日本橋スレッド466
0002名無したちの午後2024/05/17(金) 04:41:13.17ID:Hoqw3ene0
単なるセックスを公開するだけで億万長者
0004名無したちの午後2024/05/20(月) 21:09:43.96ID:ZGWJi7Ri0
大阪府警本部の近くで、覆面パトカーとバイクが衝突。男性が死亡しました。

警察によりますと、5月20日午前11時すぎ、大阪市中央区にある谷町5丁目の交差点で、覆面パトカーがバイクと衝突しました。

この事故で、バイクに乗っていた20歳くらいの男性が病院に運ばれましたが、その後、死亡が確認されました。

現場は大阪府警本部近くで、覆面パトカーが信号無視をした別の車両を取り締まるため赤色灯を点灯させサイレンを鳴らした状態で交差点に進入したところ、事故が起きたということです。

大阪府警は「詳細については捜査中ですが、再発防止に努めます」とコメントしています。

2024/05/20 17:45 MBS NEWS
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20240520/GE00057541.shtml
https://i.imgur.com/XSvOkWi.jpeg
0005名無したちの午後2024/05/21(火) 01:40:38.63ID:WtbGhn8z0
駐車中の自動車内で、部下の妻の着衣の中に手を差し入れ胸を揉むなどした不同意わいせつの罪に問われている男の論告求刑公判が15日開かれ、検察は懲役1年6か月を求刑ました。
0006名無したちの午後2024/05/21(火) 08:12:35.19ID:fmFp/BJH0
いちおつ

今日暑いかな……
去年使ってた濡らすタオルとかがどこいったかわからん
0007名無したちの午後2024/05/21(火) 08:23:03.23ID:H3SBXWHX0
>>4
バイクでは珍しいけどこの手の事故、最近多いな
緊急車両の音が聞こえないほど車内で大音量の音楽鳴らしてるキチガイが多いんだろうけど
あと車やヘルメットの防音性の向上な
0008名無したちの午後2024/05/21(火) 12:28:00.54ID:nLEwAimq0
ノイキャンのイヤホンしてるとかじゃないの?チャリ乗ってる奴でよく見かける
0009名無したちの午後2024/05/21(火) 15:14:16.70ID:QsrHtYHj0
電車内とか歩いてる時でも耳塞ぐとか不安になるのによく運転中にイヤホンできるよな
0010名無したちの午後2024/05/21(火) 17:44:56.43ID:d2Ihimjn0
っと思う運転免許なしでしたw
0011名無したちの午後2024/05/21(火) 18:14:06.14ID:WtbGhn8z0
LGBT多様化思想が行き過ぎた欧米の狂った現状

・「17歳の少女がシャワー浴びるのに男性がいた」と涙ながらに訴えるも、なぜか少女が批判され
女の裸を堪能したトランスジェンダー女性(男)が賠償金ゲット(>>6
・「私は女」と主張したトランスジェンダー女性(男)が女性刑務所に入る権利を得て
女囚をレイプ(イギリス)
・大学の水泳大会でトランスジェンダー女性がチンコギンギンですっ裸で女子大生だらけの更衣室で着替え
それを女子大生が大会運営に抗議したら『あなたはカウンセリングを受ける事ができます』と逆に説教された
・ニューヨークの「基本全裸になる」女性専用スパでトランスジェンダー女性(男)が使用する権利を巡って裁判
トランスジェンダー女性が裁判に勝利し堂々と裸で使う
・トランスジェンダー女性の男子生徒が女子トイレで生物学的女性生徒をレイプ(バージニア州)
0015名無したちの午後2024/05/22(水) 00:36:52.84ID:/H62MS6S0
タレ焼き鳥否定派は鶏の照り焼きや照り焼きハンバーグやブリの照り焼きも否定するのかい?
0016名無したちの午後2024/05/22(水) 03:51:06.63ID:LTkNuqhC0
訳あって糖質制限してるんだが明らかに体調悪くなってる
0017名無したちの午後2024/05/22(水) 04:56:29.59ID:69IQ9a0N0
糖質制限ダイエットは「痩せる」んじゃなくて「やつれる」からやめとけ、不健康に痩せすぎる

・・・と言いたいところだが、どうやらダイエット目的ではなさそうだな。マジで医者に相談することをすすめる。
0018名無したちの午後2024/05/22(水) 13:07:54.10ID:6dXrQnaA0
糖質制限は「痩せる」より「体重を落とす」というダイエットだよな。
糖質制限で本当に減ってるのは体の中で一番多い体内水分量なんだし。
ダイエットで重要な筋肉を分解しちゃう仕組みだし…。
0019名無したちの午後2024/05/22(水) 14:36:14.91ID:KzmQ/WYo0
まぁそんな1か0かみたいに極端に制限するんじゃなくって
メタボってるひとはほとんど過剰なわけだから
ちょっとずつ減らせば体重落ちるってだけだろ?
0020名無したちの午後2024/05/22(水) 14:45:49.15ID:ijT4bSwf0
仕事して帰宅したら飯以外の間食は蒟蒻ゼリーだけにする
これだけで痩せられる
0021名無したちの午後2024/05/22(水) 15:26:33.43ID:CO80GUjw0
肥満気味の大体の人が糖質過剰摂取だから間食やめて推奨量にするだけで痩せる
特に12時間以上胃袋休めるのマジ大事
0023名無したちの午後2024/05/22(水) 19:04:43.38ID:qyvahhvr0
親父にもぶたれたことないのに!と言いつつ不倫相手をぶってたのかな
大人同士の恋愛なんだから放っておいたれよと思ったが暴行は普通に刑事事件なのか
0024名無したちの午後2024/05/22(水) 19:50:31.45ID:n1HQ6sj+0
アムロイッキマスー
0027名無したちの午後2024/05/23(木) 07:10:26.56ID:pdGZRFNd0
なんで関西がいちばん上昇率高いんだ……だが
それでもまだよそより安いほうなんか

6月電気代、最大46.4%上昇 補助金終了、再エネ賦課金負担増 | 共同通信
https://nordot.app/1165940058147782812
0028名無したちの午後2024/05/23(木) 07:29:44.19ID:G/9ghFiE0
家族4人1ヶ月電気代平均15000円

1.5倍 22500円 差額7500円
7500円x12ヶ月=90000円

増税メガネ「減税4万で消費向上!!」
0029名無したちの午後2024/05/23(木) 07:51:30.77ID:ezTTdQeX0
電気だけじゃないよ
ガスも値上げだよ

今日は恋文の日
0030名無したちの午後2024/05/23(木) 11:51:32.62ID:5C5N47p40
たこ焼きざまーwww
0032名無したちの午後2024/05/23(木) 14:40:42.75ID:5bzL1Akt0
電気代上がれば企業も値上げする。値上げラッシュ来たー
0033!donguri2024/05/23(木) 15:26:41.36ID:wCXq6qcY0
価格が上がれば消費税もその分増える
岸田の計画通りやな
0035名無したちの午後2024/05/23(木) 20:34:30.50ID:qAHMR3Ff0
熱中症で死ぬ老人が増えるな
葬儀業界の株買っとこ
0036名無したちの午後2024/05/23(木) 21:21:56.97ID:jjIxGAx60
そういや嫁もnisaやっていってたw
0037名無したちの午後2024/05/24(金) 00:04:38.74ID:b/yMZ3FB0
ぼくの先生はー(フィーバー)嵐を巻き起こすー(フィーバー)
0039名無したちの午後2024/05/24(金) 20:40:34.10ID:ShLp+L9g0
マルイで刑務所作業品の販売会してた。そば殻枕買った。凶悪犯の作った枕最高に寝心地良いわ
0040名無したちの午後2024/05/24(金) 21:24:59.56ID:iB/c/dgB0
本当の凶悪犯は刑務所ではなく判決確定後の拘置所にいる
0042名無したちの午後2024/05/25(土) 08:00:04.17ID:1t/xnVvh0
軽微な犯罪で罰金支払えず収監される人もいるじゃろうしな
0043名無したちの午後2024/05/25(土) 08:41:44.59ID:ACsP7Tgs0
みんなおはよう!
さあ今日も朝から元気よく
ボッキ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ チンポ!!!!!
0045名無したちの午後2024/05/25(土) 10:15:35.43ID:ANoKi9zo0
いつから朝立ちしなくなったか憶えてないわw
0047!donguri2024/05/25(土) 12:23:23.01ID:quzMP+jS0
悲しいのね
0048名無したちの午後2024/05/25(土) 12:43:57.07ID:N/uALC960
基本は麦茶か水かブラックコーヒーしか
飲まないのですが
この季節、長距離歩いた後にごくまれに飲む
梅よろしが、とても気に入っています
0049名無したちの午後2024/05/25(土) 13:10:12.82ID:TPFVD75d0
オッサンが外でSwitchLiteやるなよって話
0051名無したちの午後2024/05/25(土) 14:51:59.35ID:jXtkKGDP0
 中学校の保健室で男子生徒にわいせつ行為をした女性の養護教諭が、懲戒免職となりました。

 三重県教育委員会によりますと、県内の公立中学校の女性養護教諭(27)は2023年、相談のため保健室を訪れた男性生徒に対し、抱きしめたりキスをしたりするなどのわいせつ行為を何度も行っていました。

 男子生徒の保護者からの相談で発覚しましたが、その後養護教諭は男子生徒に対し、SNSで「私を守って」などと自分をかばうように求める内容を送っていました。

 聞き取りに対して養護教諭(27)は「自分から進んでやったことはない」と話していますが、県は23日付で懲戒免職処分としました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1ef8423c4f1634e55a2408ba7e380c25fdd5267
0052名無したちの午後2024/05/25(土) 20:26:49.80ID:yYk4fXsV0
昼間は暑いくらいが
窓あけっぱなしだと寒くなった……
0053名無したちの午後2024/05/25(土) 20:50:41.71ID:awZLIhal0
最近こういう淫乱女教師のニュースが増えてる気がするけどエロゲ業界バッシングされないか心配
0055名無したちの午後2024/05/26(日) 18:19:53.51ID:VvbYfLcU0
あー
0056名無したちの午後2024/05/26(日) 22:30:11.23ID:3pz9XWyw0
モナコみたいな狭いとこでレースするのやめたらいいのに
危ないし
0057名無したちの午後2024/05/27(月) 12:43:55.89ID:aJRLhjDJ0
ずっと金だけ払ってたガン保険を思い出して解約手続きやったら20万程返ってくるみたいだわw
コレでスマホ買い替えが出来るwww
0058!donguri2024/05/27(月) 17:29:06.29ID:ldBVlCmo0
チカン保険に見えた
0059名無したちの午後2024/05/27(月) 19:08:31.02ID:4Df1lh280
ザウルス近くの評判の悪い中華屋の行列すごかったが、よく見たら二階の牛カツ屋の行列だった
0060名無したちの午後2024/05/27(月) 23:10:01.75ID:+AM5TVBW0
また飛んできたか
飽きないなあいつも
0061名無したちの午後2024/05/28(火) 00:48:14.23ID:l/Li6snu0
横殴りの雨で窓をしめなきゃならんかった
暑い
0062名無したちの午後2024/05/28(火) 06:51:24.65ID:0M+OeTj50
キントウンは白ご飯が不味いだけでチャーハンは旨いぞ
0065名無したちの午後2024/05/28(火) 13:17:23.90ID:BWFEvxaW0
田母神さん出馬か
都民として、真に日本を愛するものとして、なんとしても受かって欲しい
0066名無したちの午後2024/05/28(火) 14:56:38.75ID:RPk43D9i0
>>63
ミナミで「かつ冨田」ちゅうと法政三羽烏で南海ホークスに入団した富田勝連想したがな
トンカツ屋はそこら中にあるけどビフカツ屋てあんまり無いのよね
新世界はじめ串カツ屋はいっぱいあるから釣り合い取れてるんだろうけど
0068名無したちの午後2024/05/28(火) 17:52:39.60ID:8MXd0sLz0
今いくよが亡くなったんだってな
「どやさー」が面白かったのにご冥福をお祈りします
0070名無したちの午後2024/05/28(火) 18:23:03.08ID:xz169Pmp0
今いくよ・くるよは私が幼女の時代から活躍してた。合掌
0071名無したちの午後2024/05/28(火) 19:38:28.23ID:5aRqTMfT0
事実上ハイヒールが女流漫才師のトップか
0073名無したちの午後2024/05/28(火) 20:24:07.29ID:xYS7VGIM0
女ってちんぽ生えてないからちんぽをブルブル回すゼロ戦ごっことか
ゴルフボールをちんこでパットするミニゴルフできないじゃんダメダメじゃん
0075名無したちの午後2024/05/29(水) 07:07:58.56ID:Ojl9NdhI0
東京・町田市で母親の首などを複数回刺して殺害したとして24歳の息子が逮捕されました。

警視庁によりますと長谷川将己容疑者は今月15日、町田市の自宅で同居する母親の亜希子さんの首や背中を包丁で十数回刺して殺害した疑いがもたれています。

長谷川容疑者は事件後すぐに「母親を刺した逮捕してください」と交番に自首
0078!donguri2024/05/29(水) 18:47:22.30ID:xhTsF6qG0
トップレスペロペロしか手に入らん
0079名無したちの午後2024/05/29(水) 20:58:35.10ID:zSSC9TC90
なんか時代を感じさせる写真やなと思ってググったら1991年か
0080名無したちの午後2024/05/29(水) 22:03:19.29ID:G3LmqCWk0
俺が大学入って大阪出てきた年だな
ユニバースがTVCM打ってた頃だ・・・
0081名無したちの午後2024/05/30(木) 04:55:07.70ID:/C3sBxO30
>>77
左の写真の女性戦闘服みたいだな
所謂ボディコンワンレンって言うやつか?
0085名無したちの午後2024/05/30(木) 14:52:54.71ID:p3O9mD/l0
イソ村が学徒動員始めて荒れとるやん
実質拒否権無しで各校から地雷が埋まってる場所へ徴兵とかこれもう戦中やん
0089名無したちの午後2024/06/01(土) 05:18:49.52ID:OM0rRW7W0
>>64
だな
紙袋を持ちリュックにポスター差し込んでチェックのネルシャツにケミカルジーンズとバンダナにグローブ
バラエティーなんかでも馬鹿にされてたな
0091名無したちの午後2024/06/01(土) 08:07:13.70ID:7kK9tnfZ0
みんなおはよう!
さあ今日も朝から元気よく
ハミ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━チン!!!!!
0094名無したちの午後2024/06/01(土) 11:39:30.87ID:vaarY0/J0
加藤なんて勝手に絶望して自滅した基地外だからな。同乗するやつは馬鹿
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況