つるみく 19
0002名無したちの午後2023/06/10(土) 15:29:29.59ID:sbli/+5A0
つるみく 逝く
0003名無したちの午後2023/06/10(土) 16:58:35.75ID:RjI6I1M+0
なんでブログ消したん?
0004名無したちの午後2023/06/10(土) 17:45:09.38ID:ie3kETQE0
わざわざ消すってことは会社がアレなの?
0006名無したちの午後2023/06/11(日) 07:35:59.96ID:Wc6tFNBQ0
あのブログは今までたくさん立ち絵とか載せてたしAIに学習させない為とかの線は弱いか。
グレーなサイトではなく公式ブログってのもあるし、そこで学習させれば手早く模倣出来ると思う
0007名無したちの午後2023/06/11(日) 20:11:21.85ID:Wc6tFNBQ0
どこかのブランドみたいに月額いくらかの金を取って有料化する前フリという可能性も考えてる
その代わり、立ち絵見放題とかボツキャラ紹介とかコンテンツ的に充実したものにする必要がある
0008名無したちの午後2023/06/12(月) 12:13:05.18ID:moxmlp4i0
なぜ消えたのかツイッターで訊いてみよう
0011名無したちの午後2023/06/20(火) 01:32:13.01ID:1ifRvfWq0
全裸土下座は良いね
0013名無したちの午後2023/06/22(木) 22:48:26.28ID:PcRAsCzS0
ホームページからブログのリンク消えてね?
0014名無したちの午後2023/06/25(日) 16:08:36.58ID:6l43nS/R0
Twitter来た
ブログも更新したらしいけど見えねえよ
0016名無したちの午後2023/06/25(日) 21:15:23.00ID:zoFEUvkX0
ブログ…

見れないんすけど?
0017名無したちの午後2023/06/25(日) 22:45:25.36ID:zoFEUvkX0
心が綺麗な人間しかブログを見れない
0018名無したちの午後2023/06/26(月) 09:10:28.83ID:dnxpYvko0
本人書けてるけど
見えないってことは
シャドーBANか?
0019名無したちの午後2023/07/01(土) 22:35:55.52ID:n2y3/DIa0
つるみく
@turumikuoffcial
·
6月24日
アダルト関係なため、いつの間にか書類認識が必要になっていたようです。
急ぎ対応いたします。
ご意見ありがとうございました。
0020名無したちの午後2023/07/04(火) 20:04:44.32ID:XNUXMNkb0
書類認識って結構時間かかるんか?
0021名無したちの午後2023/07/05(水) 16:36:01.05ID:qao/a93f0
現在まだ復旧せず
0022名無したちの午後2023/07/20(木) 21:04:32.99ID:O2v9hVvZ0
FC2の復旧遅いな
隅々まで検閲されてるのか
0023名無したちの午後2023/07/21(金) 11:54:38.92ID:9O63ym5X0
時期的に新作の炉利が不味かった気がする
0024名無したちの午後2023/07/23(日) 12:14:59.44ID:3RDEJHsY0
今年中に出せそうなん?
0025名無したちの午後2023/07/24(月) 07:56:39.51ID:hIWu5vHu0
検問に時間かかってるのか単に更新してないだけなのかわからんな
0026名無したちの午後2023/07/26(水) 13:24:36.04ID:T7+KIr2o0
まだですか?
0029名無したちの午後2023/07/28(金) 18:08:53.86ID:bnfJ8DBb0
getchuに新作登録されてるやん
…anotherだけど…
0030名無したちの午後2023/07/31(月) 23:34:16.33ID:We1eDVVN0
なんか英理に似てる奴がいる
0031名無したちの午後2023/08/02(水) 04:48:05.37ID:rPXBYUJb0
正直ブログはどうでもいいからそろそろタイトル発表してほしい
0033名無したちの午後2023/08/05(土) 19:43:53.27ID:lP6k2y1s0
船、電車と来たら次は飛行機!
0034名無したちの午後2023/08/07(月) 16:44:28.48ID:YWtTMCrU0
女性パイロットを操縦させながらレイプか。
怖くて萎えそうw
0035名無したちの午後2023/08/11(金) 01:57:16.95ID:fK3EwuDk0
ブログのリンクごと抹殺してなかったことになりました
0037名無したちの午後2023/08/15(火) 17:51:41.48ID:e4xnytj80
この更新ペース。。
今年中は難しいかなぁ
頑張って出して欲しいけど
0039名無したちの午後2023/08/21(月) 13:53:46.39ID:SKxOiPjl0
排便してくれ
液便はNG
0040名無したちの午後2023/08/22(火) 22:36:06.32ID:U4ADqJG50
あと飲尿と土下座も
0041名無したちの午後2023/08/22(火) 23:09:47.82ID:rI8AoI8n0
ロリに土下座で挿入懇願とかさせて欲しい
0042名無したちの午後2023/09/07(木) 23:37:09.32ID:2NnsbexV0
腹パンまたやり出したな
0043名無したちの午後2023/09/08(金) 09:14:46.09ID:SIDxBIo40
自然排便もいい
監禁されてるうちに我慢出来なくなって
あとで便を見られて弄られる
0044名無したちの午後2023/09/08(金) 09:38:45.01ID:e3/Z0+Zb0
二人の女の口と肛門をホースで繋ぐやつ
0049名無したちの午後2023/10/27(金) 22:24:41.22ID:Mli2BTjM0
和風モノいいな
外注じゃないみたいだし
0051名無したちの午後2023/10/31(火) 07:46:44.11ID:ejRFroTh0
トリリオンゲームの桐姫ブチ犯したい
0052名無したちの午後2023/11/02(木) 05:45:43.85ID:V7F0GLAC0
英里にこそションベンを飲ますべきだったね
0053名無したちの午後2023/11/02(木) 13:26:22.08ID:pMu8VWx40
アオのハコの千夏先輩みたいなの出してよ
0056名無したちの午後2023/11/04(土) 17:31:10.46ID:wtXozUjj0
大阪インフェルノ 万博編
0057名無したちの午後2023/11/06(月) 20:34:45.83ID:q2bHuVxO0
>>53
ルリドラゴンで
0058名無したちの午後2023/11/08(水) 18:05:53.17ID:TpDmdGT00
テツトラも中盤になると
女が登場→即犯した。みたいな感じだったし
新作も期待できないな
0059名無したちの午後2023/11/12(日) 13:17:06.68ID:72MXO0Of0
逆王道の他の兄弟とのバトル展開が見たい
0060名無したちの午後2023/11/13(月) 21:03:11.19ID:go0UGqDp0
なんか学生相手だと調教ぬるくなるよな
学生でもムチうって痛めつけんかい!
0062名無したちの午後2023/11/24(金) 12:49:55.84ID:f9fWN4Kq0
美樹さんキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0063名無したちの午後2023/11/24(金) 13:39:29.31ID:ftL3uwBm0
原画多すぎだろ
ロマ子単独はもう無理なんだな
0064名無したちの午後2023/11/24(金) 15:02:38.98ID:KGg+Ogg20
あらすじ
空気館長をされ、駅のトイレでアナルを犯される伊織。
屁を漏らしながら、恥ずかしくも喘ぎ絶頂してしまう。
0065名無したちの午後2023/11/25(土) 00:43:48.82ID:u3HLuK+H0
愛奴コレクターと尾崎由香利がようやく登場か
矢田智恵美も頼むよ

あと過去キャラ増えすぎ
0066名無したちの午後2023/11/25(土) 20:11:34.88ID:XZsJLn110
まさかのショウコとリサかよ
0067名無したちの午後2023/11/25(土) 20:23:18.43ID:XZsJLn110
矢田智恵美?
0069名無したちの午後2023/12/01(金) 20:49:38.81ID:7MEFWmhp0
メガネ女はしょんべん飲まされそうな顔してんな
0070名無したちの午後2023/12/02(土) 02:21:02.66ID:F7v09mG10
2月まで長いな。タイトル的にはもう少し早く出す予定だったんかな?
0071名無したちの午後2023/12/02(土) 11:57:26.37ID:6pd8wGHo0
姫ちゃんはクビ締めとか腹パンとかムチ打ちとか飲尿させられて欲しいね
姫便器堕ち
0072名無したちの午後2023/12/03(日) 08:48:20.51ID:XwsmbKQr0
+   +
  ∧_∧ +
 (0゜・∀・) ワクワク
 (0゚ つと) +テカテカ
 と__)__)  +
0074名無したちの午後2023/12/04(月) 01:03:30.92ID:sHWYp9680
個別EDとかで他の姦淫特急シリーズの子達も出してほしいな
ってか今回も真ハーレムエンドあるんだろうか
総員にするともう画面に収まらなくなりそうだが
0075名無したちの午後2023/12/04(月) 08:03:01.68ID:iFILU2OJ0
100カノみたいだな
0077名無したちの午後2023/12/10(日) 22:50:03.11ID:aigb8WD10
◆ソフマップ特典「録り下ろしドラマCD」
タイトル:ご主人様の便器姫
星田 姫 cv:手塚りょうこ

あらすじ
精治専用の肉便器として運行に同行する姫。
中出しとともに膣内放尿を受け、恍惚とした様子で悦び震える。
0078名無したちの午後2023/12/12(火) 00:14:31.01ID:sku+K7WY0
いやしかし飲尿は嫌がる子に無理やり飲ませたい
0080名無したちの午後2023/12/13(水) 09:25:28.62ID:3aMbBC/k0
吐くまで何人もの尿を大量に飲ませてたのは鬼畜すぎて笑った
0083名無したちの午後2023/12/14(木) 00:00:16.71ID:Y43PQ7Qo0
大阪クライシス 
牧野可憐
0085名無したちの午後2023/12/20(水) 20:43:02.78ID:2SfyskMD0
シリーズものの継続手下キャラはしぼってほしい
0086名無したちの午後2023/12/28(木) 14:24:49.92ID:nonLiaqN0
「全裸の松本人志がいきなりキスしてきて…」「俺の子ども産めや!」1泊30万円の超高級ホテルで行われた「恐怖のゲーム」《吉本興業は否定コメント発表》
「週刊文春」編集部 2023/12/27
0087名無したちの午後2024/01/12(金) 21:22:46.76ID:IwYiKdM80
教師の負のオーラいいね
0089名無したちの午後2024/01/21(日) 07:40:19.35ID:qoPTSJu90
夜鷹はなんか抜けるキャラいなさそうだな
松葉の理恵みたいなJCくらいのキャラ欲しいわ
0090名無したちの午後2024/01/23(火) 12:26:04.36ID:gxOHR9iA0
キャラデザなんてそれこそAIで千回くらいガチャして
なんか良さそうなのをピックアップとかすれば制作楽になりそう
0091名無したちの午後2024/01/24(水) 21:41:18.90ID:0Nc3a2Tt0
樟葉 悠美「AI作画なんて邪道です!!私はAIなんかに絶対負けない!!」
0093名無したちの午後2024/02/03(土) 19:53:11.55ID:QEDEF8FC0
お姫様のビジュ好き
尊厳破壊して風俗堕ちさせたい
0094名無したちの午後2024/02/04(日) 18:07:58.66ID:84C+UjIQ0
あの時代って浣腸あるの?
0095名無したちの午後2024/02/15(木) 12:41:23.32ID:nW9YG02E0
>>89
あのガチムチはどこ需要なんだろ
筋肉ムキムキの女ってわけでもなく、男の骨格に胸つけただけなんだが
0096名無したちの午後2024/02/15(木) 12:50:17.47ID:kF/Chfa+0
いよいよあと一週間、そろそろリセットしとこか…
0097名無したちの午後2024/02/15(木) 16:32:58.21ID:aGgpb6ic0
>>95
自分は強いと勘違いした女を全裸土下座させる需要
0098名無したちの午後2024/02/16(金) 00:18:55.19ID:c1yO1ymJ0
そろそろ予約しなきゃ
ソフは公式で迷ってる
0099名無したちの午後2024/02/16(金) 12:06:11.86ID:NikudFnM0
鉄と裸2のナヴァーリみたいなぽっちゃり巨乳キャラがまたきてほしいな
0100名無したちの午後2024/02/16(金) 22:25:45.33ID:anYMdlrZ0
アオハコの千夏みたいなの出してよ
あるいはアクタージュの夜凪みたいなの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況