CLOCK UP/銀時計 総合スレ63
0094名無したちの午後2024/01/30(火) 06:34:59.45ID:SsJ84fe+0
男のキャラデザはのりざね味が強い気がする
0095名無したちの午後2024/02/18(日) 13:02:40.11ID:RShC9/2B0
眠れぬ羊の武ちゃんよりも老けたおっさんが主人公か…
楽しみではある
0096名無したちの午後2024/02/18(日) 19:53:48.27ID:SMy6Sfum0
まさかジョジョみたいな話じゃないだろうなw
0097名無したちの午後2024/02/24(土) 03:30:28.46ID:dkESdeGf0
売春シチュ多そうだけどエロのボリュームが心配
0099名無したちの午後2024/03/01(金) 08:16:16.81ID:o4MkEAQf0
相変わらず抜けなさそう
0100名無したちの午後2024/03/04(月) 00:03:57.53ID:rNn+qJ0Y0
夏ノ鎖の拡張完全版出してよ
腹パンとか髪を掴んでのSEXとか飲尿とか首締めSEXとかアナル舐めさせるとか
土下座させるとか
0101名無したちの午後2024/03/04(月) 00:06:36.52ID:rNn+qJ0Y0
新作はなんか鬼太郎誕生を連想する
つーかあの映画がエロゲ臭凄すぎる
0104名無したちの午後2024/03/05(火) 18:44:41.22ID:GmXjTD/D0
アオのハコとコラボした青ノ鎖を出せ
0105名無したちの午後2024/03/06(水) 12:08:51.09ID:N77MJ0lb0
夏の鎖でスタンガンセックスしてたら、当てたあとが火傷になってたり、乳首が弾け飛んだりしてるのすげえと思った
ムチャしてると死んじゃったりするし、やっぱそういうところに拘ってほしい
似たようなシチュのゲームで痛かったりこれは後遺症が残るだろ…ってムチャやって後腐れないのは逆に怖いもの
0107名無したちの午後2024/03/06(水) 19:41:59.58ID:rqruZ0y/0
やっとのりざね摂取できる
前スレにいたのりざねBLゲー買ったマンに倣ってLkyt購入検討してたわ
0109名無したちの午後2024/03/07(木) 03:59:13.64ID:zMT85IeN0
euphoriaみたいなのはもう一生出せないんだろうな
0112名無したちの午後2024/03/08(金) 11:51:18.49ID:U/3cpbOJ0
澱はいつ出るんや!!!
0113名無したちの午後2024/03/08(金) 18:42:31.40ID:otEmoXvp0
澱はライターが不安
萌ヌキゲライターやん
ジャンルちゃうやんけ
0114名無したちの午後2024/03/08(金) 23:56:49.32ID:7DZGz2UR0
昏式より酷いのはいないから安心しろ
0115名無したちの午後2024/03/10(日) 06:30:38.71ID:xU5lMalO0
正直今euphoria作っても演者がいないだろうなと思う
最近の世代の声優さんであのキャストほど上手くてかつ熱演しそうな人思い浮かばない
0116名無したちの午後2024/03/10(日) 13:37:16.02ID:wvm/drjD0
そうかな
凜音とか通常シーンはよくてもエロシーン棒読み気味だったと思うけど
0117名無したちの午後2024/03/10(日) 14:11:57.62ID:DP4Fuvio0
りんね様声小さすぎてりんね以外の音量半分くらいにしてたw
0119名無したちの午後2024/03/21(木) 17:46:03.53ID:EFEGgeKJ0
まあまあスタンダードな延期や
澱と同じ末路になったら今度こそここを見切るぞ俺は
0120名無したちの午後2024/03/21(木) 20:06:28.81ID:JMcbk+AF0
鏖呪ノ嶼
求めているもの、売春島フラテルニテ
出てきたもの、ハードボイルドおっさん無双


求めているもの、フラテルニテの始まり
出てきたもの、モジカのようなもの
0121名無したちの午後2024/03/23(土) 01:22:02.74ID:Szif8r6l0
なんだよ
お前未来人かよ

澱は出るのかよかったよかった
0122名無したちの午後2024/04/02(火) 21:05:49.74ID:XVKItl8h0
SACRIFICE VILLAINS70%offてなんかの間違いか
0123名無したちの午後2024/04/03(水) 00:31:28.54ID:kiEjCltq0
ここは1年以上経過したソフトそのくらい値引きするよ
0124名無したちの午後2024/04/03(水) 01:53:51.24ID:SCRNSdDp0
雑誌に新作のインタビュー載るんだな
0126名無したちの午後2024/04/24(水) 04:23:26.47ID:4bLmQuMC0
雑誌インタビューによるとバトル2割エロシーン3〜4割その他シリアスだそうで
多少エロは増えそうでよかった
0127名無したちの午後2024/04/24(水) 04:34:33.31ID:S7NpNt/D0
おうじゅはおっさんが銃撃ったり格闘するんか?
0128名無したちの午後2024/04/24(水) 08:08:06.32ID:BfcGe/dv0
>>126
サブライターがかなり頑張ってくれてそうだな。なんせメインがゴミだから
0129名無したちの午後2024/04/24(水) 08:49:19.87ID:6zkSl8Ph0
lightの中学生バトルは面白かったのにクロアプ昏式ゲーっていまいち中学生バトルがぱっとしないよな
0131名無したちの午後2024/04/24(水) 15:44:30.32ID:NzY3Hk130
lightのと変わらんだろwどっちも大人がやるにはキツイ
0132名無したちの午後2024/04/24(水) 20:51:37.92ID:oWTmftuW0
そんなこと言ったらエロゲ自体大人がやるにはキツイよ
0133名無したちの午後2024/04/24(水) 21:03:34.07ID:ZGiuxPBV0
二次元でシコってる俺等は最底辺の仲間だろ
仲良くしようぜ
0135名無したちの午後2024/04/25(木) 21:41:56.34ID:wb63pgoE0
底辺→エロゲ
上級→プチエンジェル、エプスタイン
0136名無したちの午後2024/04/26(金) 12:54:18.07ID:bE+0h2250
布団で横見るとくそばばあが居る。それに比べりゃおまえら勝ち組だよ
0137名無したちの午後2024/04/29(月) 14:34:57.03ID:1nkpCAO/0
サブライターがエロシーン頑張ってくれりゃいいんだが>おうじゅ
0138名無したちの午後2024/04/29(月) 18:49:48.99ID:/wc/UJ9N0
ちなみに昏式がサブライターにリテイク出しまくってると雑誌に書いてあるのでやばいかもしれん
一部は自分が書き直してるとも
0139名無したちの午後2024/04/29(月) 19:32:06.60ID:OStaWC8f0
フルプライスなんだし頼むからちゃんとエロにも力入れてくれよ…
0140名無したちの午後2024/04/29(月) 20:08:23.15ID:h+yBzqx30
スカトロ気持ち悪いからいれないでほしい
誰得なのあれ
0142名無したちの午後2024/05/03(金) 10:51:09.32ID:4H7bJP7f0
BLの方(parade)はHPやSNSも全く更新しなくなったし空中分解かね
0143名無したちの午後2024/05/03(金) 12:05:06.36ID:05Rt2PdM0
スタッフ的にはクロアプと入れ替わりなさそうだしやりたいネタが出来たらまた急に更新するのでは(二作目と三作目の更新間隔も年単位で空いてる)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況