つるみく 19
女だから問題になっただけで贈答品文化は日本の風習じゃん 逆王道でかるた甲子園を目指すかるた部の活躍が見たい
ああいう一見してエロい要素はない競技に見えるが札を取る為の前傾姿勢でお尻を上げた構図は素晴らしい
一軍女子は決して入りそうにないが地味顔で身体は一軍女子なら更にいい 真面目にやってるからエロース
新春女子アナかるた大会とか「こういうのがいいんだろ?」されると萎えちゃう 満潮って隣の県に行くまでとかで利用できるぐらい格安なんだな AIがもっと進歩して自律型AIが組み込まれたエロゲーを生きているうちにプレイしてみたい
どんなプレイや服装が好きなのかを学習して行って世界でたった一人の自分だけのヒロインを作りたい。
そういう世界になればIPが重要になってくるからつるみくが今まで生み出した知的財産であるキャラ達が生きてくる。
俺が金持ちならエロゲーの版権を買い漁りたい。 とりあえず10000年くらい生きてすべてのアニメやゲームを燃えら死体 >>365
あたりめーだろ
上級はエルフだとか女騎士を犯しまくってるよ スマホで1分でこれ出せるのは凄いな
つるみくは過去の遺産が沢山あるんだからAIで立体化とかすればいいんじゃないの? 服装を変えた立ち絵鑑賞はこんな風に回って自分の好きな角度で止めて鑑賞したいな。 えっと…
一年経つのに何も音沙汰なしなんですけど… 気絶してるキャラをビンタで起こすシーンを立体でやりたいよね 逆転の発想でAI生成に流用される方を前提に全身立ち絵とかのデジタル画集を特典でつけた方が売れるかもな。
ファンアートとかが少なすぎて認知されてない。 地味にTwitterのGrokってハードなエロ小説書けるんだよな
誘拐陵辱監禁排泄監視どころか処刑まで出来る 工夫すれば女子中学生ですらやれる >>383
なんか健全そうなアニメや
エロシーン一切なさそう 座布団に座る生足は良いがそれは茶道部に見える
京言葉の皮肉混じりで罵倒ってくれれば一部の性癖を持つ者からは受けるかもしれん 作者取材のためにドバイに行ったらそのままやられちゃって入院してるらしいよ chat GPT生成
男は無言で背を向け、鉄の扉を閉じて出ていった。
ロック音が響く。再び、静寂が訪れる。
だが、葵の周囲は静かではなかった。
床にはまだ、物が散らばったままだった。ローファー。数枚の写真。
空のドッグフードの袋。そして、何かのカード状のもの。視界に入っている。だが、視線を向けることができない。見たら――何かが決定的に壊れると、本能が察していた。
しかし、それでも――見てしまった。まず最初に目が合ったのは、写真の中の少女だった。
制服姿。だが表情は無機質。別の写真では、同じ顔が笑っている。
けれど、その笑みは――違和感のある、作られたものだった。怒り、困惑、怯え、そして笑顔。
時系列に沿って変化しているのだと気づいた瞬間、
葵は背筋が冷たくなるのを感じた。
次に、床の端に落ちていた紙切れに気づく。
折り目のついた新聞記事の切り抜き。
写真付きの「行方不明者情報」。(まさか……)
その下には、名札が見えた。学校のロゴ入りの、生徒手帳だった。中をめくると、名前と顔写真。
先ほど見た写真の少女と――完全に一致していた。
さらにもう一つ。
別の制服、別の手帳、別の顔。同じように、失われた存在として新聞に載っていた。
(これって……本当に……?)
心の中で、何度も否定の声が上がる。
でも、それを覆す何かは何もなかった。
自分の手のひらが、震えていた。息が浅くなる。
思考がまとまらない。
「これは現実ではない」
「ありえない」
「私は関係ない」
次々に言葉が頭をよぎる。だがどれも――薄い。
**
写真の中の少女たちの最後の表情――それは、屈服ではなかった。壊れた笑顔だった。
その意味を、葵はまだ言葉にできなかった。
だが、胸の奥で――自分もその列に並ぶかもしれないという直感だけは、はっきりとあった。彼女は、初めて、本当の意味で震えた。 萌えゲーアワードのfanza遊び放題部門で受賞してたけど「つるみくって何?」みたいな反応が多かったな 最近抜きゲーの良さに気づいて勉強させてもらってる
つるみく良いじゃん 今の他社作での絵柄を変化見ると大丈夫なんかなって危惧はある