CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 21
0455名無したちの午後2024/04/20(土) 21:27:12.36ID:a7ZwYwpR0
ANIMで期待できるのはTMMだけです。つまみシリーズとかいつままシリーズとか新作が来てもまたかとしか思わない。やってること同じなんだよね。
0456名無したちの午後2024/04/20(土) 21:58:05.66ID:AAs9gzHX0
おれはTMWのいつまましか期待してないんだけどさぁ、ユニオリ新作がファンディスク(おそらくロープラ)と聞いてがっかりだよぉ
0457名無したちの午後2024/04/21(日) 14:54:53.01ID:Sl6JlUyq0
ユニオリは、あれだろ
キャラ単体ファンディスクだろ、どうせ
0459名無したちの午後2024/04/25(木) 20:40:23.43ID:2isugiX70
なんだまたシュレックが出てくんのか
0460名無したちの午後2024/04/26(金) 12:45:37.61ID:BLhtjJrJ0
新作だがロリにボリュームの半分を持っていかれるのはいやだな
ヒロインの母親が見えないところで親友に抱かれてる雰囲気を醸し出してジリジリするシーンをふんだんいれてほしい
最後に関係がオープンになってからセックス鑑賞会とかいれてほしい
目の前で完熟した身体の母親が親友にだかれ胸を激しく揺らすのを見ながら未完のロリを抱き物足りなさを感じる場面とか
事が終わって、おっぱいとちっぱいが二人並んだ立ち姿を見て失ったものの大きさを実感する息子とか最高
「おばさん、お風呂に入ろうよ」「うん、そうね」と言って二人揃って浴室に消えていく
母親にはもう抵抗もなく夫婦の様に振舞っている
次第に浴室から聞こえだす母親の喘ぎ声
しばらくして出てきた母親に「あたな達も入ってきたら。気持ち良いわよ」って何事も無かった様に振舞う母親
おっぱい揉みしだかれ抱かれまくってたに違いないのに
もうジリジリ感がごちそうだ
0461名無したちの午後2024/04/26(金) 12:55:43.08ID:2gJ1yvsq0
デブで苦情来ただろうし流石に半分いれてたらいかれてるよ
0463名無したちの午後2024/04/26(金) 14:18:53.69ID:ASRw2oQ70
5/2木曜に何か更新ないかな。
早い時期にPVが出る作品あるけど今作は難しいかな。
0464名無したちの午後2024/04/26(金) 15:11:44.42ID:ossYFbjp0
竿の身体つきがおっさん過ぎてショタ感ないな
あと毎度思うけど下着やエロ下着が種類あるわけでもないのに全部見せるのって
悪手だと思うわ
0465名無したちの午後2024/04/26(金) 15:36:53.40ID:+DUfh4Zk0
>>464
これめっちゃ分かる
パケ絵でネタバレ止めたみたいだけど結局キャラ紹介画面で公開したら意味無いと思う
見る見ないは自由とはいえやっぱり見ちゃうし
というかここエロシーンのボリュームやバリエーションだんだん少なくなってるのにサンプルやPVでのエロシーン紹介の量変わってないから発売時の新鮮さがかなり薄れてる気がする
0466名無したちの午後2024/04/26(金) 17:09:48.27ID:VjW5G1za0
全くその通り
設定のテキストなかったら、第一印象は知人のおじさん
学生役のAV男優
0467名無したちの午後2024/04/26(金) 20:01:38.34ID:FPv1/VVh0
マジで老けブサガキにしたの悪手だな
主人公よりビジュアル良くして母性本能くすぐる的な展開あれば、マザコンって設定活かせただろうに
てかマザコンブサガキって時点でもうサイコキャラなのよ
0468名無したちの午後2024/04/26(金) 20:02:57.93ID:6+JaB+lN0
謎理論
0469名無したちの午後2024/04/26(金) 20:04:00.17ID:ASRw2oQ70
ブサガキでいいじゃないか。このメーカーの場合イケメン美少年に寝取られる母の方がいやだぞ。
0470名無したちの午後2024/04/26(金) 20:04:41.38ID:HNGzRz/50
いまは事前情報で全部見せるほうがセールスに繋がるって方針なのかね
エロゲで完全に存在が秘匿されている攻略キャラとか終盤解禁のエロ立ち絵差分ってあまり観なくなった
0471名無したちの午後2024/04/26(金) 20:12:32.86ID:ossYFbjp0
今からでもショタガキについて森島コンに監修してもらえって
0472名無したちの午後2024/04/26(金) 20:55:58.85ID:FPv1/VVh0
おっさんとかは別にブサイクでいいよ
今まで青年少年竿役にブサイクいなかったのに、新作でもう差別化すらやめたんだなと

あと謎理論言うてますが、母となってくれる女性を求めてホームステイしてくるマザコンサイコが既にいるでしょうが
0473名無したちの午後2024/04/26(金) 21:10:35.89ID:Rc07uKA/0
ダニーをブサショタに置き換えただけで内容焼き直しって線普通にありそう
ロリキャラもいるし…
0474名無したちの午後2024/04/27(土) 09:12:48.73ID:yK08dHRF0
今作は竿役が中学ぐらいのため、ヒロインが金髪になったりタトゥー入れたりピアスつけたりは無さそう。
0475名無したちの午後2024/04/27(土) 10:50:29.81ID:U/BwjbQW0
アニムにはバニーガーデンみたいな設定のエロゲーを作って欲しい
0477名無したちの午後2024/04/27(土) 13:25:59.11ID:WJKzX8aD0
美絵子のバックのCGがアニメするのか。先に見てしまうと公式で公開される楽しみが減るかも。
0479名無したちの午後2024/04/27(土) 15:39:25.27ID:U/BwjbQW0
アニムにロリは求めてはいない 追加するならママ友だろう
0480名無したちの午後2024/04/27(土) 15:54:07.03ID:yK08dHRF0
ロリ枠も何作に1作品は絶対必要。嫌な人はやらなければいい。
0481名無したちの午後2024/04/27(土) 16:02:33.11ID:8nOyJZ310
チームMM買ってるやつがロリ求めてるとでも?
0482名無したちの午後2024/04/28(日) 00:08:16.45ID:dDM6labP0
ロリ、設定も要はただの友達という位置で正直必要性感じないな
0483名無したちの午後2024/04/28(日) 03:24:38.58ID:+kRZKGz90
ヒロインの母親を際立たせる為の存在としてのロリは良いんだがそれに容量を割かれるのは勘弁
女味の全くない幼女体型のロリを相手にする主人公に比べ男を十分に楽しませる豊かなおっぱいの母親を相手にする親友
「優の母ちゃんの身体ホントに良いわ。おっぱいも凄え〜でけえし揉み甲斐あるわ〜。日菜乃とは雲泥の差だな」
とか母親の身体の凄さを自慢する親友に嫉妬する主人公がメインであってほしい
0484名無したちの午後2024/04/28(日) 13:42:50.00ID:g2nusBSD0
ペド向けロリ枠いらん
それこそ別作品でやれよ
だから売上落ちるんだろw
0487名無したちの午後2024/04/28(日) 19:35:23.43ID:dDM6labP0
わざわざ趣向に合わせて開発分けてる意味ないな
今回のロリ 
0488名無したちの午後2024/04/28(日) 19:59:38.35ID:+kRZKGz90
ほんと母親一本でじっくりとじわじわ堕としていく線でお願いしたいわ
母子相姦はあっても良いが、最後には友人に奪われていくストーリーが最高だと思うんだが
最後に母親の妊娠を知って奈落の底に突き落とされるのがこのチーム作品のあるべき姿
0489名無したちの午後2024/04/28(日) 20:02:42.20ID:+lltADUO0
デブみたいにあえてロリ入れることができる俺かっけぇって作ってるんだろ
0490名無したちの午後2024/04/28(日) 20:55:11.68ID:uz+xaq0i0
「こういうのでいいんだよ」ができないメーカーだからね
「やらない」じゃなくて「できない」ね 
仕方ないね
0491名無したちの午後2024/04/28(日) 21:02:33.70ID:ehfq3T0S0
営利企業がそんなこと考えるわけないだろ。考えるのは売れることだけ。儲けることだけ。一部のユーザーが文句言おうが言うまいが
メーカーが考えるのはそれだけだ。
0492名無したちの午後2024/04/28(日) 21:19:30.19ID:dDM6labP0
それであの設定のロリ出すのか
0493名無したちの午後2024/04/28(日) 21:43:01.85ID:RuXHeWY40
営利企業ならデブは入れません
0494名無したちの午後2024/04/28(日) 21:57:48.12ID:VTzl/vzp0
営利第一でこの結果か
じゃあ尚更駄目だねこのメーカーは
君のおかげで再確認できたよ
0496名無したちの午後2024/04/29(月) 00:56:44.64ID:NPO9bK2p0
アンチが湧いてるの?
0498名無したちの午後2024/04/29(月) 02:00:09.39ID:7LQSLnhd0
凛妻のデブとかダニー2の息子パートとかオールスキップした奴も少なくないやろ
0499名無したちの午後2024/04/29(月) 04:40:20.28ID:kPhnbAxa0
ダニー2は特に飛ばしてない

二人のヒロインで片方デブ(しかも告知一切なし)とか
寝取られ役にも寝取り役にもならなさそうな同級生のロリとかいらんねん
0500名無したちの午後2024/04/29(月) 19:22:15.93ID:NPO9bK2p0
どんな作品作ろうとメーカーの自由。
0501名無したちの午後2024/04/29(月) 23:26:09.00ID:VHYZgSa20
なんだかんだでキャラデザCG含めて楽しみ
あとは内容次第
0502名無したちの午後2024/04/29(月) 23:52:52.54ID:NPO9bK2p0
すべてのえろげに言えることだけど、ものすごく期待していた作品が全然ダメだった時のダメージがでかい。
内容が良くても自分に合わない場合が結構ある。その意味で期待以上だったのが、ダニー1、ハメップ。
0503名無したちの午後2024/04/30(火) 01:55:40.43ID:unoxMsqP0
凛としたが発売前かなり期待したけどあれ以降警戒モードになったわ
0504名無したちの午後2024/04/30(火) 10:31:01.63ID:hRFLNTSK0
あれ踏んで警戒するようにならなかったらもうただのイエスマンだろ
0505名無したちの午後2024/04/30(火) 11:47:35.35ID:qmq5iXHX0
普通の人はダニー2→他人棒ボリューム激減→弁護士コンボの時点で嫌でも警戒するようになると思うけど…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況