戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第234話
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第233話
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1707175540/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspi...rodoujin/1228394798/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AIがバリバリ売れ始めるのは
AIがあるのが当たり前の世代がメインになる時でしょうな
今のメインが退場するまで待ちなされ ちゃんと人が描いてる絵なのにAIだと決めつけて炎上させて逃亡する反AI界隈見てるとこいつら既に敗北してるのではと最近思う ツールとして認識できてりゃ勝ち負けじゃないんよ
CGだって映画でも漫画でも活躍してるしもう誰も手描きを有り難がらないしな
昔は「背景」そのもののスクリーントーン貼って1ページ使ったこち亀だってある
そのうちAIを駆使して生産性を上げて人はキツくて低賃金のままな社会が来るよ
ポン出ししてエロいCGです買ってね
な世界はそのうち作家がAIちゃんと使い出して権利の面で消えていくよ ファンアートとしてのポン出しは承認欲求の手前根強いと思うけど
金払って抜くとなると
払う側が「これ偽物なんだよなぁ」っていうのと戦わないといけないのでまず無理
そこまで落ちちゃあいねぇよ! ってなる客しかいないのでAIで抜くのってオシャレでカッコいいですよねってなるまで待て 変身ヒロインものに限らず美少女ものは設定破綻を異常に嫌うので
だいぶ良くできたAI絵だね
と言われても京言葉くらいの認識であるべき
反社がAIで稼ごうとしてるらしいけどリビドーを理解してないと99%そっくりでも
そっくりってことは違うってことなのよねってなるだけー AIカスくん、毎日ここで御託並べてんな
変身ヒロインよりそっちに興味あるなら別の板に行けや ここに宣伝貼っつけても濃い人しかいないから無理よねぇ AI学習禁止って言ってる二次絵師が他所のキャラのエロ同人で金貰ってるのはホンマに笑えるで >>731
あとは当時の絵柄で出ちゃうパターンも結構やべぇ
"あの頃"の空中幼彩のジブリール絵とか、SK1とかの頃のなっきーの絵とかね・・・ 当時の絵柄で再現してくれてんのすっげぇありがたいよ
昔は好きだったけど今の画風は好きじゃないみたいな絵師さん割と多いんですよ ゲームに限らず近年はノクターンノベルズのようなweb小説ものでも
AIの挿し絵を使ってた変身ヒロインもあるぐらいだし
ただ、そっち系の界隈だとこんな事案も起きてるから
なんとも言えない
https://x.com/GantetuIsurugi/status/1826197641962914034
何故かいまだにどんな作品を書いてたどんな作者なのか誰も特定できてないけど 初音ミクみたいに
このパッケージはイラストレーターooのAI絵が出せます
みたいなのが売り出されてお墨付きや後ろ盾がしっかりしたものが出たら
使用可能範囲内で小説の挿絵に
とか先に進むんだが
クリエイター側が全然活かそうとしてないんだよな
個人では設備や電力問題があるけどエロゲメーカーはテストしてると思うんだけどな AIが優れてるのは無駄に自意識が肥大化したりしてなくて
イラストレーターへの依頼が初めてで相場を知らずにオファー出しただけで罵倒していきなりSNSに晒したりしない所 AIは下手な絵の代わりにしかならんと言ってるのと一緒だぞ
もっと良いもので抜けよ
プライドないんか? AIの利点は何度リテイク出しても心が折れたり逃げたりしないことだろ >>748
なんならオリジナルになかったシチュも出来るからオリジナル超えることすらあるね >>748
それはさすがにストローマン論法が過ぎるな エロ監修ryona.rarでどこか1本作ってくんないかな
拘束、ソフトリョナ、ネットリ責めで 戦わない変身ヒロインがやられちゃうゲームとかないんですかね ただのコスプレ女では?
一体何のために変身してるんだ… なぜ戦わない
なぜ変身する
なぜやられちゃう
この3つが同時に起きる世界を真面目に考えると怖くね? 変身ヒロインが変身できない状態で
私服や制服姿でゲトゲトにやられるのが見たいのは少数派なのか
人前では変身できないとかバレたらまずい状況でとかそういうの。
あったらスマン 戦わない魔法少女は昔はたくさんいたが
彼女たちを変身ヒロインとは呼ばなかったよな 文脈として変身ヒーローがいたからその女性版としての用語なんだろう
町の皆さんのお助けしてる程度ではライダーやウルトラマンと同列にしてもらえない
パワーで相手を粉砕する暴力が必要だったのだ
やはり暴力!暴力はすべてを統べすべてを見つけすべてを捕らえ薄い本の世界につなぎとめる 冷静に考えたら「んなアホなw」って内容でもいいから悪の組織には変身ヒロインを凌辱する理由が欲しいな 戦う変身ヒロインとしてはキューティーハニーあたりが元祖だろう
その後しばらくはアイドルやお姫様系変身少女が続いて、戦うという要素は薄かった
それから、セラムン、ミュウミュウ、プリキュアとなり、
現在の戦う魔法少女/ヒロインと戦わない魔法少女の混在に至る
多分に変身要素のあるFateシリーズも元はエロゲだったんだよな(でもエロ的にはやられない) ♪こっちを向いてオナニー(♪こっちを向いてよハニー) Escu:deにはいっぱいあるやろ、変身はするけど全く戦ってないヒロインゲー grokに変身ヒロインなりきりプレイさせてみたけど結構いいぞ
精液水車はちゃんと理解してる 世界征服しに異世界来たけどあの女戦士強すぎワロタwww→あれっ!?何かエロ攻撃に恥ずかしがってるぞ!?→せや!セクハラ攻撃に特化した魔物作ったろ!!
魔法戦士シリーズってこんなノリじゃなかったっけ? >>770
並列思考で連続魔できるチート魔術師だったりセクハラ攻撃全振りの戦闘力皆無だったりしろ 変身ヒロインにプロレス技かけてもらえるお店とかないですかね AVはあるけど風俗で変身ヒロインを犯せる感じの店普通にウケそうじゃない? 普通に暴力で蹂躙しにくるやつらに最終的に負けて
ぶっ殺すけどその前に今までのウサばらしに徹底的に辱めてやるくらいのハードなノリが好きだわ AIにキャラ設定読み込ませて色々ストーリーを書かせた結果、変身ヒロインがやられちゃうエロシーン作れるマシーンに育成できた。
宴での公開調教ショーとか弱らせてアリーナで戦わせるとか友人たちの幻覚にヒロインを責めさせて精神攻撃とか、こっちが教えてないシチュエーションも向こうから勝手にアイディア提案してくれるようになった。 結構AIはいいアイデアだすよな
俺はそこまでやれとは言ってないw、みたいなネタが出るとちょっと嬉しい 今さっき操られたショタを強制的に発情させて無理矢理ヒロインとおねショタ精通初体験させることに成功した。
さすがに倫理的にアウト過ぎたので仮想イーロンマスクを3回も呼び出す羽目になったが。 win11でアルテミナ1のムービー再生される様になる方法ないかな
公式のアクチ解除パッチ使えば起動はするんだけどムービーだけ再生されん
ファイルそのまま格納されてるから見るだけなら直接開けばいいが、やっぱプレイ中に変身ムービーみたいやん
互換モードではダメだった