DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1701565429/
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1705586875/
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1711532216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 月末ってクーポンくるんだっけ?
あざらしそふと専用のクーポンはあるようだが… アマエミ、友だちから恋びとへ、アイコトバも買っとこ
というか50%以上offのは買っといて良い気がしてきた。
50%off+10%クーポン+12%還元で60%offくらいになってるし ガルドマどうなん?30%しか引かれてないからお得感薄いけど >>9
俺は買った。ポイントとクーポン併用できるから充分お得だと思う あざらしが今後も高割引率を出すか
それとも今回限りで10%割引に戻るかやな
余りにも割引早い所は新品買う意味が無くなるからな 高割引はそうそう来ないだろうから安心して爆買いするといいぞ 今回はメーカーの周年記念セールで普段のFANZAセールじゃほぼ割引にしないから今回は貴重だぞ 基本似たようなのばっかだから気に入ったのだけ買えばいい 今まで渋ちんだしメーカーが生きてるんだから今後もしぶちんたろう
迷わずまとめて買っていけ アマナツとアスカさんだけ気になってるけど買ってもどうせ積むからなあ あざらしてまだ修正音あるんだっけ?
なくならないと中々手を出せない ありがとう残念
そろそろ全部のメーカーが撤廃して欲しい dlsite普段利用しないんだけどさ、還元ポイントって買っただけじゃ付かないの?
なんかヘルプに90日以内に評価してくださいみたいなこと書いてあるんだけども DLsiteはクーポン使うとポイントつかないシステム故 >>23
DLsiteは作品の評価ボタンみたいなのを押さないとポイント還元されないよ
とはいえ>>24が言ってるようにクーポンを使うとポイントが還元されないから
最近は評価ボタンを押すことも減ったけど >>25
普通にクーポンのことかと勘違いしてた
そもそもクーポンなしで買った記憶ないからそのシステム今知ったわね… ありがとう、やっぱワンアクション必要なのか…ちょっと煩わしいねぇ
クーポンで検討してみる なんか適当にぽちぽちしてたら、あざらしそふとのゲーム17本買ってたわ…
遊べるんか?と思ったけど、合計しても3万4000円位だったのでソシャゲより安かったわ ネクストンptが7909NPも貯まって、もうじきパールランクになるのワロタw
というかプラチナ以上になってるっぽいから湯呑貰えるみたいだけどイラナイ…
9000ptのタペストリーもイラナイ…。たった3万4000円で、結構お返しするんやな。勿体ない。 あざらしというかネクストン系列はアペンドとか設定資料集なんかを
公式サイトではなくネクストンパスポートで配布してたりするから
ポイントとか粗品いらなくても登録させられるのちょっとウザいね アントリの豪華版限定アペンドがパスポート経由なのはどうかと思ったな
初回特典的なのならシリアル使うのもいいけど一応商品の一部なわけだし ネクストンパスはアマナツを無料で
PEにしてくれたり嫌いじゃない
あと地味にブログが面白い。前に社長がアリスの内情ポロッと話してたみたいに面白いネタが多い ネスパスで昔のネクストンのゲーム無料でプレイできなかったっけ?
なんかすげーなと思った記憶がある こちらでは、アマエミ-longing for you-に登場するヒロインたちとの、本編では語られなかった
『ショートストーリー』が楽しめる『アペンドパッチ』をダウンロードすることが出来ます。
ヒロインたちとの、物語をお楽しみくださいませ。
※本パッチを楽しむためには、アマエミ-longing for you- 製品版がインストールされている必要があります
こちらでは、アマカノ〜Second Season〜+に登場するヒロインたちとの、本編では語られなかった
『ショートストーリー』が楽しめる『アペンドパッチ』をダウンロードすることが出来ます。
甘えてくれるヒロインたちとの、心温まる物語をお楽しみくださいませ。
※本パッチを楽しむためには、アマカノ〜Second Season〜+製品版がインストールされている必要があります。
こちらでは、アイカギ本編では語られなかった『ショートストーリー』が楽しめる
『アペンドデータ』をダウンロードすることが出来ます。
卒業を間近にした汐栞との、甘くてエッチな物語をお楽しみくださいませ。
※本シナリオは単体で遊ぶ事が出来ます。
こちらでは、アマカノ+に登場するヒロインたちとの、本編では語られなかった
甘えてくれるヒロインたちとの、心温まる物語をお楽しみくださいませ。
※本パッチを楽しむためには、アマカノ+製品版がインストールされている必要があります。
と、昔で言うお返しCD、今風で言う無料DLCみたいなもんがDL出来るな 要は中古対策…
というか最近パッケ買ってないから知らんが中古も消えたな
そもそもエロゲ売ってる所が消えた それ系はwaffleが辛いんだよな
DL版買う意味がない感じで
過去のDLCは普通に販売してくれ dlsiteでTinkerbell&Wendybell 10本10000円とエスクード5本5000円始まってるけど
まとめ買いは30%ポイント還元には対応しないのか もう10本も選べるメーカー少ないからセールをスルー出来るようになった そして購入済みとなっていない良さげなタイトルをセール中に発見するも他のサイトで買ってたのを忘れていて・・・ どこかで購入済みかどうかはerogamescapeで管理してるな
プレイ済みかも管理できる
たまに確認忘れて二重に買うけど 触手系はあんまし
汚いおっさんじゃないと自己投影できない >>44
まとめ買いでこれええやんって思ったのが「購入済み」になってて🙄ってなるのあるある まじ積みゲー崩さんと買うだけオジサンになっちまう
ウマ娘とプリコネとブルアカと学マスやってるとエロゲやる暇がとれない
隙間時間にころげてだけをもう3ヶ月くらいプレイしてる 学マスとかあれずっと続けるの無理やろ
全員true見て終わりや 簡単だ
ソシャゲをやめればいい
俺はくだらなくなって若い時からのオフライン娯楽へ戻った
アニメラノベエロゲギャルゲー気の向くままに消費しながら
昔みたいに日々少しずつ積み重ねる感覚を取り戻つつ今は昔みたいに充実してる
スタミナと射倖心に煽られて失った数年間を取り戻そうとしているとも言えるが 寝る前抜く時にしかエロゲやらないからエロゲやる時間とソシャゲやる時間はかぶらんなぁ エロゲで抜くの結構面倒だから大抵エロ同人漫画でサクッと抜くので性欲がエロゲに向かない
疑似恋愛経験したいだけならコンシューマ版でエロ消された版で十分なのかもしれないなぁと思いつつエロゲ積んでる もうエログロスカみたいな尖った作品しかやらなくなってしまった ゲームは今しかできない。そうだな決めよう。異動先が19:00定時退社8:30出勤の通勤時間片道1:40だとゲームできねえ進まねええええええ寝れねえええくそ仕事が人生じゃねええええぞから家賃高くなるけど引っ越すわ! はあはあ 好きな絵師どんどんいなくなって年々買う本数減ってるわ
だから積むとかあんまりないな 電車でエロゲしてるとエロシーンで急に音量上がって音漏れする 問題は定時に帰れるかどうかだろう
前の職場は別にやることないのに帰っちゃいけないみたいな空気があって、何でやねんと思いながら時間潰してたわw >>66
自分はそんな雰囲気はなかったけど定時で帰っていたら他の作業押し付けれて残業三昧になりそうだったから残ってたわ FANZA同人でワンコイン含むキャンペーン始まったな 10円ゲーム、数は色々あるけど10円でも払うのが惜しくなるようなのばっかだなw
やっぱ3桁しか売れてないやつは色々お察しですわ >>73
まあFANZAはDLsiteと比べたら同人ゲームが売れにくいので・・・
例を挙げると10円セールに参加してる月ノ下ニ眠ル棺ニ捧グ狂詩曲って言うゲームは
FANZAだとトータル販売数が現時点では三桁だけど
DLだと4500以上売れてるし >>74
なるほど
確かに俺も同人は基本的にDLsiteの方で揃えてるわ ファンザは同人のページだけなんか妙に重いんだよな
クッソ読み込みに時間かかるから誤タップしたときはイライラする
なおDLsiteはほぼすべてのページが重い模様 贄の箱庭とかデモンズルーツも半額になってんね、fanza同人 ソシャゲやると時間と金ばっかり食われるからな
面白そうと思っても始めない事に限る。どうせ惰性になって辞められなくなる
いつまでもEDが無いゲームなんてクソゲーと一緒や ファンザ同人って前は50%オフ30%還元とかやってなかったっけいつの間にか還元なくなってない? 30%offクーポンまで使えるからその辺とかあといくつか欲しかったの買った >>78
普段割引されないし半額で30%OFFクーポン使えるの美味しいわ >>78
Demons Rootsお買い得だな
この値段でもDMMじゃ全然売れてないけど 贄の匣庭って何でパイパンなんだ…
エログロゲーってクロアプで慣れたこともあって陰毛描写が無いとイマイチしっくりこない 大人の道楽10円はうれしいわ。あそこのは体つきが妙にエロい
あと100円のうんモリとミルクフォースのやつオススメ Demons Rootsっての半額じゃなくなってるんだけど昨日までだったのか? >>86
Demons Rootsで検索したら50%オフ1210円 6/27までって表示されるけど
タイトルクリックしたら割引が終わってるね
何かのミスだったのかな 還元今日までだから悩んだ末にアマカノ2セット買っちゃった
セール後半でもっとお得になるかどうか賭けやね Demons Rootsだけセール終わっててワロタ 定期的にミスっぽいのあるよな
今回のもそうだしショコラ500円とかもそうだし
普通あまり割り引かないはずのものが大幅割引してたりする時は欲しければとっとと買うのが吉 マジか
昨日Demonsの体験版をプレイして明日買うかと思ってたらこれだよ
昨日買っとけばよかった FanzaとDLsiteの同人で修正の違いまとめてるサイトとかないかな
サンプル画像や体験版で見比べたり作者のSNSチェックしたりとかなかなか大変で ファンザ同人とDLで内容がどう違うか確認したいのがあるんだけどどこにも書いてないんだよなぁどっちも買うわけにもいかないし >>96
以前どこかのシエン記事で見たな
あくまで自分のところの作品の差だけだったけど結構詳しく乗ってた気がする Steamでもなければ気になるような差ねえんじゃねと思ってる
サンプルだけ濃いとかもあるし Demons Roots値付けミスだったのは草
にしても、こういう人気タイトルで大幅な値付けミスがあっても、販売数って意外と動かないんだな
このスレでもレスがあったのに デモンズルーツやっぱミスだったのか
前作のキングイグジットはそのままなの変だなと思ってた うんこモリモリ丸の巫女ゲーDLsiteだと3つあるのにFANZAだと2つしかないな
DLsiteで2つ持ってるから100円の買ったらコンプだわ >>100
セール品結構な数あるし、1日だと流石に気が付かん人間多いんだろう
俺も言われるまで気が付かんかった でも残念ながら大体DemonsRootsは面白いからみんな既に買ってる言う >>79
スノウブレイクをやってるが
やっぱりやらない方がいいなソシャゲなんて
終わりがないんだから プレゼントMeta Quest2とかDMMポイントは欲しいけど
同人エロゲグッズが届いても困るんだけど dmm仮想通貨500億盗まれたみたいだね
今後のセールが心配だな
還元渋くなるかも 482億円分ビットコイン盗まれたとか大変なことになったな
この損失の穴埋めで今後はセールも渋くなったりしなきゃいいけどな
https://bitcoin.dmm.com/news/20240531_01 渋くしたら儲かるわけでもないし、潰れないかぎりは特に関係ないだろ パスワード一発で盗まれる仮想通貨は表企業が持つにはリスク高いよな 流出分をグループ会社からの支援のもと調達を行うって言ってるから明確に損失だと思うんですがそれは >>115
DMMは取引所だから盗まれた顧客資産を補填しないといけない
この高値で ttps://catr.jp/companies/97291/34362/settlements/e701e/317567
総資産 506億0750万5000円
(2023年3月期)
盗まれた額 482億円 ファンザで見たけどデモンズルーツってそんなに言うほど数売れてないやんここで話題になったことあったっけ初めて聞いたような >>119
2021年同人ゲームオブ・ザ・イヤー作品だから超有名だぞ
Dlsiteで4万本売れてるじゃん DMM\(^o^)/オワタ
480億円の損失\(^o^)/オワタ むしろ後先考えずに損失補填しなければならず、短期的にはセール乱発されたり? セールといってもDMMが買収したエルフキャラ等が中心になりそう >>124
もうセールやポイント還元やる余力ないかもね エロもだけどdmm FX使ってるから資金持って狩れそうで怖いわ
元はヤクザ屋だしな DMMが潰れてもDLsiteがあるやろ
エロゲとアダルトビデオは元々方向性が違い過ぎる DMMの取引所ってこれで閉鎖すんの?
セキュリティの脆弱性をカバー仕切るの厳しいだろうしまた同じ事起きね? 手法的に内部犯だからかなり絞り込めるみたいな記事みたけど >>136
元々赤字事業事業な上に、大幅な債務超過で親会社が無ければ実質倒産だから畳みそう 10円の日
6月もやるんだね
ゲームも一本あるけど既に買ってた
一応今出てるゲームボイス20%クーポンは今日の午前中まで そういや昨日の1の日のやつ
ゲームエキスポの10円と一緒に会計しようと思ってそのまま忘れてたわ 贄の箱庭やってるけど序盤はグロとかないから面白いな 今更の話かもしれんが
同級生と同級生2の
リメイクが出るんだな
ゲームは流石に古くなりすぎてるから
リメイクは賛成なんだが
原画が竹井先生からすめらぎ先生に変わってるのか…
興味持つ人は自分のような
回顧趣味のジジイばかりだろうから
竹井先生でも…と思わなくもない…
すめらぎ先生もキャラの特徴を最大限捉えており
さほど違和感なく良いと思うけど… すめらぎ琥珀の絵が好きだから気になってるけど前作の評判や体験版やった限り
抜き目的で買うのは止めといた方が良さげなのかな? 下級生2リメイク待ってるけどAW見る限り香月ちゃんがコレジャナイ感強い 顔のない月のリメイクが懐かしすぎて出たら多分買っちゃう 当時はCARNELIANの絵柄ドストライクだったなあ ゲーム本編のリターンが18,000円から……
リメイクでそんなに金出させるのか >>149
普通のリメイクじゃなくてクラウドファンディングとか聞いた
ちなめんどいからググってすらいないw 総資産500億ってそれ事業単体での話で
会長の資産が2017年時点で3800億以上とかグループ全体だとそういう規模だから
DMMが潰れるのは絶対ないな Fanzaポイント還元継続してるせいかクーポンこないな >>154
どんだけ費用かかっても犯人を追及できるってわけか なんか買うもんあった?
って言ってももうあざらしかっちゃったからいいや 俺もこのタイミングで2万円分のあざらし買っちまった 萌えゲのやつはいつメンすぎて欲しいもんなかったわね
あざらしはこの機会にロープラ複数買った 特典なしパケ版はあとで公式通販受付あるよ
いくらか不明だけど エロゲのクラファン多いな
信者が30〜40代で人数は少ないけど金持ってる年代だからか 団塊ジュニア氷河期世代という恩恵受けてるよな
団塊前後の次に人口が多い層
しかもこっちは現役で稼いでる
今の若い子は頭数少なすぎて商売にならんし沈みゆく船なんだろうけどな エロゲーという読書が趣味で生きがいなんだ
奪わないでくれ 数十万支援してもDL版のゲーム本編すら貰えないクラファンぇ
パケとか特典とか今更いらないんだよなぁ
あ、パケも後日公式HPで予約開始するらしいですよ ゲーム本編ダウンロードコードのみが一万円くらいなら支援したんだけどな アワードは期待してたけど今年はスルー
あざらしはもともと性癖にマッチしてないのでスルー
後なんか安いまとめ買いもあった気がするけど(ry やべ、アワード買うの忘れてた
ま、いっかどうせ積むし 同級生1リメイクが半額だけどやっぱ旧版やった事ある人向けなんかな そんな事ないよ
今までテレビゲームとかやった事ない人にもオススメ出来る 凄いゲームだったんだが今だとテンプレ展開の面倒で短いゲームに 旧版やったことあるけどフルプライスで買ったからそんなことはないかと 1はまだしも、2って本番不可ヒロインが複数いた気がするけど
そのあたりもそのままリメイクするのかね デモンズルーツだけじゃなくてポニーセレスも間違って半額+30%クーポンになってたみたいだな
何かサークル向けの値下げ設定案内とかが分かりにくかったのかな >>193
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねしねねねねねねしねねねねねねしねねねねねねしねねねねねねしねねねねねねしてーんだなしてそのせいでしたことですが DMMの梅雨の最大20%ポイント還元キャンペーンのポイント有効期限ってどれだけですか?
半年?1ヶ月? DMMの還元ポイントの有効期限って全部1か月じゃね? ポイント還元になってから買ってないわ
期間限定ポイント大嫌い 昔はもっと余裕あったよな
ポイント垢転売でもあったのかな ポイントは同人のワンコインに使ってる
いつの間にかタイトル入れ替わってたから使い切れた 最終使用から1ヶ月にしろ
チマチマ細かく区切りやがって 1ヶ月なんですね
期限近いポイント残ってたので何か買おうと思いましたが
来月また迷うの面倒なので購入やめておきます せめて90日間あったらよかったのにと思う
同人祭りのおかげで萌えゲーアワードセールで獲得したポイントは無駄にせずに済んだ
今から一ヶ月だとギリギリサマーセールくるかな、こないかな gamesfestivalの予告が来てるから今月中にはセール来るでしょ アマカノコンプリートセット。得?
セット価格が3万って今時見ないなぁと思って
今の値引き後の価格で集計したら
単品の方が安いんだが…
俺の間違い? >>209前スレからね
977 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ 2d82-Jvcz)[sage] 投稿日:2024/05/25(土) 06:35:31.43 ID:NZ1p1Bdh0 [1/2]
アマカノ コンプリートセット ボイス特典版 29700円-5400pt還元=24300円
アマカノ コンプリートセット 通常版 26,730円-4860pt還元=21870円
アマカノ+アマカノ+アマカノSecond Season+アマカノ2セット+アマカノSecond Season+
3496円+3496円+3900円+10395円+3900円=合計22669円-2471pt還元=20198円
って事はボイス特典に4102円価値を見いだせないなら個別で買った方が安いのか
あざらしソフトほぼ割引無いから買うの迷うな >>210
ボイス特典欲しい場合もアマカノ2セットを特典付きにしたほうが安上がりという・・・ >>210
レス感謝
う〜ん。なかなか値引き無いのを考慮し
音声に興味が無い自分には単品がオトクなのか…
だけどエロゲの適正価格の
感覚がぶっこわれた身では
飛び付ける価格じゃないなぁ…
昔は数本で3万ぐらいは
普通だったんだけどなぁ…
消費者にとっては安いのは良いが…感覚が壊れてしまったね
企業にとってはなかなか利益にならないから大変だ
そのためか、新作が出ないメーカーが沢山…
業界が尻すぼみなのは悲しい 企業努力して安くしてたくさん海外で売ればいいんだよ 気が狂ったような円安だから、どんどんSTEAMで売ればいいよ
ロリ系以外は売れるだろ
ねこぱら200万本に続け
日本国民は実質賃金25ヶ月連続マイナスで地獄のスタグフレーションだけど…… FANZA同人のゲームエキスポ、いつの間にかラインナップが変わってたわ インサルトオーダーFANZA同人でも75%オフやってるんだな
DLsiteで買うの忘れてたしあざらしで還元されたポイントこれに使っとくか >>214
ノベルゲーは中国人がめっちゃ買うからな
泡沫冬景 40万本
ATRI 22万本
とか国内だけで勝負してたらこれだけ売れないで と調べてたら新宿葬命が先月出てたんか完全に見落としてた 今更セールでアマカノ1買ってみたけどこはるちゃんがかわいいしエロいし最高すぎた 皆さんエッティなゲームはpcで嗜んでますの?
スマホ版とどっち買うか悩みすぎてハゲそう、、、 そんな次元での悩みは俺らには理解できんから好きにしろ >>225
通勤途中にもプレイできるからスマホ版だな イヤホン付けて遊べば周りにバレずに大音量で遊べるしな 昼休みに自席でエロゲやったことない大人がいるわけないだろうしな 新人の頃、昼休みに会社のPCでエミュのスパロボしてたやつはいたな >>231
自宅の49型に試しに繋げてやってみたけどマウスの操作しづらくて結局やめたな >>225
家ではPCでやって外ではスマホで自宅のパソコンにリモートアクセスしてプレイしてる。
5GかWi-Fi環境ないとカクつくけどね 外でエロゲはやらんなぁ
エロソシャゲはあるけど、音漏れとか怖くて>>236の方式でやってるw 電車で痴漢もの
会社でOLもの
家では母姉もの
をプレイしてる Xトレンドの #DMMGAMES10円祭
ソシャゲの話かよ 解散 550億円回収セールは10円で釣って、ソシャゲじゃぶじゃぶ課金してくれセールですね
これ見て始めようと思う人居るんだろうか…。しかも1000円ぽっちだからガチャ3回分を10円か… Steamみたいに大きめにパケ絵表示してくれるライブラリ機能欲しいな >>247
既にゲームを無課金でやってる人にとりあえず10円でも課金させて、そこからズルズルと…って魂胆でしょ 今日1の付く日か
このスレ見ないと完全に忘れてるわ クレタくんのおこづかい大作戦
主人公が女装する系のゲームでワロタ
癖やね 10円は今まで適当に全部買ってたけど
20ページの漫画とかジャマになるだけだから全然買わなくなったわ ボイスは最近聞いてる
実用したことないから分からないけど作業用や睡眠導入にいい 睡眠導入目的だったら単に囁いてるだけのやつの方が良いのでは 囁きはサポ系ならありだけど寝かしつけ系は苦手、耳かきやシャンプーなども苦手
成人向けボイスが個人的にはちょうどいい、あーまたやってんなーと思いながら聞き流してる あまりいいのなかったけど10円だから全部買ってやったぜ!
さて、抜ける作品はあるかな セールで3ヶ月分千円の安いマカサプリ飲んでるわ
効果は出てるがビンビンということは全くない 安いサプリって、カビの生えた工場で作ってて
飲むと命にかかわりそうで何とも サプリは腎臓に悪いぞ
カーチャンがマルチビタミン飲んでたけど
なんか検査の結果悪くて医者に止められたわ games festival改悪されてデイリーでついにポイント貰えなくなったな…負債の影響か?これ
毎回エロゲ買う足しにしてたんだけどなぁ FANZA同人のゲームエキスポセール第3弾来たな
DMMプレミアム新規登録者対象の割引クーポン配布はよ
6/8以降に付与だからいつ来ることやら
このクーポンが来るまではDMMプレミアムを継続しとかないといけないし フェスティバルなんだかんだ最終的に500円くらい貰えるよな スマホログインで100P貰えるだけでPCはルーレットのメダルのみになったな
前回は300P+メダルくらいはあったはず
しょぼすぎワロタ状態 スマホブラウザゲー何回やってもスタンプ付かねぇってよく見たら明日からかよ紛らわしい やっぱりビットコインでやらかしすぎたのが痛かったか 流出問題以前からちょっとずつショボくなってはいたね
DMMポイントクラブもかなり改悪されたし 10円ゲームは相変わらず地獄絵図のようなラインナップだな
サムネの時点でウンコだとわかるようなもんばっかだわ 80年代のエロゲ感は嫌いじゃない
100円で買おうとは思わんが でぼの巣10本ってクーポンとポイント還元とdmmカード5%合わせると
実質1本600円くらいになるな
ここのゲームが面白いのかは分からんが fanzaでvisaが使えなくなったみたいだな
dmmカードはJCBだから問題ないけど DLsiteやFanzaだけじゃなくアマゾンとかの通販系に登録してるクレカも全部JCBに変えたわ まぁDMMはコンビニでプリペイドカード買う手段もあるしな >>276
今日来てたぞ
期限が7/13の23:59までだけど、まさか14日からサマーセールなんてことないよね…? >>291
今確認したら自分の所にも
最大90%OFFクーポンが来てたわ
情報ありがとう! >>294
わりと日常茶飯事
まいてつはfanza版とdlsite版の両方を買わないと特典がコンプ出来ないから実質600円や ものべの全部入りもfanza版とdlsite版の両方を買わないとコンプ出来ない仕様ぞ 特典が全部入っているとは一言も書いてないから…
そんな細かい事を気にしていたら、FANZA版が同人版とPCゲーム版で2個エントリーされて各別商品扱いされてて頭がおかしくなるぞ >>296
>>298
誰彼100円はるかどらいぶ50円ってどこだよ ∧_∧
< `ш´>
_φ__⊂)_
、/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 誰彼百円 |/ 分かってしまう世代だが2001年頃だしもはや古典歴史 fanzaのまいてつ同人版買ってるのにPCゲームだと購入したことにならないの舐めてる fanza同人で童貞兄貴コンプセットが100円で30%クーポン使えるね >>310
見逃してたから情報ありがたいわ
童貞兄妹 コンプリートセット購入した てにおは育美って主人公とヤるだけ? 他の竿役も出てくるなら買うけど独占だと興味ない 今どき竿複数の商業エロゲってNTRの一部ルートと凌辱しかないでしょ 男好きビッチっていうからワンチャン期待したけどやはり無理か・・ >>299
お得やけどロリすぎて触手がなかなか伸びない ものべのは安いから前買ったけどダメだったな
これ楽しめるのはガチのロリコンだと思う
ロリ以外もあるからそれだけでも元取れるとは思うけど DLsiteの【全部入り】ガマンができない童貞アニキとスナオになれない反抗妹 全部入り と
【FANZA限定】童貞兄妹 コンプリートセット って同じじゃないのか?
ってよくみたらFANZAの方には「7.全シナリオテキストファイル」が追加されてたわ 本編とアペンドセット昔買って持ってるけど100円だから買ったわ >>305
はるかどらいぶは多分トレで未開封品が50円で売られてたってネタ
今はもうないと思う
最安ネタならたまに祖父アミュが新品ソフト10円で叩き売ってたりするからなあ
大体その値段でも買うか微妙になるようなのだけど NTR商業では寂しいから、同人rpgの方に頼ってる、まあつってもamuseの逆NTRは買うけどな NTR昔はドバドバ脳壊れたから抜けたけど、最近のNTRはまたか…で抜けない
最近は、ねっとり系の快楽堕ちが好き 脳が壊れそうなntrってエルフでしか感じたことない 100円はつい手が出てしまうな
これだけ消費しても300Pぐらい月末で消滅してしまうから500円ゲーム何か出してほしい >>335
すいません、
で、真のセールはまだかね? 期限切れ間近のポイントと、DMMプレミアムの90%オフクーポンがあったから、適当にニトロの買ったわ アワードセールが残念だったし、サマーセールで購買欲を満たしたい JCBキャンペーンで9000pt貰ったけど、期限1か月かよ
9000ってたくさんありそうだけど漫画10冊買ったらなくなるんだよな… 本はたまに50%還元とかやってくるから
もうちょっと買えたりするぞ
(還元で貰えるptも期限1か月だから注意!) ポイント期限1ヶ月なのがなー
大規模セール近いならいいけど、跨げないなら使い道悩むよね 同人用でポイントはとっておく
なおセールまで待ちきれない模様 ポイントも精子も溜めておけないんやな…
1回出しちゃうと中々玉らんのぉ… カード作ってポイント貰えるキャンペーンなんてずっとやってるし、なんなら申込みしたら当日から使えてポイントも貰えた気がするし……
むしろセールでポイントの使い道決めてからカード作れば良い 携帯の契約にマイナンバー必須にしてきたからな
その内カードもしてきそうなんだよな 自分は前のかぐやのセールの時に作って
貰った1万ポイントでまとめ買いに充てたな まいてつはそふとでんちとDMMどっちで買えば良いの? FANZAとDL双方に限定特典付いてるから
今の値段なら両方買えってのがあながち間違いでもなかったり >>347
マイナ必須じゃあないぞ
マイナなどのICチップ読み取りが必須になっただけだ
ICチップ付きの身分証ならマイナでなくてもokだ 携帯に関しちゃ飛ばし用で契約する奴や偽造身分証を使う奴が後を絶えないって実情もあるしIC読み取り必須になるのはやむなし 限定特典って具体的に何がどう違うのかさっぱりわからん
誰か教えて 確かFANZAがE-mote部分のCG集でDLがボイスドラマだったはず 「運転免許証の券面目視確認は駄目だが、そのICチップ認証ならok」ってか。誤解を招く見出しだなぁ まいてつLRはdlsite版は映像特典もあるから両方買えでFA
ものべのもdlsite版と特典の違いがあるから両方買えでFA >>355
少し前に地方議員がソフトバンクショップでマインナンバーカード目視確認すらせずにsim再発行されて乗っ取られたって話があったからなのかね 免許アレルギーの若者は携帯買うのにマイナンバー提示するしかないのか まいてつとものべのってFanzaでも同人とPCゲームどっちのカテゴリにもあるけど
これって両方とも中身は同じやつ? 説明文は同じに見えるけど、表記のファイルサイズが数GB単位で異なるからよくわからん
Lose解散のごたごたでdlsiteの専売契約を躱す為にWhisp名義で同人版を出して、先日商業版でも出したって程度だろうけど >>337
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミねゴミしかいねぇshineよカスタムでshineよカスタムでshineよカスタムゴミしかいねぇshineゴミゴミゴミゴミゴミしねよゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミミしねゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ >>341
>JCBキャンペーンで9000pt貰ったけど、期限1か月かよ
>9000ってたくさんありそうだけど漫画10冊買ったらなくなるんだよな…
なるわけねーたまろシネカはやくねしよくびつれ 「わたくしも気付いたことがあるの。Tiktokって個人情報を抜かれる中国製のソフトだわ」
「そんなのおかしいよ!PayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼントって、それがどれだけ幸せなことかわかってる?」
「それを楽しいって思えるのは>377が日本人じゃないからよ」
「そんなことない!慣れていけばきっと楽しくなってく!家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できるんだよ!こんな素敵なキャンペーンないよ!!」
ttps://pbs.twimg.com/media/GPT6dDYbwAE0I9N.jpg ゲームエキスポろくなもんねえな
明日の1の日まで待つわ 流れてくる履歴書でシナリオゲーが好きって書いてるのに好きなブランドがサガプラゆずは笑ってまう fanza同人、10円セール第4弾と1の日セール来とるでー 奮発してゲームエキスポで100円のルナソフト買ったぞ お、さっき気がついたけど、DLsiteで、商品名をコピペできるように戻ったみたいだな
やっと無意味どころか嫌がらせで客離れのマイナス仕様だと気づいたか…
気づくの遅いけどまあいいわ まあそれをコピペで検索したら転載サイトが引っかかることも多いから気持ちはわからんでもないかな
FANZAは前からコピペできるし、そんな事やっても違法DLするやつはする、元から買うやつは買うから意味ないと思ってたが 最大20%ポイント還元が水曜までだから、
早けりゃ今週末に来るかも
あざらしのセールも月曜までか 怪獣姫ってFANZA同人でも売ってるのかよ
しかもSteamより安い
でも全く売れてない
モザイクあるからか >>398
怠け怪獣姫は働きたくないの事なら
DLsiteの方では販売数17000超えてるぞ 今更だけどあざらしセールのバナーの一番左のキャラってどのタイトルなんだ? あざらしセール終るな
ほぼ割引しないメーカーなので今度はいつセールするんだろうな まいてつコンプリートってLRのパッチも適応済みなの? fanza版の事なら、dlsite版同様にアドオンインストーラーが別にある方式だと思うけど
不安ならdlsite版も買っとけば良い
あっちの方が音声作品や楽曲集、映像作品と、かなり特典が豪華だし >>406
確かに100円と500円の違いはあるね
ただ60Gも容量空いてないよ、、 dlsiteは音声特典や映像特典はdlsite playでPCでもスマホでもウェブ閲覧出来るからクライアントとパッチだけ落としとけば良いし大丈夫じゃろ
両方で紐づけとけばどっちか飛んでも落とせるし二つ合わせても350円だから気にせずポチっといて都合が良い方を自分でチョイスすりゃええ >>407
dlsite版だと、クライアント、パッチ、各種特典、全部バラッバラだから全部落とすつもりじゃなければ60GBフルで必要にはならないよ
ただまあ、60GBで苦しくなる状況ならストレージ増やしときなさい 6月27日はサマーセール2024でいいな? 期待してるぞ 夏セールはアマカノと入れ替えだろうなぁ
アリスも35周年はセールあるんかね そろそろサマーセールはよおお
お気に入りリスト溜まってるんじゃ DLしてインストールして初回起動で認証通して
コンフィグカスタマイズまでやったら
実質クリアしたって言っても過言ではないよね >>414
ちゃんとサガ夫とかでオールクリアセーブデータを使わないとクリアしたとはいえない SAGAOっていつまでやっているんだろうな?
ある日突然休止(急死)しても不思議ではなく、後継もあるわけでもなく あのSAGAOセーブデータって自分で改造してるのかね
投稿だけに頼ってんのかな >>418
あの人今も山ほどセーブデータ作ってるけど発売日にゲーム買いまくってるんだろうか ダウンロードして放置してたゲームをいざやろうと解凍したらデータ破損してて出来ないのが結構あって悲しい😢 DLsiteの感謝ウィークろけらぶ同棲×後輩が550円か・・・ >>425
インスコしたままのやつだと時々いつの間にかノートン先生が攫ってく Windows Defenderの性能が高すぎて他のウィルス対策ソフトがウィルスみたいな挙動するの草 サードパーティのアンチウィルスソフトとかウィルスとか変わらんからな games festivalのルーレットのポイント後日配布かよあざらしセールに使えないじゃん 全てのエロゲはタイトル画面に回想全開放ボタンを設置することを義務付けろ とあるDMMプレイヤーでの
ゲームを買ったんだが
インスコまでは無事通ったが
ゲームを起動しようとしたら
立ち上がらないんで
ヘルプから調べて対応しようとしたら
ディフェンダーの除外設定をしろと…
そもそも、どこに「インスコ」されたか、わからんのだが…
誰が同様なこと起きた人居ませんか?
お智慧をお貸しください… 適当に考えると
ショトカのプロパティから本体のパス見る
インスコ時にインスコ場所選べなかったっけ?つまり再インスコ
win+sでゲーム名入れて本体探す
とか >>435
ゲームがインストールできているなら
DMM GAME PLAYERのマイゲームに表示されている
ゲームの画像にカーソルを合わせて詳細をクリックして
ダウンロード先フォルダを表示でもいける >>437
レスありがとう
やってみた
すると既に購入済みの「同メーカーの別ソフトのフォルダ名」になるんだが…
そして目的のソフトの名前のフォルダは無い…
何らかの理由により
インスコ失敗してるのかねぇ?
成功しましたと出たしマイゲームにはきちんとあるし…
アクティベーションコードの入力間違いにしても
ソフトのタイトルはあってるし…
仕方ないDMMに問い合わせてみる
ありがとな すまんの
アンインストールし
マイゲームからゲームを消して
アクティベーションコードの
再発行しても同じアクティベーションコードが送られてきて
今度は使用済みと言われて、再インストールが出来ない…
ヘルプセンター
まったく役に立たないね
チャットをAI対応に
出来ないのか? >>440
何を言ってるのかよく分からんけどこの手順通りにやってみろ
アクティベーションとか関係ねーから
https://support.dmm.com/games/article/48115 とりあえず一発抜けよ
そうしたらアンスコして終わりだろ 何言ってんのかわかんねえとこをAIに聞いたところで頓珍漢な答えしか返ってこないと思う 5chだとあやふやな情報だけで的確な答えレスが飛んでくる時がたまにあるから侮れない >>445
はなくshineってこほだろよーカスゴミ AI『はやく>>446がくたばーるといいとぉもいますshineカスゴミかつこ このスレでも動かないって人見たことあるけど今までにどうやっても動かないの一個あったな >>441
サンクス
DL先が同一メーカーの購入済みの別なゲーム名になっていたから
とりあえず別なフォルダ名にして再インストールした
一応、立ち上がるようになったが真っ黒で音も流れない…
FANZAの紹介ページは既に無くなってるし…
4月に買ったばかりなんだがなぁ…
売らなくなったからプレイヤーでのインストールおかしくなったのかな?… 海外メディアPCGamesNは、Steam上のいわゆる“積みゲー”は「190億ドル(約3兆円)分存在するのではないか」との概算を報じている。
おまえら負けてんぞ Steamにしかないゲームはそっちで買うけど
できればFANZAかDLsiteで買いたい
最近?だと「連れてって、ダンジョンへ」はSteamで買わざるを得なかった ゆずのゲームとかはSteamだとfanzaとかの半額で買えて工夫すればパッチも落とせるからなあ steamは不完全版だという事を明記するべきだよな
外人には騙し売しても知らんけど日本人には告知して欲しい
fanzaやdlsiteで完全版手に入るんだから Steamで無修正っていうけどさ?
実際はそういうの想定しない構図で描かれているCGとかちんこバーン!で
オレちんこみたかったのかな?デカデカと描かれた手抜きちんこで抜けってことなのかな?オレホモになったわけじゃないんだけどな…
って気分になったことがある 無修正で手抜きちんぽは萎える
ちゃんと描き込んでほしい エキスポのなんかグッズ当たるやつ応募したけど
DMMのキャンペーンで当たったって話聞いたことねえな dlsiteポイント購入しようとしたらfor booksってサイトに飛ばされるんだが ホモブックスはGEOグループの┌(┌^o^)┐向け部門
つかDLsite自体がGEOグループの一部門なんで同じグループ会社よ セールかはわからんが500円とかサマーセールで検索引っかかるなFANZA FANZAのサマーセール来たな
もののあはれは彩の頃。 普及版が500円か はじまた
もうクーポンはまともに配らない感じか
まとめ買い新着順でソートしてそっ閉じ…紫のクナド国記があるねー買わないけど。程度 ワンコインは特に目玉無し
まとめ買い3000円は魔法少女消耗戦線のフルボイス版以外はいつもの
控えめに言って微妙セール 今年は春、アワードに続いて夏も何も買わないかも
ALcotCFセールとでぼセールは買ったけど >>475
クロックアップのセット、画像と説明文の作品一致してなくない? 一部のセットの還元率が12パーになってるのは暗号資産の影響か? 500円のははむす外伝だけ買ったわ
前回だったか本編を500円で買えた人ウラヤマ なんかもうセールで買うものがない…
たまにはセールに来ない作品ひっぱってこいよ! 過去500円やまとめ入りしてたのが対象外になるのも増えたね
全体的に消極的なのはメーカー側かFANZA側か 消耗戦線フルボイスまじかよ
通常盤積んでるから買い直すのもな… >>477
間違ってるというより足りてない感じか
euphoria、フラテルニテ、えろげー、えろまんがが抜けてるのかな?
修正入るまで待った方が良いね >>486
※画像はイメージです。実際の作品とは異なる場合がございます。
罠かな? クナドは安ければ欲しかったからまとめ買いで買う
消耗戦線は本編とFDもうやったけどフルボイス版カテドラルまた買うか
できれば10本で買いたいけどもうめぼしいものは買いきっちゃったし10本選ぶのが大変だな
もしらばあたりはまたやりたいから買おうと思うけど
さいころ500円はとっくに買ってやってるけどシナリオゲー求めてるなら買って損はない 明日は新作発売日だしミートイートガールは来月買うかな >>486
サンプル画像通りなら
こっすこす! あなた好みのコスプレHしてあげる HDリマスターも
入ってるはずだけどどうなることやら ワンコの乙女ゲームって樟屋敷の物語とかいうのだけ?
普通の飽き飽きだから乙女ゲームに興味あるけどこの作品には興味が持てん >>480
今見たらははむす外伝 〜水晶の女王フィーナ〜がワンコインじゃなくなってるな 消耗戦線はフルボイスへのアップグレード版あるからそっち買えば?
あんまりお得感ないけど 手垢塗れの復讐
少女と年の差、ふたまわり。
これはワンコイン初かな? ブサイクパックって値段変わってない?
昼に見た時一万円だった気がするんだけど、見間違いだったのかな 即日値段変更なんてあるのかよ
すぐ買わなきゃだめだな… サイバーエージェントは本日(2024年6月26日),ニトロプラスの株式を取得し,連結子会社化することを発表した。 steamでもすぐ値上がる値付けミスみたいのあるからな
安いと思ったら即買わねえと駄目だわ 同じ数字ならクーポン>還元、DMMJCBカードの分を偽装で追加できることを考えても
もうセールで汎用のクーポンは来ないかもね
480億改め550億取り返さないといけないし DLsiteに70%オフクーポンが来てた
値引きの上限は1750円だけど ちょい前の90%オフ上限900円といい変なことやってるな ソフトハウスキャラのゲーム500円で集めてるけど
レベルジャスティスが新たに500円なったぞクソゲーっぽいけど
有名どころは全然500円ならんな
DAISOUNANとかどっかにディスクあるけどwin11で動くか? >>512
見逃してたから購入したわ
情報ありがとう! 11はどうだろうね
ちょっと前に買ったけど10は動いた レベルジャスティスはクソゲではない、今やるのは厳しいかもだが レベルジャスティスは当時を代表する1作となった巣ドラほどではないが
結構なもんだったのにクソゲー扱いは悲しいものがある
まぁ今やって同じ評価か?ってのは無理があるけど つるみく久しぶりにワンコイン初タイトルあるな
バンバン500円で出して欲しい レベルジャスティスは当時としては面白かったぞ
win10でも動くけど二周目の途中でなんかのイベント発生時に強制終了すんだよな
発生前に強制終了するからどれが引っかかってるのかわからんけど 書き込めた!?
4年続いたもう新しいのにしましょエラーから遂に解放されたか!
今こそ話題に上がる度に書き込めずにやきもきしていた事を言うべき時!
菅野ひろゆき メモリアルパックインストール出来ない奴、DAEMON Toolsとかの仮想光学ドライブソフト入れろ
windowsの仮想マウント機能が使えるのはDVD由来のISOだけでCD由来のISOには対応してない
だからカードオブデスティニーオルタナティブだけはインストール出来ただろ?
菅メモ以外でもCD時代の古いゲームでISOが来るやつはみんなそう
古いのは昔と変わらず仮想ドライブソフトがいる 買うもの全然無い……
らいむいろ1本辺り500円は確か初だから、とりあえず買っとくか(3本セットで1500円) STEAMが不完全版っていうのはR18パッチ当ててもなんか減ってるのか? DAEMON toolsは何時ぞやスパイウェアが仕込まれたあたりで使うの止めてVirtual CloneDriveに切り替えた思い出 DLsite アイドル姉妹をエッチにプロデュースが500円 実家のような安心感を与えてくれるラインナップだけど
甘園ぼワンコイン入りはDLSiteだと初だっけか? シナリオゲーの
猫撫ディストーションも初500円
続編は定価だけど DLsite
ルナソフト マジック&スラッシュ-見習い冒険者リルのHな大冒険-
132円
俺はここのあんま興味ないけど 何も積まないのも面白くないし、待雪の花と甘園ぼでも積んどくかね
あと地味に500円じゃなくて390円セールになってるのチラホラあるな
他にも500円だ1500円だの区切りに入らない様な値段のもチラホラ デモニオン 1200円 dlsite
記憶違いでなければ過去最安 >>524
当然全部知ってるわけじゃないけどパッチ当てても完全版にならない物もある
プレイするまで差異が分からないから避けた方が吉よ スレ違いだが一応 FANZAブックス毎月29日は駄肉の日500円ワンコインセール
CloverDay’sアートワークスemily漫画本うるし原智志他色々 アイドル姉妹をエッチにプロデュース
絵がエッチですね、お胸も乳首も乳輪も満点!いいものを知りました 同級生リメイク50%off→30%offに減らされてるやんけ
あざらしソフトは定価に戻ってしまったし
今回のセールはスルーしてsteamでゲーム買おう Steamの方だと全年齢版だけど
シルヴァリオサーガ ヴェンデッタ&トリニティパックが
セールで2244円でなかなか安いな にくにくってこの前もセールあった気がするけど、前回も50%OFFだったっけ? にくにくは5本5000円のときが最安値かな
まとめ買い以外では半額になる事はよくある
今後あるかは分からんが 明らかに暗号資産のせいでセール渋くなってるな
今回は買わなきゃ被害ないけどdmmがカドカワされたら個人情報の流出は角川の比較にならないほどヤバそう >>542
ありがとう
そか、まとめ買いに入ってたことあるんだな
そうなると見送るのも手か… 4年前に5本5000円があって
2年前に5本10000円があっただけだから
今後まとめ買いあるか分かんないよ >>536
マジかー
Hシーン以外も削られるのかー >>545
ギリギリまで検討してみる
貴重な情報ありがと steamでエロゲ漁るなんて無修正に囚われた男のすることだ steamはエロありなのかわからんのがな、結局コミュニティいってエロ張ってる人見つけてエロあるか判別してるわ 絵師渾身の無修正ちんぽが見たいから無修正を探すっていうのはまだわかるけど
無関係の人間が適当に描いた手抜きちんぽがみたいから無修正を探すっていうのは理解できない fanzaのセール、ポイント還元期間が長いし
今回はクーポン来ない感じなのかな 大切なのはセール開始直後の値付けミスを見逃さないこと >>486
まだ修正されないね
間違ってるのか釣り絵なのか FANZA同人いつものおしりに1がある日は10円day開催中
有効期間が短いDMMポイントを少しでも消費しとくか 今回も得に買うものはないなヨシ!
つか予定表に7/21ないね DLsiteでヤンデレな姉妹に四六時中愛し尽くされると
AUCTION -てんこ盛り完全版-が期間限定無料
ヤンデレのやつはこの前FANZA同人100円セールで購入してたわ
Norn/Miel/Cybeleはこのパターンがあるんだよな まじ?
おもろいのならやろっかな
まだ落としてすらない
声優が今すごい人気って聞いたからいつかしたいと思ってたけど 面白いかどうかは人によるけど普通にフルプライスとしてもじゅうぶんなシナリオとアニメーションのエロゲだよねぇ
基本ロリだけど プレイして満足できたならdlsite版もオススメ
あっちは音声作品や映像作品の特典も付いてくる上、今後もまだ特典を増やそうとしてる イーモーション?は凄いらしいね。
これでシナリオがオルタみたいなのかならよかった ものべのの田舎に帰って土地神様と交流みたいなのは面白かったんだけど、まいてつの鉄道でロリで街興し?はなんか良くわかんなくて序盤しかやってない 鉄道って生半可な覚悟じゃ自治体全部巻き込んでも維持も出来ないんだなって結構しっかりした話だった気がするが
ロリは要らなかった 観光産業で地方に外国人呼んだり、社会基盤のインフラなんだから国が政策として金出せよで終わる話 昔は国鉄というものがあってな・・・・・・どこも大赤字じゃった 鉄という字は金を失うと書いて云々、鉄道事業が金食い虫なのは有名な話
って何のスレだよ
流れを正そう
dlsiteのデモニオン1200円だった気がするけど1500円に値上げした?気のせい? デモニオンはまとめ買いで買ったからもう値段気にしてないな……
それより封緘のグラセスタが安くなって欲しい >>573
感謝セールとかで1200円だったけど
それ終わってサマーセールになったから値段変わったんじゃね エウは新作出るタイミングにまたセールやりそうだけどね 1の日でポイント20円足りないからフェスのルーレット回したら後日配布じゃねーか プレミアム解約しても配布されたクーポンって使える? しばらく新作が出なかったから
新たな値引きの対象の品が無くなってるな
しばらくは弾切れが続きそう… 前のセールは結局クーポンなかったような
あったっけ? ちょっと前まではセールと言えば還元クーポンだったのに 購入履歴見たら2024年2月3月はクーポン使ってるな
前のセールは5月か?500円の買ったくらいで確かにクーポン使ってないな
夏と冬はあると思いてぇ〜 www.humblebundle.com/games/many-worlds-muvluv 今回の角川のデータ問題
DL販売だと大変なことに
なりかねないねぇ…
インストール済みであっても
OSのアップデートでいつかは
ソフ電等の認証は販社を
通す必要があるだろうし…
販売した記録がロックされ
身代金支払いの有無に
関わらず記録が復活出来なければ…
洒落にならん… >>590
買ったけどSteam版は全年齢版なんだよなあ
ageはもう全年齢しかやらないのかなあ >>592
おじいちゃんが慣れないスマホで必死に書いているんでしょ >>595
あーそういうことか
文字をバカでかくしてるからすぐ改行してるのか
失礼した マブラヴバンドル26ドルで約4200円か
異常な円安になってからドル建てストアはほぼ使わなくなったがやっぱ高いな マブラヴ全部入りで4200円ならわりと安いなって思うけど、またプレイするかと言われると面倒(ry マヴラブ本編ってベータ倒さずにこれからだエンドだった思うけど外伝系とかので絶滅させたの? マブラヴ自体は好きだしバンドルも買おうと思うけど
アージュがマブラヴしか作らなくなったのは悲しかったな
オーバーフローも当時スクイズ関係ばっかりだったしやっぱニトロが最高や ありゃりゃ今回の角川のデータ問題DL販売だと大変なことになりかねないねぇ…
インストール済みであってもOSのアップデートでいつかはソフ電等の認証は販社を通す必要があるだろうし…
販売した記録がロックされ身代金支払いの有無に関わらず記録が復活出来なければ…洒落にならん… 積みゲーリストが超開示されたら恥ずかしくて積みゲーが崩せなくなっちゃう マヴラブやってみたいといつも思ってるけど半ば諦めてる ニコニコもそうだけど情報流出よりプレイできないのがダメージ 何作もTVアニメ化されてるのに作画に恵まれないシリーズ se・きららをダウンロードするのにニコニコのアカウントを作ったっけ
もうパスワードは覚えていないしゲームもインストールすらしてない 最近暑すぎて性欲も下がってきた、スッキリ清涼感のあるやつはないかねえ? >>613
Air____100th summer 1000年だったか……
まぁ性欲下がって清涼感なら冗談抜きにAir良いんじゃね? そういや戯画系ってDMMがなんかして販売再開したりすんのかなって思ってたけどそんな事なかったな しかも閉店直前に新作販売してたし
戯画は引き取り手が決まっての解散もしくは名義変更だと思ってた FANZAのサマーセールの予定表にはクーポン配布6月27日〜7月31日ってあるけど何も配布されてないよな? >>624
あれはアダルトPCゲーム初回購入者限定90%OFFクーポンの事だと思うよ 初回90%オフとかない時代に既にDMMでゲーム買っちゃってた
新規が羨ましい 初回90%オフ券って割引額の上限かなり低くなかったっけ ポイント還元セールしてるし
クーポンは8月になってからじゃね? 戯画は別に潰れてないからな
せめてジンキに回想追加パッチ出せよと思う ジンキ控えめにいってクソだったけど新キャラの碧ちゃんはかわいかったよ
それ以外は本当クソだったけど特に期待してたエルニィのHがアヘ顔精神壊れHばかりでうんざりした ニトロプラスでも200億円で売却出来るのに
戯画は売却できなかったんやな
というか親会社のエンターグラムの販売タイトル数凄いな。そりゃエロゲは切られる
ノベルゲーはsteam等で海外で結構売れるジャンルになってるからエロ無しが主流になるのかな やっていけなくなったら身売りだろうけど
エンターグラムとして生きていけるからその必要が無かったんだろう
お金が必要ならアダルト部分をDMMとかに売るかもしれん ニトロは変わらずエロゲー作ってってくれんのか不安だわ 今は環境が悪いが後で商売になるかもと塩漬けにしてるのだろうな
消費者としては迷惑な話だ 前翼やageもどっかの傘下になってるんだっけ
GINKAとかマブラヴアニメとか発売や放映してたが
fengは社長がアレすぎて買い取ってくれるところなかったのかな
ぱれっとはなんだかんだnineをアニメ化までこぎつけてはいるし >>637
クーポンを貰うためにDMMプレミアムに入会して
DMMTVを楽しませてもらったけど
エロゲ原作アニメも結構ラインナップにあったのが嬉しかった
アニメだと尺の都合で展開や終わり方が原作と違うから
新鮮だったわ ガールズソフトウェアのDL版がこれまでDLsite専売だったのが新作はFANZA専売になっているな
絵がめちゃ好みなので買うかな メーカーの多くはいつのまにかNEXTON傘下になってるんだよな >>603
君望はまったく儲からない
幅広い世代に受けても一度売っちゃえば終わりでその後の展開ができない
どんなに語り継がれても厨二病作品のように次々と続編を出せなければブランドを存続できない
ついでにエロで反社扱いされるのはもう嫌なので今度のリメイクは全年齢です >>579
やっとDMMプレミアム解約手続きが終了したので報告。
獲得済みの同人作品15%OFFクーポンは残ったままだけど
DMMプレミアム入会中でないと使えない。
まあ同人の方はこれより割引率が高いクーポンが定期的に配られてるから
プレミアム限定同人クーポンを使うことはまずないんだけど。 お前らgyuttoもチェックしてる?
クーポンとかないし基本ショボいし購入先散ったらめんどくさいけど、たまにここでしか500円にならないのとかあるんだよな ギュッとはもう諦めた欲しいのがない
同人興味無いからクーポンのアドバンテージ無くなったDLも殆ど見てない >>644
Gyuttoとデジケットは大型セールの時期だけチェックしてる
デジケットの方はまだPCエロゲーサマーセール開催してないな FANZAって夏にエロゲー割引クーポンとか配ってたっけ?
けど今年はあれのせいで無いかな Gyuttoは、インターハート8本セット(2万7000円 → 500円)の時使って以来だな……
ダウンロード速度が 2MB/s でクッソ重すぎてもう買わないと思った Gyutto独占の有名シナリオゲーが1本あるからいつか買うつもりだ
なんかもう安売りはしないような気がするが 終バのことだと思うが、独占故に全くセールの対象にならんから待つのは無駄だと思うぞ。 >>653
双子座のパラドクスもGyutto独占なんだな ぎゅっと限定なんかあったのか
有名なのにDL版ないのかと思ってたら girls softwareのドゥアズボリュームあるといいなぁ、前作はなんかエロゲ声優でいいものをわざわざグラビアイドル引っ張ってきて金かかったんやろなぁ、ボリュームスッカスカやったし 今はエレフォン買うのがおすすめだな
かなり安くなってるから セールで買ったやつがフルスクリーン中では操作できないプロパティを設定しようとしましたとか出てエロゲ起動できんわ せめてソフトのタイトルとOSのバージョンぐらい書きなさい DLsiteが、しれっとメール受信者限定クーポン始めてるね
今回は全員配布が3作品から18%オフで、限定クーポンが1作品から18%オフで、
そんなに変わらないけど、今後は差がつくこともあるかも >>657
ほんとそうだよ
そのせいでこのメーカーのゲームに手を出しづらくなった FANZAの10円ショボくなった?
なんかラインナップが寂しい もう10円は2か月ほど買ってない
買わなくていいかな?って感じ 6年くらい積んでたゲームそろそろやるか! 夏だし!
と思ったらこんなん出て起動できん……
起動ディスク(おそらくCD)てどこでダウンロード出来るんや…… 情報あったわ……さすがerogamespace
>DL版 光学ドライブなしのパソコンの場合DVDディスクを求められて起動せず。
>外付けUSBドライブを接続することで通常起動します。 円盤ドライブの有無だけ見てるプログラムのか
興味深いね こんな仕様初めて見たな
仮想ドライブだとどうなるんだろう? 確かCARNIVALのDL版も外付けDVDドライブ必須なんでしょ DL版は購入サイト消滅以外の不安がないようにしろ
何のためのDL版だよ DL版用にディスクチェックは削除したけど
実ドライブ有無のチェックを削除し忘れたんじゃね? ディスクチェックしてるのにドライブチェックもしてるのか
セキュリティよく知らないけど鍵が合うか確認するのと、ドアがついてるか確認する感じ?おもしれー ゲームは微妙だけどコミックはそんな悪くないな
まぁ前も出てたようなラインナップだけど エロゲ業界にそんなものも止めてもしゃーない
xx「だから滅びた…」 FANZA同人「好評だったあのクーポンも準備中!お楽しみに♪」←これ何だろう 10本30%とか100本50%みたいなクーポンじゃね?
100本は買うもんないし汚染されすぎるからいらんけど… 3本60%OFFとかあったけどあれは対象かなり絞ってたからな 同人が弱いからまだクーポンで釣るが釣った商業エロゲには餌はやらんと ものべのってのをポチったけど、30Gもあって大変だった。 FANZAはほぼ年中セールやってくれる感じだから
逆にあんま購入意欲が湧かなくなった
無理に今、買う必要ないなって >>693
わかるけど、それ以来セールしてなくてなんであの時買わなかったと後悔してるのもあるからなあ 久々に積んでるアルコット系のゲーム起動したらエラーで起動せんかったわ
dll当ててなんとかなったけど
当時からOS変わるとメンドイな セール500円で買ってたのが、セール1500円に上がったままのタイトルも多いな 鯖の維持費もインフレするからな
積んでおいてよかった (?) >>676
それのせいで買ったけどプレイ出来ないわ 今さっきルーレットメダル初日からの分170枚程まとめて消化
スキップで約3分 2等1回3等以下多数 1等は都市伝説 2等すら都市伝説よ
でも前にとあるスレで一等当選画像見たわ
正直当選者なんて出してないと思ってた 2等?関係者しか当たらないでしょ?
ソースは俺が見たことがないから 昔のよくわからん抽選でお金もらえるだった頃は2等何回か出たけど
今の仕様になってからは一度もないからは夜でて欲しい 今まで2回くらい週ミッション当たったことあるな他はでいぱちで大きいのとか デイパチの10000メダルは過去2回当たったことがあるな
いつか1等当たってみたいわ paypayのスクラッチチャーンス!とどっちの方が当たるかね? >>712
アレはPayPayカードの0.5%還元アップ目的だから >>595
当たり
最近、病気で目を悪くしてなぁ
文字を最大にしても読めないんよ
スマホに慣れてないわけじゃ無いんだが しょちゅうスマホ見てると遠くにピント合わなくなるよな 最近はスマホにピントがあわなくなってきた老眼進行中 顔のない月っておもろいの?
リメイクのクラファンいれるか悩んでる 性癖も語らず面白いのって言われてもな
ロリコンかショタコンかぐらいは確認せんと https://i.imgur.com/eB8Cb78.png
2022〜23年ぐらいのポイントクラブで結構やってた、
カードの使用金額1000円毎に貰える抽選券で1等10000ポイントと2等1000ポイント2回当たった
昔はポイントクラブのアプリ入れてる人が少なかったのか結構ポイント貰えてたのかな
今はだいぶ渋くなったね >>726
そもそもリメイクDL版はクラファンのリターンに入ってないから気になるなら発売後に買えばいいよ
エロくはあったけど、ストーリー自体はベタだから館モノに興味あるなら良いと思う ポイントアプリは実質1%還元だと思ってた
それすら広告見ないと回せなくなったときに切った FANZAポイ活はどんどん厳しくなってったな
クーポンだって前はもっと気前良かったのに
まぁ昔は良かったなんて言い出したらキリないけど アプリ出したばっかりのポイントクラブは良かった
1日1回くじ引きできる以外の機能は無かったが、500pt、100ptとかがバンバン当たってた >>729
そうなんだ
じゃあ出るまで待ってみるわ >>715
死ぬのはむずいぞ
あんたが生きているのと同じように クラファンの追加シナリオってクラファン特典なのかな
ダウンロード販売されないかもしれないね 顔のない月のクラファン、500人で2600万もいってるんだな
1人平均5万強お布施してるとかちょっと怖いけどこれくらい普通なんか? 昔エロゲーやってた世代で今は偉くなって金持ちになった人が支援してるんじゃね? 5万なんて今の豪華版と称したぼったくりエロゲなら3本分程度だよ 20年っていうと20歳前後の若者が40歳前後
課長〜部長クラスで年収800〜1000万貰ってる人だからな
起業して成功してる人ならそれ以上貰ってる
ワイでも5000万持ってるし、40歳前後は小金持ち多いと思うで OneDriveってマイドキュメントにあるエロゲ本体やセーブデータとか勝手にバックアップ取っちゃうの? >>741
100万とか50万だせる太客が
いるんだろうね。 ドキュメント配下って結構セーブデータ先のデフォになってない?
それよりいろいろなログイン先のアカウント情報のテキスト置いとるわヤバ ふと思ったんだけど、サマーセールってこれで終わりか? 9月まで例年何かあったっけ?
購入履歴に8月はないな >>750
購入履歴を見て来たけど
2023年8月にはまとめ買い3000円や500円のを何本か購入してたわ
FANZA大還元祭があったから追加で購入したんだと思う エロは金払いいい奴多いよな
ソシャゲとか新キャラのエロシーン見るためにアホみたいに金使う奴いるぞ おちんちんは言う事を聞いてくれないからしゃーないわ
しかも買う層が金持ちバッカ、そりゃFGOが飛ぶように課金されたりするし
アニメも昔のリメイク大量に作られたりするわ。青春を取り戻すのに1万円程度ははした金や >>758
前回それで引っかかってホモ踏み抜いたわ… 見たとき認識してなかったけどホモあったのか
まぁ見直さないからいいけど >>759
お前みたいにホモじゃなきゃ引っかからねーだろカスゴミクズ AI作品全て除外して買ってないのに
「アナタへのオススメ」でAI作品ばかり出てくるの何なんだこれ・・・ このスレでそういう大喜利みたいなの求めてないんだけどなぁ FANZAルーレットのポイントっていつ加算されるん?
期限付きポイントはさっさと消費しときたい DMMのクレカ作ったら9000ポイント貰えたんだが
一本ゲームが買えるから助かるわ 別に答えを求めた書き込みしてないだろ
独り事してるだけみたいだから大喜利始まったんじゃないのか >>777
はやくしねかすってみんないってるけど? 魂が汚れたなら転生すれば良いってVtuberが言ってた 1の日とかいうマジで忘れるやつ
ちゃんと告知しろや >>787
ログインすれば告知されるし、7/21は>>557-559の通り元々なかったぞ? >>790
マジかよ3日ぶりに見たXで公式が告知してたぞ
って思って改めて見に行ったらリプライで無いって言ってるわ
結局21日は無かったみたいだなサンクス あったら誰かがここに1の日って書いてくれるからここ見てれば問題ない 21日の1の日はなかったけど0721の日セールはやってたな 超強いイルカが出てくる海のゲームがいいよ
夏って感じ 抜きゲーなら夏神
シナリオゲーならアオナツライン
まぁアオナツラインはもうダウンロード版買えないんだけどね… 夏。ラムネかなぁ…
蒼の彼方のフォーリズムも夏って感じ 車輪かなあって思ったけどあれひまわりってだけで別に夏って訳じゃなかったか ぱらだいすお〜しゃん
ミニゲームが末長く楽しい
主人公と同じく海が好きなら最後のグランドルートまでやって欲しい ラムネ好きだったな
七海かわいいし、PS2版の追加キャラも可愛かったんだよな
でも今PS2版遊ぼうにも遊べないから二度と遊べなくなってしまった この型使いにくいけど雷闇は元帥ジーク
いるしワンチャンあるかもな >>811
ありがとう言わないよずっとしまっておく 俺は知ってる
この後は秋が舞台のエロゲってあんまりないよなという話になることを キャンバスのパケが秋っぽかった気がするけど実際の季節覚えてない >>814
なんか懐かしい歌詞だなと思ったけどタイトル思い出せなくて覚えてる範囲全部歌ってやっと思い出せたわ
kanonの歌忘れるなんてもう歳か >>823
「…ボクのこと、忘れないでください…」 サマポケRE20パー還元は来たけど
割引ないなら
今年来るSteam版とあんまり変わらんかなあ サマポケは購入日2023/07/03
Summer Pockets REFLECTION BLUE【全年齢向け】【萌えゲーアワード2020 主題歌賞 受賞】1個6,682円
お支払内訳
クレジットカード5,371円
DMMポイント(無料配布分)値引き-42円
クーポン-1,269円
お支払い金額5,371円
25%offにクーポン19%off使って買ったみたい
実質40%引きみたいな感じやな 今日26日だよな?
20%P還元第一弾が25日の23:59までで26日0:00から第二弾って書いてるのに対象タイトル変わってない 第一弾と第二弾でラインナップ変わるなんて言ってないからセーフ
ちゃんと期限は8/13に変わってるぞ オークソフトの新作が対象になってたり微妙に変わってるぞ
サマポケも追加されたし >>826
6月からのセール知らなくて逃したからヤフショでswitchのパケ買っちまったようぐぅ 久遠の絆-THE ORIGIN- DL版 なんかも500円入ってたのか
ただ原作からすると、とんでもねぇ改悪ってレビュー多くて500円と時間ムダにしそうで怖い つーかプレミアムアーカイブス(剣乃含め)、一気に全部500円で出たの初めてだっけ
なんか毎回小出しだった気がする >>687
好評だったFANZA同人クーポン来たけど
10本以上で25%オフクーポンだからパワーダウンしてるな fanzaで青写真お気に入りに入れてるけど全然安くならないな
steam版はエロ無しだしもう買っちゃおうかな >>823
「あなたの、お名前は?」
真琴編のドラマCDまだ持ってるわ
動物ネタの感動シナリオは普通にエモいじゃんね DLsiteで、すぽコン! 〜SPORTSWEAR-COMPLEX〜や
あおぞらストライプが449円だけど
500円セール常連だから興味がある人はもう購入してるわな。 FANZA同人 購入検討大量にあるけど25%だと年末まで待つべきか迷う 微妙な気がする お前らDMMダウンローダー使ってんの?
PC起動するのめんどくせえからスマホのチョロメでDLしてるけど
5GBとか越えるとエラーで最初からなるからリジューム機能欲しいんだけど 500円セールのでこれやっとけってヤツなんかあるかな >>855
ありがとう買ってみるよ
500円の中で売れてるやつみたいだね >>854
少女との年の差、ふたまわり
いもうと蜜壺完全版 同じく500円だけど、ドコのドナタの感情経路普及版ってどう? >>858
500円だし期待しないでやれば面白いトコはあるよ
いい感じなのは心菜 >>858
主人公の親友と主人公の母親が良い味醸し出してると思った
個人的に1番可愛い女の子が親友の彼女なのは残念だったがそこそこ笑えるシーンはある
500円以上の価値はあったよ DLsite重くてCienのページ全く開かないけど俺だけ?🥺 >>858
共通ルートの世界観の説明しながらの導入部分がキツい
商品説明のあらすじにあるからわかってると思うけど、
主人公♂の母親がおとぎ話のかぐや姫(比喩ではない、実年齢は訊くな)
ヒロインたちは前世でそのかぐや姫に求婚して振られた男ども
とりあえず共通ルートでこの設定が説明されるわけだが、
可愛い顔したヒロインズが元♂として母親であるかぐや姫と対峙してそれぞれ一悶着あるわけで、
このやりとりでヒロインズが母親を口説いていた♂と印象づけられるのよ
そっからヒロインズから主人公(自分)に惚れたと言い寄られても微妙に気色悪くて
この初期設定の元♂要素さえ無視できれば個別ルートは若いカップルの青春恋愛モノとして普通に無難な展開してて悪くないんだが
個人的にはセンターヒロインの翼の積極性というか肉食女子っぷりがツボで好きでした もののあはれは彩の頃。買ってみて今やってるけど最初から引き込まれて面白い。 ツイッターとか5ちゃん本家でも一回もホモ見にいった事ないのにホモ同人広告混ぜてくるからな
世界がホモ推しに染まりつつある時代なんだよ >>745
エロゲの設定や仕様によってはマイドキュメント下にセーブデータ作るから
どちらかの設定を変えないと惨事になる可能性があるね >>865
みんなが買うとどんどん増えるぞ
いずれは半分くらいホモになるかもな >>865
タマタマ入ってたものをみんなが横着して全チェックで買うから悪い。
買ったやつは全員ホモ
お前もホモになるんだよ😉 某ゲームで男の娘かと思ってたら
フタナリの女の子だったときはがっかりした ホモじゃないけどフタナリはいける
男の娘は男だし無理だな バキバキちんぽは確かに興奮度が増すようそにはなるが、女性に生えているという違和感が勝ってしまう ホモじゃないけど某格ゲーの男の娘キャラの性自認が
公式に女になった時はガッカリして使うのやめた 二次の男の娘なんて貧乳っ子にちんぽ描き足しただけだから何の違和感もない
三次の男の娘は化粧しててもビジュアル的に男感が隠せてないからキツイ でもホリエモン大興奮で3次元の男の娘について熱く語ってたで 男の娘の性自認が女ってそれで合ってるんじゃないのかあやふやなままが良かったのか男だと自認して女装設定の方が燃えたのかわからないけど色々あるんだな ふたなりも男の娘も全部ホモだよ
自分以外のちんちんを愛するのはホモだよ サークル「140km/h」の同人誌が一部90%オフ 同人は全体の割引セールが9月9日までで長いからひと月程待つことに
25%クーポンも20%も5%しか変わらないし 10円とか対象外だけ拾っておく サピエンス的な意味でならみんなホモ
牛さんだってホモtheナイスと言っている 777円のクルくる、絵が古いのはしょうがないとして他の部分はどうですか? 777円なら安いし買ってもいいと思う
クルくるよりプリっち派だけどクルくるもまあまあ面白い ティンクルスターナイツユーザーがかつてのクルくる好きと言えるのかは謎だな
コラボ参加のリアや聖沙も誰だテメーは?ってくらい面影がないし
HOOK20thの武田弘光のオレンジポケット描きおろしの次に衝撃だったわ シナリオがカスだったせいでソバ消されてヒスとパイセンなのウケるよな
元々シナリオに期待するようなゲームじゃないけど俺はPSSの方が嫌いだったわ、ぽっと出の追加ヒロインが全部持ってくの当時からマジ?って感じだった なんでホモにしちゃうんだよ
男の娘×女の子が至高
>>877
>>879
いいか、気を落ち着けてきいてくれ
ふたなりは染色体XYの男だ マジレスするとそれはホルモン分泌異常のパターンで、性染色体異常でも性分化疾患になる 孕む女装男子しかいないブランドあるよね
意味不明すぎて脳がバグるわ モザイクが一番邪魔をしている性癖て男の娘だと思う
早くモザイクが外れて流行して欲しい 男の娘が好きでも
けつあなは苦手だからホモじゃないよ ネクストンとフロントウイングがサマーセール開始してたんだけど前のセールから間隔ってどれくらいですか? フロントウィングはともかくネクストンはしょっちゅうやってる印象 フロントウイングは去年の12月セール以来?だったようだ 前翼はまとめ買いやっても5本選んで1万円とかだしという印象 ネクストンのセールはメガスキの最新作が半額になってて買ってもうた メガスキをメスガキで検索したんだろw
メガスキはメガネの話だったか 俺も最初タイトル見たときはメスガキ?ああメガスキかってなった
どっちにしろ性癖じゃないから関係なかったが メガスキは眼鏡かけてなければ好みの絵なのになあとずっと思ってる 眼鏡キャラのエロシーンで眼鏡を描かない不心得者は一刻も早く心を入れ替えるように メガネキャラはオンオフ機能つけろって先輩が言ってた 眼鏡否定派が多くてなんだぁ、テメェ…って顔になっちゃったよ メガネは着脱化できるエロゲはすごく分かってるねぇ、メガネの良さを メガネを描くならもっとリアルに描いて見ろと
近視だと輪郭が内側に食い込むとか目が小さくなるとかレンズが渦巻いてるなどね メガネキャラってメガネありきで作ってるから外すと宇宙人みたいにならないかな >近視だと輪郭が内側に食い込むとか
二次元では金田一のトリックでしか聞いたことない FANZAで戦国†恋姫X 〜乙女絢爛☆戦国絵巻〜が500円か・・・ ブランドの記念セールだと二度と来ないかもしれないからポチッた >>937
あれこのゲームAVGなのかよと思って調べたら戦極姫と勘違いしてたわ
とりあえず買うわサンクス パッケ売ったけど買いなおすのもなー
長いからやり直す事はまずないだろうし
500円お布施するだけだなこれw 聖なるかなSE迷うなあ
昔やったのと違うんかな
ユーフォリアのシーンなくて(# ゚Д゚)こんな顔になったな 戦国†恋姫Xが、500円やん、パチしかやったことないけどおもろいんけ? 長いしテンポが気になるとこだけどフルプライス分のボリュームあるからワンコインなら確実に買い また積み下がふえてしまった。。
126作品。SEALs100本があるから実質225本。
退職までに消化できるか? もう積んだみたいだからアレだけど、戦記物として見て良いかは正直なんとも
真面目に時代考証してあーだこーだ考えながら遊ぶ人には向いてない
まあそもそもがエロゲで武将が女の子になってる時点で今更ではある
パチのキャラかわえーなーぐらいに思えたならやって損はしない んだよ〜、最近信長の野望新生やってたから硬派なの期待してたのに 武将が女しかいないハーレムエロゲに戦記要素を求める層がいたことに驚き 硬派路線ならラストキャバリエのほうがマシじゃね
これも500円だよ おにあまのヒロインの可愛さとHの手軽さに感動して
同じ系統と思われたアママネ、アママネ2、アイカノをまとめ買いしたら
おにあまのヒロインがまぐれで可愛かったと判明したというブランド消滅前の思い出 セールになってるマイナー歴史ものだとPalmyraとかロストエコーズとかよかったよ シークレットゲームや神様のゲームみたいなデスゲームものない? シークレットゲームと神様のゲームってだいぶ違わね? ティンクルセールってなに?
ティンクルくるせいだーずのこと? >>959
500円セールの13人の麗しきケダモノとか >>965
それやった
なんか二人組の女の子の話は感動したけどそれ以降は普通だったね 空もやったけど後半スカトロものになったからあんまり
謎解きとか策の掛け合いみたいのが好き >>965
あれは色々な意味で本気の外れだったので ミンクだったのかこれ
下にある【期間限定】夜勤病棟リメイク応援セットの内容見たら全部500円常連か500円常連パック収録なの罠だな
バラ買いした方が安い上に同梱作品がいっぱいついてくる クロウカシスもクローズドサークルもので昔やったな
エロゲじゃなくても良いならダンガンロンパシリーズとかかまいたちの夜は有名だ 閉鎖もののエロゲはたくさんあるけど鎖やシクレレベルのもんはないと思う
個人的には寝取られの学園が面白かったがセールしてないんだよな
500円になってたらおすすめ
このタイトルなのに寝取られもんじゃないw >>961
俺の質問にこたえねーじてんではやくしねしねしねしね >>961
>しまった
>ティンクルセールいつの間にか終わってた
はやくシネシネ氏ねシネシネ氏 昔は500円セールのもんクーポンで400円だったよな
はよクーポン配らんと間に合わなくなっても知らんぞ >>980
ずっと住み着いている病人だよ
いい歳して格安回線で書き込んでいる時点でお察しよ >>983
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ あれDL版ないからVITAじゃプレイできないんだよな
メディアインストールしてもロードでシャコシャコうるさいしDL版あるとありがたかったんだが…
(さすがにVITAすら終わった今からは出ないだろうし) >>990
あ?んなもん持ってんだよカスシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ >>983
リア先輩はオレの嫁じゃボケカス
ソバことナナカも俺の嫁じゃボケカスくたばれ
あ? >>982
>ずっと住み着いている病人だよ
>いい歳して格安回線で書き込んでいる時点でお察しよ
な? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 20時間 4分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。