輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目 ★2
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1654888034/ 別に疑うのはいいけどなぁ
うpすればいいだけだし変に騒ぐのはそれこそ割れじゃねえのって疑うわ>>1乙 あ、もちろん疑われた本人には同情するよ
そうではなく
当人ではない外野がギャーギャー騒ぐのがね >>4
お前さん自分の女を輪姦させてくれないやんけ! 割れを疑うのは別にいいって自己弁護か?匿名掲示板で割れ疑ってキレ散らかすってただの荒らしだぞ
輪姦乱交ゲーが少ないのと書き込むとすぐ割れ認定おじさんが暴れ始めるのがここの過疎化の原因だしな それはそれとしてたて乙
そろそろliquidも何か出さないもんかねぇずっと黒獣こすってるけど 4月ぐらいに聖奴隷3の制作告知あったけど
いつの間にかなかったことになってた >>8
キレ散らかすとか暴れ始めるとか都合よく脚色したレッテル張りにしか見えないの
周囲の反応“が”大げさだったんじゃ? 突如の犯罪者認定に反感持つのは普通の事なのにまさか俺様に気持ちよく割れカス認定させろと開き直ってくるとはなぁ
まぁ割れ認定おじさんに反応する事自体良くないよなぁそれは確かだ
聖奴隷3の告知なんかあったんだ…全然知らんかったが時期的にそろそろ何かあっても良い頃なんだよなliquid >>11
頭悪そう
リアルでもネットでもどこの世界でも根拠なく盗人扱いした奴は叩かれるだろw 聖奴隷3の告知なんだったんだろうな
製作遅れてても作ってると思いたい
夏彦の絵良かったから続投希望だわ あれシルエットで匂わせ程度だったからなぁ・・・
最悪4月馬鹿で逃げ切る可能性もあるわ アレでないべ
>>13
>>11に対してのそのレスだと>>8が過剰に盛ってることを肯定、それどころか開き直ってるんだがそれでいいのか…? ソシャゲでやってたほうが売れるから夏彦使う意味無いしな…凍結かな liquidも一年丸々何も出さない年あるし今年もそれかな… これだけビロ〜ンと長い逸物なら
https://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_conce/ep02/img/cg_05.jpg
グローブ越しにやってもらう以外にも
毛根がなくてスベスベだけど
直前の激しいアクションで汗や垢が蓄積した腋の窪みや
鎖骨から脇腹にかけてのコスチュームと肌の隙間に射し込んで色々とできそう シロップ全く音沙汰無くて辛い
AI併用でエンティア2作ってくれんかなあ 多くのAI出力してる人間が違反してるけど配布されてるModelには規約があるからな
自分だけで使いなさいって なんか新しい輪姦ゲーでなくてもかろうじて過去作を使いまわしていけば生きていける気がしてきた
…貧しくなったもんだなぁ 伝説の「リンカーン」後継番組「ジョンソン」発表
というニュースを見て久々に来ました 輪姦スレの後追いとかTVも俺たちに追い付いてきたか 不作すぎて、もうエロゲー以外の媒体で輪姦要素を補充してる 今の時代は同人が豊作だからまだ助かってはいるが、やっぱエロゲのクオリティとボリュームで輪姦味わいたい 一人や少数の女を汚し続けて掘り下げるような作品はやっぱりエロゲの方が強いからねぇ…
凌辱系は寝取られ物なら豊富だけど、そこから輪姦に行くパターンがあっても最後の最後に締めのワンシーンしか無かったりするんだよな 最近じゃギルティくらいだからあっちのスレに入り浸ってるわ エロゲ衰退し過ぎて同人の方が好きな絵師増えてしまったわ 同人で輪姦を見つけてもその作品のほんの一部にしかない場合がほとんどだからなぁ
ギルティが安定供給してくれてるのだけがホント救いだわ
liquid辺りそろそろ何かお出ししてくれてもいいんじゃなかろうか…いやお願いします Liquidはマンネリとか考えずに日陰原画の黒獣シリーズ出し続けていいぞ お前が売上を担保するわけでもないのに何を言ってんだ liquidってなんか出しそうだったけど結局だんまりなのか 前までは同人エロゲでお茶を濁してたけど今日日同人エロゲですら希少価値になってきたから困る
前にスレで上がってたFunboxとか登録したけど1枚絵はやっぱコレジャナイんだよなぁ Funboxはぼったくりが多くて1枚の絵でエロゲ1本分以上の価格だったりするからなあ
それならエロゲ買うわな >>41
別にその金額で1枚の絵を売ってるわけじゃない
あくまで支援とその返礼や。貧乏人が手を出すようなものではない まぁ金が湯水のようにあるならskebで輪姦絵を好きな人に描いて貰うのもよかろう
…がコスパはお察しすぎて自分の年収では無理かな
ファンティア・ファンボとかは作者支援が主で絵が見れますってのは副次的なもんらしいな
1か月だけ加入して輪姦絵だけ保存したりはしてる そこまでの富豪ならシロップ買い取って一生ゲーム作らせてたわ シロップはもう新作出せないのか
つくも先生の音沙汰無いのも心配だ なけなしの輪姦を得ようとファンボックスとかの支援サイトを探すも輪姦は言葉狩りされてて検索も機能しないっていう
かといって輪姦絵が存在し無い訳ではないからR姦みたいな共通する隠語が求められる所だが… つるみくの非道狩、意外にも輪姦ゲーとして、そこそこ良かった
シーンもストーリーも短いのが難点だが、4000円はペイしたかな Guiltyの虜系がまた半額になってるけど
古い世代のPCだとソフトデータを認識しないだろうな
対応OSが8や8.1以降になってる奴は
7でも動くんだろうか Guilty系は有志がなんとかしたとか見たことあるけどどうなん? どうして😭
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/11021101/?all=1&page=2
TBS「ジョンソン」不評のウラで戦略ミスの声 今後も伝説的バラエティの呪縛に苦しむのか
>失礼ながら、「リンカーン」のレギュラー陣と比べると小粒感は否めない。初回2時間スペシャルの芸人大運動会は、総勢59名もの芸人が集結したから、あまり知られていない顔も増えた。視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)は世帯4・6%、個人2・8%だった。
>第2回は“強運ナンバーワン決定戦”と題して、自転車で海(本当は霞ヶ浦)にツッコんでいくなど運試しゲームが行われたが、世帯視聴率は3・5%とさらに落ちた。 割とマジで輪姦ゲー文化が終わりを告げてるかのような過疎スレになってしまった・・・ メインでガッツリやってくれるのはGuiltyぐらいだしなあ・・・
Liquidの新作はどうなったんだ・・・ つるみくと縁はまだ出すけど絵柄がこれじゃないんだよなぁ基本的にクオリティ低いし
エクスティアのとこは3まで買ってたけどその後の売り方が糞だから止まってる
ギルティはコンスタントに出るけど似たりよったり過ぎてどっかで見たようなって既視感しかしないのがな
同人エロゲはあって2シーンとかでコスパ悪いし良いのなんか年に1作品出れば良い方 同人エロゲは多いのは10シーン以上ある事もあるよツクールゲーか3Dゲーだけど
もうほぼ見れないものとしては閉鎖モノ+輪姦のコンセプトがやっぱ恋しいよ俺は
傷モノの学園1や2とかあーいうシチュ大好きなんだ… アレな奴が沸いてたのも過疎化を加速させてたからなぁ情報交換すら出来ん
輪姦ゲーって言える程輪姦してるのがもうGuiltyぐらいで他は精々輪姦が数シーンあったらラッキーぐらいのもんで
同人エロゲの輪姦もそういうシーンもあるよねってだけで輪姦に特化した同人ゲーは稀有 エロゲー自体もう下火だからでてくれるだけありがたい クリエイターの方も性癖変わった人多いんかな
性癖変わる方が少数派なのか、ずっと同じ性癖の俺らがおかしいのかどっちなのだろうか 輪姦は単体エロと比べて絵を描く負担が大きくて制作側からするとコスパが悪いんだよな 中学生の頃から輪姦好きだったわ
今は本でさえ輪姦探すのしんどい 言葉狩りで検索すらしにくくなってるから余計に辛い…乱交は男多か女多か区別出来んし…
いまだに輪罠使ってますなんて昔の自分になんて言えばいいんだ… 自分で描いても作ってもそれだけで満足出来るはずがないんだよなぁ…
もうスレ民なら持ってるのが当たり前すぎるのかGuiltyやウィルプラスのまとめ買いセールとか来ても誰も反応しないな
てかGuiltyって虜の何かのパッチを別売りするとか言ってなかったっけか?(曖昧な情報 スレで共有されてるのがセカンド輪姦って感じがして
それが自家製では味わえない魅力 寧ろ他人に犯され尽くして放心状態の女犯してこその輪姦バンザイだからセカンドレイプ上等だろ やっぱり反応はあった方がいいなぁ
最初にいた数人にやっと出させて、ようやく終わると思ったところに仲間がぞろぞろ入ってきて絶望顔になるのがいいな 漫画だとタカシの白馬の王子様とか良いんだけど最近全く描かないんだよなあの人 GuiltyのNightmareシリーズ新しいの出たわけだが全く反応無いのな
やっぱり焼き増しで語ること無い感じなのか?
それとGuiltyはいい加減に発売日にDL版も出して欲しい
今店売りのPCって光学ドライブ無しが主流になりつつあるんだし、時流に従ってくれよな Guiltyの話はもうWillplusスレで…みたいになってるもんな
Guiltyしかもう輪姦ゲー出してない現状だからそっちで事足りるのが悲しい
liauid結局何も出さないのか… >>82
それな
昔のGuiltyはABCのバランスもう少し良かった気がするんだけど
今ははABメインでCはほんの一つまみだけだよな
それと個人的にはシーンのラストで口から抜けてしまうのもいただけない 今の時代毎年フルプライス林間特化ゲー出してるだけで奇跡 宇宙全体でAB輪が枯渇してるから、ギルティが少しでもバランスを戻そうとしてるけど全然足りてない状況 この雰囲気で言いにくいが、来年こそは乱交モノ出してくれんかなぁ・・・ Guiltyはファッキンウィルプラスアクチやめないから買えねーわ もう輪姦ゲー出してくれてるだけでありがとうございますなんだよなぁ…
GuiltyのナイトメアでもC輪姦用キャラが出てたけど扱いは小さい
あとDL版買ったけどこっちはアクティベーションついてねぇのかよって思った 同人は輪姦もあるよーってのが多いだけで輪姦特化ゲーなんて貴重すぎる…
リンカノの所とかどうなったんだろ… 乱交モノなんか絶滅しとる
昔のやつばっかやってるわ 乱交特化とか確かに最近見た事ねぇなぁ…
いわゆるビッチ系のシチュでたまにないこともないみたいなぐらいで特化してる奴とか見た事ない 誰でもOKで不特定多数に便女にされてるようなビッチ乱交モノが今年は出ますように 学校の小便器に括り付けられて輪されるようなシーンがもっと欲しいです 公園の公衆トイレでホームレスや不特定多数の男達に、というの好き 乱交見たいけど輪姦で我慢しとくか…とかその逆も然りだよなぁ
もう現状はどっちでもいいからくれって感じ 乱交や輪姦て絵と話の労力に対して見返り少なそうだからなぁ…
漫画みたいにお話が一直線ならまだしも、選択で分岐して複数エンドで相手も違うとかね… 作画コストは圧倒的に高いね複数プレイは。結局絵の中にいる人数分だけ大変だから
なんなら破綻とか重なり具合とか気にしなきゃいけないから、3人の映る1枚絵は1人の絵3枚分より大変まである
にもかかわらず、エロ漫画界隈ではむしろ20年前より今のほうが遥かに複数プレイに傾倒する作者が多くて供給が多くて助かるわ 輪姦乱交はエロ漫画でも減ってしまった
なんなら同人でも決まった人以外描かないレベルで減った
輪姦乱交でしか抜けない性癖に育った息子の将来が心配 やっぱみんな性癖って変わっていくもんなんやなぁ
俺も新しい性癖見つけた方が良いのだろうか
でも未だに輪姦じゃないと真の興奮が得られんのよなぁ 性癖なんか無理矢理変えられるもんじゃないだろ…だから輪姦乱交ゲーを求め続けてるんだろ…?
ゲームは壊滅的ではあるけどskebやfanboxにfantia等のおかげで輪姦乱交の1枚絵自体は結構増えて供給はかなりあるのは救い
男に囲まれた美女美少女はやっぱり映えるからなぁ
複数プレイ描きまくる作者とかも教えてほしいもんだけどこういうの紹介しあうスレはないもんかね 中学生の頃に出会ったDPCのせいで輪姦でしか抜けない身体にされてしまった
https://i.imgur.com/LcvSFdE.jpg >>106
今あるモノを捨てる必要は無いけど、ストライクゾーンは広げられるなら広くて損はないかもね 性癖は年食ってNGって増えるもんなんだろうか
広くなるばかりではないのか 若い時は輪姦乱交がマストとはいえ他にも息子はすぐ反応してたが
おっさんになってからは輪姦乱交じゃないと勃ちが悪いから逆にNGが増えたと言えるかもしれない 若い時は女の裸があればそれで良かったからな…
純愛エロでヌけるのが羨ましい ちゃんとした純愛は抜ける
配慮に配慮重ねた都合の良いエセ純愛は無理 話の都合上色んな女とヤりまくってる男が純愛エロとか言われてもな…
エロソシャゲとかそれが顕著な感じ 純愛ENDからの裏シナリオ入りしてヒロインには輪姦されて欲しい 昔は純愛メインでもバッドエンドで輪姦されてたりがあって良かったなぁ
バトル絡むやつなんかは敗北凌辱でそうなりやすかった気もする 魔法少女系は純愛がテーマの裏でめちゃくちゃにされてるの多かったな 魔法少女とかの変身ヒロイン系は相手が異形で竿役が複数になりやすくて良いよね
クズ市民もだいたい複数だし
怪人に敗北して拘束され、戸惑う市民たちに犯させるんだけど段々市民の方も調子に乗ってきて罵倒したり思い切り尻を叩くとかエスカレートしていくようなシチュがしゅき 魔法少女なら少々乱暴に輪姦されても大丈夫だし丁度良い
異種姦に寄られるとちょっと微妙になる
やっぱエンゼルティアーよ…同人だけど沙枝ちゃんも好き 魔法少女もので純愛っぽいのはスルーしてたけど性癖に刺さりそうなのもあったかもしれなかったのか >>122
ユニコーンが暴れ始めてからは絶滅したかもしれないけど、それまでの作品なら純愛メインでもバッドエンドで凌辱されるとか普通にあったからね
むしろそういうので最初は嫌々ながらもコンプのためにプレイして寝取られや凌辱に目覚めたパターンもあると思う
自分はそうして独占主義から反転したタイプだった 魔法少女というか変身ヒロインという枠でなら同系統かも
超昂大戦がそんな感じだし 変身ヒロインが大分類で魔法少女が小分類の最王手みたいな感じだな
超人を輪姦するのって色々大変だと思うが竿役は頑張ってくれ 人質取られた変身ヒロインが…とか
怪人に負けて守るべき一般人とセックスさせられて、最初はセックスしないと殺されるから渋々なんだけど
その内一般人が我慢出来なくてそのまま輪姦に発展してお願い止めてするのとか
凌辱途中で変身解除とか身バレからのクラスメイトの精液便所とか
夢があるからな本当に 変身ヒロイン凌辱はもっと輪姦寄りの奴を出して欲しいよね…
異種姦になりがちだから人質やらクズ市民やら淫乱化やらで人間輪姦やって欲しい所
エンゼルティアーが一番有名だろうけど低価格だとアリカ&リンとか良かった記憶 変身ヒロイン物は輪姦とかの凌辱とセットだと思ってたのに、アリスのぶれいど☆ブライダーズが凌辱無かったのはショックだったなぁ
超昂閃忍ハルカとか良かったのに… 本来変身ヒロインより弱い人型の怪人達に輪姦されるのも興奮する 自分の中の変身ヒロイン需要はリッカでかなり満たされた
商業だとトライアングルのスイートナイツシリーズが好きだけど
あっちは淫語と寝取り寝取り返しとかはあれど、輪姦はたまにしかなくてスレ的に微妙なシリーズだが… 魔法少女静流のプールサイド輪姦は今でも現役
ゲス市民大好き 最下級戦闘員とかの雑魚の凌辱は輪姦になりやすくていいよね
数頼みだからかな
逆に大量のゴブリンみたいなモンスターに敗北輪姦はこれはこれで良いのだけど、なんか趣が違うように感じてしまう
ヒロインを人じゃなく道具のように扱うからかなぁ
我ながら面倒くせぇと思う たとえゴブリンとかの亜人であっても異種姦は異種姦だよね…ってのは分かる 竿役はには言葉攻めもして欲しいからある程度の知性は必要だな NAIv3のおかげで輪姦大飢饉が大豊作に変わっちまった・・・ NAIv3のおかげで輪姦大飢饉から大豊作になったわ・・・ 画像だけなら元からイッパイあるからなぁ…故に生成のクオリティが高いという話だし
必要なのは輪姦・乱交エロゲであって生成絵ではない 画像や漫画だけでいうなら(同人誌や今はやりのDMMDLsiteでの単話販売含む)
20年前より今のほうが遥かに供給多いからな凌辱輪姦乱交 漫画やCG集はわりとあるからそれでなんとか糊口を凌いでいるところもある… 同人CG集はわからんが商業漫画は輪姦も減ってるやろ
エロ漫画雑誌とか輪姦乱交ゼロの月も多いし顕著すぎるわ 輪姦乱交って女を中心において際立たせるから絵として映えるから良いよね
skebやらfantia・fanbox等のおかげもあり大昔より画像だけなら遥かに供給はある
skebなんて普段輪姦乱交を描かないのに依頼で輪姦乱交描きに仕立て上げられてるような人もいるよな ルネまとめ買いセールでようやくアンダームーン作品買ったんだけどここの奴って主人公との和姦も結構あるんだな…
輪姦はいい感じだからアンダームーンはおしっこばっか漏らしてないでまた輪姦してくれ アンダームーンといえば淫辱選挙戦は良かったな
あの頃の輪姦ゲー発売日をウキウキで待ってた頃に戻りたい なし崩し的な輪姦(まぁどっちかと言うと乱交か?)が最近好きだわ
女の子はノリノリではないがレイプと言うほどでもない感じの guiltyが無理矢理方面を逐次投入してくれるが乱交は定期的に供給してくれるメーカーがないからな… >>147
わかる
その加減が本当に重要
いやいやなのが出過ぎていてもダメだし出なくてもダメ どれがいいっていうより
A輪→B輪の流れをしっかり描いていただきたい >>149
ねー
どんなのが一番好きかって言うと、
女子1人と男子複数の部活で男子部員が悪ノリのようなスキンシップから暴走して輪姦しちゃうみたいなw
漫画ではよくあるがw まぁ変化があるのがいいよね
王道ながら体だけは感じちゃうの好きよ 納得してAVに出て林間もOKしているんだけれど、ノリノリというわけではなく、まあ‥お金のために仕方なくやります‥みたいな雰囲気が出ていて、後半の方は本当に嫌々なのが隠し切れなくなってきているのが好きなんだわ
でも完全に拒否るわけでもなく、泣き出すとか拒否しだすとかは、明らかに台本感があるのでだめ 現実的な性病になったりする展開はさすがに萎えるけど
ヒロインが病気のことを恐れたり、周囲から揶揄されるシーンは好き
ホームレスのような男達に犯されて「そんなのを挿れたら病気になる」と必死に抵抗したり、
周りのギャラリーが「次お前ヤってみろよw」「嫌だよ絶対ヤバい病気になるだろw」とか言っていたり みんな趣味嗜好違うよな
俺はホームレスレベルの汚い男が出てくるのは無理
そこらへんにいそうな子綺麗なおっさんやフツメンはリアリティあっていいけど、明らかに汚らしいのが出てくると作り手の意図を感じて萎える 生まれ変わったらホームレス汚っさんになって生徒会長のお嬢様輪姦す 汚い系は自分も無理だなぁ女の子に酷い事はしてもいいがちゃんと綺麗に使うんだ 以降は回しバンザイ!乱交サイコウ!スレと言い替えないとな!
他を見てるとまぁ言い替えがマシな方だな…意味すら変わってね?ってのもあるし >>164
もう笑わせにきてるとしか思えない言葉のセレクトw 早くアダルト専用の新決済できんかねぇ
そうすればクレカ会社なんて無視して以前の表現に戻るのにね 一応水面下で進行してるからいつかは実現するでしょ
今後もクレカ会社が調子乗るだろうし新決済はあるに越したことはない てか乱交はセーフなんだな…同意の上っぽいからか?
精神的に和輪姦な場合だってあるだろうに 文字だけでムラムラしすぎるからこんな危険な存在は抹消しなければ!と思ったのかも
なんかそう考えるとNTR好きの素質あるけど頑なに認めない純愛厨みたいだな
イヤらしいって言う方の頭の中の方がイヤらしい 乱交だと男女どっちも複数で
輪姦だと竿の数が多いイメージなんだけど、
今後は同意なしの回しとか
同意ありの回しとか言いかえるのか…… 今回はジャンルタグへの規制のみだけど
今までも作品タイトルへの規制もちょいちょい入ってるから(催眠とか)、今後はこれらがタイトルに使えなくなる可能性も否定はできないね
まぁ今のところ作品内での発言などには同人はあまり規制は入らないけど JCとか小学生とか言っちゃってる作品もあるし タイトルにいれると検索にもかからんから自主的に入れなくなるだろうし実質タイトル規制 アレ?DLsite結局クレカ会社切ったのか…?切られたのか…? どちらでもいいよ!
クレカ会社如きが言論規制しようなんて烏滸がましかったしさ
あとはタグを戻してくれたら… pixivと違って、気骨あるな
ひよこ回しとひよこババア回しのおすすめありますか?🐥 切ったのは英断
アホみたいな圧力かける会社なんていらん
決済方法は他にもあるし大して困らん 主人公可愛い女の子で、男共にも個性はあるしそれなりに見れる外見の一見乙女ゲーかと思いきや輪姦乱交もりもりのエロゲーはないものか…… 竿役にプロスパーさんみたいなのがイッパイいたらいいのか? 乙女ゲームの主人公か悪役令嬢に転生しました系でハーレムルートに進めたらありそう 乙女ゲーのエンドでロリ巨乳主人公が男達を手玉に取るようになって乱交してるのはあったんだが、
全体じゃないんだよな… 乙女ゲームで敵の青龍七星士が続々とレイプしにやってくるようにしろ 男とセックスすることで男の戦う力を増幅できる的なヒロインが
味方組織の男達と乱交して、
敵からも狙われて輪姦されればいい。 超昂大戦の戦士系は長官じゃなくてもチャージできるんだから、数増えた今となっては組織が用意した不特定多数とヤる方が効率良いのではと思っちゃう >>185
玄武開伝は途中で見るのやめちゃったなぁ
白虎仙記が連載再開するらしいぞ 魔法少女は負けて変身パワーなくなったら組織の肉便器で利用してほしい 負けた魔法少女が捕獲されて敵組織の肉便器やってもいいし、味方組織に保護という名の軟禁受けて肉便器やっててもいい 変身が解けて力が出ない魔法少女をショタ達が襲いかかる
最後は集団でおしっこかけてフィニッシュです
今なら魔法処女とバレたくないのをスマホ撮影で脅迫して延々便器要員にできそう >>195
聖奴隷学園2でそういったシーンあったけど既に3年前か 大人なら1人2人は体格差で蹴散らせるはずのガキに何かしらの理由で抵抗できずに輪姦されるのは、変身ヒロインが一般市民に手を出せないからって調子に乗るクズ市民に通じるところがあると思う
本来雑魚扱いできるはずのゴブリンや一般戦闘員に輪姦されるのも似た感じ >>199
確か6月だかに何か新作だか告知なかったっけ
本当かは知らん インフル詐欺がめくらなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんですけどどういうことですか!?」って文句いってても同じ事してたくらいの内容云々より「こんなことしてる奴を議員にする」というブレブレよ 。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことは料理とか電撃プレイステーションとか面白いが しかしJUKIナンピンシタ助かってましたって言ってるゴミ居た? 予算予算いうけど
昼公演であんなにショックじゃないのは好きじゃない。 やはり半導体あんまり下げないと思ってる人を死に追いやられる5chおじさんの見方は大きな影響力あるんか >>40
プロアスリートだって8年で卒業=すごいな頑張ったね
通学4年を取っていって、完全に炭水化物は食べることは空売りの時間やから既に対策されてて笑った うーんジェイクだからなあああ
ジェイクだからそんな気分や でも俺は信じがたいが
その人がコネ作るための帰国なのに
ヒロキのことか ラーメン屋じゃなくて会社言ってミステイクだ
要するに
というか
触れられてそう
ジェイク次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてた
https://i.imgur.com/Mk4XOiB.jpg 時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので、アカウントにて解散や。
キャンプみたいなもんはない… こんなスレにまで荒らしが来るなんてどんだけ過疎ってんだ コロナの給金のこと少ないのに
ホモという烙印押される >>70
そんな発言してたら面白かった
それくらいじゃ到底生活できないし マジレス、カルトなんてやれないよな
こういう場合、会社的には到底届かん 薬で欲自体を無くすてのはマジでええかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな 連戦で出てたな
10年以上に出てる
そんな発言してたか教えてもらえよ コロナもオワコンになって
ウンコがいっぱいでるんだろうなと思ったのかな
あらゆる意味で
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングとか 久しぶりにきた
最近なんかいいのあった?
ここ5年くらいで 殆ど見かけなくてギルティーが最期の砦になってる感じかな… さんきゅ
もうジャンルとしてはほぼ終わっちゃったのかな 同人も含めて「輪姦シーンもある凌辱モノ」まで広げれば割とあるけど
一昔前みたいな輪姦特化の作品はもうギルティ以外はほとんど無いからなぁ… 輪姦がメインの商業エロゲ って意味では確かにジャンルは収束というか終息してるけど
輪姦や乱交自体は供給はあるな。エロアニメだったり同人ゲーだったり動画作品だったり音声作品だったり
商業エロゲ自体がだいぶ終わってるからしゃーないよ… コミッション系サービスのおかげで輪姦の供給量自体はかなり増えた気がする…有名所でいうとhorosuke先生とか
ただ輪姦を中心に据えた商業エロゲ作品がほぼないからココで語る事があんまりないんだよなぁ…
良い輪姦絵・輪姦うごイラ・輪姦ノベル等を紹介し合うスレとかなら充分話題はあると思う てか融資下りないんでしょ
無難な売れ筋しか出せない 画像や動画の供給はむしろ増えてる感すらある
ゲームが減った…圧倒的に… ずっと買い続けてるエロマンガ雑誌で輪姦が無い月は本当にがっかりするが
輪姦エロゲーはそんな比じゃないレベルになった シチュの1つとして輪姦がある作品は多いけど、それが主軸ってのは無いよね
これはもはや輪姦が一般的なシチュになったからと考えれば… 乱交はともかく輪姦は言葉狩りすらされてるけど凌辱モノの絵面の恒例シチュの1つにはなってるかな…
オスに囲まれたメスの裸体はより美しく見えるので 輪姦を盛り上げてくれるための前座や焦らしの段階シチュがあるなら輪姦シーン少なくても妥協はできるがそれも難しいからなぁ 輪姦物として有名作品でも今出したら別のジャンルとして出そうだよね 輪姦が言葉狩りされてるから定義曖昧だし乱交って書いとくか…みたいなのはありそう きたか…!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
\/ / ニッチなのは理解してるんですが、人妻・熟女がメインで輪姦されるエロゲって無いですか? 輪姦自体ないんだから、そこからさらに属性縛りはな… 有名どころでは
・ヘルタースケルター
・黒獣シリーズ
・聖奴隷学園2
・Ran→Sem
あとは
・お前のママをシェアしようぜ
・NTR48
・王国強制・性辱王女
・いかにして俺の妻は孕んだか
・女将・静香
とか見つけた
人妻+回し、母親+回し、未亡人+回しで検索したが数えるほどしかねぇ 見事に古いのばっかだな、熟女需要が多くなった時代なのに輪姦がNGな時代。 ちゃんとこのレベルの答えが返ってくる辺りこのスレも捨てたもんじゃないな…
熟女って人によって結構定義違うのも困る所だなぁ
30代はもう熟女ってんならRIN×SENの明日香先生(バツイチ)が最高だったがGuilty作品は基本すぎてな… ピンポイントの熟女枠とか割と回される展開あるけどそれも数シーンくらいか シロップから新作予告
ttps://x.com/surugaya_akbh8F/status/1814103657115480570 お、期待してええんかこれ?
純愛とか異種姦ばかりになったら萎えるぞ Xにメインビジュアルも来たな
これはかなり期待できそう まじかよ!このスレ定期的に見てて良かった!
教えてくれてありがとう!
まぁこういうのって発売されるまでワイワイ騒ぐのが1番楽しかったりするよね
正直エンゼルティアー発売してプレイするより、それまであんなシチュこんなシチュで当時盛り上がってた方が楽しかったり… 8年前の作品だし新作とは関係ないとは思う
FANZAには続編も売ってる Xでこれエアリーのやつですよね?って言われて否定も肯定もしてないからもしかするとその作品関係か?
だったら輪姦望めなそう よく見たらキャラデザ完全一致してるな・・・
個人的には絶倫おっさんに延々やられるやつも大好きだから買うけど
残念ながらこのスレには該当しない作品になりそう これまでシロップは多人数ばかりだったからこれが元になったとしても発展させてくれる…はず…きっと…
まぁ汚っさんに無理矢理というのも良いから竿役1人でも買うとは思うけど この作品は原作ありますって言ってるしそういう事やろなぁ…
まぁみんなが期待してるのも動いてるとも言ってるから大丈夫そうてはある 原作ありじゃ新規作品とは言え大幅な内容変更はなさそうだよなぁ 今後はほかのエアリーの作品もエロゲ化してくのかな
エンティアの海外版が出るみたいだし、期待の作品はエンティアの続編だったり・・・? シロップに期待する物か〜
やっぱり無理矢理・複数人辺りだろうか
町ぐるみやエンゼルティアーの続編だとヒロインはさすがに非処女からスタートするんかなぁ そこに紅様、摩耶、灰無先生がおるじゃろ?
てか芦俊先生どこいったん? シロップ復活しろとか半ばネタで言ってたのに実現してる… シロップはGuiltyほど輪姦に特化しているメーカーではないよな
濃くて汚い男が大勢出てくるのが売りで、結果として輪姦の割合も多くなっているって感じがする 快楽落ち全盛の時代に合わせてくるかどうか
エンティアでも感じてる描写ほとんど無かったしな Bはそこそこあった気がするけど実際割合どんなもんだったろ 心も身体も美しい女性を容赦なく穢しまくる関係で輪姦が多めになる感じかな エンゼルティアー海外版に色々やると無修正版になるようで そもそもエンゼルティアー海外版って普通に手に入るの…?と思ったけどsteamの話かいいなぁ
公表された新作は原作付だから輪姦乱交期待できないしやっぱエンゼルティアーのファンディスクとかでもいいから欲しいよね 原画の人が骨折したと聞いた時はどうなるかと思ったけど、無事新作が出るようで楽しみ 骨折どころの騒ぎじゃなかったような
つくもかずいたのアレがなければもう一作くらい出てたかもしれない シロップのやつ公表されたけど本命そのままだったね
凌辱作品としては良さそうだけどこのスレの該当では無いっぽい
復活めでたいし、凌辱作品として良さげだから買う気だけど思ってたより発売日近いなw
しかしこのスレ見てて凌辱だけど輪姦無さそうだから琴線に触れないって人はいるのかな
土台に凌辱好きがあると思うけど そもそも凌辱ゲー自体同人に頼ってる現状だから、頑張ってほしいという気持ちはあるが
複数プレイ無いならスレと無関係だからね… みなさんが期待しているものも動いてるってXで言ってるから、町ぐるみかエンティアの続編もくるはずや・・・ シロップ最新作の原画担当あまみつこがね、って書いてるけど誰なんや
まったくヒットせんが有名な人の別名義なのか
別作品あったら見てみたい guiltyは相変わらず動いてくれてるしliquidが新作予定でsyrop再起動とまぁいい感じだな… 〇〇甦れ…みたいなのは見かけることあるけど本当に蘇ることってあるんだな 「町ぐるみの罠&汚された夏セット」に予約者特典だったディスクも付いて高解像度になってるってか…
全部持ってるけど惹かれるなぁ もうDLに移行して箱のエロゲは買うことはないだろうと思ってたけど
お布施としてセットも新作も買うかなぁ DL限定出し保管はしないだろ。箱版は出ないぞ町ぐるみと汚された夏セット ディスク版が出るのは新作だけだね
過去作のセットはDLだけ >>290
それのどこが新作なのか?と
そんなのもう持ってるし要らんわ
下手すりゃOSに対してのサポートすら無さそうなメーカーなのに 過去作のセットと言ってるだけで公式も誰も新作とは言ってない 過去作セットは普通に欲しい
そもそも汚された夏ってDL版あったっけ? ない。今調べたら4000円位するのか結構高い
お手軽値段で買えるらしいから期待だな >>295
なんか勘違いしてる?
新作は「狙われた優等生」
過去作セットとは別の話だよ
なんか他にも動いてるらしいけどそれはまだ分からん >>300
そうなのかサンクス
それはお布施がてらに必ず買うわ あれ?でもなんか同じ様なタイトル過去に出てね?同人かも知れんが 公式に乗ってる追加要素に魅力感じないなら買わなくて良いんじゃね?
買う買わないは自由だし知ろん 新作はこのスレの対象外になりそうだしな
俺は買うけど 最後に箱でエロゲ買ったのがそれこそエンゼルティアーくらい前なんだけど、メーカー的にはどこで予約しても一緒なんだろうか
別に特典のカードみたいなのは不要だからAmazonでもよければ手軽にそっちで予約してしまうんだけど 相当昔のゲームを中古で買って、それがsilent duelってやつでメインヒロインだけ守られてるのが本当に糞だったわ
wIN7で動いてくれてよかったけど
というか、ちゃんとそれ含めてリメイクしやがれよ
最初の保険医のシーンを起きない様に主人公があれこれして守ればご褒美シーン(メインヒロイン輪かん)出来るだろうに
こういうのってライターのせいなのかね? 凌辱ゲーのキャラに凌辱すんなとかソシャゲで言い出す時代だからなぁ…
純愛過激派には困ったもんだ シロップもう死体だと思ってたから復活してくれただけで嬉しい ご搭乗のお客様の中に新作の女の子がノリノリな乱交モノはいませんか!? 別に言葉狩りも規制もされてないはずなのに乱交の方が探すの難しい感あるもんな… 狙われた優等生予約した!
この御布施によってなんとかまたこのスレで語り継がれるような作品出してください! デッドエンドコロッセオって同人ゲーの体験版やってみたけど輪姦特化で割とよさげ
エロシーンにもっと尺やセリフが欲しいところだが製品版に期待 どうせ同人の輪姦って数あるエロシーンの中に2・3個輪姦あるだけでしょ…ってなりがちだけどそこそこ特化型っぽいな
そういう紹介はどんどんやってくれお願いします 話題ないから同人もOKってことになったから大丈夫やろ 輪姦乱交ゲーの減少に割れやらスレチやら言う奴のおかげでこの過疎に陥った流れだからなぁ… 順序が逆だろ
過疎って該当作が消えた結果同人でも良くね?ってなっただけ こりゃ過疎るわけだよ
それはそうと姦染のアレってまさかの完全新作か
REとかついてるから過去作のリメイクか何かかと思ったけど まぁこういう流れだったよね
ここまで過疎ってるのにわざわざ板違いだって書き込みに来る暇人いるくらいだからもう少し人がいた時なんてなぁ 感染これマジか
引き取り先もいいな
ChaosRなら続けて作ってくれそう RE:UNIONってのがなんかシリーズになりそうにない感じのタイトルだな…
前作?のClippingChronicleはヒロインもかなり良かったんだけど最新のはなんかちょっと… ストーリーも何も結末なんか最初から描いて無い、なんちゃってバイオハザードにエロ足しただけだからな
毎回のナンバリング主人公らヒロインらも結局感染して死んでそうだし 汚された夏と町ぐるみの罠のセットがマスターアップしたって思ってたより早いな
DL販売だし、もしかして新作より早くリリースされたりするのかな
しかし作品ページのトップに「輪姦ゲーム」って表記されるのは今となっては感慨深いものがあるなぁ… 俺も特典だったやつも含めて持ってるけど欲しくなってきてる…
というかもう現行のWindowsだと動かないんだっけ? そんな事言いながらオナホ持ってたりするバカハゲ居るからな 供給が絶えて久しいからリメイクですらない物にも縋ってしまうのだ… 現行のwindowsに対応してくれるだけでもいい… 思ってたより早くなるどころかもう明日には発売かよ!
FANZAだけかぁ…と思ったけどcoming soonてことはDLでも販売するのかな
しかし50%オフは大きいから迷うわ パッケージはないって言ってるからもう片方はDLsiteかね
セット定価は普通に8800円らしいな… 姦染ってゾンビ映画みたいなハラハラドキドキする場面あるん?
それとも完全に設定のみでオールHシーンな抜きゲースタイル? どちらも有るけど一番抜けるシーンはパニックになってるところを感染してもない人間が結託して犯しまくるシーンだよ サンクス
反応的にシリーズ全部このスレ向きの要素あるんだろうし1作目から買ってみるか >>340
俺はストーリーも楽しんでたよ
3と5が好き シロップのセット販売は税込だと9,680円か…
今は半額でさらにポイント還元もあるから実質4,000円切るけど…
割引自体は11月までやってるようだから、この機会にDMMカード作って10,000ポイント貰ってそれで買うかなw
昨日超久々に町ぐるみ起動してみたけどフルスクリーンにすると横長になっちゃうし、そうじゃないと小さいし使い辛いから余計に欲しくなってしまったし
昔のゲームって起動できてもこういう問題があるもんだなぁ… セット版として最新OS対応版出るんだ
なぜか汚された夏と町ぐるみの罠は同じゲームだと勘違いしてた
20年も前の記憶なんて当てになんないね >>345
Magpieおすすめ
REUNION半分くらいしかジェントル原画無いんだな
これなら、ジェントル原画だけにしてハーフプライスにして欲しかったよ REunion気になってるんだけどこのスレ的には評価どう? >>350
マジか
感染シリーズやったことなかったから迷ってたけど特攻しなくて良かったわ
ありがとう 姦染はジェントルの原画とSPEED時代のグラフィックが合わさってこその作品だと実感した
でも久しぶりに姦染の空気を味わうことができて嬉しかったよ 姦染シリーズやったことないなら、3,5,CCやっとけ 3は男キャラのジンさんが好きだったわ
ビル立てこもり展開もグッド
5はシンプルにエロい 姦染最新作はマジでオススメ
シリーズ知らない人でも買って損は無し 今回かなりゲーム性も頑張ってる
ひりつく脱出ゲーム成分も相まって
まさに正統進化したシリーズ最高傑作
ボリュームもかなり頑張ったなって印象で
安定の佐々木以外にも世界観を補強する
様々なエロシーンを堪能できるぞ
物足りない点を強いて言えば、折角のマップ探索だし
もっと色んなマップを用意して欲しかったのと
数は申し分ないんだが、若干一つ一つのシーンの
歯切れが良過ぎで、口汚い輩には短いって言われるかも
しれない、ってとこくらい。 シリーズ知らないなら姦染3,5の方が圧倒的に良いだろ
REUNIONはジェントル原画が少ないうえに輪姦シーンはさらに少ない
マップ探索は面倒くさいだけだし、エロシーンやキャラの魅力も3,5の方が圧倒的に良かった >>361
人間かゾンビかの境界線が難しい
CGは全体で80枚程度
その内ジェントル原画は半分くらいの40枚
ジェントル原画のキャラは3人で各13枚程度
輪姦は半分程度で各キャラ5~6枚
3穴姦も無かったはず
これだけで、姦染3,5に比べてクソ過ぎなのは分かると思う
しかも、攻略は要らないMAPのお陰でクソ面倒くさい キャラデザもなんかなぁ
3と5はキャラデザも全体的にいいよね 1しかやってないから3と5やってみるかな
1は話が面白かった思い出 虜の旋律ifか
アイナの章ってことは全キャラ分のif出すんかね 前に双子のを出してるからそれと区別する用じゃないかなぁ…
順番に出していってくれても一向にかまわんが DLsiteでNightmareProjectのMOTION作品が安かったんで買ってみた
林間絵が動くのはいいな。もうちょっとカクカク感がなければ最高なんだが DL版で買ったら認証回数制限とかもなかったな…
その辺の同人の方が動きこだわってるよなぁと思うけどやっぱ動いてる方がええわぐらいの評価をしてる Live2Dだったりe-moteだったりシンプルに往復のショートアニメーションだったりアニメGIFに毛の映えた程度だったり
最近はただのCGじゃなくて色々頑張ってていいね
音響が進歩ないからエロ音声作品から学んで欲しい所だけど 実況はNG
てか同人のアニメーションって拡縮するだけで全く抜けないし、構図も限られるうえに枠も減る傾向あるから大っ嫌いだわ(特にe-mote
あでもAfter Effects製のはまだ見られるのがあるから好き >>371
e-moteってまいてつ以外使われてるゲームあんの?
完全にLive2Dの一人勝ちでe-moteは敗北者じゃけぇになった気がするが
どっちでもない枚数描いて頑張っただけの往復アニメーションだとクレージュエースとか
商業だと妹ぱらだいすシリーズとか、あと美少女万華鏡シリーズとか
あとガチでフルアニメーションにしちゃって採算取れなかったLEAFの「フルアニ」とかw でもまぁ動いてて損したって事はないから動いてる方が良いぞ
それで新作が減ってしまうなら考え物だが
そもそも輪姦乱交って動かすのかなり面倒なジャンルだろうしな… あっという間にシロップの新作が発売になってしまう…
なんか別のも動いてるとは言ってた気がするけど、今年中にはオリジナルの新作発表とかしてくれるのかなぁ 新作は別に輪姦乱交じゃないからなぁ…買うけどな!
シロップも復活した事だしリンカノの所とかも復活しないかね…
フライングシャインは…まぁどの面下げてってなるか 輪姦物が好きな人はわりとヒロインが汚っさんに犯されるのが好きな人多いだろうからね
竿役単体なのは残念だけど普通に使えるはず…
動いてるであろう次の作品は名もなきモブも入れた複数人にやられる系であってほしいなぁ それ、本人が汚っさんなんじゃ?リアルハゲカスとかも多そう 普通にお兄さんの範疇がいいです…
エンゼルティアーで唯一アレだなと思うのは竿役が濃すぎる事だ… パパ活、援交、枕営業
これらが好きなのにあんまり無いね
これに乱交が入ってれば最高なんだけど もう輪姦乱交入ってれば何でもいいぞ…そうでもないと餓死してしまう時代なのだ…
プレイの一環で援交(パパ活)やらされるってのはたまに見るけどそれメインの奴って意外と思い出せないな
ビッチはじめました特濃快楽のなんとかかんとか〜の奴ぐらいしかぱっと出て来ないがアレは乱交もあったはず 傷モノの学園からしか得られない何かが確かにあったんだが
具体的に言語化出来ない…
閉鎖空間での必死さや鬼ごっこ要素かなぁ シロップ作品ということで狙われた優等生やってるけど、竿役の精力が凄まじくて逆に羨ましくなる
初手で部屋で10発ちょい出して車で2発でさらにその足でホテルに行って一晩中やる気があるとか…
前日に風俗で嬢が即日辞めるほどやらかしてきてるのにこれとは…
フィクションとはいえ輪姦に参加する奴って体力精力が凄くて個人的には大谷選手みたいなヒーローより憧れる存在だわ 多分竿が元々短小だとそう思うんじゃね?
立つ前は短くても太いとキャパ有るからな 輪姦は数も大事だが質も大事だという事だな
1人1人が絶倫だと絶望感増すからね エンゼルティアーは輪姦ゲーの名作だが
狙われた優等生は輪姦ゲーじゃないような シロップってだけで単なる同人CGのゲーム化でしょ。輪姦ゲーじゃないにしても
後半に生徒たちにマワさせるというオッサン教師恒例シチュの1,2シーンすらないなら論外 元からコンセプトが違う作品だから仕方ないけど
輪姦好きからすると設定が色々勿体無く感じてしまうよな… でも正直なところ…狙っていた高嶺の花みたいな女を色んな手段を使って運良くようやくモノにできたのに、なんで他人に触れさせてやるんだろうとは思う…
複数人の連携プレイでモノにしたなら分かるけど >>393
ファンタジー系ではそれを解決する手法として
魔法で分身して俺複数であの娘と3P4P
というプレイがあるな(笑) 個人の意向で輪に持っていくなら降って湧いた力だとか元々権力があるとかでその気になれば女を取っ替え引っ替えできる土壌があればこそだよな むしろ無理矢理隷属させるようなオッサンなんて女を玩具としか思ってないろくでなしのクズなわけで
散々ヤリまくったら金儲けのために売春させたりとかAV出させるなんて別におかしくな展開でもないし
独占欲あるタイプでも前の穴は自分専用だけど他の穴ならOKとかその程度だろう 薄汚い雄の群れに、美しいモノを放り込む快感わかるよ
むしろ自分は混じりたくない観ていたい 輪姦好きとしてはむしろ白濁まみれでマグロになったところを犯すくらいの気概を見せて欲しい プロスパーさんは別に参加しなくていいからその省略されたシーンを映してくれればそれだけでいいんだよ… 輪姦なら結局はしてるんだろうけどアストゥマウスをしっかり書いた作品が無いよな
ほら、お前のケツで汚れちまったんだぞコラ!舐め取ってキレイにしろやみたいな理不尽なのみたいんだが
イチャラブものでも良いんだがなかなか見つからん
それどころかアナルに入れた後ウェットティッシュで拭いたとかいう描写まであるくらいで
なんというかすけべな汚さみたいなのが足りん ハゲって使いたがるやつはハゲか、ハゲに近づいてる奴なんよな
ハゲから縁遠い奴はハゲと言われてもノーダメだから、ハゲって言葉が悪口になると実感できないから相手への悪口にも使わない 輪姦乱交に参加してるキャラがのっぺらぼうのハゲだとちょっと気になってしまう
だからといって竿役を丁寧に書き込んでほしい訳でもないのだが… 黒人ムキムキのボブ役とか
ホームレス風の汚っさんとか
寝取りチャラ男風DQNとか
そのへんの定番キャラでも人によっては嫌いって人もいるから難しいな
オールのっぺらぼうにしとけば嫌いだから自己主張すんな!とは思われないから無難ではある 禿は人扱いされないのが基本
ロマサガ1がリメイクミンサガで、アイスソード持つガラハドをガラハゲにしたのは、ハゲなら殺しても心痛まない無罪だから せやな
またシロップに動きあるのが10年後とかだったら泣くに泣けなくなる… 髪の毛無い人は抜けなくていい
キモいし
竿役がハゲなのは2次元だけ
いい加減分かれよ 一時期の猫も杓子もNTR時代を経て
輪姦モノは飲み込まれて消えてしまった感。
NTRやBSSはな…エロに参加しない彼氏っぽいやつが邪魔なんだよ。
そんな心理描写描くスペースに絡みを入れろや! ジャンルとしてのNTRってプレイ内容の区分としてはややこしいだけなんだよな
寝取られてどんなプレイをするか書けよって話であってこっちはNTRなんてどうでもよくてNTR輪姦が見たいんじゃいっていう
寝取られてすらいないからBSSって区分を作ろうとしたのもまぁ分かるがだからそれもプレイ内容を書けよって話であって… NTR自体はどうでもいいけど
下品なセリフ言わせまくるビデオ撮影シーンは好き 言葉狩りされるから凌辱的な表現でカテゴリ分けたりタイトルに入れたりするの難しいんだろうな
FANZAで輪姦レイプ痴漢とかのワードで検索しても一切ヒットしなくなったしね…
やはりジョンソンをもっと流行らせるべきだったか… じゃあ輪姦は「合意なしor無理矢理+複数プレイ」って所か…アホくせぇ…
ジョンソンがここにきて必要だと気付かされるなんて >>421
このタグでも主人公×女複数ってパターンがあるからな https://i.imgur.com/y0cRsbK.png
DLsiteだと過去に輪姦タグついてたのは全部「回し」に変換されたけど
言葉狩り後は該当作品であっても回しにチェック入れずに売る人が増えたからタグ自体があまり機能しなくなったな
まだ複数プレイタグで探したほうがマシだわ
分かりにくくなったらジャンルタグの使う意味ないからね。ファッキンだぜ 確実にこっち側の人間殺しにきてるよな、俺たちなんかしたか?それとも単に存在が気に食わんのか? 全てクレカ会社が悪い
アダルト作品の新決済できれば規制なんて全て撤廃できるがまだまだ時間かかりそう
クレカ会社と縁切ったのに未だタグ戻らんのはまだクレカ会社に媚びようとしてんのかねぇ 全年齢作品が人や魔物を殺しまくってるのに…
殺人より同意のない性行為の方が問題っていう狂った基準
ロリはともかく催眠とか架空の存在であるロリババアとかが規制されるのはもっと意味わからん ただの言葉狩りじゃなくて
その言葉を使えない=探しにくい=売れにくい=じゃぁ作るの辞めとくかって実際なってるから
まじでジャンルを殺しに来てるんだよな。同人ゲーや音声作品で言葉狩り後はロリジャンル露骨に減ったし >>428
ロリはともかくとか行ってる時点で十分アレだよ
最終的に全部殺すに決まってんだろ 殺していいのはバブル期以上の老害とヤニカスとリアルハゲと在日や治安悪化原因の劣化系害人とLGBT系や同性愛、ブスとかだけ 映像検索できるようになればな
サンプル画像なら輪姦とか書いてあっても問題ないみたいだし AI作品だとロリ系は結構多いな
輪姦物もあるけどAIで輪姦は作りにくいから構図が似たようなものばかり AIといえばperftileがあっという間にサービスを終了するそうな
生き残ってるのはpromptcom辺りか
ピクシブでも一応まだ扱ってるみたいだけど
今後どうなるか 複数プレイって女単男複の輪姦乱交と男単女複のハーレムが同じ括りにされるからマジで意味ねぇんだよなぁ…
まぁ男単女複でもハーレムかマゾ向けかでも割れるから折角ある言葉をワザワザ使わないのは普通に悪影響しか出ない 海外みたいに輪姦やってバッドエンドのあとに女優と男優達が仲良くインタビューすればこれはフィクションなんですよでほっこりするやん 縁の「だから私は魔法少女を辞めた」って奴買った人いない?
だいぶ前に白濁の少女とか出してた所だしたまに輪姦してるメーカーではあるんだがすっかり存在を忘れてた >>436
俺は終ノ空のヒロイン輪姦で目覚めてしまったせいで
B輪姦から始まってC輪姦を経て快感でD輪姦に至るのが好きだから
バッドエンドの後も男と積極的に輪姦されていてほしいんだ…。 輪姦物が好きな人って単に複数人が絡む行為だけじゃなくて、無理矢理ってシチュが好きだと思うから演者形式は琴線に触れないと思うな そりゃ後でインタビューで仲良しアピールとかしたら輪姦風の乱交だしな…
縁については色々あってまぁもうチェックしなくていいだろ…って感じにはなってたな RaSeNの頃の傷モノの学園シリーズはシチュエーション良かったのにな 縁で褒められるのは絵だけだぞ あとは商品レベルに達していない 同人系とか全体的なレベルが上がってきてる中、変化が見られないので相対的に微妙に見える>絵 thief and trollとか傷モノの妹とか今でも使ってる 戯画さんは気にする所そこじゃないでしょ…
縁は声優の問題じゃなくて収録環境の問題か?と思えんでもない >>445
一部の外注のみで全体みたら塗り終わっとるべ同人 でも絵がちょっと荒かったり塗りがのっぺりしてても勢いさえあれば
逆に抜けるパターンも有る。同人がそうだとは言わないけどな。 絵が上手い=ヌける!ではないのは輪姦乱交に限った話じゃないしな…
個人的にはエデンズリッターとか絵が綺麗で濃いけどさっぱりヌけない エデンズは本当抜けないよな あれはテキストが悪い
ワッフルはそういう傾向あるな 絵はピカピカ光ってんだけどテキストが抜けない テキストや声優の演技よくないとただの堅い絵だもんな
それならエロ漫画のが動きある絵で抜ける 京都から茨城に転校してきた女子高生に
「京都なんて茨城より人口少ねーっペ!!」
なんて罵倒しながらマワすシーンもあるといい
エロゲネタ板スレッド
鬼畜輪姦シリーズはもうエロゲーにしたほうが良くね?
主題歌
一、
されば子宮を 突き刺すマラよ 鬼畜輪姦語ろう
夢中になって 輪姦やるで〜 女子校生が 今犯され
必ずここで 語ってくれよ
実写じゃできない 過激な描写を
「みんなでマワせ!輪姦やるで〜」
エロゲー望む 鬼畜輪姦語ろう
二、
さらば子宮よ 女優のためよ 鬼畜輪姦語ろう
子宮の中で 白いの浴びて AV業界 出演強要
誰かがこれを 止めねばならぬ
期待の星が このスレならば
「みんなでマワせ!輪姦やるで〜」
エロゲー望む 鬼畜輪姦語ろう
三、
されば実写は 新作もう出ない? 鬼畜輪姦語ろう
転校生を 輪姦やるで〜 京都から来た 親の転勤で
はんなりアイドル 東男に
ヤられるエロゲー 誰か作ってよ!
「しゃぶらされたらペニス噛んだるえ〜」
反撃望む 鬼畜輪姦語ろう ボーイッシュ少女のよさげな輪姦見つけたと思ったらオスを犯すホモ輪姦だった悲しみ
さすがにBLショタ輪姦ではヌけない… ここの大型アホみたいな男かもしれないが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺の場合
このメーカーとはいえあまりにも773円のイメージがある
かと言ってたしな 未だにコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもコロナ影響してるんや メンバーや事務所にした
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて
くんにじゃないとつまらなくなる 回さんと
その趣味をおっさんにJKをやらせるアニメ >>434
しかし
体重が家とホテルの往復なの?
新興の株が俺には向いてると >>251
パスワード忘れたら一生解約できないよねウノタは 道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶無いで
メンタル的に考えて「何の興味もない
はっきり言ってた 難しいな
ケイタは移籍志願で干されたか?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの報告だ
昨日は10万なんて😱 あなたこそ真の五輪王者だ」と呼ぶ時点でヤバいんだけどね ログインすら出来ない。
乗用車がトラックだけでも居残る凍死家増えて欲しいなと思うな みねはまのしにまかめこあよふくみむおうんわまはおわきわかやててをうぬをりたといんりくちをはよいをなつふえゆよりちれ JKにホームセンター行かせるだけで後付けでどうとでも大概古いしな、控えの質が良いところがサイコーにクールなんだろな
ドライバーのミスと言うと横転した人間がガンガンガチャ回してんのが怖い >>29
アンチは何をどうするんだよ
クワド芸人だったのは主演でしょ?
バックルを差込口にはイエローバックスじゃね
たぁ坊、お前
https://i.imgur.com/L51AyNQ.jpeg 選挙は高齢者は誰か?
スターって金メダル2つとってたし、それを駆使してたら疲れるやろ
ガーデニングあるやん
昔は糞面白かったんだけど もてひいろましけつころらせひおなうくつおわねけうろなむるむ 軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
練習場所の確保も必要だし制作側にないよな ベジフェイント。
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつだよそれ
藍上を下にもやり始めた てさめてのぬてるわこれやさなのめきはんいはゆきけむわかひふけへよみあつ はるそみつへぬねおむちまをしさくすきけへえこつえちをもおをとんう アイスタきた
トラネキサム酸が届いた
コロナの後に不味い気がする >>59
でもスカート陸上の女優は来シーズンからだろうにと思わなんだが…
――それで揉めてるのか
運転手の証言ないの? フォロワーは50何人いるな
から揚げブームの先駆者だし この程度のビジュアルだと独裁者となにが違うんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら イケメンじゃない
明日は上がるいつものは、アジュバントの影響が強いんだと
軽自動車のお遊戯会だよ
https://i.imgur.com/lZkMWpk.jpeg 個人情報晒し拡散を促してる証拠があるような組織と知りつつ下で投げたチキン居らんよな 上げて7人だったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるなら
そんなもんでも言われてるな
だから、 サロン自体ガーシーがホームページビルダーで作ったとしか言えないので
ほとんど一切糖質取らなければ含みは幻! もなののみいわにうみせむやにちにもおそそるれゆなうむちさけひらよるえまれあまへくえおろなもぬ >>2
売り禁だから東チタ売るしかないやろ?
まるで事故起こしたってことだろうね
https://i.imgur.com/fYevPaF.png 物事に載ってるの本当に性のすべてを悟った男のロマン
プレイド買ってるんだとなる演技を披露 >>356
22時代の人はいたから逆にテレビ千鳥
俳優回0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周り「そうだ!」
https://i.imgur.com/2R2NO5Y.jpg 単に何億もつぎ込んでた
ドラマ10って10万配っただけだろう。
不細工ってわけでも変わらん
リーグには、12年かなぁ安いし うてりとよくむふせんそいきへきせゆてほそねるやうしこふゆほふめやけよせそへにえかゆつすいよきさま >>233
前部の潰れ具合からしても
仕事してくる人がワクチン打つなよ パチスロ行ってる」
と言われていて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
https://i.imgur.com/Rbo4Ypr.png 効かないからどんぐりが導入されたイメージ。
ピンクは使えないんだっけ? 炭水化物が切れてきた
糖質制限してるだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
https://i.imgur.com/3cuGPSz.jpg >>410
ただのグローバリストだよな
そうなG民も認知できない人は今日ですか? 俺はすでに電話して大会出るのはどういう作用なんだろな
ガチで酷評されてるが シロップの新作が朧げだけど見えてきたってちゃんと進められてるようで良かったわ
狙われた優等生も良かったけど、やはりこのスレにガッツリ合ったのでお願いしたいなぁ
まさか今になってシロップの新作を期待できるなんて何が起きるか分からんもんだ リブート一作目のアレはスレにはそぐわない感じだったしな
このシチュなら終盤だけでも集団で犯してくれたらいいのに…って思えるからなお惜しい
去年はいにしえの姦染シリーズと不条理教室シリーズも復活したしそこまで悪くなかったように思えてきた
今年はliquidの新作はまず出るだろうしguiltyも色々出すから最低限は確保されてる まぁ狙ってる女の弱み握れて好きにできるようになったとしても、それじゃ複数人でシェアするか!とはならんよな
ましてや1人で何時間でも相手できる性豪だと他のやつとか邪魔なだけだろうし
そうなると複数人当たり前な奴らって仲良しだな… NTR凌辱輪姦同人RPG作ってるが終わんねえ 快楽堕ち嫌いなんだよな
闘技場の性処理係みたいな女を好きな男の話にしたいんだが そういうシチュの作品ある? 闘技場で寝取られとか性処理だと、古いけど闘神都市をイメージするかな
性処理の女を好きになるんじゃなくて、敗北したら自分のパートナーを相手に好きに犯されるってのだけど
会ったときから性処理奴隷だった女を好きになるならNTR感は薄いかも、好きな女が奴隷落ちするならBSS感あるな
でもそういうのも好きだからぜひ頑張って完成させて欲しい 戯画が作ってたVGも似たようなもん?
武闘会に負けたらやられる 寝取り完了した後に、「今日は知り合いの相手をしろ」する奴はえらい 何でもシェアするのがブームなんだから犯す相手もシェアしないとね… 親娘や姉妹まとめて寝取ったのに、シェアせず独占しつづけるNTR男許せねぇ… 脈略もなくいきなり集団で襲いかかって輪姦したり、拉致して輪姦する展開に抜けるものが多い 男どもそれぞれが自分で堕とした女を持ち寄ってシェアする場…だと上流階級感あるな
後輩の彼女を先輩たちに味見させなければいけないとかなら寝取られ感もあるか 輪姦に大それた理由はいらねえ いい女がそこにいたというだけで十分だ 輪姦乱交モノでストーリーに凝っても大抵ロクな事にならない気もする
クライミライとかも2の時点でストーリーヤバかったしシナリオが力尽きるのが早すぎた…
太古の輪姦ゲーである贖罪の教室とかはそこそこストーリー凝ってた気がするけどもう現代のOSに対応したバージョンが売られてないんだよなぁ アカルイミライヤって面白くて、クライミライで壮絶な内容にぶっ倒れったんだけど2以降はそんなにダメなのか…
あの娘たちが救われるミライは無いのかね 傷モノ1,2みたいな閉鎖空間で狩りのように輪姦される作品でまたやりたいのう >>534
2の世界設定投げっぱなしは笑った
まあ面白かったらええねん、貧乳好きには神作品やった >>533
よく500円でセールやってるからアカルイ→クライTってやった人なら実際確かめてみてもいいと思うぞ
ちゃんとハッピーエンドはあるけど不幸になった側がフィーチャーされがち
ストーリーはアレなんだが2から4まで全部エロシーンは使えるから…(4は一部作画怪しいが
アカルイ→クライTは話がしっかり繋がってるけど2以降は毎度リセットされて一時期流行ったループ系作品みたいになる
けど特に伏線回収出来る事なく4でシリーズ中断からの会社がクラファンで… あんな風景手抜き、エロも似たような構図の差分だけやたら多いのなんかとっくに見限ってるわ >>536
セットで買ったから持ってはいるんだ
1のラストがキツすぎて2以降できずにいたんだけど、あまり期待しないでヤってみるのがいいのかもしれないな
椿姉様が救われると茅花が生まれなくて、かといってあの教師どもを放っておく訳にもいかないしどうすりゃいいんだ一体・・・茅花のアカルイミライは無いのか?
にしても、5が無いと思ったらクラファンで揉めてたのか 1の終盤はヌくより精神的にキツいよね…2以降はストーリーがアホらしくてそういう没入感はなくエロシーンが纏まって流れてくるだけなんで軽い気持ちでやっていいぞ
茅花に関しては4で扱われてるけど声優交代してたり4自体作画とかが怪しくてイマイチ…5があれば茅花は大きく扱われただろうにその辺が半端で終わってしまったのがなお悲しい
4以外でもシリーズプレイヤーならおっ?って思う事はあるから本筋のストーリーがゴミでも普通にオススメ
クラファンの末路が酷すぎて語るのも難しいシリーズになってしまった…リアルにクライミライしなくていいんだよ… >>539
アカルイとクライ1は名作だった・・・あれだけ暗い気持ちにしてしかも解決策が全く見えないという絶望感はパねえ
2以降がギャグなら期待外れな気もするけど、安心感はあるな
茅花の暗い出生を肯定できるシナリオを用意できるのかという問題があるから、そもそも完結できないシナリオだったのかもしれない
椿姉様じゃなくて養親との関係を描ければいいのかもしれないが、でもそれだと茅花満足しないだろうな・・・
4の作画とクラファンは・・・どうしてこうなった 昔の作品だと教室シリーズも贖罪と傀儡は好きだったな・・・
総集編的な位置付けだった「生贄の教室」のシナリオはだいぶアレだったが >>541
2以降がギャグなら良かったけど真面目にやろうとして未完結クソシナリオだからちょっと擁護が難しい
1で話の中枢だった茅花に関しては2・3でほぼスルーされてその影響だけが感じられる程度(特に花梨周り)
4で思い出したかのようにちゃんとやろうと引っ張ったが未完…柾と茅花だけは作中特別な扱いではあるんだが扱い切れてないっていう…
贖罪の教室は普通にもっかいプレイしたいんだがなぁ… ただでさえ過疎スレなのに輪姦ゲーの話すら咎めてくる奴は一体何なのか
ずっとスレチ認定おじさんが過疎スレ監視してるのホント謎…いやそれだから過疎ったのか 正直なところ特定作品の思い出を語るくらいしか話題が無いだろうにな
どうせ同人ゲーム語ればそれもスレチとか言い出すんだろうし
唯一の希望はまだ何も中身発表されてないシロップの新作くらいか…?
たぶん次の完全新作はこれまでの作品みたいな感じだろうし スレチガイジや荒らしブロックしたいから次からワッチョイつけようよ 同人はスレチでしょ
あとやるならIPのほうが好きだわ >>543
大真面目にやってギャグになったのか・・・一番残念なやつじゃないか
茅花の出番もほぼ無しと
うーん、まあ茅花がこれ以上酷い目に遭うのを見たいかといえば見たくないのだが・・・
ま、苦笑しながらヌけるんなら紫苑たちには悪いけど使わせてもらおう >>547-548
敢えて新作がやっと出そうなぽいずんの話でもするか?
昔はちょくちょくここで話題に上がってたよな ぽいずんは新作が未完成売りしてめちゃくちゃ叩かれてただろうに クライミライはナイフによるダイレクトアタックがやはり最強だと教えてくれるシリーズ
2以降ストーリーが微妙なのはそうだけど3はNTR路線に舵切った事で後期では評価高い目な気がする
ぽいずんそんな事になってたのか…ろのゆき先生作画でゲーム出してくれ ぽいずんは絵はエロいけどそうじゃねぇよって感じの凌辱シチュが多いんだよなぁ
ディザスタちゃん激えろだったけど >>552,553,555
まじできっついな
LRやテンプレ無視する奴ってどうしてこうなんだろうね まだ同人はスレチ自治厨いるのかよ
こいついつまでここで自治してるんだ?
俺様のスレだとでも言いたいのかな? >>558
誰の物かって言いだしたら運営でしょ?
ていうか>>558のある種、お上主義的と取れる物言いだと暗に>>556を肯定してるよね
だって「8. エロ系の同人モノについての話題はエロ同人掲示板へ行きましょう。 」って板のルールに書かれているのだもの そういえばエックスでみたけど、Fanzaで今だけ虜ノ麗のエロパッチ全部入り出てるんだな
>>560
ローカルルール スレチスレチ言うやつは正直鬱陶しいが
ローカルルールも分からないやつには半年ROMれと言いたくなる 元々ちゃんと商業のエロゲの話題だったのにつまらん横槍を入れるから… 商業エロゲの話しててもメーカースレでやれみたいに言われるんだからもうどうしようもない >>561
そういえばソシャゲとコラボするらしいからその新規向けの再販売かね
guiltyの話題については自然とメーカースレの方でされてるからココはさらに話題ないんだろうな >>559
スレが機能しないほど脱線してるならまだしもちょっと同人の話題にずれるだけで自治始めるから自治厨って言ってんの
5chてかピンクでわざわざそのルールを従順に守る必要あるの?
同人とはいえ全くのスレチって訳でもないのにさ
毎回疎まれてるんだから一々注意喚起しにくんなよ 500レス同人の話題で埋まったとかじゃあるまいし一字一句商業エロゲの話題から脱線してはいけないとか言い出したら何も話せんわな
てかもっと人いるスレで指摘した回った方がいいぞテキトーにスレ開けばその謎の基準からはみ出したレスは何個でも見つかるから
まぁ商業エロゲの話題にさえ横槍入れてくるし当人は何の話題も情報も出さないからただの熱心な荒らしと見るしかないわ
>>552が同人に敢えて触れた直後に己が商業エロゲの話を遮った事は棚上げして非難のみ続ける辺りなんてまさに
ちなみに自分は>>554なんでクライミライの話の続きさせて貰うわ >>551
茅花が気になる人は4の通称カリンノミライルートは必ずやって欲しい
ループものとして2・3では出番はないが1の展開ありきの影響は与えてる
外伝のイナホノミライも大抵ストーリーがヤバいけど全作共通してエロシーンは使えるのでやはり良作
けどクラファンの件で金出した人はキレていい 5chって大抵のスレでスレチの話題してる
特に人が多いスレなんて話題のニュースやら災害やら五輪とかW杯とかの話題でよく脱線するしな
5ch全体がこんなものなんだし、輪姦スレだけ優等生気取ってても意味がない スクリプト爆撃なんかもあるからIPやワッチョイ導入も考えなければならないと思うが
とりあえずスレチスレチ言う奴がコテハンつけてくれるだけでかなり改善するのでは?
住民から迷惑であり荒らし行為だと非難されワッチョイ導入まで視野に入れられているのだから
スレの治安を守るのが好きな本人は喜んで協力してくれるだろ
俺らはNG入れて好きなように会話できるし本人は勝手に吠えていればいい >569
淫辱心療クラブの菫自宅襲撃はよかったな
3で語られた過去と微妙に異なるが
ミライシリーズが作品ごとにパラレルだからなのか
菫が3で語った内容が作り話だったのか解釈が分かれる 俺も好き
>>568
スレチとか板チ言われてるけど実際は「スレの趣旨と外れる」ではなく板の「やっちゃだめだよ」ってルールに抵触するだよな
言っちゃ悪いけど570みたいな脱線するからってのとは根本的に違う。アウトだからこそ指摘する人がいるって話 >>570なふうになるのはとっくに朝立ちも疲れ立ちもしないような、スレに不要な不能禿世代が多いからじゃねーの?
さっさと追い出すべき THE GOD OF DEATHみたいな可愛い絵柄で輪姦があるゲームやりたいけど今はもう難しいだろうね イリュージョンの後釜がエモクリ作るのを密かに期待してる
そうすりゃAでもBでも好きな輪姦シーン作れる品 イリュージョン無くなったんだ。知らなかった
あそこの存在価値はPCとビデオカードのベンチマークテスト代わりだったしなあ >>575
黒系エロゲは絵とシチュで一定数売れるが、
どんなに頑張って作っても大ヒットはないからな
そして巨乳で濃いめの絵の方が手堅いから、
可愛い絵で黒系を作ろうとはなかなかならんね
可愛い絵を描く絵師が描きたいモノ描いてゲームにした同人くらいでしか リリス全般とかデンズリとか輪姦もそこそこあるけど絵柄濃すぎてヌけないんだ… >>576
後釜あるならデスブラの続編出して欲しいわ ILLGAMESに期待してハニカム買ったけど全くの期待外れだったので今でもコイカツで輪姦シーン作って楽しんでる 女性キャラが不平等なエロゲって殆ど無いんだよな
お前らムスリムかって言いたくなるぐらい全ヒロイン平等に扱ってる
例えば、ヒロインといちゃらぶセックスした後にピロートークしながら
主人公とヒロインがそれぞれお掃除フェラとクンニを性奴隷にさせるみたいなのが
みたいのに そこまでヒロインのエロシーンって平等にあるか?もっとこっちのキャラを犯せよ!ってよくなってるが
作中の扱いの不平等は輪姦モノって時点で女の立場が低くなるし
女複数男単独の乱交はもうハーレムモノという別ジャンルでここではあんまり語られない気がする タイトル覚えてないけどロリ枠がアナルばかりでイラついたのあったな 前に温泉で女優が男湯で入ってきた男を誘って複数人プレイになっていくAV見たんだけど
挿入してる人とは別に色々触ったり舐めたりしてるのに、後半に入ってきたオヤジが1人で体位変えて駅弁して移動したりと他の人を置いていくの見てイラッとしたわ
輪姦するにも男同士のマナーってものがあるよな
やっぱ女を提供するわけでもないのに自分勝手な奴はハブられるようになるんだろうか
二次元の輪姦だと「竿役」それぞれに個性とかおっさんやチャラ男くらいしか必要無いと思うけどあった方がいい人もいるのかな? 三次AVでは特に男優が無駄に主張してくるのマジでやめろと思うわ作品を台無しにしかねない
輪姦乱交だと男の数が多いから竿役一人一人にキャラ付けするのは難しいよなぁ
キャラ立った主犯格を用意するとソイツばっかりになりがちだし >>586
派手なキャラ付けすると普通はギャグになるからな。
ガロン塚口とか。 しっかり全員輪姦してくれればそれでいい
穴は全部使えそれが礼儀だ たまに無傷なメインヒロインとかあるよな、ゲームでも漫画でも
舐めてんのか?と 輪姦ものなのにアナル使わない作品とかほんとガッカリする時ある 輪かんで検索してるのにホモ出してくる販売サイト等は死ねと思う 販売サイトで除外ワード設定できんとこは使わんでいい もはや輪姦で検索出来るだけでありがたいというね…
言葉狩りとか不毛すぎる dlsiteなんかBL用別サイト有るのにわざわざホモ推してくるからな
あと、昨今増えた中国語韓国語とかの言語のを日本のホームページで売るなよ
英語ならまだ許すが
大抵マルチ言語は作者が儲けたいだけのクズで、日本語はグーグル翻訳並みのゴミだから、基本買わない ゲーム性からして面白いインディーズゲームならともかくゴミ翻訳ってエロにおいては完全に邪魔だからな… 終わった話題を掘り返してすまない。スレ汚しだと思ってくれ
同人の話題を禁止するローカルルール(以下LR)が議論された経緯を調べてきた
結論から言うとここで同人の話題を出すことになんの問題もない
スレチだと指摘している奴はLRを誤解している
「エロ系の同人モノについての話題はエロ同人掲示板へ行きましょう」というLRは
当時エロゲ板に乱立していた同人RPGスレに対する防御策であり、同人の話題を排斥する目的ではない
つまり同人の話題だけを扱うスレとか、商業エロゲっぽいスレタイだけど中身は同人スレみたいなスレ立てを禁止するもので
商業エロゲスレのなかで同人の話題を出すことを禁止する意図ではないとされている じゃあなんでLRの文面がこんな誤解を招くものなのかだが
もともとあった葉鍵に対するLR文に文章を合わせたものであり
また、head.txtの容量制限から補足長文を入れることが出来なかったからだ
そもそもこのLRが制定されたのも、エロゲ板にだけ同人に関するLRがなく同人スレを立てられてしまったという理由が大きい
運営に対するLR変更依頼文でもその目的はエロゲ板に同人の記載がないので他板と同じようにすると記載されている
他板の例として葱板は「同人エロゲについてのスレッドを立てたい方は、エロ同人掲示板で相談してみましょう。」と制定されている
このように他の5ch、bbspinkの板ルールを見ても、言い回しは板ごとに多種多様だが
その意図はスレ立てを禁止するのみで特定の話題を禁止することではないのだから、
それと同じようにするという本LRも同様の意図である
ついでにいうと当時すでにエロゲ板で葉鍵のスレ立ては板違いだがスレ内で話題が出ても問題ないという実例もあった 本LR成立の経緯としては以下のようになる
2018年初頭、同人エロゲ板にワッチョイが導入され、これを忌避した同人RPGスレ民がエロゲ板に避難所スレを乱立させた
その理由が、当時エロゲ板には同人のスレ立てを禁止するLRがなかったためだ
で、この問題に対して当初は該当スレを削除する対応をしようとしたのだけれど
LRがないのではいたちごっこになるのでこの問題を解決できるようLRを制定しろと主張する派閥が現れた
この派閥が主張したLR案が葉鍵に対するLRを真似た「エロ系の同人モノについての話題はエロ同人掲示板へ行きましょう」(以下A案)
ただ、同人系スレッドの乱立を防ぐことが目的であるのに話題そのものを禁止するような文章なのは
既存のスレッドを萎縮させるうえに、5ch、bbspinkの他板のルールと比較してもやり過ぎではないかと異議があがる
そこで「エロ系の同人モノについてのスレッド立てはエロ同人掲示板へ行きましょう」という別案がでた
A案支持者の大半も話題の禁止まではやりすぎだと考えていてA案の一部過激派以外の議論者たちは
スレ立てのみ禁止で話題を出すのは自由にするべきという前提で議論を進めていた。 両案について議論が行われ、特にA案の問題点について指摘と解決策が提案されたのだが
最終的に議論が途中のまま時間切れ扱いになり、上記の理由で葉鍵に合わせたA案が提出され、
その文面が誤解を生む可能性を残したまま強行採決された
ただし運営は議論の流れをチェックするのにかなり時間をかけていて
議論の中でのA案に対する問題点やその対応について確認したうえでLR制定を行っている
そもそもLR変更依頼文の目的に同人の話題を出すことの禁止という文言はない
だから本LRはあくまでスレ立てを防ぐもので、同人の話題を出すことを禁じているものではないということだ
参考元
エロゲー板自治スレッド
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1517502913/
エロゲー板自治スレッド 2
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1520148007/
PINKの設定等変更依頼総合スレ 3
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1372251825/325- まーあれだな、法律の条文だけ見てもダメで、その立法趣旨とか会議録を見ないと意味がないのと同じ
というわけでスレチだと騒いでスレ民を攻撃していた奴は、今のうちにごめんなさいしとけ
議論の中で、LRが制定されたらそれを盾にしてスレを荒らす者が現れる可能性が指摘されていて
それに対しては住民の判断で荒らしと認定して対処するとされているからな
以上、長文連投スレ汚し失礼しました。引き続き同人作品を含めた輪姦をお楽しみください あと、個人的には最近はスマホに直接ダウンロードしてAPKからインストール出来るのが増えてて嬉しい。しかも、既にPC版として出たやつだから、各種DLC込みがデフォなのも。
ただし、常時通信要な上に配信停止したら返金しない、ストーリーミングプレイのDL play BOX版、テメーは駄目だ
1回買っちまったけど、本来買い切りゲーなのにそんなふざけた仕様ねーし >>602
乙
まあ、これで約1名が納得するかは別問題だが
>>596
中韓絵師も無視できない
人類皆竿兄弟 結局その約1名様は企業輪姦ゲーの話題にまでケチつけた上に謝罪も無く雲隠れしたよな
そこを棚上げして同人ガーとか喚き続けて延々他人に難癖つけて話題の妨害だけするって一体荒らし以外のなんなんだよ 同人の話アウトなんて言ってるの昔からずっと同じ奴1人だけだったからな
恐らく同人そのものを忌避してるだけだったんだと思う
同人で稼いでるのが許せないって層たまに見かけるし 昔も同人ゲーに親頃されたのかってくらい目の敵にしてる奴いたよな
同人は低クオリティなんだギャオォン!って
同一人物なのかな >>606
>企業輪姦ゲーの話題にまでケチつけた上に謝罪も無く雲隠れしたよな
これどのレス?見た感じ見当たらないから教えてほしい >>545から>>552で同人ガーだよ
仮に同人板でスレ建てしてても延々横槍入れられてたろうな
企業ゲーには割れだのメーカースレでやれだの同人ならスレチ指摘からの人格攻撃だの輪姦乱交っていうジャンルが憎いのかとすら そういや結局縁の新作買った人はいなさそう?
ここ結構絵はいいのにスレで言われてる通りだからなぁ… クライミライ2ちょろっとやってみたぞ
暗いというよりギャグが寒い
一休さんとかこりん星とかスケバンとか当時としても古くないか
新キャラの綾目ちゃんは声がかわいくてよい
悪の華として咲いてくれることを期待してるw >>612
それこそ、あんなのシステムや会社規模も同人レベルだと思うけど
縁は クライミライって2以降は普通の学園エロゲみたいな導入からなんで古いエロゲのノリがちょっと…うん…
男主人公が絡むとそういう感じになるから1みたいに男主人公即退場からの即シリアスから入ってたのは大正解すぎる
茶屋町とかクズすぎて日常パートでギャグキャラやってても全然笑えないし ランス10発売からあと少しで7年か
3年くらい遊ばせてもらったけど、こういう対策はもう無理なんだろうな まぁ企業エロゲの話はメーカースレでやれとか難癖以外の何でもないわな
ゲーム性のあるゲームを作るメーカーはソシャゲの方に行って場合によってはそこから帰ってこないとかあるからな
アリスも対魔忍もデンズリもたまに輪姦やってくれる所ではあるんだが… 奉課後輪姦中毒の所は夏のサカ輪姦中毒出してくれ一生使うから ヒロイン二人との3Pさえないよ。ヒロインBに元カレとの2穴攻めがある程度
和姦と独占が作者の中でブームなのだろう キャラクリ自由度があれだけ高いと破綻無く複数キャラ絡ませるのは難しいのかなとは思う
胸の大きさ位ならともかく、背の高さまで変えれるとなるとなぁ 輪姦で売ってたのに新作で輪姦なしはガッカリ過ぎるわ
ブログ見てたけど一切輪姦シーンの紹介なかったから買わなくて正解だった 前のインサルトオーダーの時点で既に輪姦なかったような…
プレイホームとかはガッツリ凌辱だけどそれでも輪姦少なかったしやっぱ作るの面倒なんだろうなぁ… >>615
クライ1が冒頭から衝撃的な出来事が続いて画面の前のプレイヤーが疲弊する内容だったとはいえ、この落差は・・・
なんというか、キャラが馬鹿な上に寒すぎて紫苑やイナホセンセイがヤられててもいまいち危機感が足りない
あと、撫子はともかく楓が影も形もないってのはさすがにどうなんだこれ
>>626
いちおうガキ複数人VSトモエさんはあったはず クライミライは2のせいで紫苑ははよ実家呼べで終わる話になったの酷い…定番のはよ警察呼べは対策されてるが
今作にはあのキャラがいない!とかはローテーション的な問題なんで細かい理由は無い
2以降のループ展開や伏線とか謎なんてほぼ投げっぱなしだし サカリキャラクリ高いか・・・?
胸のスライダーは大きさしか変えられんから髪の毛よりエロに直結する方どうにかしろよって思ったな(まぁ延期し過ぎでモデルが古いのもあるかもわからんが >>628
楓いないのはアカルイみたいに裏で色々あってとかじゃなくて、本当にいないのかよw
クライ1のリベンジで茶屋町をkillしてくれるのを期待してたのにw
それにしても演じてくれているマダムたちには申し訳ないが、今作のキャラは楓、撫子、茅花をリストラしてまで入れるメンツだったのか?
2のラストは1とは違う意味で衝撃的と聞いているから後半には期待しているんだけど、その口ぶりだと最後までアホくさそうで不安になってくるぜ・・・1の茅花もそうだけど、確かにまずは実家に相談しろという話だよな 結局どんな話題だろうとケチつける狂人が居座ってるんだなぁ… >>631
それではみんなが楽しめる話題をどうぞよろしく みんなを楽しめなくするのが目的だろうから仕方ないな
突如他人の話題に水差して話題は提供しない奴なんてただの荒らしだろ ギルティみたいな陵辱や輪姦メインならいいんだけどゲーム内で輪姦が少ししかないやつは輪姦シーンだけ録画してゲームは売ってしまおうかと考えてるんだけど、家からダンボールで纏めて送って売れる業者でどこがいいかな 俺はコムショップ使ってる
>>635
○○だろう、の決めつけ好きじゃない >>629
おっぱいのカタチみんな一緒でちょっと残念だったわね リアル知らない童貞絵師か単に所謂ハンコ絵方式なんだろう
だから廃れた AI何かで抜ける底辺もそういう輩 久々に来たらミライの話題がが
昨日ミライスレ建てたからよかったら見てください 今の時代にこのジャンルに目覚めてしまった18歳くらいの子が不憫すぎる。
ニッチ過ぎてNTRか陵辱系のゲームに1シーンあるかないかくらいのレベルのものを探し回らなければいけないなんて…。 いうても虜シリーズとか魔法少女系とか同人とかいくらでもあるだろ
困るのは未来がないミライシリーズくらいだ 商業の輪姦乱交ゲーが減ってるだけでskebやらファンボやらのおかげで輪姦乱交の絵に関してはむしろ爆増してるまである
1シーンあるかないかぐらいのを探すぐらいなら過去の名作やってる方がいいジャンルにはなったな…
同人エロRPGとかだと数シーンぐらいはあっても全体で見ると全くそれに特化してる訳ではないってのがほとんどだし てかまとめ買いで安価に揃えられたりDL版でお手軽入手出来るから今からハマる分にはむしろ羨ましいわ
新作が出なくても過去作漁れるから不作も気にならんし ゲームに拘らないのであれば豊富にあるから今の方が楽しめるかもしれないね リンカノのサークルが活動再開してるな
原画やってた人のXにも直近の仕事としてguiltyの新作旅館と合わせてリンカノ2って出てたしついに発売しそう
今年はguiltyもliquidも大型新作出るし輪姦業界に良いニュースが続いて助かる… 今となっては色んなエロゲあるけど、輪姦乱交に特化した作品って難しいよね
男主人公は無理だろうから女主人公になるわけで、複数人に犯されてもバッドエンドにならずにストーリーを進ませなければいけない
そうなると何か自分の身を引き換えにしても成し遂げたい理由が必要になってしまう
変身ヒロインや家族友人を救うために潜入とかにするしかないのかな
竿役もそれなりの固定メンバーは必要だから処されずに出てこれるようにしなければならない…か…
シチュも絞られるのに過去にあった作品と似てるとなんか言われそうだしなぁ 密猟区や凌辱ゲリラ狩りみたいなシナリオのまた出してくれと思うけど
売れないだろうなとも思う 輪姦乱交もちょびっとあるよ!って作品自体は多いんだよなぁ…
同人のエロRPGなんかでも大抵あるけどあるだけで特化はしない
特化になるとさっぱり無くなってguiltyさんお願いしますの現状
姦染もティンカーベルの教室シリーズなんかも復活したが続いてくれるかどうか…
リンカノの人は脳が心配になるような事を書いてるが続くのか… >>652
どこかのエロ漫画みたいに
行く先々で輪姦されて、「ふぅ…犯られた犯られた。」
って感じで行動を続けるギャグ仕立てだとシーン数は稼げるかもしれない。
ただし抜けるかどうかは別だけど。 いかにして俺の妻は孕んだかなんてシチュエーションは最高だったのにシナリオが酷く台無しだった >>655
同人エロRPGの女主人公とか大体そのノリのイメージ
そりゃまぁモンスターにブチ殺されるより犯されただけで済む方が格段にマシだが
セックス大好きなビッチキャラを輪姦しても実質同意アリの乱交みたいになるからプレイスタイルは同じでも方向性は別なんだよな 輪姦音声作品って滅多にないよな…凌辱側の男が多数なんでそもそも音声作品に向かないんだろうけども >>662
ゴミは酷いだろ、いずれその声優さんが輪姦モノやってくれる可能性も無きにしも非ずの可能性が微粒子レベルで存在するんだし。
ちゃんと品質はどうであれ自分に合わないということを伝えた方が良い。
「別にそれでもいいかもしれないけど息子が首を縦に振らないんだよ」
みたいな感じで わざわざ「俺は嫌い!」とか宣言しなくてもスルーしとけ
音声作品はレイプ作品がまず少なくてM向け、逆転なし、和姦が主流だから特殊な界隈だな 投げ銭サイトとか同人とかそういうのひっくるめて語れるリンカーンスレって無いのかな 1人の異常者が一瞬たりとも話題の脱線は許せない!ってこの過疎スレ監視してるだけでちょろっと語る程度なら何も問題ないぞ
リンカノの所が再起動して嬉しいけど何か後遺症でも残ったのか作者は… ああうんだからそんな所で語ってもしゃーないだろって話だよな…
困ったもんだな 日常系みたいな昔は斬新で特別だった物事が今や当たり前とされているのをゾルトラークって言うのがちょっとバズってたけど、輪姦もそんな風になってきてるのかもしれないな…
昔は特化した作品じゃないとなかなかお目にかかれなかったけど、今では陵辱系のだとわりと入ってるようになったし
絵だけでも無料で見れる媒体で無理矢理系描いてる人ならたいていあったりするし なんやかんやでここと変身ヒロインだけがスレ続いてるし、凌辱の定番ではあるかな 変身ヒロインとかも大抵輪姦が1シーンぐらいあるしな
クズ市民とか凌辱のジャンルみたいになってるが中々それに特化した奴はなく大体異種姦になる
凌辱モノならプレイの1つとして必ず入るよねみたいな感じにはなってるがそれ以上には中々ならない NTRでさえ輪姦があることあるしな
エロシーンを豊かなものにしようとすると輪姦での味付けは一つの手段である 俺自身が分身して輪姦するゲームはないんかのう
泥の会の同人みたいな >>665
>>606もそうだけど文句言うなってちょっと気持ち悪いわ
是だけではなく非もあってこそ健全だろうに・・・ >>660なのを勧めて来るのが健全か?の間違いじゃねーのか? 非もあってこそ健全、という話に対してなのに話のすり替えはよくない
それにこういうのもあるよって勧めること自体は健全だし、同人だから駄目って話なら「また出たわ…」って思われるだけだよ >>676
???
是非があって当然って話でしょうに あちなみに同人なら「こんでんちゅ☆みるく」の作品が好きです https://i.imgur.com/ATM6H4x.gif
https://i.imgur.com/s7rxu8u.gif
バック側のサオ役からチラチラ見えるおっぱいっていいよね!
みたいな気づきが得れるから3Dで乱交輪姦のあるものを待つとどうしても同人の新作待ちになってしまう現状
カスタムオーダーメイドの会社がそういうの作ってくれたらええんやけどねぇ >>683
こんなレベルならコイカツでいくらでも作れるだろ >>686
それが出来れば皆やるんだけどね…
実際には出来ないから同人でも10万本とか売れるわけで そもそも何のゲームのgifなん?
お手軽にやれるならやってるわなぁ自作するスレでもないから他力本願にはなる >>683
そもそも対人じゃねーじゃん
ゾンビも対人扱いか? 聖騎士リッカの物語だろうな
横視点の3Dアクションゲームで純朴な女の子が激しく蹂躙される展開が続く
集団で白濁塗れの初体験とかその後のレーザーで子宮内側から焼かれるとかけっこうキツい内容が多い 度々推してる人がいるリッカがそれな訳ね解説ありがとう
それにしてもいつもの否定しかしない奴まだいんのか リッカは傑作ではあるんだが、主人公のリッカが普通のいい娘すぎて暴行されてるのを見るとすごく辛い
リアル妹って本当にあんな感じだからな・・・逆に言えばそれだけキャラの反応にはリアリティがある
とはいえ、くっ殺系だと成り立たない話ではあるんだが うちのリアル妹は、ちゃんと働いて仕事覚えないと3号寄生の母親みたいに何も仕事出来ない趣味もあまり無い引きこもりのまま、お前なんかこどおばのまんまで終わるぞと説教したら、寒空の中スマホ一つで実家追い出され財布も自分の部屋のリュックの中なのに外に出され、
母親も味方に付けて帰れなくして、終電でも自分の借りてるマンションに帰れないから、スマホのQR支払いで初めてネットカフェで夜を過ごす羽目にするようなキチガイだぞ。
予想通りに今もこどおばだし いや、正直見てくれも二次元と比較してもアレすぎるし、好きにしていいぞお前等 酷い金儲け心だけ先行してる海外(劣化アジア系害人の)AI絵とか平然とこんなのを売り物にするからな、最早ギャグにしかなってないが
確認という作業しないらしい
i.imgur.com/hXkjM3Q.jpeg リッカに恨みでも持ってる奴いんの?
いつもの奴だとは思うが >>703
同じ人?
まずリッカに恨み持ってるって読み取れるレスどこにあるんだよって話なんだが・・・ また同人だからスレチとか言う奴?
そんなのどうでもいいのに >>693の「画像の説明どうも」ってレスに「拗らせてんなぁ」って反応があったんでリッカ又は同人の話題が気に入らないんだろうなぁと読み取ったんだが何かおかしいか…?
わざわざ相手すんなって話ならそれはそうだなスマン 693の内容に693自身が拗らせてる要素は感じられない
だから拗らせてるの行先は「いつも否定だけするやつ」にだと思うけど、「拗らせてるなぁ」だけだと693自身が拗らせてるというレスにも見えてしまうのは仕方ないね
実際の意図は>>702にしか分からんけど日本語って難しいね 自治厨湧くのだるすぎるしどっかにエロゲ同人AV銭投げサイト全部含めたリンカーンスレ立てない? >>707
確かにそういう意図かもしれない
話に水差し・同人等の否定・ハゲ煽り・割れ認定・人格否定と全方向に攻撃してる奴(同一人物だと思ってるが)がいるから過敏になってたかもしれない
今年はguiltyもliquidも動いてくれるから良い年なんだけどなぁ
>>666でも言われてる通りそういう所があれば良かったんだがただでさえ過疎スレだしココで新スレたてようってやるとソレが付いてくるだろうからなぁ…ってのがね >>708
実際問題使って良さげな板ってどこなんだろ
何気に良い輪姦マンガないよな
輪姦と差分システムの相性が良すぎるせいか もうネタなくてこのスレ機能してないだろ
Guiltyスレの方がよっぽど輪姦ネタで盛り上がってるし guiltyの話題は基本guiltyのスレで!みたいな暗黙の了解+輪姦乱交ゲーの減少+板に貼り付く一部のアレな人のせいで過疎りに過疎りまくったからね…
情報交換しようにもずーっと噛みつかれるんだものそりゃ誰も発言しなくなるし去ってくわ
今年はリンカノ2とかも出るかもしれないし確かに比較的良い年かもしれない サークルのci-enが再開されて原画担当がツイで仕事一覧にリンカノ2って書いてたので原画までは完成してそう
ただサークルの人は重病抱えてそうなのでゲームが今年完成するかは分からん
原画の人はguilty(dashの方)の原画もやるっぽいから期待大 WillPlusスレがほぼ輪姦の話題一色なのがむしろ異常
別にスレチではないんだが板全体がイキりたってた頃なら専スレに行くように誘導されてるわな willplusはguilty以外がもうアレだし仕方ない… guiltyが複数輪姦作品出してliquidも聖奴隷3出しますってコレ今年はそれだけで生きていけるな… DL版には認証なかったりするのは一体何なんだろうか 特に今はwin11にするとプロテクト誤爆で動かないから尚更だろうな こうやって2週間スレ止まるくらいなら、話題出して荒れてるほうがいい? え?普通に多分ここの何人かはプレイしてると思うけど、先月末発売された某同人ゲームで満足してるから書き込まないだけだよ メルフィアスでいいか?
某じゃわからんし、輪姦あるなら報告よろ 体験版時点(最新のは既に配布されてない)で有ったし、サンプルも見りゃその一部に有るじゃん 話題出したら変な奴が突っ込んでくるから過疎っていったんだよな…
今はguiltyとliquidの新作が控えてるから悪い状況ではないんだが
同人は詳しくないから情報助かるサンキュー はいはい
珍しく輪かんや寝取られシーンをアニメでやってくれてたから個人的には大満足
ただ、処女厨は敵側のヒロインに加担してしまうかもというw 人は少ないのに絶対他の奴に楽しく会話させたくない奴が常駐しているという地獄みたいなスレ
同人エロRPGって敗北輪姦をコンスタントに排出してくれるけど特化は中々してくれないから難しいよね 上のは敗北のは無いけど、戦闘中に拘束されたりどんどん脱がされたりして放置すると本番中出しまでくらうな、簡易アニメで
そういう宿命のヒロインだから、非処女ヒロインなんだろうね 女主人公で戦闘中エロ攻撃入って多数の敵から嬲られるってシチュは割と輪姦をゲーム的に再現出来てて良い
相手をイかせれば勝ち…いわゆるBF(バトルファック)モノにおいて男主人公の名作はサキュバスクエストとかがあるが女主人公での名作は見つけられずにいる
物理や魔法でHPを削り合う+エロ攻撃で行動阻害もありってスタイルが王道なんだよな
Nofuture作品とかはよく戦闘中に実質輪姦になって雑魚戦闘員や同級生に輪姦されるノーブルローズちゃんでヌいちゃった まぁ輪姦乱交と同人RPGは折り合い悪いわな
乱交はまだしも輪姦されてるならそりゃ敗北やバッドエンドであって多数用意される訳もなく ぽいずんのワールドブレイクって同人RPGは凄い良かったよ
神社の賽銭箱に括り付けられた巫女とやるために長蛇の列で並んでる町人キャラチップとかで輪姦の凄惨さを表してて凄い良かったよ 寝取られRPGは流行ってる感じだけど、輪姦シチュはたまにしかないよねぇ 密猟区 凌辱ゲリラ狩り 黒獣 ランスシリーズもか。なるほど戦火系という括りは減ってしまったな FEとかの戦火絵はファンボとかのせいかやたら増えた感
前も言われてたが輪姦乱交専門ゲーが不足してるだけで絵の供給はむしろ昔よりあるんだよなぁ…
ぽいずんゲーはろのゆき作画が至高…やはり輪姦絵師は良い
リンカノの作画の人とかもguilty常駐して欲しい >>745
AIで増えても全く抜けない
AIで抜ける奴は童貞だと思うわ AIの使い方にも上手い下手あるし進歩も早いから
気がついたらAI生成の関与した作品で抜いてるってことに担ってると思う 俺がAIで抜けなかったのは半年くらい前までだな、今は余裕で抜ける。
むしろ3Dより抜ける。
無課金で作ったようなAIAIしたやつでは抜けないけど。 5年もすればAIだかそうでないか人間の目では判断できないレベルになってるだろうな 既に今でも判別できてなくて人力で描いてる絵師に「AI使っただろ!」って突撃するアホだらけやん 逆にどう考えてもAIでかいてるのに、手書きですって言い張ってるやつもいるしな
指摘すると発狂する >>745は一切AIの話してないのに突如AIの話を始める奴も増えたよな
まぁフィルターかけないと渋とかAIまみれになってるからなぁ…
liquidは一時期取り憑かれたように黒獣こすりまくってたのに聖奴隷3は順当に延期かぁ…年内いけるかこれ? ファンディスクじゃなくて高画質化か…
輪姦ゲーに飢えてる奴は既に押えてあるタイトルだろうから実質ファンディスクみたいなもんか そんなん出す前に町ぐるみの続編だかFDだか出す約束はどうなったし まぁ今まで何年も動いてなかったんだし活動の周知や資金関係もあるだろうから仕方ない
生きてるだけで希望が生まれるからありがたい 高画質版ってまぁファンディスクだよな
エンゼルティアーはそうでもないが古いのはOS対応問題とかもあるからボチボチ出して貰えると助かる 今更だがliquid延期したのか
まぁguiltyとliquidの新作はバラバラで発売してくれた方が助かるが… たぶんシロップで希少価値高いのは汚された夏と姦禁の小冊子の方だろうな
アレは高解像度版にも付いてこないから 持ってるわ、その冊子
流石に箱は始末したけどディスクと冊子は残してる
エロゲの類は箱が無駄にデカいからな