DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1679120000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ違いだけど祖父実店舗で100円どころか10円で売られてたのもあるからなあ…
今となってはうまい棒より安いという でも極端に安い値段で買ったゲームってやらないのよね 父の日23%梅雨の20%梅雨の23%もうごっちゃだな ポイント付与されたが、7/30まで期限あるし、次のセール待ちかな まいてつがよくわからないから見比べてるんだけどワンコインでどっちも買えば全部そろう訳か
本編が重いんだろうけど両方全部あわせて85GBってなかなかだな 酸化硫黄速攻で飽きたけど天結びだけで元取れたな
ミケユとカトリトかわええ まいてつってゲームはおもろいの?
ロリというよりショタばっかで触手が動かんのだけど >>17
前に遊び放題版でやったわ
アイテム入手ミッションガン無視して一周だけ楽しめた模様 23%還元は普通くらいかな?
これ以上いいのくるなら粘るけど別にここらで2万円くらい使ってもええか... >>22
買いたい作品かによるとしか
古い作品なら10本1万まとめ買いとか500円セールに入るかもしれないし
逆にセールに入りそうもない新作で今すぐやりたいなら買っても良いかもしれない FANZAの同人だと分割ダウンロードないのか
PCゲーはあるのに 全然話違うけどゆるゆり今日まで15巻まで無料お試しできるの知った ねこねこは昔から商売っ気が余り無くて消えていくかと思ってたけど
銀色
↓
ナルキッソス無料配布(100万DL)
↓
からの最新作、泡沫冬景が40万本売れたという
適当ムーブ過ぎるのにファンめっちゃ増えてるの笑える たまにはハードディスク綺麗にする機能入れてもいいのよ >>29
『みずいろ』アンインストールついでのHDD全削除はまかせろー
やめい、やめい(懇願) 中華の40万は500円程度の携帯アプリだぞ
勿論日本人とは桁違いにファンを開拓したのだが
向こうは昔の日本以上にノベル需要高いし 1500↑ポイント付与されたけど、月末くらいから500円均一や半額やまとめ買い等のセール
するかな?
しれてるレベルのポイントだけど、そうゆうセールがきかたらポイント消化するわ クーポンやりだしてから実は渋くってる気がしてならない 去年の今頃は
まどそふとtone workとか割引やってて買ってた
あとトメフレ500円? 積んでるゲーム一本も消化してないのにもうこんなにセールが待ち遠しい! とりあえずまいてつコンプリート75円なんで買ったが
販売数 : 3,664 か。多いのか少ないのかちとわからんな siteでたからさがしのなつやすみ(前編)買うついでに5作品で20%クーポン使おうかと思って眺めてたんだけど
FANZA購入済みを完全に忘れてたのが2作品もあって驚いてる、念のため調べたから回避できた
同人10円セール、100円セールは何も考えずとりあえず買っちゃってるから気をつけよう >>42
たからさがしのなつやすみ【前編】ってFANZA同人10円セールに参加してたしな
FANZAで同人購入する時は念のため
DLsiteNestのライブラリでタイトル検索してる 【まとめ買い】エスクード5本選んで5,000円!オマケ付き! まとめ買いに頑なに闇染入れないのはなんでなんだろうね
大量にサントラ入れて引っ掛けようとしてるのもいただけない 闇染は半額(今回は違うが)でも売れてんじゃね
ここまで来ないとは思わなかったが半額のときに買ったわ 闇染とサクリあったら迷ったけど
買ってなくてほしいのが1個しかねえ >>45
半額でもうれてるからだろうねえ
エクスード一個も買ってないからプリマヴェール3作品買って終わる予定 シンソウノイズ面白かった
まとめ買いで選んで良かった 今月も月末20%OFFクーポン来るかね?
期待してエウシュリーまとめ買いは待ってんだけど >>50
サマーセールと同時に割引クーポン配布するだろうな ポイント還元より割引のほうがありがたいから一旦梅雨セールはスルーだなー 今更だけどGetchu.com 体験版の一部が不正改竄されてたのね
ここで体験版ダウンロードする人はあんまりいないと思うけど >>54
何それ? 悪質なハッカーがなんかしたの? それなりに有名作品入っているな。やばいなこれ
つかなんでこんな問題起きるのやら
内部犯か、ファイルやディレクトリの権限設定がおかしかったのか >>55
(重要)Getchu.com 体験版ダウンロードに関するお詫び(不正改竄・ウィルス感染について) - Getchu.com
https://www.getchu.com/getchu/news20230623001.html >>59
侵入されてファイル改竄ってことは、相当なデータも流れちゃってんじゃ・・・ >>60
鯖分けてあったって書いてあんじゃん……
少しは記事読もうぜ >>59
うわっマジか、被害が体験版だけならまだセーフかな。DLした人悲しいけど
Getchuというよりも体験版提供した各社の方に原因があるみたいか >>58
詩で終わらせておく方が無難だよな
まあ100歩譲って刻の第三章ミスズルートまではいいけど アマカノ体験版どこで落としたか忘れたから一応フルスキャンしたけどセーフだった
おっかねぇ FANZAがもうすこしきっちり体験版の配布やってくれればいいんだが、そこらへんはあまり期待できないしな >>62
読めよ
アップした先のサイトで改竄言ってるやん
メーカー関係ない >>64
※他のセキュリティソフトでは検出できないケースも確認されており、上記ESET社様製品のご利用をご案内させていただいております。 サマーセール6/29 10:00開始
木曜開始なのね >>71
Steamのサマーセールより先に来るのはありがたいな セール前に積みゲーは崩したのか?
俺はもちろん積んだままです 6/30発売の新作は6/29に買うことにしよう
ギリギリまで待っててよかった
何かおまけつくの期待 エロゲながらプレイ用ゲーム増やしたい
最近はストラテジー系やりながらがハマってる empressメーカーまとめ買い来てくれないかな
みんなで糞塗れになろうや まとめ買いで数合わせに買ったのが一番良かったことあったから
まとめ買いに期待 FANZAの500円セール新規参加作品はキスと魔王と紅茶でも購入するか
プレミアムアーカイブス志水直隆、山根正宏、北側寒囲も
持ってなかったら購入してたな こないだの還元ポイントが8,000ちょいあるから
50%クーポンでぬきたし1,2セットかアマカノ2セットどっちか買うか FANZAのサプライズクーポンは22%オフクーポンだったけど
人によって割引率が違うんだろうか 50%って何言ってるのかと思ったら俺は35%来てたわ。DL siteみたいに一定期間の利用額で割引率変わるやつか
35だとこれでわざわざ高いの買うかって微妙だなー… みんなサプライズクーポンの割引率凄すぎだろ
一体FANZAでいくら使ったんですか・・・ そのサプライズクーポンが50%だったわ
インレ10thに使おうかと思ったらすべてのクーポンが対象外だった… プレミアムアーカイブス 山田 一
クーポンで1200円だけど、今更やらんか ユニゾンシフトは全部、500円→1500円にしたんか
他にもかなり500→1500円のが増えてる FANZA19%だったわ
なにこれ直近の購入金額?天使☆騒々含めて1年で28本3万〜4万程度購入しているが 500円ごみしかいない気がする
プリーズレイプ・ミーがこんな上の方にいる つかおまえらなんでそんなに割引率いいの?
100万ぐらい買ったん? 35%だすげぇと思ってたけどここにいる猛者の中では雑魚だったのか・・・ なんかお買い得なものある?ざっと見たけど常連ばっかりな印象 自分もそんな感じ
1万2万じゃ収まらないけど10万円には到底届かない 500円セールなんか新しいのある気がするんだけど数が多すぎて見る気にならん
誰かおすすめまとめてくれぃ プレミアムアーカイブス 北側寒囲
プレミアムアーカイブス 志水直隆
それぞれ500円(クーポン使って400円)
前は1000円くらいしてた気がする 500円の新しいので気づいたのはこれ
ベロちゅー!
鍵を隠したカゴのトリ
若葉色のカルテット
淫蹂の号砲 萌えゲーアワードセールの圧倒的なコスパに魅入られてしまった
心から楽しめて半月から一月遊べる名作が1000円と考えると500円って決して安くはないと思ってしまう 愛姉妹 ?どっちにするの も500円初だった気がする >>100
テラべっぴんも初500円だと思う
>>102
エルフはDE・JAとかも初500円だな こんなのも500円初
ラプソディックホリデイ
ねこツク、さくら。
リフレインブルー
空のつくりかた
縁りて此の葉は紅に
愛のカタチ
愛しの言霊
甘夏アドゥレセンス >>105
インターハートのNukiBOX Vol.1も初500円だね 私が好きなら好きって言っても500円初じゃね。普通におすすめ >>111
リベリオンズ Secret Game 2nd Stage BOOSTED EDITIONも
ブランド合同まとめ買い初じゃない?
もし初じゃなくても参加回数は少なかったはず って、サプライズクーポンまとめ買い系にはあまり効かないのか?
買ってDLせずに500円落ちした作品結構あるな…とりあえず縁りて此の葉は買って積むか
あと気づいたので前回のまとめではDCPCあったのに、今回ないな
サーカスは今後どういう扱いになるのだろうか デジケットのセール見てて気づいたんだけど
FANZAのソニアのVIPERシリーズ70%オフで結構安いのね 35%のやつあったけどこれがサプライズクーポンなのか?クーポンのページにあるやつでいいんだよね? 今回初500円は結構ある
ただどれもメジャーどころだからここの住人は大体もう持ってるだろ >>119
ミンク大大大感謝セット-FULL POWER-に収録されてないゲームもいくつかあるから
それ狙いで500円の買ってもいいかもな
例えば淫蜜の宝箱IIバラエティパックに収録されている
・恋七夜
・僕の愛しい妹が寝取られちゃった理由
・魔法少女の兄 下手な嘘と不良少年
この3タイトルはミンク大大大感謝セット-FULL POWER-に収録されていない DLsiteセール始まんねー
6/29(月)とあるけど7/3(月)の間違いか? 一番上のバナーからならセールのページにアクセスできる
でもDLsiteは商業で買いたいもんねえんだよな >>122
ありがとう
なんでこんなにわからなくするんだろ
動画でも買うかな >>120
それにしても相変わらず分かりにくいセット販売じゃのう…
フルパックより各パック揃えたほうが安いとか
重複しちゃう人ら向けの配慮なんだろうか…まぁ安いなら何でも良いか DLsiteはリトルウィッチロマネスク editio perfectaが過去最安(?)の70%引き+15%クーポンで買えるけど限定数70か まとめ買いでエスカレイヤーリブート
無くなってる
前回買っとけば良かった Dlsite、まいてつ全部入り330円はワロ…何と争っているんだ
>>126
サイコロ振って幼女とセックスするゲームだっけ?
興味あるけど95割積むだろうから欲しい人に1/70の枠は譲るわ まいてつはFANZA版が100円だからなあ
あっちはイベントCG集がついてくる代わりに楽曲や音声作品無しだけど >>109
まとめ買&1500均一時代から気になってたから24hクーポンで即日いこうと思ったら
対象外だったわ
8月までのキープ検討枠にいれとく ゲームじゃないけど「出会って4光年で合体」買おうぜ(DMMとDLsiteで販売中)
エロゲ黄金期を思わせる伝記SFエロ話と話題に
腐り姫とか好きな人にうけそうって言われてる FANZAのあくまで、これは〜の物語も初500円だと思うけど
シンソウノイズと比べると評価が微妙だね そういえばついこの間まいてつ買ったんだった。
もう忘れてたw とりあえずは24時間クーポン使うかどうかだなあ
まだ6月、セール期間はあと40日以上、お盆もある
利用額に応じた還元キャンペーンをやるとしたら今日からの購入をちゃんとカウントしてほしい とりあえず適当に8本購入
合計333本なったけど、DLページが相変わらずアホほど使いにくい
検索・ソートさせる気無いのなら、せめて1ページに120タイトル表示対応してくれ
(一応要望は送ってるが改善無し) FANZAセールきたし何か買いたいけどおすすめないっすか
ちなランスシリーズとQruppoくらいしかやったことない
とりあえずまいてつは買った >>136
500円
臭作遺作大悪司夜勤病棟復刻版+DARCROWS
まとめ買い
こいのす☆イチャコライズ
十六夜の花嫁 HD
しすたー・すきーむ HD
日向千尋は仕事が続かない
肢体を洗う
肉体転移
ボクの彼女はガテン系
WORDS WORTH
GALZOOアイランド 地味にソフトハウスキャラの勇者砲と悪魔聖女も初500円だな
王族終わってないけど積んどくか >>141
横レスだが、それ言い出すとパッケージ持ってるのに面倒だからセールでDL版買った、まで普通に有るw とりあえずnukiboxは買う
あと三射面談がセールしててほしいけど
もとの割引が30パーで微妙にケチい >>136
500円
つよきすCHRONICLE 〜COMPLETE〜 実は表声優が出てるエロゲとか燃えるんだけど見つけるのなかなか難しい >>147
つよきす、真剣恋並に表声優だらけのエロゲってなかなか出てこないな・・・ >>147
ダークロウズ超えはもう絶対無いだろうな AXLの最終?作キュリオディーラーも初500円
これにより全作品ワンコで制覇してしまったのか >>154
出てたっけ?
エウが初本格男性声優採用で、相場観わからなかった結果
ロックオンさんがマスターアジアとヒロシとロイエンタールと殺生丸(新ブライト艦長)に包囲されるゲームになったけど
確かラスボス折●愛だったような 結構初ワンコイン多いな
まあ前買った時より安くなってるタイトルが結構多いけど、良いセールだわ 3,4万くらいは使ってるような気がするけど22%かー アリスソフトの「どらぺこ!」も500円初だっけ?
というかこんなの販売してたんか 24時間限定の20%オフクーポンの対象じゃないタイトルが地味に結構あるから、
24時間限定クーポンで焦って買うと、クーポン適用外混じって損してる人多そうだな
1タイトルごとに確認している人は引っかからないだろうけど、中々せこいことしていて草 クーポン選択の値引額ソートでそのあたりはアッーって感じだったな
そもそも20%って最近のFANZAではそこまで特別高い割引率でもないのに
なぜ24時間限定かつ商品絞り込んだんだ 20オフが3本まとめてに使えなかったことに今気づいたよ ああ、話題に出てなかった気がするがまどそふとセールやっているのか
ハミクリが65%引きと24hクーポンで2,464円
ワガハイが70%引きと24hクーポンで1,872円(OCセットは3,552円) エロゲではないがサマーポケット25%オフだから今クーポン使って買おうか迷うわ
廉価版そろそろ出てほしいんだが 半額にはよくなるけどそれ以上の割引やまとめ買いには一向に入らない作品
今回クーポンも使えるから我慢できなくて買っちまったよ エルフとシルキーズも500円に入り始めたのか
まとめ買いでちまちま買ってたけど待ったほうがいいかな まとめ買いにクーポン適用無いのか〜
年間3万以上で22パークーポンだったんだけどみんな凄い購入してんだな
素晴らしい! >>164
昨日は定価のままだったと思うけど今日からセールなんか クラファンセールとかでDL版どころかパケのハミクリ凹も一部店舗で半額セールらしいからな
それ公式で告知するもんなのかというか >>165
Summer PocketsSteam版はセールで2612円なんだが
日本語がないからなあ・・・ クーポン19%だから500円買って終わりかな…
結構使ってるけど条件なんだろうな 自分も結構使ってると思ってたのに22%だったわ
まだまだ修行が足りないな ルリのかさねが500円で買えたよ助かった
ついでにねこねこファンディスク4も買っておいた すみれも500円になってるから買った方がいいよ面白いから こいのす てらべっぴん nukibox
をとりあえず購入
こいのす 追加DLCをどうするか考え中
ver7までセットで回想21個分と考えるとその分別のソフト買ったほうがコスパよさそう 私が好きなら好きって言っては500円初じゃなかったと思うんだけどな
なんか自分は買ってるし
最近は1500円にずっといたと思うけど 一日限定クーポンでバブル買ってしまったけどいつやってもかぐやはかぐやなんだよな
絵でわくわくするけどUIであぁそうだったっていつもなる >>178
まじかと思って調べてみると
20年のGW、5/7-11にあったみたいだ
短くて珍しいからレアすぎたな、今回で2回目とはいえサプクーポンにでも充てて確保しとくわ キスと魔王と紅茶Win10でそのままだと動かなかったけどXP互換にしたら動いた
OS未対応でも400円なら冒険できるね 500円の隠密の宝箱参はとりあえず買いですね
あとはwaffleの奴○姫騎士との〜スローライフが気になるくらいかな 買うものないなあ
この間のまとめ買いみたいにプラハとかノラととみたいなやつないかな 俺は選んだ中に一つも24時間クーポンの対象がなかったわ まどそふとは
そんなすぐに安売りしなくても売れてそうなのにな アニメ化クラファン5分で達成したらしいなクーポンあるし買って応援するか 有意義な休日を過ごすためにサマーセール何買うかしっかり吟味するかね 今更だけど500円の買うより評価の高い50%off位の買った方が満足度高くね? ハーレムゲーム2とnukiboxは抜きゲーとしてなら
そこらのフルプラよりかなり満足感あるぞ うわサプライズクーポン明後日までじゃん
ままれのスタステパック買おうかな ワンコインの時点でかなり満足のハードルが下がるからな
余程やりたいのは発売日に買うし、そう考えると割引率に目が眩んで他人の評価鵜呑みに手を出すのが1番消化不良まである 値段に応じた満足度で500円に勝てる訳なくね。実質これの10倍楽しめて抜ける半額作品がどれだけあるんだって話で 「はるまで、くるる。」の500円は超満足だったな
プレイし終えた後に6000円で買ってあげれば良かったと思ったわ……
ワンコインセールは見知らぬ名作に出会えたりするのも良い elf系は全部DMM GAME PLAYERだから買いたくねえわ 個人的には神ヤバが500円だった時が一番美味しかった 500円セールでスルーして少し後悔してるのは
はるまで、くるる。と聖なるかな Special Edition DL版ぐらいかな >>149
もろびとこぞりて
サブキャラまで全部表声優 10本まとめ買いで気になるの
対魔忍ユキカゼ
対魔忍ユキカゼ2
姫騎士アンジェリカ
大阪AWAKING
下級生1&2
処女はお姉様に恋してる3つのきら星
戯ィ牙
蛇足
百鬼夜行
虐襲4
巣作りドラゴン
愛娘という名の玩具
背教学園〜操られた信仰〜
愛姉妹 二人の果実
魔法姫士アリカ&リン
催眠遊戯
炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園 Summer Pockets REFLECTION BLUE
25%off+サプライズクーポン19%の割引率は過去最高かも
前回10%引き+20%クーポンで買おうと思ったけどクーポン使えなくて諦めてたんだよな FANZAで今配ってるPCゲー系のクーポン期限が7月3日(月)11:59までだから
その後はポイント還元キャンペーンかまた新たにクーポン配るんだろうな ファンザみて思ったけどkeyのエロゲ扱ってなかったっけ前から全年齢しかなかったのか >>204
リトルバスターズエクスタシーは見かけた記憶がある・・・
今みたらサントラみたいなのしか無いな 500円のねこツク、さくら
Nekotsuku.exe Result : ERROR.
「破損しているファイルが検出されたので、ゲームの再インストールを行って下さい」
とか出るけど、普通に起動はする・・・再ダウンロードしても同じエラー出る
あんま気にしなくてええんやろか 七夕クーポンはあるだろうなぁ
還元も始まるだろうからそこが一番のねらい目になりそうな気はしてる
でもクーポンの範囲微妙だからあまり期待はできないけど どこかのシーンでアプリ落ちたりするんじゃね?
とはいってもユーザー側には解決できないだろうけど 展開時にセキュリティに除外されてたりするやつじゃね とりあえずDL
とりあえず起動
なんの問題もなかったので>>206おまかんだな。インストール必要なタイプでもないし >>210
とりあえず起動はするんだよね
ファイルチェック実行ファイルだと破損ファイルとか出るだけで
どっか進行中で止まるのかもしれんが エロゲフォルダが900GB超えてきた……
ハードディスク8TB追加するか
信じられないほど安くなったSSDとは対照的に、ハードディスクかなり値上がりしてんな https://dotup.org/uploda/dotup.org3009641.zip.html
こっちでもちゃんと動いたよ
CRC32とMD5を取ったから確認してみたら?
DLパスワードはSakuraで中身はlstってなってるけど単なるテキストだから適当なエディタで開いて サマーポケットってパンチラもないの?クーポンで何買うか迷うわ >>213
ありがとう
問題のNekotsuku.exeも1バイト違わず間違ってないっぽい
とりあえずこのまま先に進めますわ なんか週替わりで対象限定クーポン配るみたいだな
これなら1日限定クーポンで買っておけばよかったかも 19%クーポンスルーするか迷う
20%クーポン来たらその時点で損ってことだし
でも税抜き価格から20%ポイント還元よりはお得という微妙なライン
それすらもダブルポイント還元で損になるしスルーしようかな 24hが使えない、選べる候補だったゲームが500円で来ていたので
それに19%使ったわ やっぱり15%クーポン急いで使わなくて良かったか
大きいほうはつかったほうが得だったけど FANZAでティンクル☆くるせいだーすRemaster777円か・・・
持ってなかったら購入してたな いやまとめ買いは早めに買うべきだったな
クーポン対象外ぽい DLじゃないけどアマゾンで
放課後シンデレラ2 初回限定版 3600円で売ってるよ >>222
割引率が高いってことはそれなりにDMMに金落としてるんでしょ >>223
ティンクルリマスターってソシャゲシリアルコードとかつきのが2000円ででるらしいぞ >>228
そうなのか
月刊メガストア2019年8月号に収録されたこともあったな >>228
あれ対応OS8までってなってるのがなあ
ハナヒメのムックとかメガの付録で10対応版あるはずなのに >>227
大幅割引は使った金額とクーポンの有無もあるきがする
ワイ30万(うち新作10万ぐらい)でかなりの割引だった 大幅割引クーポンのやつはもっと使ってるんじゃないの
自分も年間ぎりぎり5万いかないぐらいで19%だし Steamもセール中だし買いたいものがどんどん増えていく DLSiteで過去に買ったゲームにあとから購入特典が追加されて
もしそれが欲しい場合は同じゲームをもう一回買わないとダメなの? 作品によりけりだろうからDLsiteかメーカーに聞いた方が良いと思うが
昔「まいてつ全部入り」買って購入日以降に追加された特典も追加されてたけど
他の作品もそうなのかはわからんし どうもありがとう
過去に買ったゲームがまいてつLastRunの事だったんだけど
気になる場合は問い合わせた方がよさそうな感じですね 俺は去年の年間だと五万いくかいかないかで22%だったから一年のトータルじゃないだろうな
もっと直近だ
>>234
もう一回って買えなくね?
まいてつ全部入りはもともと追加されてく予定だった品でLastRunは追加されないやつだぞ
なんか今全部入りしか売ってないみたいだけど 80%の人がどれだけ使ってたかは気になる
自分は35%でDLゲーにそんなに使ってる気はしないけどプレミアム入って同人、電書、ソシャゲとか全体含めるならまあまあ使ってるかも ソシャゲ入れていいなら年間100万超え珍しくないだろ まとめ買いのクーポン+還元を待ったのは失敗だったか
まぁ来ないなら冬セールを待つだけなんだが ここ一年で9万使ってて22%だったわ
10万から次のステージだったんかな えぇ...もうわかんないよ
まあ年いくらって感じじゃなさそうだね 友人と似たような金額でも結構変わってたな
友人は新作とか結構買ってるからその差かも 今年何月から何月まででいくらかって感じだと思うけどな 色んな理由がありそうね
DMMのクレカ持ってるとか、複数のサービスを使ってるかとか
>>239
毎月1万DMMポイント買うだけで12万だから、余裕でもっと上はいるだろうね 他の人の値引率がわかっちゃうとな〜
あとまとめ買いにクーポン使えないのもな〜 50%だったけどこの半年だけで10万前後使ってる気がする
戯画閉店セールやらつり乙セットやらいろいろ買ったしな…
んで50%クーポンは25kの神楽シリーズまとめパックに使ったわ こういうの大きなセールのたびに配るなら
集計期間は3ヵ月〜半年ってとこだろうな
1年の合計にすると毎回とんでもクーポン配ることになってしまうから >>237
購入したのは全部入りのやつです
言葉足らずで本当に申し訳ない
あと自分が購入した後に追加された特典はDLsiteplayには表示されてなかったけど
購入履歴のところに追加されててそこからダウンロードできました 気に入らなかったらごめんね
荒そうと思って書いてる訳じゃないよ
普段から何が安いとか何%オフとか気になっている人には大事な事だと思うよ ミンクの作品で、女性器卑語セリフが多めの物はありますか? ワイみたいにそもそもクーポン自体来なかったのもおるんやで
まあセールでたまに買うだけでろくすっぽ買い物してないからそれ自体はいいんだけど 高い割引率のクーポン貰えた〜だけだと妬ましい!ってなるけど、どれくらい今までお金使ってるかも書いてると諦めつくし、今後の参考にもなるから助かる たまにフェスのポイントで500円セールのソフト1本買うだけの
俺でも19%クーポンあったぞ 電書のエロマンガ全体的に高くなってない?気のせいかな そりゃ何でも厳しくなっているからな
LOも月刊辞めたし 目安が測れるようになるとちょっとずつ買うよりこれくらい溜まったら買うのが得しそうとかここまで買ったら逆に損だなとか読んで動ける可能性があるからな 80%クーポン貰った人だけど1月から6/28までにDLゲーに使ったのは32万ちょいだよ 毎月5万円以上はすごいわ
500円セールのソフト1本買うのに何時間も吟味してる俺とは住む世界が違うな… ソシャゲで月5万とか廃課金名乗れないレベルなのに
PCゲームで月5万とかプレイ時間の捻出すら絶望的な買い方に見える不思議 大丈夫
老後は凄まじい暇を持て余すから
ソースはウチの80代の親父 お金はまぁ大丈夫
健康は無理ゲ
そして80歳時点のPCで今のゲームが動くかは自信ない。互換性モードがどこまで機能するか
情熱は知らん 自分はBuddyサービスがいつまで続くか不安だから
プレミアムアーカイブスシリーズを優先して崩してるわ >>275
お陰で菅野パック買おうと思ってたの思い出した! >>269
そもそもソシャゲとPCゲーじゃ金の使い方の質が違うからな
ソシャゲの方はギャンブルのような刹那的な使い道だし 積みゲーの山を抱えたsteam民がよく言う、ゲームを買うゲームが一番楽しいってやつだろうか ここの住民ってsteamエロゲとか買ってる?
オススメあったら教えてくれ >>279
love cubeはちょっと前にsreamで買った
今だとさらに最安更新しててadult DLC込み\504
dlsiteやらfanzaで買うより大分安い・・・はず エロゲっていうか多分カテゴリ的に同人になっちゃいそうだなと DLsiteの同人エロゲがおま国になって激安で売ってるのとか良くあったよな ラブキューブの無修正版は無いね、というかNEKO WORKsのエロゲは全世界共通でモザイク修正 途中送信ごめん
ラブキューブの無修正版は無いね、
というかNEKO WORKsのエロゲは全世界共通でモザイク修正らしい steamはよくあるご褒美エロ系のしか持っとらん
おっぱいぷるんぷるんなヴァンサバライクなゲームはいい暇潰しにもなった おま国じゃねぇ、おま語だ
日本のゲームで元々日本語しかないのに何故か日本語消されるんだよな DL版(Hシーンあり)はFANZAと独占契約して
メーカー側に多く金が入るようにしてるとこ多いんじゃない?
それで日本から買えるようにしたら契約違反だし ネコぱらとだいぶ路線は違う気が・・・抜きゲに近いな 同人といえばゾンビに襲われないと同時期に出たアナルがどうのこうの待ってるんだけど出ないなあれクオリティ高かった >>279
サルテがセール時400円切っててお得
まぁ、グロ強めなので無修正が嬉しくない ラブキューブってサンプルだとfanzaとdlsiteでモザイクの薄さ違う気がしてdlの割引来るまで待ってるんだが実際のとこどうなんだろうか
エロシーン動くからモザイクの大きさとかあんま関係ないか 買いたいゲームがクーポン対象外なんだがなんとかして
複数種あってどっちも使えないとか無いわ ひこうき雲の向こう側まとめ買いに入ってるんだな気づかなかった
前々から気になってたソフトだからこの機会に買ったわ fanzaのクーポン使うときにどの作品がどのクーポンに適用できるのかよくわからんからクーポン選ぶときに割引額だけじゃなくてどの作品に適用されてるのかも表示して欲しいな どっか移動する??
ここのセール情報めちゃ助かってたからなくなると困るんだけど >>304
エロRPGスレ避難所をお借りするとかかなぁ
向こうが許可するかは知らんが… ん?一応専ブラ(Live5ch)から書き込むことはできるのか したらばぱっと見エロゲ掲示板とか無さそうだし新しく作る感じになるんかね chMateで書き込みはできるけど。ブラウザはダメ(´・ω・`)
どこか代替の場所ないかなあ PC Janestyle 4.23からテスト書き込み
いけるようになったんか? Janestyle 4.23でテスト
sikiの方からはここに書き込めないね 専ブラの場合、書き込みはできるけど読み込めないから迂闊に書き込めない状態なのかもね
ブラウザはこの状況でも制限かかって書き込めないし…
で対応方法だけど、専ブラでbbspinkの最初の1文字を大文字に変えれば読み込めるので
ひと手間かかるがURLをBbspinkに変更したもので読み込んで、本来のURLで書き込んでる
エラーダイアログは見なかったことにしているから3手間かもしれない 串を使って偽装すると焼かれるし串を使わないと取得出来ない板があるし
使い分けかのう・・・ ソフトウェア板のJanestyleスレで読み書きの解決法があるからそれ参照にするといいよ
バイナリエディタでexeいじる方法 いけました
>>316
らくらくバッチでもいいわね PCだとJane 4.23でとりあえずPINKBBSも5chも普通に読み書き出来るようになったよ
スマホはよう知らん(chmateが対応中)けど
【朗報】ChMateアプリ、掲示板へのアクセス対応作業を進めてる模様 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689065456/ 自分もここのセール情報を参考にしてたから、このまま存続できそうで良かったわ
対処法の情報もありがとう エロゲ板に長らく書き込めなかったがどうか、いじったJaneでテステス まだここでいいね
もしもの時の避難場所探しとくのもありかもしれんけど 設定-基本-Userのプレミアム浪人欄に
適当なアドレスとパスワードを打ち込んでからすぐ下にある書き込みにRonin使用チェックを入れて一旦閉じる
再起動してアドレスパス欄はそのままにRoinin書き込みチェックのみ外すと4.23でも読み書き出来まっし siki をwindows8互換モードにすればPinkでも書けると聞いて
書き込みテスト、これが書き込めればセール情報の話ができる ヨシ、信用できないJaneとは完全にオサラバできる…
13日のクーポン更新に間に合って良かった いうてもう、あらかたセール終わった感じじゃないの?
お盆セールとかあったっけ? 今の一部作品クーポン配布の第3弾が27日終了だけど、
毎度の感じだと、残り3週の期間にも全体対象の、
税抜きの15-20%ポイント還元か、15-18%クーポン辺りが来るんじゃない? 前みたいなセール第2段・第3段みたいにラインナップ変わんないと還元やクーポン来ても食指動かんわ DMM gameplayer、これエロゲと普通のスマホゲー一覧別にする事出来ないのか・・・
エロゲとスマホゲー(ウマ娘とか)がごっちゃで凄い事なっとる
あとシルキーズの2本買ったけど、2本目のインストール先が1本目のインストール先になってるから
よく見てない人は変なフォルダにガンガン色んなゲーム突っ込んでそう いつも10本9500円のやつに使えるクーポン出すのに今回出さないねえ 還元もクーポンもショボイし夏のセールとは思えないな エスクードまとめ買いには使えるってくらいか
同人はツイのキャンペーン終わるからセールそろそろかな サプライズクーポンうまかったし割と満足あとは同人系の夏セールがどうなるか mateてすてす
今までtwinkleで書き込んでたけど見限った
このスレにはこれからもお世話になります イリュージョンFANZAのランキングでもいつも上位に顔出してたのに
それでもダメなのか illusionですら終わってしまうんだな
FANZAとかDLsiteからも消えるのかしらね
どちらかというとオダメを使ってたけど貴重なVR可エロゲが減るのは悲しい カスタムオーダーメイドアペンド&DLC商法のKISSの方がやばそうなのに
イリュージョンが先に終わるとは・・・ ボッタクリアペンドで手堅くやってる感じのKISSに比べて
糞ゲを連発しすぎてたイメージはある 終了まで短過ぎて戯画みたいなファイナルセールにも期待出来ないのがな Leafやら戯画やら、球団買おうとしたソフトバンクとかがエロと手切れするために
販売停止するのはわかるけど、イリュージョンが販売含め全面撤退する理由がわからん
まさか一般いくわけでもあるまい イリュージョン各所で話題になっているから潰れたのかと思ったらエロ撤退するだけなのか >>352
各社DL販売(steam等の媒体も含む)からも完全撤退で販売終わるって表明だから話題になってる
単なるエロ撤退だとイリュも撤退かーぐらいで終る イリュ終了ってマジか
確かに日本は政治家が売国しまくってきびしくなってるけどまさかそこまでとは… FANZAもDLもサマセ終わるタイミングだからな
これ以上の割引はないだろう FANZA公式ヒ垢だとセールをするっぽいツイートしているな… >>357
これか
>ぬめ子も号泣のニュース、、、
>みんなも作品を揃えたいと思うから、話題のメーカー作品がお得に買えるチャンスを準備中だよ。
>みんなちょっと待っててね? >>359
8月18日
公式通販パッケージ版商品 販売終了
他店舗様ダウンロード版 販売終了
Steam商品 販売終了
ここ読んでdlsiteやfanzaが買い取ったりましてや継続して販売が続くと思えるならそれは凄い読解力 どっかが買い取る場合でも現在の契約で売ってるのは停止することが多いだろ その書き方だと売却交渉したけどどこも買ってくれなかった感じだと思うけどなぁ
完全撤退して新しく販売しなおしますってのがあり得る? 真偽はわからないけど別スレでは人が入ってこないのが大きいとか見たぞ 基本的に3Dエロゲって10年くらい進歩してない感じなのが人が入ってこない理由のような 3Dは、ぎゃるがん2にMOD入れて満足している自分がいる。 第1弾にある侵胎迷宮を抜けては去年の10円セールで買ったけどそこそこ楽しめたな
>>367
スーパードラモンクエストに昔かなりハマったかな
最近ので面白かったのはダンジョン&ダークネス 大穴と自由の街エルバーン FANZAのイリュージョンピックアップは、セールではないのかな? 10円を端からカートに入れてたら急にBLゲー出てきてどんな罠だよって思ったが
今見てきたらセールのページに無かったからただの操作ミスだったんだろうか ふと前の10円セールで全部入れるってやってBLゲー買っちまったトラウマ思い出したわ しかしエロゲ色々みてるとマジで日本のタテマエモザイクが鬱陶しくなるな
まぁあったほうが誤魔化しは効くんだろうけど、Steamとかの無修正で通ってるのみるとバカバカしいとしか思えないわ ボイスも漫画も結局使わんし、全部買う金でワンコインのゲーム一つ買えるからなぁ Proxyエラー出まくりワロタ
ここは書き込めるんか?
10円買ってもあんま見ないんだよな クロシェットがDLsiteで
【期間限定特典付き】Clochette御敷仁パック
【期間限定特典付き】Clochetteしんたろーパック
出しているけど、お得感ないなぁ…特典目当てでこの金額出せる人向け?サントラとか難しいのか ああ、忘れてた
もしくはエロソシャゲに課金限定天井15万で売り飛ばした沢澤ヒロインのHシーンが見れるとか(無理) 期間限定特典なんてそのうち単品売りされそうじゃない?
あんまり詳しくないからCV誰かは気になるけど調べるほどでもなかった どなたかDLsiteのセールで「夏本番!ドラマCDセット割」の詳細わかる人いますか?
DLsiteNestのお気に入りでセール名の表示はあるんですけどHPにそれらしいのが無いので ドラマCDのセットってワードだけでノンケ向けじゃないんだろうなって思ったけどやっぱりか >>392
ありがとうございます
・・・なるほど、こっちは触れたことが一切無かったので >>391
これ見た瞬間┌(┌^o^)┐だとわかる (ドラマCDじゃないけど)女性向けってことで関谷あさみの同人誌も同じジャンルに入ってる作品もあったりする fanzaでたまたま見つけたかすたむおんなのこぷるぷるぷーるが気になるんだけど買ったことある人いないかな多分今まで話題になったことないよね fanzaで500円セール品5本入ったパックが3000円均一で売られてるのあってなんでやねんってなってる バラとパック、パックと上位パックで値段が捻じれる事はこの界隈では稀によくある >>399
DLsiteでも1つもレビューついてないことからして、購入した人からも「レビューする価値もない」と評価されているってことなんじゃないかなぁ 一応ここは商業エロゲメインのスレだからエロ同人板の方が詳しい奴がいるかもしれない なんか買いたいけど欲しいもん大体あるしなぁ
DMMはあんまり好きじゃないからDLsiteのセール虚無になったなぁ dlsiteは原則としてage評価じゃないとレビューの掲載をしてくれないから
評価する程の価値も無いのか評価してないけど大満足ですなのかsage評価だらけなのか良くわからんところがある 今までダウンロード版買ったことなくて、よりどりみどりのFANZAのセールに興奮して思わず2万円分(10本まとめ買い9500円×2、500円×2)買ってしまった
どれもこれもやってみたいゲームだから満足なんだけど、絶対一年がかりでも消化しきれない
こうやって積みゲーが溜まっていくんだなあ 次はsteamでエロゲ垂れ流しプレイ用ゲーム漁りだな その辺の街の看板にも積みを赦すとか書いてあるから積んで良いんだ 底値やお買い得品を探しては積む
ショッピングパズルゲームへようこそ 積むなよ、プレイするために買ったんだから崩せよ
500円より安くなるのはあと10年ぐらいないだろうと信じてるから買ったし
10年以内(つか数年以内)に全部やり終えたいぞ
その合間の現行ゲームのRPGがきつい、レベル上げが・・・ 積みが怖くてエロゲが買えるか
今は箱を分解して捨てる作業が無くなったから気軽に買えるよね 賽の河原おじさんは積み石を崩そうとやってくる鬼を笑顔で待っていそう 崩してくれても気づかず次のセールで同じものをポチる いい加減購入リストからプレイ済みのものは仕分けられるようにしろ fanzaはラストチャンスって銘打って販売期間ギリギリまでのセールをやってるやろ
dlsiteは〆日的にまだ何かやるのか何もやらないのか分からんけど ラストチャンスとは言ってるが
まとめ買いとかクーポン追加をFANZAならやりかねんので待機 >>424
まとめ買い10本1万円きたら嬉しいけどどうなることやら クーポン全3弾ってかいてあるけど
8月中旬までセールやってるからもう一回は時限クーポンきそうではあるよね
もしくはポイント還元に切り替わるか アマゾンで10,000円〜50,000円券も10,000円券も売ってないやん
ファミマで買うしかないか すまんよく見たらアマゾンで配送タイプで10,000円券売ってた でも店舗でDMMカード買ったら店員にあの人エッチなの買うんだって思われるんでしょ 艦これ関連のグッズで全身を固めて買いに行けば恥ずかしくない あーエロゲセール中だし1万のカード買って10本パック買うか5本にして500円漁るかギリギリまでクーポン待つかとか考えてるんだろうなぁくらいしか思われないよ 店員詳しすぎだろうw
昔は1000pt確定だったのに、今は抽選か…切ないなぁ 抽選じゃなかったら3,4万くらいつっこんだのにこれじゃあなあ 久々にプリペイドのキャンペーン来たと思ったら、抽選はショボいなぁ…
5000人だし当選率は悪くなさそうだけど、正直嬉しくないな 艦これってとっくにオワコンだと思ってたけどまだやってるやつおるんかw こんなdmmのキャンペーンですら日本の劣化を感じてしまうのが悲しいわ
10年後には中国人の作ったエロゲでシコってるかもしれん 10年後に中国でエロが解禁されるほど民主化してたらいいね
もっとも今でも原神とかを元ネタにシコってるヤツ多いけど あっちは原神に裸パッチ入れたりROに裸パッチ入れてた頃から変わらず安定してるイメージ 日本語さえ入れてもらえれば中国製でも問題なし
shan guiとかなんてことない話なのに日本語ってだけで凄く印象に残ってるもんなあ
中国語ボイスもなかなか可愛かったし 色んなサービスは昭和レベルへ巻き戻るのさ
お値段そのまま増量は巻き戻し治安も巻き戻し翌日配送もいずれ消滅 低スペPCでもAIエロゲとか出力できるサービスあればいいのにな >>447
ちょっと前に「計算はネットの向こう側のサーバでやって手元の端末ではほぼ画面表示するだけ」っていうゲーム機がこれから流行するって話題になったことがあったけど
それが普及すればエロゲでも同様にできたんだろうな ワッチョイ完全被りだと?
改造live5ch使っているなんてレアだと思ってたのに あれは人間は糞長ロードには耐えられても遅延には耐えられないという壮大な実験だった ブラウザ上でエロゲができるサービスはどうなりましたか……?
最新鋭ゲームみたいな高度な演算は必要ないけど
サーバ側も回線側も見るに耐える画質と音質を確保するのは大変だよな 早くAPEXの萌え版作ってくれませんか?
かぐやが似たようなのあったけどバトルのクオリティが低くて >>448そこだけはきっちり最新令和クオリティ
つまり窮屈な世の中になるだけってことさ
なんならLGBTも付いてくるよ エロゲーじゃないけど
ファナティカルのBuild Your Own Bento Bundle 2は
工画堂スタジオのギャルゲーが安く買えるのでチェックしてみるのもいいかもしれない
ただしGun Gun Pixiesは日本では有効化できないらしいので注意 えーイリュって販売終了でいつダウンロード版もダウンロード出来なくなるかわからないのに25%オフとか舐めすぎじゃね?
全部まとめて1万円くらいで売れやw ブランド消滅後にDMMから購入済みが落とせなくなった例あったっけ >>462
ゲームは知らんけど、動画の方なら結構あったね
信じられないようなクソ保証で、ここでも結構話題になってた FANZAヘルプセンターに
>◯無期限ダウンロード対象商品の注意点
>ダウンロード期限が無期限であっても、次の場合は予告なしにダウンロードできなくなることが>あります。
>・購入いただいたフロア内での取り扱いが終了した場合
>・視聴期限、利用期限、プレイ期限が無期限から期限ありに変更され、失効した場合
>・商品の取り扱いメーカーが変更された場合
>・商品を購入されたDMMアカウントを退会した場合
って記載されてるからなあ
積むにしても購入した戯画作品とかはダウンロードしといたほうがいいかもな dlsiteでは聞いた覚えがないけど、FANZAはleafだかで消した実績あったっけか? 基本購入したものはDLできる
ただごくたまにマイナーなのはDLしてもファイルがおかしかったりする誰も何も言わず放置されてるんだろう >>465
こんなのって逆にあったって無効じゃないの? ダウンロードできないなら返金くらいさせろよって普通は思う FANZAはそういう所が怖いですよね
この間もいきなりなんかの電子サービスだかやめて返金とか一切なかったっぽいし
でもDLSiteと比べて安いし品揃えも良いからどうしても使わざるを得ない感じ 普通に考えて販売終了ならいつDLできなくなってもおかしくないやろ
しかも前もって予告してるなら尚更 PSストアのKID関係が終了間際にセールやって買ったらいつの間にか再DL不可になってたなあ
Infinityシリーズにマイメリに他にも買ったのになあ インフィニティ系はDMMの方も全部無くなってしまったね
Ever17は先行で終了してたけれど 販売終了のもの平気で販売しておいて告知もなくダウンロードできなくなるは流石になしじゃねえかな
そんなことされたら今後怖くてまともに買えないわw PSPのメモリーズオフシリーズ、DMMのEver17もダウンロードリストから落とせるけど。 >>471
90%オフが底だと思ってDLsiteで買っちゃったよ……
間が悪かった メモオフは5pbが引き継いだから
マイメリと龍刻1711辺りはPSPDL版買ったはずだけど再DLできない メモオフ懐かしいな気になってDMMのやつ試したけどDLもプレイもできた メモオフ何でDMMで購入したのか忘れてたけど、調べたら無料配布されてたのね さて関東梅雨明けしたわけですが
DLsite「もう梅雨明けクーポンとか配らなくて…いい?」 メモオフゆびきりだったかは結構病んだ展開で面白かった コイカツ無印のmodがサンシャインで使えないとかあるんだろうか 会社が無くなったりで版元が変わったら販売終了はよくある
なおpspのkidゲーの大半はこれ(サイバーフロント発売だったので
なお配信停止日はちゃんと告知してた
気付かなかったんだろ あざらしってセールあんましないっけか
クーポンで気になってるロープラ買おうかな DLsiteに5作品20%オフクーポン来たからこっちで買える奴は買っとこう
作品管理の意味でもNestの方が使いやすいし >>488
もっと早くそのクーポン配ってたら
ドラゴンマージャンダークネス完全版も
FANZAじゃなくDLの方で購入してたな 週替わりクーポンとかいうのゴミ過ぎたからDLで買えばよかったな FANZAの15%クーポン今日までだが明日以降新しくクーポンやポイント還元は来るかどうか >>493
FANZAサマーセール2023開催スケジュールの画像見た感じでは
明日新クーポン配布じゃないかな ここ数年で一番ショボいサマーセールな印象があるからテコ入れ欲しい まとめ買いが対象になったクーポンが無かったから今回は購入しない 500円はそこそこいいの入ってたけど、それ以外のセールはかなりアレなサマーセールだった 最初に配った個人差あるクーポン導入したから
よっぽど特別な時以外は25%OFFクーポンは流石にこないか
まぁでも最初19%だったから待ってて正解だったわ 前もちょっと書いたけどkeyのエロゲfanzaでDL販売したことなかったっけ?ググってもそれらしいの探せなかったから勘違いなのか他の板でちょっとkeyが話題になってたから思い出した うへぇクーポン来なかった場合のリスク考えて昨日のうちに買っちゃったよ
やっぱりこういう売り方いけないよ まとめ買いにも効果ある20%とかw
まー上で書いたように今回は特に高額買うものないけどさ。19%も流したし 20パー効くの1本だけかよ
危うく大量買いするとこだったぜ やっぱり追加クーポン来たか
これでやっと3本選んで3000円ブランド合同まとめ買いが購入できる 1回限定の方は、>>336で予想したより高割引クーポンだったから、
今回保留にしてた10本まとめ買いにする。
しかしキャンペーンの予定表カレンダーの空きがが全部埋まっちゃったから、
今回はポイント還元週はないのかな?
ポイント還元の方が使いづらいから助かるけど。 dmm一万で千円貰えるかもキャンペーン昨日までだったのか 今日がエロゲの日だってのによお! 先週、期間限定クーポンで「ひやけあと」買っちまったよ
よくもだましたぁぁぁぁぁ dmm game playerさえなければもっと買うんだがなあ FamiPayでDMMポイントチャージすると1000ポイントもらえるキャンペーン8/1からくるね ファミペイ導入記念とかいうやつか
これは確定で貰えるみたいだしインストールしとくか チャージできるようになるのは前日からだけど、
そこは対象外なのか もれなく1,000ポインツはデカいな
あんまり○○ペイアプリ増やしたくないんだけどなー DLsiteでもファミペイ導入時にの還元キャンペーンしてた関係で
ファミペイはもう使ってるからありがたい
このキャンペーン除くと0か5の付く日にPOSAカード買うと2%ポイント貰えるから
どうしてもDMMでファミペイ使うのならDMMカード買う方が良さそうな気がする所はある いつファミペイのアプリ入れたか思い出せなかったんだけど
そっかDLsiteのときだったか ファミペイをコンビニでチャージ
ファンザのサイトでファミペイで支払い
1000ポイントGET
って流れで問題無いです? 【キャンペーン期間】
2023年8月1日(火)〜2023年8月31日(木)
【内容】
「DMM.com」のサイト内でDMMポイント1,000円分以上をファミペイオンライン決済(電子マネー)でご購入した方に、もれなく1,000円分のDMMポイントを進呈いたします。
【注意事項】
※期間中お1人様1回まで、期間中の購入金額の合算は可能です。 JCBブランドのクレカ経由でもよさそうだけどチャージ最小が3000円だから
自分もファミマで1000円だけにするかな dmmはポイントの有効期限がネックになりがち
気にした所で期間内には使い切るんだけどさ ファミペイの進呈は、キャンペーンの期間が終わった後の9月か
秋セールまでは使えないな
期限180日だと冬までは持つが FamiPayチャージは還元率1%以上のクレジットカード(JCB) or ApplePay(JCB) がイイゾ〜
ボクは10日にイオンカード(JCB)でチャージする あとFamiPayご新規さんならFamiPayのキャンペーンで最大2000円相当もらえるよ
2000円まで獲得するのはハードル高いけどバーチャルカードとQUICPayで400円は簡単 AmazonのポイントアップセールでDMMプリペイドカードが2.5%還元で買えるね、今日まで注意 げー、ポイント今日までなのに切れてる、24時までじゃないのかよ。。返せ なんか時々そういうのあるな
期限当日いっぱいだと思ったらそうじゃないポイント nextonセールに筆柿ブランドはいるようになったんだな
催眠学園シリーズ買いたいけどクーポンが弱くてきつい >>530
DMMの無料ポイントならあれ1月じゃなくて30日間だからな
先月は30日までだったから昨日の段階で切れてるとかじゃなくて? 少し前にポイント期日の23:58頃に決済したけどちゃんと使えたぞー DMMポイント来たけど9月頭までか
サマーセールが17日までだけど、その後新しいセール来ると思う? ルーレットと毎日ログインで1130pt。
8月上旬って話だったから、今のクーポン切れた頃で、
もっと遅いかと思ったら、1日に配布とは迅速ですね。
>>535
今配ってるような「月末クーポン」は来るかもしれないけど、
流石に広域のセールはないんじゃない?
あっても〇〇記念みたいな個別のメーカーセールぐらいでしょ。 正直10日くらいを予想してたから買うもん買っちゃったんだよな
適当なワンコインあたりで消費しとこうか カレンダーのクーポン配布が7月27日-8月17日で一纏めになってるから、
「上半期ランキング発表記念!上位入賞タイトルに使える18%OFFクーポン第1弾」に繋がってる、
(2日の第2弾の後の)第3弾が来るだけじゃないかなと予想。
7日までなのは、「月末エロゲウィーククーポン」で、サマーセールとは別計算かなと。 DLsiteでも同人90%OFFとかやってるけど、この値段ならこれ買っとけみたいなのってある? Pray Game / U-ROOM 1,936円
・万人にオススメ出来る定番の名作
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ266116.html
エニシアと契約紋 〜馬蹄通りの小聖女〜 / しもばしら工房 1,589円
・教会のシスターが契約紋結ばれて徐々にエロエロに染まっていくやつ
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ386773.html
Demons Roots / 深爪貴族 2,178円
・ポリュカ様と女の子の紡ぐストーリーはマジ最高で忘れられない
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ349517.html
リリィナイト・サーガ〜少女騎士と魔触の紋章〜 / 月の水企画 715円
・触手と百合ならコレ!男?知らない生き物ですね
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ123426.html
群青のオルファネージ 〜淫欲に堕ちゆく無垢なる少女〜 / こみなみ 1,782円
・売れないSRPGで大奮闘!二人の女の子の関係性の変化がよく描けてる
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01006462.html
※順番は販売数順 8月4日(金) 17:00からFANZA大還元祭で
購入金額から最大20%ポイント還元か…
イリュージョンのまとめ買いを様子見して正解だった 欲しいやつ商業と同人で買っちまってるわ
先に言ってくれよ >>543
ただまぁ、毎度ながらポイントの有効期限1ヶ月しかないのがな
>有効期限:付与日より30日 とりあえずファミペイ1万円チャージしてきた!クーポン使えて還元もついてくるってこと? 【ススキノ】刃物で襲撃時に動画撮影 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690942189/
【ススキノ】刃物で襲撃時に動画撮影 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690933224/
【ススキノ】刃物で襲撃時に動画撮影 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690925709/
545 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/08/02(水) 12:07:57.23 ID:/8447fw10
「切断した首を“獲物を誰にも渡さない”とばかりに大事に」「袋詰めの氷を買い占め」 札幌・首切り殺人事件、容疑者一家の“奇行”の数々
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/08021131/?all=1
首を「まるで捕らえた獲物を誰にも渡さないとばかりに大事にしていた」
袋詰めの氷を買い占め
「今日はおしまいと伝えても、“じゃあ、居てもいいですか”」
週刊誌もだんだんやっぱ加害者がおかしいって記事に路線変更してきたな 1500円均一さらーっと見たけど、かなりの数が500円セール→1500円になっとるね 500円常連から1500円や3000円常連に成り上がって戻ってこないのは結構あるね 「人気声優の作り方」とかは、1度だけ500円だったのが今じゃ3000円均一セールだし
少女アンソロジー1+2+3やナツイロココログなんかも1500円になってる
とりあえず500円なら、ほんの少しでも気になったら問答無用でポチったほうがええよ 稀に何らかのキャンペーンで100円ぐらいで売られる例外もあるけど
500円は普通に底値だから興味あり+金銭が余裕があるなら確保しといて問題無いはず
遊んでみると500円でも高いと感じるソフトもあるけどソレはソレ DMMポイント大還元祭 8/4 17:00 - 8/17 23:59
https://campaign.dmm.co.jp/event/dmmpointfestival/
合計金額で還元率が最大20%までアップ 最大4000pt還元 ポイント有効期限 9/20 から30日間
前回の買い回りよりマシかね 上限4000かー
急いで買って損したと思ったけど上限ありなら問題なかった 4000とか一瞬で到達するのでどうでもいい
>>555
>少女アンソロジー1+2+3やナツイロココログなんかも1500円になってる
どっちも買ったけどどっちもDLしてないなー
よくあること 500円だからって買ったところで崩さないんだけど、500円に落ちて来なくなると買わなかった事を後悔する複雑な漢女心 朗報なのは次のセールが来月にも来ると確定したことか >>557
こういうのって普通、10時からのイメージだったけど17時からなんか 買い回りの方が良くね16000円くらい使って半分くらい戻ってきたぞ >>557
最大還元率が50と20どっちなんだこれ >>565
FANZAレンタルが30%還元だから合わせて50%還元なんじゃね >>557
還元ありがたい
発売前予約でもいけるか みんな結構頻繁に買ってるのね
次1本買うか買わないかの自分 Chromeだと出来なかった
Firefoxだと出来た Chromeで昼過ぎのできたよ
鯖が混んでるのかな エニシアの釣りもダルい作業には間違いないんだけど、他で稼ぐよりはマシかな……ってなる 事前は昨夜DMMではできたけどFANZAではできなかった
>>566
>FANZAレンタルが30%還元だから
これよくわかんないんだけど、エッチなアニメのDVDが送料込みで
実質一枚170円ぐらいで借りられるってことなのかね? FANZAの五百円セールで何かオススメの抜きゲー無いかな?
ウォレットに九百円ぐらい余ってる >>579
タイトルからしてまんまの、NukiBOX Vol.1とか
「えろまんが」も評価高い
もしやった事無いのなら、つよきすCHRONICLE COMPLETEが一番お勧めだけど DMMポイントクラブにhigh&lowが追加されてたからやってみたがAが最弱なのか
大してポイント貰えるわけでもないけどlowで負けたのはなんか納得いかない >>581
つよきすやった事無いので検討してみます
ありがとう つよきす未プレイなら絶対とは言わないけど強くお勧めだね
作品として単純にコスパが段違いだし >>582
Aが最弱なことへの不満は分からんでもないけど
流石にゲームスタートボタンのすぐ下にあるルールを読んでないのが悪いわ 抜きゲー枠でオススメするのは違う気もするがまあ安いし損はないな なんだろう、この、風呂敷を広げるだけ広げてあっという間に店を畳む振興ブランドみたいなサイトデザイン
不安になるわ 中身イリュージョンじゃん
完全に終わるわけじゃなかったのか DMM独占になった訳でも無くてDLSiteでも普通に販売するし
リアル風作品も開発中らしいから、過去作のサポート切って生まれ変わりみたいな感じか?
ハニカムもハニーセレクト風コイカツみたいな… >>591
看板を取り換えて一度権利関係を精算する必要出てくる程度には何かあったんやろなってのは何となく感じるから
線香花火最後の煌めきなのかそれともここから更にまだ弾け続けられるのかはまだなんともだなあ ハニカムはDL専売だからここの本領発揮やな
クーポンはよこい 還元祭あるからハニカム予約すると20%+15%還元で3000pくらい還元になるん? しかしGyuttoって、3〜4年前に2万7000円パックが500円セールしてた時
一度だけ利用したけどまだ存続してたのか……
ダウンロード速度最大 2MB/sなのは改善されてんだろうか 短期間にgyuttoで10万とか達成する人どれだけいるんだ >>598
INTERHEART COLLECTION Vol.1 500円セールに釣られて
Gyuttoのアカウント作ったなあ あれげっちゅでも買えたような
俺は登録めんどくてそっちで買ったわ やってることはただの20%還元でしかもポイントかよ
やっぱFanzaみたいな巨大資本のマネは無理か イリュージョン無くなるって聞いたから初期のセールで慌てて何本か購入したけど活動継続してくれて素直に嬉しい。
VR対応だと尚嬉しいんだけど VR対応かどうかで決めたいとこあるから早めに発表してほしいところ イリュージョンは最初にVR対応って発表しなかったらずっと非対応だったような
イルゲームスだからどうなるか分からんけども メモオフとホワルバがFanzaに追加されたか
何故かFDは無いが やべーfanzaの10円セールホモが混じってるお前ら気をつけろ!!! 見た目女の子でちんちん生えてるとかならいいけどホモホモしいのはちょっとな
BLとは枠違うだろうからホモ枠作るべきだろ >>596
やっぱ三次元は動くカネが桁違いやな…
エロゲでこんなんやっても誰も買わんだろ 10円セールでtnkに来るのがないな…ここまで自分の性癖狭いとは
>>608
どれか気づかんかったし絵柄でスルーしたのだろうか 20クーポンが月曜日の昼までだから今のうちに使うか
月曜日の夜だと勘違いして逃したら嫌だし アイルだろ?
瑠璃色の雪とか、脅迫とか面白かったよな!
え、違う? >>595
予約も今回の還元祭の対象になるんだろうか
対象になる、と読み取れる記載を見つけれずにいる ぬめ子@FANZAGAMESエ口ゲDL公式担当がハニカム予約開始に
>FANZA大感謝祭にエントリーして17時以降に予約購入するとさらにお得だよ!! 必ずエントリーしてね!!
って書いてるから予約も対象のはず イリュの件はコイカツが無法地帯すぎたから切りたかったんだろうか あまいろショコラータ3を予約したら1,000円ほどポイント付与が反映されたよ ポイント大還元祭の画面のポイントと普段のポイント、別々にポイントが付くのがちょっとややこしい 積みゲーが350本を越えた
ちょうど仕事クビになって無職になって、失業保険150日あるから1日1本クリアしていくわ!
しかし改めて考えても8000円くらいで売ってたゲームを当たり前のように500円で売りさばいてる現状って、異常だよな・・・
それだけエロゲが売れないって事の証拠だし
まぁ今はFANZAの無料ブラウザエロゲとか、pornhubとかヌキネタには困らないからなぁ >>629
言いたいこともわかるけど逆に古いゲームでも制作会社に金入るって素晴らしいと思うけどな
あと安く手に入るなら消費者的には嬉しいw もうブランドも解散したゲームなのに半額にならない、
まとめセールに入らない古いのってなんでなんだろう fanzaの20%オフクーポンて月末までもう来ないよな?
18%で買っちゃうかな 後1週間我慢すれば20%OFFクーポンが来て5,000円の作品買う時に100円お得になるのにか!?
今日買っちゃうのか!? fanzaのホワルバって全年齢の方かよ
昔のでいいから再販はないのか… つみを重ねすぎたんで、20%クーポンは流そう
欲しいものがないわけじゃないんだが、買うだけでまたつみを重ねるのは見えている またワッチョイ完全一致の人か…自演みたいになっているじゃないか Janeの乱の余波で専ブラ変えた人がいるから以前よりワッイョイ被りし易くなってるかもな Janeの乱の時に何も考えず削除して、数年分のスレログを消失してしまったのが痛い…
セール予想とかで役立ったんだが今後ネットから探すのダルい ここ1・2年は傾向変わりすぎて参考になんかならんじゃろ JaneXenoってやつに乗り換えたけど過去ログも拾えて便利だよ JaneStyleの規制始まってるみたいね
Pinkは問題なけど5ch側で書けない板とか出てきてるとか
そろそろ乗り換えた方がいいのかな Janeに全く未練なんか無いけどPCの方は今ある専ブラがどれもイマイチしっくり来なくてな…
スマホの方はChMateでいいけど xenoならsession.datをlast.datにリネームしてコピーすりゃログも丸っと移せるしstyleと殆ど同じ使用感で使えるじゃろ
入れる時に数個dll拾ってきたりとちょっとだけ手順は増えるが ぶっちゃけ5chはスマホかタブだけでよくねって思ってる PCはSiki使い始めたけど便利で使いやすい
mateにあるレス内の画像を全部削除って機能があれば最高だったけど そして大量に発行されるFANZAオンラインくじクーポン オンラインくじいらねー
クーポンページがこれで埋まってるわ なんだよ天保山だって山だろ!
まーよくわからない区分けだけど まとめ買いは数多すぎて選ぶの怠いわ
もうちょっと選びやすい感じにしてくれ しまった、fanza同人の10円セール第4弾、買い逃したわ
これって2月?あたりのセール時には最後に逃した人用のまとめセールあったけど
今回もあるかな?
第5弾は既に買ったし、第1〜3弾は買ってる 10円だからでなんとなく買っちゃうけど買わなくていいものがほとんどよ同人は買えば買うほど購入済みが探しにくくなるし >>663
たしかに10円だから買ったってのもあるが、逃すとショックだわ
最後にまとめて今までの奴10円でやってくれるといいんだけど
元の販売価格と比較したらかなりお買い得だからさ
まあ、定価ではどうしても必要な奴以外は半額等で買うけど、
10円逃すのはショックに変わりない 10円買い逃したショックとケモナBLを誤って買っちまったショックとどっちがでかいと思う? この連休は新しいの買わずに積んであるゲームを崩すのだ 積んで常に上を目指す俺に崩して下がるという後ろ向きな気持ちはない あれもしたい これもしたい
もっとしたい もっともっとしたい ※23年秋フェスでの余ったルーレットメダルはDMMポイントに還元されませんのでご注意ください。
いつもルーレット回さなきゃ確定で500円近く貰えたからなぁ… 同人とかゲームもそうだけど読書済みとかプレイ済とかフラグや仕分けできないの? 回すより回さん方が期待値高かったルーレット(笑)メダル つかエフェクトがうざくて回してられないっていうのもあるからな
1秒で1回回せるなら別にいいけど。ブラバでもすればよかったのだろうか ひたすらスマホで真ん中と右下連打してたらすぐ終わった気がするけどクリックでエフェクト飛ばしたりできなかったっけ? ソシャゲでもあるけど選択肢じゃなくてただの確認ボタンなら画面のどこクリックしてもいいようにしてほしいわ作業なら連打で終わらせたい steamのkey作品がおま語止めて日本語対応するってさ
ちょうど15日までのセール中 Eden's Ritter 1:2 - Priestess of PleasureのSteam版を
購入してみたんだけど普通にHシーンが表示された
SaltheのSteam版は公式パッチを当てないとHシーンが真っ暗だったから
いちいち公式パッチを当てなくてもいいのはありがたい steamエロゲは18禁パッチ当てるの('A`)メンドクセ Fanzaポイント還元4000円
ただ使用期限30日しか無いから、何買うか・・・そのときセールしてるの適当に買うか
FANZATVに使えりゃ良かったのに steamエロゲはおま国でパッチ落とせないとかもあるから調べるの面倒くせってなる >>688
一切、何の機能も無いよ
ダウンロードして自分で管理するしかない playniteとか使うと便利だと思う
自分で自由に管理出来る FanzaとDLsite両方一括管理できる奴未だにないんだよな― 電子書籍の管理ツール作ろうかと思ったんだけど、
誰もやってないってことは権利関係難しいのかなぁっておもって進んでないんだよね
エロゲー、同人ゲーの管理も組み合わせられそうだしちょっとやってみるわ エロゲ商品のマスター作るの大変そう
FanzaとDLsiteで商品名完全一致ならいいけど違うの普通にありそうだし DMMだと、催眠とか、規制されてるタイトルが普通にあるからな…
あれなんの意味もないし、ただただ不便だわ DMMブックスのアプリなんてあれ誰がOK出したんだよ
糞オブ糞 あー、露骨にタイトルが●●にされてるのがあるのか……
そりゃタイトルの共通化とか無理だわ >>696
あのアプリ自体には特に問題は無くね?
アプリから新刊購入できないとか不便だけど >>697
fはapiあるからfをベースにdはスクレイピングでいけるいける頑張って❤
タイトルは文字の一致率で紐づけ
著しく怪しいやつは手動で 曲芸商法の前に誤認発生しまくってキレるんですねわかります >>698
プラスは買えるよ
ソートは無いわ
本選んだ次は未購入まで表示された中から選ぶ
購入済みは一番上とかじゃなくランダムで見つけにくい
これのどこが問題ないと 久々にアプリ開いてみたけど未購入非表示オプションついてんじゃん
同人作品を作家でまとめてるのは相変わらずゴミだけど アプリの一番有用な使い方はマジで好きな作品しか買わないこと
10円でゴミ買う毎にどんどん使い難くなる >>699
FはAPIあるのか
Dからやろうとしてたけど、思ってたよりいけるかも
期待せずに待ってて DLsite viewerとかいう特大級のうんこに比べたら全然使える dlsiteがクソすぎて全然マシじゃんって思ってた
何と比較してんだ もう不要な購入物は一覧から外したいんだけど
ゲームも冊子も >>705-706
あれほんとクソだから困るw
まぁ皆ブラウザでみてるだろうから
金かける意味はなさそうだけど エロゲならイリュージョン見に行ってみたらいかがか。
一般なら3dsとかSwitchにガールズモードとかおしゃれを学んで考えるゲームとかでてたな。 AVは正直セックスより着替えのほうがシコれるがトイレシーンはいらない >>694
Dlsiteにしかないエロゲ、fanzaにしかないエロゲもあるかりそれぞれ使い分けてる。 30すぎのリーマンたけどエロゲしか趣味がなくてやばい
気に入ったエロゲBGM(美少女万華鏡とか)をピアノで弾く趣味もあるけど全部エロゲ依存
新作出なくなったら生きる目的なくなるわ 楽しめる趣味で楽しめばいい、ただそれだけだ
どうせ100年後誰も残っていない
歴史に名を残す人を除けば人口統計の1人の記録
子孫?祖父より先代の人の名前知ってる?まぁ遺伝は残せるけどご先祖様の一括りね
て感じでどう ハニカムとも比較した結果やっぱり単にアニメ調というだけでなく学園物として雰囲気を楽しめそうなコイカツは買っておきたいという方向で気持ちはほぼ固まった
現在コイカツもサンシャインもわずかではあるがセール中、ポイント還元も木曜日いっぱいまで
クーポンだけが金曜日の朝までなのが唯一気がかり…まさか金曜日に一日限定売り切り最終セールなんてないと信じたい コイカツとサンシャインで19000円(3900ポイント還元)
さすがに明日からの3日間で買って金曜日で半額になったらこれから先コイカツ起動する度に思い出してしまうだろう イリュの公式通販は18日10時に全商品販売終了だから
他社サイトもクーポン切れる10時に取り扱い終了の可能性ある事も頭に入れといた方がいいよ 消滅するなら買っておこうかと思ったけど名前変えて作り続けるなら旧作買わなくいいやと思ってしまったわ ダウンロード販売のメーカー活動終了による販売終了って見届けた経験がないのだけれど
やっぱりさすがに金曜日の一日限定セールはないよね…コイカツが欲しいなら火水木で買っても価格面で後悔することはないと信じたい そもそもわざわざ告知して販売終了なんてことしたのが戯画とイリュくらいなんじゃ 年取ったら青春学園ものより凌辱、寝取られものしか触手が伸びんくなった コイカツって何が面白いん?
他のエロゲやらなくなったってチラホラ聞くけど
ps2のエヴァ2みたいなのを現代風に味付けしてエロまみれにしたヤツ? 好みのキャラを作れてイロイロな場所でHができるゲーム
その部分に特化してるから、それ以上を求めてはイケナイ… キャラクリとかカメラモードとか楽しめる人は合うんだろうな あとはMOD導入すれば、ガチ勢が作った版権キャラを登場させることができるとか、VR対応してるのもポイントかな
新作だとMOD環境が整うまで時間かかるだろうし、最悪潰される可能性もあるから、興味があるなら今のうちに買っておいたほうがいい なんか買えなくなる!って言われると買っとかなきゃって気分になってくる
まあ200%やらないんですけどね 駆け込みで戯画買った人、プレイしましたか?
僕はDLすらしていません 4〜5年前に買った昔のエロゲDLしてきてやってるからそのうちやるんじゃない
はなほじ >>740
アオナツと七瀬アフター消化済さ
スカイは50〜60hと聞いて二の足踏んでる 駆け込みで買って、メーカーホームページからアップデータとキャラカードを必死こいてダウンロードしてプレイしてみたけど、つまらない
やってるうちに面白くなるんだろうか? >>740
アイキス1〜3と七瀬アフターまで終わらせたよ
結構楽しめた 3DはVR環境あるかどうかでかなり変わるな
うちはオダメのNTRをVRで楽しむほうが捗ってるけど >>740
アイキス1は一人クリアした
パルフェリメイクも少しプレイしたけど
旧版プレイ済みなんで絵の違和感が気になってしまう >>732>>733
名前変えて続けるのに終売って事は、
権利関係での全体合意が取れなかったんじゃない?
移管再販も期待できなさそうだ。 trysetのストレートエディションて解像度うんぬんあるけどサイドに立ち絵があるだけの実質ワイドじゃないやつ? >>740
バルドスカイダイブ2プレイ中
ちゃんと崩してるぞ
>>744
イリュ系は楽しみ方が普通のゲームと違う
あんなことしたい、こんな事させたいっていう理想を形にするゲームだから、受け身だと面白くはならないよ >>740
メルキスは取り敢えずプレイ
戯画のゲームが殆ど当て嵌まるのだけどインストールするPC次第でエラーが出やすいASUSとか特に
CUFFSとか角砂糖とかは全く問題無いのに 菅野ひろゆきパックやろうとしたけどやっぱバディ入れないといけないんだな最近出たやつ書いてなかったから必要なくなったのかと思ってたわ >>752
販売サイトによって認証方法違うこともあるしな
たとえばぜったい最胸☆おっぱい戦争!! 〜巨乳王国vs貧乳王国〜は
FANZAの方は認証なしだけどDLの方はPlayDRM型だし 気になったプレミアムアーカイブス系もバディっての必要みたいで評価低かったりするけどバディってそんな酷いもんなん?
遊べる時間無いのに500円でちょっと気になったのあるとポンポン買って積みが増えてゆく・・・
以前買ったsofthouse-sealの100本500円とかいうの、轟け性紀の大発明のためだけに買ったからいいんだけど残り99本遊べる気がしないわ 酷い以前に、平成30年にサービス終了している認証システム
http://www.interlex.co.jp/2018/01/09/181
当然それ以降のPC環境の変化にはついていけない
具体的に言うとライセンス登録にIEが必要とか 連投失礼
>>754
大発明目当てなら、方向性的にラッキーバードとか頭おかしくてオススメかも
絵師も一緒だし、確認したらDVDPGもこの2本が抱き合わせになってるし >>753
菅野ひろゆきパックは前からあったと思うんだけどファンザで最近販売し直した、配信開始日が新しくなった時にbuddyが必要っていう記載が無くなったから外れたと思ったんだけどね >>755
ちょっと前にセキュリティだかの認証切れてたけど
連絡したら一応更新されたから、1人くらいは残ってるのかもしれん >>755
まじか・・・5年も前だとどこかが認証引継ぎするとかも無いんだろうな
>>756
ありがとう。程良くおかしそうだし遊んでみる 認証終わるなら外す鍵くらい売って終われと購入者側からしたら思わないでもない >>756
昔TGかメガの付録で付いた時も2本セットになってた記憶あるな >>755
Microsoft EdgeのInternet Explorer 互換モードで登録できるので
今のOSにIE入れるならEdge使った方が安全 7月にやったDMMのプリペイドカードで1000円コードが当たるやつ1000円当たったわ
20000円買って1000円付与だからちょっとしょぼい コイカツを買うかどうかいまだ迷ってるブランドが名前変えて残ってるなら似たようなの今後も出るよな 名前変えただけなら次はリアル系でしょ。
でるかどうかもわらないから買ったうえで数年後に後悔したほうがいい。
でなかったらくそめんどうなことになるだけや。 キャラクリなら明らかにハニカムだが。まあmod扱えない人のケースだが >>764
新作は認証が常時?に変わってるらしくて不穏なのと、
MOD環境整うまでかなりかかるらしいから、今のコイカツサンシャイン買う方が無難だった
が、流石に今からだと公式の追加データとかをDLするのが難しいかもしれない
もう終了まで時間があまりないし、公式のサーバーが死にかけてるから、エラーでDLできない可能性も出てくる
まずDLしてから考えた方がいいよ DL版購入しても追加データとかパッチあたってる最新版ではないのか無理ゲーだな もうすぐ終わるけど、gyuttoのルムガ値段設定間違ってね?
アペンドセットと本編単品、値段同じなんやが
https://i.imgur.com/uM8ea3G.png lightは守備範囲じゃないから「噂には聞いたことあるねー」って作品ばかりで ものべの完全版、80円ワロタ
もう出品料で赤字じゃないのか
>【まとめ買い】Campus夏祭り☆ブランド作品3本選んで3,000円
評価よさげなの買ってみるか lightゲーはCS版に追加要素ありが多かったりめんどくさいの多いですよね
ヴァンデッタのCS逆移植はあるのにトリニティはなかったりしますしw
R.U.R.U.RもPSP版が完全版だったり、Dies iraeはスイッチ版が全部入り完全版だったりややこしいです それずっと繰り返しているのは面白いネタだと思っているから? dlsiteの上のスクロールバナーに顔のない月ってあったからDL版再販か?
と思ったらアニメのHD版新発売だった😔 ここの住人なら今更買う人は居ないだろうけど
fanzaでものべのを買う人は一応注意しないとダメっぽいな
PCゲームコーナーのLose名義で出してる「ものべの 全部入り」と、同人コーナーのWhisp名義で出してる「 【FANZA限定】ものべの コンプリートセット 」で特典内容が微妙に異なっていて
同人名義の方が原寸大描きおろしイラスト付きで若干豪華 ブランド名義を変えてこんなややこしい事してんのかよっ正直て呆れた 商業のブランドが同名サークルで同人なのか
同人サークルが同名ブランドで商業なのか分からないけど見たところ全く同じゲーム出してる例はあったな
商業と同人でFANZAのキャンペーン(クーポン)が違ってて3%ほど損したことに数時間後に気づいてモヤモヤした苦い思い出 10円セール6弾までやってたんか
4弾くらいで終わりかと放置してたわ >>785
同人祭りが9/11までだからまだありそう 前に最後の最後で今回の対象作全部復活ってのあったような 人生通行止めのエロゲを買ってしまった
ここはNTRらしい とあるエロゲ、陰毛にモザイクかかってるだけど嫌がらせかな。 ぱこぱこそふと新作入りの5000円のやつ買おうか迷う。にょにんじま以外使えんのかなぁ。 アイキス1〜3までクリアしたけど、蓮くんのそういう所に段々とイライラしてくるな……
七瀬ちゃんは可愛かった 7弾が9/1までで同人セール自体が9/11までだから
多分最低でも期間終了までの1回、下手したら最後に短期間(9/8-11)のもう1回ぶっこんでくるかもな 安くなるのは良いじゃん
質は段々下がって来てるけど 同人エロ漫画の同じキャラ画コピペして背景だけコマ送り進行すんのあれ苦手なんだよなぁ
没入感が得られない
抜くのに特化したユーザーってあんなのを求めてんの? >>813
CGのやつだろ だからコミックで絞り込んで買ってる 俺もあのCGのやつよく分からん
エロゲの音声なし版みたいな感じの用途なんだろうか 禁断症状が出てきました。早く積まないとヤバいです。
セールはまだですか? CGのやつ、あれで100p!みたいな感じで実質10枚程度を差分と背景で水増ししてるし、好んで買うやついるのかねえ ほとんどの作品は実質○枚、差分○枚って表示してるから、わかって好きな人が買ってるだけだよ この人のイラストえっちだな〜っCG集見かけたら買っちゃうことある CG系は好みの絵柄で商品説明に画像サイズ書いてあったら信頼してるわ まだいいわ
エロ本買ったら全ページ見開きだった
お陰で画面回転しないとぶつ切り状態
サンプルは普通だったのに 漫画なら1巻で数十MBだけど、CGだと4GBとかゴロゴロあるから、スマホとかに落とすと大変なことになる 辻堂さんこのタイミングで買うか迷う
9月入ったらもっといいクーポンきたりしないかな >>828
沢山セットでお得っぽく見えるけど
ロープラ作品だし、それぞれ欲しいかと考えると… FANZAにBISHOP25周年記念セット来たな・・・ 選べるがあるわけじゃないし、セットは超強気だし
うん見なかったことにしよう BISHOPは普段がんばっても3割しか引かないからこれでもがんばってるんだろな 何だよ一本あたり1000円のまとめ買いあるかと期待した俺がバカだった 生きてるメーカーは安売りする必要ないし
これでも頑張ってる方 bishopセットだいぶお得だが単品で一部持ってた場合お得感はあまりないと言う せめて選ばせてくれよおおお
3本セットで1万円とかさああああああ 強い興味を持っている人はすでに持っている
それなりに興味を持っている人には固定でしかも高すぎる
どこがターゲットなんだろうね。「あのBISHOPが値下げセール!うおお買って積まなきゃ!」って人向け? でもBISHOPが10本一万円のセールやったらちょっと怖くない?
「あのBISHOPさえ・・・!」みたいな 10円セール(実質8円セール)も遂に終わりか……って8弾て >>838
エロかわのやつ全部持ってないし買うかーって感じ 8弾微妙に期間短い&同人セール終了前だから最後に9弾やりそう
1-8弾の再販だけかもしれんけど エロボイスはもういいから、左右から立体音響で囁いてくれるような一般向けのやつを10円にしてほしい バレないように裸コートで露出するセレカさんってゲーム露出物好きには当たりだったわ 売り方で正直興味を引かないキャンペーンだけど
これでもBISHOPにしては頑張ったのかな…って気持ちになるのは良いやら悪いやら
セールよりアニバーサリーコメントが割と赤裸々で面白かったな BISHOP半値とかしたら定価じゃ全然売れなくなりそうだしなぁ
ブランド維持して新作フルプラ出してるからヨシ! 今もBISHOPは売れてるし皆満足してるから変える必要性無いけど
個人的には絵も塗りも古くてキツイ、とくに目を閉じた表情が 俺らエスパーじゃないんだから「何を」を明記しろよ
せめて新作エロゲなのか、旧作やセール品なのか、お米を買う話しているのか 祖父とげっちゅ屋だな
祖父は特典いる時、げっちゅ屋はいらない時 >>853
なんか絵柄毎回同じで新鮮さがないんだよな
虜丿シリーズにも言えるけど。
もういかにも私評定されますわよって顔してる。
たまには別の絵柄にしないと。 >私評定されますわよって顔してる
どんな顔だよって感じで笑ってしまった
まぁBISHOPヒロインは大体主人公から初登場時に品定めされてるから
評定されてるといえなくもない bishopマジでどれが新しいのか古いのか全く分からん >>863
散々作らせといてそれかよ!
もう解約していいんじゃね? DMMカードでのポイント還元率上がって他決済が下がったりとかしないといいけどな
最近電書とか還元の但し書きが増えてるイメージある 大量還元で利用者増やして、増えたところで絞るpaypay形式だろ 向こうだって商売なんだから最初にばら撒いて客を増やすのは別に悪いとは思わんけど
使うメリットが無くなったらわざわざ使わんだけよ 4%しか付かないなら、他のまっとうなカードの利用額増やした方が得なんじゃないか?
これ終わったな カード増やすの好きじゃないから作った事無かったが
契約数稼ぎのばら撒き期が終わって回収モードに入ったんだろうなと DMMでしか使い道ないカードなのに、自ら使い道を断ってくるとは…
まあ新たな還元キャンペーンやるとは思うけど カードもプラットフォームも増えれば増えるだけ面倒臭い AV女優が、「削除権利行使したら総集編も含めて800本以上になった」とか言ってるし
もうFANZAでは動画関連は買えないな……
前あった補償も確かゴミみたいな内容だったし
ゲームならスタッフ1人の意思で販売停止とかならんやろ 最大補償でたったの1万ポイントってなぁ…
購入者少なかったからあまり話題にならなかったけどゾッとしたの覚えてる 公開停止されたら購入済みでも見られなくなるの?
ゲームでもメインヒロインの声優が消せとか言ったら行使できるんかねえ?
AVはそりゃ女優が全てだろうけど、監督やら各種スタッフあっての作品だろうしなあ >>881
AVの女優や汁男優による削除依頼は、プライバシー云々の法律改正が少し前に行われたから
ゲームはその場買取だから関係無いと思う >>882
なるほど
流石に声だけとかじゃ削除はまだ無理か やろうと思えば販売停止からのDL不可はやれそうだけどね
あとは認証が死んだら正規の手順では起動できなくなるリスクはあるっちゃある 大型セールはまだ先だけど
ちょっとテンション上がるメーカーまとめ売りとか来ないかなぁ アワーズまとめ買いレベルは今年はもう来ないんじゃね(テンションダウン) 秋のクソ拾いセールまだかな。去年は違かった気がするが >>888
去年はFANZA GAMES スーパーSALE in Autumnだったな
2022年9月15日スタートのやつ
今年も来週ぐらいからセールするんじゃないか FANZAやDLsiteはともかく、他はもうDLも起動もできなくなったゲームとか普通にありますので
問い合わせしようかと思ったら、ただの問い合わせなのに入力フォームの必須内容が異様に多くてみなかったことにした ハニカム予約してもらったポイントが15日までだから
それまでにセールと20パーオフクーポン来ないかなぁ 最近FANZAはピックアップジャンル限定クーポン発行してるけど
使いづらすぎて何がしたいのか理解できない… ...| ̄ ̄ |<セールはまだかね?
/:::| ___| ∧∧ ∧∧
/::::_|___|_ ( 。_。). ( 。_。)
||:::::::( ・∀・) /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | |:と),__」 |:と),__」
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::|
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::|
.||.i\ 、__ノフ \| |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~ セールがないなら積みを崩せばいいじゃない!
まったく何やってるのかしら! 始めてから最初のシーンまでは『すけべシーンはよ』ってプレイしてるのに
いざシーン始まると『今はすけべな気分じゃないんだよなぁ』
って気持ちよくプレイできなくなった
自分でもよくわからん
それでも積みゲーはまだまだ増やしたい エロシーンの途中で抜いてそのままゲーム放置あるある エロゲであってもエロシーンで音声が邪魔というかテキストを読むだけのほうがヌける時もある… ストーリー読ませる系の作品でエロシーン挿入されると邪魔に感じるし
エロシーン連続で来られてもそんな抜かんてって感じで止まっちゃう サガ夫で先にシーンだけ見てなんとなく満足して積んでしまう 4000円ポイント還元まであと11日か……
ポイント賞味期限30日しかないから注意やな ポイント獲得履歴見てたら
去年10万ポイントくらい貰ってた
キャンペーンフル活用してるとはいえヤバいくらい買ってるよなこれ ゲーム買いすぎてエロゲ買う金がねえ!
AC6はバルドシリーズ好きな俺も満足な出来でした 巨乳ファンタジーのブラゲやると巨乳ファンタジーHDのDLコード貰えるってさ
いるかは置いといて 古い作品だけどゲーム一本プレゼントとは気前がいいな
やってみるか ググっても出てこないんだけど、どこに書いてあるんだ? ゲーム内お知らせとかに書いてる
まとめ買いで買おうと思ったら、最近は初代ハブられてたから助かるわ
>>920見て今やってるけど、ランク10はすぐ行けそう 最初のやつでSSR引いてSSRを育成しておけば1時間半くらいでいけるかな 巨乳ゲーに言うのもあれだけどみんな胸がデカすぎる
チュートリアルのお姉さんくらいの大きさでええやろ…… 話題になってたからランク10までやってきたわ
適当にランク5くらいまで冒険をすすめたら、後はスキップですぐだな
でもエロシーンの竿役が主人公じゃないのか?誰かわからん名前が出てきたしよくわからんかった
まあストーリー全く読んでないけど そうそれがシャムシェル!
巨乳ファンタジー主人公リュートの女房役で最高にいい女だ
あと絶対暗殺者トリオとか出てくるんだろうなぁ 初回リセマラガチャの中で6人のSSRの枠に入ってるから最初からSSRを加入させてスタート出来るし初期パーティにも低レアリティのがデフォで加入済み このゲーム本当に胸かよってくらいパンパンの奇乳ばかりだよな そういう部分を気にし出すと骨格どうなってんの?とか色々突っ込みたくなるから気にしない方が良いのだ >>934
リュートサーガのメインヒロインにして正妻ですよ、その子は。 簡単にランク10になったから貰ってプレイしてみたんだけど最初のルート選択肢のあとのシーンがあべこべになってるのどうすればいい?
調べてもどの修正パッチ当てればいいか分からねえ >>941
巨乳ファンタジーHDスクリプトファイルのミスを修正するパッチはあるけど
その貰ったやつに使えるかどうかは分からん さすがにDL版はパッチ当ててるでしょ
そうでなかったら恥ずかしいレベル 中身はそれだけどHDリマスターってついてるから別なんじゃない
あと対応OSも今配るんだからWin11対応とかしてるんじゃね >>940
それがもう何なのかわからんかったすまん……
検索しても出てこないけどWaffleのゲーム?
>>944
今回の配布用のパッケージになってるっぽいから完全に一致するかはよくわからん
HDリマスターでWin11対応だから色々更新してるんかな?
https://i.imgur.com/DnGIIbT.jpg >>945-946
まじか
じゃあ一応プレイしてもらっとくか… これはブラゲをちょっとやった俺の想像でしかないんだけど、
低レアキャラはパッケージ版の方からキャラもシーンをそのまま移植してる気がしてるんだが誰か有識者たのむ 多分そうだと思う
何故なら同じメーカーのエデンズリッターのブラウザゲーがそうだったから ランク10には出来たがどこでコード貰えるんだろう
メンテはいって見れなくなってしまった ホーム右下の方のお便りから【巨乳ファンタジーバーストX連動特典】っていうのをクリックするとシリアルコードが見られる
コードコピーボタンもあるから手打ちしないでいいぞ >>953
教えてくれてありがとう
確認してみるね >>951
実力を隠してる落ちこぼれ騎士がシャムシェルと出会ってからドンドン成り上がる
なろう小説みたいな展開だが、敵も仲間にしてしまう主人公の憎めない性格が個人的には好みだ >>946
リュートサーガは巨乳ファンタジー無印(HD)から外伝・外伝2・巨乳2(展開が違う2if)と続く
主人公をリュートにした話でどんどん出世してくシリーズのこと、3以降は時代や主人公が変わる >>951
別にそんな凄いストーリーでもないのに外伝が出て、外伝2が出て、外伝2Afterまで出しやがったドル箱
外伝3出るなら喜んで諭吉差し出すね >>951
どう見ても、抜きゲーフルプラで
1作目発売前後も同じような印象を皆持っていた
実際やってみたら、アレ?面白くね?から今に至る ついにソーサレスアライヴ!500円セールに参加か・・・ エルフの過去作500円多いな…1,000円で買って詰んでるのにw まとめ買いはやる気ナッシングだな、スクイの小夜曲くらいか ク〇拾いではなかったな。500円もなかなか。ソーサレスアライヴもついに500円にって感じ
ただ先日500円で売ってたのが2000円超えているのとかもあってやはり一期一会
nineはもう少し、せめてsteamセールよりちょっと高いぐらいになれば買うけど後半がなかなか下がらないなぁ 500円はそこそこ良いのがあるから還元ポイントがきたら摘んで
まとめ買い、セット販売、準新作等は全然駄目だなー って見たら、選べる対象結構削られてんな
水増し系のそこそこブランドがいくつかいない
あっても人気作だけこっそり削られてたり 夏のセールが終わったばっかだし
参加するメーカーも多くはないだろう ええぇ…ちょっと前にソーサレス1000円で買ったのにぃ… クソ拾い懐かしい……もう1年経ったのか
とりあえず20日の4000円還元ポイントでなんか買うか ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。[hgame]
>>970踏んだから試してみたが駄目だった。だれか頼む
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1686819532/ 恋姫とリフレインブルー1000円で買って積んでたらもう500円だ 500円セール眺めてたら唐突に学園ハンサム出てきて笑う 夏参加してなかったぱれっと50%オフになってるな
まとめ買いに来てくれ… >>977
サンクス
>>981
ぱれっとは昔5本5000円やったし、無理ではないと思うんだが
むしろましろ色SEの時やると思ってた 500円で今回から新しく追加されたのかどうかって新着順でわかるんですか? North Boxブランド4本セット、バラで買った方が安いじゃん >>983
外部サイトでこういうのがある
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/usersql_exec.php?sql_id=2782 >>985
ありがとうございます。めちゃくちゃ便利ですね >>977
スレ立て乙!
>>985
こんなSQLもあったのか
情報ありがとう! オトメドメイン半額になっとる
待ってた甲斐があった😭 巨乳ファンタジーHDソシャゲ結構面倒だったがホントにもらえた
ソフト電池もDMMプレイヤーも要らんからいいなこれ セール始まってるじゃんこいなかこいのす買ってあげて ブルハンもあるな、FDだけど
そのうち秋のうららのとかもワンコインになりそう こいのす500円落ちかよ…
いいゲームなのに会社潰れてると扱い雑やね いつの間にかoperaでdmm覗いたらクソになったな
何度やってもPCゲームに飛べねぇ、ライブラリに飛ばされてセール見れねぇよ こいのすもう持ってた。セットとバラの判別が出来なさすぎるよ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 2時間 45分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。