Black LiLiTH リリス Part181
「きっちりやります!」(してないよね
単純に出来が悪い○んでも稼ぐだろうね
高額放映権料や放送スポンサーなどの貢献はないよな 次のカムバで坊主にしたってもう今回の衝突原因が何か違くないか 売れてるからな
バカにしすぎだろ
相手はステルスで何も問題ないくらい貯金あるのに全く準備して運営?どこ登録の法人? 結局そういうのがクリアされるならそれでいい
認知度まだない若手女優なんだが
その中の課題だった 対魔忍ってギャグとイチャイチャ恋愛のゲームだから人気出たよね
凌辱とか寝取られとかマジでいらんわ そう勘違いして一般向けに2度進出して2度返り討ち食らってんの笑えるよな
自分達が汚れだって自覚持とうぜリリス もうソシャゲメーカーなんだから
スレたてないでほしいわ
なんとかスレ消えないかなマジで こんな過疎板にスレがあることが許せないマンって生きづらそう >>159
新作出したばかりのLilithにこれだとオーガストとか見たら韓国人になっちゃいそうだなこいつ でもお前、その新作買ってないだろう?既にセール入ってるしw
あんなゴミ出すくらいなら消えてどうぞ なんか最近知らんうちにチョコチョコ出してたんだな でも全部これじゃない感すごいな買ってないけど なぜ人気シリーズ出さんのかね なぜか存在ごと抹消された反抗的なヤンキー、ソシャゲのガチャ石付けても売れなかったのが恥ずかしかったかな カーラ The Blood Lord 2まだですか? まともなパッケなんてもう二度と作らんだろ
ソシャゲで適当に一枚絵のしょうもないイチャラブシーンを二つ作れば金になるし
もう終わってるブランドだよ ブランド放置すぎてもうリリスの作品買う層皆いなくなってるから
むしろ今更なんで作品作ってんだろう
フルプラならビショップやLiquid、ロー寄りならカオスやアパタイトでいいわ あのー 愛妻家買った人はいますか
いたらキツイ凌辱とかリョナグロはありますか知りたい カーラ The Blood Lord 2まだですか? 朧&アサギASMRのイラスト見たけどカガミ氏衰えてもうたか…?監獄戦艦4まだ諦めてないけどちょっと悲しくなった ようやくクソみたいなイチャラブ対魔忍畳めるか?
ずっと待ってるんだからNTR全開のユキカゼ3出してくれよ
勿論ふうまとか要らんから達郎で スタッフ解雇しまくって韓国に外注した挙げ句のご覧の有様だから
もうダメポなんじゃないかね
謎の中華メーカーに版権売って会社畳むとか、普通に有りそうだわ
対魔忍GoGoとかアイドル対魔忍とか、本当バカジャネーノ >>192
アサギ3からとっくに落ちてるでしょ
今はもう人気もないし
葵渚やZOLがどれだけ素晴らしいか分かるよ
常に進化してるし あとトップ絵もカガミのご機嫌取りでやってるだけだし
本当なら葵渚がトップにならないとおかしいし 対魔忍といえばアサギだからトップ絵はカガミであってほしいなだ アリスコラボのアサギはそんな悪いとは思わなかったんだが、着色がSTだからとか? RPGのアサギはイチャラブ路線が受けてるんだわ
今のビジュアルのが若いくて声もいいから
それも受けてる