ロリータ総合スレッド157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイ a34b-/6qQ)2021/08/28(土) 21:18:53.81ID:zASlKvo30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。

リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。

※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします

※前スレ
ロリータ総合スレッド156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1624192921/

次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無したちの午後 (ニククエWW cf92-NFcb)2021/08/29(日) 15:49:48.76ID:BiUqYMOL0NIKU
2021/06/25 祝福のカンパネラ Plus Stories
https://windmill.suki.jp/product/campanella_ps/

2021/07/21:放課後⇒エデュケーション!〜先生とはじめる魅惑のレッスン〜
https://www.escude.co.jp/product/education/top.html

2021/07/21:天結いラビリンスマイスター
https://www.eukleia.co.jp/eushully/eu021.html

2021/09/24:ふゆから、くるる。
http://www.silkysplus.jp/game/fuyukuru/index.html

?:ちっちゃい女の子で何が悪い!
http://studio-mebius.product.co.jp/
0006名無したちの午後 (ワッチョイWW 2392-Ugl9)2021/08/30(月) 00:09:16.38ID:316yZqPp0
隠恋ぼやり直してるけどエロすぎる
エロゲは本数こそ持ってるけどあんまり抜けないから無駄に積んでるんだが
こういうの遊ぶと他のエロゲもやらなきゃって気持ちになるな…
まぁ無知な娘が処女の間にする本番以前の行為という希少部位が一番の好みなので
好きでもないシーンが8割以上を占めるエロゲとは根本的に相性が悪いんだが
0014名無したちの午後 (ワッチョイ 8394-97ge)2021/08/30(月) 20:20:01.92ID:plM9NvAJ0
スタッフ変わると同じブランドでもダメの好例だよなぁ
伊東ライフ抜けた後の妹ぱらだいす3が同じようにアカンかった
ロリじゃないけど
0015名無したちの午後 (ワッチョイWW c3ae-4FsX)2021/08/30(月) 22:39:33.10ID:lnd7wYtz0
まじで伊東ライフはエロゲ界に必要な存在だった。同じチェリーでも妹ぱら3もセックスシリーズもテキストが淡白すぎてまったく抜けねえ
0017名無したちの午後 (ワッチョイWW f383-FkT1)2021/08/31(火) 06:45:22.98ID:ZQA70Jsq0
みたいだな
タイトルにロリを含むスレを片っ端から削除依頼するアホがいて
そのままろくに確認せずに消すアホ管理人のコンボ
0018名無したちの午後 (アウアウキー Sad7-1uI9)2021/08/31(火) 07:07:17.65ID:zYABM32+a
半角二次元がやられたときみたいだな
あのときは小学生とかロリとかタイトルにあるスレッドがガシガシ消されてた

昭画区政とか消毒せいとか工夫はされていたが消され、最終的には板ごとなくなった…
0019名無したちの午後 (JPW 0Hff-aJcx)2021/08/31(火) 08:24:20.65ID:0n+H+l8AH
Twitter検索 #ふるふる
みかん創生
まーた幼女や。回すけど。
0023名無したちの午後 (ワッチョイ 7fd9-vGST)2021/08/31(火) 15:13:17.58ID:+9VAOfd40
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //  ∧ // <_(@)> ||. \      /
  __[//__(´д_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  児童ポルノはいかんぞ!
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
002725 (ワッチョイ cf92-LqAs)2021/09/01(水) 00:36:17.60ID:R4tuGKhQ0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2577375.zip.html

あいよ。
パスは英小文字6文字
Yes! ○○○○○○
0032名無したちの午後 (ワッチョイ 4a94-CuqK)2021/09/02(木) 12:50:29.49ID:S8x3qoFI0
>>31
筆は止まってないって話だからそれは大丈夫じゃね?

>>29
荒らしの言いなり状態で削除が続いてるのか…
下手に反応したらさらに荒らしを呼び込みそうだな…
0040名無したちの午後 (ワッチョイ 3644-iQcw)2021/09/03(金) 12:31:00.91ID:vPWLvWH40
ソニーがエロ規制しまくったせいで任天堂製子供向けハードなはずなスイッチがお色気ゲーの駆け込み寺になってるというね
0041名無したちの午後 (アウアウウー Sa07-p/fT)2021/09/03(金) 12:34:24.22ID:yDRJ13Ria
まぁ実際プレステはそういうののイメージ付いちゃったしね…
任天堂は任天堂が持っていくから多少美少女が目立っても問題なし

強引にスイッチのロリゲーの話もしておくとルーンファクトリーはいいぞ
0046名無したちの午後 (ワッチョイ da7a-iQcw)2021/09/03(金) 16:47:53.06ID:BhHqsqsP0
>>38
こういうの、誰かのプレイ動画見るだけで満足しがち。
変態紳士の動画山ほどあるなやっぱりw

新体操がエロいと思った。
あくまで新体操です。
0057名無したちの午後 (スプッッ Sdda-ETDk)2021/09/03(金) 20:49:40.85ID:Q5SFWI3Od
>>53
3D系統最近興味あるんだけど
ニコ動とかにあるMMDってのと何が違うの?

正直コイカツとかあんまかわいくないけどMMDってめちゃクソ似てるしかわいいんだがあれで作れるゲームってないんかね?
カスタムメイドとかジンコウなんちゃらとかどれを買えばいいのかよう分からん
0058名無したちの午後 (ワッチョイ 1a45-Vo6f)2021/09/03(金) 21:20:42.99ID:J8ECnBNz0
コイカツは既存のパーツを弄って似せるだけだから限界がある
ただパーツは改造でいくらでも増やせるけど

利点はVRで上から見下ろして体格差を感じたり
下からスカートを覗けるあたりだな
こればかりは体験しないと一切理解できないだろうな
いくらCG丸わかりでもやっぱり実在感がすごい
0059名無したちの午後 (ワッチョイ 7a52-tblz)2021/09/03(金) 23:18:19.14ID:68d0aqJ40
妹の性欲処理してあげようをVR化して遊んでる
安価だけど良くできていてVR化しても安定して使える

あとはmocumocudanceでMMDモデル呼び出してイチャチャしてる
音声とかモーションとかいろいろ頑張ればこっちに帰ってこられなくなると思う
0060名無したちの午後 (ワッチョイWW cec0-fbxZ)2021/09/04(土) 04:01:45.71ID:bV3r1B7u0
MMDはVR化したくて昔domeに手を出したなぁ
フィードバックは無いけどよく見るロリをひん剥いて目の前で動かせるのはちょっと楽しかった
そして数本作ると飽きるまでがテンプレ
ついでに覚えたノウハウ忘れてやる気なくなる
Iwaraなんかでも続けてる奴は才能あるなぁって思う
出来どうこうよりまず意欲とかアイデアの持続という観点で
0061名無したちの午後 (ワッチョイ cec0-Qd2E)2021/09/04(土) 05:55:17.77ID:p3sYLPW60
俺も一時期カスメでランドセル背負った小学生女児作ってたけど、あれ満足いくのが作れた時点で創作欲のほうが満たされて、性欲まで一緒に解消されちゃうんだよな
0065名無したちの午後 (ワッチョイWW c383-R+EE)2021/09/04(土) 09:38:22.06ID:/ikxZ5GP0
コイカツのほうがグラはいいけど凌辱シチュがないのがな…
カスメははよカスタムレイド3Dか謎の新作CRC3Dを出してくれ
オダメに途中から参入するのややこし過ぎる
開発終了して全部入りお得セットが出たら買うか考える
0066名無したちの午後 (ワッチョイ 9b8a-siCv)2021/09/04(土) 13:35:49.80ID:tTIEQsYZ0
商業3Dエロゲはエロ薄くてカスタムが本体なのにコスパ悪すぎるしSSDの容量食いすぎてな
夏のサカりや屋根裏の眠り姫とか同人ゲーに期待してる
0067名無したちの午後 (ワッチョイ da7a-iQcw)2021/09/04(土) 14:21:08.23ID:o3kKX4zP0
>>64
開脚の後で空中浮遊するんだけどw

3Dエロは抜けるか笑えるかのどちらかになりがちで
操作もややこしいし忙シコすぎる。
自分が何をしたかったのかわからなくなる。
0074名無したちの午後 (キュッキュ Sa73-RMAl)2021/09/09(木) 20:49:25.44ID:5iB5ROnea0909
とりあえずロリって名前がつくスレッドを手当り次第に違反報告出してるみたい
今度からスレタイを炉利とかにすべきか?
0078名無したちの午後 (ワッチョイWW 7fc0-72Vk)2021/09/10(金) 08:27:25.86ID:IX6GyMi30
さらにマイノリティなロリ巨乳の出てくるエロゲ 二十三人目も消えたから様子見てるけど立つ気配が無い
自分で立てるほどかと言われると悩ましい
0080名無したちの午後 (ワッチョイWW 7fc0-72Vk)2021/09/10(金) 10:49:29.81ID:IX6GyMi30
あそこはロリの巨乳というより巨乳で童顔ならもう何でも許すって感じだったからね
ベースがまずロリありきだとうーん…ってなる
ただロリ巨乳ゲーがそもそも無さ過ぎてそれも仕方ないと理解しつつ覗いてた
0081名無したちの午後 (ワッチョイ 6f94-dE3U)2021/09/10(金) 14:22:03.70ID:CBnmZpVg0
どうも通報があったらとりあえず消す、立て直し許さんという荒らしが一方的に有利な態勢になってるようで…
したらばに避難所立てた方がいい気もしてきた。

>>80
ロリ巨乳はぱっと見でこのキャラはロリ、これはただの童顔と感じて
自分の中で受け付けるか受け付けないかが決まるんだけど
基準が自分でもよくわからん。
0082名無したちの午後 (アウアウウー Sa73-swk6)2021/09/10(金) 15:55:58.62ID:kTVRcM2Ra
ロリ巨乳っていうか巨乳だとヒロインのなかで一番バカになる法則みたいなのがあるよな
俺は無知好きだから巨乳バカでもいいっちゃいいんだけど…
0089名無したちの午後 (ワッチョイWW 7fc0-72Vk)2021/09/11(土) 06:41:41.78ID:z81SXari0
きまぐれテンプテーションのアンネーゼがロリ巨乳判定だったからなぁ
見た目的にも性格的にもロリにかすりもしてないと思ってたんだけど
あとあのゲーム、低価格で割り切った路線だから仕方ないとは思うけどロウジィのエロは欲しかった…
0092名無したちの午後 (ワッチョイ bf7a-BPB1)2021/09/11(土) 13:07:12.23ID:D6gP3CWY0
>>82
乳のデカイ女がバカという事実はないが、
乳のデカイ女がバカだったら簡単にヤレそうでいいな、という男の願望は存在するのだ。
0096名無したちの午後 (ワッチョイ 6f94-dE3U)2021/09/11(土) 21:14:17.07ID:r+wzIbC10
改めて妹びらいざーを起動してみたが、やはり湖のキャラデザは最高なのに微妙に好みを外したシーンだらけだった…
いやまあ自分はロリコンの前に乳首フェチで、吸うシーンがあったら本番よりそっちで抜くという多分かなり少数派だけどさ。
0097名無したちの午後 (ワッチョイ bf7a-BPB1)2021/09/12(日) 00:49:09.50ID:Itvg4Z6+0
ダウンロード版とかないんだなあ。
ロリじゃないけど雪影とか名作なんだけどなあ。
というかそれしか名作と言えない気もする。
0102名無したちの午後 (テテンテンテン MM4f-pkMB)2021/09/13(月) 19:57:02.26ID:lDGHJOl1M
イモビライザーでぐぐって、全然意味絡んでないから聞いてみたけど
ほんとに音だけでシャレだけのネーミングだったんだ。
悪いとは言ってない。そう思ってなかった俺の問題なんやけど。
0105名無したちの午後 (ワッチョイ ff44-BPB1)2021/09/14(火) 10:11:56.70ID:6uHHlH3z0
イージーオーが亡くなったのは「うちの妹の場合」を出したからなんだろうか?
NTR属性や耐性無かったからあれは辛かった
0108名無したちの午後 (ワッチョイ ff44-BPB1)2021/09/14(火) 13:33:46.39ID:6uHHlH3z0
最初に出た方はメーカーの知名度もありそもそもの出荷本数が少なかったんじゃなかったっけ?
そのせいで中古市場でちょっとしたプレミア価格になってた
0111名無したちの午後 (ワッチョイ 2f4b-dE3U)2021/09/14(火) 21:24:53.92ID:gLbuuzLr0
懐かしいタイトルを聞いた
イベント絵が微妙で立ち絵の方がエロかった記憶
人型犬が完全にペット扱いで可愛がりはするけど人間扱いしてないのが独特な雰囲気だったな
0113名無したちの午後 (ワッチョイ bf7a-dE3U)2021/09/14(火) 21:31:06.27ID:CSXBKGGJ0
DMM版が10で起動しなかった(7でも起動しなかったし、互換モードでも管理者でも動画再生しながらでもだめだった)が、今DLして試してみたら動いてくれた
win側のアップデートで、XPとの互換性が良くなってたりするのかな
0117名無したちの午後 (テテンテンテン MM6b-+C4P)2021/09/16(木) 08:25:37.34ID:HAiX00ZVM
ウマライザーっていうエロゲーありそう
0122名無したちの午後 (スッップ Sd33-M403)2021/09/16(木) 13:41:08.34ID:bwljk8N4d
キモ男が無垢な少女にイタズラ
的な作品あったら商業同人問わず教えて下さい
0138名無したちの午後 (JPW 0H33-8eY6)2021/09/17(金) 21:17:48.96ID:o48iMwMpH
腰が細くてこそのロリ派だからおっぱいの好き嫌いおいといてもバランス悪いんだよ巨乳
0141名無したちの午後 (ワッチョイW fb3f-T21Q)2021/09/18(土) 15:24:35.42ID:unXj50AC0
多少膨らんでいてもロリの年齢相応のサイズのπなら許容範囲じゃね?
ちっぱいでもロリは年齢的にこれから伸び代があるんだから問題なし。
「揉んだら大きくなる」と言う都市伝説をロリから求められたら揉んであげるのがロリコン紳士の務め(ただし二次元に限る)。
その結果ロリのまま巨乳に育ったら嬉しい誤算だしな。
そういうおっぱいの成長に特化したロリゲーってないかなぁ。
おっぱいだけじゃなく体も成長しちゃうゲームはありきたり。
0145名無したちの午後 (ワッチョイW 1385-3fdt)2021/09/18(土) 18:43:46.71ID:0qyNBYJl0
二次だけどロリ巨乳と言っても身体は小さいから大人にとっては可愛らしいサイズで柔らかいからいいんじゃね
奇乳はさすがにむり
0151名無したちの午後 (テテンテンテン MM6b-XGPW)2021/09/19(日) 10:06:42.08ID:r6oIut2qM
ロリエロゲアニメは
おやすみセックスと少女教育REだな
0156名無したちの午後 (ワッチョイ 79f0-L1uu)2021/09/19(日) 17:34:20.44ID:+f6zNbC/0
>>147
姫狩りダンジョンマイスターのメインヒロインがロリ・思春期・大人の三形態らしい
いつかやりたいけどボリューム長いのは早々手が出ないなあ
0160名無したちの午後 (ワッチョイ 79f0-L1uu)2021/09/19(日) 21:09:11.14ID:+f6zNbC/0
成長要素のある作品はよく調べないと
ロリ時代はフェラやおさわり止まりのものが多くてロリコン目線では物足りないものもあるんだよな
0163名無したちの午後 (ワッチョイ 5352-8y6C)2021/09/19(日) 22:50:51.05ID:8o62aVgX0
最近VR環境入れていろいろ遊んでいるんだが
VR女子更衣室が不覚にもツボってテンション上がる

こんな感じのシンプルなヤツがもっと欲しいのう
0165名無したちの午後 (ワッチョイWW 8b92-3pL3)2021/09/19(日) 23:56:17.67ID:rTB+4U8r0
>>147
チュアブルのアステリズム
……なんともいいがたいな。

リーフのマジカルアンティーク
……これもあれか。

やっぱ同人かね。
ゲームじゃないが、そらににの兄妹ものとか。
0167名無したちの午後 (ワッチョイ 092f-mrZG)2021/09/20(月) 07:49:23.63ID:DJ41KjFD0
まじかるアンティーク、どう頑張っても第一形態でエッチできなかったんだけど、そもそも可能だったのだろうか?
てかあのゲームは普通に経営シミュレーションとして面白かったからあれこそCSで出せばよかったのに
0174名無したちの午後 (ワッチョイWW 1192-crjS)2021/09/20(月) 19:23:53.82ID:CsCDUACw0
>>164
「つるぺたNTR」があるけども、合わなかった感じ?

たかみちがキャラデザをやった果てしなく青いこの空の下で・・・が気になるが、パケ裏に血まみれの人がいて穏やかには見えない。
0176名無したちの午後 (ワッチョイW 89bd-0rtI)2021/09/21(火) 01:00:24.26ID:QH0DR+ZO0
ワンダリングリペアのヒロインは成長要素ありでロリ形態でも本番シーンあるよ
0177名無したちの午後 (ワッチョイWW 0bc0-i3KK)2021/09/21(火) 01:29:31.23ID:oXP83pdS0
つるぺたはなんか途中で辛くなって止めてしまいそのうちまたやり直すけどやっぱり断念するってのを3回繰り返した
多分合わなかったんだろうなぁ
0178名無したちの午後 (スッップ Sd33-M403)2021/09/21(火) 14:22:57.92ID:tZyHYZ4Sd
ロリ系は総じて竿がイケメンが多いからな
むすめせいかつとかおもちゃ屋の店主のシチュも1つ欲しかったところ
0190名無したちの午後 (ワッチョイ 8252-sPor)2021/09/24(金) 11:17:26.86ID:PqOJgFL50
大昔に(正式タイトル忘れたけど)カス子で遊んだっきりで3Dのカスタム系には手を出していなかったんだが
今更ながらカスタムメイド3D2買ったわ
modが手軽&豊富でカス子より簡単にけしからん炉が

しばらくお世話になります
0200名無したちの午後 (ワッチョイ 8f8a-gOIk)2021/09/25(土) 00:37:44.44ID:RfYA+rRJ0
>>197
まあカスメのModは基本合法だけどイリュのは基本違法だからな
メーカーの改造許可の差だけどトレントにすら抵抗あるなら向いてないと思う
0205名無したちの午後 (スフッ Sdc2-aI+t)2021/09/25(土) 13:55:02.23ID:mpk+pIZTd
好きな声優の声に置き換えた音声MODで上書きしちゃえば良いのでは?

って思うが、表でテレビアニメに出ながら裏でエロアニメ・エロゲーで喘ぎ声をあげているヒトって限られるから、あのアニメのあのキャラを演じているあの声優の声で抜きたい!
ってのは限界があるんだよな。
クレしん一家が偽名でエロゲーに出ているぞ(AA略、位昔ならともかく。
せいぜい、他のエロゲーからデータを抜いてくるかエロアニメから音声を録音してコンバートするのが関の山。
MP3やoggと言った音声形式やファイル名の命名規約などを解析しないと声が出ない、場違いなセリフを喋るなどの不具合がてんこ盛りなので、音声MODの道は果てしなく遠い。
その手の改造に明るいwikiがあれば別だけど。
0208名無したちの午後 (ワッチョイWW 6b92-N01Z)2021/09/26(日) 13:25:39.29ID:Fw7Izo2I0
>>194
俺の場合、初潮を「はつしお」と思ってたけど「しょちょう」って読むのをバベルのゲームで知ったぜ。
役に立たない上に読めたらアカンやつだこれ
0210名無したちの午後 (ワッチョイ 46c0-9/ni)2021/09/26(日) 19:39:28.12ID:OMuN6eoR0
園児レベルのキャラがシコシコしてくれるエロ音声作品見つけたんだが、ジャケ絵がくわだゆうきで破壊力がヤバイ
くれよんちゅーりっぷレベルのエロゲもう一回出してくれねえかな
0216名無したちの午後 (ワッチョイWW 6b92-N01Z)2021/09/27(月) 18:52:33.77ID:3JdE/5sa0
>>209
まじか〜全然覚えておらん。
もしかして209が女性だから知ってる可能性が・・・?
>>210
くれよんちゅーりっぷで調べたら良い絵ではないか!
パッケージ版探す楽しみが生まれたぜよ
0224名無したちの午後 (ワッチョイ a2c0-0pzp)2021/09/28(火) 00:07:43.98ID:InzZNwYF0
くれよんちゅーりっぷはお返しディスクが本編だが
特に騒がれているほどの出来ではない
もうあり得ないだろうがむすめーかー2辺りでも希望しとく
永留守2でもいい
この業界はもう終わる
0229名無したちの午後 (オッペケ Srff-I/1V)2021/09/28(火) 14:39:33.33ID:5rUJnBgAr
>>222
代わりに返答してくれてサンクス、まさにこれのことだった
とはいえロリ系の音声作品ってたいてい全然ロリじゃなかったり、説明口調で萎えたりするから、あんまり期待できないんだよな
正直説明文とくわだゆうきのジャケ絵で興奮してる今がピークな気はしてる

>>223
不自然じゃないように編集したりノイズ除去したり、特に最近はバイノーラルマイク使ってめちゃくちゃ臨場感出したりしてて、質のいい音声作品はかなり凝って製作してるみたいだよ
評判のいいサークルので抜いた後だと、他の作品聴くと質の悪さにびっくりする
0230名無したちの午後 (オッペケ Srff-mqmU)2021/09/28(火) 14:47:57.41ID:h0jjhqubr
>>227
うむ

肉体の成長に心が追い付いてなくておっぱいあるのにノーブラで
前屈みで谷間が見えたり乳首ポチしてたりゆさゆさ揺らしてたりするとなおよい
0231名無したちの午後 (ワッチョイ 8399-m7uv)2021/10/04(月) 00:29:25.31ID:KL00Rypz0
山賊とか強盗に襲われるシチュエーションで
「チッ、ガキじゃねえか」
ってセリフが出るたびに許せなくなる
0243名無したちの午後 (スプッッ Sda2-WP1/)2021/10/05(火) 19:09:02.08ID:nOD+boc0d
陽射しの中のリアルってどう?
0249名無したちの午後 (ワッチョイ af8a-ZglJ)2021/10/06(水) 22:03:27.59ID:w2ITIlp30
>>243
おさわりの拘りは凄いけど今だとセールも無いからコスパ悪いし実用性が低い
主人公がガキだからエロも薄い
むすめせいかつ。、妹分ちゃん、Lost Lifeとか良作増えてるしな
0253名無したちの午後 (スプッッ Sdf3-JnG3)2021/10/08(金) 01:48:51.79ID:zcDVhv/0d
サンクス
ちょっち買ってみるわ
ロストライフってのも見たけどこれ流石に女の子がブサイクすぎないか?
リアル寄りと言うかなんというか
いくら中身が良くても肝心の女の子がかわいく無かったら魅力半減な気がするんだがみんなはあんまそこ気にしない?
0254名無したちの午後 (ワッチョイ 512f-Hckm)2021/10/08(金) 02:39:59.35ID:3gfo4UyX0
まだ魅力を感じないだけならまだしもちんもぐされた時はトラウマになったわ

ちんもぐがわからない?じゃあ買ってみるといいよ!!
0259名無したちの午後 (ワッチョイ 137a-rF5P)2021/10/09(土) 02:59:03.68ID:vtMp0hlT0
>>231
戦火シチュ(男は殺せ女は犯せ系)+ロリ

これはあまり見ない未開拓ゾーンだと思う。
戦火モノには大抵おっぱいのデカイくっころ女しか出てこないが、そこをロリにしてみたい。
非道+外道である。
お姉ちゃんがこの子だけは許してとかゆってロリ子を庇うところをおかおかしたい。
0261名無したちの午後 (ワッチョイ d935-ZIar)2021/10/09(土) 11:26:23.01ID:vO4KEJ0b0
一応はパパとかママとか言いつつ犯されるロリが出るゲームはあるけどモブAなんだよなぁ・・・
お姉ちゃんはナイフ投げの的にされて死亡しましたとさ
0263名無したちの午後 (ワッチョイ 137a-rF5P)2021/10/09(土) 18:02:45.26ID:vtMp0hlT0
少女は触手と愛をめっちゃ良かった。
同人ロリ触手は最高ギィ
これに誓い内容のRPGちょっと前にここで紹介されてたな。
0278名無したちの午後 (オッペケ Sr8d-X5Vm)2021/10/12(火) 20:17:56.08ID:Psn9s3TSr
JS6くらいの娘を拉致監禁してJC2くらいまで
少しずつ調教、
成長してく姿を記録するエロリゲーがやりたい
処女のまま尻穴にだけいれて処女を奪って下さいって言わせたい
最後はボテ腹臨月で解放して悲しませたい
0281名無したちの午後 (ワッチョイ 518a-thY9)2021/10/12(火) 21:45:14.14ID:icBkA1zG0
>>275
互換性モードでXP SP3あたりにしてWin10用のddrawパッチ入れれば動かね?

Win10で動作不可って明記されてるリバースデザイアですら動いたわ
文章表示中にクリックすると固まるから最速表示にするとか工夫は必要だったけど
0283名無したちの午後 (ワッチョイW 932f-V9+L)2021/10/12(火) 22:31:52.02ID:7k+sdmq/0
多分、OSが32ビットか64ビットかで動く動かないが別れるんでないかな。
XP〜Vistaの頃は32ビット版が主流だったけど、7か8の頃に徐々に64ビット版にシフトしていった感じだな。
大雑把な目安として、パソコンの搭載メモリが最大4GBなら32ビット版、それ以上なら64ビット版。
メモリが4GB未満で64ビット版を入れているヒトも居るだろうが恩恵はほとんど無いと思う。
XP〜Vistaの頃のゲームは32ビット版OSでしか動かないのだろう。
ついに11は64ビット版しか出なくなったし、Hyper-VとかVMWareみたいな仮想OSで古い32ビット版OS環境を作って動かすしかないかも知れない。
XPを動態保存するのも邪魔くさいし。
0284名無したちの午後 (ワッチョイ 518a-thY9)2021/10/12(火) 23:02:48.99ID:icBkA1zG0
互換モード使えば64bitOSでも98時代のゲームですら動くよ
大抵の問題はDirectXだから有志の作った古いDirectXとの互換パッチが必要になる
海外製のも色々あるみたいだがよくわからん
0287275 (ワッチョイWW 511b-fNB1)2021/10/13(水) 09:27:03.56ID:6UcU6kRB0
互換入れてもインストーラーが立ち上がらなくて困ってたんだが、原因は管理者実行してたせいで通常ユーザー用の互換モード設定が意味を為してなかったことだった
全ユーザー対象の互換モード設定を入れたら解決したわ紳士皆様サンクス
0291名無したちの午後 (アウアウウー Sac5-Qumu)2021/10/13(水) 12:26:54.75ID:o8lvPn6Ja
アルテミナの下着がイモすぎない
カボチャパンツでよかった

こういう系の他にはないんかな
かえる、アイリスなどは抑えたものとする
0295名無したちの午後 (ワッチョイW b9ae-Qumu)2021/10/13(水) 15:19:14.31ID:UtaTDnwX0
自分はエラー内容伝えてルネに
連絡したら丁寧に対応してもらえたよ
0297名無したちの午後 (ワッチョイW b9ae-Qumu)2021/10/13(水) 16:40:47.28ID:UtaTDnwX0
書き方が悪かったのかもだけど、
自分もアレが本体だと思ってる部類だよ

絵だけじゃなく
有紗のマセガキ感も良い
徐々に内面が成長したり、恋に目覚めたり
二重の意味で心を打つ話だった
0298名無したちの午後 (ワッチョイ 0999-rF5P)2021/10/13(水) 17:36:10.31ID:CiCQKAwL0
露骨なキャラクタープリントパンツ(くまパンツ)みたいなのより、
もっとこう、しまむらとかで売ってるような3枚500円とかの
ファンシー柄ものの女児ショーツみたいなのに全振りした作品が待たれる。

アイリスのしゅきだいとかもまあまあだったけどすぐ脱がしてしまう点がもったいない。
女児ショーツは穿かせたままずらし挿入、ぶっかけ、パンツ内射精が正義
0299名無したちの午後 (ワッチョイ 01f0-/e6Z)2021/10/13(水) 18:07:57.22ID:nM8wzpEG0
パソコン新しく組んだらアルテミナ無印が起動できなくなって辛い
グラボじゃだめでオンボードのGPUじゃないと動かないとかなんとか
仮想環境整えるしかないか
0300名無したちの午後 (ワッチョイ 278a-BCwH)2021/10/14(木) 00:47:44.62ID:C+a3DUAb0
>>294
2DゲーはDirectDrawの問題なのでDirectDraw Win10とかでググれば出てくるはず
Windows 10で昔のゲームを動かすプロジェクトとか
マイクロソフト公式の「DirectX エンドユーザーランタイム」を入れるだけでも動くようになるゲームもあるっぽい

>>299
Dlsiteで買ったDL版なら何もしなくてもWin10で動いたよ
0303名無したちの午後 (ワッチョイW e73f-Ed48)2021/10/15(金) 16:33:41.46ID:LC7VZSb60
最近実の娘ができてから全くロリゲーに興味無くなったんだけど同じ状況のお父さんいますか?
0304名無したちの午後 (ワッチョイW 87ae-tz7c)2021/10/15(金) 17:30:17.88ID:anQEdcR10
このスレで言うのもアレだけど
それはそれでいいことなんじゃないか?
0313名無したちの午後 (JPW 0Hff-l73A)2021/10/15(金) 22:17:26.04ID:H3Z4M1f4H
とりあえず実娘モノを貼ってこう
0318名無したちの午後 (ワッチョイ 4799-irsH)2021/10/16(土) 01:42:16.39ID:cpT2JpKP0
20代の時点で気づいちゃったけど風俗行こうが海外でギリギリ攻めようが、
もう明らかに法を完全に踏み越えないとチンコたたんと気づいてから、10年
ひたすら2次元とオナホと女児パンツと中華製ラブドールに日夜ぶちまけて発散して
性欲も落ち着いてきた身からすると、まともな家庭作れる奴には少し嫉妬するわ。

マジで勃たないから、それが理由で別れたこともあるんで、そういうやつもいると
知った上で、自重して生きてくれ、って思う。
お前は幸運なほうなんだから、もうこんなスレ見るんじゃねえぞ。
0328名無したちの午後 (ワッチョイ 67f0-4Hfx)2021/10/16(土) 14:32:34.06ID:QJDsZJ0H0
見た目ロリで中身はしっかりした大人のロリババアよりは見た目高校生で中身と作中での扱いが子供のほうがロリに感じる
0330名無したちの午後 (ワッチョイWW 6783-WzYu)2021/10/16(土) 14:56:50.98ID:OgRnUZU+0
体だけ成長早いけど中身は年相応に幼くてノーブラで
胸ポチとか胸チラとかパンチラとかしてるガードの甘いJSとか好き

そういうキャラが出てくるのゲームでも漫画でもいいからない?
0336名無したちの午後 (ワッチョイW df85-mPe7)2021/10/16(土) 17:41:35.41ID:TmqVcE0i0
思春期前に挿入無しで快楽を教え込まれてて
その後成長するにつれ自分を慰めつつ次第にエッチに興味を持つようになり
過去にイタズラした人を誘って初体験はいける
0348名無したちの午後 (ワッチョイ dfc0-RvK6)2021/10/19(火) 01:16:12.83ID:uD+lhcYD0
>>347
なに勝手に決めてんだお前は
ペド系なら最近はミヤサカタカジが熱いんだろうが
fantiaで支援するか迷う
いま入会したところで絶対に手に入らない同人誌があるから金を払う気にはなれないな
カヂペドのエロゲはあまり思い浮かばない
しゅきだいもベドではないだろうしものべののアレくらいかな
0349名無したちの午後 (アウアウキー Sabb-O5ki)2021/10/19(火) 10:19:54.35ID:7xdksCu8a
オールジャンルの場所でロリ凌辱やってるけどすこぶる反応が悪い
凌辱じゃなければそこそこなんだけどやっぱりエロ界隈でもそんな物なのかな
0353名無したちの午後 (アウアウキー Sabb-O5ki)2021/10/19(火) 14:17:14.73ID:7xdksCu8a
流行り廃りと言うかそう言う界隈でも忌避感を感じる物ってことなんだろうなぁ
その辺の感覚と言うか表現の線引きがよくわからない(二次元のお話です)
0355名無したちの午後 (アウアウウー Sa2b-yFb+)2021/10/19(火) 14:51:21.99ID:Eq6ZOzlDa
女性上位じゃなければさほどロリでなくてもいいんだけどちょっと学生服着てると隙あらば女性上位になってくるから
自分からお誘いしてこない無知ロリは至高ですわ
0358名無したちの午後 (ワッチョイ 4799-irsH)2021/10/20(水) 07:16:16.31ID:GJWgDD/h0
ロリレイプものは大好きなのに、単にいじめられたり、
殴る蹴るは受け付けない。性的にいじめるのは好き。
なんでだろうな……やっぱちんちんに響くかどうかか。
0362名無したちの午後 (ワッチョイ 4799-irsH)2021/10/20(水) 11:19:38.53ID:GJWgDD/h0
あれだけミームになっても漫画売れなきゃ一銭にもならないんだし、
あの作者に多少なりお金が行くこと自体はいいことだと思っている
0366名無したちの午後 (ワッチョイ 4799-irsH)2021/10/20(水) 12:43:05.20ID:GJWgDD/h0
カワディ別に主力ってほどでも……
うどんも絵柄は好きなんだけど、ヌケる成分が少ないんだよな……
うどんは女性というのもあるかもしれないけど、キモヲタロリコンの
求めるファンタジーロリレイプがわかっていない感じがある。
痛々しすぎるし。
0368名無したちの午後 (アウアウキー Sabb-O5ki)2021/10/20(水) 14:23:47.57ID:pT/SwfY3a
男だがカスタムうどんのことだったら最近で一番抜けた
でもその前が岡田コウと関谷あさみだったからそう言う傾向なのかもしれない
0370名無したちの午後 (アウアウキー Sabb-O5ki)2021/10/20(水) 16:39:14.69ID:ggLuROABa
>>369
こっちのうどんは知らなかったありがとう

個人的には女性作家の方が体とか感じ方の描写が生々しくて好きだなぁ
やっぱネイティブにはかなわん
0371名無したちの午後 (ワッチョイWW 8792-2CWE)2021/10/20(水) 22:46:08.02ID:wES+8/E70
>>347
サーセン。
しかしペドスレは無い、悲しい。
>>348
ミヤサカタカジってどっかで見たなと思ったら園児デリヘルの人か。
あれは良い物だ(マ)

うどんばかり書いてあって、うどん食べたくなるな。
0378名無したちの午後 (オッペケ Sr79-Hx6z)2021/10/21(木) 18:28:45.32ID:v7SvHmQir
児童相談所の職員を名乗る男3人組が家に1人で留守番してる娘のところに来て
「君が虐待されてるって通報があってきた、調査に協力して欲しい」とか言って家に上がり込み
調査の記録のためにと撮影しながら質問をして名前や学年や初潮の有無などを言わせて
暴行の傷痕がないか見るためにと少しずつ脱がせていき
性的虐待がないか確認するために全裸にして性器が傷付いていないか確認するためにくぱぁをやらせて
腟内の検査と称して挿入して3穴輪姦する話が読みたい

クジラックス先生お願いします
0385名無したちの午後 (ワッチョイ 1561-6n53)2021/10/22(金) 16:22:04.32ID:V0FLnDj20
法律的には一応JKもロリの範囲では
身体的にほぼ成人と変わりなく、特に問題なく出産可能なのをロリというのも何かおかしい気もするが
0390名無したちの午後 (ワッチョイW e32f-sfyI)2021/10/22(金) 21:07:57.24ID:jxxpyMVx0
旦那のティンコが入らない

と言う小説&マンガ&ドラマがあってだな。
見ていないので内容は知らんが、二次元の世界なら膣もティンコも超絶伸縮するから入らないなんて事はないだろう。
0394名無したちの午後 (ワッチョイWW ebc0-qRV5)2021/10/23(土) 00:02:33.33ID:kbR9/Tl+0
ヤンマガで連載されてたマンガはちょいちょい読んでたけど
良い話かどうかは何とも言えないけどタイトルのコミカルさに反して重い話ではあった
0401名無したちの午後 (ワッチョイ 0df0-xnmI)2021/10/23(土) 15:27:40.08ID:RU7QufH40
ただでさえロリ凌辱が少ない上に男主人公による独占凌辱の条件をつけるとさらに減るという
せっかくレイプするんだし自分のものにしたい派
0404名無したちの午後 (ワッチョイ 637a-UFIM)2021/10/23(土) 18:45:52.09ID:WDn40rvp0
ロリを巨根でフルスイングするハードコアはいいものだ。
旦那の絶倫ちんぽに幼妻が全身全霊ご奉仕致しますみたいな純愛ハード系エロ漫画が好き。
というか具体的な作品を忘れた。
0409名無したちの午後 (ワッチョイ e352-bwES)2021/10/23(土) 20:36:51.52ID:oxEx4lfe0
VRゲーがネタ切れ気味になってきたので上の方で出ていたアルテミナ1と妹びらいざーの中古パケ版買ってきた
あとついでにゆりねも・・

アルテミナ1は公式の解除パッチ当てて(というか実行ファイル差し替え)win10 x64で起動確認
妹びらいざーはインストーラーがOS非対応と言い出してインストール不可
手動でfileフォルダコピペで問題無く起動
ゆりねは発売時期的にwin10だとディスクチェックで落ちるタイプなので仮想環境のXPにインストールした
光学ドライブとの相性でインストールに多少苦労したが初回起動時のディスクチェックおk&それ以降ディスクレス起動もおk

やはり昔ながらのエロゲはいいな
0412名無したちの午後 (ワッチョイ e352-bwES)2021/10/23(土) 21:24:15.53ID:oxEx4lfe0
VR環境入れて数ヶ月なので言うほどプレイしていないけど
カスタムメイド3D2はいちゃラブエロゲとして普通に楽しめると思う
拡張パックのact2やらact3まで入れないと結婚いちゃラブできないのがアレだが

あとは非公式のmod前提だが同人で
妹の性欲処理してあげよう、インサルトオーダー辺りもなかなか
フリーで遊べるおなごたっちもシンプルだけどいい感じでクオリティが素晴らしい
このお方に陽射しの中のリアルのVR化をお願いしたいレベル

ついでに一般ゲーだがぎゃるがん2もオススメ
PC版はVRあるし全裸modとかいうけしからんやつあるので
くろなを呼び出してポーズ変更→キス とか
0413名無したちの午後 (ワッチョイ fb44-UFIM)2021/10/23(土) 21:34:51.69ID:xihAz8cD0
ゆりねってオト僕AAのネタにされたあのゆりねか・・・でもノーマークだった割に面白かったんだよな・・・

  ここのスレで紹介する内容のゲームかというと黒に近いグレーだが
0417名無したちの午後 (ワッチョイ e352-bwES)2021/10/24(日) 00:03:22.37ID:0GTWLNBo0
>>415
VRギリギリスペックの貧乏PCゲーマーなので2万で買った開封未使用のAH101
MRでもコントローラーのバインド弄れば大体いけるのでとりあえず満足してる
0425名無したちの午後 (ワッチョイ ad8a-kP1E)2021/10/24(日) 15:09:07.80ID:JNz8suLH0
>>395
ロリ凌辱ならアナスタシアと7人の姫女神とかアージュスレイブとかもよかったが
このスレでは話題にならんかったな
異種姦物ではモンパ2を超えるロリ異種姦ゲーは出ないだろう
アヘ顔にちょっと癖があるのが人を選ぶけど

同人だと最近では危険区域少女が良かった
キャラが小さいから拡大欲しいとか足りないところもあるけどアユマリンみたいな作品作ってくれそうな期待感ある
あと埋もれてるところだと作者サイトのランドセル差分追加した義娘監禁調教録が至高
0430名無したちの午後 (ワッチョイ e352-bwES)2021/10/24(日) 20:10:51.82ID:0GTWLNBo0
最近?のアプデでハンドトラッキング対応したりケーブルレスのクエスト2は魅力的だが
フェイスブック垢必須のせいで手を出せない

うれしくないお漏らしも多いし。。
0433名無したちの午後 (ワッチョイ e345-6n53)2021/10/24(日) 20:40:09.02ID:CSqM5rbd0
よほど名前が唯一無二じゃなければ名前だけ本名入れたほうがいいかもね
どうせ同姓同名いるはずだし
あとは初期の設定でVR専用ですよって強調すれば何も使用しなくてもBANされないぞ
0434名無したちの午後 (ワッチョイ 1599-UFIM)2021/10/24(日) 21:30:50.91ID:gHRP/zgi0
FBが垢の本人確認を何かの折にスタートしたら、偽名だと規約上
即垢BANされてゴーグルをただの置物にされても文句言えないリスクを
負うのはアホのすることだろ。
垢停止食らって使えなくなった話なんか山ほどあるぞ。
0435名無したちの午後 (スプッッ Sdd9-/Jm8)2021/10/24(日) 21:47:30.94ID:CfDtAZrOd
ここ最近のロリ漫画家話で一番衝撃的だったのは童貞絶滅列島のアシ兼友人枠がノラネコのタマだった事。
どんな繋がりあるかわかんねーな。
0436名無したちの午後 (ワッチョイ d54b-kP1E)2021/10/24(日) 22:22:18.12ID:PmV8aMun0
>>434
Oculusストアで買い物さえしなければ万が一垢BANされても新しく垢作ればいいだけだからノーリスクよ
どうせOculusストアには俺らが好きそうなエロゲとか置いてないから使わないし
0438名無したちの午後 (ワッチョイ d54b-kP1E)2021/10/24(日) 23:26:26.74ID:PmV8aMun0
>>437
俺は垢作った直後に一応2,3言つぶやいたくらいで写真は1枚もアップしてないし
その状態から1年くらい放置してるけどBANされてない

垢BANが怖いから買わないってのはもったいないと思うわ
エロゲだけじゃなくてSteamでVRゲー遊べるし
動画視聴にも使えるから一人映画館できたりして楽しいのに
0439名無したちの午後 (ワッチョイ e352-bwES)2021/10/24(日) 23:36:08.14ID:0GTWLNBo0
人によるんだろうけど俺はVRゴーグル付けて動画視聴は無理ですのう
蒸れる疲れるで1時間持たない

プロジェクターでダラダラ視聴の方が気楽でいい
0441名無したちの午後 (アウアウウー Sa01-xBFc)2021/10/25(月) 00:30:11.26ID:Q12+ocDoa
VRというか
こんなゲームとかの撮影モードで
スマホ本体の傾きにカメラアングルが連動するジャイロ機能とか頻繁に使ってるよね


https://i.imgur.com/M7whFNv.jpg


あくまで別途課金制の0円アプリで
なおかつ3歳以上なら誰でもプレイできるような非成人クオリティだから
せいぜい15や17のヒロインに接近・密着・拡大して体の隅々を堪能することぐらいしかできないけど
0444名無したちの午後 (ワッチョイ 637a-UFIM)2021/10/25(月) 02:45:06.41ID:TGgDFy0k0
>>437
Oculusは知らんけどFBの垢なぜかBANされたことはある。
長らく放置したあとにちょこっといじったらなんか知らんけど問答無用で。
FBの傲慢さは普通じゃないってのはよく言われてる。
紐づかないと動かない高価なハードとかやべえな。
0445名無したちの午後 (ワッチョイ 1599-UFIM)2021/10/25(月) 09:34:43.72ID:yvYKvOy10
>>436
FacebookはOculus Quest2の内部シリアルを捕捉できる。
なので垢凍結のたびに別垢乗り換えを続けている場合、
芋づるでBANされるリスクが常にある。ノーリスクはデマ。

アプデで3垢切り替えができるようになったらしいが、
依然として垢凍結のFacebook公式対応は
『公的な顔写真入り身分証を提示して本人認証を受けろ』

エロ系コンテンツてんこ盛りでコレをやりたいやつは頭がおかしい。
0447名無したちの午後 (オッペケ Sr79-753M)2021/10/25(月) 17:06:52.25ID:uGN8ZzzWr
>>445
BANされてヘッドセットが置物になるリスクはわかるが、エロコンテンツと何の関係があるんだ?
ヘッドセットにエロ動画入れてたり、PCVRでエロゲやってたらFBに晒されるのか?
0450名無したちの午後 (ワッチョイ 637a-UFIM)2021/10/27(水) 20:50:18.37ID:TRAE9nac0
VRエロゲってどうやってするの?、、、その、、、言いにくいんだがシ・コしてレする時のフィジカルな問題のことなんだが。
0452名無したちの午後 (ワッチョイ 637a-UFIM)2021/10/27(水) 21:23:09.48ID:TRAE9nac0
VRゴーグルしたまま放銃しちゃうんだよね?そうじゃないとエロゲの意味ないしそうするしかないよな。
そしたらリアルワールドが大変なことになるじゃん?
0455名無したちの午後 (ワッチョイW a5ae-XksO)2021/10/27(水) 22:25:08.97ID:f8PIhW190
プロはマクロを組んで音声認識でやります
0459名無したちの午後 (ワッチョイ cb52-awvN)2021/10/28(木) 14:19:27.84ID:EJHpu9U+0
>>457
コイカツとかカスメに親子付けとか言う素晴らしいmodがありますぞ
コントローラを空気嫁に固定してやるとお手軽
タマトイズのインサートエアピローは上下に穴が貫通しているから上の穴からコントローラ入れられて固定が簡単かもしれない

難点は空気嫁の下の穴が見えないこと
0460名無したちの午後 (ワッチョイ 83c0-APDa)2021/10/28(木) 22:52:56.36ID:6wUh6Uwt0
ミヤサカタカジのfantiaはプラチナ会員でも
期間限定商法やり過ぎじゃないかな
これからプラチナ会員になっても少なくとも限定の既刊同人誌数冊は入手不可能
限定だった鳩羽つぐの同人誌に関する投稿も削除されてるっぽい?
この商法続けるなら今後逆に客逃がすんじゃないかね

昔このスレだったかで現代の写楽と語った人がいる蔡京アナハイムはヤシバコヤーセク名義で一作だけ出している?
いずれにせよ消えたのが残念
同人スレ系は死んでいるしスレチ気味はスマン
0461名無したちの午後 (ワッチョイ ab8a-NhUN)2021/10/28(木) 23:14:42.01ID:6TNBMUO60
声がないと抜けないからCGとか漫画は興味ないな
最近はアニメもないと物足りなくなってしまった…人間贅沢になるものだわ
0462名無したちの午後 (ワッチョイ ab8a-NhUN)2021/10/28(木) 23:24:17.03ID:6TNBMUO60
>>457
オナホでピストン操作とか出来るUSBオナホが昔3Dカスタム少女や
カスタムメイドとコラボで作られて好きなダッチと組み合わせれば十分実現できたが
動くのが面倒だと廃れて動画やゲームに合わせて動く電動オナホになっちゃってるからな
双方向のはまだない気がするけど
0464名無したちの午後 (ワッチョイWW 23c0-C57l)2021/10/29(金) 00:42:50.95ID:f9/AMtYW0
>>462
オナホコン、3Dカスタム少女の奴もカスタムメイド3Dの奴も比較的最近出たカスタムオーダーメイド3D2のGP-01発売時に同時に出た奴も全部買ったわ…

正直3Dカスタム少女の奴は安っぽすぎてどうにもならんかった
中身のオナホも外れ引いて軸がズレてて水洗いしたら鼻提灯できてそのまま破裂したし
0465名無したちの午後 (ニククエ 0b44-NhUN)2021/10/29(金) 21:09:09.05ID:NrDq4Dw80NIKU
Oculus Quest改め『Meta Quest』、Facebookアカウント不要へ方針変更
ttps://japanese.engadget.com/meta-facebook-vr-233201057.html

前に話題が出ていたので
0474名無したちの午後 (ワッチョイ 4f7a-R7rN)2021/10/30(土) 22:45:49.31ID:LT/yhHNd0
GAFAがGAMAになっちゃうカエルかよ。
巨大なカエル型モンスターの舌でロリがリョジョークされるんだな。無理やりロリに繋げてみました。
0490名無したちの午後 (ワッチョイ 3344-R7rN)2021/11/01(月) 10:22:16.79ID:0cX/xgHw0
エロ漫画にある紐水着ほど過激じゃないし(フリル付いてる分布面積大きく見えるし)
上着も肌色成分を緩和してるかと
0491名無したちの午後 (ワッチョイ c72f-9PZi)2021/11/01(月) 11:03:41.19ID:qhH/ewR20
そういえばIroriってまだあるのか?と思って検索してみたら跡形もなかった、なかったことになってるんじゃないかってくらい
いつ潰れたんだろ
0492名無したちの午後 (ワッチョイ 4f7a-R7rN)2021/11/01(月) 12:28:31.77ID:UIvYAWL70
>>484
ネット広告もムチャクチャだし、ネットはカオスだわ( ^ω^)・・・
中華製の日本の萌え絵風ロリが天下取る時代とかカオスすぎてわけわか
0493名無したちの午後 (ワッチョイW 1dae-2oG+)2021/11/02(火) 19:20:05.36ID:o9VNDiIn0
おしっ娘目的でゆめこい始めたけど
該当の子のロリ感ヤバいね

恥じらいがなかなか
0496名無したちの午後 (ワッチョイ b14b-NhUN)2021/11/03(水) 07:40:09.41ID:J8Nb1b0w0
上でちょっと話題に出てたぎゃるがん2VR買ってみたら結構ハマってる
エロゲもいいけどたまには全年齢向けのゲームを剥いて遊ぶのも風流だな
0498名無したちの午後 (ワッチョイW d7fa-eoLd)2021/11/03(水) 09:45:52.17ID:4basFLJX0
先生だーいすき1だか2にそんなのあったような
0509名無したちの午後 (ワッチョイ cb52-awvN)2021/11/03(水) 22:06:52.69ID:akziNsTy0
rune 娘姉妹
たぬき 姪少女
たぬき 微少女
さく小 フレンズ
さく小 こどものひみつ
さく小 いたずラブ
マーブルCandySoft 隠恋ぼ
Galette サンタフルサマー
Iris しゅきしゅきだいしゅき

一昔前は豊作だったのに今は(´・ω・`)
0512名無したちの午後 (スップ Sd3b-f12n)2021/11/03(水) 23:50:26.90ID:yQmhtIFPd
>>510
たぬきソフト「小女ラムネ」に『足立甜花』ちゃん別名アダチテンカエルと言うてんかちゃんマジてんかちゃんな天使がおってだな?

彼女と触れ合ったらもう他のロリなんぞ一切見向きも出来なくなるから気を付けた方がいいぞ?
なんせアトリエかぐや至上主義なおっぱい星人の俺を6年経った今も尚釘付けにしてるんだからな
0520名無したちの午後 (ワッチョイWW 5583-FJ/3)2021/11/04(木) 14:27:05.07ID:LA7pheVr0
たぬきだとなぜか年長おっぱいキャラのほうが好きになることが多くて不思議
めばえのねーちゃん 少交女の遥 ぷーさんの長女など
0521名無したちの午後 (アウアウウー Sa19-4bhY)2021/11/04(木) 15:56:44.37ID:nAQycLLXa
杏子御津とか表だけど木野日菜、
長縄まりあ、久野美咲あたりが好きだけど

おすすめのロリ声が声優いますか?
0524名無したちの午後 (アウアウウー Sa19-4bhY)2021/11/04(木) 17:28:39.72ID:Z+uzbx7Sa
あ、もちろん裏で。
あまり声高くない幼女ボイス声優知りたいんですよね
0532名無したちの午後 (ワッチョイ 23c0-y3FN)2021/11/05(金) 23:01:01.83ID:2DxVt9p30
既存テンプレ的ロリロリしさの反逆としてさく小のシミュレータの低音
これは生生しいから評価高いのも頷ける
高めだがアユマリンの絶唱は唯一無二
悲鳴はダクリュオンが最近だと高品質
0533名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/05(金) 23:08:27.44ID:yJH5tp2Q0
たぬきは主人公が苦手+DMM専売+ソフト電池の三重苦なんで
エロゲをパケで買わなくなってから全くやらなくなったな
解散するならDMM縛りから解放して欲しいわ
0536名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/06(土) 00:33:49.76ID:gkosstXh0
さく小のアレは主人公が言ったセリフをリピートするだけのマシーンになるのが不自然すぎて全く良さがわからなかったな
いくら何でも台本が酷すぎ
0538名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/06(土) 01:11:55.95ID:gkosstXh0
調教ゲー絶滅しすぎててカスタムレイド5やメイクMeラバー未だに時々起動するな
KISSがカスタムレイド3D作ってくれれば色々捗ったのに
0540名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/06(土) 16:13:59.54ID:gkosstXh0
ペド系の凌辱か…商業エロゲだとL☆lita&youとかお尻ぷりんセスみたいな頃の作品しか思いつかないが
同人ならあん♪あん♪食堂、なにかもどき、パンプキン、はりねずみ工房、Magical☆Girl、液魂、偽もの、天観Kとか
ぱっと思いつくだけでも出してるサークル色々あると思うけどな
0546名無したちの午後 (ワッチョイ e5f0-wjWG)2021/11/06(土) 17:17:38.31ID:qm/mXO8K0
わるきゅ〜れならレイプレイプレイプの真白ちゃん可愛かった
あのシリーズは非ロリメインだけど毎回何人かロリがいるからいいな
0547名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/06(土) 18:37:22.15ID:gkosstXh0
和姦なら今はソシャゲで食傷気味なほどあふれてるからなあ
どうしても同人はニッチ寄りに需要が偏ってる気がする

>>542
メイクMeラバーSEでカスタムヒロインを和姦路線で育成した後敵側√で凌辱調教できるの良いわ
にしてもロリ系の調教SLGってたのしいちょうきょ〜とか性徴日記とかDL販売されてないの多いんだよなぁ
0550名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/06(土) 19:17:34.74ID:gkosstXh0
多いのはその辺かな
神姫のイベキャラに時々ロリが居て過去のイベキャラはほとんどがエピッククエストって常設クエで
後から取れるので時間のある時に回収するのがお勧め
R〜SRのロリにフーリンの角オナとかソシャゲでは珍しいシチュもあるからついでに狙ってもいい

ジェミニシードにもそこそこロリが居るけど結構課金しないと入手難度が高いからなあ
あとは白詰草話とかの大槍絵がいけるなら英雄戦姫は1/3くらいロリだと思う
0552名無したちの午後 (ワッチョイ 8d4b-rEN8)2021/11/06(土) 20:37:31.90ID:5DiC6eju0
エロじゃないけどDMMでサ終した政剣マニフェスティアが買い切りでSteamに出てたりするんだよな
何年も続いてサ終したソシャゲって振り返るとボリュームすごい事になってるし
勿体ないからああいう形で再利用してほしいわ
0553名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/06(土) 20:52:00.28ID:gkosstXh0
ロードオブワルキューレはサ終でHCGを無料配布してたな
CGだけだけどロリキャラも結構いるから保存しといてもいいかもしれん
最近終わったジブリールやガールズブックメーカーも結構ロリがいたからオフゲ化して欲しかったな…

>>551
ロリキャラ厳選するなら月2〜3千円も課金すれば十分なゲームが多い気がする
まあ同人ゲーのコスパには全く敵わないけど
0554名無したちの午後 (ワッチョイ 8d4b-rEN8)2021/11/06(土) 21:11:10.51ID:5DiC6eju0
むしろエロゲのコスパが良すぎるんだよな
旧作だとセールで500円くらいで買えるし
10年前の紙芝居ゲーとか今とさほどクオリティ変わらん
0555名無したちの午後 (ワッチョイ 353a-SW4i)2021/11/06(土) 21:17:49.26ID:i43dTIPt0
スレチでもあえて聞きたいマニフェスティアが面白いのかどうか
まったくジャンル違いだがハートオブクラウンPCがすぐ飽きてしまって困った
PC版が原作フルセットに満たなく拡張ルールまでなかったせいだけど
0558名無したちの午後 (テテンテンテン MM8b-JV/e)2021/11/06(土) 21:46:22.76ID:316ljHCcM
>>557
ロリ率高いけど品質求めると球数少ないみたいですねぇ・・・。

ジェミニシードは自分もやってる。ロリ率では普通なので書かなかったけど割と簡単にイベントコンプリートできるし
欲しいキャラが来た時に貯めた石ブッパすればURもほぼ取れるし今のところ無課金で全属性でUR1部隊組めるほど
そろえられたし、楽な部類のゲームだからおすすめですね。問題はくっそ重いことぐらい。

あとはまほろば妖女奇譚もログインゲーにするならおすすめ。沢山鯖があってそれぞれ別データ扱いになるから
全部詫び石もらってガチャするだけっていう使い方ができる。放置少女みたいなシステムだからイベント進行もレベル上げも楽。
0562名無したちの午後 (ワッチョイ 5bd3-CpHS)2021/11/06(土) 22:19:55.41ID:qJVEizjT0
まほたんは育成にこだわらなければ楽だよな。まあその育成が苦行なんだが
あと座敷童が巨乳なのは許されないだろ……
0565名無したちの午後 (ワッチョイWW 0bc0-ngYu)2021/11/07(日) 02:36:47.59ID:dRHOjg3G0
まほたんの座敷わらしにはやられたなぁ
エビスくらいしか良さげなの無かったし
ギルド始まってすぐにぶったぎったけどその後はロリ増えたのか
0568名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/07(日) 09:32:46.79ID:ZxCQnaJV0
ソシャゲはファッションロリが多い中で神姫は球数少ないけどストーリーで明確に子供と書いてるの背徳感強い
今のパロウィンイベの配布キャラ(厳密にはスキンだが)も(外見)10歳前後ってストーリーで書かれてていいの?ってなったわ
ロリ率高すぎてもそういう人種みたいに思えてきてロリ感なくなるし難しいところだよな
0569名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/07(日) 10:32:43.27ID:ZxCQnaJV0
DLsiteが25周年記念で何か1作品買うとかの条件クリアすると25%オフのクーポンくれるキャンペーンしてる
80%オフとかで11円くらいで売ってるCG集やASMRとか買ってクーポン貰うのお勧め
セールになってるエロゲも多いし
0575名無したちの午後 (ワッチョイ 1dae-CpHS)2021/11/07(日) 17:24:42.45ID:FB5TVnsC0
モザといえばワニマガジンがお上の指導が入って今月号から全雑誌白抜き修正になった
コンビニ売りしてた頃に逆戻りだな
0578名無したちの午後 (ワッチョイWW 0b1a-bhZn)2021/11/07(日) 20:46:24.81ID:ez9/Qe5S0
まあ残念な事だけど、諦めるしかないな
これらはエロに限った話じゃなく、世界的にもボリコレが物凄く強い世相になってしまってる
若い人達はどうせ我慢してれば次第に適応して何も思わなくなるよ
昭和を知ってる儂等も容易に時代に適応していくんだろうけど
流石に少し疲れた…
0586名無したちの午後 (ワッチョイ db44-CpHS)2021/11/07(日) 23:16:03.83ID:CFVEXzPH0
>>585
ニコ静のコメントで事案とか公判へ続くとか作者頭おかしいとか天災かよとか載せるならLOの巻末だろとか言われてるアレか
酒飲むのに検尿カップ出したりとかロリのおしっこで虹を作ろうとかね・・・
0589名無したちの午後 (ワッチョイ db44-CpHS)2021/11/07(日) 23:58:35.72ID:CFVEXzPH0
>>588
「お姉さんは女子小学生に興味があります(柚木涼太)」
(一応)一般漫画で尼にレビュー沢山載ってるから興味あるなら見るといいかも
0603名無したちの午後 (ワッチョイ db44-CpHS)2021/11/08(月) 12:31:45.86ID:d82OSJRX0
目当ての子以外とのやり取り見るなんて苦行だしね
エロゲなら攻略情報見て最短ルートでいいんだろうけどソシャゲはね
0605名無したちの午後 (ワッチョイ 23f3-y3FN)2021/11/08(月) 12:49:00.92ID:hBwvoQMA0
ソシャゲはプレイするのにも体力がいるからなぁ…
そこまでする必要はないとわかっていても、スタミナ調整とか効率化とか無意識にやってしまって、
時間逆算してゲームを基準に自分のスケジュール管理させられてしまうので、きっついきっつい
0606名無したちの午後 (ワッチョイ 8d4b-rEN8)2021/11/08(月) 12:52:27.27ID:PqhE0BrL0
マジでロリゲー減ったよなあ
漫画とかアニメだとロリヒロインって結構いるしそこまでマイナージャンルでもないと思うのになんで衰退してんの
0610名無したちの午後 (ワッチョイ db44-CpHS)2021/11/08(月) 13:41:36.34ID:d82OSJRX0
>>606
規制がうるさくなったからじゃないの?
昔はロリ凌辱モノも多かったけど今は出しにくいんじゃなかったっけ?
それでロリ和姦モノだけになって昔と同じ売上出し続けられるかと考えると
0613名無したちの午後 (ワッチョイ fd35-ojJI)2021/11/08(月) 17:56:47.23ID:Enlu2e7O0
2000年代の色々な意味で勢いがあった時代が懐かしい
多数の泣きゲーもあり年間ランキング上位に凌辱・調教系があり
ロリ系も増えていた時期・・・
0615名無したちの午後 (ワッチョイ e5f0-wjWG)2021/11/08(月) 18:22:02.12ID:0GOrXkLu0
昔は複数ヒロインで1人くらいロリ枠あるエロゲも結構あったけど
今はとりあえず全員巨乳JKにしておけば安パイみたいな空気は感じる
0617名無したちの午後 (ワッチョイ 5bd3-CpHS)2021/11/08(月) 19:09:50.59ID:fQzA17Ro0
確かにエロゲー買わなくなったな。とくにパッケージ、ほとんどDLで済ませてるわ
今は同人とかブラウザゲーの方がロリの供給圧倒的に多いんだよなあ
0620名無したちの午後 (アウアウウー Sa19-gfkj)2021/11/08(月) 19:27:06.68ID:6N103+iya
俺はもっと銀髪ロリの性知識ないヒロインに色々下卑た欲望を叩き込みたいのに
今のエロゲーははとりあえずヒロインは乳盛ってパイズリと授乳手コキさせとけばいいんだよってなってて
全然抜けないんだよ
というかあんまり悪い事言いたくないけどエロゲーのヒロインがパターン化してるというか定食化してるわ
0622名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/08(月) 21:30:33.36ID:FuQ3O9fH0
同人は数出なくなったけどクオリティは上がってるし近年は良作多いけどな
Unity主流になってからゲーム性高いのも増えたし昔の商業ゲーを超えてしまってる
0623名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/08(月) 21:39:59.92ID:FuQ3O9fH0
>>606
フルプライスのエロゲーが売れない時代だし2〜3千円の抜きゲー作るだけだと
同人サークルなら良いけど企業としては規模を維持できないからなぁ
ロリみたいなニッチならなおさらロリで持ってるソシャゲが多いの見るとなんかやりようありそうな気もするんだが
0624名無したちの午後 (ワッチョイWW 5583-FJ/3)2021/11/08(月) 21:50:54.77ID:ZLUouQNb0
俺も抜きゲーと遊べる系以外の商業エロゲは買わなくなったな
最後にやった紙芝居ゲーってなんだろ?大図書館とかあたりか?
最近はエウと九尾くらいしかやってない
0625名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/08(月) 22:01:20.80ID:FuQ3O9fH0
ふと去年話題になってた1万2千円の同人ロリゲはどうなったかなって見てみたら
1万2千本超えてたわ…1作品で売り上げ1億5千万円以上かよ…
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ289056.html

同人サークルはみんなロリ孕ませゲー作るべきだな(真顔)
0627名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/08(月) 22:09:42.76ID:FuQ3O9fH0
俺もモノクロだからスルーした口だわ
これだけ稼いだなら塗り雇うか外注出してフルカラー化してくれても罰当たらないよなw
0628名無したちの午後 (ワッチョイWW 0bc0-ngYu)2021/11/08(月) 22:14:23.24ID:Ub8v/eWo0
KICHUREAも長いからなぁ
色々思うところはあるんだろう
初期のバランス壊滅だった頃から大体買ってたが
それは流石に手を出す気にならんかった
0630名無したちの午後 (ワッチョイWW 0bc0-ngYu)2021/11/08(月) 23:35:38.08ID:Ub8v/eWo0
まあここのは基本的にいつものやつだからな
絵はまあ正直CGと呼ぶには相当雑なんだけど
その落書き以上CG未満の線で描かれたロリモンスターのすじまんのセンスが光るというか
線画を丁寧に仕上げて色付けてよくなるとは限らないやつ
まあ試しにやるなら比較的新しい旧作をやれば合う合わないは分かるかと
自分はここのゲームに2kなら出すけど10kは出せない
0631名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/08(月) 23:42:25.54ID:FuQ3O9fH0
まあこれは極端な例だけどソシャゲガチャのせいか感覚鈍ってるオタが多いというか
売り方さえハマればロリ物も跳ねるんだよなあ
商売っ気露骨だとLOSEみたいに反感買いやすくもなってるから難しいけど
0633名無したちの午後 (ワッチョイ 23c0-y3FN)2021/11/09(火) 02:05:15.20ID:kj/LRXNG0
ソシャゲ民増えてるからレスが多いと思うが
エロに関しては薄過ぎて全く使い物にならないな
サバ生きてないとリプレイできないしCG解像度やシチュをはじめとして個人的には論外
そもそもエロにたどりつくまでがかったるい
一般的なロリエロゲ好きが例えばふるーつどうたらで満足できるかと本気で思うわ
ロリ特化のソシャゲスレでもどこか別に作ったほうがいいんじゃない
0636名無したちの午後 (ワッチョイ 0bc0-qaLI)2021/11/09(火) 09:19:47.19ID:9jLEwV3/0
作品によってはサ終後にシナリオとエロシーン全部まとめてCG集とかノベルとかアドベンチャーとして遊べる形式で販売してるものもあるけど、それはかなり希少
たいていはそのまま消えていくだけよ
0639名無したちの午後 (ワッチョイ 0bc0-qaLI)2021/11/09(火) 18:11:28.75ID:9jLEwV3/0
>>638
あれ?ソシャゲの話だが
「FANZAで買ったやつ」ってDL販売とかブラウザでできるエロゲのことだった?それならすまんが俺の勘違いだ
DL版ならPCに保存しとけば消さない限りは遊べるだろうが、ブラウザ版はやったことないからわからん
0640名無したちの午後 (ワッチョイ 5b4b-rEN8)2021/11/09(火) 19:57:39.03ID:6Vuksh8k0
それならサ終って言葉使わないだろうしソシャゲとブラウザゲーを別物と思ってただけじゃないの
DMMのエロブラウザゲーもソシャゲの一種だよ
0641名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/09(火) 20:53:12.53ID:jVfSz6n90
>>633
エロはゲームやキャラによって濃さがまちまちだがエロゲライターが書いてるのは遜色ないよ
かにゃぴいやモチとかソシャゲでしかエロゲ原画やってないロリ絵師もいるから無視できないんだよなぁ
話題なくてゲームスレなのに漫画とかの話題で埋まるよりは良いと思うわ

画面サイズはdemadoやBlueStacks入れてフルスクリーン化すれば気にならないし
ふるふるはエロ薄すぎて実用的じゃないのは同意だがレモンとか一部マシなキャラもいるから…
0642名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/09(火) 21:07:54.74ID:jVfSz6n90
上の方の流れで思い出したが一時期はその花びらに口づけをとかShiningStarとかゆりねとか
良作なロリ百合ゲー結構あったのに最近は見なくなった気がするな
話題になるJS百合漫画は結構あるんだからジャンルとして盛り上がってもよさそうなのに
0645名無したちの午後 (ワッチョイ 23c0-3P/x)2021/11/09(火) 21:41:33.19ID:kj/LRXNG0
>>641
さんくす 色々と参考になりました
追い詰められているジャンルなのでとやかく言うのも失礼かと反省

別件で質問なんだけれど
win10環境でStellarの処女∞レイプが動いた人いる?
久しぶりのユイ見たさで悪戦苦闘したがdierctdraw関係のパッチ当てても起動して数秒後にプログラムが終了する
懐かしのエロスケではwin10で動作可能と記述あるけれど謎
この現象は連続>>>レイプでも発生する
0649名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/10(水) 01:32:37.01ID:tKmZJi3p0
>>645
出血表現苦手なんで持ってないけど体験版見たら吉里吉里2だからWin10では普通に動くはず
とりあえず体験版は普通に動いたわ

動かないとしたらDirectX9のランタイムが入ってないせいか管理者権限が必要だと思う
DirectXエンドユーザーランタイムを入れたことがなければ「DirectXエンドユーザーランタイム」でググって
マイクロソフトからDLしてインスコ
それでもダメならプロパティから互換モード+管理者権限にして実行
余計なパッチは抜いた状態で試すこと

あとはセキュリティソフトでブロックされてるくらいだな
0653名無したちの午後 (ワッチョイ 23c0-3P/x)2021/11/10(水) 20:26:24.16ID:ExRcX44N0
>>649
丁寧に説明してくれてありがとう
directX関連も入れなおしたし再インストールやら散在するパッチ等も試したけれど
自分の環境では起動後数秒して落ちる
吉里吉里2と環境の相性かと思う
グラボ関係かwin10アプデの問題かな?
切り分けが難しすぎたからあきらめる

>>652
確かに仮想環境入れるのが早いかもね
かなり容量食うことと起動までの手間を考えて導入は見送り
ちなみに別のwin7機では起動可能だった
0655名無したちの午後 (ワッチョイ 058a-rEN8)2021/11/10(水) 21:56:35.58ID:tKmZJi3p0
途中送信してしまった…

吉里吉里のエンジン設定弄れば治る場合もあるんだけどエンジン設定がついてないっぽいな
ほぼ同じ吉里吉里バージョンのアユマリン707R(体験版でもOK)に付いてるエンジン設定.exeを
処女∞レイプの実行ファイルと同じ場所にコピーして実行すると吉里吉里のエンジン設定が出来るので
この辺参考に弄ってみると良いかも
ttps://krkrz.github.io/krkr2doc/kr2doc/contents/ComputerDependentProblems.html

起動してすぐならメーカーロゴの出る動画再生のトラブルっぽい気がするので
その辺の設定かビデオカードのハードウェアアクセラレーションの設定切るとかで治る気もする
0656名無したちの午後 (アウアウアー Sa1e-LIlX)2021/11/11(木) 08:23:39.66ID:C37xPtnSa
ロリゲじゃないけど連続>>>レイプはwin10じゃ同じ様な症状で起動出来へん
仮想のxpでも起動出来へん
処女∞レイプは普通にwin10で起動できるのに、、、、
0671名無したちの午後 (ワッチョイ bac0-h9Sw)2021/11/12(金) 22:20:58.89ID:/W5f1wdT0
さく小最近どうなのかな
ブログ更新も途絶えているしかなり心配
シミュレータ2は期待している企画だしお菓子の剣完結までは応援したいのだが
0672名無したちの午後 (ワッチョイWW 961a-TS1P)2021/11/12(金) 23:09:38.98ID:W40Of2FJ0
苦魔鬼のようじょ日記もう更新してないの?
規制派の動向とか色々書き込んでたりしてたけど
とうとう心が折れちゃったのかな…
0675名無したちの午後 (ワッチョイW 0596-ri5X)2021/11/13(土) 06:16:33.33ID:b1f/4Fij0
>>661
似たようなシナリオの作品ないかな?
見てムラムラしたw
0676名無したちの午後 (テテンテンテン MMae-JJxi)2021/11/13(土) 07:03:33.56ID:bEStv8xxM
ロリを拾う話なら、なろうのマサツグ様のコミック1巻だけ買ったなぁ
2巻以降は劣化してるしもともとの作品が評価の分かれる出来だからロリ絵を買ううもりで。
0678名無したちの午後 (ワッチョイ fa7a-WdQn)2021/11/13(土) 11:40:37.95ID:SdvCvI5g0
DLsiteの動画、なにかオススメある?
リアル系はあまり好きじゃない
土地神様は1話を安かったときに買ったので、2話前編は買おうかと思ってる
0681名無したちの午後 (ワッチョイ 6d8a-WdQn)2021/11/13(土) 16:31:00.87ID:R1x7xiqq0
>>678
小悪魔シェリーとかとらぶるだいあり〜・しすたぁ(ムービー版じゃない方)とかエロマ〇ガのセンセイとか
動画カテゴリになってるゲーム形式の作品でも500円なのはお得感ある
3D系苦手でも妖女学園、清貧少女さくらの受難とか、ソフトさーくるクレージュとか結構掘り出し物あったわ

あとはティアラ島のお薬屋さん〜 Vol.3やトロみつ娘の秘湯サービスとか同人作品のアニメ化物や
chippaiのロリアニメなんかも500円&15%OFFなら格安だし色々買っても良いかなって感じ

個人的にはパパとえっちな海水浴っが動画…?って感じではあるが結構よかった
こういう萌え系すぎない絵柄や声質でエロゲ出してくれないかな
0686名無したちの午後 (ワッチョイ 6d8a-WdQn)2021/11/13(土) 22:41:37.60ID:R1x7xiqq0
家庭菜園はまとめ買いセール対象に入ってなかったな
微妙に合わなくてスルーしたのあったの思い出して見てみたけど残念だった

まあ気になってた凌辱系動画とかもまとめて買って既に予算オーバーだったから
財布的には助かったけどな
0691名無したちの午後 (ワッチョイ 6d8a-WdQn)2021/11/14(日) 10:31:03.44ID:FzhPiAiF0
ロリババアインピオならオニボクかなあ
最近のおさわりアニメゲーとしてはボリュームがちょっと足りないけどクオリティは高い
0692名無したちの午後 (スッップ Sdda-O9C2)2021/11/14(日) 10:38:12.75ID:cJ9cJdt0d
ネタは知ってんだがなぜインピオで通じんのか。
元ネタはインポの打ち間違いなのになんでこれで通じるようになったのか
0693名無したちの午後 (ワッチョイ 6d8a-WdQn)2021/11/14(日) 10:51:26.58ID:FzhPiAiF0
インピオロリショタの語感が良すぎた
今は元ネタ知らん人の方が多いくらいだろうな…角煮は滅んだがpixivで検索タグで普通に使われてるし
0700名無したちの午後 (ワッチョイ 6d8a-WdQn)2021/11/14(日) 19:04:19.54ID:FzhPiAiF0
>>694
にこにートレイン、コッコロ媚薬快楽恥辱陵○、美遊 未熟な身体・○穴を完全蹂躙とかの@OZ系
あとは天観Kのロリ動画シリーズもクオリティにムラがある旧作のみだけど500円なら安いなって思う
偽ものの輪姦シリーズなんかも嗜好が合えばお勧めだけど半額セールも多いから1000円以上のが良いかも

妖精洗脳改造ファクトリーとかmonoxide.jpのはクオリティは糞高いけどガチすぎてオナホ妖精とか平気な人向け
個人的には出たばっかりの最新作まで対象で歓喜だったがこのスレとはちょっとズレるしな…
0701名無したちの午後 (ワッチョイ 96c1-iYUG)2021/11/14(日) 19:07:55.98ID:Ia4HLo1O0
ショタだと別にロリババアじゃなくても普通に実年齢であり得る絵だからメリットが無い
やっぱりロリババアの相手は成人男性にかぎる
見た目が明らかに年下なのにってのがメリットよ
0703名無したちの午後 (ワッチョイ 96c1-iYUG)2021/11/14(日) 19:17:05.68ID:Ia4HLo1O0
てかおねショタって男女がどっちも正反対のもっとも遠いジャンルだから
最大級のスレ違いやな
例え正反対の両極端好きが居たとしてもここで出す話題じゃないってかね
0704名無したちの午後 (ワッチョイ 8e4b-WdQn)2021/11/14(日) 19:50:48.69ID:EbXVVz900
ロリおねショタとインピオをひとまとめにしないでほしいな
インピオは子供同士の対等なえっちって感じだけどロリおねショタはあくまで女の子優位
ロリっ子にリードしてもらいたいという色々終わってる性癖だけど
0706名無したちの午後 (ワッチョイWW 961a-TS1P)2021/11/14(日) 20:04:43.28ID:YYhoKFlQ0
大半の人は角煮の事なんか何も知らんからなー
結局こうやって定着したのを見ると
ウザいぐらいにインピオという単語を使いまくったLO編集部は
何だかんだ言っても正しかったという事か
0707名無したちの午後 (ワッチョイWW 6583-PU4C)2021/11/14(日) 20:25:46.98ID:oLetoQVs0
インピオも羞恥心や元から好意があるなら抜ける
ただ気持ちいいからヤるみたいなのはイマイチ

recoのえっちごっことかメガねぃの今日、私ん家集合ね!とかこういうの
0708名無したちの午後 (ワッチョイ bdf0-QGJL)2021/11/14(日) 20:36:29.27ID:wgnK2iF20
ロリが可愛ければいいから竿役がショタでも問題ないな
本業がショタコンの作者が可愛いロリ書いてくれるケースも結構あるし
0710名無したちの午後 (ワッチョイ bac0-h9Sw)2021/11/14(日) 22:09:29.67ID:mNdpZ+Ao0
>>700
さんくす
同人はあまりチェックしていないのでこういう情報はとてもありがたい
後はお財布と相談かな
ロリなのか?だけれど第7傭兵師団の「かなえ哀願編」
鉄屑屋、GIRL SCOREのシリーズ
は凌辱系ならオススメ
0711名無したちの午後 (ワッチョイWW b992-5g28)2021/11/15(月) 00:50:24.51ID:JMRiAtMz0
手順を踏んで性行為を説明していくシチュエーションが好きなのでロリでもショタでも好みだわ
むしろこういうシチュエーションはロリの場合犯罪的ヤバさ(いや犯罪だけどね?)を強調してくることが多いから
どちらかと言えばおねショタものの方が安心して見られる
0721名無したちの午後 (スプッッ Sdba-sGEg)2021/11/17(水) 05:53:14.93ID:mqFkaS+/d
俺の聖書である炉姦
今正に事を歴てヘッドフォンを取り外し消灯
睡眠に入ろうとしたら外でサイレンなって少しビックリしたww
0726名無したちの午後 (ワッチョイ a67a-yxSN)2021/11/19(金) 19:12:54.24ID:pSTGJSrt0
キャララって商業エロゲ流通のイベントだよね?
実質的にLose+ちんぽじの「童貞兄妹」は同人として出るような話だったが、キャララに出るってことは商業化するのかな
0730名無したちの午後 (ワッチョイWW f21a-QUPy)2021/11/19(金) 22:45:39.22ID:WSXGnAe60
まあ良くも悪くもFANZAにしか市場は無いから
全てFANZAの匙加減一つで決まる
遊べるのはpcと泥端末のみ、売上は林檎泥の足元にも及ばないだろうから
長期運営は持たない事を覚悟しといた方がいい
0731名無したちの午後 (ワッチョイ 947a-aCHv)2021/11/19(金) 22:58:06.97ID:5+T3pIc+0
今は昔と違って中華絵師が居るし、Pixiv見ても昔なら神絵師扱いのレベルが八百万かよってぐらい居るし、
FANZAの中の人がちょいと企画をブチ上げれば低コストに立ち上がるんだろうなあ。
ソシャゲだと売れてから中身を作る業が通じるし。
エロゲのラノベ化みたいな感じがする。

キラキラした名作が出てた昔のエロゲは昔の邦画みたいだ
0734名無したちの午後 (ワッチョイ 2a45-wI6j)2021/11/19(金) 23:35:13.07ID:Tz9MkuJm0
>>727
チュートリアル突破してガチャ引いて星多いのを編成しただけで
イベントクリアできて真ん中のもらえた
エロ薄はたしかにだがサイズ感とかは今の商業じゃちょっと出ないレベルだし満足した
まぁゲームとしてはしょぼそうだからもう起動しないと思うけど良かったよ
0735名無したちの午後 (テテンテンテン MM08-92BJ)2021/11/19(金) 23:38:02.61ID:7X7NtahDM
ゲームはしょぼいね。
ロリだらけになる前に半年引退してたわ。
キャラ揃えて最大パワーになる組み合わせにするんだ!という使命感が楽しいだけ。
0736名無したちの午後 (アウアウウーT Sabf-8MPM)2021/11/19(金) 23:57:38.19ID:7nb1qm8oa
はじめまして、st.ろろろと申します。
ゲームの新作が出来ましたので、ステマしにきました。
今作は無料配布ですので、ぜひ遊んでやってくださいませ(ペコリ
http://rororo.html.xdomain.jp/
0740名無したちの午後 (HappyBirthday!WW 02c0-4BMo)2021/11/20(土) 01:42:44.37ID:8fITcY4Q0HAPPY
回想はもちろんあるよ
寝室もガチャキャラ1人に1つのものから3つくらいあるものまで割とゲームによるし
アニメするものもあればエロテキストがうっすいのとか寝室が社内絵師で立ち絵詐欺みたいなのまで千差万別だから抜けるのもあれば無理なのもある
0741名無したちの午後 (HappyBirthday! 2e8a-yxSN)2021/11/20(土) 02:36:24.90ID:oh1zg82n0HAPPY
エロテキストはエロゲのシナリオライターとかに基本は外注だから
統一されてるエロゲと違って当たり外れがあるんだよな
そこそこテキストも尺があってアニメとBGVがあるソシャゲがエロとしては理想だがなかなかなぁ
0747名無したちの午後 (ワッチョイ 2e8a-yxSN)2021/11/21(日) 21:08:01.89ID:xXTtHKRB0
まあ線をぼかし気味にしたり彩度や明るさ落として存在感薄れさせるのがセオリー
くっきり描いて女の子より男に目が行くようだと萎えるしな
0748名無したちの午後 (ワッチョイ 947a-aCHv)2021/11/21(日) 22:35:08.92ID:qBIYvwoC0
ハード系エロ漫画によく出てくる、顔が曖昧な、
性欲とちんこの大きさだけでっかいおっさんが〇〇ちゃんのおまんこキッツwみたいなセックス感想だけ饒舌に喋りながら
延々とハメハメするの、女の子よりおっさんの方がファンタジーだしそんな元気あるのが羨ましい。
0749名無したちの午後 (ワッチョイ 2e8a-yxSN)2021/11/21(日) 22:55:20.77ID:xXTtHKRB0
エロ漫画は描写説明いれられないから男が食レポしながら犯すしかないけど
エロゲは犯してるのは俺(プレイヤー)って思いたい人が多いから下手すると爆死するのよね
0750名無したちの午後 (ワッチョイ 947a-aCHv)2021/11/21(日) 23:55:32.00ID:qBIYvwoC0
食レポしながら連続で犯すのもはや人間技じゃないしあいつらはオークなんだと思ってる
美少女がオークに犯されるファンタジーモノだと思えば
0753名無したちの午後 (ワッチョイ 947a-aCHv)2021/11/22(月) 11:07:27.25ID:tLHszyGA0
ロリをがっつり犯すシーンで体格差がエグくて興奮するのを表現しつつなるべく女の子だけ見せるのはなかなか難しい。
矛盾してるw いっそ単一視点を放棄して画面上で要素を再構成して描けばいいかもしれない。
0754名無したちの午後 (ワッチョイWW 7626-Y05N)2021/11/22(月) 11:24:00.62ID:c97EB+qM0
ロリコンのキモいおっさんがキモい妄想発散するのはもうお腹いっぱいなので
非ロリコンの主人公がロリと触れ合ううちにロリコンになってくのが見たい
0757名無したちの午後 (ワッチョイW 22e6-Ctlb)2021/11/22(月) 14:36:33.92ID:v+BW2/rS0
体格差がありすぎると、例えば正常位を普通に描いても汚っさんしか見えなくなるからな。ロリが抱きついていると手足しか見えない。
汚っさんが上半身を起こすなり、後背位や駅弁、尺八など体位を考えないと肝心のロリが見えないから、絵師にとって難易度が高そう。
毎回同じ体位ばかりだと飽きるし。
0759名無したちの午後 (ワッチョイ 947a-aCHv)2021/11/22(月) 16:03:48.98ID:tLHszyGA0
>>754
夜のひつじは大体そんな感じじゃない?
あの作品世界観に非攻略のお姉さん立ち絵のみでも出してくれたら
良い女が居るのにロリに手を出す感が出て良いんだけどなあ。
0760名無したちの午後 (ワッチョイ 947a-aCHv)2021/11/22(月) 16:09:04.37ID:tLHszyGA0
ごくありふれた純愛エロゲのサブキャラ的なロリっ子を攻略したら
メイン級の子達が「〇〇くんって小さい子が好きだったんだ…」みたいにドン引きされるシーン、
たまにあるやん?実はひそかにあれが好きだった。
0764名無したちの午後 (ワッチョイ 3cf0-Jt23)2021/11/22(月) 19:45:55.29ID:p6o8knXW0
ロリに囲まれてとっかえひっかえするエロゲも楽しいけど
普通の純愛ゲーで1人だけロリがいるほうがいけないことしている感あって興奮する
0767名無したちの午後 (ワッチョイ 2e8a-yxSN)2021/11/22(月) 21:49:25.94ID:c0XppvK30
>>754
むすめーかーとか人気所はどっちかというとそっちの傾向強いしな
真性じゃなくてもプレイしやすいのと主人公が葛藤してくれた方が背徳感が出るって言う
0768名無したちの午後 (ワッチョイ 28ae-aCHv)2021/11/22(月) 22:19:59.29ID:SZav1GoD0
武田先輩のペニスって男が見ても驚くほどの大きさのようだから五十嵐ちゃんのマンコに入らないんじゃ
あの二人最終的に結婚するんだろうけど夜の生活はどうするんだろうね
0769名無したちの午後 (ワッチョイ a67a-yxSN)2021/11/22(月) 22:23:30.18ID:tY/fcDYg0
汚っさんは触手や獣姦のような一ジャンルとして理解している
まあ真人間も汚っさんも過去作品では普通にあるし、どっちもあっていいんじゃないかな
供給が少なすぎて選択肢が無いのが悪い
0770名無したちの午後 (スップ Sd4a-cW6Y)2021/11/22(月) 22:31:14.05ID:5VN4D3eyd
綺麗なモノが汚れるのが美しいんじゃないか
だからこそ純真無垢な汚れなき小女×汚っさんは至高と言える

そして汚っさんの定義として絶対に外してはいけないのが腹である
キモ男にも沢山いるがやはり腹が出てないとイマイチ汚っさん感が出てこない

だから小女ラムネのエロアニメでおじさんがメタボ系からヒョロガリになっていた事には心底呆れたわ

むすめせいかつも衛宮士郎みたいなパパだけどあんなイケメソ妻子持ちよけおもちゃ屋さんとのしっかりとしたシチュを1つでも入れて欲しかった
0778名無したちの午後 (ワッチョイ a099-aCHv)2021/11/23(火) 01:21:28.68ID:uDhzp32C0
>>737
ヌケた。

確かに、他の人が言ってるように、男のCG描写がややもったいない感はある。
いっそのことかまいたちの夜の登場人物風に半透明でもよかったかもしれない。l
0784名無したちの午後 (スプッッ Sdce-8s70)2021/11/23(火) 14:51:08.19ID:gztmuxjXd
>>779
オンオフの方が親切ではあるな

正直汚っさんは汚っさんで需要あるからねえ
自分としては、例えの話だけどファンタジーエロゲでゴブリンが出ようがオークが出ようが気にはならんけど普通の現代が舞台でそれらが出てきたら気になるみたいな感じかなあ
なので、キモい汚っさんにロリが滅茶苦茶に凌辱される作品ってなら汚っさんはある程度キモくないと楽しめないし、イケメン調教師がロリを仕込んでメスにする作品なら汚っさんだと楽しめない
0788名無したちの午後 (ワッチョイ 02c0-MCSI)2021/11/24(水) 16:48:47.03ID:9iBfZBr30
おやつのじかんとか懐かしすぎるわ、初めて買ったエロゲだったな
こぶいちむりりんはもうあのレベルのペドゲー出してくんないんだろうなあ
0796名無したちの午後 (ワッチョイ 768a-XHI8)2021/11/25(木) 00:47:18.93ID:LycI4eGe0
コロナでぽしゃった新作も多いみたいだからなぁ
とりあえず新作予定では同人ゲーのロリコニアが色んな意味でヤバそうで楽しみ
0799名無したちの午後 (ワッチョイ f27a-XHI8)2021/11/26(金) 19:39:01.90ID:ZMqJATxI0
2021/12/24:リンカーベル・アカデミア アルケミストは恋煩う
http://casket-soft.com/product/bellaca03/top.html

2022/1/28:ヘンタイ・プリズン
https://qruppo.com/products/henpri/

2022/1/28:VenusBlood Savior
https://ninetail.info/td16/VenusBloodSavior.html

2022/2/25:スタディ§ステディ2
http://www.web-marmalade.com/products/sts2/

2022/3/25:アンレス・テルミナリア
https://whirlpool.co.jp/unlessterminalia/

今日のキャララ前半見逃したんだが、童貞兄妹は同人なのか商業なのか、なにか言ってた?
0800名無したちの午後 (ワッチョイW 1796-QO8w)2021/11/26(金) 19:46:23.74ID:ZmujVaL+0
おねショタが魅力的なようにオジロリも魅力的なのだ

やはり背徳感は最高のスパイスよ
0805名無したちの午後 (スプッッ Sd52-/1xH)2021/11/28(日) 16:37:03.34ID:2yYfapnqd
>>794
メビウス君はね
転校しちゃったの
圭一君はしないよね
転校

まあ、ロリの数がたっぷりいて凌辱ものの要素もわずかにありそうって今の規制基準では無理やろなあ
LGBTQみたいな異常性癖に忖度しておいて性癖のマイノリティに厳しい社会ほんまクソ
0812名無したちの午後 (ブーイモ MM53-zDaZ)2021/11/28(日) 18:16:51.99ID:bpjCG4qoM
身長差1.5倍って自分が180cmとして120cm未満だろう?
まあ子供の身長も個人差はあるけど小学生低学年以下だよねぇ
体重20kgちょいとかだぞ
0835名無したちの午後 (ニククエ 0f2f-RMD9)2021/11/29(月) 17:28:21.67ID:n8FqJGox0NIKU
和月が小学高学年から中学2が好みと警察に供述したらしいが
それ俺が大学生の時に理想としていたゾーンと合致する
つまり彼はホンモノ
0838名無したちの午後 (ニククエ MMbe-nxHf)2021/11/29(月) 20:35:45.99ID:swsXUpbGMNIKU
まあ13歳がヤバいってのは力武靖の写真集買ってた奴なら解る筈
14歳を過ぎると下の毛が生え揃って大人の身体になってしまうのよね
0839名無したちの午後 (ニククエ f27a-p7Pl)2021/11/29(月) 21:08:49.33ID:PyK8MadL0NIKU
10-14歳の女性の人口は今の日本では270万人ぐらい。
ここから美少女を選りすぐるとたぶん1クラス分ぐらいしかいない。
さらに13歳に限ると片手で足りるだろう。
0844名無したちの午後 (ニククエ Spf7-f6TQ)2021/11/29(月) 22:16:43.77ID:8AaEZevIpNIKU
JCものなら同人のJ◯Fightってゲームが良かったな
真面目っ子が金髪に染めて堕ちていくしちゃんと生えかけだし
0847名無したちの午後 (ワッチョイ 0f2f-RMD9)2021/11/30(火) 14:02:19.70ID:q57PyD+N0
蜜柑?ロリじゃねーもんあれ
闇も後期は胸大きく描かれるようになって…って人気漫画家にそこまで読む暇もねーか
センセーは実際は怖い人だから、ロリネタなんて振ったら殺意のこもった眼で睨まれちゃうよ
0850名無したちの午後 (ワッチョイ 322f-kTys)2021/11/30(火) 20:16:25.87ID:PrPJxcSi0
虎舞竜は薄い本でしか知らないおいらが通りますよっと。
0859名無したちの午後 (スプッッ Sd52-/1xH)2021/12/01(水) 21:02:07.72ID:t5646ZSJd
>>856
逝ったかどうかは知らんが期待のロリゲーがまた一つ流産したのは悲しむべき事かと
メビウスだからしれっと数年延期しただけかもしれんが、ロリゲーだから逝った可能性のが高いだろう

ロリをガチ凌辱するようなゲーム今ほとんどないもん、つれえわ
0868名無したちの午後 (ワッチョイ 421e-49Qm)2021/12/02(木) 01:35:30.41ID:cDbCnMQR0
その辺は人それぞれだし、凌辱好きは凌辱好きで上で書いてるようにさらに細分化されちゃうし、
どうあがいたってマイナーになってしまうものよ
だから、自分の好きは胸張って好きって言えばいいと思うよ
0872名無したちの午後 (ワッチョイ 39f0-T4vC)2021/12/02(木) 18:10:43.70ID:bXP1Ri/50
純愛と凌辱どっちも抜けるので両方あるゲームだと嬉しい
最近だとドーナドーナはもうちょい凌辱の割合増やして欲しかった
0875名無したちの午後 (ワッチョイ 6ec0-HpP3)2021/12/02(木) 19:27:05.05ID:I436JlWT0
ネコぱらの新作、ついに実妹も攻略対象か
見た目JS高学年〜JCくらいだし、全体的にクオリティ高いから期待しとこう
(4部作の最初しかやってないけど)
0881名無したちの午後 (ワッチョイ 427a-RLS1)2021/12/02(木) 21:29:51.27ID:JFYgors30
客観的にはロリを凌辱してるんだけどロリ子の主観では純愛になってるのがいいんだよ!
(どこまでも都合のいいロリが好き派)
0883名無したちの午後 (スプッッ Sd22-umYH)2021/12/02(木) 22:33:10.77ID:Z5HDqFoYd
理想のロリゲー談義になってるけど、商業で満足いくロリゲーって自主規制とかでそうそう出ないの悲しい
ランドセル表現の何が悪いのか
0886名無したちの午後 (ワッチョイ ae35-r6w/)2021/12/03(金) 11:30:45.88ID:nJpowZG30
ランドセルは昔はでかくて邪魔だなと思っていたけど規制のお蔭でエロく背徳感を感じれるようになった
うおおおランドセル
0887名無したちの午後 (ワッチョイWW 4183-NtDR)2021/12/03(金) 12:40:50.03ID:uRwh1SeK0
ランドセルはいいけど黄色帽とか吊りスカートまであると
なんかコスプレ臭いというか園児っぽくなって微妙
JCなりたて(もしくはもうすぐ)のブカブカ制服とかは抜ける
0897名無したちの午後 (ワッチョイ 6e8a-+2bs)2021/12/04(土) 00:15:16.18ID:b3QfhmYS0
幼辱とか体育倉庫シリーズとかStitch 掛け違えたボタンみたいなやつかな
百合少女撮影プレイとかこごめさくらのロリ系作品に多い気がする
カスタムレイドVとかも安い時なら何気にお勧め
同人なら交姦条件なんかも良かったな

>>888
ひつじのやつの幼児化ステージはかなりヤバかった(誉め言葉)
0898名無したちの午後 (アウアウウー Sa85-sdpd)2021/12/04(土) 12:55:31.31ID:TQNM0FWYa
しかし
回復や補助強化スポットに擬態してるからと迂闊に近づいちゃあ

https://i.imgur.com/bvqRpW0.jpg

普段は伏せたら垂れたり揉まれたりするお胸が減ったり
身長や手足の長さも縮まって着衣がブカブカになるなんて

ユークリッドクラスのオブジェクトだな


ステマっぽくなりそうだからこれ以上のコメントははぶくけど
0903名無したちの午後 (スプッッ Sd82-umYH)2021/12/04(土) 18:37:33.94ID:3CWoG2iod
>>902
ぺどわふは俺の中で鍵を見直した作品だな
なおロリコン以外からは辛いと評判の模様

もっとロリゲー出せよ、なんだよ自主規制ってロリコン差別だろあんなん
0906名無したちの午後 (ワッチョイ 694b-+2bs)2021/12/04(土) 20:44:47.27ID:AOBYLzKr0
俺はクドが一番好きだったからめっちゃ抜いたな
リトルバスターズって18禁版が後に出たから、無印からやってると脱いじゃいけない子が脱いでる感あってすごく抜けた
抜きゲもいいけどやっぱキャラの思い入れあると違うわ
0907名無したちの午後 (ワッチョイWW 6ec0-0R89)2021/12/04(土) 20:53:40.75ID:IWG+KUI/0
エロゲ買っては積んでた頃だったからどっちも買ってどっちも積んでたな…
クドわふたーに至っては特装版がどっかに埋もれてる
当時の評判見てそのまま放置してたがそんな神ゲーだったのか…
やべぇ掘り起こしたい
0909名無したちの午後 (ワッチョイ 694b-+2bs)2021/12/04(土) 21:05:51.87ID:AOBYLzKr0
キャラの思い入れないと正直エロゲだけの出来としては微妙だとは思う
先にリトルバスターズEXをちゃんとやる必要があるからあんまりオススメはしない
50時間くらいかな
0910名無したちの午後 (ワッチョイ 427a-+2bs)2021/12/04(土) 21:16:33.38ID:XbFL07gu0
クドわふたー中古が安かったので積んでるけれど、リトバスアニメを見てれば、それなりに話として楽しめる範囲だよね?
0915名無したちの午後 (ワッチョイWW 3d92-EX9N)2021/12/04(土) 22:07:07.88ID:i8j3k0210
>>897
ひつじのやつって結構範囲が広いような・・・積んでるし、遊びながら探すのも良いか。
>>907の部屋に片付けに行くぜよ。
・・・おっ、苺ましまろの単行本1巻じゃーん今に比べて絵が変わりすぎなんだよな〜(ペラペラ)
0921名無したちの午後 (ワッチョイW 3dae-mIq4)2021/12/04(土) 23:37:23.91ID:Wc//722M0
500円だからルリのかさね買ったけど
いいゲームだなぁ
0924名無したちの午後 (ワッチョイ ae78-hGL8)2021/12/05(日) 00:10:20.32ID:g/gbpSiW0
あの世界は事故で気絶してる間の夢みたいなもんだから
途中のプロセスとか全部無視してあの状況だけポンと現れてたんじゃないか
0929名無したちの午後 (テテンテンテン MM66-Gqjn)2021/12/05(日) 09:40:08.09ID:48E2ReMIM
いたる、どっかに再就職したんだっけ?と思って
いたる 就職でぐぐった。福祉とか居酒屋とか福祉とかラーメンとかよりどりみどりだった。
0931名無したちの午後 (アウアウウー Sa85-8stQ)2021/12/05(日) 10:10:35.15ID:QXGgV3Bma
あのロリは逆ギレで主人公の闇落ち加速させたり性格も言動もちょっとかわいくないのが微妙

無職のアイシャがあざとかわいくて良かった
0936名無したちの午後 (ワッチョイ 427a-RLS1)2021/12/05(日) 20:39:13.54ID:VQk94+CA0
異世界ダンプは望んだ世界に飛ばしてくれるらしいので、ここの住人が轢かれると
ロリばっかの世界に転生できるんだろうか?
いやそのりくつはおかしい。じゃあその世界で10年過ごした後はどうなるんだよ。
0941名無したちの午後 (ワッチョイ 427a-RLS1)2021/12/06(月) 00:09:04.52ID:0ccQK/6T0
ネバーランドはちょっとグロテスクだし様々な要素で楽しめないので、
長期連載の日常系萌え作品に転生俺くんが加わってから
ものすご時間経過が遅くなる世界が良いんではないか?

膨らみかけのロリ子が10年とか20年とか掛けて美少女に育つ世界。
その間でもヤレまくりである。
俺くん以外美少女しか居ないのは自明である。

名付けて精神と時の街
0943名無したちの午後 (ワッチョイ 427a-RLS1)2021/12/06(月) 01:04:41.71ID:0ccQK/6T0
綺麗な姉ちゃんとヤレるチャンスがあるにもかかわらずその未成熟な妹の方に手を出す背徳感わかる
だが安心したまえ。精神と時の街にはサブの適齢女性キャラも配置される。
0948名無したちの午後 (ワッチョイ 427a-RLS1)2021/12/06(月) 14:20:04.23ID:0ccQK/6T0
おっぱい・ちっぱい姉妹丼も良いな。
ロリ妹の方が積極的でお姉ちゃんを巻き込む3Pがいいな。
なんだろうそういうのやった記憶あるけど作品名までは出てこない。
13歳と16歳でお願いします。
0954名無したちの午後 (ワッチョイ 022f-T4vC)2021/12/06(月) 21:43:17.53ID:SZ+xUB650
上弦の和月と下弦の和月という組み合わせの姉妹丼がこのスレで一番需要があるだろう。
下弦下弦または上弦上弦が良いんだ!って諸兄もいるだろうが。
0958名無したちの午後 (ワッチョイ 427a-RLS1)2021/12/06(月) 23:19:32.56ID:0ccQK/6T0
ヒロイン5人が9-14歳までちらばってるエロゲでいいんだろここは。
シナリオとしてどうやって集めればいいのか。

学園モノの初等部と中等部みたいな?
主人公は新任教師。
0961名無したちの午後 (スプッッ Sd82-umYH)2021/12/07(火) 13:00:38.48ID:lj+mXmrXd
>>910
あれの問題点は、真性のロリコン以外にはエロシーンの大半が使えないって事が大きいから…
クドとズコバコやりまくりたいみたいな人ならやらないのは人生の損失だよ
久しぶりにやりたくなったし地層と化した荷物の山から掘り出してやるかぁ
クドがペドいの最高によきかな
0970名無したちの午後 (テテンテンテン MM66-Gqjn)2021/12/08(水) 21:48:25.04ID:shMdTq4gM
例えば10歳から始めて、8年後18歳で成長全くしてないというシチュいいね
なろうでエルフとかでありそう。なろうだと15歳成人が多いから5年後結婚を迫ってくる感じか。
0978名無したちの午後 (ワッチョイWW ebfa-Q21b)2021/12/09(木) 20:50:54.47ID:mAW0tIry0
サンタフルサマーのニアの最初のシーンがどストライクなんだけど似たようなのが意外と見つからない
性知識ない娘をうまく言いくるめてちんぽ入れちゃうやつ
0982名無したちの午後 (ワッチョイW 09ae-1Vck)2021/12/09(木) 22:27:53.84ID:vV2mO+Gn0
ゆめこいの芽衣も無知っ子を煽って行為に及ぶシチュだね
0988名無したちの午後 (ワッチョイWW ebc0-1b9E)2021/12/10(金) 20:53:57.35ID:ZehqDtd30
ちんもぐアップデートらしい
寝てるとことかクリスマス衣装実装だとか
ところでこの間なんかおもむろにちんもぐ見たくなって別PCに放り込んで即挿入してみた
もちろんもぐられた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 8時間 0分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況