらいいなあ >>208
カウセス頭二つあるんだから魔法戦士二人並べて飲み比べ一回くらいやって欲しいわ パの字のあの武器で二刀流してんのなんかスパロボで見たような気がしてて
ガラダK7じゃなくてメカ鉄鋼鬼じゃなくて……と1日中気になってたが
あれだ、ビアレスだ。ダンバインの >>212
気持ちはわかるが、あれは同じ相手に両乳首を舐められることに意味があるのだよ くるみが補佐じゃなくメインでさらにクズ市民相手とか興奮して眠れないわ
新コスも気に入ったし発売まで生きねば 久々にレムティア1プレイしたらダークシータの存在をすっかり忘れていた。
学園祭の番外編でダークキッスとダークパッションは出たし
ダークシュガーはまだだっけ? クローンの偽物じゃないけど、学園祭で本人にウイルスを打ち込んでダークシュガーに堕としてた 訳あってネット環境ないんだがプロテクト問題どうやったら解決できるだろうか?どうしてもパッションタソに会いたい >>218
スマホはテザリングサービス入ってない? >>220
インターネット認証システムじゃないの? Wi-Fiを借りる
ネット出来ることろまでPCを持って移動する >>223
どこ住みか分かんないけどノートパソコンならネットカフェ持って行けばフリーWi-Fi使えないかな。
デスクトップなら気合いで持ち込め このメーカーの作品を買ったことがないんだけど、次にダウンロード版セールが来たら買おうと思ってる。オススメの作品とかある?快楽堕ちが好きなんだけども。 快楽落ちはどの作品にもあると思う
絵柄とか設定の好みで選んでみては 晴香がヤりたすぎて放課後に同級生に迫るシーンは最高だった エメロードのあの辺のシーンよく出来ててよく使う
せのぴーまた魔法戦士原画やってくんないかな
フィーネかなり好きなデザインだった >>232
せのぴー、エデンズソシャゲとかワッフルの新作とか、Witch・AXL時代に比べて飛ばしてるよな
いいぞ、もっとやれ 快楽堕ちルート入るところで、もしも学校で敵が来て負けたらみんなの前で犯されて変身解除されて身バレして云々って妄想するところじゃない? >>237
助かる。
「快楽〜」「魔法〜」「直接〜」の選択肢の5回目と6回目の間のシナリオにあったわ。 魔法戦士たちって通算何回犯されているのだろう。
そろそろ豊富な経験回数を生かしてほしいし。妊娠とかもしてほしいと思うのは僕だけ? フィーネは特典でキールの子供妊娠してクズ市民に裏切り者扱いされて犯されてたな そろそろ下魔や上魔を搾り取って倒す魔法戦士が出てきても良いと思う >>242
スイートファイトのティアナ姫様は下魔の大群の精液搾りまくって下魔を降参させたり上魔のチンポ膣圧でねじ切ってイテエヨイテエヨ…って言わせてたよ >>239
監禁凌辱されたら一日中下魔の集団に輪姦され続けるとかだろうし
一日100回十日で1000回、数カ月監禁されたら5桁ヤられちゃう
最古参かつSK、PTと2作品にわたって監禁凌辱されてたリップキッスは経験回数ヤバいだろうな >>243
そう言えばそんなのあったな
>>244
流石に一日100回は多すぎないか?
下魔も枯れるだろうし、出すの早すぎる気がするが 3穴犯されて15分に一回ずつ射精されたら1時間12発、8時間ちょいで3桁いっちまうな
20匹ぐらいで回せばいけるだろう >>245
下魔やクズ市民は行儀よく順番待ちするからね EX3の連中は、1回だけシュガー犯したら、あとは見物してるだけで満足してるインポ連中だったからなあ なんかベテラン組は並の人間のペニスじゃもう満足しなさそうなイメージがある アスクレインの馬姦よかったね
獣姦増えろ〜増えろ〜 普通の魔法少女もので変身時に浄化機能があるから妊娠しない設定あったなぁ (妊娠云々が取り沙汰される「普通の魔法少女もの」とは……) >>240
CGがボテてなかったのが超くやしい...
そして嬉々として子供部屋用意してるキールを想像して笑う レムティアのシンフォ組とエリクシル組って捕まってからストーリー動くまで24時間ほぼ休みなく毎日犯されてるみたいな描写なかったっけ?(直接的ではないけど)
前回のコンプディスクのおまけで出産をついに経験したから魔法戦士でもボテ腹とかはやりはじめるんかなぁ それまでルージュくらいしかなかった気がするけど
下魔の精液の量とかイジれるし精液ボテとかそろそろあってもええやろ 俺はボテ腹あんまり好きじゃないとアークセイバーで学んだ
やっぱ魔法少女といえば最低1シーンはエナドレが欲しいな ミスティがバッドエンドで精液ボテからの卵産み付けられてさらにボテ
その後出産苗床精神崩壊エンドだった ピーチあったわ
精液ボテはまったの去年あたりだから完全に忘れてたわ(というか該当シーンスキップしてる)
妊娠は相変わらず嫌いだけどボテ腹(精液ボテ、巨根による変形)ははまっちゃったのよね
適当に時間つくってみよ なんでこう最近の立ち絵はぶらーんというかだらーんっ感じになっちゃうんだろ ヴァンクルあたりからなっきーの立ち絵だらーんとしてるなと思ってる
重心とか意識してないと言うか くるみちゃんはお願いしたら大体のことは許してくれるから好き。 エッチな水着を着せられて一般人に犯されるシーン今でも好き 土下座すればほとんどの魔法戦士やらせてくれるだろ
せいぜいパッションぐらいか? でもやらせてくれそうだわ くるみちゃんと新人ちゃんの初出CGと公式の4枚とで6枚エロCGがあるね
…キッスちゃんのエロCGのサンプルまだですか…パの字はもうあるのに くるみちゃん太いの細いの含めて何百本も出し入れされてきたのに未だにキツいとか名器とか言われるの凄いわ >>274
残念今回エロ無しです!
とかだったらどうしよう 野山さんCienでシンフォニックリリーのSSまで書いてるけどめっちゃ忙しそうだな げっちゅ屋は特典情報も出てた、早いな
http://www.getchu.com/sp/soft.phtml?id=1147016
げっちゅ屋特典:デジコンDLC(ミニADV)「レムティアシータの精液専用トイレ」
あらすじ:
トイレの一番奥にひざまずき、「ここは精液専用のトイレです」と、
微笑みかけて男を誘うレムティアシータ。
恥ずかしそうな上目遣いで男たちに咥内奉仕し、精液を美味しそうに
飲み干していくシータ。気づけば男たちは後ろに何人も待っている…… たまにtriangle作品は。血まみれの死闘とかできないのか?と思ったり。
脱衣とかで破けるんだったら青あざとかも追加してほしいと思ったり 【トレーダー専用ミニADV『くるみの集中射精治療】あらすじ
タイトル:くるみの集中射精治療
あらすじ:
入院患者が自慰をしていたが、魔法の影響で精液が出ず、苦しんでいる。
それを見たくるみは、男のために自らセックスさせて射精させようとする。
男が乳首をなめると射乳するくるみは、自分のミルクをなめながら興奮していき、
何度も射乳しながら絶頂していく……
スケベ魔法戦士いいゾ〜これ 公式のだとアナル微妙にモザイクかかってるように見えたけど ないようで安心した
でも昔のなんかのイラストのシータほどしっかり描かれてないのが残念だな >>288
>入院患者が自慰をしていたが、魔法の影響で精液が出ず、苦しんでいる。
(´・ω・`)?
>それを見たくるみは、男のために自らセックスさせて射精させようとする。
(´・ω・`)??
>男が乳首をなめると射乳するくるみは、自分のミルクをなめながら興奮していき、
>何度も射乳しながら絶頂していく……
(´・ω・`)???? その状況だったら何分以内に射精しないと毒が回って死ぬぞ。でよかったと思う ■Amazon.co.jpオリジナルDLC
タイトル:スイートパッション・屈辱絶頂散歩
敵に捕らえられ、首輪をつけられて犬のように散歩させられることになったスイートパッション。通行人に見られている中、電柱に向けて悔しそうに放尿させられ、さらにはバイブを入れられて激しく感じ続ける……
■予約特典
タイトル:シータとイオタ、快楽の生贄
あらすじ:捕らえられているレムティアシータとレムティアイオタは、魔法戦士を犯せるという報酬に惹かれ、エニグマの魔物化実験の被験者となり魔物となった男に犯され続け、享楽の限りを尽くされていく……
予約特典は共通ですね 今回本当にオマケみたいなものでは
ソフマップと公式以外でまだ判明してないのあったっけ >>294
くるみこんなにキャラだっけ
自分の身体を安売りし過ぎでは みんな!よく考えるんだ!
自分が被害者で理不尽に射精出来なくなってしまったのに…
それを見たナースさんに治療はするけど、自分でやってとオナホ渡されたら!
さらに惨めな気分になるぞ!
エロゲのナースさんはちゃんと白衣の天使らしくヤラせてくれるのがデフォ
それに射精出来なくても精子を採取すれば子供もできるしと男の性を軽く見られても納得出来んです
! もうシュガーさんが主役になることも
白薔薇もなかったんや…
特典アペンドや抱き枕の人参がせいぜいなんや… シュガーさんここまで堕ちないとか我慢汁やべーよ
キールとかネームド上魔じゃなくてそのへんの下魔に孕まされて堕ちてほしい 魔法戦士シンフォニック・シュガー調教録
とか出れば店舗特典揃える勢いで買うのに シュガーの人気の秘密を知りたい
当方はお乳デカい方が好きだから、あまり触手が動かん(わざとです、誤用じゃないよ)のよね 俺もシュガー興味ないからここ数年のゴリ押しマジ辛い 魔法戦士はほぼ等しく好きなので誰が上とか下とか無いな
敢えて言うならシュガーさんは声優が変わってないのが魅力(の一つ)とは思う キャラよりもそのときのデザインによるところがでかいなあ、最近は正直うーん くるみちゃん昔はパンティ見られたら恥じらうくらいの清純可憐な女の子だった気がするのに… 敵に捕まって魔力抽出プラントとして常に強制絶頂させられながら24時間エナドレされるシチュ作ってくれるならシュガーゴリ推しでも許す ごり押しって言うならファンディスク抜いて
主役三回張らないとなぁ シータの事?
レムティア、EX、レムティア2
シュガーさんもこれくらいゴリ推しと言うかメイン作品欲しいね
最初のシンフォニックからしてメインなのにサブ臭があったからなぁ リップ :SK SK2 EX
レナ :レナ EX Sinレナ SinレナFD
リリー、シュガー :シンフォニック EX3
ライムローズはメインと言える作品はエリクシルくらいしかないのかなぁ
最近出たのはコンプリの特典だしシーン数10以下だしね
その作品でシーン数が10を超えてるなら多分メイン扱いして良いハズ シュガーさんって野山のSSでもそうだけど基本使いやすいキャラしてるのと人気があるのと声変わりもしない
いろいろ便利な物を作ってくれると話を動かす上で便利なんだよ
あとフィーネとは師弟関係で、シータが最初にあった魔法戦士がシュガーさんで、セレシンでは百合エロもするしで後輩とはやたら仲が良い EX3がう〜んだったのが残念
特典は良かったが、というか特典のために突っ込んだが シュガーさんゴリ押しどころか毎回リリーのおまけ扱いじゃないか
ゴリ押しでもいいからメインの作品が一本欲しい エンドレスデザイアで主役級の活躍してるじゃないかシュガーは
大体、初登場したシンフォニックナイツ以降の魔法戦士シリーズのうち、登場しなかったのはEX1とエメロードくらいで
他のエリクシル・セイグラ・レムティア・学園祭・EX2・ネグイク・イクシード・EX3・レムティア2と、ずっと出番を貰ってるんだぞ
立ち位置的にはサブだったシュガーが、今やメインのリリーより登場作品数が多いんだぞ
ゴリ押しとまでは言いたくないが、キャラとしては明らかに優遇されてるのにまだ贅沢を言うのかと、そっちのほうに不平を言いたいわい >>330
シンフォニックはそんな感じだからね
まぁそれ以降はリリーより扱い優遇されてるんだけどメインという扱いではないしEX3はシナリオが残念だしで エンドレスデザイアも結局
リリーやローズの方がシーン数は多かったしなあ エンドレスデザイア級で復活しただろとか
sin前のレナで言われてたらこんなもんじゃなかったろ 登場作品が多いから恵まれてるかと言われりゃそりゃ違うじゃろ 今年の抱き枕って誰なのかな
アスクレインの2人とシータと予想してるが >>331
シュガーさんキャラデザ的にあんまりエロゲエロゲしてない正統派美少女感ある シュガーは闘って犯されるというよりサポートに回って変身前の状態で下魔とかに犯されてて欲しい シュガーさんの人気はほんとに何なんだろうな。
ちな俺はセラフィがシリーズ最推しなんだが副官連中の人気はどんなもんなんだろ。 シュガーさんの好きなシーン1位はシンフォのよだれ上魔
あそこまで堕ちたシュガーさんは中々見れないと思う シュガーはリリーとの強制レズプレイで快楽堕ちして欲しい 小説版をベースにパラレル軸でシンフォニックナイツ2を出せばシュガおじも成仏できるのでは Sinレナは完璧すぎたしFDも良かったし、本当成仏したよな パッと見、頭の中で「レムティ アイオタ」と区切ってしまった sinは1のパラレルリメイクしただけなのに成仏さすなよ
こっちはその後の2が見たいんだよ >>353
同じく。そしてアイオタがアニオタに見える >>355
俺は頭の中で勝手に「アイオタ→アイドルオタク」と変換していて、ネタ色の強いキャラなんかな……あ、イオタだった、って感じ
ギリシャのアルファベットでシータ、イオタの次はカッパ(カッパー)
つまりいつかはレムティアカッパも…… くるみちゃん何百本と出し入れされてきたのに今でもキツいとか搾り取られると褒められるのは名器の証よ 何十シーンに1つくらいでいいから、
犯され続けてガバガバになったアソコを
「締め付けがゆるいぞこのガバマン」ってクズ市民に罵倒されて泣きそうになる魔法戦士が見たくなることがある >>356
ギリシャ数字の数だけいるんやな
レムティアクサイとかかわいそう イオタ以降はゴロ悪いから使わないだろうね。
というか同種の戦士は2人で十分 サンプルCGのクズ市民もみんな巨根だし魔力の影響だかなんだかでみんなデカくなってるとか? 歴代主人公も大きさでは負けてそう。雨塚くんもシルヴァももっとデカくなれ 塗りをなっきーのツイレベルにあげてくれ。
同人レベルで買う気なくなるわ。 なっきーツイもグラフィッカーの塗りだと思うけど何であんなに違うんだろ
ゲーム全体で統一しようとするとああいう感じになるのかな 古臭くはないんだけど服のデザイン野暮ったいのがなぁ パッションとキッスの声優さんはネクストイグニッションと同じかねえ 特典はアレで決まりだろうけどこんな感じにできなかったのか
https://imgur.com/a/hE8h2Zu キッスちゃんの特典予約した
今まで対人少なくて輪姦とかほとんどなかったから期待
>>371
pixivあたりでヒトイヌで検索するとあんな感じの拘束出てくるよ 何か夕方っぽいフィルター掛かってるのかなシュガーさんのやつは みんな目が死んでる…ちょっとイタズラされるくらいなんだからそんなに落ち込まないで 今回、キッスの絵が凄い好き
ちっぱい属性はないはずなんだが
あと魔法戦士達から金属的な意匠が少なくなってるのがちょっと残念
肩部分とか好きだったのに (´・ω・`) 肩アーマーのテッカテカの塗り好きだったんだけどなー
塗るコストがかかるからオミットされたかな 一応みんな肩アーマーあるけど面積少なくなって来てるね
アークセイバーとかアスクレインが結構硬質パーツ多かったから差別化? わかる 魔法少女じゃなくて魔法"戦士"だから、
そのワンポイントのアーマー部分が、私戦います!って感じの良い味出してたんだよな フィーネの籠手?みたいなのデザイン好きだった
肩もとがってて戦士感出てた 光沢と布の質感の対比が良かった
キャラ紹介のシュガーさん表情豊かになったのね
今気づいた 初代もリボンが半透明なのが次で普通のリボンになってた
手間かかるししゃーないと思ったが 肩アーマーも良いけどスカートの金属パーツも良いよね
昔の方がその辺のデザインは好きだったなあ 腹のあたりの金属もいいよね
SK2で戦闘後の破れた感じとても良かった 魔法戦士って犯されるより太った?って聞かれる方が怒る人多そう くるみもアリ子も学生は卒業してるっぽいし香那葉ちゃんも大学1年相当ぐらいになってるのかね
18か19ぐらい?ネクイグの頃から胸が成長したり太ももとかむっちりして昔よりエロい体つきになってるよね
あとウエストはちゃんと細いので太ってはいないと思います。
>>383
ほか4人が曇り気味なのでそのままでよかった気も エメロードナイツの小説でもライムローズがフィーネミスティを鍛えてるし
最近の設定ではシュガーさんとフィーネが師弟関係だと判明してる 魔法戦士増えたし過去作キャラの登場のさせ方も難しくなってきた感あるけどバースデーSSという素晴らしいアイデアを応用してワンコインくらいのサブスクで月1にエロよりもキャラ掘り下げ注力した感じの短編SS書いてくれないだろうか
あれ面白いからもっと見たいんだよなー >>401
昔はスレンダーよりの絵柄だったけど
最近はちちしりふとももな方向に変わってきてるよね
エロゲ全体で昔より乳サイズがインフレしてるのもあるかも 2次絵全般に最近は肉感(ムッチリ感?)を描くのが主流みたいで、2000年代前半のスレンダー系の絵柄の方が好きな人間には寂しいわ 変身したらカロリー消費してやせ型体型になることにしたらいいんだよ! 変身するとお腹がすくって先週のウルトラマントリガーで言ってな。科学で変身組は分からんけど魔力で変身組はカロリー使いそう 変身して戦うたびにタンパク摂取させられてるからせーふ レムティアナイツ2かぁ
仮面ライダーV3みたいな設定の戦士だったっけ
まさかレムティアナイツやるとは思わなかった 戦隊だったところ単独超パワーなのに
メンタル雌の末っ子単独ヒロイン作からの
続編に同列?の仲間が付いた とりあえず魔法戦士の"今"が知りたい
反事象タソ早くまとめて 編集してくれるところも無さそうだし
route2自体にも余裕無いのは分かるけど設定資料集欲しいよなぁ 魔法戦士の設定を大真面目にまとめたらわりとすごい量になりそう
フェアリーナイツも独自の敵組織あった気がするけどシルクたん元気かな… >>406
以前はFで巨乳、Gで爆乳、それ以上はやりすぎ、ぐらいの感覚だったけど
今はFGで巨乳、HIで爆乳、Kまではあり、みたいな風潮だからなあ △作品は何故かニコニコ大百科の記事が割とよく纏まってた記憶だが最近見てないから最新作までカバーされてるかは知らん 電子限定でアークセイバーの加筆版なんて出てたんだ
アークセイバーの小説どうだったんだろう
過去スレ見たが感想みつからんかった アークセイバーの小説版はカルミアルート
多少違いはあるけど大筋はゲームと同じ
つばさちゃんの幼少期のエピソード追加がちょっとある
限定版と通常版の違いはわからん
メロンの特典でカルミアがウルボにやられるおまけがついてた >>416
「最新作までカバーされてるか」を「最新作までカウパーされてるか」に空目
何故こんな見間違いを…… >>413
続き物だから正史的な奴は欲しいね (*‘ω‘ *) パンティーが一番美味しそうなのはライムパンティ
時点にリップパンティとレナパンティ
不味そうなのはパッションパンティ 魔法戦士シリーズ長いよなぁw
俺は真レナ辺りからワケわからなくなってる >>423
かなり同意
魔法戦士は脱がされる寸前までがいちばん盛り上がる
パンツ脱がしたらすぐそばに置いといて欲しいわ 今回は対人多そうだし臭い嗅いだり頭に被るやつ出て来ても面白そう 特典テレカ勢の店舗はこれから順次追加かな?
アスクレインの時も時間差があった どんなに衣装破かれても次の日には再生してるしえっちするたびにぱんつ回収してほしい
魔法戦士に勝った数だけぱんつが増える 魔法戦士の服は魔法要素だろうけどパンツも魔法製なんかね >>433
そらそうよ
1回全裸になってるし魔法のパンツやぞ 「ぱんつ」じゃない「パンティ」だ
エッチなおつゆ溢れさすぞ パンティはもう古臭い
アサルトも最近はパンティとは言わないから台詞ではパンツか下着と書くのが多いとか質問に答えてた
古臭い物に執着するより時代に合わせるべき 黒井は普段パンティとは書かないけどレナならパンティって書くのが当然と言い切ってて感動した >>438
だまらっしゃい!パンティはパンティなんだよ!パンティって言え!生涯パンティだ! 今そんな言葉使う?キモい竿役が使うならまだわかるが女が使うのは気持ち悪い
仮にも正義のナントカなんでしょ 清純可憐な魔法戦士がパンティとかおつゆとかおっさんワード使って、ねちっこい実況しちゃうのは文化
たくさん咥えてきたけどそれでも清純可憐 日本でも1990年代の前半頃までは普通に「パンティー」と呼称されていたが、
>下着業界が販売戦略のため「ショーツ」という言葉を普及させ、近年は特に若年層の女性の会話などにおいては
>「ショーツ」または単純に「パンツ」という呼称が一般的になっており、口語において「パンティー」という語が使用されることはほぼない。
>1999年の段階で、既に「パンティ」(原文ママ)という語は「若者は使わない言葉」になっていたという指摘もある。
>しかし英語会話では「パンティー」は一般的であり、それに影響され「パンティー」と呼称する女性もいるうえ、
>日本の女性肌着専門会社「ピーチジョン」では「ショーツ」や「パンツ」ではなく、「パンティ」の名称で販売している。
>ショーツとはアメリカ英語で男子の半ズボンのことであるが、イギリスなどでは短い下着を指すことがあり、長いものはパンツと呼ばれる。
―Wikipediaより抜粋 >>445
勉強になります
ショーツはショタってことですね シータのでっかい首輪地味に気になるな
隷属の証って訳ではないんだろうけど
それっぽいってかそれにしか見えない エクストラステージでくるみファンクラブに自分から飛び込んでえっちされちゃうくるみちゃん思い出すと大体の行動はキャラブレ感じないから助かる アークセイバーとアスクレインってハード度は同じぐらい? アークセ路線またやって欲しい神棚に置けるくらいにはシコってる 最近レナやって処刑エンドのシコさに感動したんだけども、ここのメーカーで似たような良質なバッドエンドがある作品ありませんか レナくらいの変態はディネロ様くらいじゃないと付き合えなさそう 明日ニコ生か
レムティア2の予約特典紹介がメインかな >>459
未だにFDって見るとファンディスクのことかと思ってしまう >>463
そろそろプリクラDL版とか出してほしいな
もうすぐ1年経ちそうだよ >>464
意図的にファンディスクと被せているだろうし半分くらいは間違っていないんじゃないかな シータの衣装の赤い部分って繋がってないのか伸縮性抜群なのか
前回公開分は乳首を見せるためにずらしてたのに
今回分完全におっぱい全露出
ブラとしてみて剥がされたと考えとくか
一応過去作で繋がってるの確認できるけど常にブラ丸見えで闘ってるって思うと全然ありだな 新キャラって貧ニュウキャラだと思ってたけど案外デカいのね >>475
ブラといえば初代スイートナイツのブラがなくてぺろっとした上着しかないデザインは
当時薄着すぎるみたいな意見が結構あったような記憶あるけど今のソシャゲとかからするとフツーだ >>477
結局機能性なんかよりどうエロいかだしな
まぁ本人たちはそう思ってないんだろうけど
作品内のコスプレエッチほぼ全てより魔法戦士衣装からおっぱい出すだけのやつのが圧倒的にエロいという事実 追加グラフィックのシータ中々可愛いじゃない
製品も楽しみになってきたぞ キッスの頭のぽんぽんはどうやって維持されているんだい? キッスは何故サーフボードになったのか
これがわからない ネクイグ、イクシード、エメロード、EX3収録のコンプディスクかね コンプディスクのおまけなら10シーンぐらいだし2カ月あればできるんじゃね なんならレムティア2出ればまたストック4つ貯まるんだよな
しかし久々の魔法戦士オンリーで全部持ってるからなぁ
10シーンに1万払うか考えもの(シータメインなら絶対買うけど) 来年は魔法戦士シリーズ20周年だし第一弾としてコンプディスク
20周年になる5月に新作、年末にもう一本とかあるかも 20周年かー
やっぱり性癖って20年経っても変わらんもんだなぁ 色んなエロゲメーカーが潰れていく中、なんだかんだで変身ヒロインほぼ一筋で20年続いたのは凄いと思うわ >>496
気付いたら業界内でもかなりの古参メーカーになってるからな
アリスソフトが江戸時代から続く老舗だとするとTriangleは明治時代創業位のイメージ アリスソフトのあゆみちゃん物語みたいに特定の魔法戦士とひたすらヤるだけエンドレスモードをおまけにつけてくれ Youtubeにアップされた配信聞いたら紐パン批判の声あったのか😭
まあ今回紐じゃない理由は私服時のパンツ変えたから変身時も変えてみるかという感じらしいが フィーネが特典で孕まされてたな
CGでボテ腹になってたわけではなかったが
ミスティは本編中で苗床エンドされてた
卵産み付けられ方式なので厳密には妊娠ではないのかもしれんけど 半額になったら学園祭を買い直したいけど中々なってくれない。
久しぶりにブルマシンシアで抜きたいんだよね。 しかしなんでいつまでたってもHP工事中なの?
やる気なさすぎでしょ 魔法戦士のコスチュームって魔力で構成されているから、魔法戦士に勝つたびにパンティ盗んでたらいつかパンティから溢れる魔力でアジトの位置バレそう 魔法戦士シリーズで戦闘勝利後にパンツ奪い去るシチュあったっけ?
あった気もするけどどうも想い出せない。
あと、今回もくるみちゃんの日記はあるのかな。
回想シーンにも記録されない一期一会のくるみエロ妄想日記。 男主人公不在で視点がネクイグみたいになるから
読み手がいなそうなんだよな
まぁ本人が書きながら音読してオナってくれたらそれでいいけど 調教が進むとノーパンで登校したりああいう変化描写好き くるみちゃんがファンクラブのクズ市民たちと魔法戦士ごっこで服だけ溶ける水鉄砲されるシチュ好き。 パンツスティールされて顔真っ赤に涙目で怒るシュガーさんを想像しろ イラスト集も10年近く出てないし、ここいらで設定資料集は確かに欲しい
同じキャラでもイラストが別人レベルで違うから擦り合わせが大変そうだけど Triangleにそんな余裕無いだろうしなぁ
出版側からのオファーかそれこそクラファンとか動きが無いと資料集は難しそう 原画集ってチェック作業大変なうえに儲からないって
萌系メーカーですらやらなくなってるから部数出ない黒系はもっと厳しいだろう 雑誌やグッズとかの描き下ろしだけ纏めた本欲しい
設定資料は欲しいけど多分纏める余裕は無さそう さんかくイラスト集再販希望
紙の再販は無理だろうが電子版なら アークセイバーって異種姦メインらしいけどクズ市民からの言葉責めある? 触手とか化け物に犯されてる最中に言葉責めしてくる市民とかいたら買おうかなと思ってた >>529
カルミアの序盤はそんな感じに街中で敗北、化け物にやられてる最中になぜか逃げない見物客気分の市民達みたいなのが2シーンくらいあった。
他にヒロイン4人市中で公開出産とかもあった。
あんまり全員シーンは好きじゃないがお約束だよな。複数ヒロインだと1シーンくらいは無いといけない定番シチュなんだろうか カルミアとかクローバーには市民の前で犯されたり出産したりはあった
シオンはそういうのなかったかも アークセイバーはクローバーがあんだけ胸強調した造形なのに胸を責める奴が極めて少なかったのが残念だった いつも感じるとくるみくるみ連呼しやがって!本名くるみだってこっちはわかってるんだぞ!このこの! 認識ジャミングと財閥の魔法通信で記憶消して解決
もうこれどこが悪だかわかんねーな… 逆に魔法戦士は全員梅毒に罹ってるって偽の記憶を植え付ければいいのに というか。あれだけ敵が下半身直結思考だと。そろそろわざとエイズなり梅毒なりに感染するなり
毒魔法で戦う房事専門の魔法戦士が出てきそうだと思うのは僕だけ? 出オチにしかならないのはわかっているんだけど。出てくる魔法戦士たちがみんな武闘派なんで
数も増えたしこういう変化球キャラ1人ぐらいほしいなぁと。
ただでさえ中世っぽいファンタジー世界だし最近政治を重視して作るんなら
こういう味方陣営の現体制の暗部も描いてほしいなぁ。と思ってみただけです。 毒物を使う暗殺者か忍者タイプはまあいいけど
病気を使うのは見ててあんま気持ちいいもんじゃないかな
まあバトル系の作品でその手のキャラがいない訳ではないが 本当の意味で平和になったら性病治してる魔法でしれっと処女膜再生しそう 単純な話で性病持ちのヒロインが出て
そいつを犯してー滅茶苦茶にしてーと思うかだね
ちんぽ萎える人の方が多いんじゃない? 病気効かないスライムや触手に襲われている所をクズ市民が取り囲むいつものシーンになって
「こりゃあ病気にもなるわwww」みたいな心無い誹謗をされるだけでは >>551
二次ドリのメルティマリアがそんな感じじゃなかった? クズ市民を見捨てられる魔法戦士なら負けそうにないから話進まないな それ終盤あたりに怪人に合力したくず市民たちによって下剋上なりひどい目に合いそうな気がする
市民を見捨てるヒロイン。 今作もCG見た感じパンティを大事に扱ってる感ないよなー もっと昔みたいにパンティ履いたままビショビショにするシーンとかあっていいと思うなー パンツのデザインは私服時のを変えたから変身時のも変えてみたらしい お前らしろうとどうてい
パンティーって言わんとグロリアのクソババアが怒るよ というかこれだけヒロインが増えるとヒロイン同士の派閥争いとかが起きそうだと思うのは僕だけ?
まあ、白百合の反省からそういう点は改善されたと思いたいけど イクシードナイツとかいう作品それがテーマだったでしょ 結果すごいつまらなかったよね 新ヒロインの良さがまったくなかった >>566
エンジェルブレイドみたいにおっぱい丸出しのコスチュームもそろそろ必要なのではなかろか >>570
最低限当たり前の人間の思考をな
イカレキャラならイカレキャラなりに
ロウ属性やりたいなら至る背景しっかりせんと
ただでさえ緩いのにさらに上っ面だけになるわな イクシードの二人はエメロードではちゃんとしてたから! マーベルのシビルウォーとかも嫌ってるファン割といるしどうしても株が下がるキャラ出てくるから
基本手を出さない方がいいテーマ 抜きゲーにシナリオ求めてないしイクシードはHシーン良かったから問題ないよ とにかくピーチとアイリスは勿体無い事をした印象。真面目に設定考えたのに何も描写しなかったような いやシナリオは必要です
最低でもヒロインに好感を抱き不快感を抱かさない程度には Sinレナぐらい面白かったら最高だけど
最近の野山氏の作品ぐらいあれば文句なし 自分もシナリオは必要だと思う。
正直シナリオあってのゲームだと思っているし 不快なイメージついたヒロインなら何をやっても許されると勘違いした正義面クズ市民達にズタボロにされるシナリオください 生意気でも高飛車でも狂っててもそれが不快でも深ければええんよ
このアホ何言ってんの?は流石にマズい 生意気キャラがヤられるのが好きな人もいれば、生意気キャラ自体が不快って人もいるし
万人にウケるシナリオなんて不可能 正直、外道に徹するなら衛宮切嗣や暁美ほむらぐらいの容赦ないヒロインがほしい
半端じゃものたりない 外道とかダークヒロインならいいんだけどな
ただの考えなしのアホはなぁ ぶっちゃけココノを人質に取られたときのメッツァー陣営の反応や
副官がレイプされた時の反応が見たいと思わないのはうそになる
ロア陣営の特殊部隊あたりが頑張って外道作戦を展開してくれないだろうか?
そうすればリップは堂々と?メッツァー陣営に行けるだろうし >>583
エロシーンがすごい少ないヒロインになりそう 野山はシナリオはいいんだけどHシーンが下手なのがな
単に性癖が会わないだけかもしれんけどさ 全裸とお漏らしが好きなのは伝わってくるけど、変身ヒロインと全裸って相性最悪だからほどほどにしてほしい 野山は全裸は好きじゃないでしょ
怒られてもコスを破こうとしてるから
お漏らしは明らかに好き イクシードの5人磔エンドみたいなシチュなら全裸でも全然おkだったけどな
そもそもそういうシチュに持っていくのが難しいだろうとは思う ミスティとかHシーンのうち半分ぐらいはそもそも魔法戦士コス着てないし
残りももともと露出度高いコスを破きすぎて原型留めてないのが大半だからなあ
あとHシーンが魔法戦士になる前だったりバッドエンドルートだったり他のキャラと合同だったりで
ミスティ単独で普通にコス着て敗北凌辱されてるシーン少な過ぎじゃね?ってなる エロ水着シチュは淫乱度が低い時にお願いします
ノリノリになるのはコレジャナイ感強い 全裸多くて結構言われたからそれ以降は破く破く言ってる気がする野山
でも衣装そのままのシーンも欲しい 今さらアスクレインプレイしたけど
思った以上に話が凝ってて良かった
同じ野山さんのアークセイバーも
ストーリー結構面白い? アスクレイン気に入ったならアークセイバーも楽しめるぞ
野山先生が手掛けたタイトルはしっかりしたストーリーにエロが付いてるって感じ
他の有象無象はエロに取って付けたようなストーリーらしきものがあるって感じよな
インスコしたら秒で抜きたい早漏には後者が向いてるけど >>597
お、ありがとう
ちょうどセールしてるから買ってみるわ
アスクレイン、
あんなに話し広げるとは思ってなかった アルテミナはかなりハードなシナリオでとても好みだったんだけどもうああいう路線は出さないのかな?
個人的にはロリすぎるからアルテミナはストライクを外れるんだけどアポローグが良過ぎた
シュガー、アポローグ、クレールが△三大ヒロインだわ 野山は良くも悪くもストーリー主体でHシーンは後付けな感じ
ストーリー内に凌辱入れるの苦手なのか嫌いなのか
バッドエンドルート作ってそっちにHシーンを回しがち
新規タイトルなら別にいいけど少なくとも魔法戦士シリーズでは
抜きゲーなんだしHシーン主体で作ってほしいとは思う Hシーン主体を意識するとEX3みたいに雑なのが出てくる
レムティア2もその点が心配
企画した人がシナリオ頑張ろうとしたら嫌われたイクシードを生んでエロに偏ったら雑なEX3が出てくる
レムティア2はどうなるか レムティア2ファンディスクかと思ってたがフルプライスなんだな
予約してきたわっふるわっふる いや普通に2を冠してるからファンディスクとは思わないだろw EX3のシナリオはともかく、クズ魔法使い市民犯罪者たち(なんだこいつら)のセリフ、特にシーンの幕間でのセリフはもうちょっとなんとかならなかったのかと思う。文章力低すぎだろ。
あそこだけ本職じゃないライターだと言われても納得するくらいおかしい イクシードの特典だっけか
シュガーさんの2シーンあってめっちゃ差分変わりまくる奴
今回の予約特典あんな感じ期待したいけどあれっきりだもんなあ
欲を言えば特典に限らず差分変えまくってほしいけども >>602
FDじゃなくて正史だぞ
>>605
あれ本当に酷いと思った EX3でいきなりシュガーさんが非変身状態とはいえクズ市民犯罪者拉致されてたけど
そのライターが書くんだとしたらシータもちょっと戦えるようになったクズ市民暴徒に負けるよね ネクイグでも普通に魔法使えるクズ市民とガチで戦って負けてたからシータ
その後電マで落ちてAV撮影してたんだぞ シータが最強の魔力を持ってるみたいな設定
魔法戦士の評判が落ちる迷惑な設定だな
こいつやれるなら他の魔法戦士もやれるって ぱいろいなくなったの?
当初は微妙な絵師だったけどリネージュあたりから育った感あったのに
イイ絵描いてた 未だにぱいろのクレールを越えるヒロインが出てこない
一生でない気もする こんな事言ったらアレだけど昔のナッキー絵好き、今のナッキー絵キライ
エメロードもメイン二人とその他で絵に差がありすぎたし、もう後進にすっぱり譲って欲しい 全体的に丸いというかややポッチャリ系なんだ
だから年増が無理してJKしてるようなキャラにみえる
スレンダーぽい昔の方が良かった 正直リップさんにその年でその格好どう思いますか?と問いかけたい エロというより虹絵全般の流行りなんだろうけど、最近の肉感を描く絵より2000年代くらいのスレンダーというか身体の線が細い方が好きだわ。
単純に俺の趣味趣向だけど、
同業他社だとでぼのの神楽シリーズとか >>620
胸はでかくなったね
一人小さくなったけど >>621
リップもうアラフォーか
ルージュに至ってはアラフィフ・・・ >>622
自分も細身というかスレンダーなのが好みだな…
ゲームもそうだしエロアニメもそうだし、ここ数年は丸めっぽい絵が多くなった 魔法戦士は永遠の10代ですよ
あ、ルージュは除きます >>630
需要がないと判断されてステラと一緒にセイクリットグラウンドで抹消された説
仲間にならない、捕獲後の2シーンほぼ一緒のシチュ+魔力を根こそぎ吸われて変身できなくなる
それ以降の出演(多分)一切無し
あの魔力吸収マシーン再登場しねぇかなぁ… そもそも初代スイートナイツから作中時間で何年たっているのだろう?という話に とりあえずライムローズは年齢は学生レベルと判明してる
リリーシュガーもこの2人がそうならそうだしシータもそうだろう
リップはその上だから知らない アルテミナやったけど、
トライアングルブランドにしない理由が
わからんかった
deltaだからバッドエンドしかないと思ったら
正統派魔法少女物で良い話じゃねーか! >>639
なっきーが一切描いてないから?
△はかなり古いゲーム以外は大体なっきー原画にいるよね SK2の時にリップが3年生だったのでたぶん中3だったんだろう
SK1の時はリップ中2キッス中1だったってことで
シンフォ〜レムティアはみんな高校1,2年ぐらい
ネクイグ、イクシード、エメロードで1年ずつ経ってて
今はみんな高校卒業してて大学1,2年相当
新人組はアイリス高3、ほか3人は高2
シリーズ開始時には12才だったキッスちゃんも今はもう高校卒業してる年齢
っていう脳内設定。まあキッスちゃん最初に拉致監禁されてから学校行ってないだろうけど 登場人物は全員18歳以上なんだよな、ということは言っておきつつ
多分セラ○ンのオマージュなら同じくらいなのかなと思う時はある 3年たらずであれだけの頻度で犯されてたらそこらの売れっ子AV女優よりも経験豊富になってるな ライムローズは年齢以外は学生レベルじゃないから逆に言うと年齢は変わらないのだ イオ夕の声がどんな感じになるのか
別のシリーズだけども
でぼの巣製神楽の来月出る黎明期の最新作の新録ヒロインみたいな
お姉さんだけどロリっ気があるような声優さんになってほし >>640
なるほど、deltaの色に合わない
明るい?作風で埋もれちゃってるのが
もったいないなーと サンプル見たけどやっぱシータは絵柄は変わっても何とも言えないそそられる雰囲気があるな。
いじめてオーラと言うか何と言うのか。
リップやリリーやレナと違う独特のエロさがある。 くるみシュガーは今回も変更なし
キッスパッションもネクイグから続投か やたら目がキラキラしてると思ったらアークセイバー当たりから目玉の描き方変えてるのね。わからなかったわ。立ち絵シュガーさんだけはエクストラステージ3の眼だわ。 水瀬さん続投というだけで買う
くるみはあの人以外有り得ない トライアングルってラブラブあったっけ
大抵主人公が怪人によぉし、この女はおまえたちにくれてやる。好きにしろッってやってる印象しかない
怪物の子しか出産しないし >>660
天翼のアスクレインが正史ルートはイチャラブ
バッドルートはいつもの△ エグゼクタースクリプトって異様に重かった奴だっけ
主人公のイキり具合は大概だったけど敗北時はぷちっと死んで敵からも嘲笑されるまであって最早ギャグだったから不快感なくて斬新だったわ >>660
sinレナの正規エンドはディネロさんの純愛と失恋の物語かな シュガーさんイクシードでは予約特典のエロシーン2つで今回のレムティア2ではドラマCDと優遇されてるな
早くシンフォニック2だして クラインハーゼはどうだっけ
あれも普通にラブコメやってた気がするけど クラインハーゼは一番陵辱がきつかった頃だから純愛の方が多かったような たしかその頃は主人公が陵辱する側だといろいろ問題があるってんでそういう形式にせざるを得なかったような
クラインのキャラやコスは個人的にはめちゃ好きだったがなぁ
もはや△の歴史から無かった事にされてるっぽい クラインハーゼの水瀬さんのサイン色紙当たったのは
エロゲやってて一番の思い出 クラインハーゼはバッドエンドのシチュがどれも良かったからまたやって欲しいな つーかクラインは純愛排除で凌辱オンリーBADEND満載でリメイクしてくれ クラインはキャラもスーツのデザインも良かったよな
陵辱規制のゴタゴタに巻き込まれたのが不運な作品だった クラインハーゼ、生放送で話題出るときはあるから存在は許されてるでしょ 無かったことにされてるのは妹ものだろう
妹が魔法戦士な件を早く出すんだよ△ 許されないとかはわからんけどヤクモはこのスレでも滅多に話題に上がらないイメージ 許す許されないの舞台にすら上がらないヴァンパイア… 正直設定で一番割を食っているのってエリクシルナイツの面々だと思う。
対エンシェルレナを想定して開発されたのに肝心のエンシェルレナとかすりもしない。って
何の冗談だろうか?レナの外伝で出すべキャラだったと思う。好きなキャラだけど セイクリッドグラウンドでレナはエリクシルキャラがいると二段変身出来なくなるのはある そういえばsinレナもエリクシルまったく絡まなかったな そら魔法戦士シリーズと切り離すためにリメイクしたからな
レナの展開が行き詰まったのそのせいだし
なのでsinレナ2待ってますはい ヤクモの必殺技ルビなしでようわからん単語使ってるから未だになんて読むか知らない件
なんなら叫びの部分「おぉぉぉぉ」って書いてるのに「あぁぁぁぁ」って読んでるし >>689
無数の並行世界の1つって設定だな
どの世界でもディネロ倒した後の再侵攻で最終的に敗北する未来が待っていて
sinのエンディングでもその運命を覆せるかどうかは不確定 更に悪堕ちした自分自身が平行世界の自分を嬲りにくる徹底ぶり sinレナはクーラちゃんの重さが全てを上回っていたと思うのは僕だけ?
あれで一気に地味キャラ卒業だよ
ヤンデレ王狙えるよ >>690
流石にそこまでは言ってないと思う
クーラが経験した世界はそうだってだけで
旧レナはバッドエンドなの?って質問にニコ生で否定されてた気がする 敗北する可能性がかなり高いくらいな感じだった気がする 一応、最新作に出てるエリクシルナイツは本編の世界観を引き継いでるわけで
sinレナのレナに会っても顔見知りではないんだよな sinレナで敗色濃厚っていうのはリアルではあると思う。
ヒロインは強いとは言っても所詮は単騎戦力だし
ある程度魔法戦士を集められるか否かが大局を左右するって感じかね
もしくは悪の女幹部の裏切りによる敵組織の弱体化とか でもルシフェル・レナはアザハイドも滅ぼしてるけど
そのルシフェルを倒したという意味ではsinは勝てる可能性あるんだよな >>698
これ系のもうちょっと綺麗にまとめた奴待ってんで なんだかんだで女神近衛団が最強戦力で、
戦力を分散させたり淫乱堕ちさせたりしてようやく勝負になるっぽい。
単独で組織を壊滅させたのはルシフェルレナとまじかる☆カナリンぐらいじゃないか あらゆる魔法戦士を手駒に置いたメッツァーも結局レナに負けたしな
魔法戦士と比べてレナの戦力が圧倒的すぎる そのレナに100億連勝以上してるアザハイド帝国強すぎんか 忘れられてるかもしれんけど、そもそも魔法戦士の敵陣営がセクハラ攻撃で戦ってるのは
正攻法では実力差がありすぎて勝てないからじゃなかったっけ? 本末転倒ながらバトル中にせくはら攻撃って相当技能差がないとできなくない?
まだハニートラップのほうが簡単そう 魔法戦士はゴリラみたいなパワー系スタイルの戦闘をしてるんだろう
所詮は素人だし 性の喜びに目覚めたいJCJKならサックスとか聴いても濡れ濡れですよ そろそろ体験版かな?
若干謎だったコスチュームの構造はデモムービーでわかったな
あと当たり前だけどナース服のシーンあるみたいでくるみは何してもエロから逃れられないんだなと >>707
シンフォニックでスーツ作るも敗北
るるかさん?(漢字忘れ 魔法戦士候補を育てる目的で魔法学科みたいなの作られたって設定なかったっけ? そもそも魔法戦士自体神聖な物ってイメージあったんだけど量産したら王家の権威失墜しない エリカ姫が光臨天使の軍団作ってる国だったけどボロ負けした この手の戦士を量産するとあっという間にボロ負けして全滅したりまとめて洗脳されて敵に回ったりとかお約束よね 量産化された最新の魔法戦士軍団に旧式ヒロインで挑むのは熱い展開だ
ちゃんと新型の真魔法戦士も用意するんだぞ なんだろうか槍を持った学徒兵が思い浮かぶ
量産化された変身ヒロイン。
槍衾が得意技? 特殊な資質がいるから、セクハラ攻撃に負けちゃうような少女をしかたなく魔法戦士にしてるんだから
量産化で誰でもなれるような技術が開発されたら当然マッチョでタフな野郎共を魔法戦士にするのでは? めっちゃたらこ唇のババアが迫ってくるやつ想像したわ そもそもすでに10人以上いるし量産されてるようなもんだろ 正直魔法戦士たちは高性能ワンオフの試作機なイメージがある。
彼女たちのデータを元に武装や衣装を改良簡略化したキャラがでてきたらそれが量産型魔法戦士だと思う メッツァーがくるみをクローンしたマテリアルナイツはオリジナルに比べてどの程度なんだろう
クローンだから本人とほぼ変わらず? 黒歴史です
以降それっぽいの姿見せないので
コピーマン系は今は黒歴史 正直。人格あるんだから。アリスソフトやプリズマイリヤみたいに
「おねーさまー」とか言いながら学校あたりに押しかければいいのに
それこそ部屋に居座り副官気取りであれこれ。
一緒に犯されたりキスしたりしながら。頭を抱えるオリジナルを
「テロだわ。まっとうに生きている私のイメージが崩れてしまう」
triangleは遊びが足りない? クローンとは違うけど各魔法戦士間の性能差みたいなものはあるのだろうか?
とりあえず世界観離脱したレナが最強だということは知っているけど 野山先生の誕生日SSとかツィート見ればわかるよ
最近の出来事はリリーの鈍ってた性能が戻ってキールボコボコにしたとか、フィーネは本編時間軸では迷いがあるから魔法戦士では一番弱いとか(ED後は迷いが消えてる) 明日体験版が配信されてると予想してます。
レムティアシータちゃんのパンティが拝めることを祈って寝ます。 イオタ特典のところで予約したいけどサンプルボイス聞かないことには怖くてできない… 魔法戦士レムティアナイツ2 -こわれゆく世界の女神たち-』の追加画像を公開!
ttps://moe-gameaward.com/media/2021/10/22/2568/ バックで犯られてるキッスの画像見て
え?誰これ?ってなった キッス確かに誰?ってなるけどこれはこれでめっちゃいいな
シュガーさんも大概誰?って俺はなったけど 何か色濃いね。コントラスト高いてゆーのかな。
キッスこの雰囲気良いからもう新キャラの2代目キッスで良いのでは。 メッ様に処女奪われてベソかいたころとは大違いだな。成長したなぁ 今までキッス好きじゃなかったけどこの雰囲気は確かにすごく良いね レムティア2の世界線に来るまでキッスは何回犯されているのだろうか
考えるだけでこう……股間がアツくなりますね シリーズ全体でも一番幼い時点での処女喪失だっただろうからねえ
そこから2作品にわたって監禁凌辱され続けてたし2で復活して以降ずっと戦い続けてるし
同じく最古参のリップの方はネクイグ以降の行方不明期間とイクシード以降の意識不明期間はヤられてないだろうし
その間もヤられてそうなキッスちゃんが犯された回数一番多そう まあ大元の女神近衛団が女性だけだったし標準で避妊魔法とか付与されるんやろ ファーストのリップ世代はともかく
後期の魔法戦士たちは敵が性的な攻撃手段をとってくることは
認識してるはずだからそういうのがあってもいいと思う
むしろ負けた時のことは考えておいた方がいい 可能性の有る危険に対して対策しとくのはあながち間違ってない
あながちんちん 旧作だと妊娠セリフがあったのクイーングロリアくらいか ゼーロウってメ様以外が魔法戦士捕縛できていないのでは 全盛期はロアの半分ぐらい制圧していたんだし
魔法戦士が切腹でもしない限りは捕虜はいたんじゃない? 予約特典でフィーネが妊娠してたしティアナもキール産んでたし、ルージュも魔物妊娠してなかった? いっそ魔法天使みさきみたいに子宮を浄化する魔法があればスッキリするんだけど
もしくはキッスちゃんあたりが泣きながら病院で堕胎するシーンとか?引きこもりの理由になるし 自分に魔法をかけて避妊するやり方だとリリーとかライムとか堕ちてた人達が妊娠不可避なので、やっぱり魔法戦士になると強制的に不妊になるのかな 魔法で生理止めてるんじゃないかね
戦士として定期的に体調不良になるようでは困るとかで 中出しされても妊娠しない対策をしてる設定だと興奮しないから
普通に妊娠の可能性はあったけどたまたましなかっただけ説がいい 妊娠しないわけではなくて妊娠する可能性が低いってだけならどうよ
バッドエンドとか別世界線で妊娠したのは、妊娠するまで何度も出された結果なのだ 魔力を伴う身体能力向上下限アリ
魔法戦士の強い卵子
異種間は確率は低い
この辺を組み合わせて
負け屈服卵子が妊娠させられちゃう
という脳内方程式ができあがる訳です もしくは混血不可な種族。とか
なおリリーとシュガーさん クズ市民からも散々中出しされてたし
メ様がティアナにキールを決めたのはホントどのタイミングだったんだろ
並行世界でもメ様が封印されるエンドっぽいしなあ あれだけやられてりゃシュガーさんが対避妊発明してるだろ 正直キールがリップの子供だったらいろいろ平和でWin-Winだったんじゃ。と思う。 その場合追っ手が来ますかね、、?
平和すぎてそもそも何も始まらんやろ 一応監視ぐらいはつくんじゃない
リップが迎えに来たココノあたりと玄関さきで小競り合いとか >>777
どっちにしろココノが子供盗んで拗れるから関係ないよ そんなことする前にまずミニスカ露出大のファッションから改善すべきなのでは? 今は新作の発売で手が足りないだろうけど
年明けには天翼もノベライズするのかな サンプルボイス公開されたね。
イオタだけ分からん。新人? ネコっぽい要素入れてパッと見の印象での可愛さを出す手法なんだろうけど気にしたら負けじゃないかな >>785
こういうひし形の口はタマネギ部隊を思い出す ずっと前から思ってるんだけど電気ビリビリシチュって需要あるん? >>791
鯰型リビドニアンの髭がフェアリーシルクの可愛い貧乳に何度も電流を流すシチュは
最高だった。イクシードピーチの豊乳に電流を流されてミルク噴射は楽しかったし
変身ヒロインのおっぱい責めるのに電気ビリビリは大事だと個人的に思う 電気責め大好きだけど、喘ぎが「あがががががががががががが」みたいにギャグっぽくなってるのは好きじゃない >>791
昔の戦うヒロインアニメからある伝統的なシチュやぞ
何だったらそこからヒロピンに目覚める輩だっているはずや
>795
めっちゃわかる >>791
電気責めあるだけで購買意欲が3割は違うぞ
機械姦シチュなら5割増だ くすぐりがみたいなぁ
強気な子が無様に笑わされて… 電撃は好きな人いるのはわかるけど、
自分は北九州事件の本読んでダメになったわ…… その方向性でなぜ電撃だけダメになるんだ
基本的にダメな事ばっかりだろ 電気ビリビリシチュの場合、
耐えるようにぎゅっと瞳を閉じ切るより
信じられない衝撃を受けて目をかっと見開いてる方が好き 電気風呂入ってバチバチ痛いので
萎えるようになった チンコに電極当てたら火傷したことあるからビリビリは抜けない 三角木馬シチュが好きだけど最近はあんまり見ない
某同人の変身ヒロインゲーで見たくらいだわ 電気攻めといえばノクターンのアマチュア小説だけど
triangle作品にインスパイアを受けたらしい変身ヒロインもので
背後から敵に胸を愛撫されながら電流を流され続けて
反射的に自由な腰をビクンビクン揺らしてしまう動作で素股専用にされるってのがあったけど
むしろ、エロゲの電流シチュは基本的に抵抗できないよう完全拘束か
ある程度押さえつける傾向が多いような あ、あと
自由は動けるけど魔法か装置でいつでも電流が流れるようにされてて
電気を怖がって嫌々エロプレイをさせられる
でも結局理不尽に流されて最終的に電気でいっちゃう
みたいなのもエロゲあるある リモコンバイブシチュはあんなの感じねーよ演技だよとか
AV女優がぶっちゃけるからユメを奪われてしまう
電マシチュはAV女優でもガチで死にそうとか言ってくれるからユメが残されてる シチュじゃないけど、強気や冷徹さを装ってるけど中身は普通な女のコのスレンダーちっぱいキャラが好き >>800
制作陣にフェチがいないから無理でしょ。いままで見たことないし。
無理してシーンを作っても性癖を理解できる人がいなければがっかりな出来になるだけ。
黒井先生なら、添え物程度で入れてくれるとは思うけど‥
どうしてもほしければ自分で小説でも書いたほうが満足できるかと。 電撃責めもいいけど親友の怪人化が一番好きだったりする 電撃も好きだけど1番好きなシチュを選ぶんだったら触手でのエナドレ 懐かしいな、リップ雷属性だったなそういや
主人公らしいと言えばらしいか 電気責め良すぎ全身の性感を強制的に刺激されてるんでしょ
作者が本当に描きたかったものじゃねえの Sankyoとコラボしてルーンスロット実装して欲しい
ルーン(any)3枚投入で一回スロットまわせるの
図柄が揃ったらそのルーンを取得出来る
Ber Ber |||
リーチ!アニメーション演出が始まって「バールに提案を受け入れさせろ!」とか出るの
例のオッサンが出て来て「バールよ!」から始まるクソ長いムービーをだらだら見せられて
バールが検討しはじめたところで「ボタンを押せ!」とか出るの
激アツの金色文字で
気合い入れて押したら(フッ・・・)とか言ってモノクロ画面に
で、何事もなかったかのように通常回転に戻るの
酔っぱらってるとろくなことかかねーな糞が 電気責めシーンも楽しみたいんだけど
電気で気持ち良くなる可能性あるの?
苦痛を与えてるのがいいってこと? >>826
家庭用電源でも痛みで頭が真っ白になるらしい
それを使って恐怖支配する奴がいたほど
尿道姦も自分がカテーテル入れられたら
純粋に楽しめなくなりそう シュガーさんCG2枚追加は素晴らしい
製作サイドからも愛されてる感あるな
もっとやってくれ △の中の人たちも忙しいのか
魔法戦士シリーズ最新作だから力入れなくてもそれなりに売れると思ってるのか知らんが
プリンセスクライシスやアスクレインに比べてニコ生の開催数が少ないな
機材トラブルが9月にあったからこれがが原因かもしれんけど あんな放送で購買数変わるもんなのかね
元からのファンしかこなさそうだけど >>828
尿道カテーテルの激痛はヤバいからな
全身麻酔受けた経験ある奴なら知ってると思うけど
男女で痛みに差があるかは知らんけど 魔法戦士は常人より痛みに強いから無問題よ
フィクションは現実では洒落にならんような行為の代償でもあるんだからガンガン酷い目に遭わせてくれ 胃カメラやってから口に触手入れるやつが気になるようにんった カテーテルは男女で痛さが別だろう
女の方がやばい気がするが そのへんは魔法の力で苦痛を緩和してるんだよ
副作用でちょっとアヘっちゃうだけだよ 「感じちゃうのは魔力の副作用だから!!」
「そんな副作用ないぞ」 今更だけど>>736で公開されたCGのシータのオナホが売られてるシチュエーションに斬新さを感じる なんかリアルでも魔法戦士のコラボ商品売ってた気がする >>841
尿道の長さ自体が男の方が長いから男の方がヤバイんじゃないか?
俺は少なくとも、コンセントに刺すときに感電したときよりも痛かったわ
おちんちんに電撃食らったような痛み だからエロゲで尿道に触手ってプレイをみると、おちんちんがヒュンッって縮むんだよな オナホの三文字でてっきりシータのオナホ化があるのかと勘違いして「ここにしてはハード過ぎんか……」と思ったがそうか上のCGか、半分安心半分残念って感じだ >>850
オナニーしすぎなだけだぞ
普通は痛くない サンプルボイスだとまた母乳出しちゃうみたいですねえ(期待) >>859
単にリンク切れかアダルト認証だけの話やったん
自己レス パッションの武器ショーテルっぽいのに変わってるけど戦いにくそうだなこれ 胸の谷間丸見えミニスカで戦う戦士たちだぞ。
戦いにくいなんてあるものか。 >>857
事故で両親と兄を亡くして天涯孤独>
その辺を付け入られて正体隠して学校に潜入してたメッツァーに兄の姿を重ねて惚れる>
裏切られて監禁凌辱されて救出された後もトラウマ負って不登校+変身不能>
復活したらリップとパッションに裏切られて監禁凌辱>その後も事あるごとに凌辱されたり
リップが行方不明になったり安否不明になったり意識不明になったりで苦労が絶えない>
たまらんね >>861
ダンバインに出てくるビアレスのオーラトマホークみたいになった メガストアで巻頭になってるけど新しい情報とか出るものなの?
今まで買ったことないから分からんが知ってることばかりだと残念だし メガストアとTriangleは仲良いからな
今までもページ数貰ってインタビュー記事掲載も何度もあった メガストアが生きてることが驚きだよ
魔法戦士シリーズより長生きだな デミトロさんって元雑誌社の人だっけ?
パソパラか何かにいたんだっけ? 下着なんかつけたら下魔さんたちに脱がすという工程が発生するだろ!
一秒でも早く犯されるための工夫だぞ。 せっかくの下着を脱がすなんてもったいない
ずらしたり少しだけ下げたりして辱めるのが良いんじゃないか その昔フォーセットアムールというゲームもあってな(ジジイ感 何か前にそれ見た事あるな。上半身はごついピンク鎧で下半身はノーガード
一撃で鎧ぶっ壊れて下着でやられると全裸ダウンだっけ
まあ魔法戦士も酷い時は敗北パターン入ると数行で負けるしな… わりとアーマーブレイクも戦うヒロインものの醍醐味だと思う
下魔あたりが挿入しようとしたらアーマーが健在で神聖な力で守られていて挿入できない
みたいなイベントがそろそろほしい。戦闘でアーマーブレイクされる理由付けにもなるし 昔読んだエロラノベのユミエルってのが俺の知ってる最弱ヒロイン
多分あいつその辺の一般人の痴漢のおっさんに負ける ユミエルは黒井原作だし魔法戦士の異父姉妹みたいなもんだから痴漢に勝てなくてもしょうがない EX2のセレナ変身前が痴漢のみで本番なかったの許されない どうぞ好きにしてくださいあとは皆さんのおもちゃですアピールやぞ くるみもイグニッションで話の外でひたすらしょうもないやられ方してなかった? Sinレナの痴漢電車を見習えよな
理想の未来型海上都市ゼロポリスマジハッピー 反事象がメインだとヒロインがしょうもないやられ方する印象ある
レムティアもそれがありそう 精子貯められるのは2、3日分が限度でそれ以上は古いのと入れ替わりになるだけだから意味無いらしい げっちゅはなんか速い時多いからチェックしてる
もう来てたね 昔はオナ禁なんてやってどうすんだよって思ってたけど
おじさんになってからはたまにやらないと感度が悪くなってしまった サンプルボイスで卑語なかったからちょっと心配していたけどちゃんとあって安心した 個人的には結構良い感触だった
キッスの先輩ムーブとかシータに相方ができる感じは新鮮
敢えていうとなんとなく外伝作品感があるのは否めない プリンセスクライシスでエンジン変えたと思ったらまた別のになったんだな。
アイコンにマウスオーバーしても説明が出ないからタイトルに戻るのかゲーム終了なのか押してみないとわからないのがなんとももどかしい。 シータもイオタもビックリするぐらい弱すぎる
魔物ですらない会社員みたいなやつに余裕でボコボコにされてるの萎えるわ
エロはいい感じなんだがもう少しこう・・・ 一応テキスト上は書いてあったが処女でも最初からゲマに乳首舐められても嫌悪感一つ見せないのはやっぱレムティアなんやな
性的快感で魔力が増えるという死にかけの設定をエナドレという形で復活したのはいい シータもイオタも弱すぎる
しかも何故かシータだけ変身すら出来ない事がある程弱くなってるし
いくらエロい事したいからってこれはないだろう
下魔に負ける魔法戦士とか見たくなかったぞ イオタは新人だからと言い訳も出来るがシータは酷くないか
下魔だぞ?メッツァー達が鍛えた下魔じゃなくて普通の下魔だぞ 本来はもっと強いのに何故か最近調子悪いだけだから…みたいに言ってたような 雑魚敵にも負けて何度も囚われの身となる日々過ごしたり リップに甘えまくりだった
貧弱なキッスちゃんを見てきたからシータは別に弱くないと思う 俺はプリンセスティアプレイ中だから言うけど
下魔は強いぞ 魔力が不安定になってるというのは何度も意味深に書かれてたからそういう展開で中盤か後半に
なにかネタバラシがあるんだろうなと納得したけどな
イオタはまあ…… 俺下魔だから言うけど魔法戦士強いぞ(スイートナイツプレイ中) 終盤で出てくるレベル48の下魔だが間違って序盤に出てきた エメロードナイツで鎧着た下魔が魔法戦士に勝っていたけど、その理由が「鎧で超強化されたから」ではなく「地球に来て弱体化した下魔が鎧で本来の強さに戻ったから」だったな
予想外の高耐久に意表をつかれて負けただけで、スタミナ気にせずフルパワーでやれば勝てるという脳筋攻略されたけど下魔は強い というか「下魔にも負けるくらい不安定になっているピンチ展開」ということだと思ったけど
話の途中で理由が明かされて逆転かなにかあるんでは リリーさんも相当弱かったけど今回はさらにクソ弱い
まぁネクイグで普通に魔法使えるクズ市民に負けてましたけどね・・・
こいつ最強の魔法戦士ってマ!? >>919
その後のエリクシルナイツは強い先輩してて良かったね
>>921
リリーはリリー誕生日SSの頃にキールが調子戻ったと言ってるね いやだから「強いのに弱くなってる、なぜ?」というネタフリの展開でしょう エッチしたくてわざと負けてる説がほんとに濃くなってくるのよね
犯されたら敵に力を与えて今後辛くなるのに目の前の数人助けることを優先するのは当たり前すぎるのほんま… そもそも魔力が不安定になって下魔にも負けるなんて設定がいらな過ぎる… 序中盤無双してた後敵の能力や策略で弱体化シチュなら大好きなんだけどな・・・(セイクリのUCモード攻略とか
ただこれが新フォームお披露目の前フリであることを若干期待してる 今回ヤバイくらい弱ってるからここから協力してふたりはレムティア始まるんじゃないかな
イオタはバッファーみたいな設定言ってたし r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | >>930
闇落ちとか?エロくなればいいんだけど・・ >>921
まぁネクイグで普通に魔法使えるクズ市民に負けてましたけどね・・・
シータは仮面の男(人造上魔)の罠で強化された魔法犯罪者6人(A〜F)
しかもモール内+奴が事前に用意したと思われる触手拘束での敗北なので
ちゃんとテキスト読んだ方がいい
今回シータが弱いのはシュガーが改良?したデバイスが原因っぽいけど… シータは元々攻撃力最強だけど(エロに対する)防御最弱のイメージ
いつも能力をまったく活かせず負けるからね‥ とても優しいので市民を利用されると言いなりになるイメージがある 潜入時のメッツァーの正体見破って迸る圧力だけでメッツァーを恐怖させた時がくるみちゃんの全盛期だとおもう クズ市民ばっかりなんてガッカリだ。あんまりだ。
ステージ3もそうだけど下魔どころかほとんど一般人にさぁ、、FDとかDLCで補完できませんか。。 紙芝居になってから戦ってからのHていう部分に魅力なくなってるんだよね
エリクシル再プレイしてわかったわ
バグもあったけどあの戦闘できるのがあったから長期に続いたと思うよ
技術的にアレ作るのもう無理なのかね 基本的にエロゲはストーリー中のイベントでエロシーンがあるパターンと、
戦闘(ミニゲーム)をクリアしてエロシーンを回収していくパターンがあるけど
最近のTriangleは昔よりストーリー凝ろうとしてるから前者の形を取ってると思う
どっちかを重視するともう片方が邪魔になりがち そもそも数多すぎたり反応が同じものの繰り返しだからかも
戦闘なんて面倒になった瞬間オシマイ
ドラクエだろうと悪魔合体だろうと あれま、戦闘かなり好きなんだけどなー少数派か。作業といわれりゃそうかもだけどテキストよりも戦いたいよ 作業にならないようにするには工夫がな…
やっぱテキストパターン少な過ぎるので
もっと増やしたり
ここぞ以外は瞬殺で盛り上がるときだけにしたり
延々とやりたいモードは収監時とかが 戦闘のストーリー凝ってないだろ
直近の作品はともかくレムティア2のシータのあっけない負けっぷり酷いぞ >>942
むしろ戦闘やらせろって意見の方が多いと思う
でもどういうわけか△のシステムが昔よりボロボロ
最後の戦闘がセイクリッドリネージュなわけだけど、スイートナイツ〜レムティアの頃のが明らかに出来が良い
ただ戦闘があるとコス破き、コス透けと立ち絵で変化を作れてセイクリッドはそこが最高だったから評価が高い
レムティア2は体験版見る限りでは戦闘テキスト面白くない立ち絵は特に変化ないと言うのがちょっとな 今は比較対象として同人RPGがあるからTriangleの戦闘システムはテンポ悪すぎて受けないと思う でも商業だから絵のレベルと声優のボイスがあるから…
同人RPGはフルボイスじゃない事が多い 戦闘まともにやったの本編ならレムティアくらいだけど
二週目以降戦闘スキップして一部ルートだけ戦うピエナとかだけやろうとしたら設備その他ボロボロで全く手がつかず結局スキップした苦い思いで
SGみたいなの昔はやりこんだけど今出てもそこまでやらなそうだな UI周り改悪だな…
セーブロードは1列のリストだし、設定もいちいちスクロールしないといけんし >>949
解像度が上がった分、他に手が回らなくなったってのはあるかもね >>922
下魔が書き込む掲示板に見えてちょっとほっこりしたw
スレタイは「魔法戦士雑魚過ぎwwww」みたいな感じか レムティア1より絵の書き込み簡略化されてるから文章やシステム改善に力入れて欲しいって思った
解像度なんぞ300ぐらいで作るの基本だから関係ない >>947
戦闘で物理攻撃や恥辱攻撃でジワジワなぶった後犯すと言うシチュエーションにムラムラしてたのにね…残念
今じゃただコスプレて正義のヒロインごっこしたねーちゃんを犯してるだけだもん 悪党3人がロアにいるってことは
レム2の次はロアが舞台になるのか あの街でくるみちゃんとえっちしたことない人少なそう 最近やった戦闘シーン付きの同人は戦闘のクオリティも絵のレベルも高かったな
同人であんだけ出来んだから企業はもっと頑張って欲しい なんでアスクレインは破ったのに今回は全然破かないの? スキップがすごい引っかかる感じするんですけどおま環でしょうか皆さんもでしょうか シリーズ始まって何十年たってると思ってるんだよ
下魔だって自主トレしてるんだよ 自主トレしても主に自爆命令出されると自爆せざるを得ない
下魔タソかわいそう (´・ω・`) >>961
スキップはやらなかったけどctrlの文字送りでは少しカクツキが見えた
ノートpcのせいかとも思ったけど他にもいるならエンジンのせいかね 税金で飯食いながら魔法戦士とセックスできるって本当ですか? 予約するか悩む
シュガーさんのシーン少ないんだろうな シータがイオタを慰める時のセリフが、魔法戦士はやられるの前提みたいな感じになっとるな
ユーザー視点からするとそうなんだろうけど、魔法戦士全体からするとそんなに多くはないと思ってたんだが。 メッさんが魔法戦士は性的な責めでいけるって広めてしまった(広まってしまった)のでは >>972
特典の同棲がCG2枚のエロ追加されたぞ 黒歴史のアニメ版だとスイートナイツ以外全滅してたなぁ確か
最初のモブ戦士陵辱は嫌いじゃなかった 半年くらい前までこの板のエウやかぐやスレ中心に荒らし回ってたカスのせいで
テンプレのコピペすら連投規制になる テンプレ張った
発売予定としてレムティア2と過去スレを追加したけど
スペースがずれてしまったごめん
次の時の直してください シュガーさん主役のファンディスクでない本作品はワシが死ぬ前に出るのかのぉ…? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 5時間 9分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。