戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第234話
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第233話
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1707175540/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspi...rodoujin/1228394798/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エクセルシフォン2なら敗北経験ありで百合カップル化した状態でのGoodエンドの続きで頼む アイ3をベルスクでやってくれたら最高だなぁ
あきとし憑依ってどうなってたか覚えてないけど切り離して エクセルシフォンは快楽堕ちの速度が前2作と比べて早くて敗北凌辱感が薄かったな
シャインミラージュは破損したバイザーとボロコスとかもあっていい感じで敗北凌辱感出てたわ エクセルシフォンは俺も全然使えなかったわ確かに早かったな堕ちるの
バディものが駄目という訳でもなくいきなり感じすぎだったライターのせいで俺のちんちん萎えちゃったよ シフォン「じゃぁ最初から”ガチ”でやっていいんですか?」 オートモードは容赦なさすぎて痛快だったなシフォン
あれだけで買う価値がある
あんな理論値殺戮マシーンを倒せ犯せは可哀想に敵さん無理やで 逆にあのオートモードヒロインに対して罠にかけたり
デバフかけたりするゲームやってみたいわ
正攻法じゃ手も足も出ないからそりゃアクメビームとか催眠術掛けるしかない
弱らせないと効かないよ
ってんならうつ手はないわね終わりやね 最近3角のCGかわりすぎじゃね?魔法戦士2期位のが一番好きだった RYOのベルスクでリップやキッスやエスカレイヤーやエクスティアやってほしい
ゲームの土台が完璧に出来上がってるから業界の既存人気キャラ連れてきてみてほしい ゲドマガからならジュエルルミナスのベルスクを遊びたい
もちろん尻戦車の絵で >>848
それもう人気変ヒロ集めてスマブラやるしかないじゃん
俺のナリカでお前らボコボコにしたるわ途中で泣くなよ 変ヒロのお祭りゲーに一番近いのがオトギフロンティアという事実 昔ニコニコ動画でエロゲーのスパロボ風MADあったな >>851
テキストではルクスティアって書いてあるのに画面上はリュミエラなのま〜だ修正されませんかね 街ぐるみ付いてくるのありがたい
FHDで見えなかった左右が見えるようになるの不思議だな サンクス
しかも店舗特典入りか
持ってるけど買っちゃおう 新作開発はしてるみたいだから資金稼ぎでしょう
対人陵辱モノとしては今でもトップクラスの評価だし最新OS対応でHD化は普通に需要あるかと そのうち4k化して男が出した精子の匹数も
数えられるようになるかもね いろんな作品をFHDでWindows11対応して出してくだしあ >>864
毛じゃなくモザイクね。まぎろっこしい書き方した DLsiteで天翔炎華エンブレイズっての予約が始まってるな
いつものCHAOS-R chaos-rはロリ変身ヒロイン凌辱エロゲーをたまに作ってくれるから大好き。 Lustriseも新作とは
これは変身ヒロインジャンル復権の兆し? 対人メインのNTRっぽいじゃん変身ヒロインものでそれ需要あるか? 神聖昂燐は敵のデザインどんどん進化してたな
今回はどんな奴かな? Lustriseの新作はあまあまがメインっぽいし期待はできなさそう
凌辱も完備と書いてるがこの書き方はほぼほぼあまあまだろうな 痛いのは可哀想だし異種姦はキモいけどヒロピンが好き
この界隈であまりにも生きづらい ロリは昔の描き方じゃなくて今のロリにアップデートしてほしさある
肩幅と同じくらい大きな頭のロリじゃなくてすらっとしてて胴が長いLOに載ってる感じのだと嬉しい ただのロリゲならともかく、魔法少女モノは頭デカい女児アニメ等身で大正解だし今も最前線だよ
キラキラしたデカい目と荒ぶる巨大な髪こそ女児アニメのヒロインの象徴
神聖昂燐はラスボス戦で主題歌流すタイミングとか作り手の熱意と理解を感じる 出産で出てくる子供が日本人じゃない(っていうか人間じゃない)可能性が 変身ヒロインが苗床にされて怪物の赤ちゃんを産まされ続けるのが好きだけど、可愛い女の子を産んでもらって母娘丼になる展開も捨てがたいなあ? 変身ヒロインから生まれるのは母親の遺伝が強いママ大好き娘しか認めない ナプキンに欲情する変態の主人公が言ってた自分が好かれる想像が出来ないから堕ちないで最後まで拒絶してほしいって気持ちなんかわかるわ 凌辱されて産まれた娘と共に犯されるシチュってほぼ見たことない
非変身の魔が堕ちる夜ぐらいしか知らない
しかも未完 10歳で凌辱出産した17歳の母魔法少女と7歳の娘魔法少女の親子丼なら
倫理的にギリセーフってところか 娘のほうは生後一年外見年齢17歳
母親実年齢10歳外見10歳なら 堕ちないで欲しい最後まで嫌がってほしい人にはエンゼルティアーはマジで名作。竿の個性が強すぎるのが難点だが >>886
エロゲの登場人物全員18歳以上って設定は無視されること多いから出産後に何らかの理由で子供が急成長して大人になりました。だから犯すね、でいい気はする。
エスカレイヤーでも主人公のクローン(最近生まれた)がセックスしてたし。