新作エロゲ購入検討&感想スレ59本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今週発表される実質ういんどみる新作の塗り担当ままれだよ トレーダー本店はなんの店になるんだろ。またエロゲショップだといいな https://pbs.twimg.com/media/GN8jg2sa0AADwaQ?format=jpg&name=large
とりあえず旧本館がそのまま移転したような形になりそう
現行?とレトロだったゲームの区分けが任天堂とその他になって
フィギュア売り場がやたら多い気はするが
3号の時って地下なかった気がするけど新しく作ったのかな 花鐘カナデ*グラム
2024年5月20日 花鐘カナデ*グラム
『Chapter:3 星泉コトナ』マスターアップ!記念ボイスを公開しました。6月28日発売です。
きたあああああ >>899
フィギュア(美少女系)が初音ミクとセーラームーンでワロタw
ちょっと例が古くねーかw
ミクはともかくセーラームーンのフィギュアなんてそんな数無さそうなのに >>898
ソフマップ……はもう戻ってこないか
言うてエロゲを取り扱ってる店ももうそんなに無いのよな マスターアップしたからといって延期しないとは限らない 最近はスノウブレイクばかりやってエロゲやってないな。おうじゅのしまでまた復帰するぞ ほんと現代は時間の奪い合いだな
遊びたいエロゲは多々あるけれども他の事にも時間を使いたいジレンマ 可処分時間の取り合いって奴だな
時間なさすぎてパソコンの前でエロゲやろうって気持ちの
優先順位が下がっているのだろう まぁソシャゲなんて最も価値ないから真っ先に外すけどな おいおい、ソシャゲ脳はハムスターみたいに同じルーティン繰り返すのが一番楽しいってだけだろう、許してやれ エロゲスレでソシャゲの価値をジャッジするのは中々ギャグセンス高いわ >>902
移転告知に「現本店は建て直して店舗として使用」って書いてあるし
解体もトレがやってるらしいから多分トレの新店舗になるんだろう
新本店と入れ替わる形で新3号店になるか今度は2号店がこっちに移転とか? >>914
そうなんだ
2号店は駅近なのはいいけど、ちょっと狭いから
そっちに移動して扱う商品増やしてくれるといいな 10年以上前はもう少しエロゲやっていたんだがなぁ・・と
買うばかりで増えていくだけの積みを見ながら思っていたが、やっぱり娯楽の多様化が大きいか
疲れた日は横になりながらスマホで動画見る頻度が増えた >>917
通販(本部)がアホな値段付けてるだけでマケプレは半額以下で売ってるという
(買取4万らしいから2.5倍って考えたらいうほどボッタクリでもない気はするけど)
高騰に配慮して来年15th版が出たりして エクスティアコンプリートボックスが4万位でビビる。あれ追加要素とかないだろ すば日々相場に釣られてか、終ノ空のパケや関連書籍も軒並み値上がってるのな えろげのフィギュアもっと増えて欲しいって思ったけどもう無理そうか……
人気のやつならそこそこ捌けると思うんだけどな ぬきたし初回盤は今年発売されるセットで中古プレミア価格は下がるのかな オトメきメインヒロインより巨乳のミク先輩のが攻略需要高そう シナリオつまらんシリアスゲーが一番きつい、エロゲはまだギャグなら良いのに
当時余りに平坦で挫折したレイラインをDLで買ってやり直してるがやっぱ辛い
すぐサブスクに逃げたくなる FantiaもVISA停止させられてるけど、この分じゃエロゲ通販にも波及しそうよの いうてすばひび10万の価値がある内容でもないんだけどな…電波に電波重ねて、これ分かる俺スゲーみたいなもんだし
サクラノ詩と刻も散々待たされたわりには微妙だったしな クレカ規制がどんなに厳しくなったってリアル店舗回帰とか絶対来ないだろうのがほんと… Fantiaなんてどうでもいいからげっちゅ屋は進捗教えてほしい
そろそろ一ヶ月 jcb使うかなぁ。国内ならブランドどれでも使用感変わらんだろ もうドスケベをモチーフにした日本専用のクレカ作ってくれよ。エロ系の商品買う度にドスケベポイント付くとかしてさぁ 今だと9000ポイントとカードデザイン選べるし持って無いならエロ用でありっちゃありだね
俺はアマはマスター、コンシューマはvisa、エロや汎用でJCBと使い分けてる DMM、今度は9000Pかよww
これ続けてたらずっと待ってた方が得だと思われるやんけ >>938
Qruppoがカード発行会社になるのかw DMMでJCB作るか・・
ぶっちゃけペイペイの方が有用な気がしないでもないけど なんかV題材っぽい感じだしアバターケモ入れてくるんじゃないの と言うかvisaやマスターカードはアメリカの一存で勝手に規制されるから決算はエロに限らず国内企業の物を使おう アメリカでも抵抗して何とかしようとしてるとこもあるらしいけど
お構いなしで日本まで巻き込んでくるカスもおるしほんま DMMだとエロで使ってポイント還元で大体1割強帰るし、JCBだからTないしVポイントと絡めりゃこっちはこっちで1分位付くし
戦国恋姫ブレイブ先行予約なら1割引きだし買っとこうか JCBはデビッドしかないんだよなぁ
普通のヤツ作るかぁ 宗教的な理由がないかぎりエロゲやる層でDMMカード作らない選択肢はないだろ ライフで買い物するからJCBのライフカード作ったばかりなのに…
エロ専用DMMカードかぁ… エロやってるとこにクレカ情報流すのもアレだなって昔からビットキャッシュ使ってるから単品買いは困らない
それでもニコニコみたいな月額のとこまで波及してるから今回の暴走はうんざりする dmmカードは1万ポイント貰える頃に作ったわ
神姫にしたから外で使えないけどな https://x.com/chaos_R_public/status/1792846461303963954
これ新発表でいきなり月末発売なのか…
CHAOS-Rは毎回DL版先行で突拍子もなく出すけどフルプライスを発売前週発表はなかなか傾いてるな CHAOS-Rって規模そんな大きくないはずなのにブランド増やしすぎじゃね ジャニスの残党で超老舗だけど
昔からクソゲー作りまくって儲かってなさそうなのにどういう資金繰りしてるのか謎 >>906
俺もゲームはエーペックスぐらいしかやってない
むしろ昔のラブデスを昇華させてエーペックス並みのクオリティーでエロゲ版作ってほしい ここでリトバスのパクリって言われてたルペルカリアだけど
そろそろやっていいかな?発売日に買って言われたんで
当時はショックだったな 紙まほと水葬銀貨好き
元ネタやってないからパラレログラムとルペルカリアは手を出せんな 中盤までは面白いのかちょっとやってみよう
イストリアも8章まではやったんだよね ウグイスカグラアイコンはよくエロゲ界隈(笑)に物申してお気持ち表明してるイメージ 俺も途中までプレイして積んでるけどルペルカリアもリトバスのトリックだったのか・・・ >>958
調教物って昔、外国人が拉致監禁された事件以降各メーカー自粛してなかった? >>970
bishopとかリキットとか出しまくってるから大丈夫だろ nineも完結編でエロゲにケツ捲ったやつだろ
もういいよ アニメ化か続編(全年齢)か
エロゲの新展開はなさそう なんでエロゲの総まとめでいきなり「これは全年齢版です!」とやり始めたんだろうな
恐らくアニメ化か全年齢向け展開だろうな ぱれっとさん、既にましろ色さな編という伝家の宝刀切ったからもう一回同じミス繰り返さないでね 全年齢版の追加シナリオ単体でも売ってやるよ劣化版だけどなwwww ってやったんだっけ エロ動かしたり割と気合い入れてたのにね
よほど売れちゃったのか R18の固定ファンをつけたうえで一般に羽ばたいて大成功を収めた同業者をみると
9-nine-のIPを使うのは間違っちゃいないが、やり方がな エロゲ市場も衰退して買う人が減ったからしゃーない
荒らしで落ちたエロゲ関連のスレ全然復活しないけどもうみんな戻ってこないのかね
悲しい それは5chの衰退
そして一般にお前の席ねーから、定期
Nineそんなに擦るネタじゃないと思うけど、はてさて でもコンシューマでもステラーブレイドがお色気で7万ぐらい売ってるし、売り難いからとエロの爆発力捨てるのは自信過剰だとしか ここの人は鳴潮とかやらなそうだよな
俺もやらんけど
ステラーブレイドもちょっと違ってて もはやコンシューマの情報は全く仕入れて無くて分からない 最後の最後に全員のエロあるか?サブにエロ着くか?ハーレムは?
って期待してたらまさかの一般onlyは草
正直すごくガッカリしたから買ってないけど話はキレイに終わったのかな?
エロゲで完結させてエロ抜き売り出すのはだめだったのかな? 学園アイドルマスター流行っているけど新たなソシャゲに手を出す気はないな
パワプロみたいな育成形式で手間かかるらしいし >>989
最近久々にやったのはユニコーンオーバロードぐらい DMMFANZA告知無しで突然海外からのアクセス禁止したらしいな
返金レベルの大事になってて草 なんの為だろうw
今更これで割れ止めれると思ってないだろうな? 間違いなく09年位の非実在青少年の時よりやばい状況になってる。これからどうするんだ >>996
児ポ言われるのがめんどくさいかららしい
お前らにとっては死活問題だろう サービス使ってた外人は可愛そうだが向こうの法律的にアウアウだったりすると面倒なことに巻き込まれるリスクもあるからエロサービスはガラパゴスがええよ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 19時間 29分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。