ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト177
>>129
うむ
新ぽんがプレイしてるのもちゃんとドリキャスのままだ
(PS2版はちゃんとPS2になっているらしい) 今更神魔法やろうと思ったらOHP落ちててアプデどころかアクチも突破できないし終わりだよ ナルキッソスが怖くてできない
すれみでも最後の話は病院だった 明日のイベント
こういうイベント初なんだけど
気をつけることある?
入場あのチケットだけで入れるの不安や… たぶんねこねこ側が死ぬほどテキトーだから気をつけろ >>147
ワロタwww
とりあえず自分は香水つけてきたから戦犯ではないでふ 会場、おぢばっかやん
あ、ワイもおぢになってたわ… white、銀色が25年前だから当時からの人はそれなりの年齢よね いや9割ハゲと白髪だと思ってたけど全然黒いやん
まだまだ安泰だなw 17時過ぎ位に現地着いたけど結構人来てるな……
雨止んでくれて助かったわ ◯6歳の時に初代やったけど
まさか、鍵厨と結婚することになるとは思わなかったわ… 【悲報】開演時間の18:45を過ぎるもリハが終わらず 無料でノベルティがあるとはいえ待たされ過ぎてしんどい アナウンスらやったけどまだ会場入れない件
コレ21時に撤収とか出来るのか……? そんなリハするほどのまともなイベントとは思ってなかったから困惑 秋葉原のとき割とライブ感あったのにあれリハーサルしてたのか? 開場延期のアナウンスを受け、慌ててトイレに入る参加者達 【悲報】開場19:30くらい
ってか多分19:30すら無理そう
絶対21時撤収無理だけど帰れなくなる人とか居たりして…… 遠征組も結構いるみたいだから移動がまずい人がいそう コレ当初のタイムスケジュール通りだと終了21:45位になるのでは? イベントお疲れ様でした
1時間遅れて開場したせいで滅茶苦茶巻きだったけどリアルで夏はマシンガンを聴けてよかった まあ機材トラブルだったらしいしな
ぐだぐだも込みでおもしろかった 邑子さん台本どこか分からなくなるのはともかくマイクまでぽんこつ化してたのは神懸かり過ぎる 待機列6列目辺りにいた友だちときてた奴
運営を批判することを叫んでて引いた
本人は面白いのか、笑ってたけど、気分悪いからやめて欲しい >>185
「早くマスターアップしろ★」
とか言うてたのがいたね
あれくらいは許してやれよ… 先頭は13〜14時から並んでたらしい
最初の1列目は16時までに来ないと無理だった(その1列目にいたけど)