アトリエかぐやでございます!その257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイWW e196-2oQY)2022/08/19(金) 06:36:26.91ID:y9FO8MPd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/

◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/

◆過去スレ
242 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1602904926/
243 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1603735805/
244 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1604041544/
245 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1604071447/
246 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1604237880/
247 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1604393721/
248 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1614079956/
249 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623072040/
250 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1627186334/
251 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1630513555/
252 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1633167475/

◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1658065733/

◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無したちの午後 (ワッチョイWW e196-2oQY)2022/08/19(金) 06:38:05.85ID:y9FO8MPd0
■エロゲー作品別板(現行スレ)
ナースにおまかせ part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1289556910/
家庭教師のおねえさん Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1298042975/
幼なじみと甘〜くエッチに過ごす方法 method-39
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1503034672/
プリマ☆ステラ 〜登校54日目〜
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1652006027/
いじらレンタル Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1309763444/
わがままミルク DE してあげる
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1360323850/
ばくあね 〜弟しぼっちゃうぞ! part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1393064041/
なまイキ 〜生粋荘へようこそ!〜 中出し1発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1408451348/
Mama×Holic 〜魅惑のママと甘々カンケイ〜
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1601184200/
ムチムチだからムクムクした 幼なじみとの過ごし方 part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1605793710/
姉ちゃんのススメ お姉ちゃんのイタズラ性生活
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1606233229/
大きいことはHなことだ! 高身長お姉さんたちとぶっかけハーレム性活
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1636667507/
0003名無したちの午後 (ワッチョイWW e196-2oQY)2022/08/19(金) 06:40:08.37ID:y9FO8MPd0
■開発チーム
TH / HB  → TEAM HEARTBEAT
BY      → Berkshire Yorkshire
DZ      → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ      → TEAM Gassa-Q
Cc      → Cheshier cat
Ff      → Fortissimo ff
BB      → BARE & BUNNY

■作品履歴
2001年〜2020年10月まで
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1599608001/2-6

2021/03/26 cc  姉は徒然なるママに 〜弟のHなお世話は甘エロJKシスターズにお任せ!〜
2021/08/27 BB  ねぇねぇ姉
2021/09/24 HP  HOMESTAY a la mode
2021/11/26 無印 大きいことはHなことだ!
2022/07/29 cc  異世界Hィートマッサージ 剣と魔法の世界をHな指圧スキルで無双制圧!!
2022/08/26 BB アネトモ
2022/09/30 HP バブルdeハウスde○○○
0016名無したちの午後 (アウアウウー Sa35-i98h)2022/08/19(金) 13:41:18.95ID:2/TiJdBGa
ムチムクとバブルどっちが良さげかな。
0020名無したちの午後 (アウアウウー Sa35-i98h)2022/08/19(金) 14:56:39.40ID:8b3/uhdYa
年上好きだからバブルは買いだな。
0025名無したちの午後 (ササクッテロロ Spbd-i98h)2022/08/19(金) 17:35:29.03ID:l5VI/p1Ep
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
8月10日更新
0027名無したちの午後 (アウアウウー Sa35-i98h)2022/08/19(金) 17:40:41.40ID:hT5SM5Dra
姫川くるか
0030名無したちの午後 (ワッチョイW b12f-rg8k)2022/08/19(金) 19:00:42.77ID:ODBjSrpA0
やっぱりyoppyの年上ヒロインは良い。アニメーションと組み合わさればもう最強なのよ
0032名無したちの午後 (ワッチョイW 1b68-4lOq)2022/08/19(金) 22:04:30.46ID:ez/MzkjQ0
凪咲か彌月だな
あぁ挟まれたい
0033名無したちの午後 (ワッチョイ b196-O3lh)2022/08/19(金) 22:19:34.96ID:DYpotOqg0
楓化が後から抱きついて胸を擦りつけるシチュのアニメは
主人公の方が背中を動かしているように見える
本来の設定とは動きが逆なのではないかな
0034名無したちの午後 (ワッチョイW b12f-rg8k)2022/08/19(金) 22:30:17.66ID:ODBjSrpA0
ギャラリーのシチュを見る感じ凪咲はSっ気とMっ気の両方の性癖を刺激してくるから今のところの最推し
0037名無したちの午後 (ワッチョイ 6bc0-oUG4)2022/08/19(金) 23:05:24.02ID:ii0N8b+U0
御坂のパイズリエロ過ぎる
本物には出せないエロさだ
0041名無したちの午後 (ワッチョイ 132f-IG1I)2022/08/20(土) 00:38:48.54ID:4B6Gw8BX0
まだ気は抜けんぞ。CVの演技次第だ。
0042名無したちの午後 (ワッチョイ 31ae-ld2X)2022/08/20(土) 01:36:18.61ID:5kQvYeK00
彌月のお風呂パイズリすっげー!
2.5次元の世界にいるみたい
0044名無したちの午後 (アウアウウー Sadd-purt)2022/08/20(土) 09:45:55.86ID:rGtEAtwba
美琴のCVは姫川あいりでおなしゃす。
0047名無したちの午後 (スプッッ Sd73-Szwa)2022/08/20(土) 12:34:28.06ID:lA7VCtjOd
お姉ちゃん?が好きでばくあね1と2、お姉さんシャッフル、姉ちゃんのススメをプレイしてラブホリが面白いとの評価なのでプレイしたら面白かったのでお姉ちゃんじゃなくても楽しめると思いJK妹をプレイしたら途中で止まってた、JK妹はつまらないワケじゃないよね?
0048名無したちの午後 (アウアウウー Sadd-purt)2022/08/20(土) 12:36:42.64ID:DTijTXhOa
ムチムクよりはエロい
0049名無したちの午後 (アウアウウー Sadd-ymFH)2022/08/20(土) 12:57:06.07ID:0vi+3aPKa
凪咲って言うほど御坂美琴に似てるか?
昨日公開のギャラリーとか逆に同一視しようとする方が難しいんだが
0054名無したちの午後 (ワッチョイ 132f-IG1I)2022/08/20(土) 15:24:43.79ID:4B6Gw8BX0
目が
0056名無したちの午後 (アウアウウー Sadd-purt)2022/08/20(土) 19:28:05.89ID:2ye98YQ8a
今作は
可愛いというよりセクシーなのがいいな。
0058名無したちの午後 (ワッチョイW 592f-ymFH)2022/08/20(土) 20:48:06.12ID:wyqMuIHO0
JD温泉の乃々果は見た目・胸・性格・声の全てが金髪の年上ヒロインとして噛み合っていた。CV公開前に持っていたイメージ通りの声が体験版で出てきた時は軽く感動したな
ちなみに今でも月一くらいの頻度で世話になってるわ
0059名無したちの午後 (ワッチョイ 8b01-SiT/)2022/08/20(土) 20:48:28.82ID:xFZI7KuP0
マジかよ HPのサンプル見てたら褐色陥没かよ
エロゲーに陥没乳首はいらぬ 
もう無理かもしれないけど陥没じゃないVERも設定で選べるようして欲しい
0060名無したちの午後 (ワッチョイ 93b3-IG1I)2022/08/20(土) 21:09:18.54ID:nU/uiaRQ0
特定のシーンしか陥没してない似非陥没なのがなぁ…
0063名無したちの午後 (ワッチョイ 132f-IG1I)2022/08/21(日) 01:03:04.79ID:XLZbqUwT0
でもニプルファックは必要ですよね。
0064名無したちの午後 (ワッチョイ 8bc0-dbST)2022/08/21(日) 01:17:47.40ID:N4aPC1Pj0
アナルってエロゲだとワンシーンくらい入ってることあるから割とメジャージャンルかと思ってた
実際は相当マイナーだよね
0065名無したちの午後 (ワッチョイ 93b3-IG1I)2022/08/21(日) 01:36:26.36ID:CZMT3Hrf0
>>62
それ+陰毛、ハート目、妊娠してないのに母乳が出る純愛ゲーも世の中にはあるからね
0068名無したちの午後 (ワッチョイWW a9c0-/YKR)2022/08/21(日) 03:55:38.62ID:hArPqz370
ここってあんまり陰毛描いてくれないよね?
剛毛である必要は全然ないのだけど年上やお姉さん・人妻キャラの場合は少しでも描いてくれると嬉しい

というかそういうキャラデザ狙いの人は今一番勢いあるかぐやより他のメーカー探すべきなのかな
0071名無したちの午後 (ワッチョイWW 31ae-8RwF)2022/08/21(日) 08:26:32.06ID:coposyi00
リアル陥没は好きなんだがイラストだとなんか上手く表現できてなくて
目玉とかガラナみてるみたいでキモいんだよな
特にboot upの絵師

アナルはやってみれば分かるが普通はしないけどやらせてくれたっていう受け入れてもらえた感
もしくは浮気や風俗みたいな本命がいるのにソイツには黙ってるっていうような心の満足感が良い
ちなみに3回くらい洗浄してもやってる際はほんのりウンコ臭いw
0072名無したちの午後 (ワッチョイ 8bc0-XvCx)2022/08/21(日) 10:46:04.97ID:LuaXAlLq0
一昔前と比べて授乳手コキがめっちゃ増えてるよな
足コキとアナルが減ってその分手コキとパイズリやフェラが間違いなく増えてるわ。
0073名無したちの午後 (アウアウウー Sadd-+2i1)2022/08/21(日) 11:04:30.62ID:+jyIc6npa
ついでに母乳も増えてくれんかなー
わがミルとママホリックが来たときはアトリエかぐやもついに母乳もの取り入れたか!ってウキウキしてたけどどちらも後続作品には受け継がれなくて寂しかった
0075名無したちの午後 (ワッチョイW 132f-purt)2022/08/21(日) 11:16:03.72ID:XLZbqUwT0
Boot up はそもそも顔が微妙なんだよな。
0080名無したちの午後 (ワッチョイWW d992-fq44)2022/08/21(日) 17:23:49.53ID:Zci9IlYU0
「アトリエかぐや」のゲームで
一番好きなゲームは何?

自分は「人妻コスプレ喫茶2」
なぜかDLに無いんだよなぁ…
まぁ円盤あるからいいけど
0082名無したちの午後 (スップ Sd73-A1og)2022/08/21(日) 18:15:07.30ID:Mmbot+R4d
ナカがいいラブトレJD夏汁やjkムチステイとか、何が好き?だとHTPほぼ全部って言えるんだけどさ
良い意味でも悪い意味でも似てるとこ多いというかノリが大差ないから一番って言われると正直困るんよな
やっぱ全部良いとしか言えねーわ
0083名無したちの午後 (アウアウウー Sadd-purt)2022/08/21(日) 18:36:13.83ID:cGdYB9cOa
好きなタイトル?
ヒロイン全員華奢で全然ムチムチしてなくて、タイトル意味不明だけどムチムク。
0084名無したちの午後 (ワッチョイ 5996-qb5s)2022/08/21(日) 18:46:48.46ID:RrF+N/E/0
HTP のエロシーンアニメは動作パターンの多様性が最大の特徴
腰振り、胸揺れ以外にも胸揉み、クンニでの舌の動きなどを
様々な体位、様々なアングルで実現

他メーカーでエロシーンアニメに定評があっても大抵は正面アングルからの
腰振り、胸揺れしかない

>>80
人妻コスプレ喫茶2 なら普通に DMM や DLsite で DL 販売やっているがそういう意味ではないのかな?
0085名無したちの午後 (ワッチョイ 93b3-qb5s)2022/08/21(日) 19:55:13.98ID:CZMT3Hrf0
陥没だの陰毛だの嫌だとか贅沢言う奴いるけど
NTRが流行ってる時点で残念だがその程度の性癖が跋扈するのは仕方ないんだ。私たちは声を上げなかったって奴やな
0087名無したちの午後 (アウアウウー Sadd-purt)2022/08/21(日) 20:08:57.59ID:PcXIwVrWa
DL版はセットになってるのがあるね、
0088名無したちの午後 (ワッチョイ 5996-qb5s)2022/08/21(日) 20:56:39.66ID:RrF+N/E/0
DLsite
https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ011748.html/?unique_op=af&utm_medium=affiliate&utm_source=erogamescape.dyndns.org%2F

DMM
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/cveaa_0048/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=egsa-001&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=text

Gytto
https://gyutto.com/i/item201311/af-256?select_uaflag=1

確かに「2」だけの単品 DL 販売は無いようだがその意味だったのかな?
0091名無したちの午後 (ワッチョイW 137a-purt)2022/08/21(日) 23:24:37.64ID:5O6xjvHn0
>>83
モチモチだからムラムラしたの方がまだよかった。
0093名無したちの午後 (ワッチョイ 8bc0-dbST)2022/08/21(日) 23:41:21.19ID:N4aPC1Pj0
ばくあね2
お姉ちゃんとガチで恋愛する的なシナリオが良かった
姉弟だし入れるのはダメとか言ってたところから最終的にタガが外れる感じになる流れが最高だった
0095名無したちの午後 (アウアウウー Sadd-purt)2022/08/22(月) 00:16:39.15ID:HGKvDWwWa
かぐやワースト1位なら思いつくが
0097名無したちの午後 (ワッチョイ 5996-qb5s)2022/08/22(月) 00:24:10.27ID:drHzaAsP0
昔のかぐや、と言うより M&M チームがダーク関連を一手に請け負っていた
0098名無したちの午後 (ワッチョイ 533b-oOo3)2022/08/22(月) 00:47:51.31ID:xSQB5zVW0
かぐやHPトップにある違法ダウンロードの注意喚起バナーに書かれてるキャラって、これ用のオリジナルだよね?
それともかぐや以外のブランドのキャラだったりしますか?
0099名無したちの午後 (ワッチョイW 592f-ymFH)2022/08/22(月) 01:03:01.03ID:wroVLdJS0
お姉さん先生とテクノブレイクが横並び
唯那とまどかが母性的な年上ヒロイン好きの性癖にクリティカルヒットした
0100名無したちの午後 (ワッチョイ 5996-qb5s)2022/08/22(月) 01:43:33.45ID:drHzaAsP0
>>98
今思ったのだが あの違法DL警告キャラは かぐや姫なのでは
0101名無したちの午後 (アウアウウーT Sadd-dbST)2022/08/22(月) 05:43:27.25ID:n7BqLeiga
>>98
極道の花嫁
0109名無したちの午後 (ワッチョイ 8bc0-XvCx)2022/08/22(月) 19:39:37.86ID:st0v5YTL0
たぶんかぐやで一番抜いたのはおそらく瀬里奈だと思う
瀬里奈でかぐやを知ってソレ以降特定のブランド以外全部プレイしてる
0113名無したちの午後 (ワッチョイ d9a2-qb5s)2022/08/22(月) 22:42:15.01ID:qDizEOTC0
今やから言うがシノアちゃんの立ち絵両方水着になっとんねん

やっぱ由依子テンテーがイッチバンエロイわ!!
0114名無したちの午後 (ワッチョイ 93b3-qb5s)2022/08/22(月) 22:59:55.00ID:DCbFhYqD0
>>106
テイストってかモロ影響受けてるでしょろのゆきって人
0116名無したちの午後 (ワッチョイWW 31ae-rsvI)2022/08/23(火) 05:04:48.99ID:h2+dPEct0
かぐやってか主にHTPはほぼ毎回俺の金玉を破壊しにくるな
0120名無したちの午後 (ワッチョイ 893a-XvCx)2022/08/23(火) 15:07:33.05ID:/OgWQekJ0
>>118
絶対にフルHD
鮮明に見れたほうがいいに決まってるだろ
なんならNvidiaイメージスケーリングだかなんかで疑似4K対応してるとこもあるぞ
0123名無したちの午後 (ワッチョイ 93b3-qb5s)2022/08/23(火) 19:18:37.49ID:Qk1qcpOn0
エロシーンで動かすわけでもないE-moteの為にましまろでようやくやれたフルHDを捨てるまーまれぇどとか見るとホンマアホにしかみえない。
0126名無したちの午後 (アウアウウー Sadd-XR+T)2022/08/24(水) 08:23:51.31ID:yNqVte1wa
>>122
先月もそうだったけど今月もバブルのせいでアネトモの話題が吹っ飛んだな
金の香りさせるメーカーは嫌いだが逆にここまで商売っ気ないとさすがに心配になる
0127名無したちの午後 (ワッチョイWW 3904-Eff9)2022/08/24(水) 08:27:10.36ID:UasDQJVL0
アネトモの話題が吹っ飛んだ?w

ここだけの話だろ
0129名無したちの午後 (ワッチョイW 137a-purt)2022/08/24(水) 09:23:27.27ID:umpNrEay0
あんまり抜けないと思う
0130名無したちの午後 (スッップ Sd33-vbJg)2022/08/24(水) 10:03:53.08ID:3M7XwKqGd
ここって他人の意見を平気で否定するやつが居座ってるから
あまり肯定的な意見を書き込む気にならないってだけで
アネトモもバブルも楽しみだよ
0134名無したちの午後 (ワッチョイ 8bc0-dbST)2022/08/24(水) 19:45:39.07ID:weP6jrxS0
文句を言ってる人も何だかんだアネトモもバブルも両方買うんだろう
そして抜いちゃうんだろう
抜けるのが二つもあるなんて最高じゃないか
0136名無したちの午後 (ワッチョイWW 1345-F7Ed)2022/08/25(木) 02:31:10.21ID:H/S65ni30
自分は文句も言わず異世界もアネトモもバブルも予約したよ

大きいこと、の後の音沙汰なしの空白期間は辛かったから
毎月話題のある今は普通に嬉しい
0141名無したちの午後 (ワッチョイ 7b85-dbST)2022/08/25(木) 10:52:11.27ID:e1zZtSwz0
なんか最近抜けるゲームが減った・・・ハードルが上がったか、作品群が劣化してるか
かぐやはライト抜ゲの数少ないとこだから期待するしかねぇ
0145名無したちの午後 (ワッチョイ 93b3-qb5s)2022/08/25(木) 16:59:43.82ID:RQPosIrV0
>>71
bootUPは単に絵師が下手糞なだけ
0146名無したちの午後 (JPWW 0H8b-HUaY)2022/08/25(木) 19:00:22.44ID:lG/kP15sH
ねぇねぇ姉を今やってるんだが佳伽姉のバニーを個別で欲しかった
バニー姿で蹂躙されてぇ
0148名無したちの午後 (ワッチョイ 8bc0-dbST)2022/08/25(木) 20:11:00.46ID:dWpcDjdu0
アネトモ楽しみ過ぎる
楽しみ過ぎてミナモトノアネトモとかいうダジャレまで思いついてしまった
とりあえず誰から攻略するかな
0152名無したちの午後 (ワッチョイ 5996-qb5s)2022/08/25(木) 21:17:31.50ID:636wJjB/0
バブルの同日、09/30 には とろろ姉妹という強力なライバルが

公式HP を見るに向こうもアニメ動作に多様性を用意してきており
なかなか手強そうだ
0156名無したちの午後 (ワッチョイ c996-qb5s)2022/08/25(木) 22:01:12.30ID:EJIN5Y3R0
>>151
声優情報はすでに出てるぞ
すぐに消されたけど
0157名無したちの午後 (ワッチョイ 132f-C51n)2022/08/25(木) 22:31:53.65ID:U8+lrGrN0
前スレに書いてくれてた人いたけどこれで確定だと思う

172 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ ef96-Vb2/)[sage] 投稿日:2022/07/20(水) 19:57:31.62 ID:kDM4Im0J0
ttps://moepedia.net/game/95018/
蒼乃むすび(森下 凪咲) 飴川紫乃(泉 楓花) 鶴屋春人(本荘 千聖) 和央きりか(井上 彌月)

ツイッターで検索したら引っかかったんだけど
正しい情報なのかどうかは知らない
0158名無したちの午後 (ワッチョイW 4918-j7Wk)2022/08/26(金) 00:01:17.35ID:CNr8l40H0
チョコチップの絵昔に比べてかなり劣化してないか?
0159名無したちの午後 (ワッチョイ a193-dbST)2022/08/26(金) 00:16:58.16ID:3H9AF7xG0
ダウンロード組は情報を

キャラ別CGとかどんな感じ?
0165名無したちの午後 (ワッチョイW 137a-purt)2022/08/26(金) 01:38:48.77ID:iY5K1tBe0
シノアの声がまじで最高。
0167名無したちの午後 (ワッチョイW 5996-TJ8D)2022/08/26(金) 08:39:33.66ID:lfhhIp6t0
先生は非処女?
0172名無したちの午後 (ワッチョイ a193-dbST)2022/08/26(金) 10:31:09.11ID:3H9AF7xG0
>>163
報告乙
各キャラのエロさはどう?
先生と黒ギャル姉に期待してるんだけど
0175名無したちの午後 (ワッチョイ 132f-tEjH)2022/08/26(金) 12:26:34.85ID:0ULmJ60v0
>>167
処女

>>172
先生はとにかく「ママになりたい!お嫁さんになりたい!孕みたい!赤ちゃん産みたい!」の一点張り
モテるんだけど、いざ付き合うとカレシからフられるらしい
0177名無したちの午後 (テテンテンテン MMeb-Eff9)2022/08/26(金) 12:34:45.06ID:4+iQ5MYPM
黒ギャルちゃん
かわいい
0179名無したちの午後 (アウアウクー MM85-HUaY)2022/08/26(金) 12:50:02.22ID:KGRbbJpmM
先生処女なんか
そこは非処女にしてほしかった
0181名無したちの午後 (ワッチョイ 8bc0-XvCx)2022/08/26(金) 12:58:42.86ID:SXEb1uDZ0
処女とか非処女とかよりエロシーンで血が出てるとそのシーンで抜けなくなるから血の描写は正直いらねーんだよなー
すげーエロいのに血のせいで抜けなくなるエロシーンとか過去にもいくつかあるから残念だわ
0182名無したちの午後 (スフッ Sd33-aRZm)2022/08/26(金) 12:59:09.48ID:Zh+uopQpd
公式でも情報サイトでも先生だけ圧倒的にネタが少ないんで
覚悟はしてたからショックは少ないかな…
0192名無したちの午後 (ワッチョイW 137a-purt)2022/08/26(金) 16:19:49.89ID:iY5K1tBe0
アネトモのJKヒロインが楽しめないなら、バブルなんて尚更楽しめないだろうね。
0194名無したちの午後 (ワッチョイW d953-ieoG)2022/08/26(金) 16:44:35.59ID:kOk5uR2m0
最後まで女性側が責める感じならアネトモほしいんだがどうなんでしょうか?
いつもどおり結構早い段階で逆転して主人公側が主導権握っちゃうのかしら
0196名無したちの午後 (ワッチョイW 592f-ymFH)2022/08/26(金) 16:54:04.69ID:7+3Bdj4c0
バブルがマスターアップか。かぐやは大体2.,3週間前のイメージだから早く感じる
マスターアップ記念イラストが上がってるけど、この塗りはyoppy本来の色味なのだろうか。個人的にはこっちの方がエロくて好きなんだが
0198名無したちの午後 (ワッチョイWW 3904-Eff9)2022/08/26(金) 17:36:53.00ID:q/8IwV790
>>197
一度売り切れて在庫増やしたよ
0199名無したちの午後 (オッペケ Sr05-9Xyv)2022/08/26(金) 17:37:58.30ID:jzVawsvmr
個人的には布ものの特典の方が良いのでほとんど公式では買わないな。
0205名無したちの午後 (ワッチョイ 71a9-d2eA)2022/08/26(金) 18:29:10.63ID:rT/3OobD0
処女厨くっさ
0206名無したちの午後 (アウアウウー Sadd-purt)2022/08/26(金) 18:30:54.33ID:5D9Yl2D0a
ここ最近のかぼちゃ作品が好きな人はアネトモは買った方がいいです。
0209名無したちの午後 (ワッチョイ a193-dbST)2022/08/26(金) 19:07:07.23ID:3H9AF7xG0
>>201 202
攻略サイト、誠也の部屋でもまだハーレムルートだけ
クリアできてないみたいだし、まじ難しいんだね
0212名無したちの午後 (ササクッテロ Sp05-MEOf)2022/08/26(金) 19:33:29.93ID:bEVLNhUGp
ナガトモスルーで正解だな

ていうか紙芝居のくせにシーン数少ないんだな
こりゃまた5ヶ月で半額落ちですわ
0213名無したちの午後 (ワッチョイ e9ae-aRcC)2022/08/26(金) 19:33:34.77ID:SpMuXjdh0
45日終了まで進めると時間切れENDになるんだけど
エラー表示が出るバグが残ってたくらいなので
ハーレムに入れないバグがあっても不思議じゃないかんじ
0214名無したちの午後 (ワッチョイWW 3904-Eff9)2022/08/26(金) 19:38:06.30ID:q/8IwV790
批判しか出来ない屑
0216名無したちの午後 (ワッチョイWW a92f-JnHu)2022/08/26(金) 19:45:36.51ID:JSbIxT6k0
バブルのタペストリー、いつもはソフマップだったけどげっちゅ屋のデザインが一番好みだから初の通販予約してみるか
こういうのって発売当日に届くもんなのか?
0217名無したちの午後 (ワッチョイ 132f-C51n)2022/08/26(金) 19:46:31.16ID:Wf8ymicW0
まあ少ないとはいえ先生ルートあるし、久々に絵が好みの作品なのでFANZA通販で買うわ
前2作は言わずもがな、HOMESTAYは絵が好みじゃないのでスルーしたし
0219名無したちの午後 (ワッチョイ a193-dbST)2022/08/26(金) 19:51:37.13ID:3H9AF7xG0
アネトモの先生もそうだけど、
ベアアンドバニーはchocochip先生のサブキャラが
メインを上回る魅力を出す時があるよね。

ラブホリックのママンたちとか、
ママホリでヒロインにして成功したし。
0220名無したちの午後 (アウアウウー Sadd-purt)2022/08/26(金) 19:55:01.79ID:chmn5oRJa
今作も神作
0221名無したちの午後 (ワッチョイWW 13b4-l8j3)2022/08/26(金) 19:55:23.23ID:GkT39o7A0
誠也っていつも速攻で攻略出してるイメージあるけどこんなこともあるんだな
いきなり難易度上げる芸風でもないしバグ説が濃厚か
0230名無したちの午後 (ワッチョイ 8bc0-dbST)2022/08/26(金) 21:50:12.60ID:Lv/UPgla0
エロゲの収益構造ってどうなってるんだろう
割とエロゲーマーとしては気になるところ
どのくらい売れたらいいのか
後アネトモは誰から攻略したらいいだろうか
0234名無したちの午後 (ワッチョイ d9a2-qb5s)2022/08/26(金) 22:55:21.65ID:/aXVseQW0
詩子マッマメインヒロインのママトモマダーッ!?⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0235名無したちの午後 (ワッチョイ a193-dbST)2022/08/26(金) 23:39:59.85ID:3H9AF7xG0
ハーレムのCG枠があるからハーレムルートはあるはずなんだけど
バグか?
0238名無したちの午後 (ワッチョイWW 7755-+YWO)2022/08/27(土) 00:06:58.23ID:JxNwQE+C0
何度でも貼ってやるぞ

528 名前:名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp45-a30/)[] 投稿日:2022/06/25(土) 21:27:53.39 ID:gonlD91Hp
HTPがいないとマジで潰れかねないなこのメーカー

今年も大トリで他の奴らの尻拭いや

630 名前:名無したちの午後 (ササクッテロラ Spfd-umri)[] 投稿日:2022/07/02(土) 17:35:07.02 ID:mBzzCCKJp
発売半年経たずに半額落ちした無ぇ無ぇ姉さん

まーた半額なんすか
新品で買うやつアホらしくてもういなくなるよw

771 名前:名無したちの午後 (ササクッテロラ Spfd-umri)[] 投稿日:2022/07/08(金) 00:51:27.12 ID:blA1iUERp
ナガトモはまた発売から5ヶ月くらいで半額セール落ちやろなぁw

834 名前:名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp07-ZI0S)[] 投稿日:2022/07/09(土) 19:29:11.04 ID:RP7IIj8Yp
8月はスタディ&ステディ2買うからゴミトモはいらねーわ

882 名前:名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp07-ZI0S)[] 投稿日:2022/07/13(水) 00:42:20.24 ID:PuzlqwpWp
発売5ヶ月で半額落ちするのに誰が買うんだよw

981 名前:名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp03-RwBw)[] 投稿日:2022/07/17(日) 17:14:29.20 ID:AxBu1E7gp
BBさん塗りが下手くそになった上に声優も下手とか終わってて草

八尋まみとヒマリとかその時点でハズレw




ササガイジ貼っとこ
0241名無したちの午後 (ワッチョイWW 3704-jOo1)2022/08/27(土) 00:54:03.16ID:InL5H6F30
アネトモをナガトモとか言ってる奴1人だけだからな
わかりやすい
0246名無したちの午後 (ワッチョイ b796-hr9C)2022/08/27(土) 02:17:16.03ID:3/esna/o0
無駄にゲーム性を持たせようとして余計ダメになるパターンかな?
0247名無したちの午後 (ワッチョイ 9727-83Bc)2022/08/27(土) 02:37:42.33ID:o+X2IcMb0
>>246
選択肢のどちらかで純愛ルートか淫欲ルートの何方かに分岐
で独占欲も絡む。

って程度だから難しいってわけじゃないんだがハーレムに入るまでがわからん。

というかハーレムに先生が参加するのかしないのかわかればなぁ・・・・
公式HPのように3人だけなのかね。。。
0249名無したちの午後 (スッップ Sd3f-vz9g)2022/08/27(土) 03:44:44.16ID:JWQfNTAId
瑛巳は普段からアナニーしてるんだろうなあ
0250名無したちの午後 (スッップ Sd3f-vz9g)2022/08/27(土) 03:56:12.30ID:JWQfNTAId
選択肢あったほうが面白いと思うけどなあ
すぐセーブロードできるし、むしろ紙芝居ならではでしょ
0251名無したちの午後 (ワッチョイ ffc0-JjaS)2022/08/27(土) 04:26:31.16ID:spPT2y/u0
>>242
マジか・・・
まさか主人公がヒロインを下の名前を呼び捨てにして、「〇〇、イケ」みたいにイキりだしてないよね?
日常シーンでは受け身なのに、エロシーンでは性格豹変するのやめてほしい
童貞喪失シーンで童貞で余裕がないはずなのに「〇〇さん可愛い、俺がイカせてあげますよ!」みたいなのも萎える
ままごとの実母ルートとかこれで最悪だった
0252名無したちの午後 (ワッチョイWW 174f-y80L)2022/08/27(土) 05:08:01.81ID:8Knu3eOm0
アネトモの主人公の母、立ち絵が無いモブなのに攻略対象になれるくらいのキャラしとるね
0253名無したちの午後 (ワッチョイW bfd3-Jew3)2022/08/27(土) 07:44:13.24ID:JkmBQ5oO0
ハーレムは先に画像だけチラッと見てみたけど先生はなかったわ
0254名無したちの午後 (ワッチョイW 7792-7vjV)2022/08/27(土) 09:15:47.53ID:HiJpTjoK0
アネトモ、紙芝居なのにシーン数は少なく、さらにフェラは各キャラ1~2回ずつという・・・
買う価値なかったな
0257名無したちの午後 (アウアウウー Sa7b-Jew3)2022/08/27(土) 09:34:47.18ID:At8MwTdta
基本CG80枚あるやん。
0261名無したちの午後 (ワッチョイWW bf54-wZN8)2022/08/27(土) 10:06:02.31ID:v+fpxc+E0
ゴミトモさん安らかに眠れ

手抜きの紙芝居8000円とかアホらしいねん
0262名無したちの午後 (ワッチョイW 1f29-bPlv)2022/08/27(土) 10:06:18.37ID:GvM0Ptv40
優華理先輩が大好きです。
0279名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-yNcK)2022/08/27(土) 13:53:44.07ID:kZd9sz7v0
かぐやのゲーム、2年ぶりくらいに買った。
そういえば、このレーベルのパッケージ、大きいのがいいね。
あと、今回は卑語無修正だけど、修正と無修正の時があるのはなぜなんだろうか。
0280名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-yNcK)2022/08/27(土) 13:55:25.73ID:kZd9sz7v0
さっき届いたので今インストールしてプレイし始めたけど、
今作はあまり評判良くないのかな。
俺は体験版が良かったから久しぶりに買ってみたけど。
0282名無したちの午後 (ワッチョイWW 174f-y80L)2022/08/27(土) 14:09:44.69ID:8Knu3eOm0
とりあえず一人淫欲MAX他無振りにして個別ルート入ったらビターエンドでびっくりした。ここ見るとハーレムルートの突入も難しいらしいし今回の攻略って結構複雑なんかね
後主人公の母親がこれ初期案だと攻略対象になってたんじゃないかと思う程キャラ強かった(小並感)
0284名無したちの午後 (ワッチョイ b796-6Yq+)2022/08/27(土) 14:50:34.61ID:3/esna/o0
ところで今回の 瑛巳 は血縁ありの実姉でいいのかな
まさか開始後に義理姉発覚展開ではないだろうな
0289名無したちの午後 (ワッチョイ 37fb-7jXZ)2022/08/27(土) 17:01:51.06ID:KC17hvPh0
バランスたもった選択全部試したと思うけどだめだった
これ各ヒロイン高感度・淫欲ルートの開放や独占欲もバラバラじゃないとダメとかか?
0290名無したちの午後 (ワッチョイ b796-6Yq+)2022/08/27(土) 17:06:39.44ID:3/esna/o0
もしかすると複数をエンディングを確保済みなど
ループ的な条件なのかも
0291名無したちの午後 (ワッチョイ 37fb-7jXZ)2022/08/27(土) 17:11:14.84ID:KC17hvPh0
一応ハーレム以外全回収してから一からやってるんだけどねぇ
マジで各ヒロインごとに高感度・淫欲・独占欲にそれぞれ到達必要なパラあるんじゃねぇかと邪推してきた
0293名無したちの午後 (ワッチョイ ffc0-JjaS)2022/08/27(土) 17:27:47.04ID:5YSk0MAi0
うーん・・・それにしても未だにハーレムルート入ったのが一人だけっていうのは異常だよね
例の時間切れENDローディング失敗もあるし、バグを疑ってしまう
明日までに条件が判明しなかったら公式に問い合わせようかな
0294名無したちの午後 (ワッチョイ ffc0-JjaS)2022/08/27(土) 17:33:58.36ID:5YSk0MAi0
>>292あなたが神か
自分もそれ+先生3で突入できました
ハーレムに加わらないのに先生も条件だったかー
0299名無したちの午後 (ワッチョイ b796-6Yq+)2022/08/27(土) 18:20:48.41ID:3/esna/o0
先生を排除することも条件の1つだったのだな
0300名無したちの午後 (ワッチョイWW 174f-y80L)2022/08/27(土) 19:23:09.18ID:8Knu3eOm0
ハーレムの条件に関わるというのにハーレムに参加できない先生カワイソス
サブヒロインはハーレムに参加できないから仕方ないとはいえ
0301名無したちの午後 (アークセー Sx6b-OkCS)2022/08/27(土) 20:53:10.23ID:FAVeCYjEx
どうあがいてもやっぱりサブが1番人気になるチョコ絵
そして毎回ハーレムから除外されるそのサブヒロイン
もはやわざと
0302名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-hr9C)2022/08/27(土) 22:27:32.40ID:mEaxyshi0
>>280
ここの意見はまったく当てにならんから信用しない方がいい
対立煽りしたくてわざとやってる奴もいるから
FANZAやげっちゅの予約動向見る限り今回は過去一レベルで売れてる
0308名無したちの午後 (ワッチョイ ffc0-JjaS)2022/08/27(土) 23:17:48.82ID:oUyxuBeg0
何だろう
園原先生、メッチャ期待してたけどなんか違う
アヴリル先生思い出すな
0310名無したちの午後 (ワッチョイ 1f18-yNcK)2022/08/28(日) 00:04:39.64ID:cqTdkhdf0
全ての色が淡くて見にくいし、技術的にもうまくない
文字の縁取りがないせいで枠を投下させると文字が白くて読めない
マジ頭悪いなこのメーカー
0315名無したちの午後 (ワッチョイ 37fb-7jXZ)2022/08/28(日) 01:23:02.64ID:Nfyp7/q60
どんなキャラ・属性でもだんな様だのダーリンだの基本あへあへ奴隷やん属性変えても中身いっつも同じ風味が微妙に違うガムかんでるだけだ
0317名無したちの午後 (アウアウウー Sa7b-Jew3)2022/08/28(日) 02:08:12.87ID:fiEMIZDxa
どれも期待出来ないよ
0318名無したちの午後 (ワッチョイWW 174f-y80L)2022/08/28(日) 02:13:45.36ID:lcTb2RYf0
>>315
それがBBヒロインの鉄板ネタみたいなもんですしおすし…
0319名無したちの午後 (スッップ Sd3f-vz9g)2022/08/28(日) 02:52:58.06ID:8KtNAW6ld
嫌なら別ブランドの合うゲームを探してどうぞとしか
わざわざネガキャンする意味がわからん
0320名無したちの午後 (ワッチョイWW 3704-jOo1)2022/08/28(日) 03:08:33.33ID:KT6JfFkR0
まーたチョコの画集かよ
まあそれで売れるからしょうがないね
0322名無したちの午後 (ワッチョイW 7796-Jew3)2022/08/28(日) 07:05:37.56ID:eXD6vQil0
ヒロインの母親+担任の先生とかで「ママトモ」来たら即買うわ
0323名無したちの午後 (ワッチョイW 976f-y4Ui)2022/08/28(日) 08:05:36.03ID:wyigkpqZ0
アネトモ、ハーレムでトリプルパイズリorトリプルフェラあります?
ぶっちゃけHTP購入し続けてるのそれが理由な人間なんで知りたい…
ママホリックとかあんだけエロイのにトリプルパイズリないのつらかった。ねーねーねーは満喫した…
0326名無したちの午後 (ワッチョイ ffc0-JjaS)2022/08/28(日) 10:50:18.51ID:4kq+XuPk0
>>315
ほんとそれ
同じこと思っている人いてホッとした
今日日若い女の子が旦那様()やダーリン()っていうやつがどこにおんねん
別ブランド探せっていうがチョコの絵が見たいのよ
0328名無したちの午後 (ワッチョイWW 3704-jOo1)2022/08/28(日) 11:24:17.39ID:KT6JfFkR0
声もシナリオも全部目を瞑ってでも
チョコ絵が見たい
チョコ絵が見れるのがBBだけだから買ってる
それだけ
0331名無したちの午後 (テテンテンテン MM8f-jOo1)2022/08/28(日) 12:40:42.67ID:muWCGNYNM
俺はチョコ絵が大好きだ
それだけなんだ
0332名無したちの午後 (スプッッ Sdbf-7tOA)2022/08/28(日) 12:45:14.62ID:m8QQfbSjd
選択肢もだるいしなあ
0337名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-yNcK)2022/08/28(日) 13:27:01.83ID:H6zzI2C10
そのFFは9で売上下がったじゃねえか
BBは前回もここで散々ネガキャンされてたけど今回も爆売れの次点でズレた例えでしかないんだよ
0340名無したちの午後 (ワッチョイ 17ae-Ox9z)2022/08/28(日) 13:39:51.87ID:ZfeQWC4D0
ハーレムは292でいいみたいだね
3人の好感度2.5(5回分)、淫欲2(4回分)、独占欲を3つにした後に
先生のルートで発生する高級旅館が当たったから合宿するって話の後に
???がハーレムになった
0342名無したちの午後 (ワッチョイ ffc0-JjaS)2022/08/28(日) 13:50:09.64ID:4kq+XuPk0
>>337
なるほど
確かに例えが悪かったのは謝る
ただ売上がいいからという理由だけで何も不満もなく良い作品だというのには違和感があると言いたかった
上記にも出てるが抜きゲーなのに毎回面倒くさいシステム、何にも感情移入できない旦那様呼びとかはどう思う?
俺は毎回めちゃくちゃ不満だけどチョコの絵だから我慢して買ってる
そういった層が一定数はいるから売上はいいが荒れるんだと思う
0347名無したちの午後 (ワッチョイWW 174f-y80L)2022/08/28(日) 14:03:59.36ID:lcTb2RYf0
まだヒロイン2人目の攻略中だけど主人公の母もヒロインの母も主人公に対する好感度高い上に見た目が20代に見える程若いとかママトモの実現割とありそう
0349名無したちの午後 (ワッチョイ ffc0-JjaS)2022/08/28(日) 14:11:20.29ID:4kq+XuPk0
まあどうせママトモが出ても即落ちしてママ設定すぐにどっかいって旦那様呼びになるのが目に見えてる
私はママじゃないのあなたの女なの〜だから下の名前で呼び捨てにして支配して〜みたいな
ママだろうが姉だろうが本当毎回毎回同じで嫌になる
0351名無したちの午後 (ワッチョイWW 3704-jOo1)2022/08/28(日) 14:20:24.40ID:KT6JfFkR0
プリマ☆ステラ感に
もう一度挑戦しろよ
0353名無したちの午後 (ワッチョイWW 174f-y80L)2022/08/28(日) 14:25:37.65ID:lcTb2RYf0
嫌になる癖に新作出す度に毎回1万円近く金出してるんか…チョコ先生の絵が好きだからという理由でも見限った方が良いやろそれ
BBはそれが正常運転なんで
0356名無したちの午後 (ワッチョイ b796-fFoX)2022/08/28(日) 15:10:58.45ID:97lpcq0S0
毎年毎年ここの声のでかい一部のやつらがネガキャンしてるだけだしな
ほんと不快だしさっさと死ねば良いのに
てか自殺しろよ生きてる価値ないんだからw
0360名無したちの午後 (ワッチョイW b72f-Jew3)2022/08/28(日) 15:38:24.42ID:65WsF0OU0
>>327
同感
何だろう、同じyoppyキャラでも黒髪ロング正統派の楓花の方が好みに当てはまりそうなのに、何故か凪咲の方が股間に響く
0361名無したちの午後 (ワッチョイ b796-6Yq+)2022/08/28(日) 15:40:06.87ID:3qy6xTOC0
デレ時ヒロインの主人公の呼び方を幾つか選択できれば良いのかな
(旦那様、ダーリン、あんた、きみ、ボク君)

イントネーション変化に対応仕切れず極めて不自然になるのは明白だが
0362名無したちの午後 (ワッチョイ ffc0-JjaS)2022/08/28(日) 15:53:08.17ID:4kq+XuPk0
>>361
個人的にはデレた時もデレる前と同じ呼び方=ヒロインの設定を放棄しないでほしい
母とか姉、年上のおねーさんという関係性のままデレてほしいかな
0363名無したちの午後 (ワッチョイ ffc0-JjaS)2022/08/28(日) 16:02:23.80ID:4kq+XuPk0
煽りでもなんでもなく純粋に疑問なんだが、関係が深くなった女の子に旦那様って呼ばれて嬉しいんかな?
なんか今まで培ってきた関係性とかをSEXの快楽に溺れて全て投げ出して上書きされて旦那様って呼ぶことに酔ってる気がしてダメなんだよね
0365名無したちの午後 (ワッチョイWW bf54-wZN8)2022/08/28(日) 16:30:21.50ID:N/1mrB7K0
8月エロゲたった11本しか発売されない上にその半数以上が低価格のロープラばっかなのに売り上げガーとか言ってる奴アホすぎない?w
単純にスッカスカな月だからでしかないのに

すぐにバブルととろろ姉妹にぶち抜かれるやん
0367名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-yNcK)2022/08/28(日) 16:38:06.57ID:ALQcNka+0
このスレのガイジが言ってるのって結局僕の思い通りの作品になんでならないの!だからなw
年齢だけ重ねた精神年齢キッズなんだろうなあ
0368名無したちの午後 (ワッチョイW 1f7a-Jew3)2022/08/28(日) 16:46:56.66ID:C4y+bmg+0
んふふ
0369名無したちの午後 (アウアウウー Sa7b-Jew3)2022/08/28(日) 16:47:52.67ID:wPl22/nsa
新作たのしみ
0370名無したちの午後 (ワッチョイ ffc0-JjaS)2022/08/28(日) 16:53:57.22ID:4kq+XuPk0
>>367
えっと煽ってるのかもしれないがその通りだから何とも思わないな
まあそうイライラすんなよ溜まってるのか?
じゃあ俺と一緒に冬音ママにヨシヨシしてもらって落ち着こうぜ
0372名無したちの午後 (ワッチョイ ffc0-JjaS)2022/08/28(日) 17:07:08.68ID:4kq+XuPk0
>>371
えっと煽ってるのかもしれないがその通りだから何とも思わないな
まあそうイライラすんなよ溜まってるのか?
じゃあ俺と一緒に夜叉ママにヨシヨシしてもらって落ち着こうぜ
0381名無したちの午後 (ワッチョイWW bf45-hxAK)2022/08/28(日) 21:41:00.37ID:PMs2CsfO0
やっぱりそうだよなあ。ありがとう。多少拙くてももうアニメーション抜きだと絵が好みでも食指が動かなくなったから残念だよ。
0383名無したちの午後 (スッップ Sd3f-q5Hy)2022/08/28(日) 22:02:43.34ID:ueexipHBd
ついでに言っとくと姉はほぼチンポ、アネトモと先生は9割以上オチンチン
今回はお無しチンチンは無かったのでわざわざペンペンペナルティ起動して抜いた
ハーレムの書き方がややこしかったな、最初の1回目はアネトモ2人とです
最近続いてたトリプルパイズリとか、ダブルフェラすら無かったし
全員1周したあとに連続でアナルってのも無かった
0384名無したちの午後 (ワッチョイW 7792-7vjV)2022/08/28(日) 22:22:31.86ID:BCbmip6j0
>>345
これな
フェラを軽視するエロコンテンツに未来は無いからエロゲに限らず
0385名無したちの午後 (ワッチョイW 9f44-iA+N)2022/08/28(日) 22:52:14.68ID:o2yGHPOl0
バブルの体験版は次の金曜日か??
0386名無したちの午後 (ワッチョイ b796-6Yq+)2022/08/28(日) 22:53:53.08ID:3qy6xTOC0
エロシーンアニメこそ現状、HTPの決定的なアドバンテージ
媚び過ぎてムズ痒くなるような主人公の呼び方(ダーリン、旦那様)は
HTP には無い(はず)だがエロシーンアニメに比べたら些細なものか
0388名無したちの午後 (ワッチョイ ffc0-JjaS)2022/08/28(日) 23:24:44.16ID:zqhxdcjB0
まあ文句言いながらも買ってるんだし皆期待はしてるんだよね
0390名無したちの午後 (ワッチョイW fffa-Jew3)2022/08/28(日) 23:40:12.46ID:7MQJyGR70
>>386
HOMESTAYのブリアがダーリン呼びだったな
日本人じゃないから少しニュアンスが違うかもしれないが
0391名無したちの午後 (ワッチョイW fffa-Jew3)2022/08/28(日) 23:44:16.34ID:7MQJyGR70
>>385
HTP作品の体験版は毎回発売2週間前だけど、バブルはマスターアップ告知も早かったし、発売前週に祝日が2日あるから今作は今週か来週金曜に来るかもね
0393名無したちの午後 (ワッチョイ ffc0-JjaS)2022/08/29(月) 01:13:30.97ID:HWByOX8Z0
舞凍さんが何であんなにエロいのかと考えたら多分主人公が舞凍さんに夢中になっていく感じがシナリオから見えるからなんじゃないかな
他は大抵相手がダーリン、旦那様とか言って目がハート状態になっちゃって主人公はまあこいつのこと嫌いじゃないくらいの感じな温度差があるので舞凍さんほどヒロインに魅力感じないのかも
0395名無したちの午後 (ワッチョイ ffc0-JjaS)2022/08/29(月) 02:10:35.32ID:HWByOX8Z0
>>394
いや別に世論とか言ってないでしょ
2chのレスなんて全部個人の感想で主観だろ
何でそんなにキレてんだ?
0399名無したちの午後 (ワッチョイ 37fb-7jXZ)2022/08/29(月) 07:32:11.19ID:AeIBp5UX0
舞凍ママがんがんに来る感じかと思いきや誘って受けて主人公をどんどん嵌らせて魅了してしまうとこが魔性って感じがして好き
寝バックとかもクッソエロいおほ
0401名無したちの午後 (ワッチョイWW 7755-+YWO)2022/08/29(月) 09:31:31.70ID:2uFRXn690
>>395
こいつエウシュリースレを手動連投で数年間荒らしてたやつだから相手にするなよ
ワッチョイ変え忘れて連投荒らし=かぐやスレの暴言厨ってバレた間抜けなんだぜ
0402名無したちの午後 (ワッチョイWW 17ec-lTs2)2022/08/29(月) 11:09:21.81ID:iskK9lP50
時間切れENDのエラーおま環かと思ったけど他にもいるってことはバグっぽいか
あとハーレムの条件少し複雑なんだな
いつもみたいにどっちかのパラ振り切ってしまえば良いもんだと思ってたわ
0406名無したちの午後 (ニククエ b796-JjaS)2022/08/29(月) 15:36:48.87ID:PCFQyh9u0NIKU
ボテ腹えっちしようって言ってくれてたシノアだけボテ腹えっち無しで泣いた
イベントCGがあるだけマシだけど
0411名無したちの午後 (ニククエ 7796-6Yq+)2022/08/29(月) 22:52:33.45ID:WQFsGJCD0NIKU
>>408
FANZA週刊売上ランキングで話題作のアマナツ抑えて1位になってますが
このザマどころか間違いなく過去最高レベルで売れてますけどね
0412名無したちの午後 (ニククエ 7796-6Yq+)2022/08/29(月) 22:56:54.51ID:WQFsGJCD0NIKU
声優変えて設定もJKにして塗りも少し淡い感じにして心機一転図った戦略が大成功した
ここでネガキャンしてる連中(といっても実質一人か二人だろうけど)の真逆が世間の評価だからな
0413名無したちの午後 (ニククエW fffa-Jew3)2022/08/29(月) 23:13:12.63ID:hktD3KKL0NIKU
年上キャラで処女ってHTP作品では初?
0414名無したちの午後 (ワッチョイ b7a2-6Yq+)2022/08/30(火) 00:31:04.14ID:L+cxdc9d0
今回はママキャラの描写も気合入っとったし次回作は詩子マッマ加えたママトモで確定やな!!
0415名無したちの午後 (ワッチョイW 1f89-1oT4)2022/08/30(火) 17:06:08.67ID:cG7Jhh5d0
>>411
いやエロゲ11本しか発売しないスカスカな月なだけやんw
まともなエロがなんてそのアマナツぐらいしかないのに何ドヤってんだよ
0418名無したちの午後 (ワッチョイW bf54-1oT4)2022/08/30(火) 17:11:37.80ID:Cq6P28xl0
>>411
こんなんが過去最高でいいんですか?

おそらく年間総合ランキングでバブル、とろろ姉妹、スタステ2、恥辱の制服2あたりにボコボコに負けるのにw
0420名無したちの午後 (ワッチョイW bf54-1oT4)2022/08/30(火) 17:15:55.41ID:Cq6P28xl0
>>416
年間総合で40位ぐらいなのに何がトップなんだかwww
0422名無したちの午後 (ワッチョイ 1745-7B39)2022/08/30(火) 17:19:25.17ID:rqhpppSu0
>>404
パッケージメインか配信版メインかの違いだろうね
配信メインの所は枚数とゲームトータルサイズのバランスで試行錯誤しているからな
ワッフル見たいに潔く枚数削ってごめんなさいって所もあるが
0427名無したちの午後 (ワッチョイ 1fb3-6Yq+)2022/08/30(火) 18:12:10.74ID:4gKxxe4u0
>>418
この期に及んでスタステ2持ち上げるのか(呆れ
FHD捨ててあの程度の動き、しかもエロシーンに関係ないしキャラデザ・声優が前作から劣化してるのに
0429名無したちの午後 (アウアウウー Sa7b-lVGp)2022/08/30(火) 19:14:10.70ID:UhiYq4lea
んーアネトモよかったけどchoco絵勿体無いしまたプリマステラ路線で1本作ってくれんかな
BB中途半端なんよ…
0435名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-6Yq+)2022/08/30(火) 22:59:06.24ID:ZgAdqXJa0
>>415
馬鹿?
月に何本発売されてるとか何の意味もない
微妙なゲームたくさんより、あざらしの期待作を売上で超えるほうがはるかに凄いって分からんの?
抜きゲーなのにアマナツ以上に売れてるって相当だぞ
0436名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-6Yq+)2022/08/30(火) 23:07:49.06ID:ZgAdqXJa0
>>418
yoppy作品もファンだからバブルが超えても別に構わん
というかどっちが勝ってもボコボコなんてない
FANZAの売上でアマナツ超えてる時点でで抜きゲーとしてはトップクラスの売上なのは確定してるし、
バブルがそれを超えてくるならアトリエかぐやがさらに儲かって良かったねってだけ
0438名無したちの午後 (ワッチョイ b796-6Yq+)2022/08/30(火) 23:21:00.55ID:2+kJb4f50
>>413
異世界ものでは で・る・た の女神が年上処女だったはず
0440名無したちの午後 (ワッチョイWW 174f-y80L)2022/08/31(水) 00:17:47.62ID:fZrcY1Tl0
今作まさか拘束プレイがあるとは思わなんだ
0441名無したちの午後 (ワッチョイW 1f2f-7Fsn)2022/08/31(水) 00:32:52.09ID:15lFAMgX0
長いことスレを見てきたせいか
アンチコメが多ければ多いほどアネトモほんとに出来がいいんだなって確信できるようになってしまった
0444名無したちの午後 (ワッチョイ 57c0-JjaS)2022/08/31(水) 02:48:04.57ID:8dLTtGYT0
>>435
やたらにそのアマナツってのがすげえアピールしてるけど
お気に入り登録数2255人くらいなんだがそれも微妙なゲームじゃねえの
アネトモは2509人HOMESTAYは12153人マッサージは1440人だった
0445名無したちの午後 (オイコラミネオ MM5f-f1AL)2022/08/31(水) 07:50:00.80ID:Sd5RazfsM
最近の作品でペニバンシチュあった?
あるなら買うが
0449名無したちの午後 (スッップ Sd3f-w+V0)2022/08/31(水) 18:00:16.31ID:0UAA2U6+d
バブルのパイズリアニメすっげぇなぁ
こんなの童貞がされたら持たんだろう
0453名無したちの午後 (ワッチョイWW 7755-+YWO)2022/08/31(水) 19:28:14.47ID:t2vvlsZg0
ササガイジの特徴
じぶのれすを貼られると途端にレスが無くなる

暴言厨=エウシュリー関連スレ連投荒らしの特徴
煽られるとレスが無くなる

同一人物か?
0454名無したちの午後 (ワッチョイWW 7796-uzmy)2022/08/31(水) 20:28:46.00ID:wfO3oURz0
そいつこのスレとアストロスレも一時期コピペ爆撃して荒らしてたくせに作品ほんの少しでも悪く言われるとキレてるの笑える
0455名無したちの午後 (ワッチョイ f7ae-TbZt)2022/08/31(水) 22:04:54.30ID:WUsH9M8r0
まだ個別に入ってないけど今回キャラゲーとしてはいつもより出来が良くないか?
まだしのあ途中だから他キャラはわからんがキャラは丁寧に作り込んでると思ったわ
0456名無したちの午後 (ワッチョイ f7ae-TbZt)2022/08/31(水) 22:31:13.98ID:WUsH9M8r0
しのあ個別入った直後から主人公を引き留める姉ちゃんが可愛すぎたわ。いますぐ姉ちゃんに浮気したい
やっぱキャラクターいいぞ今回。そんな不満出るほどか?
0460名無したちの午後 (ワッチョイW bf68-w+V0)2022/09/01(木) 00:11:20.76ID:NIJ7iNQs0
凪咲か彌月どっちのパイズリが良い?
0463名無したちの午後 (ワッチョイWW 174f-y80L)2022/09/01(木) 01:20:12.84ID:sfm3f5x80
莉愛のギャグ寄りのキレ顔大好き。そういうの他キャラでもどんどんやって
0464名無したちの午後 (ワッチョイ f7ae-TbZt)2022/09/01(木) 01:54:32.22ID:I9loofpn0
やべえこの姉ちゃんクソ可愛くないか?横暴さに隠れたクソザコメンタルがかなりいいわ。choco作品で一番好きかもしれん
自分の感覚では本当に弟を可愛がってるだけなんだろうな。弟に本気で避けられてたの気付いたら号泣して縋り付いてきそう
0466名無したちの午後 (ワッチョイW 1f2f-Jew3)2022/09/01(木) 10:56:39.09ID:gP7qfo4M0
皆さんはカレンとナターシャどっちが好きでしょうか。
0467名無したちの午後 (ワッチョイW b796-Jew3)2022/09/01(木) 11:00:32.11ID:0amJiQrR0
美雨
0472名無したちの午後 (ササクッテロ Sp6b-8cRJ)2022/09/02(金) 07:39:18.71ID:4sZxIo5rp
今は消されてるけど載ってたね

172 名無したちの午後 (ワッチョイ ef96-Vb2/)[sage] 2022/07/20(水) 19:57:31.62 ID:kDM4Im0J0
ttps://moepedia.net/game/95018/
蒼乃むすび(森下 凪咲) 飴川紫乃(泉 楓花) 鶴屋春人(本荘 千聖) 和央きりか(井上 彌月)

ツイッターで検索したら引っかかったんだけど
正しい情報なのかどうかは知らない
0473名無したちの午後 (ワッチョイW f7e8-Jew3)2022/09/02(金) 08:35:49.74ID:cH6+vYn70
主人公が巨根化する展開が好きなんですが、以下3つ以外にそういうシーンのある作品はありますか?

・アルバイトの先輩の女の子に(以下略
・姉汁
・夏汁100%
0475名無したちの午後 (スッップ Sd3f-w+V0)2022/09/02(金) 12:01:39.97ID:JGYGd/pUd
バブル体験版の為にオナ禁して5日目
はよプレイしたい
0477名無したちの午後 (ワッチョイW 1f2f-Jew3)2022/09/02(金) 12:29:14.91ID:9oTPQnxK0
サンプルボイスないんかい。
0482名無したちの午後 (スッップ Sd3f-w+V0)2022/09/02(金) 13:48:31.77ID:JGYGd/pUd
>>479
あ...はぁ
ちっ
0483名無したちの午後 (アウアウウー Sa7b-Jew3)2022/09/02(金) 13:51:31.33ID:jeqoZ3wla
オナ禁ってやっぱ大事。
0484名無したちの午後 (ワッチョイWW 17ae-3NTE)2022/09/02(金) 14:42:03.59ID:+s50MobN0
AVとか素人とかの3次元よりもエロゲーやエロ漫画のが抜けるのって当たり前だよな?
0485名無したちの午後 (ワッチョイ 1f2f-6Yq+)2022/09/02(金) 15:23:56.74ID:9oTPQnxK0
>>484 逆にAVなんかで抜いてるやついるのかな。
0487名無したちの午後 (スッップ Sd3f-1yL2)2022/09/02(金) 17:16:31.45ID:75SobdXRd
今日、HP更新されてなくない??
体験版どころか何もなしって事もあるんじゃねw
0488名無したちの午後 (オイコラミネオ MM4f-Jew3)2022/09/02(金) 17:38:06.72ID:dKhhJN/8M
>>487
キャストは公開されてるよ
まさかマスターアップしてるのに体験版どころかサンプルボイス公開すら渋るとは思ってなかった
0490名無したちの午後 (スッップ Sd3f-w+V0)2022/09/02(金) 18:52:34.03ID:JGYGd/pUd
体験版欲しかった...
0494名無したちの午後 (ワッチョイ 0bc0-bBdM)2022/09/03(土) 11:27:50.06ID:Vp3Kaloj0
数年前までは姉ゲーブランドだったけど段々と方向性を変えようとしている?
というか迷いつつ色々試してる感じがするな
アネトモも今までのお姉ちゃんよりは実年齢、精神年齢ともに近かったし
0495名無したちの午後 (アウアウウー Sabd-rt9i)2022/09/03(土) 11:38:46.50ID:zDzq1iGTa
試行錯誤自体は悪いことではないと思う。htpもぜひ母・人妻系ヒロインを試験的にでも取り入れてみてはくれんかね
0499名無したちの午後 (ワッチョイ 89b6-Am0N)2022/09/03(土) 12:33:52.46ID:t5deY0ia0
チュパしてあげる以前も迷走していてちゅぱで原点回帰だっ!!って話題になったな
あれ以降ずっと姉路線を続けてきてたけど今更どう路線変更するつもりなんだ? 新絵師呼んでゲーム性の強いブランドでも作る?
0502名無したちの午後 (ワッチョイ c9ae-4Cgb)2022/09/03(土) 14:33:11.32ID:7TD4o/d/0
今回かなり満足できたけどひとつ不満を言うならキャラごとの分岐シナリオは廃止してほしいと思った
せっかく好感度ルートのヒロインが可愛いのに淫欲ルートの中途半端な個別でヒロインの魅力が半減してた。エロシーンが特別ハードになるわけでもないし
しかしFD欲しいレベルで今回のキャラ皆良かったわ。
0503名無したちの午後 (ワッチョイWW 89c0-b/Jx)2022/09/03(土) 14:57:24.98ID:KQtcqACA0
分岐は非抜きゲーで複数の結末を用意して考察させるための手法で
抜きゲーだと単にシナリオ薄くなって余韻がなくなったり抜き度下がるだけが多いって理解してないメーカー多いよね
0504名無したちの午後 (ワッチョイWW 514f-NodX)2022/09/03(土) 15:00:27.47ID:Wma6lpaa0
史乃亜の淫欲ルートが主人公に貞操帯付けて自分に堕ちる様にするやばい奴の感じが凄く好き。寝ている主人公を逆正常位で逆レするCGはBBの中でトップになったわ
0507名無したちの午後 (ワッチョイ 0bc0-bBdM)2022/09/03(土) 16:21:19.08ID:Vp3Kaloj0
瑛巳はいじらレンタルの優姉みたいな感じかと思ってたら途中から一気に姉感なくなったな
元々歳が近い設定だからそこまでお姉ちゃん感出さなくてもいい分それが上手く転んだ感じ?
まあ人によって評価は異なるだろうが
0508名無したちの午後 (ワッチョイW 132f-rt9i)2022/09/03(土) 17:16:37.62ID:nYBlG3tg0
花澤さくら?
0510名無したちの午後 (アウアウウー Sabd-rt9i)2022/09/03(土) 18:46:15.18ID:ZERwEPcia
天音るりって確か、コス妻の原画担当した人か
0513名無したちの午後 (スッププ Sd33-8vMW)2022/09/03(土) 19:49:02.10ID:lUDTPv3Wd
バブルのヒロイン好みのデザインいないなーと思ってたけどチラシ見てたらたいのね担当の二人がだんだん癖になってきた
下着姿がエロすぎる
0514名無したちの午後 (ワッチョイ 7353-XKc1)2022/09/03(土) 20:03:24.43ID:qISgmDhE0
ずっとパッケ版買ってた人は今回入ってなくて「あれ?入れ忘れか?」って思うのは普通だろう
公式に今回から入ってませんって載せるべきだった
0518名無したちの午後 (スフッ Sd33-NodX)2022/09/03(土) 23:41:27.19ID:kTIwAfy1d
姉ちゃんのススメの説明書の形が完全にWiiソフトの説明書と同じだから初めて見た時少し感動してしまったのは内緒だぞ
0520名無したちの午後 (ワッチョイW 0bfa-rt9i)2022/09/04(日) 09:50:02.13ID:UeDoZU+u0
>>513
わかる
メロンブックスの特典絵も良い
0530名無したちの午後 (ワッチョイW 137a-rt9i)2022/09/04(日) 21:54:14.39ID:i3g/sBKq0
8月も9月も空気よ
0532名無したちの午後 (ワッチョイ 8b92-Am0N)2022/09/04(日) 23:44:32.74ID:wu9s1+/E0
00年代に業界を支えた有名なライターや原画家は一般に引き抜かれた感あるよね
原画家はfanboxにfantiaにskebやBOOTHで小銭稼ぎが出来るようになってから
エロゲの仕事しなくなってきたし
0535名無したちの午後 (ワッチョイWW abf2-rn/T)2022/09/05(月) 00:32:07.21ID:j5eqaWNa0
しごカレや姉ちゃんのススメの主人公がその気になれば、寄ってくるモブ女何十人もヤれるのに、断ってしまうのはもったいない
0538名無したちの午後 (ワッチョイWW 91ae-92rR)2022/09/05(月) 11:06:27.41ID:OsiF25fh0
現実でもかぐやみたいな姉ちゃんがいればなぁ…
0541名無したちの午後 (スッププ Sd33-8vMW)2022/09/05(月) 14:40:41.59ID:ULY+tKJqd
やべえバブルのチラシでシコるのやめらんねぇ
JK路線になってから一番体つきの描き込みがエロいと思う
発売当日はマジで枯れそう
0547名無したちの午後 (ワッチョイ b344-bBdM)2022/09/05(月) 15:14:30.22ID:1dw7XbXd0
早くボイス聞いてシコりたい
0553名無したちの午後 (スフッ Sd33-NodX)2022/09/06(火) 03:58:28.21ID:4c4eASkyd
>>533
BB主人公のモテモテ設定ってヒロインの嫉妬や独占欲を高めるための要素だけど今作はメインヒロイン同士がそれぞれそういう存在がなってたからあまりそういう要素は出さなかったかもね。
代わりに次回作はママトモを出すぞと言わんばかりにヒロインの母親全員から娘から寝取ろうと考える程モテモテだったね。実母ですら主人公とヤろうと実行しようとしてたし
0556名無したちの午後 (スプッッ Sd73-rt9i)2022/09/06(火) 09:21:10.09ID:USgngyswd
お姉ちゃんにせよ、ママ系にせよ、旦那様呼びと専用オナホールを自称するのは本当にやめて欲しい
特に後者は自分で自分の魅力を下げるだけ
0557名無したちの午後 (アウアウウー Sabd-aPzy)2022/09/06(火) 09:26:00.29ID:Xg+YDTGia
オナホ自称もっと流行れ
0559名無したちの午後 (スップ Sd73-JW9S)2022/09/06(火) 10:57:36.40ID:+p0WTqgRd
するなとまでは流石に言わんけど俺もアレあんま好きじゃないな
なんか自分(ヒロイン)がクソ程の価値もないから貴方に好きにされてるんです的なのを一瞬感じてしまう
正確には、そうまで成り下がっても良いと思うくらい貴方が全てですって表現なのは分かるけど
0565名無したちの午後 (アウアウウー Sabd-aPzy)2022/09/06(火) 12:23:09.06ID:6jNiyCcpa
女の価値は俺が決める
0566名無したちの午後 (スッップ Sd33-4fus)2022/09/06(火) 12:24:43.97ID:8VSLIEI3d
オナホ自称はプレイヤーがオナホでシコってることを前提にした軽いメタ発言やろ
自分のオナホをヒロインだと思ってぬいてねっていう
0569名無したちの午後 (ワッチョイW 132f-rt9i)2022/09/06(火) 15:54:13.72ID:Msix2sdS0
セックスしながらエロゲやるのが普通なのになんでわざわざオナホなんか使うんやww
0573名無したちの午後 (ワッチョイ 6986-HH83)2022/09/06(火) 18:17:55.31ID:l/jjcb2w0
>>567
一番やめてほしい呼びは「ダーリン」だね
ほんとうにきつい
0576名無したちの午後 (スフッ Sd33-NodX)2022/09/06(火) 18:54:48.07ID:4c4eASkyd
おま○こ
おち○ちん
これ系のことかな?
0577名無したちの午後 (ワッチョイWW 91ae-6esP)2022/09/06(火) 19:32:57.45ID:E3yFT1/l0
一番自然なのは名前呼びなのだろうが、特定の名前固定だと嫌だって人もいるからな
その点妹はお兄ちゃんって言っとけば自然だから便利だな
0586名無したちの午後 (ワッチョイ 3996-HH83)2022/09/06(火) 21:34:04.45ID:2e5vLpg+0
>>540 >>551
かぐやで一見素っ気ないツンデレ系姉といえば
テクノブレイクのツインテール
0588名無したちの午後 (ワッチョイ 0bc0-bBdM)2022/09/06(火) 22:15:27.00ID:9JexETof0
ままごとで響子さんの旦那の名前が父の名前だった
これさえなければ響子さんかなり良かったのに
0593名無したちの午後 (ワッチョイW 132f-rt9i)2022/09/07(水) 02:16:12.85ID:zft+fhxs0
エロゲの姉の名前が姉の名前だった時は抜くの戸惑った。
0594名無したちの午後 (ワッチョイ 93b3-HH83)2022/09/07(水) 03:57:56.23ID:nF3Rhs1G0
主人公名前変更機能は声優さんが名前部分を呼ぶかどうかの問題が
ラブリケのコールシステムだかなんだかは予算かかるし無音は違和感だからデフォルトネームがある限りはちゃんと主人公の名前呼ぶのが一番違和感ない例え親兄弟の名前と被っててもね
一般のライブアライブリメイクなんていまどき主要キャラの名前変更機能あるから無音かよってバカにされてたぞ(それ以外は出来がいいだけに)
0597名無したちの午後 (ワッチョイ 0b01-9TNW)2022/09/07(水) 10:05:50.83ID:jUzoJrCr0
さすがにセリフで主人公(ゆう族とか)連呼は萎えるから
今のアトリエかぐやの主人公名前変更機能付けてのセリフ回しでいいわ
0599名無したちの午後 (スップ Sd33-92rR)2022/09/07(水) 14:15:28.10ID:cAuhDgqqd
やっぱ姉・年上系は最強だな
0605名無したちの午後 (ワッチョイ f9e4-9TNW)2022/09/08(木) 09:48:02.15ID:ZbP3cS5J0
「童貞君」っていう呼ばれ方が好きなんだが、
ゲームの中の主人公はすぐ童貞を卒業してしまい
その呼ばれ方はされなくなってしまうのが悲しい。
0606名無したちの午後 (ワッチョイW 3996-mHAH)2022/09/08(木) 10:28:26.57ID:9wuQ2qvu0
それより、明日こそバブルの体験版来るよな??
0608名無したちの午後 (ワッチョイ fb85-CzlZ)2022/09/08(木) 12:25:59.22ID:+PHG9dCK0
アネトモまったり進行だけど最近のかぐやヒロインで
エイミが圧倒的に可愛いわ・・・こういうのでいいんだよな姉してる
0610名無したちの午後 (ワッチョイW 3996-mHAH)2022/09/08(木) 17:48:09.50ID:5mFrF0Ht0
>>607
前作のアネトモがサンプルボイスと体験版が同時に出てるからまだわからんよ。
0611名無したちの午後 (スプッッ Sd73-mLnE)2022/09/08(木) 18:48:44.91ID:ziZuL4Aod
まあ明日か
贅沢言えば体験版だがサンプルボイスだけでも抜ける
0612名無したちの午後 (ワッチョイW 092f-rt9i)2022/09/08(木) 19:17:11.53ID:TQeM6NJq0
アネトモの体験版が早かったのはお盆休みがあったからだと思うよ。
0619名無したちの午後 (ワッチョイW 0bfa-rt9i)2022/09/08(木) 22:12:13.03ID:ffgREHXI0
アトリエかぐやはだいたいコンスタントに年3作品くらい作ってるし、採用情報の福利厚生欄に夏期休暇と年末年始休暇が明記、休業中のサポートについてのお知らせも出てるから休んでるだろう

新作を8ヶ月発売延期してる某会社なんかはその間の社員の給料どうやって払ってるんだろうかという疑問はある
0620名無したちの午後 (ワッチョイ 9192-CzlZ)2022/09/08(木) 22:39:30.96ID:xHFMWWzn0
バブルのギャラリーでアニメしないCGで
射精後にマウス移動すると音声マークが出る箇所があるな
明日はここに音声がつくのか?
0623名無したちの午後 (ワッチョイ 89b6-Am0N)2022/09/09(金) 00:12:25.37ID:BW2kSM5o0
はえ〜
福利厚生しっかりしてる所はアリスだけだと思ってたがかぐやもやるやん
抜きゲーだからと下に見てる奴らより良い待遇なんじゃね?
0627名無したちの午後 (ワッチョイ 93b3-HH83)2022/09/09(金) 02:52:58.83ID:Hz0Hep6T0
アリスは実際はTADA氏がゲロってたけど内部抗争というか派閥争い激しかったらしいがな
かぐやも一時は分裂しかけたし色々あるわな
0631名無したちの午後 (キュッキュ 91ae-lLTw)2022/09/09(金) 12:57:08.23ID:SG3NtL8/00909
全員本当に声いいね
とくに楓花の小悪魔ボイスがエロすぎる
要所要所でツンと高くなる感じがいい
0634名無したちの午後 (キュッキュ d372-bBdM)2022/09/09(金) 13:47:44.18ID:uLpWx/qQ00909
>>628
ああ
0639名無したちの午後 (キュッキュ Sd33-mHAH)2022/09/09(金) 16:30:50.42ID:ZsEap29+d0909
Hシーンの、詳細キボンヌ。
0641名無したちの午後 (キュッキュ Sd73-mLnE)2022/09/09(金) 16:50:56.17ID:BAMn3DMgd0909
体験版来たのか
パイズリある?
0642名無したちの午後 (キュッキュ 132f-HH83)2022/09/09(金) 16:55:36.29ID:8tYkpqY900909
微妙な声
0645名無したちの午後 (キュッキュ Sd33-8vMW)2022/09/09(金) 19:28:31.30ID:1LBLe5jcd0909
やはり共通で本番は無しか
キャラ選択3回目で本番して全員の処女奪ったらハーレムルート、みたいな展開にならないものか
0648名無したちの午後 (ワッチョイWW 193d-bk1w)2022/09/09(金) 22:36:14.70ID:ERQoGpVO0
めちゃ良かったんだが
千聖のHシーンだけなんがすごくペラペラしてるように感じた立体感がないというか
サンプルでは感じなかったからたまたまかしら
0649名無したちの午後 (ワッチョイW 392f-rt9i)2022/09/09(金) 23:49:13.64ID:u7yj+UV+0
お姉さん先生から3年半、とても長かった…
だが切望していたhtpが、yoppyの年上キャラがようやく帰ってきた。加えて凪咲という新基軸も引っ提げてきたものだから自分は最早むせび泣いている
0650名無したちの午後 (ワッチョイ 9396-kBqH)2022/09/10(土) 01:26:01.95ID:SCe0DKoZ0
今 Getchu で体験版DL 中だが やたらと遅い
大勢が集中アクセスしてるからか
0652名無したちの午後 (ワッチョイW ff44-/lsW)2022/09/10(土) 02:22:01.54ID:uebsObT40
いやー体験版やったが、エロゲを現実と照らし合わせるのが可笑しいのは100も承知だが、あり得ないシチュばっかだな。笑
ヒロインの反応もただの変態痴女だし。
そもそも大介って名前で性別を女と間違えるって・・・。ありえないでしょ!
0655名無したちの午後 (ワッチョイWW f32f-Fw5K)2022/09/10(土) 04:55:31.71ID:3qkWzyWb0
彌月が覗きシーンだけだったのが少し残念だったな
あと今までの体験版一回はパイズリあったのに今回は無かったのがショック
発売まで我慢か
0656名無したちの午後 (ワッチョイW cffa-EzVQ)2022/09/10(土) 07:52:10.41ID:9GAhrA8E0
>>652
性別を間違えられたのが原因で女だけのシェアハウスに入れられたって設定なら、主人公はミズキとかユウキとか男女どっちでも使われることがある名前にしとけよとは思った
制服が4人バラバラなのも学校が違うのかと思ってたらそんなんありかよって理由だったな(全然気にしないけど)
0657名無したちの午後 (ワッチョイW cffa-EzVQ)2022/09/10(土) 07:57:37.09ID:9GAhrA8E0
>>645
JK妹以降はハーレムルート入る場合全員同時に初Hになってるね
前戯でも全員に射精するから回数がめちゃくちゃになるんだよなwしかも今回はヒロイン4人だし
0658名無したちの午後 (ワッチョイ c3c0-V+uT)2022/09/10(土) 08:21:51.00ID:7zkRznV70
>>656
名前に関してはマジでそう思ったカオルとかでええだろ
友人についたエイプリルフールの嘘もコンビニに一人で3時間並んでたて24時間営業なのにおかしい
エロいからいいけどシナリオ雑すぎる
0663名無したちの午後 (スッププ Sd5f-Fw5K)2022/09/10(土) 09:24:12.57ID:L5eyo1Zfd
ろくに添削してないんだろうな
千聖の出会いのシーンとかもまだ自己紹介してないのに地の文で「千聖さん」と不自然に言ってるし
0665名無したちの午後 (ワッチョイ 9396-aQ9k)2022/09/10(土) 09:35:42.05ID:SCe0DKoZ0
字は男風で発音は女風の 佳虞也(カグヤ)ならどうかな
最初に名前の発音だけ聴いて間違えたとか
0666名無したちの午後 (ワッチョイW 3f2f-dlUB)2022/09/10(土) 11:36:54.41ID:MnFZ4o8Y0
男だから選ばれたってラストに判明してなかったか
会社の方も名前で男だと判断して後から性別が女なことに気づいて慌てて確認の連絡してきたって事でしょ
0667名無したちの午後 (スーップ Sd5f-IJyx)2022/09/10(土) 11:56:34.31ID:qeZDdgc4d
実際は男と分かってて書類の性別欄だけが間違ってたってオチだから名前はええやろ
途中で抜いて中断して体験版最後までやってないやつ多そう
0670名無したちの午後 (ワッチョイW 9396-/lsW)2022/09/10(土) 13:10:56.80ID:ehnODMD60
体験版だと凪咲のシーン(素股)が抜けたけど、普通あんだけ密着して動いたら挿入しちゃうよな。笑
てか、普通に風呂の中であんだけ動いたらみずのはねる音とかで即バレだろ。
0674名無したちの午後 (ワッチョイW 3f80-Lty2)2022/09/10(土) 14:51:59.42ID:chc8lLyM0
凪咲ちゃんと本番したすぎてあと20日も待てない
てか着替え覗きしたりしてるのに何普通に仲良くしてるんや
嫌われて最悪警察行きやろ普通
0679名無したちの午後 (テテンテンテン MMff-+Wio)2022/09/10(土) 18:29:24.08ID:RSPliR38M
かぼちゃの姉ゲ好きにおすすめなゲームとかメーカーとかあるかな?
jk妹以降姉ゲ不足に苦しんでて、バブルでようやく来たと思ったらこんなで完全に折れてしまった
かぼちゃは今後もずっとこんな感じだろうし代わるものが必要だ
0684名無したちの午後 (ワッチョイW 63ae-gVK8)2022/09/10(土) 20:38:58.05ID:T1Nff/W80
楓花さんのお口の破壊力すごいな
0689名無したちの午後 (ワッチョイWW ff80-fO7i)2022/09/10(土) 21:27:42.21ID:2ukMWwFG0
サンプルボイス公開ってあるから実装されてるはずなんだけど自分も音出ないね
他のタイトルのサンプルボイスは問題なく再生されるんだけど
0690名無したちの午後 (テテンテンテン MMff-+Wio)2022/09/10(土) 21:49:05.58ID:RSPliR38M
>>685条件もっと細かく言うべきだったなすまん 
Hな非処女の爆乳年上女性(義理姉もあり)にあれこれされちゃうゲームがやりたいんだ

それはそれとして如月は実姉でスルーしてたが絵と声優はばっちりだしまたチェックしてみるわ
0691名無したちの午後 (ワッチョイ 9396-aQ9k)2022/09/10(土) 22:01:54.33ID:SCe0DKoZ0
>>690
ヒロイン個別でなら 月の彼方で逢いましょう
の 月ヶ洞 きらり
サブキャラ扱いでストーリーも短め、エロシーン少なめ
ただしエロシーン自体は濃厚
0694名無したちの午後 (ワッチョイ c3c0-V+uT)2022/09/10(土) 23:13:12.27ID:7zkRznV70
ねぇねぇ姉で非処女出したけどアネトモで処女に戻ったし今後もそうだろうな
出すとしても母親キャラ
非処女好きは別メーカー探した方がいいだろうが非処女推しのメーカーなんて今あるのかな
0698名無したちの午後 (ワッチョイW 63ae-gVK8)2022/09/10(土) 23:57:33.52ID:T1Nff/W80
処女の楓花さんフェラうますぎるだろw
0703名無したちの午後 (ワッチョイ d3fb-HeBz)2022/09/11(日) 00:26:53.31ID:Ui9Zi/5A0
処女で経験ないのにも関わらず爆音で唾液がグップグッポからんでいるのがよくわかる非常に胴の入ったフェラで大変はなまるです
0705名無したちの午後 (ワッチョイ 9396-aQ9k)2022/09/11(日) 00:46:53.55ID:y9A/pEh20
>>694
生粋荘のピンクは?
0706名無したちの午後 (ワッチョイW 63ae-gVK8)2022/09/11(日) 01:01:52.34ID:eyPVJTtX0
凪咲ちゃんの素股が気持ちよすぎる…
0707名無したちの午後 (ワッチョイ cfc0-V+uT)2022/09/11(日) 01:33:47.03ID:q6OvHrkd0
別に処女云々はどっちでもいいからしっかりとお姉ちゃんであって欲しい
年上感、大人感を出そうとするとどうしても非処女になっちゃうんだろうな
でもススメの藍衣お姉ちゃんは処女だけどすごくお姉ちゃん感あってよかった
0708名無したちの午後 (ワッチョイW 3f2f-EzVQ)2022/09/11(日) 01:38:11.25ID:WWXlVgrH0
非処女のどこが悪いのか。
0712名無したちの午後 (スプッッ Sd37-EzVQ)2022/09/11(日) 06:04:45.54ID:tl3MdEfFd
体験版で抜いてる?
0715名無したちの午後 (ワッチョイW cffa-EzVQ)2022/09/11(日) 09:28:05.76ID:4nvm534u0
彌月が痴女っぽい言動するのはキャラ紹介の通りなんだろうが、楓花も同じような感じで若干キャラ被ってる気がする
もう少し初々しさ出せなかったかな
0716名無したちの午後 (ワッチョイWW cf94-3e6l)2022/09/11(日) 10:03:04.77ID:xLqI+3ti0
処女非処女問題に関しちゃ処女派が圧倒的に多いから処女ばっかになったんやろ
ほんま非処女厨は声だけでかいのに金おとさんから害悪すぎるわ
0717名無したちの午後 (ワッチョイW 63ae-gVK8)2022/09/11(日) 10:08:51.35ID:eyPVJTtX0
凪咲ちゃんの声とおっぱいで何回も抜いちゃってる
本番に向けて溜めておきたいのに
0719名無したちの午後 (ワッチョイ 1344-2m22)2022/09/11(日) 12:37:24.19ID:M9oL440a0
体験版前→楓花>千聖>彌月>凪咲
体験版後→凪咲>楓花>彌月>千聖
多分凪咲に対する好感度が上がった人は多いだろうな
やっぱりyoppyキャラの方が強いわ
0724名無したちの午後 (ワッチョイW 3f2f-EzVQ)2022/09/11(日) 17:42:06.16ID:WWXlVgrH0
胸ちっさ。
0725名無したちの午後 (ワッチョイW 63ae-gVK8)2022/09/11(日) 17:58:40.22ID:eyPVJTtX0
たしかに胸小さいのを気にする子もいいね
0731名無したちの午後 (ワッチョイWW e34f-TRym)2022/09/11(日) 20:14:59.79ID:dp6pvCtq0
先生は主人公のこと呼び捨てで甘えてくるとこ良かったな。
ハーレムルートでは全く絡まないだろと思ってたらガッツリ絡んでるからそれならハーレムに入れてやってと思いました
0740名無したちの午後 (ワッチョイ c3c0-V+uT)2022/09/12(月) 07:23:45.02ID:EV53pE5l0
確かにアネトモはビジュアルで姉ちゃんよさげだったのに陥没で萎えて
体験版でシノアの声に萎えて先生はサブでと萎える要素ばっかだった
凪咲は声もいいし陥没じゃなくてホント良かった
0741名無したちの午後 (オイコラミネオ MMf7-EzVQ)2022/09/12(月) 11:32:49.69ID:Baa7UeB1M
>>738
身長やスリーサイズが載ってるの?それともカップ数だけ?
アネトモのキャラは顔より胸の方が大きいから非現実的なサイズなのかと思ってたけど、エロゲ的な誇張表現であって設定自体はぶっとんだ数字じゃないんだね
0743名無したちの午後 (スッップ Sd5f-twkl)2022/09/12(月) 21:09:40.92ID:dTXrI1cyd
で、今作の体験版は抜けました?
DLメンドイから感想よろ
0747名無したちの午後 (ワッチョイ 3fb3-aQ9k)2022/09/12(月) 21:41:39.35ID:Pc5U1a9S0
NTRなんかが大手を振ってる時点で陥没なんて些細よ些細。
どうせEDではボテ腹になるんだし
テクノブレイクみたいに乳首が沈着しないだけいいでしょうに
0749名無したちの午後 (ワッチョイ cfc0-V+uT)2022/09/12(月) 23:49:24.44ID:ZyUPnSm+0
時々かぐやのエロゲやってて思うけど「ピュッピュ」って発音するの難しいよね
「ビュルビュル」とかもそうだし
何気なく抜いてるワンシーンにも声優のプロの技が光ってるんだな
0758名無したちの午後 (ワッチョイW 932f-QDPJ)2022/09/13(火) 12:48:26.10ID:Rf7yFnjJ0
ずっとDL。パケ版は置き場所に困るし、HTPの年上モノは中古に売るつもりないし
0760名無したちの午後 (オッペケ Srb7-EzVQ)2022/09/13(火) 13:02:44.57ID:QIuBaDm8r
DLってDMMとか会社が倒産したらもうDLできなくなるの?
0762名無したちの午後 (スップ Sd5f-EzVQ)2022/09/13(火) 17:07:36.11ID:G0NknTpYd
あぁぁ早くパイズリシーン見てえ!
我慢出来ん
0763名無したちの午後 (ワッチョイ cfc0-V+uT)2022/09/13(火) 17:11:50.69ID:3931Z+Kq0
パッケ版売ってるところが周りに無くなったのでDL派になったが想像以上の便利さに驚愕してる
0764名無したちの午後 (ワッチョイ f3b6-HeBz)2022/09/13(火) 17:37:48.94ID:fI4xkB8Y0
>>760
当たり前だよなぁ?
会社が倒産したら認証も出来なくて新しいPC買った時詰むってそれ一番言われてるから
分かったらほら、さっさとパケ版買いなさいよ
0766名無したちの午後 (ワッチョイ c3c0-V+uT)2022/09/13(火) 19:36:54.27ID:bBFFxa2S0
箪笥の肥やしになる可能性もあるが特典見ると欲しいと感じてしまうオタク心
特典が欲しいと思えるくらいのお気に入りキャラがいるかどうかか
0767名無したちの午後 (ワッチョイ 9396-aQ9k)2022/09/13(火) 21:11:52.79ID:COy/KIEH0
>>760
販売元が健在でも開発元が消滅したら
DL 廃止になる場合もあるとか

かぐやほどの規模なら可能性は低いが
小規模同人サークル作品は要注意かも
0769名無したちの午後 (ワッチョイW 3f2f-EzVQ)2022/09/14(水) 10:46:15.37ID:syUO78GN0
だからといってパケ版を買おうとはならないわな。
0772名無したちの午後 (ワッチョイ c3c0-V+uT)2022/09/14(水) 15:14:25.33ID:tDIjWqg30
ロープライスみたいなプラのケースとかかな
昔エロゲは箱がデカい方が売れるみたいなことを聞いたことあるが
まあここで愚痴るよりアンケハガキとかに書いてみればいんじゃね
0775名無したちの午後 (アウアウウー Sad7-EzVQ)2022/09/14(水) 22:36:05.31ID:tQ24WNcna
yoppyが戻ってきたからでは。
0776名無したちの午後 (ワッチョイW cffa-EzVQ)2022/09/14(水) 23:15:13.09ID:/VjDs2gg0
>>752
ある程度は仕方ないんだろうけど、ゲーム内でもシーンによって明らかに胸の大きさ違うのは抑えて欲しいわ
0778名無したちの午後 (ワッチョイ 9396-aQ9k)2022/09/15(木) 02:04:12.62ID:vj43WiP80
>>768
近年ではエロアニメも DL販売が普及し出しているが
再生時にネット接続必須のものも少なくない
その場合は配信元が消滅したら一切再生できなくなると思うと不安になる

>>776
貧乳設定キャラがエロシーンで胸増量は
業界的には珍しくない
0782名無したちの午後 (アウアウウー Sad7-EzVQ)2022/09/15(木) 14:45:47.59ID:BG1rVp9ba
かぐやのお姉さんキャラがよく言う「〇〇しちゃお」ってセリフがめっちゃ心に響く。
0783名無したちの午後 (ワッチョイ ef85-V+uT)2022/09/15(木) 16:09:37.15ID:EczcOf6R0
コロ?
0784名無したちの午後 (アウアウアー Sa7f-+u4X)2022/09/15(木) 16:48:23.94ID:OSeLdfpUa
>>777
塗りをアップデートしてほしいな
ぶっとんだのやってほしい
0785名無したちの午後 (ワッチョイW cffa-EzVQ)2022/09/15(木) 20:41:04.61ID:tnK91vWr0
>>782
年下キャラでも言うからライターの癖みたいなものなんだろうね
0788名無したちの午後 (ワッチョイWW bf95-HL6K)2022/09/15(木) 23:52:42.37ID:5CmmMAjb0
ホントこのANJIって何しても上から目線半端ないよな
相当上のランク帯にいてアドバイスならともかく実績ないしこれでは身内にも馬鹿にされてるんじゃないの
0791名無したちの午後 (ワッチョイ cf1a-Mjbb)2022/09/16(金) 02:50:35.57ID:2DhB4cSf0
;(;゙゚'ω゚');
0793名無したちの午後 (ワッチョイWW f32f-C/LZ)2022/09/16(金) 04:08:12.84ID:LY14TKBi0
体験版の終わりにダブルフェラらしきCGあったからいつもどおりあるでしょ(ハーレムフェラ)
ハーレムパイズリが一番楽しみだ
0800名無したちの午後 (スップ Sd5f-twkl)2022/09/16(金) 18:59:14.42ID:/3tPSIB/d
ハーレムって抜けなくね?
俺だけ?
0804名無したちの午後 (ワッチョイW cffa-EzVQ)2022/09/16(金) 20:07:22.05ID:cGCoZlaP0
>>803
情報量考えたら普通体験版と公開順が逆だよな。仮に来週金曜に更新されたとして今更感がある
0805名無したちの午後 (ワッチョイW cffa-EzVQ)2022/09/16(金) 20:13:38.66ID:cGCoZlaP0
>>800
誰か1人を選ぶのではなく全員と…っていうルートはあって良いと思うんだけど、Hシーンで同時に出されても結局順番にするだけなんだから、それなら一人のシーンを深く描いてほしいというのはある
0806名無したちの午後 (ワッチョイWW e34f-TRym)2022/09/16(金) 20:39:06.01ID:oKCvnYLP0
BBの方になるけどハーレムはまだまだこれからだみたいな終わり方はやめてほしいかな。
しごカレみたいな全員妊娠してからの正妻を決める為のHで終わりが理想
0816名無したちの午後 (ワッチョイWW 63ae-twkl)2022/09/16(金) 22:29:17.87ID:w2PObZv40
>>812
女だって乳首に栗と勃つ所はあるぞ
0821名無したちの午後 (ワッチョイ b996-bG2j)2022/09/17(土) 00:48:41.59ID:nfvCOAEG0
>>808
医者が手術中にグロで吐かないのと同じでは
0823名無したちの午後 (アウアウウー Sa3d-hTqB)2022/09/17(土) 00:55:35.74ID:L8NRxXJ/a
ハーレムパイズリはお姉さん先生で完成してしまった
だから最後になってしまった
0824名無したちの午後 (ワッチョイ 137a-bG2j)2022/09/17(土) 01:38:15.93ID:LVuUo7B50
まじでCGのサンプルボイス来ないんか?
凪咲のエロが体験版の素股だけかよ
ボイスもエロないし、もう少し購入の判断材料欲しいわ
まあ買うとしたらげっちゅ屋通販だからギリギリでも特典付きあるイメージだけどさ
0827名無したちの午後 (ワッチョイW 1345-KvaX)2022/09/17(土) 05:43:54.78ID:GQFiKeVd0
艶女医みたいな気合い入ったハーレムなら好き
フェラ→挿入→パイズリの流れはちょっとね。。
0828名無したちの午後 (ワッチョイWW 0b75-Angz)2022/09/17(土) 07:34:50.27ID:RrsH4zFL0
艶女医のハーレムはなんだったんだろうな
他のかぐやゲーではあれだけしっかりしたハーレムルートない
キャラ並べてフェラパイズリ本番するだけじゃないから艶女医のハーレムは好き
0831名無したちの午後 (ワッチョイ 0b01-ldZd)2022/09/17(土) 15:58:45.32ID:PQamCPaW0
そのソフト ヒロインの一人に顔傷があるなんて買うまでわからなかった
せめて傷は顔じゃなくて腕とかにしてほしかったな
0832名無したちの午後 (ワッチョイWW 092f-BvV6)2022/09/17(土) 16:07:26.95ID:n14FObFi0
パソコンを最新に変えて最終痴漢電車3インストした時は起動できたんたが更新とかしたらランタイムエラーで起動できなくなったが原因わかる?
0834名無したちの午後 (スフッ Sd33-5rzi)2022/09/17(土) 16:27:03.46ID:wK1OtqvBd
DMMでは買ったことないけどソフトによっては専用プレイヤーも
インストールしなきゃいけないから注意してね
0837名無したちの午後 (ワッチョイ b996-ret5)2022/09/17(土) 19:05:13.30ID:nfvCOAEG0
DMM の場合は商品見出しを要チェック
「DMM GAME PLAYER専用」と記載されている場合は
非常に面倒な動作環境を強いられることとなる
毎回ネット接続必須で毎回認証し無駄に起動が遅れる
一定期間ごとに登録情報(ユーザーIDなど)再入力など

幸い これまでの かぐや作品で DMM GAME PLAYER専用 は無かったはず
0838名無したちの午後 (ワッチョイW 132f-H5Op)2022/09/17(土) 19:14:23.44ID:DcZL0W1j0
過大評価にも程がある。
0839名無したちの午後 (アウアウウー Sa3d-hTqB)2022/09/17(土) 20:54:58.47ID:kx0GMMc2a
艶女医はハーレムもだしラストのかつてない大量射精も最高だった
最高傑作
0849名無したちの午後 (ワッチョイWW 79c0-dpZm)2022/09/18(日) 11:08:01.78ID:RouSH/g70
いきなりのお気持ち表明
0850名無したちの午後 (ワッチョイW 132f-H5Op)2022/09/18(日) 12:23:50.66ID:SJcMmgC60
敗北確定だからこそ買うべきなんだよな。
0851名無したちの午後 (ワッチョイW 7b6e-AgWK)2022/09/18(日) 13:27:42.26ID:2zZiEQIp0
おっぺぇの戦闘力はお姉さん先生等昔の作品に比べればまだまだ低いが、バブルめちゃんこいいな。ぶっちゃけJK妹からは体験版やってもあんまワクワクしなかったが、今回の作品はオラ、すんげぇワクワクしてきたぞ!!
0853名無したちの午後 (ワッチョイ 132f-okD4)2022/09/18(日) 16:57:16.87ID:C8Wh9GGx0
今さらだけどアネトモのDL版のインストーラーバグっていない?
インストール時にvoice03.arcがコピーされず、なかった場合にインストーラーのDataフォルダ見に行く設定になっているのか
インストーラーの方削除しているとエラーで起動できなくなる
0855名無したちの午後 (ワッチョイW 132f-H5Op)2022/09/18(日) 18:26:53.27ID:SJcMmgC60
Dl版ならインストールする意味ないけどね
0870名無したちの午後 (アウアウウー Sa3d-y97m)2022/09/19(月) 14:57:22.07ID:/UwZL7hXa
農業とか牧場とか田舎暮らしものとかやってほしいな
そこで出会ったヒロインたちとセックスする生活をかぐや仕様でやりたいわー
0872名無したちの午後 (ワッチョイ ab44-UC+/)2022/09/19(月) 18:49:51.58ID:kBI+a8/o0
>>870
都会で仕事に追われる主人公がやらかして地方に飛ばされるが
そこでヒロイン達に出会うテンプレってところか?
うーむ悪くない、しかも主人公を追ってくるヒロインもいると尚良い
0873名無したちの午後 (ワッチョイW 0bfa-H5Op)2022/09/19(月) 20:53:16.27ID:nO7dBWFn0
>>870
確かにかぐやで似た作品が思いつかないしなかなか良さそう
0876名無したちの午後 (ワッチョイ b996-ret5)2022/09/19(月) 22:55:46.40ID:7vpSEKsh0
>>870 >>872 873
超常ダークものでなら霧谷伯爵
未プレイだが夏神も同様かな?
0877名無したちの午後 (ワッチョイW b344-hxD9)2022/09/20(火) 00:22:43.51ID:5RuW1maW0
さらさらささらが該当しない?
0883名無したちの午後 (ワッチョイWW 0bc0-+NKs)2022/09/20(火) 21:28:39.35ID:bBaA8CoI0
いくら売上安定していようと
今回立て続けに新作でたから次の発表まで時間かかるし
また倒産倒産と騒がれるに一票。騒いでるのは数人だろうけどね
0885名無したちの午後 (ワッチョイ 09b6-rZTD)2022/09/20(火) 21:53:52.98ID:6FSJkXAx0
かぐやが倒産するなんて考えられない
もし今倒産するならM&Mもチョコも去っていって低価格作品連発してたあの時に倒産してたろ
0887名無したちの午後 (スッップ Sd33-KvaX)2022/09/20(火) 21:56:59.64ID:6B6k3xXFd
ギャラリーから音声聞けるようになってるじゃん
0891名無したちの午後 (ワッチョイ e986-ret5)2022/09/20(火) 22:55:07.48ID:xImdcHWg0
けつあな確定みたいに男が振り回す作品は少ないわね
基本女の方がクレイジー
0896名無したちの午後 (アウアウウー Sa3d-H5Op)2022/09/21(水) 23:19:31.57ID:pp2MXIAWa
昔のかぐやもシークレット更新なかったっけ。
0897名無したちの午後 (ワッチョイ 1392-W3aP)2022/09/22(木) 01:12:49.70ID:uF8Rl7gy0
>>885
よくあの状態からここまで持ち直したよな
他のメーカーだったら厳しかったやろ
チョコが帰ってきたのはでかい
寧ろ出て行ったM&Mとアストロの方が心配
0898名無したちの午後 (ワッチョイ 11ae-KrpW)2022/09/22(木) 01:22:37.80ID:Axn10m4P0
声付きの彌月のパイズリえぐい
0899名無したちの午後 (ワッチョイ 93b3-ret5)2022/09/22(木) 04:59:13.55ID:iEGDxDZr0
アストロはM&M以外の抜けた絵師特にピロ水と丸新はでかい魚を逃したって言葉がぴったり過ぎて…
0912名無したちの午後 (ワッチョイWW 2996-1+Db)2022/09/23(金) 12:52:13.98ID:sosWED8e0
仕舞い込んである特典とか枕カバーとかグッズを整理してみたら思ったより少なかったわ
一度広げてみないと分からないから面倒だった
0913名無したちの午後 (ワッチョイW 5154-H5Op)2022/09/23(金) 18:02:22.63ID:IFHFQ7VP0
>>899
アストロノーツは初期は大物絵師囲何人もいたのが凄いな
そもそもアストロノーツスタッフとM &Mは何でかぐや抜けてアストロノーツを立ち上げたの?
M &Mはかぐやに戻った方がアストロノーツにいるよりいいのではないか?
0914名無したちの午後 (ワッチョイ b996-ret5)2022/09/23(金) 21:59:03.54ID:VFT5BbKF0
霧谷、禁断病棟などのダーク系を一手に請け負っており
クォリティは高いが作風的に居辛くなったと推測される
0915名無したちの午後 (ササクッテロレ Spe5-H5Op)2022/09/23(金) 22:57:40.21ID:uqNR8uhyp
アストロノーツはというか最近のM &Mの作品はぬるいね
ダーク系と合う絵柄だからその路線で行くべきだが、アストロノーツが無駄にゲーム性に拘ったりスタッフにこだわりが間違いなく強い者がいるのだろうが、自分は好きじゃないアナルセックスに情熱注いでいるし
M &Mは最近の作品で陰毛無いキャラばかりで色気を感じないしで今のアストロノーツの
方向性が好きではない

良いと思うのはM &Mの絵だけ
多くのM&Mファンは似たように思っているらしい事は何度か耳にしている
0918名無したちの午後 (ワッチョイ 77fb-toBK)2022/09/24(土) 00:41:49.42ID:CZ2N6Emr0
https://i.imgur.com/v5jvxET.jpg
シャルン4回ピックしてみて3回負けたんだけどコイツ悲しみを背負いすぎてるでしょ
ティルとかいうナスメタろうとして謎コンセプトで出したキャラな修正なんてしてないでこいつを救済してくれよ
マジで今回バフもらえなかったの悲しい
0922名無したちの午後 (ワッチョイW 1fae-GZpw)2022/09/24(土) 05:34:38.23ID:Mtli/x8R0
今回アナルセックスあるのは彌月
間違いないよ
0925名無したちの午後 (ワッチョイWW 7244-pFuD)2022/09/24(土) 18:15:53.59ID:6vyFPsd10
陰毛はあった方がいいと思う
いらない派がうるさく騒ぐからメーカーが萎縮してるけど
きちんとマーケティングすればいいのに
0937名無したちの午後 (スップ Sd82-iQ/9)2022/09/25(日) 02:51:00.47ID:4OJoBAuzd
ムチムクって七菜海だけなんというか不遇だったよな
0940名無したちの午後 (ワッチョイWW 3fc0-mIAH)2022/09/25(日) 04:48:38.49ID:NXFAXJ8S0
>>933
そもそも現代アニメ絵が陰毛と相性悪いのはマン毛ファンの間でも共通認識で
下手に描かん方がいいって結論出てんだよね
今さら陰毛描け言うやつはモグリ
0946名無したちの午後 (ワッチョイW a6fa-QymP)2022/09/25(日) 09:02:32.12ID:S3c7PV490
>>937
二人の幼馴染と再会できた意味が…となってしまうし、小5〜高3までの8年主人公と一緒にいて進展させられなかったから不遇になるのも仕方なし
0950名無したちの午後 (ワッチョイW 272f-kW3g)2022/09/25(日) 11:08:20.69ID:fUkSR9MW0
見た目だけなら楓花、性格と属性も込みなら凪咲が1番好み
0951名無したちの午後 (ワッチョイ 4f86-ZdqV)2022/09/25(日) 12:03:30.79ID:kdgR6r9m0
陰毛ないのは不自然で古臭い気がする
今は肌ツヤもしっかり描くし
デフォルメなんだけども、しぐさや体、やりとりから時々垣間見えるリアリティが好きで求めてしまう
0952名無したちの午後 (ワッチョイ 2601-XjGR)2022/09/25(日) 12:12:11.48ID:9xvdmSso0
DL版がしばらく経つと起動しなくなって再DLしないといけなくなる
ティンカーベルの淑母シリーズの陰毛は苦手だからあんなのやめて欲しいね
オンオフ機能があれば一番だけどエロゲーの陰毛表現はアニムのメス堕ちシリーズの陰毛までだな
0953名無したちの午後 (ワッチョイ 8b44-QbOQ)2022/09/25(日) 12:30:26.30ID:Nkh95p/k0
バブル購入保留でいいかなと思ってたけど、やっぱり気になるから予約したわ
お姉さん先生以来だから、yoppyキャラより先にたいのねキャラからだな
0957名無したちの午後 (スップ Sd82-iQ/9)2022/09/25(日) 16:31:25.92ID:7o+ugnKgd
毛なんかいらねぇ
今のままでいい
茂みの臭さを思い出す
0963名無したちの午後 (ワッチョイ 02b3-ZdqV)2022/09/25(日) 20:16:38.54ID:u+hDruLB0
好みは分かれるだろうけどぶっちゃけ陰毛無いと手抜きとまではいかんが
陰毛描写頑張ってる方が作画的にもコストかけてるんだろうなぁって思う
0965名無したちの午後 (ワッチョイW a6fa-QymP)2022/09/25(日) 20:48:18.58ID:S3c7PV490
>>959
ハーレムパイズリみたいな物理的に不可能な体勢だと骨格的におかしな部分が出てくるのは仕方ないと思うんだけど、yoppy絵は一対一の構図でもたまにこういうのあるんだよね
プロになるまでに人体デッサンは嫌というほどやってきてそうなのになぁ
0967名無したちの午後 (ワッチョイ 77fb-toBK)2022/09/25(日) 23:37:28.25ID:0IyHr2Yw0
>>959
もうちっと右胸が背かなでムニィっとつぶれてる感じと胸が腕に乗っかってるように見せればよかったんかな・・・
にしてもこんなん気にしてたらなんか大変そうね
0971名無したちの午後 (ワッチョイ 4292-JEMU)2022/09/26(月) 15:26:11.91ID:c31/eJzu0
>>915
アストロは女帝までは描いてた陰毛を痴漢特異点から描かなくなったな
アストロの方針なのかM&Mの方針かはわからないけど
0973名無したちの午後 (ワッチョイ 4292-JEMU)2022/09/26(月) 16:37:31.90ID:c31/eJzu0
>>972
キャラ切り替えておっぱいのアイコンのとこ見ながら比較すると楓花より千聖の方がでかい気がする
0975名無したちの午後 (ワッチョイW 1fae-GZpw)2022/09/26(月) 18:51:18.97ID:+mdeJBOV0
げっちゅ屋特典の凪咲はでか過ぎると思うんだ
0978名無したちの午後 (ワッチョイ dbae-okKg)2022/09/26(月) 19:39:31.67ID:HeA3mtrW0
あんなおっぱいでパイズリされたらどうなっちゃうんだろう?
0981名無したちの午後 (ワッチョイ 26c0-JEMU)2022/09/26(月) 22:26:54.48ID:Zy85Wihv0
パイズリ、授乳手コキが楽しみ
実質それだけのために毎回買ってるようなもの
0983名無したちの午後 (ワッチョイW 272f-kW3g)2022/09/26(月) 23:18:29.23ID:al559YCt0
何だかんだで毎回ツボを押さえているライターなのもあって安心して発売日を待てる
0985名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp6f-iMZD)2022/09/26(月) 23:50:00.90ID:xw9+uLIhp
みつきの「異議なーし!(中略)流石は千聖女史ぃ!」がかわいすぎる
おまけに千聖女史もかわいい
0991名無したちの午後 (ワッチョイ 7244-nd6Q)2022/09/27(火) 04:32:12.74ID:NpxVZEDl0
立たぬなら立つまで待とうエロゲスレ
         ↓
勃たぬなら勃たせてみせようエロかぐや

あいつが立てないならそろそろ埋めますので
事前に言っておきます
0992名無したちの午後 (スップ Sd82-iQ/9)2022/09/27(火) 05:16:41.95ID:/5dDz1JGd
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 22時間 46分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況