ゲップスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2022/11/17(木) 20:54:23.35ID:YNkHvgm00
エロゲーなどのゲップを語るスレです

■過去スレ
ゲップスレ [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1421672752/
ゲップスレ2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1447943591/
ゲップスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1493448923/
ゲップスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1545025705/
ゲップスレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1567090876/
ゲップスレ6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1603236949/
ゲップスレ7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1634020970/

■オススメ(音声作品)
ありえない喘ぎ声からあれやこれや 様(有志の無料配布)
http://arienai.doorblog.jp

■萌えボイス ゲップ音声ショートカット
http://adult.moe-v.net/shop_result.php?body=%A5%B2%A5%C3%A5%D7&price=0&letters=0&key=&l=10&o=1&offset=0&cherche_v=%BE%E5%B5%AD%BE%F2%B7%EF%A4%C7%B8%A1%BA%F7
0002名無したちの午後2022/11/17(木) 20:57:07.14ID:YNkHvgm00
6 名無したちの午後[sage] 2017/04/30(日) 21:51:11.60 ID:FXZdXjXO0

前スレで触れられてたゲップ有りのゲームをまとめたファイル探したらあったんで上げとくわ
ttps://www.axfc.net/u/3801438
pass:gep
ただ情報は2014年9月までのかなり古いやつなんで良かったら加筆&修正求む

522 名無したちの午後[sage] 2019/04/24(水) 02:45:16.95 ID:tWQiipOL0

暇だったから脳死でゲップスレ2〜3に出てきたエロゲタイトルと声優だけtxtにまとめた
かしこい人が居たらシーン追加したりエクセルにまとめたりしてください
https://www.axfc.net/u/3974542


三次向け
ゲップフェチ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1571488525/
0003名無したちの午後2022/11/17(木) 20:57:24.82ID:YNkHvgm00
ガイジに埋め立てされていたので立てました
0008名無したちの午後2022/11/18(金) 11:50:05.71ID:YmAUQLvJ0
スレ乙
そらまめ期待だけどアニメとかは別にいらないな…
0009名無したちの午後2022/11/18(金) 22:51:25.04ID:ADgt/HPE0
音エッグくなってんなそらまめ。
0010名無したちの午後2022/11/19(土) 00:23:28.35ID:RyI8RYnC0
ゲップ
0011名無したちの午後2022/11/19(土) 02:11:25.22ID:0QLQNW020
姉ゲップ
0012名無したちの午後2022/11/19(土) 04:28:28.62ID:0YvQEhrE0
良いゲップ
0013名無したちの午後2022/11/19(土) 05:15:05.40ID:wjm310rt0
そらまめ期待
0014名無したちの午後2022/11/24(木) 08:14:41.84ID:tF15r4Ja0
フェラも好きだからほんとありがてぇ…
0016名無したちの午後2022/11/26(土) 19:26:44.53ID:XCF9FHGk0
>>15
短くて軽めのゲップ連発でいいけどずっと聞いてると同じ音を繰り返し再生してるのかと思っちまう
0017名無したちの午後2022/11/26(土) 20:15:08.78ID:XCF9FHGk0
篠守ゆきこさんのゲップって音は軽いけど長くて後の吐息エグイな
0018名無したちの午後2022/11/26(土) 23:06:33.84ID:bFYLdTXC0
わかる、ゲップのあとの吐息っていいよね...めっちゃ臭そうで興奮する
0019名無したちの午後2022/11/26(土) 23:26:35.02ID:H2zrdM7K0
空気感の魅力はそこだよな
だから前後を切ってほしくないんだよ
0020名無したちの午後2022/11/26(土) 23:39:21.13ID:h73ECFRD0
そらまめのもううってるやん
0021名無したちの午後2022/11/27(日) 01:48:21.42ID:X5ZxmQaW0
そらまめ最早どうやって出してんのって域だゲップ職人
0024名無したちの午後2022/11/28(月) 17:22:03.11ID:a3RLoUWA0
>>4
教え子ゲップで先生争奪アニメーション【音声作品付き】
0025名無したちの午後2022/11/28(月) 17:51:27.10ID:ize05URp0
声優:そらまめ。
0026名無したちの午後2022/11/28(月) 20:20:55.31ID:YRvDRAxY0
シナリオ:カモネギ / 芋 / そらまめ。
0027名無したちの午後2022/11/28(月) 20:45:17.47ID:81fUVWJt0
イラスト:芋
0028名無したちの午後2022/11/29(火) 08:30:50.05ID:k7XNc3Ab0
そらまめ調子いいな今回
どれも妥協のない特大ゲップだ
0029名無したちの午後2022/11/29(火) 18:55:51.25ID:Bj/iqgDN0
特大ゲップ
0030名無したちの午後2022/11/29(火) 19:47:52.67ID:EvVJkv9w0
このスレちょっと前からキチガイが居ついちゃったな
0031名無したちの午後2022/11/29(火) 20:47:53.98ID:8CC8hJ2e0
選別したら新作報告以外要らなくなるぞ
この程度の奴は許容していけ
0032名無したちの午後2022/11/29(火) 21:35:49.68ID:sCX+DHLa0
特大ぐげぇぇぇぇえええええっぷ
0033名無したちの午後2022/12/01(木) 21:47:35.11ID:/uXKumyb0
あなたは3人の家庭教師
0034名無したちの午後2022/12/01(木) 21:58:03.84ID:AN2jRTng0
ひょんなことから「ゲップが性癖」であることがバレてしまい
0035名無したちの午後2022/12/01(木) 22:20:48.88ID:AtDkvmGg0
あなたに好意を寄せる「モエカ」「カナデ」にエロゲップで性的にアピールされ
0036名無したちの午後2022/12/02(金) 01:11:42.44ID:hCg4Ypxp0
それを面白がるように2人に入れ知恵をする「スズ」に翻弄される日々
0037名無したちの午後2022/12/02(金) 07:04:41.03ID:dIRLRG4K0
01.モエカのパイズリフェラゲップ(05:43)
0039名無したちの午後2022/12/06(火) 01:56:43.26ID:Z6omXzNq0
そらまめ。の新作良かった。個人的には前作の演じ分けされてる三種三様なゲップの方がエロを感じるし好きだけど
音の大きさだけなら今回の方がエぐい…特にスズ
あとカナデのフェラ顔がクッソエロかったので満足です
0040名無したちの午後2022/12/06(火) 01:57:21.38ID:Z6omXzNq0
ただ1点ゲップまとめが無いのが唯一のマイナスだわ
まとめトラック作ろうと思って、タイムスタンプとしてゲップ箇所をメモに書き起こしたんだけどこれいる?
https://xgf.nu/X8n7
パスワードはgeppu1919です
VLCで再生してたから、DLsitePlayとかプレーヤーが違うと多分秒数のズレがあると思う
多少の誤差はご容赦くだしあ
0043名無したちの午後2022/12/11(日) 11:45:00.78ID:bovKcB9l0
ナイショの姦淫結構ゲップテキストあったけど、全部演技系だった
0044名無したちの午後2022/12/11(日) 15:36:27.16ID:Mj0NVytb0
演技系ゲップ
0046名無したちの午後2022/12/11(日) 16:51:03.81ID:6sDaCUgI0
演技ゲップの存在価値ってなんなの?
0049名無したちの午後2022/12/12(月) 16:27:48.14ID:/q4BWVkF0
ゲップでーす
0050名無したちの午後2022/12/12(月) 19:09:16.82ID:kzlJ6WMx0
見納めください
0051名無したちの午後2022/12/12(月) 19:48:34.70ID:ZL8TVbpW0
01.モエカのパイズリフェラゲップ(05:43)
 デカすぎるほどに大きく柔らかいおっぱいに包まれ、熱いエロゲップは射精の合図…
0052名無したちの午後2022/12/12(月) 20:18:08.00ID:+46VZlPF0
02.カナデのチン嗅ぎお掃除フェラゲップ(07:39)
0053名無したちの午後2022/12/12(月) 20:51:23.84ID:J+OmzWtB0
>>46
ワンチャン狙いで書いてみてダメだったんだろう
と思ったけど今やんはむしろ実演でNG出されたことあるって言ってたな
0054名無したちの午後2022/12/12(月) 20:52:08.93ID:aw+bYoRY0
汗や色々なものがしみ込んだおちんちんを顔面に擦り付け綺麗にしてもらい、口内射精からの無意識ゲップ…
0055名無したちの午後2022/12/12(月) 21:15:00.56ID:CRi5la6v0
03.スズの乳首責め搾精ごっくんゲップ(06:01)
0056名無したちの午後2022/12/13(火) 10:57:14.13ID:MPVifWBd0
きなちゃんが配信してたの気づかなかった…
0057名無したちの午後2022/12/14(水) 01:01:47.69ID:gic5glac0
あの殿堂入りのお方が帰ってきてたの!?
0058名無したちの午後2022/12/14(水) 03:00:49.65ID:oKpFktmc0
アーカイブないけどただの雑談だったから安心しな
0060名無したちの午後2022/12/14(水) 21:57:37.33ID:ruy8ty1e0
殿堂入りゲップ求む
0064名無したちの午後2022/12/22(木) 13:04:49.95ID:8I8C7WbM0
りこたんの1周年ゲップ配信とりあえず保存しといた
0066名無したちの午後2022/12/25(日) 15:04:06.62ID:uKpOh2U80
下品な奴が汚いことしても別になぁ…
0068名無したちの午後2022/12/29(木) 12:49:44.57ID:+JWkmiFJ0
山田じぇみ子のゲップ助かる
0071名無したちの午後2022/12/30(金) 10:26:56.96ID:Tx1pdEJk0
100円で買うのが申し訳なくなるわここのサークルは
0072名無したちの午後2022/12/30(金) 19:19:39.61ID:yE0sVPpR0
ゲップで抜き納めだな
今年一番のベストゲップは何だっただろうか
0073名無したちの午後2022/12/30(金) 19:21:35.49ID:r65JrLNr0
軍曹のやつ苦しんでる感は良かったけど回数的にはそんなゲップ多くないね
0074名無したちの午後2022/12/31(土) 15:29:46.92ID:bN4oU5350
展開も台詞も毎度同じだし軍曹を擦り続ける意味がわからない
0075名無したちの午後2022/12/31(土) 16:03:57.35ID:unWjLmsY0
しこたまのやつでしょ
秋野かえでの低音えぐいゲップ、篠守ゆきこのゲップした後の妖艶吐息、御子柴泉の高音ゲップと誘惑的な胃の中で殺してあげる発言

全てやばかった
0076名無したちの午後2022/12/31(土) 18:36:36.36ID:pOhLL7g60
>74
文句あるならてめーが作れよ
パクパク口開けて供給待つだけの鯉野郎が
0077名無したちの午後2022/12/31(土) 23:48:44.34ID:drskSbc00
来年も良いゲップに恵まれますように
0078名無したちの午後2023/01/06(金) 12:41:48.69ID:sMKCsL+V0
ロリゲップええな
ロリボイスなのにゲップはおじさんみたいな低音だからギャップで萌える
0081名無したちの午後2023/01/09(月) 10:14:43.77ID:NkQg6O2K0
ゲップ披露してくれようとする姿勢ほんとありがてぇ…
0083名無し達の午後2023/01/09(月) 13:44:52.57ID:WAhus/ZZ0
きなちゃんのYouTube名なんでした??
0084名無したちの午後2023/01/09(月) 14:05:13.48ID:HgVy/hME0
>>83
ツイキャスやで▷@kinachan_info
0085名無したちの午後2023/01/09(月) 15:48:27.84ID:15NLp17f0
マジで!?超絶嬉しいわ!予想外だったから見逃したけどほんと希望になる
0086名無したちの午後2023/01/09(月) 17:34:31.11ID:08npKRaw0
これ自演?
0087名無したちの午後2023/01/09(月) 18:57:48.15ID:Zos2AxGI0
恥ずかしい行為
0088名無したちの午後2023/01/09(月) 18:59:20.25ID:/NNDsAT30
古参にはレジェンドだからしゃあない
同人音声あたりから入ったひとには異常に見えるわなw
0089名無したちの午後2023/01/09(月) 19:36:28.15ID:iVBWm1BG0
アーカイブ残らないから次から見逃せないな
ゲップは未だにこの人が一番だと思ってる
0090名無したちの午後2023/01/09(月) 19:40:20.98ID:iVBWm1BG0
てか有料で良いから月一でゲップ配信してほしい
0091名無したちの午後2023/01/09(月) 19:47:09.26ID:STjzH+VE0
euphoriaでこの性癖に落ちたから未だにこれ以上のを見つけ出せないでいるわ
0092名無し達の午後2023/01/09(月) 22:33:59.58ID:CTA7vkKm0
84ありがとう🥺
0094名無したちの午後2023/01/12(木) 01:17:07.88ID:e4mtMiB30
出したものを飲んでゲップするんじゃなくて
出させるためのゲップじゃないかな(文章から目を逸らす)
0096名無したちの午後2023/01/12(木) 11:53:40.71ID:Up5CiQiU0
双葉いよちゃんにちん嗅ぎゲップしてほしい
0100名無したちの午後2023/01/13(金) 14:07:38.82ID:Y3dSqyqi0
ゲップ
0101名無したちの午後2023/01/13(金) 16:25:58.76ID:IBPo0+5S0
えぐいゲップ
0102名無したちの午後2023/01/13(金) 18:42:12.63ID:Kw116W0k0
すみませんURL一つミスってました🙇‍♂
↓です
https://onl.bz/PL5cnSN
0104名無したちの午後2023/01/15(日) 00:40:00.31ID:Ry7xkDbH0
ありがた姉さんの耳元ですかしで煽って最後特大ゲップキメるの抜ける
0105名無したちの午後2023/01/15(日) 02:11:02.88ID:EK/8iqzB0
抜けるー
0106名無したちの午後2023/01/15(日) 02:33:09.93ID:LjVJbfEE0
ゲップで抜けるー
0107名無したちの午後2023/01/15(日) 04:02:04.90ID:0YSYPEsy0
特大ゲップ
0108名無したちの午後2023/01/15(日) 04:08:29.86ID:z0UbjDYg0
キメ抜けー
0110名無したちの午後2023/01/15(日) 21:09:48.85ID:5FggG2cK0
>>104
これなんの作品?
0113名無したちの午後2023/01/16(月) 23:07:49.59ID:RIWU7box0
きなちゃんがゲップに対して割と乗り気なの朗報すぎる
0114名無したちの午後2023/01/16(月) 23:12:36.77ID:RIWU7box0
最近知ったけどきなちゃんて昔潜水してて肺活量500ccあるらしいから飲み込める空気の量が普通の人より多いんだろうな
0115名無したちの午後2023/01/17(火) 00:43:18.58ID:bbVw6e3I0
それは初めて知ったなそういうところが凄いのに繋がるんだね
0116名無したちの午後2023/01/17(火) 18:55:16.55ID:9FiY5Qsj0
酸素を多く取り込んでるってことはおならも凄いデカいだろし10発以上は1日ぶっこいてそうだな
0117名無したちの午後2023/01/17(火) 20:04:22.44ID:J78Pv/dw0
ゲップもぶっこくー
0118名無したちの午後2023/01/17(火) 20:26:23.13ID:l7AYJOXs0
そらまめ。
0119名無したちの午後2023/01/18(水) 09:09:44.49ID:bwpUZezr0
教え子ゲップで先生争奪アニメーション
0120名無したちの午後2023/01/18(水) 18:41:10.02ID:SrGPaGRn0
抜けるー
0121名無したちの午後2023/01/18(水) 19:53:38.22ID:DLYZzkQH0
03.モエカとカナデのWフェラゲップ編(20:20)
0123名無したちの午後2023/01/19(木) 01:43:35.17ID:qKrveJOt0
荒れてないしお前のその一言の方が荒れる要因になるようなことだろう
0124名無したちの午後2023/01/19(木) 01:45:54.93ID:RDk4VQZe0
自分の考える流れと違うからって荒らし扱いするのはおかしいんだよ
0125名無したちの午後2023/01/19(木) 03:35:13.56ID:mf+7cJru0
Wフェラゲップって凄い
0127名無したちの午後2023/01/20(金) 13:21:23.00ID:hW+3Rg0H0
ガァ!!!www
0128名無したちの午後2023/01/20(金) 13:55:25.21ID:cNFgUHHI0
生配信のゲップ情報ってどこから仕入れてるんだろう・・・
大手の常習犯はツイッターやようつべで切り抜いてくれてるけど
個人勢や海外勢はわからんねんな
0129名無したちの午後2023/01/20(金) 15:24:59.09ID:zf9Q1VyW0
また配信見逃したけどゲップは特になかったようだな
0130名無したちの午後2023/01/20(金) 22:23:58.04ID:uDUvl3tj0
配信系は巡り会えたら奇跡みたいなもんだからなぁ
かぐめありこたんレベルの子がもっと居たらいいのに
0131名無したちの午後2023/01/25(水) 10:25:00.77ID:BqaFp3Ls0
>>128
まぁここにあげられてるゲップは氷山の一角やろうしな
奇跡的に出会えたやつが報告してるんだろう
0132名無したちの午後2023/01/25(水) 20:52:52.67ID:1RfCV7UG0
音声作品ではカット編集されて残念になるゲップ前後の余韻がちゃんとあるのが生配信の良いポイント
0134名無したちの午後2023/01/28(土) 12:05:28.71ID:ispO6HpO0
ゲップしたあとの吐息がエロい声優もいるんだからカットして欲しくないわ
0135名無したちの午後2023/01/28(土) 15:40:19.99ID:Zf8UtAIn0
わかるわ〜
げぇぇぷっ…っうふぅ…みたいたのクソ下品で好き

>>133
情報ありがとう
0136名無したちの午後2023/01/28(土) 17:48:46.79ID:Pf7gbMmR0
戯画 116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1673161331/

398名無したちの午後 (ワッチョイW 2f08-MG55)2023/01/28(土) 10:07:39.20ID:s6RaQCYZ0
デバックで見たけど三週目はリョナづくしでゲップが出るぞ
素直にエロいことしてくれるだけでいいんだが
0137名無したちの午後2023/01/28(土) 19:34:20.25ID:omWgP0GO0
ネタでやってるんじゃないなら文脈を理解しよう
0138名無したちの午後2023/01/29(日) 02:56:20.83ID:+1sYJXYJ0
>>136
>>137
ゲップ探してるとたまにこういうの出てくるな
釣られる気持ちは分かるぜ
0139名無したちの午後2023/01/30(月) 13:27:32.84ID:HUi29GY20
ガァ!!!!w
0142名無したちの午後2023/02/03(金) 10:29:52.00ID:bYfkVoIZ0
>>141
ちょっと苦しそうで興奮より心配しちゃうわw
0143名無したちの午後2023/02/04(土) 02:47:17.93ID:JxR85n290
ゲップあるエロゲのOVA化ってなんでアニメ本編だとゲップやらないの…
0145名無したちの午後2023/02/05(日) 00:19:52.44ID:K8/Drv6s0
ゲップもやりましょう
0146名無したちの午後2023/02/05(日) 06:49:06.15ID:+K3PPIG00
レッツゲップ!メイクアップ!
0150名無したちの午後2023/02/08(水) 02:05:47.49ID:h6PJyJkq0
>>149
詳細ください
0152名無したちの午後2023/02/08(水) 14:09:09.83ID:nPBcd0ah0
炭酸とか飲み食いしてると良い音出てるな
0153名無したちの午後2023/02/08(水) 15:09:27.41ID:h6PJyJkq0
>>151
ありがとうございます!
0155名無したちの午後2023/02/08(水) 22:49:36.47ID:1OHEGzrI0
レッツゲップ!メイクアップ!
美少女ゲップ戦士ビッチムーン
0156名無したちの午後2023/02/10(金) 19:26:04.54ID:GuVoLn9U0
>>144
ノノアさんの漏らしながらのゲップが可愛い♪
0157名無したちの午後2023/02/10(金) 19:32:27.05ID:HL5CMaL10
可愛いゲップをたくさんしよう
0158名無したちの午後2023/02/10(金) 19:44:51.56ID:0djVSM3G0
おならもカワイイ♪
0159名無したちの午後2023/02/11(土) 12:52:10.10ID:nN61NFQV0
ガァ!!!!w
0161名無したちの午後2023/02/11(土) 21:30:26.13ID:FhJe2qKQ0
ボボボボクもかんわいい声からクッソ汚えド低音ヴォイスで「ガァ!!!!w」ってやりたいよぉ!!!ずるいよぉ!
0163名無したちの午後2023/02/13(月) 14:04:25.28ID:yqLer8gf0
古い作品だけど「ゆきうた」っていう2003年のエロゲーで菜乃ってキャラがフェラ中にゲップしてるらしいんだがDL版が販売してなくて困ってる
ここに居る人たちはもうエロゲーのゲップあまり興味ないかもしれんが一応情報だけ
0164名無したちの午後2023/02/13(月) 17:35:21.81ID:wFVHPjKH0
情報サンクス 確認してきたよ
菜乃
「・・ん・・んく・・ごくっ・・げふ・・」

主人公
「精液飲んでゲップすんなよ・・」
テキスト上はゲップしてるけど音声としてはゲップ音無し
ゲップが目的だったならDL販売がなくて良かったね
0165名無したちの午後2023/02/13(月) 18:12:58.52ID:yqLer8gf0
>>164
テキストだけか…残念すぎる
でもわざわざ確認してくれてありがとう
0166名無したちの午後2023/02/14(火) 00:46:51.01ID:PLS2pvHB0
エロゲのゲップはテキスト上のだけで終わってきた長い歴史があるから期待できなくなってな
演技系にガッカリする前はエロゲのゲップ情報もそうやって必死にかき集めたよ
0167名無したちの午後2023/02/14(火) 19:36:12.93ID:inOBzM7L0
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ394802.html
エロゲで、挙げられてなかったと思うので報告します。シェリスのフェラのシーンでゲップ有り。
特典版の音声作品でもシェリスのゲップ有りました。
0169名無したちの午後2023/02/14(火) 21:21:40.88ID:mIktKit40
>>166
それでもエロゲのゲップは特別感があって好きなんだよなぁ
>>167
報告たすかる、有難すぎる
0170名無したちの午後2023/02/14(火) 21:27:35.54ID:GjRksuQV0
ユーフォリアで目覚めたやつは多いわな
0171名無したちの午後2023/02/14(火) 23:59:46.65ID:jxnonCh20
ゲップに目覚めた
0172名無したちの午後2023/02/15(水) 00:29:10.27ID:t+YEnrj90
ナチュラルゲップありがとうございます!
0173名無したちの午後2023/02/15(水) 00:42:50.98ID:lxhNBJQc0
>>168
満を持しての第二弾か
ゲップ後の吐息まで入れてくれるのは本当にありがたい
0174名無したちの午後2023/02/15(水) 13:52:45.00ID:fEmkbSBD0
だからエロゲにしろ音声にしろちゃんとゲップしてくれる女性声優さんには応援しかない
これだけ炭酸も用意しましたみたいな写真見たらプロを感じる
0175名無したちの午後2023/02/15(水) 14:23:23.87ID:/7T08EBZ0
>>174
りりむさんが前、ゲップ出ないからゲップのある作品やりたいけど出来ない的なこと言ってたけど
やってくれる気持ちがあるだけで凄い嬉しいよね。
出せるけどまだやってない方々には本当にやってほしい。上からも下からも涙出まくる。
0176名無したちの午後2023/02/15(水) 16:49:30.42ID:ErEAtaaz0
ゲップ後の吐息も大事
0177名無したちの午後2023/02/15(水) 16:54:20.84ID:Qr/7Jr7h0
使えるクオリティかどうかは起用する側が判断する事だからとりあえずはサンプルを上げてからだ
全くゲップが出ないって言うならそもそもゲップに対して言及しなくていい
そういう依頼が来るという話ならNGに書けばいいだけ
媚びを売るな
0178名無したちの午後2023/02/15(水) 17:53:05.54ID:IbexnJBF0
サンプルも大事
0180名無したちの午後2023/02/16(木) 14:00:25.45ID:LxxcYwMA0
レッツゲップ!
0181名無したちの午後2023/02/16(木) 15:30:01.01ID:FQG2CuXh0
可愛いゲップ!
0182名無したちの午後2023/02/16(木) 20:13:42.63ID:rhYeRbuo0
ゲップに対して前向きなノノアさん!
0183名無したちの午後2023/02/16(木) 21:09:25.91ID:rhYeRbuo0
メントス+コーラを胃で混ぜて膨腹にチャレンジして欲しいです
0184名無したちの午後2023/02/16(木) 21:27:06.52ID:dGzlTmnS0
ちなみにオッペケNGなんて当たり前ですよ
0185名無したちの午後2023/02/16(木) 21:31:20.63ID:BEgrxemG0
お腹を膨らませてレッツゲップ!
0186名無したちの午後2023/02/19(日) 20:44:09.02ID:iGEt+COA0
汚いゲップもご褒美!
0188名無したちの午後2023/02/20(月) 22:40:13.18ID:xxZzfJUO0
んんっ、あむ、う、んんっ!
ふぅ…もうっ、はぁむっ…ちゅううぅ…ん、んぅ…んんぅ、ちゅぅうっ、んぅはぁぁっ…

あー、えっと…、母ちゃんちょっと、小腹がすいちゃってねぇ。ん、ん、ん、ちゅっ、んぁっ
冷蔵庫にあったアンタの好きな、はぁむ、なんとか戦隊のソーセージ食べてるのぉ
んぁ、ゴメンね勝手にぃ。あぁむこれ、んぅぅ…美味しいわねぇ
あぁむ、じゅるる、べロべロしゃぶって味わっちゃうわぁ

れろれるじゅるじゅるずじゅじゅるるうぅぅ
んん〜れろんむぅ、じゅるじゅるずちゅちゅぅ
んん〜ん〜あー美味し〜っ。れろれろ、レロレロレロんむぅっちゅっ

ゴメンよぉ?アンタもお腹すいてるだろうに。母ちゃんだけこんな…
じゅるる〜れちゅ、んべろぉ、じゅるるっ…んぁぁ好きっ、母ちゃんこれ好きだわ
んんぅあぁむ、ンコ…んんぅ、ソーセージぃ…んぁむぁむん〜ちゅちゅっ、んちゅぁぁむぅっ、んふぅっ

もうたまんないわぁ〜っ
むふっ、ちゅうぅ、ぢゅるぢゅるちゅぅううっ、ちゅぅんはぁあっ
んっ、ずちゅちゅちゅちゅちゅうちゅちゅちゅっずちゅちゅちゅちゅっずちゅぅ
ちゅっちゅっちゅっ、ん、んはぁっ

はあぁ〜、なんだかノド渇いてきたぁ…
ミルクぅ、トロトロ練乳ミルク飲むわねぇ?あぁん、飲んじゃうわぁ

はっ、はっ、はっ、はっ、はっ、はっ、はっ、はぁっ…

んぁっ!?あぷっ、んむぁっ…あむっ!
ぢゅるるるっ、ん、んっんっんっ、んぅぅっ……んぐ、ごく、ごく、ごくんっ!
んふっ、っはぁぁ〜〜っ…ん…ゲぇプっ!
あーー…はぁーー…また出ちゃうぅ…うっ、ゲプ
うっふぅ〜〜…あぁ〜美味しかったー。ふぅ〜〜…はぁ〜〜…
0189名無したちの午後2023/02/21(火) 13:54:45.37ID:adBYOBgM0
神のゲップもあるよ
0190名無したちの午後2023/02/21(火) 16:01:41.40ID:tMCFiTzU0
マゾゲップ
0191名無したちの午後2023/02/21(火) 19:46:42.40ID:g17IccPx0
ヒロインがゲップをさせられるシチュエーション
0192名無したちの午後2023/02/24(金) 05:27:53.70ID:JcAUhstK0
一般ゲーで恐縮なんだけど原神の英語版ボイスでエウルアってキャラが飲酒シチュのイベントでゲップしてる
音的にSEじゃなくて声優さんがそのままゲップしてると思う
https://youtu.be/wpyYjNwMgYY?t=160
0193名無したちの午後2023/02/25(土) 20:00:36.57ID:sl6r1l5n0
>>192
ありがとうえろすぎる
0195名無したちの午後2023/02/26(日) 21:37:39.56ID:olsMNA2l0
このはのゲップASMRとかあったら絶対やばい
0196名無したちの午後2023/02/26(日) 21:41:16.14ID:olsMNA2l0
俺の性癖を歪めさせた責任取ってくれ
0197名無したちの午後2023/02/26(日) 21:46:36.48ID:PFuzAwm40
もう少し時代が違えばそういう未来もあったかもしれねぇ
0199名無したちの午後2023/02/27(月) 14:01:38.44ID:PkCGh1VQ0
ゲームでもザーメンゲップ増えてきたな
0200名無したちの午後2023/02/27(月) 18:55:07.14ID:4btKoSZr0
しょせん宝の持ち腐れ
演技ゲップするやつは台本通りに演じることが出来ない💩役者
0203名無したちの午後2023/03/04(土) 04:09:53.91ID:OwpQ/5kT0
単に脈絡もなく耳に向かってゲップ連発するんじゃなくてストーリー性のあるゲップが欲しいわ
0204名無したちの午後2023/03/05(日) 13:52:18.16ID:6gN605hj0
秋野さん皇女精飲2辺りからゲップの質めっちゃ上がってる気がする
あと最近は特化してる感じの作品じゃなくても
ちゃんとデカい音出してくれるのもこっちの需要分かってる感じして興奮する
0205名無したちの午後2023/03/05(日) 18:28:43.24ID:U70cOwAR0
NTRゲップもっとふえろ
0207名無したちの午後2023/03/05(日) 22:08:40.27ID:U70cOwAR0
演技下手だけどゲップの音はエグいで
0209名無したちの午後2023/03/06(月) 10:25:17.77ID:AhMae1xo0
エグっ
0211名無したちの午後2023/03/06(月) 15:54:43.12ID:u2tEHH170
イイね!
0212名無したちの午後2023/03/06(月) 16:15:41.05ID:uP7PygK00
真白真雪
0213名無したちの午後2023/03/07(火) 00:05:12.85ID:se58SMEl0
下品なゲップだけで100点満点だよゴク音とゲップメインなのもっとほしい
0214名無したちの午後2023/03/07(火) 05:06:15.33ID:V4O7GiIe0
ゴク音とゲップのみとかそれおっさんでもいいじゃん
0215名無したちの午後2023/03/07(火) 05:53:59.92ID:aqSiE/tp0
結局編集でおっさんのゲップでもわかんないから
「我慢できない出ちゃう出ちゃうよぉエロゲップ出ちゃゲブウウゥ」みたいな可愛い声からのナチュラルに糞きたねえゲップに移行するシームレスゲップだけが信用できるのよ
シームレスゲップ、これを皆で奨励していこう
0216名無したちの午後2023/03/07(火) 11:10:26.69ID:r9GpNXw/0
わかる
0217名無したちの午後2023/03/08(水) 02:49:37.01ID:NGgkNkVs0
わからない
0218名無したちの午後2023/03/08(水) 05:23:28.81ID:c6oEk5GN0
他人の自演は理解不能
0220名無したちの午後2023/03/08(水) 08:02:36.92ID:TIlukgzd0
ノイズ処理が自己満足なのと同じやな
0221名無したちの午後2023/03/08(水) 14:02:55.63ID:k/vK0X/R0
売り物にするなら最低限のノイズ除去は必要でしょ
0222名無したちの午後2023/03/08(水) 14:46:31.11ID:azf6/0fM0
ノイズはあかん
0223名無したちの午後2023/03/09(木) 00:14:41.83ID:/wUxhkSB0
シームレスとても分かる
ゲップ前後の間が明らかに不自然なのは萎える
0224名無したちの午後2023/03/10(金) 09:28:06.65ID:s4vJZ5+P0
今日も素晴らしいゲップ日和
0225名無したちの午後2023/03/10(金) 11:05:28.78ID:4quvV8XS0
どんなゲップを聴こうかな〜
0226名無したちの午後2023/03/10(金) 15:02:50.95ID:PFwsCvOL0
そらまめとかはゲップが腹から上がってくるクルルルルみたいな音でイッちゃう…
0227名無したちの午後2023/03/10(金) 18:39:27.80ID:/0KQHRda0
久しぶりに見たな そらまめをよいしょするレス
こいつらいつも同じこと言ってるからウザイのよ
0228名無したちの午後2023/03/11(土) 18:36:09.11ID:Pe/lzuEj0
なんで平和にスレできないんだ
0229名無したちの午後2023/03/12(日) 06:55:37.55ID:RxuhSmvg0
そらまめとかどう考えてもレジェンドなのに
この狭い世界でアンチするのは大変だな
0230名無したちの午後2023/03/12(日) 09:22:46.18ID:aHv3OCQ10
あれがアンチに見えるってどういう思考回路してるんだ…
明らかに 同じ事を繰り返し書き込む奴に対して言っていると思うんだが
0231名無したちの午後2023/03/12(日) 13:21:31.50ID:Dic6yjl20
初めて書き込んだんですけどね…笑
効きすぎて目見えてない感じですか?😅
0232名無したちの午後2023/03/12(日) 14:21:28.91ID:/3s5aeux0
最近見に来た奴だっているだろ。前までのスレ見てないなら被っててもしゃーないやん
いいなって思ったから書いてるんやろ。ダメなのか?スレチでもないのに。
同志を減らすようなことすなよ。
0233名無したちの午後2023/03/12(日) 16:54:41.62ID:MHmKzsOG0
俺なんてこのはは神ってスレ立つごとに書いてる気がするわ
このはのゲップは神です
0234名無したちの午後2023/03/12(日) 19:37:37.49ID:Z/MCWTMZ0
こういうニッチなコミュニティで活動してたら褒めて伸ばす方向に傾いていくもんなんだよ
とにかく供給が少ないからどんな作品も歓迎するし感謝の気持ちしかなくなる
もっと1つ1つを噛み締めた方がいいぞ
0238名無したちの午後2023/03/13(月) 01:43:55.69ID:C3zBEOIe0
>>235
この人男マ?と思って調べたらほんとやった…でももう既に1回使っちゃったしどちらにせよ声可愛いからもうなんでもいいや(理性崩壊)
0240名無したちの午後2023/03/14(火) 00:17:15.13ID:22errfys0
ゲップまで女にしか聞こえんからこれからもお世話になるしかない
0242名無したちの午後2023/03/16(木) 18:22:06.39ID:aA2Lgxzv0
悲しい
0243名無したちの午後2023/03/17(金) 03:57:02.41ID:ue28gpXL0
悲しみのゲップスレ
0244名無したちの午後2023/03/17(金) 22:23:14.87ID:p6OUVwa40
リアエロDTの体験版第二弾で1シーン演技系、他のキャラも声優的にあまり期待できないから買うべきか悩む
0245名無したちの午後2023/03/17(金) 22:34:50.56ID:XZyvqaCV0
まぁ無理じゃね
金を捨てる覚悟があるなら特攻したらいい
0246名無したちの午後2023/03/18(土) 09:29:00.69ID:biJHD1yY0
リアエロって2で水野七海がガチゲップしてなかったっけ
どのキャラが演技系だったのか知らんがDTにも水野七海出てるからワンチャンあるんじゃない?
0247名無したちの午後2023/03/18(土) 11:47:55.14ID:1IVn9XRE0
水野は別名義でゲップNGってなってたから💩って思ってたけどガチゲップしたことあるのか
0248名無したちの午後2023/03/18(土) 12:34:31.42ID:4PzH++3i0
>>246
今作はサブヒロインだから確率下がるな
0249名無したちの午後2023/03/22(水) 01:13:59.97ID:fIhnEupI0
一応対魔忍RPGのエリカブラックモアってキャラのシーン1で一瞬ゲップしてるのとかはある
0250名無したちの午後2023/03/22(水) 22:43:28.70ID:r4F7a11B0
対魔忍RPGってゲップあったのか…
調べたら杉原茉莉のキャラもゲップあるらしいじゃんか
0252名無したちの午後2023/03/23(木) 01:34:19.51ID:jDbJerxV0
マリカっていうキャラもゲップあるよ
0254名無したちの午後2023/03/24(金) 13:55:07.78ID:nTy5t7uM0
当たり前だけどしっかりゲップに取り組む女性声優覚えて選んでるな
0255名無したちの午後2023/03/24(金) 23:02:19.78ID:VtO+x2ok0
マリカの原作のゲップすごい好きだった
RPGのも同じくらいのやってくれるん?
0259名無したちの午後2023/04/01(土) 15:55:18.86ID:lb8dVqSN0
リアエロDT購入した人いるのかな
ゲップあったか聞きたい
0262名無したちの午後2023/04/02(日) 09:34:48.36ID:lm65+y6r0
>>259
体験版のともう1シーンあったけど演技系だった。キャラは姉川絢音(CV伊ヶ崎綾香)
テキストは結構好みだったんだけどなぁ......
アンケートでも送ろうかと思ったけど、ハガキとか特に付いてなかった
0264名無したちの午後2023/04/02(日) 19:26:03.56ID:JsfjLlEL0
>>262
残念だけど本当に報告助かる
ありがとう…ありがとう…
0265名無したちの午後2023/04/03(月) 18:07:26.33ID:JL1BT4X70
女の子のゲップってなんであんなにエロいんだろう
0266名無したちの午後2023/04/03(月) 18:36:00.16ID:enONVtO70
そらまめが一番抜ける 声の可愛さとエグいゲップのギャップが一番良い
あとニヒヒヒって笑うのが好き
0268名無したちの午後2023/04/03(月) 23:03:55.50ID:pVxdVx8V0
声が可愛い子も色っぽい子も沢山いるけど
ゲップ音の圧とか下品さが頭一つ二つ抜けてるのがそらまめ。
0269名無したちの午後2023/04/04(火) 00:02:53.77ID:jRa+uWSA0
そらまめ。はゲップの最後にはぁ〜って息吐くのがめちゃくちゃ良い
0270名無したちの午後2023/04/04(火) 00:55:11.44ID:gRTfR2Nm0
低音ゲップ漏らしながらゲップの音程でしゃべってる作品ある?
0271名無したちの午後2023/04/05(水) 10:44:44.22ID:AObGzNVo0
秋野かえでのゲップメインの作品は大抵喋りながらこぼれたゲップ入ってるよ
0274名無したちの午後2023/04/05(水) 21:13:19.68ID:AObGzNVo0
>>272
母娘ゲップは神やん
0275名無したちの午後2023/04/06(木) 00:43:22.15ID:GcYJqXnw0
原神のイベントでパイモンがゲップするシーンがあって、日本語版はもちろん演技だったから
海外に期待して向こうのボイス確認したらテキストごとゲップじゃなくなってて泣いた
0276名無したちの午後2023/04/06(木) 19:21:04.85ID:sdRF5xHp0
娘に比べて母のゲップすくねぇ
ありがたい私って神だわ
0277名無したちの午後2023/04/06(木) 19:33:44.08ID:XT9WQMtf0
>>276 海音さん初だぞ。めっちゃいい音やん
0278名無したちの午後2023/04/06(木) 20:45:38.99ID:RrY1XuHa0
エロゲもせめて抜き方面では演技系やめてしっかりやってくれ崖っぷちだし
0279名無したちの午後2023/04/07(金) 12:39:46.28ID:OL8k4Bd00
そらまめならエロゲ業界でも無双できる
0280名無したちの午後2023/04/10(月) 01:25:33.55ID:OXCGmmGI0
最近新規でゲップしてくれる人が増えてうれしい
是非そらまめ。程のクオリティ?領域まで登りつめてほしいな
0283名無したちの午後2023/04/21(金) 00:48:42.50ID:CRka0JVa0
ゲップ音声作品 御子柴泉 秋野かえで多すぎ問題
0284名無したちの午後2023/04/21(金) 14:43:02.94ID:1ODbEIN30
気がつけば御子柴泉めっちゃ売れてた
0286名無したちの午後2023/04/24(月) 17:36:54.01ID:7hVt3cP+0
なんか先月ぐらいから若干不作に入ってない?
このままゲップブーム枯れていきそうで怖い
0287名無したちの午後2023/04/24(月) 18:52:37.27ID:Rcgp8G2L0
やはり自分から動くしかないのか
シナリオとか書いたことねぇ…
0288名無したちの午後2023/04/24(月) 20:10:57.91ID:/IY4LeDO0
改変okのフリー台本をゲップ用に組み替えていけばいいよ
0289名無したちの午後2023/04/24(月) 23:20:53.82ID:S7ZzprQT0
体質で出にくい人はどうしようもないからそりゃ寡占になるよ
0290名無したちの午後2023/04/29(土) 09:52:00.38ID:vlhQl1J00
御子柴さんの出演数エグイな 勢いがありすぎる
それに対してそらまめ。さんのゲップ作品がめっきり減ってきて悲しい
もしかして新規サークルとか受け付けてない感じなのかな
0291名無したちの午後2023/04/29(土) 10:59:18.89ID:VwBwAaO/0
どんな性癖の作品でも差別せずにできることは受けるってスタンスだから勢い凄いのは当然
それでゲップ作品も断ってないから減り気味の今が頼りになるね
0292名無したちの午後2023/04/29(土) 22:26:54.16ID:meVXV1Ns0
今更感凄くて申し訳ないんだけどこのはマニアの人達に聞きたい
sm26205165の0:00〜0:20と0:38〜0:41がEuphoria
0:20〜0:30が松葉なのは分かるんだけど

0:30〜0:38って何の作品なのか分かる人いない?
0293名無したちの午後2023/05/07(日) 19:37:05.71ID:qTxUQb2D0
15年前くらいはYouTubeにゲップの動画あげてる海外の女の子とかたくさんいたけど最近ほとんどいなくなったよな…
0294名無したちの午後2023/05/08(月) 00:47:26.25ID:v5v31kx90
>>292
善悪じゃないの?と思ったけど動画の投稿日善悪出る前なのか
0297名無したちの午後2023/05/09(火) 23:25:00.87ID:nTIMsm3q0
>>294
やっぱりこのはがゲップしてるのって他は善悪しか無いよね?
もし他のエロゲでもゲップしてるんだったら衝撃の事実なんだが
ここのスレの人達でも分からんか…
0299名無したちの午後2023/05/10(水) 18:30:46.85ID:ibWFDlXW0
>>295
ゲップにノノアちゃんみを感じるな
0301名無したちの午後2023/05/13(土) 14:31:21.01ID:aAFWd0Rk0
>>300
松葉が0:20〜0:30の部分だと思ったんだけどそのあとも松葉なの?
飲尿ゲップのところ以外に松葉ってゲップあったっけ?
0302名無したちの午後2023/05/14(日) 15:51:05.86ID:GAfROsJm0
ユーフォの嘔吐シーンじゃなかったっけ?
0308名無したちの午後2023/05/20(土) 11:49:59.61ID:I59Ug/Ym0
ザーメンゲップは増えてるのに、丸呑みとか消化ゲップが出てこないのは何故?
0309名無したちの午後2023/05/23(火) 20:32:57.62ID:loWWzkOC0
特殊性癖に特殊性癖がかけ合わされたようなものは自分で作ったり布教したりしない限りなかなか出てこんよ
0310名無したちの午後2023/05/23(火) 22:16:08.11ID:68fVZxTk0
それ系は女に萌えてるわけじゃないから音声はフリー素材で済ませてるやつ多いんじゃ無いか
0314名無したちの午後2023/05/29(月) 04:20:34.45ID:1pSFyd850
じぇみ子結構良いゲップ持ってるのにまだゲップメインのやつないんだよなほしいな
0315名無したちの午後2023/05/29(月) 06:23:53.67ID:YjI4zJzf0
>>313
有難いかぎり
応援していくわ
0318名無したちの午後2023/06/07(水) 00:05:46.27ID:iWGgXpEL0
ここ一年ぐらいで下品系の流行りがオホ声一強になってきた感はある
正直ゲップが入り込む隙が無いのが辛い
0319名無したちの午後2023/06/07(水) 00:08:52.08ID:iWGgXpEL0
でもそらまめと秋野かえでの両耳ゲップ音声とか出たらめっちゃ盛り上がりそう
0320名無したちの午後2023/06/09(金) 22:55:15.04ID:VT+LL0Hz0
Miel作品ほぼ毎回ゲップシチュあるのに演技ばっかりなの本当にムカ着火ファイヤー😡🔥
0321名無したちの午後2023/06/09(金) 23:46:45.99ID:+5Djafa+0
>>320
実演ゲップできない声優なのに
シナリオにゲップ入れるライターってバカなのかな?
0323名無したちの午後2023/06/10(土) 20:54:05.34ID:/dJuLDnF0
しこたま応援団また作らねぇかなぁ
0324名無したちの午後2023/06/11(日) 23:04:50.60ID:BgwB6UJn0
そらまめ。は今年の4月くらいにゲップ収録示唆するツイートしてたけどどうなったんやろ
0327名無したちの午後2023/06/12(月) 12:22:08.66ID:InzYl9iq0
篠守ゆきこのゲップ、なんかゲップというよりバケモンの鳴き声みたいな時ある
0328名無したちの午後2023/06/12(月) 14:54:32.32ID:U6MR/LTF0
空気飲んで出すゲップしか出来ない+飲み込みが浅いから声で演出カバーしてる
0330名無したちの午後2023/06/14(水) 01:53:18.10ID:2XfyTkej0
最近の秋野かえでのゲップ 面白さが勝る時がある
0332名無したちの午後2023/06/16(金) 17:53:34.22ID:QnaFpcyR0
>>331
voguish久々だな!前作は残念だったけどじぇみ子なら期待できそう
最近じぇみ子ゲップに精力的で助かるな
0333名無したちの午後2023/06/16(金) 18:49:13.64ID:+6nPvfjd0
なんだ、音声作品か・・・でも絵見たらこれでゲームじゃなくてよかったとも思ってしまった
0334名無したちの午後2023/06/16(金) 22:00:19.41ID:QnaFpcyR0
牛乳ソフトの褐色爆乳とかもそうだけど人を選ぶ絵柄ではあるよね
ゲップ供給してくれるだけで有り難いけど
0336名無したちの午後2023/06/17(土) 23:06:30.76ID:tp4C14uc0
ゲップメインではなさそうだけど良いってことは一発が凄いってことかな
0338名無したちの午後2023/06/19(月) 12:55:06.38ID:2LdiLL3k0
>>337
10回くらいあったぞ
0341名無したちの午後2023/06/20(火) 09:02:48.80ID:8+DTnxfQ0
>>340
初めて見たけど全然恥じらう様子も無いし、この子すごいね
普段の配信から出しまくってるのかな?
0342名無したちの午後2023/06/21(水) 01:15:28.74ID:anYZDOEU0
>>341
たまたま見つけた配信だからそこまでは分からんわすまんな
0345名無したちの午後2023/06/24(土) 16:33:54.27ID:Rn63Txi+0
詳細教えてください
0347名無したちの午後2023/06/25(日) 01:14:48.11ID:T81qw+Kz0
ゲップもちゃんと乗せるASMRやってくれる女性配信者さんホント好き
0349名無したちの午後2023/06/25(日) 05:00:24.60ID:XjhFKok50
>>346
ありがとう
0351名無したちの午後2023/06/25(日) 09:18:50.38ID:ZJ3IhooK0
違いない
他がダメなんじゃない そらまめが群を抜いてヤバいだけなんだ
0354名無したちの午後2023/06/25(日) 23:37:54.23ID:W0kmXcEn0
ゲップで射精したら死ぬ世界の音声出ねぇかなぁ
しこたま応援団ださねぇかなぁ
0355名無したちの午後2023/06/25(日) 23:43:26.98ID:rBGlr/hz0
ゲップ関係の音声作品のcvは全部そらまめ。でお願いしますっ
0358名無したちの午後2023/06/26(月) 02:11:52.98ID:Hua+au2v0
秋野かえでとそらまめが二枚看板でこのははレジェンド
0360名無したちの午後2023/06/29(木) 00:45:26.81ID:IqrC6zyw0
そらまめの新作そろそろ聞きたいぞ…
このはに迫るような本気ゲップ連発してほしい
0364名無したちの午後2023/07/03(月) 11:17:24.57ID:cJJr99B00
女の子のゲップってなんであんなにえっちなんだ…
0367名無したちの午後2023/07/08(土) 16:31:54.35ID:0kRI5xsO0
>>366
と思って試聴聴いたらちゃんとゲップしてたわ
体験版02の01:14と01:40で2回聴けた
本編もっとあるといいな
0368名無したちの午後2023/07/09(日) 00:45:06.29ID:Fgvj8kc90
このサークル胡散臭いんだよなあ
100円商法の時点でアレだし
0370名無したちの午後2023/07/09(日) 14:52:50.80ID:TWqrmfLv0
裏垢女子からスカウトしてるから基本知らない人だと思うよ
0371名無したちの午後2023/07/09(日) 16:05:27.23ID:Fgvj8kc90
つまりただの一般人ってことか?
それはそれでまあ…
0373名無したちの午後2023/07/16(日) 05:56:00.65ID:tW/vwM320
去年bilibiliでやってた中国版アークナイツの生配信の中で
登場したキャラが何回かゲップしてたので貼っときます

小さいのが4:05と6:40、大きいのが7:25
https://youtu.be/XTVJ8E2IIq8
0374名無したちの午後2023/07/18(火) 16:36:13.35ID:YHMJnyjS0
原神にもあったけど
美少女キャラが自然にゲップしてる光景って日本からするとかなり異様だよね
0375名無したちの午後2023/07/18(火) 19:36:03.40ID:NIRDKw2q0
>>374
日本に比べて向こうの文化はオープンな分、声優さんも惜しげなくゲップしてくれるのが本当に有難いですね
0376名無したちの午後2023/07/21(金) 19:55:06.22ID:imeaOsJ70
ドスケベ魔女姉妹のエロゲップ魅了チャーム籠絡契約強制エッチ

カモネギの新作が年内発売予定らしい
ソースはTwitter
0378名無したちの午後2023/07/21(金) 23:06:08.74ID:JayYEjf20
>>377
安定はそらまめ。じゃないかなー
でも、カモネギのゲップ作品に出た事ない秋野かえでとかも良さそう
流石に無いと思うけど違う声優二人とかなら最高
0379名無したちの午後2023/07/22(土) 21:37:16.79ID:4eTiHcYq0
>>378
秋野さんもいいけど、最近はじえみ子さんがアツい
そらまめとじぇみ子さんのデュオだったら泣いて喜ぶわ
0380名無したちの午後2023/08/05(土) 16:08:42.64ID:dsZU/8jU0
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01082222.html

【実演生理中オナニー】5分おきに炭酸水を飲んで強制げっぷ♪乳首で感じすぎて鼻息荒くオホオホ喘ぐおっとりお姉さん。最後はパンティー脱いじゃいます…♪
0382名無したちの午後2023/08/16(水) 01:59:55.56ID:QwhRjbXU0
ぽっちゃり女子に目の前でげっぷしてもらったけどすげえ迫力だったよ
0384名無したちの午後2023/08/25(金) 23:32:41.13ID:txPmCtPQ0
情報ありがとう
このスレもTalk騒動で人減っちゃったのかな
0387名無したちの午後2023/08/28(月) 11:03:35.52ID:nrzn/9b50
>>382 どこで出会ったん?その話kwsk
0388名無したちの午後2023/08/28(月) 23:22:43.93ID:SVys9hle0
>>385
これ演技ゲップだったよ
0389名無したちの午後2023/08/29(火) 17:31:40.49ID:jn/GVfRs0
>>388
これ聴いたけど演技じゃなくなかった?大きい音じゃないけどしてるよねぇ?
0390名無したちの午後2023/08/29(火) 20:53:50.26ID:h7tHD4Ih0
>>389
水っぽいおげえぇぇって感じだから演技っぽいけどどうなんだろ
0392名無したちの午後2023/09/03(日) 02:04:05.97ID:p5wxVkAI0
>>391
ありがとう 声も良いな
0395名無したちの午後2023/09/05(火) 22:23:42.07ID:kYMbpIVF0
真白真雪さんのゲップほんと良いんだよな…
0397名無したちの午後2023/09/09(土) 09:17:18.66ID:+5vV6tbp0
ぇ゛〜ッ!って言ってるだけやん…てのは萎える
0399名無したちの午後2023/09/09(土) 16:25:57.96ID:7g/TyItY0
葵時緒って出る時と出ない時があるよね
0402名無したちの午後2023/09/13(水) 21:37:33.54ID:EM+00IqK0
そらまめだぁわーいわーい!
サンプルのゲップも最高ー!
0403名無したちの午後2023/09/14(木) 23:11:06.09ID:A7qrooGw0
>>401
発売前だけどこれがらくた史上一番かもしれん
サンプル時点でめちゃヤバい
0404名無したちの午後2023/09/15(金) 00:35:14.22ID:+6nj1Q060
この手の作品の台本はゲェェェェップみたいに書かれることが多いと思うんだけど
そらまめのゲップはそれを再現しようという気概を感じられるからマジで推せる
0405名無したちの午後2023/09/15(金) 15:31:06.74ID:tXFBW43o0
下品なので良いねサンプルのゲップで買い安定だし
ゲップ作品また増えてってくれ
0406名無したちの午後2023/09/15(金) 23:52:52.31ID:86NVXpXF0
ゲェェェェェプもいいけど昔みたいな「ケップ…んぁ」も好きだったよ
0407名無したちの午後2023/09/17(日) 00:05:33.05ID:0ZTjPynA0
ピンポイントの新作CGにザーメンジャッキあるし高梨はなみだしさすがに期待してええんか…
あそこには煮湯を飲まされ続けてきたが…
0408名無したちの午後2023/09/18(月) 21:47:27.11ID:mKrJWGFG0
>>401
やべぇ、こういう配信者設定モノ好きだからサンプルでバッキバキになった

ただサンプルの演出こえーよ(泣)
0409名無したちの午後2023/09/18(月) 21:49:09.18ID:mKrJWGFG0
てか何気に屁こきながらゲップってシチュくそエロいけどはじめて聞いたわ
他にもあったりするん?
0410名無したちの午後2023/09/19(火) 13:36:48.12ID:B6Kk3DaA0
>>407
プレイ内容にザーメンゲップって書いてあったよ
ピンポイントとはいえ高梨さんだから大丈夫でしょう…多分
0411名無したちの午後2023/09/19(火) 19:32:51.18ID:p/hmLm4i0
同人音声は需要理解してるから安心できるけどゲームになると大衆意識からか演技ゲップするのやめてほしい
0416名無したちの午後2023/09/21(木) 22:55:24.93ID:2kp9VB0o0
ピンポイントはゲップシチュよく入れる割にほとんど演技だからそういう演技指示出してるんじゃないかって予感もするんだよなぁ
0417名無したちの午後2023/09/23(土) 15:50:52.65ID:G0MtAQ6+0
そらまめって今年ゲップ作品出てなかったのね
がらくたの前作ではえげつない特大ゲップかましてたから期待
0418名無したちの午後2023/09/24(日) 00:37:50.73ID:YEdtAXP/0
そらまめのゲップ、パワーアップしてないか?w
あと、音声作品ではあまり聴かなかったえずきゲップを演技に取り入れてくれたこともマジで高評価
0419名無したちの午後2023/09/24(日) 04:46:31.37ID:ltRDpSMN0
「ンゲェェェ…オェ」みたいな苦しんでるゲップが好き
0421名無したちの午後2023/09/24(日) 12:54:16.93ID:YEdtAXP/0
相変わらずゆずはさんも良いの出すな…
0423名無したちの午後2023/09/24(日) 21:12:37.50ID:btmGFKbw0
>>422
わかる、そこ残念だわ
>>418
何か水感?が増して更にエグくなってる。
エロすぎるふぅ…
0426名無したちの午後2023/09/24(日) 21:49:45.35ID:5Lvk+d890
依頼でゲップやってくれるのいいなもっと増えていってほしい
ノーカットでフリーな感じの咀嚼音ゴク音とゲップも好きだから依頼してみたくなった
0428名無したちの午後2023/09/29(金) 12:50:24.19ID:KThPGz860
ゴリオホ流行るならゴジラゲップ流行ってほしい
0430名無したちの午後2023/09/30(土) 07:46:12.58ID:4heE4aVd0
修正出来たのなら最初からやっとけよ
そもそも金取ってるんだからそれなりに聴けるレベル位にはしとけ

とか言っちゃダメですか
0432名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 10:07:38.19ID:waRCWQdv
ゲップしそうにないお淑やかな少女の汚ゲップ同人ボイス作品買いたい
おすすめありませんか
0436名無したちの午後2023/11/01(水) 23:02:28.48ID:CJf9TS9d0
そらまめがゲップ作品収録してるらしいけど
カモネギの新作かな?
0437名無したちの午後2023/11/04(土) 19:00:34.25ID:UYA13VjR0
しこたま応援団のゲップ超えれる作品出ねぇかなぁ
0439名無したちの午後2023/11/06(月) 08:11:08.43ID:+0dRldcd0
 しこたまのオナサポ、あまくしてくれると嬉しいんだけどな。結構言葉キツイときある…
0440名無したちの午後2023/11/06(月) 13:26:28.41ID:cNEetw8Q0
安心と安全のこむらがえりのチン嗅ぎゲップ
何度かレビュー書いたわ
0441名無したちの午後2023/11/19(日) 20:58:44.74ID:YH6nNdM90
母親NTRゲップシチュ好き
0443名無したちの午後2023/11/26(日) 22:57:37.58ID:Ao6W5ed80
東雲セイラさんのゲップ相変わらず汚くてエッチだな…
0444名無したちの午後2023/11/27(月) 08:20:43.06ID:Mc/6r43E0
>>443
ありがとう名前チェックしとく

こむらがえりの女教師2人が男子生徒のザーメンジョッキでゲップ連発するのが最高すぎる
水気たっぷりのゲップまじ抜ける
0445名無したちの午後2023/11/30(木) 01:43:32.80ID:QuRrAGzD0
三姉妹はよ新作出してもろて
0447名無したちの午後2023/12/09(土) 11:06:56.91ID:hwcqts2w0
あぐふぐヴェッチャーズのところサークル解体したんだね
作品買えなくなってた
0448名無したちの午後2023/12/11(月) 15:32:53.74ID:wLuGVhca0
カモネギの新作きた
サンプルのゲップ過去一好きな音かも
これ製品版はとんでもないことになってそう
0449名無したちの午後2023/12/11(月) 17:26:58.13ID:OQaQ+2ke0
ゲップが出そうになったら防音室に駆け込む的な話してたのはこれかな
年末の楽しみができたぜ
0452名無したちの午後2023/12/21(木) 10:21:09.99ID:HKxCwwuz0
未確認だけどTORAWASEってエロゲにシーンあるって聞いた
0454名無したちの午後2023/12/25(月) 23:29:58.91ID:d0RSKHcN0
年末にきてゲップ音声作品ラッシュ来てるな
0457名無したちの午後2023/12/26(火) 23:57:33.56ID:0kWsvPsJ0
27日にマキシマムスペックの新作出るぞ
0461名無したちの午後2023/12/28(木) 10:44:45.58ID:swD6SVMR0
イラマチオからの苦しそうにゲップとかが好きなんだけど全然見つからない…
ユーフォリアでイラマゲップ聞いて以来あんまり出会えてない…
0463名無したちの午後2023/12/28(木) 21:20:24.22ID:5kfTV4iy0
>>462
こんなことしてたのかこの人知らなかったわ
情報ありがとう
0465名無したちの午後2023/12/29(金) 10:17:42.37ID:ZdPEFc420
イラマゲップなんてこの世にあるのか?
0466名無したちの午後2023/12/29(金) 18:41:51.07ID:OLSJSK/e0
ダージリンの同人AVのやつ
0467名無したちの午後2024/01/01(月) 10:10:38.14ID:9c0xmr6t0
マキシマムスペックの新作いいな
イラストが刺さるかどうかの差は大きい
0468名無したちの午後2024/01/02(火) 19:38:08.41ID:k9f3cMoZ0
なんかもう同じ声優ばっかだな
0471名無したちの午後2024/01/03(水) 04:33:24.28ID:6uwq+iMc0
>>470
詳細教えてください!
久々にグッときました
0473名無したちの午後2024/01/07(日) 01:03:55.52ID:kaUxh8SQ0
>>470>>340の配信者と一緒だね
でも動画とか過去アーカイブないんだよな……
0474名無したちの午後2024/01/07(日) 16:35:03.66ID:CWHbizPe0
アーカイブ無い配信アプリ系にも良質なゲップは埋もれてるけど
それ目当てで観てるとどんどん義務感が増していって色々嫌いになるからオススメしないわ...
0475名無したちの午後2024/01/09(火) 21:05:09.94ID:/7S1qYUS0
かなり良いゲップのVTuber見つけたんだけど本人がゲップの催促拒んでるから貼るのは何だかなあ…
0476名無したちの午後2024/01/09(火) 21:49:47.11ID:R6C88q310
>>475
教えてくれ
俺はそういう危険性重々承知できてるから催促なんて1度もしたことないぞ
0477名無したちの午後2024/01/09(火) 22:53:15.45ID:YxauPBr/0
>>475
それわかるな
ここに貼るとコメントで堂々とゲップしてとか言われて嫌がって放送に載せなくなるかも……って思っちゃうよね
0479名無したちの午後2024/01/11(木) 12:02:46.77ID:szdEdkLO0
>>478
いいね
0482名無したちの午後2024/01/13(土) 13:36:59.17ID:rWzTcVj90
>>478
詳細を・・
0484名無したちの午後2024/01/14(日) 13:49:08.89ID:B3WfLRAA0
>>483
ありがとうございます🙇
0485名無したちの午後2024/01/16(火) 06:54:21.46ID:Z2auXJV50
>>478
吐息から可愛い声なのわかるわ
ゲップもエグくて良い
0486名無したちの午後2024/01/16(火) 23:53:10.59ID:Z2auXJV50
>>481
ゲップえげつない
その後聞こえてくる声や咳払いも可愛い
0487名無したちの午後2024/01/18(木) 06:40:57.81ID:SVbYSCYx0
>>486
中身デブだよ
デブのゲップに価値無し
0488名無したちの午後2024/01/19(金) 08:14:07.30ID:AzXi3bBV0
おい 秋野の悪口はやめろよ
0489名無したちの午後2024/01/20(土) 00:57:24.53ID:vSrmazhf0
>>488
秋野はここまで太ってないしデブとは思わない
コイツただのデブだしTwitterのDMに行ってきたわ
0491名無したちの午後2024/01/20(土) 18:24:40.84ID:Dn+4GHED0
デブ好き
沢山食べてゲップしてほしい
0494名無したちの午後2024/01/21(日) 05:20:23.38ID:teZo8IPu0
デブのゲップだいすき
デブ大好き、デブこそ炭酸をゴクゴクしてゲフゥ!ゲェフゥ!ゲェップ!とデカい1発を。
0495名無したちの午後2024/01/21(日) 07:56:12.76ID:teZo8IPu0
VTuberもエロゲ声優も全然デブ紛れてるぞ、デブのゲップはデブゲップとか言うな
ゲップしてくれる人材が減る
こういう奴らのせいでゲップ載せる女の子居なくなるんだよ
0496名無したちの午後2024/01/21(日) 19:09:48.38ID:3hWGrZu60
ただでさえ異常性癖なんだから品格は普通の人より丁寧でいた方がいいよ 自戒も含めて
0498名無したちの午後2024/01/22(月) 08:34:09.97ID:Ai+Rj9nh0
VTuberもエロゲ声優も全然デブ紛れてるぞ、デブのゲップはデブゲップとか言うな
ゲップしてくれる人材が減る
こういう奴らのせいでゲップ載せる女の子居なくなるんだよ
0499名無したちの午後2024/01/23(火) 16:00:40.07ID:AjmLQL0z0
分倍河原シホみたいな低音オホ声×そらまめ御子柴篠森ゲップを待ってるんだけど オホ声との相性は悪いのかね?
0500名無したちの午後2024/01/23(火) 21:59:25.86ID:LzEkr0u/0
オホ声は演技でどうにかなる
ゲップは体質的に出にくいとどうしようもない
0501名無したちの午後2024/01/24(水) 01:23:04.76ID:H/jpZaj50
ゲップもオホ声も吐息の使い方が大事よな
0502名無したちの午後2024/01/24(水) 02:48:42.29ID:kSGIBCnm0
ゲップ自在に出せるってすげえな、呑気症の俺でさえ出せないのに
0503名無したちの午後2024/01/25(木) 23:25:19.72ID:xfbsAloh0
俺出せるよ口開いて喉に力入れて空気吸い込んだら喉に空気入るからそれを出す感じ
いつ身についた技術なのかもわからん
0504名無したちの午後2024/01/26(金) 01:31:52.00ID:NsVoBvKQ0
カモネギちゃんねるに是非ともオホ声淫語は分倍河原シホに頼んでゲップをそらまめに頼んだ最高のASMR作ってくれないかな〜
0505名無したちの午後2024/01/28(日) 17:42:01.06ID:NmlmuMf20
>>452は演技系だった
そろそろエロゲのガチゲップ来てくれよ…たのむよ…
0508名無したちの午後2024/01/29(月) 23:08:40.26ID:LzbJbrlK0
真白さんほんといいよな
本人がゲップ作品の出演に対して前向きなのもいい
割とマジで依頼してみようかな
0509名無したちの午後2024/01/29(月) 23:38:18.31ID:6hDajLsY0
めちゃくちゃ声可愛いけど俺が効きたいゲップはこんな漢らしいやつじゃ無いんだ…ort
0510名無したちの午後2024/01/30(火) 00:23:27.97ID:uR2jqy6p0
日本人でも海外の動画みたいな出し方のゲップ増えたよね
自然じゃなく勢いよく出そうとするとそうなるのかな
0511名無したちの午後2024/01/30(火) 00:52:31.30ID:ZuVV8XY10
ゲップはデカければデカいほど抜ける派の人間だからこれはぶっ刺さりだわ
0514名無したちの午後2024/02/28(水) 21:20:30.41ID:6K+4RpLd0
>>513
情報ありがとう
この人ゲップ音声の販売も考えてるみたいだね
0516名無したちの午後2024/03/09(土) 01:34:46.01ID:Y8u4Os4l0
みんなこのvtuberを知っていますか?
https://twitter.com/renge_kitutuki
ゲップすごいです
0517名無したちの午後2024/03/09(土) 01:51:56.46ID:Y8u4Os4l0
前に来た韓国人なんだけど、ここで見たことないから共有するね
基本的に毎週金曜日にfc2で放送するが来る度にげっぷを持続的にしてくれる方だよ
そらまめさんと似たような感じのエグイげっぷをしてくれて大好き
fc2でやった げっぷ サンプルは個人的に持っているけどどう上げたらいいか分からなくてごめんね
0518名無したちの午後2024/03/09(土) 01:53:25.43ID:Y8u4Os4l0
多分サンプルはcienで見つけることができると思う
0519名無したちの午後2024/03/09(土) 07:58:48.47ID:RJMi5FBH0
>>517
その子なら前にもここにあげられてたと思うけど見たことはなかったな
そんなに凄いなら確認してみるよ、ありがとう
0520名無したちの午後2024/03/09(土) 11:52:52.69ID:uGvbLbCk0
>>133
>>516
月1万の裏垢にも色々あるけど流石にエロゲや同人音声より割高だからまずはfc2でリアタイ推奨
0522名無したちの午後2024/03/09(土) 18:02:39.96ID:+KeeY1Yg0
情報サンガツ
特化作品じゃないのに音エグくて良かった
欲を言えば素に戻った時もゲップして欲しかった
0523名無したちの午後2024/03/09(土) 18:14:37.72ID:+KeeY1Yg0
すまんトラック2の最後の方であったわ
0524名無したちの午後2024/03/09(土) 21:16:07.01ID:XSP9w0mn0
うわ…実力派サークルB-Bishop feat そらまめ。
エッグい水気ゲップ聞かせてくれそう…
0525名無したちの午後2024/03/09(土) 21:48:12.27ID:RJMi5FBH0
トラック3の27:48くらいのえずき混じりのゲップが汚すぎて
最高だった
それにしてもb-bishopのシナリオは何年経っても抜けるな
0527名無したちの午後2024/03/11(月) 18:25:45.85ID:Q234pjmh0
>>526
twitchで第2回もやってていいね
0529名無したちの午後2024/03/14(木) 22:39:21.02ID:+vsED9ol0
フェチ板のスレのことなら今は無いみたいだね
0530名無したちの午後2024/03/15(金) 12:12:10.92ID:WD3ss5BN0
双葉いよちゃんにゲップ物やってほしい
0533名無したちの午後2024/03/16(土) 21:18:50.31ID:19P0qWRv0
ゲップの方がアブノーマルだろ
0536名無したちの午後2024/03/17(日) 01:20:26.82ID:FSYzDPF40
狐月れんげは確か早瀬やよいだったかな
0537名無したちの午後2024/03/17(日) 01:41:44.59ID:H+Q0/P+E0
>>536
声違うから多分ちゃうと思う
0538名無したちの午後2024/03/18(月) 01:30:50.62ID:BUx76BLo0
特殊性癖×特殊性癖って売上伸びなさそうだけどどうなんだろ
ゲップ好き、唾吐き好きはそれぞれ居るだろうけど両方とも好きとなるとめっちゃ少なくなると思うし
0539名無したちの午後2024/03/18(月) 05:31:23.28ID:ZFamnQpu0
それな
アブノーマルは嫌いな人居るからかなり神経使う
二個いっぺんに入れるのはなるべく避けたい
0541名無したちの午後2024/03/27(水) 02:19:58.24ID:720msYMv0
低音声優の作品は少ないから大いに価値ある
0542名無したちの午後2024/03/29(金) 01:17:57.94ID:iaqbOnve0
よくDLsiteでゲップで検索かけるんだけど
ありがた屋の作品が新着で表示される度に うーんってなる

ワードに引っかかって表示された作品にゲップ要素皆無 しかし商品ページで過去のゲップ作品の紹介をしてるからあそこのサークルが何か出す度に騙されるんよなぁ…

最初こそ期待を込めて紹介ページを見てたけど最近では作品が出る度に またお前かいってなってしまう
0543名無したちの午後2024/03/29(金) 10:17:13.11ID:UQoljNxn0
正直検索妨害だよなあれ
0544名無したちの午後2024/03/30(土) 22:24:17.57ID:MBM2Fwuy0
>>542
期待して毎回見に行ってるからそう思うだけでクリックしなければ良くね?
0545名無したちの午後2024/03/31(日) 00:20:37.30ID:gsu31c+K0
DLsiteは表示NG設定あるからそれすればいい
0547名無したちの午後2024/04/03(水) 18:05:40.28ID:7IJmjwmw0
ゲップ好きはスカトロとはベクトル違うの?
俺はスカは見るのや臭いは大好きだけど食糞は拒絶だけど
0548名無したちの午後2024/04/03(水) 18:43:17.84ID:MTj3kYWT0
ゲップ好きだからウンコが好きとは限らない。
同じスカトロのジャンルでもウンコは有りでゲロは無しだったりするし。
0549名無したちの午後2024/04/03(水) 20:46:16.76ID:Snz64xrZ0
ゲップとゲロなら相関あるかもしれない(自分はない)けど、ウンコはまあ別ベクトルじゃない?
ゲップとオナラは……どうなんだろう
0550名無したちの午後2024/04/04(木) 20:40:49.12ID:u0SognCs0
RVCボイチェンで同人音声のシナリオ自分で読み上げて楽しんでるんだけど
ゲップはAIがうまく認識できず「ハヒハヒウォゥオウォ」
みたいになるのが残念
0551名無したちの午後2024/04/09(火) 01:10:07.64ID:pozEWGuB0
そらまめってゲップ音の出し方?とかコントロールできるのかな?
たまに空気が勢いよく抜ける感じのおならみたいな音どちゃくそ好みだから狙って出せるなら両耳で連発して欲しい
0552名無したちの午後2024/04/14(日) 00:15:41.67ID:aFSoSdcN0
コンカフェ女が客に一発だけゲップ浴びせるやつがあったんだがああいうストーリー性があって脈絡がある(客がシャンパンの後ゲップを浴びせるように頼む)方がもわぁって奇乳女のイラストが描かれたただ連発するだけの作品よりも100倍使えるわ

頼み込んで恥ずかしいけどしかたなくするとかそういうの寄越せよ
0553名無したちの午後2024/04/14(日) 01:19:04.29ID:aCglUPWV0
俺もそういうシチュ重視なやつ好きだけど、わざわざ他を下げなくてもいいんじゃない?
0554名無したちの午後2024/04/14(日) 02:59:40.27ID:igIG7wCo0
>>552
堀米玲音さんのやつな
0555名無したちの午後2024/04/14(日) 04:49:43.26ID:lzs5mCHI0
ただえさえキモい性癖なんだから人一倍礼儀良く居てくれないと印象最悪だよ
マシュマロ経由で偉そうに演技指導送って二度とやらなくなった人もいるし
0556名無したちの午後2024/04/14(日) 11:26:47.35ID:GmlYKuVf0
このスレ定期的に頭おかしい事言う奴いるけど同じ人な気がするな
0558名無したちの午後2024/04/17(水) 05:25:01.14ID:XUESh4BF0
HVtuberのらむねちゃん
出やすい体質ではないけど出そうになったらミュートせずに聞かせてくれる
この回だと23時8分くらいにしてる
そのうちゲップ回やるって言ってたから楽しみ
アーカイブは当月分500円で観れるけどアップロード遅めだからリアタイ推奨
https://ci-en.dlsite.com/creator/23065/article/1118849
0561名無したちの午後2024/04/28(日) 02:04:39.00ID:qaW7bCAv0
>>559
音はよかったけど素材を使い回してるのが気になってしまった
0562名無したちの午後2024/04/28(日) 02:50:07.77ID:s8WZEoP00
素材使い回しは笑うw
確かに気づかないかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況