ロリータ総合スレッド158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1630153133/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>2
ロリゲーは最後のだけで、
他は「ロリもある」程度だな……
真冬の時代……
冬来たりなば春遠からじ? 氷河期になる可能性も…
そして飢えたロリコンどもの群れが… >>2の下の奴のHP見に行ったんだけどさ、何人か紐見えてガーターかと思ったんだけど片方だけだしもしかしてローター? >>8
一番右の子がわかりやすい
ニーソにローターのコントローラ挟んでるね
わけわからんシチュだがまーメビウスだしなー
発売も10年後かもしれん、メビウスだしなー >>12
OPだけだとデスノートやソウルテイカーと勘違いする作品があったじゃん >>6
その唯一のロリゲーは失踪したから実質0やん >>17
ゆりねとか野外学習シリーズとか女子のおしっこいじめとか旧作入れればいくらでもあるやろ
同人なら子供に戻って〜みたいな作品がいくつかあった気がするがあんま興味ないから作品名覚えてないな…
あとオニボクの主人公がCGではあんま出てこないがショタだったわ
てかこれのシナリオでぼの巣やkissで書いてた人だったしもう同人と商業の境はあんまないんだろうな 元々エロゲなんて同人も商業も殆ど紙芝居ADVで技術力の差あったわけじゃなかったしね
商業も新規メーカー沸いては消えるの多かったし >>21
特異なシチュ特化だから売れるってのはあるやね
俺もロリ凌辱ものは好きだけど、そもそもロリゲー自体が商業では不毛の地になってて同人も規制で少ないロリものを細々食いつなぐような状態だし
メビウス頑張れよ、どうしてそこで諦めるんだ >>22
エロゲなんてそんなに沢山売れるわけじゃないんだから人件費気にしなきゃなのに
また前みたいにのんべんだらりと作ってたから出資元の不興でも買ったんじゃね? ロリのちっちゃいお口から垂れちゃう白濁液に興奮してしまうのでちゃんと口内で出して欲しい XPのpcがぶっ壊れてから触ってなかった先生だ〜いすき2作を久々に入れて見たけど、意外とWIN10でも動くのね
絵はちょっと古いけどめちゃくちゃエロかったんだなと再確認したわ だいぶ前に古いロリゲが最新OSで動くかを試して
結果うpった気がしたからファイル探してみたら
2016年でWindows8の結果だったわw
仙台はオープニングが再生できずと他の窓サイズに
影響ありで△判定だったけど、Win10でオープニング再生された?
当時試して、動かないのも若干あるがだいたいのは
動いたからなんだかんだでマイクロソフトがんばってんなー
と思った Direct3Dとか使わないヤツなら仮想環境のXPで大体いける directxは結構使われてるから以外に困るのよね
昔のゲームなんてどうせ全画面とかにしか使われてないのにそのせいでrdpだと起動できない 露土魔っぽいアンパンマン「ククク…僕の顔はビタミン・ミネラル・タンパク質、そして塩分が含まれている完全食だぁ」 >>24
ロリフェラのポイントは指が回り切らない小さなお手々とぶっといちんぽの対比だよな。
んしょんしょシコってほしい。 >>30
Hyper-V対応のPCとVMwareならDirectXのゲームも普通に動くけどな
無理なのはコピーガードくらいな気がする Safediscの鋼鉄の咆哮3とかは動いているな。 るろ剣(笑)とか読んだ事は無いけど作者に対して一気に親近感が沸いたからな 違法DLじゃなくてちゃんと金払って買ってたのも好感度高いよな抜十歳
なぁしらび 世界は広いのにロリを肉奴隷にしていい国などない、何が多様性だダイバシティーだSDGsだ >>46
イスラムってどうなんだろ
そもそも教祖様が9歳と結婚としるから… アフガニスタンでも9歳の女の子が嫁にされるために買われてるってやってたな
ただその子の場合、旦那は今2歳の男の子…
江戸の大名同士の政略結婚かよw 抜十歳に続いてギャル子ちゃんの作者が…。
俺はどっちも応援するぜ!オタ子ちゃん可愛かったしな。 1週間くらい前に急に音信不通になったって話題は見かけたけどまさか逃走中だったとは
そりゃ児ポ容疑で逮捕とか末代までの恥だしな 該当する古書のサンプル見てみたけど、当然映りも悪いし
性的欲求の為とかの供述は警察が誘導してるだけだから
純粋に棚に並べてコレクションしたかっただけだと思っている すごい古い本って感じだったな
資料目的にしてはやたら数が多かったけど >>58
普通の人はそんなもんコレクションしたいとも思わねえよ >>54
逃走してたかはわからんが、警察に拘留されると外部との連絡は完全に断たれるので知り合いとかからは行方不明に見える。 惨事は親は何考えてるんだろとか子供の頃はわからなくても大きくなって気付いたら
死にたくなるだろとかニュース見ただけで暗澹とする惨事でしかないし二次元って至高だわ >>66
第一弾が売れたのかね?
そしてまた抱き枕付きがでるんだろうか? >>奇跡を行使するための捧げ物として、いつもノーブラノーパンで過ごしている。
えぇ… ふーん、えっちじゃん
でも確かに乳首がちょっと残念だな
もうちょっと薄ければ言うことなしだった デビュー作のフォルクローレの時はこんなロリ専みたいなブランドになるとは思わなかった
今思えばフォルクローレも鈴平の中ではロリだぅたけどさ ちんもぐの作者がお怒りだ
FANZAはやはりダメだな よくわからんけどあんなデカいとこなのに海外銀行への入金できないもんなのか 売上金を受け取れないは酷いなあ
それなり最初から海外から売れないようにしとけよ
てか台湾メーカーだったのか、日本製だと思って全く違和感なかった 良いものはみんな日本製、そう思ってた時期が俺にもありました いいゲームなのに悲しい…
これはDLで買い直さないとって思ったがDLで買ってたわ
しかし発売して2年以上たってるのに今更の話だな
それまでは売上金はどうしたんだろう 海外送金は、マネーロンダリング対策のために色々と厳しい
今までできたものがダメになるってのも、あるのかもしれない
DLsiteでは代行サービスを使うことが示されているので、逆に言えば普通の振り込みには何らかの問題があるんだろう
台湾の場合とそれ以外で分けてあるので、さらに台湾は何か特殊なのかも
https://cs-circle.dlsite.com/hc/ja/sections/360012474793 なんか中国がクソなせいなんだろうなぁとなんとなく予想がつく DMMで売れた4741本分の売上が入ってこないのは痛いな
そら切れますわ 犯罪組織の餌に自分からなりにいってんだから放置でいいやん >>79
台湾ゲーは翻訳に違和感あるのが多いけど、基本的には受け入れやすい作品が多い印象
繁体字使ってたり機械翻訳感すごいのもあるけど、日本語で出してくれてるだけありがたいってのもあるし
個人的には割と好印象 送金不可のFANZA売り上げってどうなってたんだろうな
まさか リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。 steamで台湾のゲームで台湾人にカタコトの日本語しゃべらせてて
それなのに日本語版はないっていう珍現象を見たことがあるな DLsiteはDLsiteで来年1/14から炉系規制強化っぽいからどうなることやら
禁止事項にじぽ表現云々が追加されている
ちんもぐとかさく小とかやばそうだけど lost lifeってゲーム
かわいい幼女がちんこをはむはむしてくれるからオススメ 本当にグロとかリョナよりロリの方が禁制になるの理不尽極まりない 3DCGのロリ系だけじゃないの?
絵は今の日本の法律じゃ児童ポルノじゃないし 買うのをすっかり忘れていて今更ながらさく小のろかん12をDLsiteで買ったけど修正ありのタイプBだった
pluginフォルダにBTOAとかいうファイルあるから切り替えできそうなんだけどわからん 今金ないから¥500セールスルーしようかと思ってたけど来年から規制強化されるなら買うしかないか… 自己レスでスマンけど
>96
pluginに入っているBTOAうんたらは吉里吉里のデフォpluginなので関係ありませんでした(´・ω・`)
はぁ >>91
(サークルが本サービスを通じて販売する目的でアップロード等するコンテンツは含まれません)
ってわざわざ書いてあるのに読めない人多すぎなんだよなぁ
「薬物の不適切な利用を助長する情報」や「人種差別的表現」「反社会的表現」「過度にわいせつな表現」
なんかも同列でNGって書いてあるけど守ったらほとんどの成人作品がNGだろ
DLsiteのコメ蘭やブログで薬物や違法コンテンツに誘導するような行為はBANや削除対象と明文化されただけでしょ
まあ登場人物は全員18歳以上だよお兄ちゃん 今日クリスマスだから隠恋ぼと通心ぼのロリコンボキメてくるわ 御苑生女史にはもっとロリ演じてほしい
好きな声優さんなんだけど姉系ばっかりでね 結局は1作目のサンタフルサマーが最高傑作だった(個人の感想です) ロリ「何じろじろ見てるんですか?大人の人呼びますよ」←こういうロリいいよな >>107
そういうのをわからせるのは好きだな
笑顔でビンタかまして信じられぬものを見たって顔するロリはいい 大魔法コスモブループラネットで相手を消し飛ばすエルフロリ そういやちんもぐクリスマス衣装追加したとかなんとか書いてたなぁ
PCの時計いじればどうにでもなるらしいが
そういや最近同人で買ったので言えば
逆境強化のスージーが割と楽しかった
陵辱系パズルゲーで貧乳ではあるがロリではないと言われそうな気もするが
前作の異種姦ソリティアも好きだった
別のところだとエロトラップスイーパーも好きだな 仮想いちゃらぶ、やった人いる?
いちゃらぶとは言ってるけど
実際は妹を陵辱してるやつ Lost lifeは最初大変だったがアプデでどんどんエロくなるな
クリスマス衣装もエロかったわ
Steamでも積みゲー増えてるから手軽に遊べて濃いエロゲは癒される… lost チンチン じゃないんだな
やった事無いけど わかるw寝てるとフェラや騎乗位してくれるようになったが未だにイラマで射精する時はドキドキする
作者のブログにLostチンコって書いてあって笑うわ
まあケツ叩かれても涙零しながらイっちゃうようになったし調教済なら何しても平気なんだが
Hシステムほぼ同じ犬姫の方がチンモグもないし可愛いけど慣れると芋臭いのが癖になってくるんだよなぁ Cienで支援してるからサイトでは買ってないのでちんもぐとかいう状況は知らなかったな
犬姫とかいうメスガキを躾るの超楽しい
そんな俺はロリをねっとりじっくり調教する作品が好きなので、最近の商業は本当に悲しみしかない
スタジオメビウス君さえ今年順当に2020年再始動してロリゲー出せてたらなあ… 安く買ったエロゲを回想だけ見るプレイングしてるんだけど触れる時間ができたのでリセットして1から遊んでるんだよ
巨乳ゲーなんだけど
エロシーンはエロかったんだけど日常シーンはあんまり面白くないって言うかさ、ずっとヒロインのおっぱいネタばっか擦ってんだよね
いわゆる一般エロゲーマーってこういうのがいいのか…というのが観測できた みるくふぁくとりーの孕ませシリーズかな?
と思ったがみるくふぁくとりーだとまだ安くないな
あれSQUEEZとの関係よく分かってなかったがスタッフさんが立ち上げた新ブランドなのね 結構前のタイトルだしそもそもロリゲーではないよ?
一般エロゲ遊んだらロリゲーのよさを再確認できたって話なので
まぁ今だと¥500セールで買えると思うけど
ちなみにあねいもNEOです 確かに500円とかまとめ買いとかのエロゲセールの期間でもあるんだが
悲しいかな話題にするほど目新しいものも無い感じかね
どうせまた春にも夏にも来年にもやってるってのもあるが
そういやソシャゲコラボで少し意識したしフロントウィングまとめ買いで今更なにか買おうかと血迷いかけてるんだけどロリ出てくるのあったっけ?
初期ジブリールのラヴ公って混ざったっけ? ソシャゲーの方に期待した時期も事があったけどあれどうなったっけ あれは陵辱なしのがっかりもさることながら時間を捧げることを要求するプロハムスター仕様で全く付いていけんかった
ロリ風も多少いたけどエロまでもとんでもなく遠すぎた
んで上で書いたサ終後の別ソシャゲコラボでは何故か陵辱系シーンがあったという >>132
それはそれでもう脱がないエロは嫌とか言ってた(元AVの)アイドルが再びAV堕ちしたみたいでエロイな >>130
ほとんど前置きなしの準備期間あんまりない状態で、寝室の仕様も相まってよほど課金してるか時間を無駄にしてないと手持ちのお気に入り位しか本番見れずに終わったよ
少し前ミナシゴでコラボして久しぶりに元気そうなアルナイル見たよ
なんだかサ終当時の怒りが再燃しそうだよ ひつじのやつってロリリョナゲーのインパクトが強すぎたせいで
ひつじ聞くだけでリョナをイメージしてしまうようになったわ… むしろひつじって聞くとくそ甘ゲーをイメージしちゃうんだが 夜のひつじはロリータシリーズ以外もさようなら、援交娘さんや幼馴染と十年、夏好き 嫌いじゃないけど無駄にテキストが意識高いのがひつじのイメージ 幼女の形をした哲学と対話する話とかどこかのレビューで見て納得した >>138
今年の6月に出た新作でタイトルはそのまま「ひつじのやつ」
出血などのグロはないしクオリティは高いので嗜好さえあえば神ゲーだが
難易度もエロもなかなか鬼畜気味だから体験版をやってから 新作のクナド終わらせた
目当ての双子関連は出来が良かったけどエロシーンが薄くて残念 エロ薄は覚悟していたけど双子は回想4枠あって本番1回しかないという 公園いたずらシュミレーター
dlだとサンキュッパなのにお店だと何の特典も付いていないのに万近くするのは何故ですか?
単なるパッケ版にプレミア価格付いてるってだけ?
dlで買っても中身は変わらない? みこにそみ新作の体験版すげーな
身長スライダーでロリ化させても体位が自然だし完成が楽しみすぎる ご回答ありがとうございます
ランドセルを背負ってるかどうかの違いだけですか?
今でも普通にトイレのシーンのパッチはあてられますか?
モザイクが濃いとかそういうのもあったりするのでしょうか?
質問ばかりでスミマセン 私立さくらんぼ〜〜
〜〜に小学校と乳学校があるみたいですが >>157
ロリ体型に対応してない(上半身スライダー) >>164
明けましてロリcongratulations >>158
旧パッケージ版は品番SA-0027
パケ版でもver1.2だとDL版と変わらないから注意
ランドセルや年齢学年等のテキスト規制がかかっている全く別物
モザについては知らない
1.1(A)に1.2のパッチあてればトイレも適用される
この1.2がBOOTHで発禁くらったんだろうと推測される
モザの違いは知らん
1.2と1.1(A)←パッチ適用済実質1.2の共存は可能
色々と紛らわしいから間違ってたら誰か補足してくれ
個人的には規制かかってるものは買う価値無し
サポートページや経緯書いた日記あるんだからもう少し自分で調べてから質問して ロリコニア来月に延期してるじゃないか。なんてこった >>152
いたずらシュミレーター買うくらいなら炉姦買った方がまだ…
炉姦もテキストが濃い目なアタリと薄いハズレがあるけどいたずらは全編薄い方と思っていい ソシャゲのガチャをさせる代わりに○学生の体を好き放題にした話みたいな奴か
あのシリーズ何気にテキストやボイスのクオリティ高いしコスパ良くて好きだわ
>>167
体験版出てたからやってみたら色んな意味で酷すぎてワラタ >>163
イカ腹幼女までは無理だが体形全体と肉付きと上半身を50くらいでいい感じ ロリコニアってなんだっけと思ったら既にお気に入りにいた >>166
文句言いつつめちゃクソ詳しくThanksです
>>168
炉姦持っとります
銭湯は自分の中の最高の出会いだと思います
静岡八千穂ちゃんの痴漢タペが欲しくなってます
2年前のコミケに行けば良かったと激しく後悔しております
夏のコミケに出展してれるのならコミケ童貞卒業する所存であります 『かなちゃんは魔法少女』作者のロリ同人射精記録。
読んでるだけで栗の花の香りがしてきそう
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/1014/article/570868
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/1014/article/577664 2021年度のNo.1は「聖騎士リッカの物語」
冗談抜きで同人が商業越えたなとは思った
このスレ的には身長カスタムとかクレレ凌辱マシマシが希望されるだろうけど リッカは陵辱メインだけどカスタムできるのは大きいな
ロリ体型にして売春シーンで何度抜いたか リッカそこまでいけるの?
カスメとかコイカツは法的な絡みで無理だったけど…… 身長弄れないからロリ体型と言っても貧乳イカ腹までだな リッカDLsiteのページ見た限りではロリじゃないけど>>178見るとロリも作れるって事なのかな?
英語版同時発売か。向こうのユーザーもネット上でこのゲームの話で盛り上がってるのを想像すると胸が熱くなるな 身長いじれないからロリは無理
貧乳にしてそれっぽく見せるだけ
しかし全体の完成度がめちゃくちゃ高い 体験版だけやったが、たしかに凄いな
さほどロリではないけれど、自分としては射程内だ リッカちゃん生えかけの薄毛を○○に永久脱毛されて
そのあと処女なのに脅されて「犯して下さい」ってお願いしながら
オークとゴブリンに輪姦されるからな
しかもそのあと淫紋刻まれる
元の年齢はおそらくJC相当だしモンスター陵辱が好きなら抜けるぞ
欠点はリョナとか膨乳とか虫姦とか人を選ぶシチュがそこそこある シチュよりもアクションというジャンルが足を引っ張ってると思う
というか、自分はそれがダメだから、セーブデータがsagaoにでも上がるの待ち アクション部分もいい出来なんだけれどこればかりは仕方ないかもね
シーン解放だけならセーブデータあげてたサイトあったよ
個人的にはクレレ初回凌辱が至高
彼女の泣き顔と悲鳴がもう少し欲しい
確かに○○の責めもよかった
永久脱毛に淫文刻み、それから雷撃スパンキングwとか 魔法少女コノハもよかったなじわじわ来る楽しさがある
今のところバグだらけだけど 無視はマジで誰得よな
どんなゲームでも無視戦だけは絶対に敗北エロは見ないように全力で叩き潰してるかイベント回避してる 意味わからん流れだが
>>176
じっくり読んでみたけれどおもしろいね
知らないロリ同人ゲも紹介されていてすごく参考になった
紹介ありがとう JC相当と聞くと俄然気になってきた
大ヒット作らしいし買ってみる ロリに求める要素次第じゃないの
汚っさんとか凌辱とかここでよく見る嗜好の人的には全然ジャンル違いだろうけど 可愛すぎて何か起こそうって気にもならないな実際いると 上の妹(合法ロリ)がロリの時に子作りして出来た娘(11)と
年の離れた下の妹(14)の3人と4P近親親子丼みたいなロリゲーがやりたい >>191
すまんな、割といけるようになったら案外いけるわ
多分リョナゲーと触手ゲーにならされた結果だと思う
ロリが寄生される姿などに何とも言えない良さがあるんやで
でもババアとか熟女とかの熟れすぎ系とスカトロのうちオナラと食糞だけは無理 いつもVBやってるから虫くらいならイケるようになった >>191
虫姦とかは好きだがリッカは精神的に無理だったわ
VBシリーズやキメラの繁殖みたいなのなら好きなんだがガチで壊しに掛かってるからな
>>202
近親相姦好きならリリアの咲く季節がお勧めかもしれん
4Pはなかった気がするが娘や孫を過去に送るの繰り返して近親相姦で子孫繁栄目指すゲーム >>205
リリアは手塚御大の鬼畜バードを彷彿とさせられたな リッカは同人にしては出来がよいけど、シーンの実用度が
確かにちょっとリョナに偏ってるのがもったいないのと、回避不能の
リッカ陵辱イベントのモデルは貧乳化させられないのが欠陥レベルでダメ。 リッカや夏のサカりデモとかやったけど身長が高すぎてイマイチだな
コイカツのmodで小学生くらいにするのが一番いいわ みこにそみの前作はmodでロリ作れたし身長スライダーの制限解除は誰か作ってくれるんじゃね
リッカはカスタム画面の設定でイベントでカスタムを自動解除するか選べた気がするわ 制限解除してもエロだとずれるから結局大中小の3パターンくらいに調整されちゃうんだよな 俺もリッカちゃん始めた
とりあえず胸を小さくして頭を大きくしたけど他にロリっぽくする技あるかな >>211
お尻も小さくして胸の揺れ方もプルプルと小さい揺れにする お前らよく平気だな
リッカやってたら3D酔いで(あの程度で?とかいうなよ?俺もこんなので酔ったのでびっくりだ。)
トイレでげろげろーって吐いたからな。 リッカで3D酔いは無いけど狭い高所登ったときの玉ヒュンは何度もあった 吐くほどではないけど、3Dで気持ち悪くなる時はちょくちょくあるな
FPSみたいな主観がメインだとよりキツイ。出来る人は凄いと思う リッカ販売3万越えそうだな
出来としては当然か
制作側がユーザーの要望対応に熱心で相当良心的なアプデしているところも好印象
ロリコンとしてはクレレアペンド待機かなあ
身長改変系のmodderが現れても、たぶん位置ズレ等起こすんじゃない
コイカツもそうだったから よってコイカツは身長弄ってない
脳天デコ貫通フェラとか好きな人だったらそれはそれでいいのかも >>219
しょうもないことばっか短文で書くんだったら
自分の好きなロリゲーでもここに紹介したらどうなん? もはやスレチはいつもの事だな
このスレに該当するロリゲーの供給がもうほぼない とはいえなにか情報供給はしないとな思う
現状凌辱系とか2次同人ロリとかいろんなスレが潰れまくっているから
とりあえず mineo=オイコラミネオちゃん はNGにしておきます
他スレで知ったけれど
・青い空のカミュ
・蛇足
が少しロリ入ってるかな あんまりぱっとしなかったけれど
乳から言ってロリではないけれど最近だとNightmare×Deathscythe これは佳作
凌辱好きには刺さる 藤野むらさきの好演が光る
精神性のロリということで識者はご一考ください 別にNGすんななんて言わんけどちょっと繊細すぎんか 年末のラッシュで絞れなかったけどリッカもクリアして八重ちゃんとコノハやってる
どっちも面白いけどゲーム要素強くてエロまでちょっと遠い感じがした
絵が気に入ればたぶん大丈夫 スレチ話で勢い維持しないとNGされるらしいぞ
みんな頑張れよ >>226
文句あるなら話題持ってこいよカス
雑談しろとまでは言わんけど
お前みたいなのが一番要らん >>218
低身長で浮かないだけでも期待できるんだよなあ
ttps://twitter.com/miconisomi/status/1220647799689113603 色んなスレお気に入りに入れてスレチの話題にシュバって来てるだけでしょ
特にこだわりがあるわけでもなんでもないよ 同人は製作者の人生を生贄に低価格でやばい作品が出る印象
商業はまあ衰退してるね・・・ 奴隷との生活や月姫 みたいなとんでもない大当たりが来る可能性もあるよ 3Dゲーはmod入れないとシコれない
デフォルトだと身長の下限が高すぎる 3Dがダメなわけじゃないけど、自分でカスタムして理想のロリ作って、みたいなのは苦手かな
なんでかはよくわからない。自分の中の線引きを自分も理解できてない >>225
八重ちゃんって林間とかあるの?
妖怪姦は気にならんのだけど、他人棒は我慢ならん質なもんで >>231
規制しすぎだからね
ロリはダメ、調教ものはダメ、あれもダメこれもダメ
規制の理由は非実在未成年の人権が守られてない、犯罪を助長する
そら、そうもなりますよエロなんて性癖に刺さらなきゃ買わないのに刺さる棘をヤスリでまっ平らにしちゃってるもん >>236
敗北エロ含めても他人棒・他人触手は5つか6つくらいだったかな
残りの100シーンくらいは男主人公なので安心していい
男主人公が分身しての林間ならそこそこある >>235
いくつか可能性あるが
そういう性癖の奴には悪いが、実の娘に欲情しないようなもん
または、作ること自体が目的になるから理想系が出来た段階で満足してしまうからそこで終わってしまう
もしくは、2Dキャラクリ系ゲームでは理想のキャラに苦手意識ないというなら立体には欲情はしないだけ
あるいは、完成品が欲しいとかではなく作る過程が楽しいタイプ
などが考えられますね Loseなんかもさ、ものべのみたいなの期待してたのに例のラストランで残念なラストラン決めるとは思わなかった
商業ではロリが沢山出るゲームはそれだけで今や大分貴重よね、ましてそこに調教とかの性癖が複合したらもう砂漠に落とした針レベルにいいゲーム見つからない >>228
このシステムが使えるエモーションクリエイターズ2がほしい アサプロ新作のヒロインの妹が可愛いなと思ったら非攻略キャラの模様 フロッピー時代、卒業旅行っつーJANISのクソゲーの中で、
ヒロイン女子大生の回想シーンで小学生の時レイプされて
放心するシーンでロリに目覚めたことを思い出した。
文章わずか数クリックだったんだけどな。 きれいなものはキレイなままに保っておきたい欲のある人もいます >>245
まじめな話、7インチと書かれても「8インチの間違いだろ」という突っ込みがないのは時代かね >>249
おっさん発見
まぁ細かいことを言うと5インチだって5.25インチだけどな 全然わからんわ
いまフロッピー使ってた世代って40超えてるだろ 小学校で触ってたから存在は知ってるけど
フロッピーのゲームは流石に知らない HDDにインスコにしないとプリンセスメーカー2なんて12枚のFDをゲーム中に入れ替えさせられたんだぜ・・・
(どの育成メニューを選ぶかで画面上に表示される育成画面の種類に幅があり過ぎるから
メーカー側もストーリー一本道なゲームみたいにFD一枚一枚に順番に上手くデーターを入れられない) ランスシリーズも4.1と4.2までは98版がFDDだったな 自分がプレイした中では下級生が枚数多かったな
Qディスクとかまであった気がする フロッピーディスクは映像とかだけで実物見たことないな
政府がまだフロッピー使ってるとかってニュースで >>145
今更だが相思相愛ロリータインスコして遊んでみた。
なるほど……
ちょっとまこちゃんが大人っぽすぎるけどいいな。
事後しばらくしてから逆流してくるのエロい。
ペッティングはご奉仕されるのが中心で、お風呂やクンニが無いのが不満。
(アペンドでお風呂あったが水着なので) ジュエルペットてぃんくる
天使の3P
ウザメイド
わた天 古い…w
とりあえずジャヒー様挙げとく
探せば他にも色々あるにはあるんだけど ウェディングピーチ
東京ミュウミュウ
ぴちぴちピッチ
ちっちゃな雪使いシュガー
プリンセスチュチュ
おとぎ銃士赤ずきん ミンキーモモ(空)
クリーミーマミ
ときめきトゥナイト
魔法の妖精ペルシャ ロリコン向けアニメってロリが恋愛(性的)対象として描かれてるアニメじゃないの?
ただのロリが主人公のアニメは違う気がする こどものじかん
社畜と少女の1800日
もあったわ CCさくらがなぜない?一時はロリコンに絶対的な人気があったのに・・・ ロリコンアニメに見せかけた特殊性癖のバーゲンセール 魔法少女プリティサミー
天使のしっぽ
キルミンずぅ
りりかるなのは >>282
再放送や最近の配信版とかを見ている人もいると思うけれど ロリがよぉ、綿ぱんつじゃなくてエロエロランジェリー履いてるのが俺の性癖 >>277
描いてるおばさん'sが世間に露出してきたらチソチソしぼんじゃった
ああいうのは引っ込んでてくれないと >>285
こういういわゆるロリ露出系シチュだと
リコーダーとランドセルで姉が弟に付き合って男湯に入るシチュエーションがあったの思い出した
見た目ロリのJKだけど
>>271
ロリコンが喜べばロリコン向けアニメだと思うけど
そりゃジャンルでくくるなら主人公がロリコンのアニメになるだろうが そもそも[ロリコン向けアニメ]の[ロリコン]が何を示すかという問題 ワシはヘテロじゃないと抜けないから男が出るアニメじゃないと抜けんぜ >>291
しまじろうに見えた
まああれもロリいるか いいかい学生さん、ロリアニメをな、ロリアニメをいつでも見られるくらいになりなよ。 >>291
エイリアン9もないな
>>271
わたてんやうざメイドは問題ないな
動画工房はロリの入浴シーン多いし ロリを見る男の視点ってのは重要だよなぁと思う
一人の入浴シーンでも恋愛対象の男キャラがいるかどうかで見え方が変わるもん ドリームキャストで2004年に発売されたこのゲームをやった人いますか
絵柄がここの人向き。さすがに古いのでいないかな・・
恋愛成就お助けアドベンチャーゲーム「たまきゅう」
https://web.archive.org/web/20040603095752/http://www.neic.co.jp/game/tamaq/ >>299
元はエロゲだぞ。インピオものなのは大好物だが中出しできないのが半分締めてるのがひたすら残念。 たまきゅうはやったけどいろいろもったいなかったな
普通は攻略みないと無理だろうしエロあるPC版のほうがより難しいしNTR普通にあるし ドリキャス版はTVの解像度が低いせいで
文字が小さくて潰れて読めないのが不評だった
原画が暴走する前のおおたたけしだと知ってひっくり返った記憶がw たまきゅうはNTRなのかむしろ自分がNTRに行ってるというべきか
キャラは結構ツボにハマったんだけどなぁ
とりあえず面倒臭すぎてブン投げた記憶が CCさくらはロリコン好みのアニメというよりロリコンを作り出したウイルスアニメかと思ってたわ
ロリコンってブラックジャックのピノコでもシコってそうとも思う
最近ロリが好きなのではなくロリが踏みにじられる展開を好きなのではないかって気がしてきた ロリ(◜ᴗ◝) 俺がロリコンに目覚めたのは、CCさくらは違ったな。CCさくらはあざとすぎた。
かわいそうなのが抜ける。本格的に自分はロリコンだと自覚したのは、
ブラック・ブレットを見てからだ。 ブラック・ブレットはアニメ版見た後原作小説の挿絵見て絶望した
アニメ版がロリコンホイホイと言われてると聞いて心底納得した もえたん
地上波アニメで股間のスジを描写とか今じゃ考えられないわな まとめ「ブラック・ブレットとかいうロリコンホイホイアニメwwwww」の内容
・2期まだ?
・僕はティナ・スプラウトちゃん!
・幼女好きを釣っておいて幼女を殺しまくる畜生アニメだぞ
・ロリが聖母に見えるアニメ お前ら、今金曜ロードショーで紅の豚やってるのに
誰一人としてその名を挙げなかったなw のんのんびよりのほたるんとこまちゃん最高 巨乳JSとJSにしか見えないJC 変態王子と笑わない猫の踊るEDは見といた方がいい。 ママは小学4年生を忘れていた
みらいちゃんもいるよ エロロリアニメはなんで募集しないの?専用スレがあるのか。 >>317
ママ4で普通にロリコンになってスーチーパイ2のミユリの部屋に入り浸るようになったのが、つい昨日の事のように感じる。
あの頃はかないみか(ゆんゆんパラダイスとか)のこおろぎさとみ(椛とか)の声を聞き分けられる事がオタクの基礎知識だったねえ。 >>322
みゆりの部屋は良かったなあ、画像を吸い出して保存してある(SS版)
DBSの全王のネイティヴがこおろぎ、2号はかないとかだったら笑えたのに 一般人にかないとこおろぎの聞き分けが出来ない、と言う理由?で起きた、テイルズオブファンタジアの
CV変更という悲劇を繰り返してはならない(戒め 俺は早見と能登の聞き分けができないほど耳が悪かった はやみんはモノマネも上手いからな
碧ちゃんのモノマネとか本人 AKBとか類似ものの顔の区別すらつかんからなぁ
あれ全員判子だろ あっちの界隈の人は声優界隈のことをそう思ってると思うよ あと挙げられた人って18禁止へ出てくれる確率0%では… ロリクエ2
エロいベントの敵倒したあと間違えてセーブしちゃった…
はあも一度ミスるとアウトなのつらい >>332
今から20年位前?は表の芸名と別名義の源氏名でエロに出るのが普通にあった。
クレしんのAAで「オラの母ちゃんとひまわりが偽名でエロゲーやエロアニメに出てる!!」ってあるくらいだしw 今だって普通にあるぞ
裏名義持ちでエロやってるかどうかは、単純に人による差なので時代差ではない >>337
ヒールを万能だと思ってる精神障害太郎の奴か
まあエロアニメ的需要しかなかったから納得感はある
ところでばあさんや、ロリエロゲーの新作はまだかのう? >>338
回復術士のセツナちゃんのエロシーンでも見て我慢するんだ 最近こどものじかんを流し観したけどクラスみんなの入浴シーンでモブのおしりが見えてたのでたぶんいいアニメなんじゃないでしょうか
(乳首はなさそうだったのでしっかりは観てない) 早見ははきはきしてる声 能登はもごもごしてる声
これで判断 かごめかごめを歌うのが能登
原作無視でムーミンっぽい副官が早見 今更だが保健室のセンセーの新作出るんだな
あのルナ様とりそなを足して2で割ったようなゴスロリ結構気に入ってたから地味に嬉しいわ >>344
でもムーミンっぽい副官のアニメ版のほうが、漫画版の副官より愛着持てそう。 デジキャラット復活したけど今見てもやっぱかわいいなぁ 昔こげどんぼの絵に釣られてぴたてんっていう漫画買ったらものすごい鬱漫画でしばらく立ち直れなかった どんぼの家庭環境の不遇と心理面からひり出されたような漫画だったからな 工画堂のくろねこさんチームとかまだ存在してたのかw
水橋が妹キャラをやってたシリーズがありましたね・・・ なにかもどき、生存確認
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ363313.html
前作から数えて実に6年ぶり、それも爆乳JKのCG物だったので
とっくにロリ卒業してたのかと思ってたら
Live2Dアニメなんて高度な物に手を出してパワーupしてた まだ 日本に紹介されていない 女の子の登場する映画を教えてください。
シャルロットのお部屋
https://9200.teacup.com/ingles_555/bbs/t15/l50
PW: kiraz >>364
昔この作品のセリフ「全く小学生は最高だぜ!」が入ったTシャツだかが同人ではなく商業で発売予定だったのが中止になったんだっけ? たまちゃん先生程おしっこ直飲みしたいロリは早々いないよな 女の子の股間ってちんちんがなくて一本の線状に割れてるのがいいよね >>375
サークルHeliodorのci-enで相方の人が訃報報告してた。絵を担当してた人がお亡くなりに…
ヴィータ大脱出のエロドット絵は、今まで見てきたドット絵の中でも一番好きだった… ロリコニアはたぬきやirisと違う本物の変態臭がすごい。 こちらの皆様はプリメやったことある人多いんですか。 プリメはないけどFifth twinとMy fair Angelならリアルタイムで プリメ1出た時は娘の育成ゲームなんて世の中に無かったから、疑心暗鬼だったね。
ほんまにおもろいんか?とか思ってたけど、やってみたら無茶苦茶ハマったわ >>1より
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。 プリメは自分の対象年齢を解らされるゲーム
18歳とか16歳だともう・・・ リアルネタ乗せる→運営に報告して削除対象にしようとするってマッチングポンプで
ロリスレ無くそうとしてる奴まだいたのか… >>388
スタート時の年齢が一番良いのにそこから劣化させるなんてクソだよ プリメといえばチートでしか入手できないプリメ2の見えないドレス プリメよりメルクリウスプリティの方が好みだったわ
生まれたばっかりだと裸だしな 今、「現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました。」やってる
合法ロリとJCロリJSロリと母親も犯れるらしい あれ2周目からが本番だけどめんどくさくなってセーブデータ当てたなあ ロリコン辞めたは惜しい作品だった
いやストーリーが意外と頑張ってて良かったんだけど
抜きゲーとしてみると碧ちゃんがオナシーン多すぎ最後のシーンはぶっかけのみなのが惜しいだかなんだが 長女ルートだけ遊んで次女ルート途中で積んでるわ
なんか好みのタイプじゃない
サキュバスは合わないなりに最後までは行けたんだけど
小女ラムネはめっちゃよかったんだけどなぁ ラムネ遊んでる時に思ったのが
これ以上きわどいのは今後出ないだろうな…と きわどいって何かロリ的な意味で?
黒髪が他人にやられる?ってのと銀髪がレズってので躊躇してる
日焼け跡ヒロインと銀髪のキャラデは好みで気にはなってるんだけど ラムネは俺他の2人はそんなにだったけどちーちゃんがどどどストライクでそれだけで歴代上位に入ってる 俺はコマちゃん
主人公以外の娘が好きだけど合意の上で肉体関係を持っている距離感がよかった
ラムネはアニメもよかったな >>398
それなら娘姉妹だろ
あれ以上は商業じゃ無理だ ラムネは昔やった時に主人公のキャラがどうにも受け付けなくて進められなかった記憶がおぼろげにある 休みなのでここで聞いたロリコニア買ってみたが
初っ端から飛ばしてるなぁ… ラムネはキャラデザも年齢も最高で、駄菓子屋で盗撮から始まるってシチュだけでいくらでも抜けるんだが
肝心の本番が無垢っ子を騙して手篭め、百合っ子を脅して快楽落ち、おませっ子を騙して手篭めと、全体的にゲスいから抜けねえんだよな
同じロリコン主人公でもちちないやしゅきしゅきみたいなのなら感情移入できるんだが・・ 俺も口リコニア買って見たけど変化のない立ち絵の移動劇が長すぎて萎える
素材はいいんだけど他が微妙
1500円弱なら可も無く不可も無く >>404
素材はいいのに微妙に合わなかった
本番がもっと欲しかった ロリコニアテキスト全部スキップした
途中で出てきためっちゃ作画いい子が立ち絵だけなのどういうことだ 俺はロリ好きだけどそれ以外はノーマル
あんまり過激な行為は別に好きじゃないんだとよくわかった
まぁ買う前にそういう感じだろうとわかっていたから別にいいんだけど 俺は逆にちちないダメだったなぁ
せっかく無知スタートなのに女の子だけで勝手に性知識身に付け始めるのなんなの
ただラムネの主人公年喰いすぎだしキモいのも確か 白人系美幼女
褐色スレンダー美幼女
正統派美幼女
これだけ揃ってるってよくわかってるわ、かえるの人。 エロゲー批評空間の点数投稿の分母が滅茶苦茶減っていってるのを見ると本当に同意する スマホで出来るエロゲもあるけどまだまだ発展途上って気がする エロ絵は無限にpixivに転がってるし
エロゲをするにしたって、わざわざ新品のパッケージを店頭で買う必要がないから 主戦場がDL版になってエロゲ雑誌も死屍累々で、店頭で目立つとかも関係なくなって、商業新作エロゲも10年前のエロゲも同人エロゲも同じ土俵に立っているし
お金が余ってるなら、fanboxやskebに投げれば任意の特殊性癖の絵を描いてもらえるし 物語を楽しみながらだんだん恋仲になっていく過程とか
もうみんな興味ないんだな・・・
つらいわ シコ目的でやるので時間はあんまりかけたくないかなと 商業の紙芝居ははよ抜かせろってなる
同人ならだいたいすぐ抜きに入れる シュチュエーションがメインになるものは同人誌が充実してるからねぇ 昔は律儀に読んで声まで聞いてたけど
今は下手すりゃフルスキップだな
選択肢3回でエンディング
何?このエンディング飛ばせないの? 上に出てたラムネなんかは、2-3年おきに初期化して遊んでるよ
さすがにボイスは飛ばし気味だが…
最近だとロリじゃないけどリッカも7割くらいはシナリオ読んでる
要は作り手側の読ませる文章力や演出不足じゃねーかな 読ませる文章書ける奴に
払う金もないし
書けるような奴はエロゲの単価で受けないし
そもそも見向きもされとらんのよ…… エロゲやる層の疲れたおじさん化が深刻なだけなんじゃあないかなって思う
多分今の時代はじるすとかのクーラーが壊れた→セックスだ!!みたいな脈絡ない性行為位が丁度いい塩梅なのかもしれんね
実際、同人ゲー買ってもシナリオ読むの面倒でスキップするし商業なんて買うだけ買って長いのわかってるから積んだままもザラだし 少女ラムネはエロアニメ版でしこったな〜
買ってはいないけど/// ロリゲーで丁寧に書かれたところでまともな大人なら育つまで待つよね!
ってなっちゃうからこっちにもロリにも疑問も持たせず勢いでヤりまくって貰った方がいい ロリじゃなくてもエロゲーである以上丁寧に書いても結局無理やりにでもHシーンに持っていかざるを得ないからあまり関係無くない? サンタフルサマーみたいなロリとの結婚がなぜか認められてるファンタジー世界観すき 源五郎作品みたいに社会的にロリ婚が推奨される世界になれば 審査受けた商業エロゲのH対象者は全員成人・・・のはず・・・ >>430
それな
でも姪少女やり直しても読んじゃうな… 保健室の先生やつ前からちょと気になってたし新作出るからやってみたんだが
1作目がtrue endすぎて今度出るやつ買う気なくなったわ さんたまが原画のやつか
俺も気になってたしやろうかな 「現実が見えたので〜」をプレイして琴莉アナル挿入まで行ったが
アナル趣味のない俺にはイマイチ
これ、おまんこ挿入あるの? ロリコンも幼女絶対孕ますマンと初潮前だからセーフ派は決して相容れないからな…
>>434
リコッテは主人公も友人もロリコン扱いされなかったな
あれは憎まれ役のおっさんとかおつむの足りない女はいるけど不快なのがいないのが良かった プリメは発売当時はどうだったのか別としても、さすがに絵柄が古くさい かと言ってきんくやおもちの絵で新作プリメを作られてもう〜ん…って思うわw
クローンゲーなら良いと思うけどね Gilse原画の新作プリメやりてえなあティアムーン表紙描いてる人
>>441
前2:後1ぐらいの比率 >>446
サンクス まんこ中出しあるんだ 続ける気出てきた すまん良く見直したらひとつ前だと思ってたのが後ろだった
後ろばかりだと萎えるのはわかる >>450
シスタープリンセスメーカーだっけか
あれは 保健室のやつ3キャラ目の発売発表されて分割だったのかってなったわ プリメ3というかアニメのぷちぷり*ユーシィはすごく出来が良かった プリメ4だけリマスター出てないは絵師の権利の問題があるからか
steamで全部揃えたかった むしろ当時のPC版はエロゲみたいな18禁指定とかじゃないのによく裸表示出来たもんだ 宮崎県で有害図書に指定された電脳学園(おっとこれもガイナックスだったよ)と言う例もあるから、
単に昔はおおらかだった、と言う訳ではない。 当時のPCゲーム雑誌で不当判決!って感じの広告をかなり気合い入れてあちこちで出してたな シスプリで画像を検索したらすごいのが出てきたんですが・・
プリメ4はもう少し絵柄を変えることはできなかったのだろうかと思った。 赤井孝美の今の絵に期待できんしなあ。
星界シリーズとか巻が進むごとにえらいことになってる。 >>465
空白が長すぎて
再開してたのすら知らなかったが
それすら四年前か…… 赤井絵でなければとは思わないけれど
4絵柄は直球すぎるの 一人だけロリってのはもう過去の商法として、俺は釣れなくなってる。 >>471
これマジゴミ
それならショタにでもしとけ ほんとそれ
主人公の娘は俺の娘じゃねーし、やれないなら息子にしとけ 逆パターンだとどうだろう
他の巨乳は妖怪・神様だけどロリ枠は迷い込んだ人間の子供 それは最高にエロくてプレイが陵辱シチュだと一生使える
エロ漫画か同人で妖怪たちの遊郭?に人間の女が迷いこんで遊女にさせられるのがあったけど
アレのロリ版みたいなので無理矢理働かされて妊娠出産して
生んだ娘と親子丼までするロリゲとか出ねーかな 鬼太郎でもあったな
最新版の鬼太郎アニメでもリメイクされたし
まあJCだからここでは対象外か >>470
俺たちのために入れてくれてるのに。
買わなかったらロリの供給がいよいよ無くなるぞ。 >>479-480
ジブリじゃねーよw
ググったら八百万嬲りってタイトルだったわ
前に読んだ時は単話だったけど単行本化されてたんだな 幼女を買った急激に育って、JKみたいになるやつ誰得や? >>485
なんとかってなろうアニメであったなそれ 盾のあの子は作者がなろうで連載中に幼女のままでいくか成長させるか、読者にアンケート取った結果と聞いた はむはむの新作はメインヒロインが巨乳だけどサブヒロインにロリがいるらしい
もうロリメインの作品は作らないのかな さすがに10日風呂に入っていなくてなおかつ毎日オナニーしてるとチンカスがすごいことになってる はむはむの人は元から巨乳好きだったらしいからな
近年ロリは売れないしそれなら自分が好きなやつ作ろうってことじゃないか >>496
ロリが売れないのではなくロリを売れないだけなのだ
頭の悪い自主規制でなんの面白みもない作品だらけになってるもんよ ロリ絵師が突然、創作めいた理由で巨乳に鞍替えってのはよくある話だけど
逆のパターンはまず見かけないのが悲しい現実か そもそも巨乳の方が描くのが楽って聞いたことがあるな >>500
さく小のみそおでんとエロ漫画家のみそおでんって別人じゃないの? Twitterやpixivも別々にアカウントがあるんだけど。
ちなみに更にもう一人「みそおでん」名義でTwitterで漫画(一般)を発表してる人もいる。 >>505
上で挙げた2つは同一の作家タグでなぁ…
FANZAが間違えて一緒にしちゃってる可能性も当然あるけど マジか
漫画家の方初めて知った。ペンネーム調べてから付けないんだろうか… ボウリングマンガ『ラッキーストライク』は
さく小のみそおでんだな >>501
あずまゆきとかはいつの間にかロリ絵師になってるな
まだ巨乳もちょっと描いてるけど あずまゆきは2002年にはじるすのエロ同人描いておられるぞ よう覚えてるな
そういやこないだの冬コミではじるす本見かけて懐かしさのあまり中身も見ずに買ったわ あずまゆきに限らず、ロリ漫画家は女性の身体相応の胸を描くので、
幼女〜JS低学年キャラなら基本ぺたんこ、JS高学年キャラならふくらみかけの微乳、
JC〜JKキャラなら普乳でいわゆる美乳になる。
たまにお姉さんキャラやお母さんキャラで巨乳〜爆乳がいるが、上に書いたとおり
「身体相応」なので他のキャラより等身が高くなっている。
もちろん個性を出すために同じ位の背丈で乳のサイズを変える事はあるのであくまで「基本」。
分かりやすい個性の出し方はロリ巨乳とか胸がボーイッシュとかね。 JS6のボーイッシュショートヘアで短パンかスパッツ履いてる
ボクっ娘で年の割りに胸があるとか好き お前の胸って小さいよな
まった平らかw男かよw
から始まるエロシーン ボーイッシュな女の子が性に目覚める展開いいな
んでスポーツ仲間の男友達に筆おろしして食いまくるは鉄壁 いもおかが4月下旬に延びてる・・・いつ出るんだよ・・・ 今まで男子に混じってサッカーとかしてたボーイッシュ娘が
ノーブラTシャツで揺れるおっぱいやボディコンタクトで押し当てられるおっぱいが気になって
一緒に遊んで貰えなくなって落ち込んでるシチュ好き
そういう娘を可愛い可愛い褒めて慰めて優しく抱いて女に目覚めさせるのも好き >>507
「名前決める前にググったりしないんだろうか」ってことなら
さく小がまさにそれ系で一方的に被害を受けてたな >>518
ExE 29
YUの「来て見て触って」とか良いよ
ロリじゃないけど >>520
一番好きなのは品乳JCだけど巨乳JKもイケるゾ
この娘可愛いな あとで抜こう 男の子と一緒に遊んでるボーイッシュな女の子は放課後先生と雌の目になってハメハメしてるってエロ漫画で学んだ >>517
21年発売だったはずなのにずいぶん延期してるんだな。まあこのご時世じゃしょうがないか
複数人プレイは個人的にはそそられないからチェックしてなかった 悪いがこのスレでさく小がなんの略称かわからん程度ではひよっこ以前…
https://i.imgur.com/sAM6RYs.jpg とは言え、ここ2年ばかり新作ゲームを出していないのも事実で、知らないヒトがいてもおかしくない。
なお、乳学校の方は台詞付きフルカラーコミックだかCG集だかをたまに出しているが、ゲームは8年ほどご無沙汰。
こっちも忘れられていてもおかしくないレベル。 >>526
なるほどサンクス
porori氏もだけど体大事にしてほしいわ ファンタジーよ。
魔乳のJSがいっぱい在籍している小学校、実態は搾乳をするためだけの牧場なの。
主人公の先生は生粋のロリコンで、おっぱいがでかい小学生で興奮するタイプ。 >おっぱいがでかい小学生で興奮するタイプ
ロリコンの風上にも置けない奴だな たびたび出る話題だな
巨乳だろうとJSならかまわない背が低いだけでロリ扱いは許さん
ってのがここの大半の意見だと思ってるけど 元々貧乳好きからロリコンにシフトしたんでどうあっても巨乳は無理派です シャニマスの果穂がぎりぎりラインかな…
ほたるんは大人すぎるし、意外性を狙ってロリ属性を後付けした感がある 人格重視なので容姿はそこまでどうでも…
見た目ストライクゾーンめっちゃ狭いので逆に許容範囲は広い 基本的にぺたんこがいいけど、ロリハーレムものだと1人ぐらいは胸の発育はいい子が欲しくなる
デカすぎるのはダメだが >>542
いうてもJC2年だしな
年齢だけで言えばここの住民ならNGな人も多かろう こどものじかんの美々ちゃんみたいな年齢の割に発育よくて恥ずかしがる子好き ごめん、のんのんびよりならこのみちゃんが一番好きだわ ロリコンも一枚岩ではないということだな
あかねちゃんが大好きです DLsiteのセールチェックしてたんだけどオンリーワン 〜ひかりとはるかの大運動会〜ってどうなん? 高学年〜JKまで行ける俺はロリコンなのかたまにわからなくなる 世間一般で考えると未成年=ロリなんだろうけど、個人的にはJKは育ち過ぎだしエロ漫画及びエロゲではJKはありふれ過ぎててロリって感じしない >>553
JC3〜JK(ヒンヌウ限定)なワテも炉だからおk ボクらの迷子教室のりこちゃんが理想の女の子です
少交女の妹も大好きです 普段は上弦の和月ゾーンくらいが好きなんだけど
たぬきの作品はなぜか年長のJKキャラのほうを好きになるんだよね
少交女の遥とかめばえの姉とかぷーさんの長女とか 画像検索するだけでキャラ名まで出るとは、便利な世の中になったもんだあね 二次元画像詳細検索ってサイトならグーグルより強くほぼほぼ作者まで即特定できるぞ 昔は人力で特定していたのに時代は変わった
分からない画像を張ると答えてくれる某スレ的な・・・ 夏のひめごとの人は生きてるの?
ディズニーに行ったの? >>564
ありがとう
エロゲじゃなかったのね、、、残念 このスレさっと見て話題に出てなかったからもしかしてNGなのかと思ったけど
孕辱ヒロインズは話題に出していーの? 孕辱は属性的にHRスレのほうに書いたんでこっちのスレ忘れてたわw
俺は楽しめたよ いや知りたいので質問してるんです。誰か分かりませんか? モザイクの下が知りたいって意味なら消しが薄い抱き枕カバーがあるそうだぞ なんかまいてつ関連で妙な質問しまくるやべー粘着くんいたな昔
このスレ以外にもいろんなとこに出没してたらしいが >>581
ハチロクはパイパンだな。ふかみのマン毛が生えてるか知りたい >>582
なんかおしっこがどうこうとかいってたやつか
めっちゃ印象に残ってるわw ロリに毛が生えてるロリゲやりたい
剛毛の縁以外でいいのない? 「夏めろ」ぐらいかな?
JCはロリではないという意見は認める >>582
>>584
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? >>589
お願いします!!俺の愛伝わりましたよね?
何年も質問してるのにずっと無視されて…もう限界です…
教えてもらえませんか? >>591
本気でお願いします
数年無視され続けてるんですよ…そろそろ教えてくださいよ… 一度教えてもらったら必ず消えます!!約束しますから!! 色んなとこにマルチしてるけど構ってやってるのここのスレだけだぞ
優しいんだかスルースキルないんだか 教えてもらったら必ず消えます!!お願いします!!
もう限界なんです…何年こんなことやってると思ってるんですか… まいてつのふかみはマン毛生えてますか?
誰か教えてください。お願いします!! あ、あとついでにこれも…
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?
お願いします お答えします!だから帰ってください。
アリスしかねーだろ リコの不思議なお使いがようやく出たな
去年の年末から注目してたがCi-en更新止まってたから相当デスマだったんだな まいてつのふかみってマン毛生えてますか?生えてませんか? 陰毛ロリと教師主人公のロリゲがやりたい
「○○はおっぱいもアソコももう大人だね」とか「先生わたしこの前生理来たんだ」とか
「先生の赤ちゃん欲しい」とかいう感じのシチュがやりたい >>610
非常にわかる
漫画も二次性徴ロリが少なくて探すの苦労する 何でふざけるんですか?
真剣に教えてください。教えてもらったら必ず消えますからお願いします なんかスレがスカスカだけどここでNGにするやついたっけかな まいてつ分かる人いますか?
ふかみはマン毛生えてますか? ふかみは栗色のうぶ毛が。
ハチロクは剛毛がボーボー。 マン毛は生えてないがちん毛は生えてるよ
さあ、帰った帰った 前から気になってたことあるんだけど
ピクシブとかで、まんこの中身とかちんぽはみんな修正してるじゃん?でも割れ目は無修正とか多いけど
割れ目は修正なくてもいいのかな?
えろげーでも割れ目は無修正とかあるよね
どうなんだろう そこらへんの基準は、出版社や印刷所やイベントや審査団体によって違う
特に中身が見えてなくてなにかを入れてもいない、ただの割れ目なら「性器」じゃないのでセーフっていう説もある
pixivもガイドラインはあるんだが、通報されていないから消えていないだけっていう場合もあるかも まいてつ分かる人、ふかみがマン毛生えてるかどうか教えてください 答えてもいつも嘘つきよばわりで絶対ループするじゃん、そんなやつもうバイバイだよ >>634
妄想はやめろ
俺は約束を守ってきた。今回も必ず消える。なので教えてください >>634
お願いします!!!!!!!!もう限界なんです!!!!!!!!
教えてください!!!!!!!必ず消えます必ず消えます必ず消えます 空気抵抗を減らすために最低限の凹凸で表面もスベスベにしないと 大事なところなので、鏡面加工仕上げにしてあります。 >>639
本当ですか!?良かった〜^^
ありがとうございます!!約束通り消えますね。本当にありがとう!! あ、ついでにこれも教えてください
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? >>646
本当ですか?ありがとうございます!!
ふかみたんかあ^^やったね!!嬉しいw^^ >>649
なるほど
ふかみたんも恥ずかしがり屋なのにしてくれるんだw どっちも恥ずかしがり屋だからしてくれないし、どっちも剛毛だから消えろ いたずらシミュレーターの規制って単にランドセル背負ってるかどうかだけの違いですよね?
あとここってもう活動してない感じですかね?
炉姦のタペストリー凄く欲しいんでコミケとかで再販してくれないかなぁ… >>649
ふかみも恥ずかしがり屋だけどしてくれるんですか? >>656
三女と四女は旧作の方が赴きがあってよかった(記憶を美化 旧とか640×480だったっけか、今思えば酷えなw >>660
PC98版は640x400、16色だったな。
Windows 95版も同じだったっけ?
痕は上からJD、JK、JC、JSにする予定だったが、ソフ倫の基準が厳しくなったとかで年齢表記を無くした。んだったかな。
JDは違和感なく社会人に変更できたが、学生3人が同じ学園に通わず別々の学園に通って制服も違う、と言うのはその設定の名残。 >>649
ふかみも恥ずかしがり屋さんだけどしてくれるんですか? >ありがとうございます!!約束通り消えますね。本当にありがとう!!
約束守らないプーチン並なのこいつ >>663
引き上げられた年齢は本編中には出てこないけど設定自体はあった
上から23、JK3、JK2、JK1
https://i.imgur.com/eQhDlGC.jpg アイマスのありすスレから居なくなったと思ったらここにいたのか >>671
教えてもらえませんか?どこ行っても無視されいじめられます ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?
これだけです。お願いします ネタが無さ過ぎるから音声作品の話しちゃうけど、ちょいちょい「小学生」とか「JS」「JC」って作中で明言してくれる音声作品があるのがマジで助かる
DL販売サイトのキャラ説明で○学生とか書かれても作中では年齢に触れない作品多いから余計に刺さる >>682
めくらか?ネタあるだろ?俺の質問に答えてくれ 見えないレスを相手してる奴が増えたが荒らしは相手にすると調子に乗るから
NGIDに突っ込んでスルーするしかないよ まいてつのハチロク、ふかみ
教えてください!! >>690
質問してるだけなのにリンチしてくる方がキチガイだと思わない? ID変わるたびにNGに入れるのめんどくさいんだけど何かいい方法ない? ワッチョイでNGすればいい
それでも一週間しか持たないが >>692
>>693
一度教えたら消える。日本語分かりますか? おっ、ワッチョイ変えて自演してるからダメじゃん
と思ったけどSd33の部分だけNGにすれば全部消えるな >>695
答えたら消えるって言ってるのに答えない方が荒らしだろ?
今の状況を作り出してるのはお前だぞキチガイ? 教えても何の意味もないよ
○○はどうですか?☓☓はどうですか?と繰り返すだけ >>701
お前もじゃねえかw
ワッチョイ下四桁+RjMをNGしとけ おとなしい無害ロリを陵辱したいのに最近の流行りはメスガキばかり まいてつのハチロク、ふかみ
誰か教えてください >>702
それでも大丈夫なのか
サンクスこういうの慣れてなくてw ここのおかげで透明あぼーんの使い方学べたわ、サンクス 教えてくれたら必ず消える、とまで言ってるのに教えない。しかも荒らし扱いされリンチ
俺の何が悪いの?どう考えてもキチガイはお前らだよね? 納得のいく説明出来るの?出来ないだろ?ただのいじめだもんな? 嘘吐きに対して真面目に相手してあげる必要ないからね クナド戦記のロリキャラってどうだった?
今月のアンレステルミナリアはどうかね?
つか、最近、ロリキャラって小波すずばっかりやね…… >クナド
キャラとしては可愛い。固有ルートも良い。エロは薄い クナドの双子はフェラ、クンニ、3P本番、お医者さんごっこ(素股あり)で回想4枠という薄さ
内容とキャラどっちもいいんだけどなあ >>699
くっそ亀ですまんが今使ってるのは「ロリビッチ姪っ子小学生と近親生パコ旅行」ってやつ
けっこうな頻度で小学生とかこどもって言ってくる
ただそういうワードを使う作品って、だいたいロリビッチかメスガキか遊び慣れてるやつで言葉責めばっかなんだよな
清楚系や純愛系だと小学生連呼する展開にもっていけないからなんだろうけど 直接言わなくても、いろんなワードで匂わせるパターンがいいな
算数とか わかるわ。算数を勉強するのはSまでだからな
C以上になると数学になっちまう 一般作品だけどJC2,3のキャラが英語の意味を理解しててJC1のキャラは理解できてないみたいな描写あった時はスタッフに中々のロリスキーがいるなと思ったな どの人のイラストか失念したが算数のプリントに使用済みコンドーム乗ってたのは良かった 元素記号の歌もあったよな
アニメかゲームかは知らんけど このスレだとバスト占いの歌は逆になりそうだな
AAAカップ好きやAAカップ好きは平らなら良いもんじゃないって事を肝に銘じておいてください ロリお姉ちゃん「しょうがないやつだなお前は」
こういうのいいよな ヒナミは中身が割としっかりしているのでロリって感じはしないな ロリBBAは基本的にみんなしっかりしてるし、そういう方面のロリ需要もあるんだろう ロリお母さんならワンチャン……!!
≒3とかあったな。 神楽黎明期増えすぎだろ。全部独立したものと思って買っても問題ないんか? でぼの面白くなさすぎて絵だけじゃ買えない
同じ金出すなら同人のほうがましと思っちゃう ロリだけじゃ出せなくなったのか
ロリだけじゃ売れないだけなのか気になる 黎明記は紫ちゃん好き
シリーズ制覇しようと思ったら確実にうんざりするので気に入ったヒロインを年に一作くらいやればいいかな はむ新作の好きな数字12と15って大丈夫なんスかこれ? LOでもなかなか無いなあ一桁は
ドールだと120~135cmは割と
ボリュームゾーンで選べるけど 15っつったらJC3年で余裕でロリなんだろうけど俺個人としてはJKとほぼ変わらんからあまりロリって感じしないな
俺にとってロリはJS終わったばかりの13までかな? 世間一般では15はロリらしいが、このスレ基準では育ち過ぎだろ。
というかJCでもちょっとオーバー気味な気がする ヒトケタはプレミア厶感があるよな
リアルとファンタジーのバランスが難しいのだけど 8〜14がいいけど特に12.13が攻守のバランスが整ってる感じがして好き 女の子は好きな数字が15も末期になると背もほぼ伸びきるからな
社会的にはまーだ子供でもシルエット的にはもう立派な大人だよ 下弦が成長しないから駄目って下弦は成長しない方が良いだろうが! 今更ながらPC版聖剣伝説3遊んでるけど
妖精全裸modとかフリーカメラとかゲームが全く進まない 10歳くらいから始まって作中で数年経ってロリが成長する話も好き 生理が始まる直前くらいから始まって2年くらい掛けて成長して妊娠させて
ラストは赤ちゃんを抱いて微笑むCGでED、みたいなロリゲーがやりたい
主人公は親戚のお兄さんとか家庭教師とかで
同人のおやすみせっくすとか最高 お父さんとわたしとか空を仰ぎて雲たかくみたいな作品も需要あるんだな 睡姦3いいよね
このスレ的には姪っ子マッサージとある兄妹の5年間もいい
あと3年間痴漢されるのも好き
痴漢も兄妹も育ちすぎてしまうのが惜しい >>767
そんなのあるのかと思って調べたけどシャルロットだけMODめちゃめちゃ少なくないか
せっかくフリーカメラがあるなら全裸よりロリのぱんつとか見たいのに 成長する話だと思春期セックスは作者がロリコンじゃないからかJCの段階で育ちすぎてたな
アニメはロリコン的にいい感じ >>774
でち子さんは需要がないからしかたない
褐色化、イビルシャーマン前掛け削除、リースのフェンリルナイトコス辺りで妥協 やっぱりないのかシャルロットで当時結構妄想したもんだけどなぁ… シャルロットそういう目で見れないわ、小さすぎるし性格がちょっとね…
でもイビルシャーマンの公式絵は全然アリ 正確はたしかにクソだったがリメイクで完璧な声がついてめちゃくちゃ可愛げが増えたと思うんだよね
リメイクはだいたい中途半端かクソが多いけど聖剣3リメイクは完璧だった >>776
同人誌は何冊か出してるサークルがあったんだけどなあ。
対象年齢じゃないので俺はスルーしたが。 リースが元から大人気だったけどリメイクでアンジェラの人気も上がったイメージ
シャルロットは性的に見るには小さすぎる なぜかリースがかわいそうな目に遭う同人誌たくさんあったな 中学生当時の頃からリースもアンジェラも美獣も無視してシャルロットのイビルシャーマンのイラストにドキドキしていた俺は異端だったのか……
リメイクといえばクロノ・クロスのSwitch版、マルチェラやラズリーのぱんつは修正されるんかね
あれやキンハのセルフィのぱんつで当時よくシコったんだが、セルフィはリメイクで修正されたし >>773
3年間痴漢は設定読み飛ばしてたせいで最初JKものだと思ってた
すきです… >>792
最高ですよねえ
ふかみは下の毛生えてるんですかね? 全メインキャラの公式ASMRが出たら嬉しいが難しいか 買っといたほうがいいと思う
いつ発禁になるかわからんような本だし 買ったという事実に満足してそこで終わりそう
50冊、読み返す気になるかね 現実が見えてきたので少女を愛するのを〜
これ気になってるんだけど評判はどうです?
葛藤してるらしい主人公に惹かれた お話も面白いしエロ度は安心のクオリティだけど、
ロリボテ・ロリ母乳が無いのでいつものたぬきを期待してるとちんちん萎みます… 主人公とヒロイン(幼女も幼いなりに)みんな葛藤抱えてるからそれが好きなら迷うことなく買い
もうすぐ二年経つし今年は新作あるのかなぁ >>806
つい最近やってたペンギンのほうは100巻で4000だったから
50で8800ってなんか高く感じちゃうんだよね
オトクなのはわかるんだけど >>810
いつものたぬきを期待するとエロが物足りないけど
話としては面白い(たぬきにそんなの求めてないw >>815
通常、電子書籍は著作権保護の仕組みが働いてて、その関係で実は運営が端末にDLされた電子書籍をいつでも消せるんだ。
まぁネットに繋げなければそれは当然機能しないけど、一定期間ネットに繋げなかったらそもそも読めなくなる筈。 >>810
愛の有るロリゲー好きなら行けんじゃね?
陵辱スキ自分の趣味に合わなかったから即売ったけど ebjがアホー管理下になった時にリーダーも垢も更新せず放置してたら
鯖に繋がらなくなってその時にローカル残ったデータはずっと読めてる
鯖と繋がっている時は長期間読んでいないものは
定期的に掃除されていたがこういう特殊な事例ではデータが残った
上手くやれば全購入データ残したまま手を切れたが読んでいないものはあって読まないからな そうなのか
電子書籍は安いけど良し悪しなんだな・・・ 結果として使い勝手が良いのが
イリーガルなファイルになってるのがなあ… 普通に販売終了になるだけなら、購入済みであればダウンロードして読める
…ただ、LOがガチで発禁になって編集者が逮捕されてしまうような事態が発生した場合、購入してダウンロード済みでも読めなくなる可能性は否定できない
あとDLsiteやDMMがもし潰れたら、それはそれで読めなくなる(他社に引き継いだりオフライン対応化したりすることが多いが、実際に電子書籍サービス閉鎖で読めなくなった前例はある) 電子コミックの問題は例えるなら
「ロシア軍が日本に攻め込んで来るかもしれない」
って言ってるぐらいに無意味な事だから気にせんでいいw
「墓まで持ってく」と言うなら「ああそうですか」と返すしかないが 葬儀屋「ハードディスクやフロッピーディスク、オナホやおっぱいマウスパッドなどは火葬出来ません。抱き枕カバーかタペストリーくらいにしていただけませんでしょうか。 むしろ古いLOとか下手すりゃRinとかの紙媒体が溜まっててですね…
いい加減捨てないとと思うんだけど捨て方にも気を使う DLsiteリーダーが救いようのないゴミアプリだからオンでブラウザ使った方がいいぞ
作者とか作品名をエクセルにしてまとめたら売れるレベル…もしかしたらすでにあるかもな DLsiteでもジーウォークや一水社みたいにDRMがついてない普通のPDF形式で売ってくれれば問題ないんだけどな
茜新社も攻めた作風多くていつどうなるかわからないんだから見習って欲しいわ
認証付きだと>>819みたいにローカルで読める状態で残ってもPC変える時は再認証できないってリスクがあるから
所有欲は満たされないしコレクション目的では買う気になれない 所有欲とかもう無いな
部屋の物理的な限界で
数年前から電車だけだわ 電車通勤中に電子書籍でロリエロ本を読むのが日課の人だと思った 電車をロリ女体化妄想して抜く話じゃないのか(まいてつ感 大学生の時に論文に沿える資料として本のページをスキャンした事あったんだが
両面印刷であるページをスキャンする時に映り込んだ裏面を消すとか斜めにスキャンしたページを微回転して真っ直ぐにとか
先輩に教えてもらったんだがたった1ページだけでもかなり面倒だった
これを本一冊スキャンして見栄え良くなるように全ページにおいて上記の加工やる人スゲーなと思った >>838
連続スキャンの機械がありましてね
最近は性能もいいから両面解像度も高いし
バラしてセットすれば終わり
普通のプリンターのスキャンとは別物ですぜ きれいに裁断してスキャンしてゴミ捨てるだけですごい面倒なんだよね…… ちなみに常時使うものじゃないからうちに常にあっても困るしレンタルがいいぞ
まぁそれでも結構高いけど 個人では面倒だから自炊代行業者とか出たんだしな
違法行為で潰されたが >>840
ちゃんと全ページスキャンされてるかのチェックが意外と大変。
並びが
2-1-4-3-6-5…になってたり、途中から逆順にひっくり返ってたりで絶望することも >>846
いや、2-1-4-3-6-5は両面ADFスキャンなら普通ならんか…… アルテミナの2人とも犯されてるけど励まし合うっていうシチュ好きだけどこのゲームはそういうのあるのかな? >>836
ふかみってマン毛生えてるかどうかわかりますか? ダクリュオンのレズの子に
そういうシーンあった気がする 生えかけだから恥ずかしいです、剃ってくださいです・・・っていうシーンがあったきがする
ふかみ 普通にスキャンするだけならそんなに難しくないんだけど
画質とか範囲とか(見開きをあんまりカットしないようにギリギリに裁断)
カラー表紙だけ高解像度とかやっていくと途端に難しくなる
自分でやるからには再度印刷しても鑑賞にたえる質が欲しいんだけどね… 片方が絶頂するともう片方のスイッチが入って・・・
とか言うシチュエーションが好きです
最後は2人とも連続絶頂モード >>851
本当ですか!?ありがとうございます!! 自分でスキャンする場合、最高画質にして馬鹿でかい画像に恐れ戦く未来が見える
適正サイズなんてその時々で違うしな 全年齢向けだけど
ロウキューブの音声作品は中々良かった もう出ないと思われた灰色ンパダの新作が出てるじゃないか。買わねば 一般でのロリの最高峰はブラック・ブレッド
えちちのロリの最高峰はこりすや
だと思ってる 一般縛りかよ
えちえちアニメのロリの最高峰は?少女ラムネ? 最近のだと思春期セックスの1話目が最高だった
2話目は育ちすぎ >>860
超次元伝説ラル LD VHS
なんと言っても無修正! 一般でめちゃ抜いた奴↓
Seikoku no Dragonar [fanservice compilation] (1920x1080)
書いたらまずいかな? >>860
ラムネは、というか甜花ちゃんは存在がもはやロリ界の四天王引っ提げ殿堂入りレベルの逸材なのでNG
アニメの出来にはガッカリだったしゲームも御フェラが少ないし原作もポテンシャルを引き出せてないから俺がプロデュースしてあげたい >>862
それなら俺は黒猫館を押すぞ
誘惑されてんのに応じない展開のIFでどんだけ抜いたか 最近話題の明日ちゃんのセーラー服1巻読んでみた
好みの年齢のヒロインのエロいシーンが多いのにねっとりしていて胃もたれした
LOよりやべえな アニメは見たけど皆体格いいからJKと言っても通じそう >>869
なんか前もそんなこと言われてて普通に作ってるけど
もう辞めるみたいなこと言ったの? ひつじはロリータシリーズのサントラ第2弾を出してくれ >>873
pororiメンタルが限界ぽいよね
でもいつもか…
まあブランク長そうということで >>873
したり顔で事情通を気取りたいだけのガキだよ、ネットにはわらわらいる >>864
こういうの、他にもおススメあったら教えてほしいな ダクリュオン新作きた!このシリーズ貴重な陵辱ゲーだから楽しみすぎる またロリが酷い目に遇うのか…もっとやれ!
なんか前作よりもおっぱいある?
俺はこっちのほうが好きだからいいけど >>874
初心だったほたるん?がヤリ慣れてくる感じが想像できていい並びだw ヒロイン複数いるなら一人くらいつるぺたコンプレックスな子が欲しいな… つるぺたのつるはアレがまだ無いことを示しますが・・ 久しぶりにLO5月号見たらひっでえなもう。
そもそも胸に乳袋下げたクソ漫画がいくつかあるわ、
新人っぽいのは線が荒いわ、久しぶりに見かけた氏家もくは
ぷに絵っぽいのがただのデブ女児になってるわ。
なんなんだアレ。 むすめーかー2とオトメスイッチ2はもう出ないんだよな
悲しい 心臓を鷲掴みプレイは流石に上級者向けだな
先ずは腸あたりから始めよう スタープラチナ使えばいけるね
俺はセト神のが欲しいけど 年度も変わったことだし、スタジオメビウスの新作をそろそろ… LOの表紙はもっといかにもな感じにしてほしいな
悪い子としてる気分になる LOの表紙はたかみちが死ぬか筆折るまで変わらんやろ
病欠のとき表紙なしにしたくらいやぞ >>889
あざまる
ちんもぐとか陽射しレベルの出ないかな
このご時世難しい?
海外の無修正ものとか出回ってないんかね スレ的にはちょっと大きいけど同人の妹の性欲処理をしてあげようは地味に好き
modでVR化すると化ける >>899
その系統は最近だとJam packed line taleかな >>901
本番前まではまあ良かったけど
本番オマケみたいな感じだた JSK工房 の新作は生意気なメスガキ魔法少女がヒロインで抜けた ざぁこざぁこみたいなのはないけど上から目線で「ロリコンは死ね」
みたいな感じで敵意を持ってるから無理やり犯してやると楽しい みこにそみの新作、身長と胸をもう一声縮小できないかなぁ
あとは女児パンツと上着は肌着があれば完璧 みこにそみは顔がちょっと微妙なんだよなぁ
3Dならやっぱコイカツが一番だわ ドラゴンボールだけで並のヒットの10倍は稼いでるだろ
具体的には奇面組と北斗の拳と聖闘士星矢足してもなおお釣り来るくらい 同人音声のビーデルさん
「あーん濃厚なおまんこがしたくてたまらないわぁ〜」 >>920
それについてはちゃんと劇中で語られてるだろ。18号は人間を改造したもの。 >>924
そうだったのか、ありがとう。そこまで真面目にDB見てなかったわ。 「人造」人間なのに人間を改造するって普通はサイボーグって言わね? R田中一郎「やは。ロボットじゃないよ、アンドロイドだよ。 >>926
元々は完全に機械製だったのを人間ベースに切り替えたんじゃね
悟空の少年時代に8号が出てたけど機械だったし こういうの載せれるって事は、あんまりtwitter使わないから分からないけど規制とか緩い感じなのか? その手の連中が常に目を光らせてて、>>933みたいな物ばかりか少しでも肌色成分多けりゃ即通報が日常だぞ?
野暮とかそんな次元じゃないしそれが原因でLoはTwitter垢を止めた。 2020からの垢だったと思うけど、ちょうど昨日見つかってしまったのか このスレを常時監視して通報してる奴がいても全く不思議じゃないから、ここに個人twitterを貼るのはやめた方がいい
センシティブ設定とか、今年からできた個別のツイートへの警告設定を使ってればたぶん消えにくいんだが…基本的にはエロ画像は通報されれば消えるものなので クロノクロスリマスター、新グラフィックでやってたら9歳女児キャラが修正されてドロワになってたからキレかけたけど
旧グラフィックに設定変えたら無事に白ぱんつみれたから満足した ニコニコに上がっている昭和の輝、この子を知っている方いますか? クロックアップのDEAD DAYSやったらロリビッチのジュニアアイドルの子がエロかったけど個別ルートがないのが惜しい
エロゲだとジュニアアイドルやっているロリキャラあまり見ないので増えて欲しい ジュニアアイドル物なら同人で結構いいやつ出てた様な
実はネグレクト受けてるとかヘビーな設定だった気がしたけど
今からじゃ大分昔の話なのでよく覚えてないな、もう5年以上前?
たしかここでも話題になった筈だが Pixivでカスメ使ってロリ物上げてた人がいつの間にか引退してて何事かと思ったら
Kissの規約変更でロリを想起させる物全般MODも画像も掲載禁止にされたんだな…
これも、SNS社会の弊害ってことか… MODボディ使って無修正同然の画像をバンバン上げてたらそりゃあな
まだ個人で楽しむのを制限しなかっただけ優しいと思う >>952
ぱっと思い付いたのはアイドルDVDの作り方かな?
母親がソシャゲ中毒で端金で売られるやつ
と言っても本人は売られた実感がなくて普通にアイドル活動してると思ってる >>955
ソルファのやつか
それよりも古いやつなんだけどな
たしか簡単なAfter Effectsアニメ付いてて動くやつだった様な
「U-15」みたいなタイトルだった気がしたんだが
ググっても出てこないんだよね イリュもKissも標準の服や下着がババくさいのしかないから
女児系アイテムは全部MOD頼りだったのに… 規約違反MODしかない
イリュゲーのが充実してるのがなんとも…… さく小の「こどもミルクパフェ」ってタイトルセンスいいな
語呂が良くてダブルミーニングが効いている 「はいてないRPG」登場人物の半数はロリ系かな
ロリを強調してる作品じゃないけどヒロインがそれなりに乳はあるものの
まだ生えてないと言及されてる無知系だった(※登場人物全員無毛)
ゲーム面はやりこみ系王道JRPGだった 同人なら「囚われの蝶は夢を見ない」も良かったな
何も知らない女の子が鱗粉で次第にエッチになっていく姿は抜ける どっちも良さそうだな
最近は同人にしかまともなロリゲーがない… 同人ゲームだけど、イメージビデオを撮影するやつが気になった
絵もうーん…だしUIも不親切だけど、やりたいことは伝わるんだよな はいてないRPG良いね、おバカ設定好物なんだ
でもただの設定と思いきや作中で裏付けまであって驚いた
モロ出しだけど他はちゃんと着てるとかも好き はいてない、価格が若干高めよな
妖精ちゃんかわいいから買ったけど、この額払うならモブ女にも立ち絵ほしかったな 絵柄は好みだけど、エロよりゲームの比率が物凄く高そうで躊躇してる 最近だと孕辱ヒロインズがエロかった
商業のほうは作りはきれいでも性癖に合うのは同人だなあ 妻、小学生になる。というのが期待して読んだら全然違った はいてない話題になってたから体験版やった、確かに昔のRPG感で楽しい
絵柄も好みだけど3000円出すまではいかないな、妖精ちゃんパーティメンバじゃないのが残念w あー水曜日じゃなくて月曜日だったか
しかしなんであいつら公の場に出したがるのかね? こっちは自分が楽しめりゃ有名だろうが無名だろうがそれでイイからね ロリコンの表現の自由戦士が余計なことしなきゃいいんだけどな まあフェミに対していくら隠そうが掘り起こして叩いてくるからもうコソコソやればいいって言うのはむりなのかもな 最近わかったけど極一部の基地フェミの声が大きいからどうしても目立つけど
それ以外のフェミはゾーニングしてれば何も言ってこないぞ 一匹来たらマドハンドみたいに仲間連れて来るからなー >>986
極一部と言えるほど数は少なくないし本来無関係な層にまで歪めてアピールするからな 手に入れたやつは手放さないほうが良さそうだな
DLで買ったやつが起動できなくなるのは辛い ゾーニングしてればフェミに目付けらないという時代は終わったぞ。あの人ら叩くネタを常に探してる状態だし ウクライナ情勢で先行き不透明だが、現在国連でサイバー犯罪条約が議論されていてな。
これがよりによって中国とロシア主導(多数決の結果)で、「18歳未満に見える児童のポルノイラスト禁止」が盛り込まれてるんだわ。
規制なんてもんは国内の事情とは全く関係ない所から湧いてくるんで「コソコソしていればいい」は戦略として根本的に間違っている。
ちなみに対抗手段として日本漫画家協会が国連にロビー活動する予定だそうだ。 国連には長年統一教会がロビーしていて、日本に「統一教会の信教の自由を認めろ」と勧告が出たことがあったらしいぞ。 どこかで見たけど日陰でコソコソやってるオタクをおだてて持ち上げて陽の下に連れてきて
そこで干からびさせて頃そうとしてるってのはすごい納得したな それが上手く行くか日の差すところに出たオタクが思いの外多くてオタクが市民権を得るのか
実数的にはフェミは少なそうだけど声が大きいからどうなるやら ロリ分が足りないから別の土を求めて新天地に旅立ったオタクが道中で干からびてる感 γ
ω
φ
ψ
ギリシャ文字って卑猥な形してない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 132日 23時間 56分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。