きゃべつそふと 2玉目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無したちの午後2023/10/14(土) 18:50:11.64ID:jYbsgPSt0
ここってlump ◯f sugarの暖簾分け?姉妹なの?喧嘩別れってわけではないのよね?
0733名無したちの午後2023/10/17(火) 00:57:43.82ID:SwttL+8y0
実際の所は知らんが
ユーザから見るとLumpのしげた・梱枝りこラインが独立したように見えるよな
学☆王からの流れ
0734名無したちの午後2023/10/17(火) 17:36:56.40ID:TCGXjImJ0
ついでに言うと佐倉紗織も引き抜いていったように見える
0735名無したちの午後2023/10/19(木) 23:30:55.74ID:KJHfCReW0
あまショコ3主人公が学校に行ってる間はコハナは石になったままなのか
0736名無したちの午後2023/10/30(月) 00:16:11.48ID:uWab/lMn0
あまいろショコラータのスレないのか
0739名無したちの午後2023/11/26(日) 19:40:19.20ID:jDHkA9mY0
あまショコ3良いねえ、今までの集大成かつみんな可愛かったべ
0740名無したちの午後2023/11/27(月) 01:10:40.01ID:uMByTt620
既存キャラもコハナも良かったけどコハナルートの陰陽師は「実は女でしたーw」なんてやらずに普通に最初から女でいいんじゃないかって思った
わざわざミスリードしてまで元カレ感出す意味が感じられなかった
あとコハナの身長144cmは全然そう見えないし立ち絵とか全部160cm以上あるように見える
0741名無したちの午後2023/11/28(火) 21:44:47.24ID:GIxyR7bG0
ハードル低いけどあまショコ3はシリーズ最高傑作だわ
0742名無したちの午後2023/11/29(水) 08:33:23.91ID:htaBUAoS0
あまショコはチノちゃんみたいな娘がうるさいですね…してくれますか?
0743名無したちの午後2023/11/30(木) 21:03:41.85ID:4mqQhGrA0
久しぶりにアメグレやってるけど、りこ先生めっちゃ絵上手くなったな…
あと棒読みシスターこんなに棒読みだったっけ…?
0744名無したちの午後2023/12/18(月) 20:32:58.30ID:3oRuHrMa0
苺華ちゃんのすごい抱き枕カバー来たな……
しらたま先生にこんなの描かせていいのか?
0746名無したちの午後2023/12/28(木) 13:05:58.38ID:sKUAeoKm0
あまショコ3やってるときからコハナの耳隠したらユネをブラッシュアップした感じになるなぁって思いながらプレイしてたけど
梱枝りこ先生がこの前あげたユネのイラストほとんどコハナじゃないか…
0747名無したちの午後2024/01/09(火) 06:53:23.52ID:SnRWBpEF0
Kochany kochany
Lecą z drzewa jak dawniej kasztany
Wprost pod stopy par roześmianych
Jak rudy lecą grad
0748名無したちの午後2024/01/25(木) 06:03:48.53ID:BsFdRx6Q0
ここできゃべつそふとのオフ会に行った方居ますか?
0749名無したちの午後2024/02/15(木) 00:34:31.79ID:KifmlvOI0
すまん、さっきアメグレクリアしたから聞きたい
最終盤の、アップルパイに青リンゴ仕込んだ結果ギドウは今後一切のタイムリープ能力を失ったっていうくだり…

シュウって本編で自発的にタイムリープしてませんでした?青リンゴにも普通に祈ればタイムリープする能力あるよね?
0750名無したちの午後2024/02/16(金) 09:53:18.77ID:Hk+4nn5m0
永遠にループバトルするわけにもいかなので、能力喪失はまぁしゃーないかと
元々あのリンゴどもは不条理の塊みたいなアイテムなので、処理に矛盾が出るのもある程度はもうしゃーない
0751名無したちの午後2024/03/16(土) 18:58:02.19ID:aosTBHA20
ジャケ買いでSwitchのさくレットやったんだけどめっちゃ泣きました
良い作品に出会えたわ
アメグレとサイコロとやらにも興味が湧いた
0756名無したちの午後2024/04/01(月) 09:59:45.72ID:w5NtSqER0
ジュエリーハーツアカデミアで落ちぶれたけど
復活できるだろうか見ものだな
0757名無したちの午後2024/04/01(月) 10:52:36.46ID:SwPAo98s0
トムって伏線、トリック関連は面白いけど
テキストは平凡だからなぁ
0758名無したちの午後2024/04/01(月) 11:36:37.93ID:p6GOydns0
トムの作品は毎回叙述トリック入れてくるから
発売前から皆で予想するのが楽しくて好きだよ
0761名無したちの午後2024/04/01(月) 16:06:54.05ID:QzVAmhzf0
>>758
さくレットは発売前からほぼ正解の解答出してた人がいたね
ジュエハは体験版範囲外に重要なワードあるからピンポイントで当てた人はいなかったはず
SNS普及してるから、今回トムが書くとしたら体験版範囲外にキーワード入れる予感
0762名無したちの午後2024/04/01(月) 16:36:32.58ID:p6GOydns0
ティザーサイトの色合いって宵闇の空表してる感じか
ジュエハ本編後なのか過去編なのか気になる
そしてキャロちゃんとHする主人公誰なんだ
0763名無したちの午後2024/04/01(月) 19:48:58.66ID:w5NtSqER0
トムの作品でやってないのはサイコロだな
思い切ってやってみるか
0765名無したちの午後2024/04/02(火) 09:08:03.17ID:m1LwuDTm0
略称ジュエナならまぁジュエハの続編か
ジュエハは好きだったけど、冬茜トムもきゃべつそふともバトルもの向いてないんだよなぁ
0766名無したちの午後2024/04/02(火) 12:16:09.14ID:Y9yK8aGw0
戦闘ショボすぎたな
結果だけ書けよとしか思わんかった
0767名無したちの午後2024/04/02(火) 13:08:13.98ID:nL5UDR1A0
「ジュエナ」の情報どこかと思ったら
ティザーサイトをポストしようとしたら出てくるのか

>きゃべつそふと 8th Product 鋭意製作中!
>https://cabbage-soft.com #ジュエナ @cabbage_softより
0769名無したちの午後2024/04/03(水) 15:51:47.84ID:EbryVzER0
ジュエハのラストバトルで主人公の胸がはたけていたのが
ギャグとしか思えなかったw
0770名無したちの午後2024/04/04(木) 12:23:06.57ID:wHM73bhf0
ジュエハのページだけ404で見えない
戦闘シーンだけは得意なライターに任せても良いと思うんだ
0771名無したちの午後2024/04/04(木) 14:01:54.42ID:iuA0DTep0
したらまやりこ絵でバトルの時点でシュールな笑いが出てくるからやめてくれ
0776名無したちの午後2024/04/12(金) 18:17:09.78ID:GvKtyqdC0
タイトルかっこいいというか厨二感増したな
世界観良かったし、お話は前作の反省を活かしてくれればいいだけだから普通に期待
あとは戦闘の演出をだな...
0777名無したちの午後2024/04/12(金) 23:19:31.52ID:yzaFqK780
ジュエハやり直さないとなぁ
ソーマくんの組織のこととかかなり忘れてる
食事シーンのこと忘れてプレイしたい
0779名無したちの午後2024/04/25(木) 22:00:29.89ID:zzHUXzxc0
キャロちゃんってもしかしてちっぱいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況