ゲップスレ9
鬼霧茜のCi-enでゲップ音声上がってる
全体的に長くて大きめの音多めでかなり良かった >>285
この時代にまた今谷んのゲップが聴けるとは s://i.imgur.com/fUdATRc.mp4 鬼霧茜の配信アーカイブの中で、スタジオ収録だと時間との闘いになるからゲップ出すの大変だったって話があったからそれなりに負担大きいんだな
でも最近空気を体に溜めて出す方法を覚えて炭酸使った時よりえげつない音を連発できるようになったらしい
元々ゲップ出やすい体質と言ってるから今後が楽しみ 音声作品ってなるとタイミングとかもあるだろうからなあ
タイミングよく出せたとして台本通りのげぇぇぇっぷみたいなのが確実に出るとも限らんし負担は大きそう
やりたくないとかではなく技術的に断ってる声優が多くいるのも仕方ない分野だと思う 男ならガキの頃下らない遊びで
空気を喉の奥にやってゲップ出すのとかやってたりするけど
女の子なら知らないもんな
毎回何か飲んで〜とか大変過ぎる ゲップを聴かせるだけのプレイならいいけど
ザーメン飲んだのに水気が無いゲップだと違和感あるから
どっちの需要も捨てがたい 【オナサポ】マゾにゲップでシコらせる - 🐾ひくめの部屋🦴@おほ声の投稿|ファンティア[Fantia]
https://fantia.jp/posts/3407817 >>294
この方やるならちゃんとしたの出したいみたいなこと言ってたが
なるほどたしかによいゲップだ くろずの新作 反応の割にあまり売れてないじゃん
売れないと作ってくれなくなっちゃうよ?
数少ないの神サークルなんだから 活動継続の為にみんなで買って応援しようね
今谷さんのゲップはこのサークルでしか聞けないからね 普通にゲップ作品が下火なだけじゃないか
俺は買ったよ 一時期は流行ってたけどオホ声がそれ以上に流行り始めてからは下火になってる気がする
今は音声作品に出るよりもskebや月額制のプラットフォームでゲップが好きな人向けに特化した音声を投稿する声優が増えてるから、一周回って昔の狭いコミュニティに戻ってきてるとも言える >>300
雲八はちならエムスピットの作品で出してた気が
まあそれも演技ゲップ混じりだったから慣れてないのかな
一応参考までに >>304
わかる
善悪で最後に聴けてからもう8年も経とうとしてて
今や色んな声優さんがゲップしてくれてるけど
正直このはのゲップのエロさには誰も勝ってない 完全に消えたのならまだ諦めがつくがXは普通に動いてるのがまたもどかしいよな… euphoria体験版で合歓のゲップシーンあったから買ったらこのはのガチゲップで性癖破壊された うまく説明できないけど、このはって「ゲェェェップ⤴︎」みたいな感じで出し終わりに勢いがあるのが本当にすごい
潜水で鍛えられた桁違いの肺活量を最大限に活用してる もしもこのはのバイノーラルゲップ作品が出たら現世に思い残すことないのにな…
10万でも買うわ、むしろ安いくらい うーん仕方ないとはいえおしっことかおならとか汚いのと抱き合わせは興味無くす >>317
百合キスしながらのゲップえっちすぎたわ がらくたの新作、汚いのに抵抗無ければ今まででトップクラスに良い作品な気がする ただ紹介文にあったゲップの切り抜きまとめが入ってないのが気になる 何があったんや…
まあ購入済みだからいいのだけども >>1の無料配布もだけど幻のゲップ作品が増えるのは悲しいね 真白真雪ってNGあるっけ?
昔高梨はなみだったかが内容の一部がNGに触れてるんでゲップトラックだけ非公開になったことがあったよな >>323
いま見たらこの記事消えてるけど販売停止は撤回ってことで良いのか? カミヒトエの新作はトラック4の最後の鬼霧さんがベストゲップだったな
好きっ好きって囁かれながらゲップ吹きかけられるの堪らん 同人音声ばかりでエロゲでゲップのあるのはなかなか見つからないな最近 少数派なのは自負してるけど正直おれはエロゲのゲップの方が好きだ
そりゃまぁエロゲ買うよりも同人音声の方が安価だし、
エロゲなんて多くても数回聴ける程度、それに比べりゃ音声作品は何十発も出してくれるもんな
でも何と言うか声優のゲップが聴きたいわけじゃないんだ
二次元の美少女から放たれるゲップに萌えてるんだ
音声作品だと視覚情報が無いぶんあまりキャラクター感がないんだよな
こんなニッチな性癖でワガママ言っても仕方ないんだが なんか長文書いて申し訳なかった、お詫びに報告
Mielの孕ませテイマーでリフル(CV:今谷皆美)2発ゲップあったよ