かえるそふと/たぬきそふと その53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■作品履歴
【RUNE】※娘姉妹以外は省略
2007-12-14 娘姉妹
【たぬきそふと】
2008-12-12 姪少女
2009-12-18 微少女
2010-12-17 少交女
2011-12-16 めばえ
2012-12-21 隣りのぷ〜さん
2013-08-30 微少女 HD版
2013-09-20 少交女 HD版
2014-02-28 少女教育
2015-07-31 小女ラムネ
2017-06-23 お兄ちゃん大好き!
【かえるそふと】
2018-12-21 ネムれる園の少女たち
2020-07-31 現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました。 たぬきそふと その45
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1491060972/796-798より転載
■娘姉妹
CG:合計79枚
シーン:合計60
亜純(25)
小鈴(25)
亜純&小鈴(7)
主人公のみ(3)
■姪少女
CG:合計73
亜耶25個
沙耶24個
ふたり24個
シーン:合計66
亜耶25
沙耶24
ふたり17
■微少女
CG数:79(差分含まず)
シーン数:合計77
珠希 24
京花 24
ハルナ 23
etc 5 ■少交女
CG枚数(差分SD無し):合計83
シーン合計67枠
キャラ別CG(エロCG)&回想数(悪戯/本番)
柚 20枚(18) 18回(8/10)
凜 20枚 (18) 18回(9/9)
遙 20枚 (18) 13回(3/10)
絢音 20枚(18) 16回(8/8)
ハーレム 3枚 (3) 3回
■めばえ
CG:合計81
杏奈=36
莉子=37
etc=8
シーン数:合計69
杏奈=32
莉子=30
etc=7
■隣のぷ〜さん
CG:合計78枚
シーン:合計63
・華野梨咲子:20
・華野美咲:20
・華野楓花:20
・梨咲子+美咲:1
・梨咲子+楓花:2 ■お兄ちゃん大好き!
CG数/(シーン数)
綿谷里桜 25/(22)
綿谷美桜 25/(23)
木下夕凪 25/(23)
その他 12/(4)
合計 87/(72)
■ネムれる園の少女たち
【ネムれる園の少女たち】(シーン:52、CG:476)SPC:9.2
・ネム(シーン:16、CG:148)SPC:9.3
・瑠珠(シーン:15、CG:137)SPC:9.1
・忍乃(シーン:15、CG:163)SPC:10.9
・etc(シーン:6、CG:28)SPC:4.7
※手動で数えたため、数え間違えがあるかもしれません
※CG枚数は差分も含みます
※etc括弧内はハーレムのみの枚数です
※SPC(Scene per CG)は1シーンの差分枚数(色々当てにならないので参考までに)
■現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました。
CG数/(シーン数)
碧 19/(15)
琴梨 20/(18)
マキ 14/(10)
麻衣 15/(13)
ETC 9/(3)
合計 77/(59)
枠数だけで考えているので暫定。 2022/7/9発売予定
ーーーー
ナインリニエッジ音声作品第一弾『九条智音は欲しがらない!』、今夏発売を目標に制作を進めております。
スタッフ陣は以下のとおりです(敬称略)。
キャスト:水野七海
原画:野々原幹
彩色:赤丸
収録:403 RareBreed Studio
収録エンジニア:西本宏
企画/脚本:桜城十萌
ttps://t.co/hEqU37x33e ttps://t.co/vFg6GlnDFK GJ
好きなたぬきかえるヒロインの寝込みにイタズラして孕ませていいぞ! たぬきヒロインが現実に現れて義妹に出来る権利が欲しいです >>9
もう出てる。こっちにも貼っとく
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ400462.html/ 幹ぽんちはあん子ともち太の姉弟がいるのか?
よそ様のとこの子供をじっくり見て新しいゲームの糧にするのだ
非実在少女に人権はないのだから(今のところは) たぬきそふとファンが
ヤフオクに一通りコレクション放出しとる……
死んだのかな?結婚?卒業?
ともあれ姪少女抱き枕カバー欲しい人は
俺と入札勝負だ! 心が汚れているせいか君が出品者なんじゃないかって勘繰っちゃうよ >>18
当然その可能性は考慮すべき。
まー黙ってた方が有利なんだが、
甜花ちゃんファンもいるようだし、
このスレの住人を出し抜いたりはしたくなかったのさ。 >>19
競り負けた……
まあもうちょっち積んでも良かったが……
13年前のものだから酸化劣化も進んでると思うと
あんまり追えないなあと。 小女ラムネがねたになってる
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ405000.html 下手くそなのにたっか
倍出して
「ガマンができない童貞アニキとスナオになれない反抗妹」
を買ったほうが抜けるしたぬきっぽい作品で満足度高いぞ このサークル、絵の割にそこそこ売れてるな。
ウマヘタはあまり重要ではないのかも。 ほんとだ他の作品かなり売れてるじゃん
コアなファンがいるのかも 抜きコレシリーズって
Windows10とか対応になってる?
めばえも少女教育も出るけど
前回は少女教育は不完全で追加要素出すけど
他の商品とかも買ってDLCのコードで
アプデしてねってやつだったけど、
これは全部入りのやつかな? DMMの時点で入ってたから入ってると思うよ。
抜きコレって権利を買って出してるのか、ブランドが希望したら出してるのか? >>34
そかそか、ありがとう。
ところでDL版もWindows10とかに対応してそう? というか抜きコレ、
となりのプーさんとばしてないか?w となりのプーさんでてたわw
間違いw
結局全部でたのか。 パッケ版も10でも11でも動くんだからDL版も動きそうだけどね わからんが >>40
https://www.1999.co.jp/10903245
CranCrownのが再販になるみたいだね
生地がアクアヴェールに変わるみたいだけど、フレスも頑張ってるな
そういえば、monoceros+のもアクアヴェール再販されるみたい もう、かえるたぬきほど抜けるメーカーには会えないだろうなあ 抱き枕は最初のを買ってたから、京花のタペストリー出してくれないかなあ
寝室の壁に一枚京花が欲しい
あとDMMゲーのアンケートでコラボして欲しい相手に毎回たぬきを挙げてるけど実現しないな
あすか120%とコラボしたゲームとかにも要望送ってみるか… コラボは知名度がないと無理だろ。
あそこはガチ鬼畜だから人を選ぶぞ 記念にヌキコレの姪少女買おうかと悩んだが辞めた。
俺が買ったせいで新たなファンが買えないとかわいそうだ。 再販されてたのか
既に持っているとは言え知らなかった
HDなら買うのだが 微少女とかのはタイトルにしっかりとHDって入ってるな。姪は残念でした HD化って元のエロCGの上下切って16:9に無理矢理してあるんか?それとも横描き足してある感じ? 少交女と微少女
旧版 800x600
HD版 1600x1200 + モザイクが小さくなった&*モザイクなし >>56
微少女と少交女のHD版はそのままリサイズしてアナルモザイクが無くなっただけのはず 昔は標準だった800×600が今の解像度だと小さく表示されるのは時代を感じる まだCRTモニター前提だったのだろうね
この後、液晶と比率が転換した ヌキコレの姪少女って旧版全く同じ仕様なのかしら
モザイクが画集仕様になっているなら買うんだけど ロリコン辞めましたの碧のCG一番左の下から2番目のM字開脚してるやつとその右隣って
本番までしてるのに何でシーンにないの? >>68
パッチ当てて1.02の状態なんだけど、ないの俺だけ? >>70
やっぱりないかー
余韻とかあんまりないからかな出した後すぐ終わる感じ Fifth Aileが気になってるんだがすごく時間かかるらしくて買うか迷ってる
リコッテと微少女は良かったと思う(隙自語 aileってアトリエシリーズを目指した感じ?
エタコレ版は上の方で書いてあった話だと64bitだと駄目みたい。通常版はわからん。
今と違ってキャラの髪がカラフルだな 胸は控えめだけも太ももはムチムチのJSorJCか…アリだな 実質休業状態らしいよ?元々あんま頻繁に出すメーカーでもないけど 頼む、新作を出してくれ……。
たぬきかえるは、俺の希望なんだ。 >>73
FifthAileは特別長いと感じたことはないかな
娘らに主人公の同僚二人が絡んでくるんで前二作と比べてお父様感は減った感じ
でもCGはすごく良くなってて可愛い、文章も含めてキャラは最高
ただアトリエ風ゲーム部分は……実は一切触らずにスキップし続けても何も問題なくクリアできたりする
やろうとしたことは評価しないでもないが、RUNEのスタッフは「ゲーム」作りにはあんまり向いてなかったかもしれない
そこで評価できるのは戦国IFか、若干のフラグ管理があったぴヨナピコナくらい 戦国If...は同じ地域に沢山の景勝がいるとか有能な麻呂とか天運カード強すぎしか覚えてない。調整次第で面白くなりそうだったが… エロゲブームって結局は違法ありきって
感じなのかな?
ライターがラノベ行ったから?
スマホ普及してPC起動しなくなったからか?
2014年ぐらいまでギリ売れてた感じか? 値段が高過ぎるっていうのと今のご時世もっと手軽で安くオカズ手に入るしわざわざカチカチクリックして紙芝居見るゲームが廃れちゃうのもなんとなくわかる気がするよ @優秀なライターがラノベに流れて求心力のあるタイトルが出なくなった
A同人エロゲ等の他のコンテンツに価格競争で勝てなかった
今は能力ある人間がフリーで活躍して信者から金を集めて儲けを独占できるようになったから、組織的開発のエロゲー衰退は当然と言えるな 個人主体になって値段は下がったが、総じて供給されるクオリティやボリュームは下がったよな。 でもたまに商業並みや商業越えの超クオリティの作品が出てくることもある
最近だと聖騎士リッカとかぐるぐる痴漢電車とか 利益率は高そうだから競争に勝てるクオリティがあれば同人の方がいいのかもな もうずっと出ない可能性あるよね
金銭面だけじゃなくてロリへの情熱も無くなっちゃったんじゃないかな みきぽはイラストの仕事をしているので大丈夫だろう>情熱
問題は他のスタッフがどうなっているかだな 子供出来たから嫁にそういう仕事やめてと
言われたパターンとか。
かえるにしてから売れ行き悪かったのかな 20年以上エロイラストで食ってきた人間に転職勧めるような人間は
そもそもそういう人種と結婚しないだろ まさかパッケージ変えて再販しまくるとか
んで中身は同じ 別のとこから既に割安で販売されてるからもう権利移してるんじゃないの ブランド名変えたのは心機一転とか話題性の為だと勝手に思ってる 次はラムネとお兄ちゃん大好きを
廉価でだすのかね?
かえるの作品まで出したら
よくわからんがこわいな。
今年出してないから過去作で金借りる用意か、
畳むから最後のみたいな ふと思ったけど
エロゲ の衰退以外だとコロナの影響ってあんのかね? 今、dlsiteでリトルモニカ物語がワンコイン程度の価格で買えるぞ。
但し、アニメ版だけどな! タペストリーだけど琴莉の新規絵出てるな
心なしかおっぱい大きめなんで制服コスというよりは成長後っぽい これか
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=1682857 リトルモニカはあのゆるい雰囲気がいいよね。
の割には妖精と取り替えっ子とか、セリアやメイがティナからNTRとか少し黒いけど >>104
気が付かなかったわ、情報助かる
わりと大きいしアクリルスタンドの方にしとくかな
でも個人的には京花か美桜のが欲しいなと思ったり ゲームの特典で付いてくるからグッズとして買うと高っ!?って思うのは分かる 半分くらい幹ぽに入るんだったら買っても良い
つーかファンティアとかで活動せんかね
月1枚なら1000円くらいのプランに入るから
新規絵じゃなくてもいいし 規模縮小してヒロイン1人とイチャエロするだけの
ロー〜ミドルプライスの抜きゲー出して欲しい
妹とか姪とか娘とかお隣さんとか生徒とかいくらでもやれるよみきぽ ヌキコレ、イラストカードは
パケの中に入ってないのか…… 既存絵のポストカードなんてほしいか?
画集もう一冊買ってきてスクラップにすればいい。 今の時代なら公の場に出なくてもネットで人気アイドルにはなれるからより一層甜花ちゃんを輝かせられる
登録数やコメント再生数が多くなれば甜花ちゃんもノリノリでえっちな要求に応えてくれるだろうしファン感で100人握手会話とかやってほしい
とにかく甜花ちゃんが複数プレイで白濁塗れになるゲームをマジで作りたい
金はいくらでも払ってやるしストーリー監修は全て自分でするから原画の人描いてくれ… 創作力に金と熱意あるなら交渉に動けばいいじゃん
フリーのライターの企画持ち込みはみんなそれでやってるぞ 比喩的表現じゃなくて本当にお金いくらでも払えるのなら余裕で可能でしょ 幹ぽとその回りがいくらで動くのかだな
ゲーム自体は同人だろうが116のみのためのものだろうが構わんはずだし
俺も100億くらいあったらLOの俺好み版とか作りてぇw
やめちゃったり一般に行ったりした漫画家を札束で殴って描いてもらうw いまならAIがあるから一人で全部作れそうじゃない?
ってかちょっとぢょん絵作れるか週末試してみるわ Skebが出来る前からエロゲーの原画家相手に直接連絡とって個人的にイラスト描いてもらってる奴なんか珍しくもなかったし
同人ゲー作ってる人らも個人的に交渉して描いてもらってるだろ
いくらでも出すとか言ってるやつは出す気なんて欠片も無いよ
その気と金がある奴はこんな所に愚痴書く前にとっくに金で叩いてる ブラックフライデーセールで、現実が見えてきたので〜を購入
ただ、ことりちゃんはガチロリすぎてエロい目で見れないと思う 今回のセールで何か買おうと思うんだけど、何がオススメ? DLsite見てたらRUNE作品も割引やってるのか
データで持っておきたい気はするなあ 微少女 少交女 お兄ちゃん大好き
おっぱいが好きならぷーさんとめばえも 単純にヒロインのサイズで絞るとよろし。ネムだけはあんまオススメできないかな ネムは何も考えず買って方向性に驚いたっけな
次もこの路線だとちょっと・・・と思ってたらだいぶ揺り戻したからほっとしたがそれきりっていう 皆ありがとう
サイズで選べってのは間違いないんだろうけど、あんまし気持ち悪い主人公は嫌なんよ
ネムれる〜は選択肢から外しました
エロスケだと少女ラムネに寝取られタグついてるんだけど無いよね? ないよ
タグ付け奴の意図はわからんが、あるヒロインが別ヒロインを好きなのを主人公が堕とすからそれのことかも 少女ラムネのNTRはアイドル志望の甜花って子を言いくるめて
ネットで集めた有志に奉仕させるシチュのせいで付いてるんだと思う
本番は無かったように記憶してる たぬき(かえる除く)の主人公でキモくないのはめばえとぷーさんぐらいじゃないか。
めばえは中古でパッケージ買うのが一番お安い。 >>136
そういう解釈もあるのか、取っても取られてもいないのに BUGBUGのBOOTHで碧タペストリー
ttps://bugbugshop.booth.pm/
1月5日まで ぷーさんもぱんつ見るために道路に寝そべる辺り十分気持ち悪いです >>134
たぬき初なら絶対に少交女オススメ
主人公は一番マトモだしヒロインも一番大人っぽくて入りやすい お兄ちゃん大好きもちょっとスキンシップ過剰で妹が好き過ぎるだけの好青年だよ 現実もロリコンをやめて真っ当になる誠実な主人公だよ
なおやめたら死ぬ ラムネも娯楽のない田舎で子供の相手をしてあげる好青年だしな >>138
元々NTRって略称が発生したスレではヒロインが主人公以外に何かされれば全部シチュに含んでた
寝取られ嫌いの方でもヒロインが主人公以外にパンツ見られる程度でも許せないからちゃんと寝取られタグ付けろって暴れたりする
荒れるくらいなら念のため付けとこうって程度の扱いも結構あるよ 姪少女が圧倒的に主人公頭おかしいから他は全員まともに思えてくる 少女教育のせんせいは、心から子供のことを大事にする規範のような先生だったのに
プレイヤーである我々が選ぶ選択肢のせいでどんどん幼女趣味の変態になっていく うお、めっちゃレスもらってる
このスレの住人はあったけぇな
皆ありがとう
姪少女と娘姉妹は除外して、あとはヒロインの好みで選ぶわ。今のところ少交女かなー 中田氏かどうかの選択肢固定くらいは実装して欲しかったなここの作品群 リコッテやFifth Aileの娘たちに無理矢理オシッコさせるの好きな俺からしても
姪少女の主人公のキモさは下には下がいるのだと思いました(小並感) 姪やラムネみたいな下半身で生きてる主人公エロくて好きだけどなぁ
むしろヘンに理性ある方が没入感なくなって嫌いだわ >>156
クロスチャンネルとかぷりっちとか「○○のバカー!!」ってふっ飛ばされる主人公って誰が最後なんだろ…
この手の役割は悪友に移った印象だわ おじさまと考えてることが一致して
シンクロ率100%だった めばえの主人公が変態ってほどでもなく等身大で
せんずり覚えたばかりの思春期真っ盛りって感じで俺は好きだった。 どの主人公もなんだかんだ好きだけど俺は微少女の主人公がなんか一番好きだったな 思春期ってのがセールしとるんだけど
ちと古い作品だから躊躇してて
ぢょん絵好きなら買っちゃっていいのかしら RUNE作品買ったこと無いならたぬきそふととはちょっと違う
娘姉妹だけはほぼたぬきそふと
他はシナリオがメインなとこがある、一般的なエロゲメーカーの紙芝居だと思って良い エロのテキストは基本的には薄いからまあそこは割り切れるなら良いかと。
良くも悪くも昔のエロゲ なぁDLsiteでみきぽの画集買おうと思うんだがこの画集ってセールで割引された事ってある?あるならどのくらいの値引きだったか教えて欲しい頼む >>167-169
ありがとう
せっかくだし古い作品にも触れてみることにするよ >>170
半額
880円で買ってた。
当時の新作は1100円で買ってるな。 >>171
>>173
教えてくれて本当にありがとう たわしとかでネタにされ
めばえでヒロイン初めてじゃなくて荒れたんだよな? めばえは普通に評判良かったぞ
特に荒れた覚えもないし俺もたぬきの中で上位に入れてる作品
最初っから趣味セックスってキャラ紹介に書かれてるヒロインだし寝取られとかも関係ないしな 荒れたかは覚えてないが非処女ビッチとかイラネってのは一定数いたような
俺は今でもねーちゃんしかクリアしてない それももったいない
だが処女がカテキョに非処女にされる話を描かないのはもっともったいない
それは小交女で見たろって言われたらそれまでだが めばえは発売前は荒れたけど発売してみたら案外みんな好きになったイメージあるけどね 結局お兄ちゃん大好きまで廉価版で
出したなw
通販のサマーセール、ウィンターセールの
時より廉価版高くてワロタ。
bishopみたいにリニューアルverなら
いいんだけどな。
おまいら廉価版も買ってるのか? CDとかDVDには寿命があるし、対応OSの問題もあるから売っててくれるのは正直ありがたい
今のところはインストールしたPCがまだ生きてて必要ないから買ってないな 古いエロゲはプレイできないのも増えてるから、好きなシーンだけ動画キャプチャ撮って保存してるわ。 生きてるんだか死んでるんだかよく分かんないんだよな
休止中って扱いでいいのかな 代表はいるんだろうが
誰がブランドを動かしてるのかってことやろうな。
ブラックリリスとかkeyとか筆柿とかでも
代表かライターがそれなりに有名で
今でもツイートして他のも活動してます、ってなら
動きがわかるけど、
たぬき、かえるは幹ぽぐらいしか思いつかんしな。 変わってなけりゃたぬきそふとの代表は伊庭って人だよ
昔はTwitterもやっててグッズこういうの企画してますとか話ししてたけど
たぶん今はアカウント無いはず 碧ちゃんみたいなオナニーが好きでえっちに興味津々なJCが
近所のお兄さんとかSNSで知り合った男とえっちするロリゲー作ってよ
童貞兄妹みたいに売れたらアペンドでエロ追加とかもやって欲しい 京花のは買ったけど使わないから基本買わないな
タペストリーは買ってる、また出して欲しい ヌキコレで少女ラムネが一番売れているのか中古が一番高いな 夏休みの駄菓子屋で小さなお客さんとのふれあい(?)を楽しむAVG 姪少女を別パソコンでやろうとしたら
シリアルコードを入力が必要→入力すると 現在オンライン状態ではありません とでてくる
数年前にもはじめて姪少女をやろうとした時に同じところで詰んだような記憶があるんだがどうやって解決したのか覚えてない
パッチがあるらしいけど公式サイトに行けないのならもうアウトかな めばえとか姪とか普通の用語なのに
エロい言葉のように思ってしまうわ あまり褒められた方法ではないが割れ用のディスクレスパッチとか
ガード突破パッチとかで行けそう >>231
ttp://www.sakumayuki.com/tanuki/
再販版のチェックとは別だっけ… やっぱりパッチあてても駄目ですね、またオンラインがどうたらこうたらでてくる
あと今回の件で娘姉妹だったか微少女のゲームがインストールされているドライブでだと姪少女が起動が出来ないのを思い出した、何故こんなめんどくさい仕様が多いのか
dmmのものをもう一度買うしかないようだが、DMMだとモザイク規制だったりはちまの件だったりとあまりいいイメージがないんだよな、何故ここ独占なのか 部屋の整理してたらふぁいなる〜んて同人誌が出て来たよ。
みきぽは杏描いてた。
今は他の人の同人には寄与はしてないのかね? たぬきのロリゲーが出ないからたぬきっぽい作風の小説で抜いた >>242
ノクターンの交換留学相手(11)がぐうシコ過ぎる件 かえるになったらなんでオナホつくんだよw
ヌキコレの話しなw
オナホいらないからその分安くしろよw カエルから、いっぱいオタマジャクシ生産しろって心尽しやで<オナホ 現実〜とか中古でも高かったし気になってた人は買うんじゃない? もうエロゲというジャンル自体終わってきてるよな
悲しいわ。もうめばえのようなエロゲは排出されないんだろうな。 ヌキコレじゃない方のパケ版でも普通に起動する
ついでにv1.00のパケ版娘姉妹もwin11で普通に遊べる
ただ、win11に限らずwin10もだけどruneのふるる辺りのタイトルはインストールはできるけどディスクチェックで落ちるパターンが多い
win10は32bitだと起動する RicotteとFifth Aile(共にDL版)はWin10 64bitで動作するよ
思春期とふるるは持ってないや 古いruneゲーのDL版は全部win10 64bitで起動するな
買った売上金が誰のとこに行くのか不明だが… ゲーム自体は64bit環境で動くのに
ディスクチェックで使っているソフトが64bit非対応のせいでディスクチェックでコケて起動しないという 逆に言えばディスクチェックを突破すれば起動するのか。 RUNE作品もヌキコレで出ればいいのにね。
システムそのままじゃ厳しいか 今更ながら最新作買ってしまった……。かなり良かった。ちゃんとテキスト読んでなかったせいか最後真姫が本妻なのか愛人なのかよくわからなかったけど。
しかしたぬき〜かえる作品の8割は買ったけど、娘が産まれてしまったので将来考えて処分するしかないのかなあ。もうプレイできないのかと思うと寂しい。 歪だけどみんな温かくて幸せそうな家庭なのが最高にいい
プレイ前は一番違うなと思ってた終わった後は真姫ちゃん一番可愛いと思った 多分演じる人が魅力を引き立てるのが上手だったんだと思う 麻衣さん√が姉や娘たちの処女を次々と差し出すシナリオだったらな
あと碧ちゃんのオナシーンが多すぎたのが惜しかった
でもそれ以外はだいたい満足 もう新作でねえのかな……最高のメーカーだったのに。 是非もう一人作って娘姉(書き込みはここで途切れている) エロゲは乳袋制服にしたがるけど普通の制服で描くほうが裸にありがたみが出るよな
たぬきそふとはロリロリ言われるが、姪からめばえまでに関して衣装やフェチ感の方が重要だったと思う
そこら辺に居そうな子的リアリティがある やってるのグッズとか音声作品のタイトル絵ばっかで完全に野々原の個人事務所だな
会社は残してるけどエロゲからは撤退状態 相変わらず絵のクオリティは高いからもっと見たいとこだが この前の画集の表紙とか不安になる顔だったけど最近は持ち直してきたかめ コアマガの新作タペちょっと気になる
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2330861 かわええのぅ
こんな感じで新キャラや過去作の新規絵をどんどん描いてくれればのぅ 忘れた頃にポツリと新作が出てくるな
数学Tがロリ〜で良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています