輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目 ★2
0001名無したちの午後2023/07/04(火) 02:22:26.24ID:csxPzu9e0
■分類と用語解説
A輪姦  最後まで嫌がる
B輪姦  嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦  途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦  精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦  嫌がりも求めもしない
乱交   最初から求める

ジョンソン      勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑  さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端

※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1654888034/
0155名無したちの午後2024/03/18(月) 17:08:33.01ID:1gIwfMl50
納得してAVに出て林間もOKしているんだけれど、ノリノリというわけではなく、まあ‥お金のために仕方なくやります‥みたいな雰囲気が出ていて、後半の方は本当に嫌々なのが隠し切れなくなってきているのが好きなんだわ

でも完全に拒否るわけでもなく、泣き出すとか拒否しだすとかは、明らかに台本感があるのでだめ
0156名無したちの午後2024/03/19(火) 12:07:30.06ID:f6X8c8NG0
現実的な性病になったりする展開はさすがに萎えるけど
ヒロインが病気のことを恐れたり、周囲から揶揄されるシーンは好き

ホームレスのような男達に犯されて「そんなのを挿れたら病気になる」と必死に抵抗したり、
周りのギャラリーが「次お前ヤってみろよw」「嫌だよ絶対ヤバい病気になるだろw」とか言っていたり
0157名無したちの午後2024/03/19(火) 12:20:23.45ID:k3hSCl8Q0
みんな趣味嗜好違うよな
俺はホームレスレベルの汚い男が出てくるのは無理
そこらへんにいそうな子綺麗なおっさんやフツメンはリアリティあっていいけど、明らかに汚らしいのが出てくると作り手の意図を感じて萎える
0158名無したちの午後2024/03/19(火) 14:15:16.59ID:d4+cJEjV0
俺は口にも突っ込んでくれてるならなんでもいい
0159名無したちの午後2024/03/19(火) 22:55:53.02ID:cetDS1g+0
生まれ変わったらホームレス汚っさんになって生徒会長のお嬢様輪姦す
0160名無したちの午後2024/03/20(水) 00:15:26.96ID:GjFrDZ/i0
汚い系は自分も無理だなぁ女の子に酷い事はしてもいいがちゃんと綺麗に使うんだ
0165名無したちの午後2024/03/28(木) 10:30:17.03ID:3VZMMnym0
以降は回しバンザイ!乱交サイコウ!スレと言い替えないとな!
他を見てるとまぁ言い替えがマシな方だな…意味すら変わってね?ってのもあるし
0167名無したちの午後2024/03/30(土) 00:11:28.43ID:LunAnSO20
>>164
もう笑わせにきてるとしか思えない言葉のセレクトw
0168名無したちの午後2024/03/30(土) 01:10:13.34ID:+nCZiwNQ0
早くアダルト専用の新決済できんかねぇ
そうすればクレカ会社なんて無視して以前の表現に戻るのにね
0169名無したちの午後2024/03/30(土) 01:46:11.59ID:PgSGIDpt0
そんなのお前しか使わんから無理無理
0170名無したちの午後2024/03/30(土) 18:36:09.17ID:+nCZiwNQ0
一応水面下で進行してるからいつかは実現するでしょ
今後もクレカ会社が調子乗るだろうし新決済はあるに越したことはない
0171名無したちの午後2024/03/31(日) 11:53:41.84ID:fZPLU8Yb0
てか乱交はセーフなんだな…同意の上っぽいからか?
精神的に和輪姦な場合だってあるだろうに
0172名無したちの午後2024/03/31(日) 12:21:14.05ID:XAZeDjyX0
マスターカードの役員が乱交好きなのかもしれない
0173名無したちの午後2024/03/31(日) 13:57:38.17ID:nUAx9ml50
文字だけでムラムラしすぎるからこんな危険な存在は抹消しなければ!と思ったのかも
なんかそう考えるとNTR好きの素質あるけど頑なに認めない純愛厨みたいだな
イヤらしいって言う方の頭の中の方がイヤらしい
0174名無したちの午後2024/03/31(日) 18:34:02.99ID:9OiC8Lni0
乱交だと男女どっちも複数で
輪姦だと竿の数が多いイメージなんだけど、
今後は同意なしの回しとか
同意ありの回しとか言いかえるのか……
0175名無したちの午後2024/03/31(日) 18:48:28.71ID:XAZeDjyX0
今回はジャンルタグへの規制のみだけど
今までも作品タイトルへの規制もちょいちょい入ってるから(催眠とか)、今後はこれらがタイトルに使えなくなる可能性も否定はできないね
まぁ今のところ作品内での発言などには同人はあまり規制は入らないけど JCとか小学生とか言っちゃってる作品もあるし
0176名無したちの午後2024/03/31(日) 19:49:10.62ID:s3SB/r2o0
タイトルにいれると検索にもかからんから自主的に入れなくなるだろうし実質タイトル規制
0177名無したちの午後2024/04/03(水) 19:59:44.81ID:HZGRXu0t0
アレ?DLsite結局クレカ会社切ったのか…?切られたのか…?
0178名無したちの午後2024/04/03(水) 21:29:22.12ID:Jx7UTDhV0
どちらでもいいよ!
クレカ会社如きが言論規制しようなんて烏滸がましかったしさ
あとはタグを戻してくれたら…
0179名無したちの午後2024/04/03(水) 23:23:45.47ID:RUxgHbmg0
pixivと違って、気骨あるな
ひよこ回しとひよこババア回しのおすすめありますか?🐥
0180名無したちの午後2024/04/04(木) 15:25:37.10ID:6aLyYAFA0
切ったのは英断
アホみたいな圧力かける会社なんていらん
決済方法は他にもあるし大して困らん
0181名無したちの午後2024/04/04(木) 17:01:10.99ID:cIxQvxfH0
主人公可愛い女の子で、男共にも個性はあるしそれなりに見れる外見の一見乙女ゲーかと思いきや輪姦乱交もりもりのエロゲーはないものか……
0182名無したちの午後2024/04/04(木) 21:45:37.74ID:C/L9ubRl0
竿役にプロスパーさんみたいなのがイッパイいたらいいのか?
0183名無したちの午後2024/04/05(金) 01:02:40.94ID:QUhLNHwY0
乙女ゲームの主人公か悪役令嬢に転生しました系でハーレムルートに進めたらありそう
0184名無したちの午後2024/04/06(土) 16:36:03.45ID:aOEeADLB0
乙女ゲーのエンドでロリ巨乳主人公が男達を手玉に取るようになって乱交してるのはあったんだが、
全体じゃないんだよな…
0185名無したちの午後2024/04/07(日) 08:32:03.97ID:0poLGRd90
乙女ゲームで敵の青龍七星士が続々とレイプしにやってくるようにしろ
0187名無したちの午後2024/04/08(月) 00:04:50.33ID:BU1YMvlA0
男とセックスすることで男の戦う力を増幅できる的なヒロインが
味方組織の男達と乱交して、
敵からも狙われて輪姦されればいい。
0188名無したちの午後2024/04/08(月) 01:00:00.13ID:u92Q9NSo0
超昂大戦の戦士系は長官じゃなくてもチャージできるんだから、数増えた今となっては組織が用意した不特定多数とヤる方が効率良いのではと思っちゃう
0189名無したちの午後2024/04/08(月) 02:26:27.91ID:v4m7UcVV0
>>185
玄武開伝は途中で見るのやめちゃったなぁ
白虎仙記が連載再開するらしいぞ
0190名無したちの午後2024/04/12(金) 01:18:54.68ID:lBDqT6O90
性コミを復活させろ
0191名無したちの午後2024/04/12(金) 14:11:03.51ID:iJBDuTIv0
魔法少女は負けて変身パワーなくなったら組織の肉便器で利用してほしい
0192名無したちの午後2024/04/13(土) 16:03:06.30ID:fJg/cwSc0
負けた魔法少女が捕獲されて敵組織の肉便器やってもいいし、味方組織に保護という名の軟禁受けて肉便器やっててもいい
0194名無したちの午後2024/04/19(金) 16:49:43.14ID:wCFZZyu+0
格下の雑魚戦闘員に輪姦されてほしい
0195名無したちの午後2024/04/19(金) 16:54:27.78ID:UFqUNJbo0
年下の少年に犯されるものが最近なくて困る
0196名無したちの午後2024/04/19(金) 16:58:54.57ID:NOtnZjE60
変身が解けて力が出ない魔法少女をショタ達が襲いかかる
最後は集団でおしっこかけてフィニッシュです
今なら魔法処女とバレたくないのをスマホ撮影で脅迫して延々便器要員にできそう
0197名無したちの午後2024/04/19(金) 23:29:53.47ID:B1VvLXK/0
>>195
聖奴隷学園2でそういったシーンあったけど既に3年前か
0198名無したちの午後2024/04/20(土) 11:27:32.78ID:96lmqZFd0
黒獣のエルフの女王がショタ達に手ほどきするの好き
0200名無したちの午後2024/04/20(土) 15:03:01.77ID:fc++FVBS0
大人なら1人2人は体格差で蹴散らせるはずのガキに何かしらの理由で抵抗できずに輪姦されるのは、変身ヒロインが一般市民に手を出せないからって調子に乗るクズ市民に通じるところがあると思う
本来雑魚扱いできるはずのゴブリンや一般戦闘員に輪姦されるのも似た感じ
0201名無したちの午後2024/04/23(火) 18:00:42.46ID:uRhuEy4b0
>>199
確か6月だかに何か新作だか告知なかったっけ
本当かは知らん
0202名無したちの午後2024/04/29(月) 14:26:17.44ID:1nkpCAO/0
輪姦スレをバンザイしとく
0204名無したちの午後2024/04/29(月) 20:39:43.60ID:a1pF15vR0
こんな時ぐらいバンザイしとかないとな…
0205名無したちの午後2024/04/29(月) 21:08:15.98ID:NRINf8UL0
なんか色々と無くなってると思ったら…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況