NEXTON総合38【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
■作品別板 現行スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫/双天†恋姫 シリーズ 総合スレ 436.7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1715075464/
アマカノ Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1691938686/
光翼戦姫エクスティアシリーズ part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1726387285/
巣作りドラゴン/ 巣作りカリンちゃん 29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1658579099/(dat落ち)
■作品履歴 ※2024年〜(それ以前は省略)
【Lusterise】
2024-06-28 光翼戦姫エクスティアR 紅の女王
2024-07-26 光翼戦姫エクスティアコンチェルト3
2024-08-30 光翼戦姫エクスティアコンチェルト4
【Liquid】
2024-10-25 聖奴隷学園2 〜完全調教版〜
?????-??-?? 聖奴隷学園3
【BaseSon】
2024-02-22 桃色†恋姫 〜雪蓮編〜
2024-04-26 戦国†恋姫EX+PLUS 〜癒し処、剣丞編〜
2024-08-30 戦国†恋姫BRAVE壱 〜四国の鬼若子、長曾我部編〜
2024-09-27 双天†恋姫 -至源の王-
2024-10-25 真・恋姫†英雄譚PLUS弐 〜乙女後日談〜 【あざらしそふと】
2024-04-26 メイドさんのいる暮らしS
2024-08-30 きら☆かの
2024-08-30 アマナツ+
2024-11-29 年上彼女(★発売予定)
【あざらしそふと+1】
2024-02-22 ガルドマ -女子寮の管理人- After
2024-06-28 僕と先生の個人授業2
2024-12-20 夢幻のティル・ナ・ノーグ(★発売予定)
【GLASSES(エムズトイ・ボックス)】
2024-01-05 メガスキ!〜Memorial Stories〜 伊波乙葉 いたずら小悪魔編
2024-02-01 メガスキ!〜Memorial Stories〜 伊波乙葉 きゃらこすテイル編
2024-03-29 メガスキ!〜Memorial Stories〜 伊波乙葉 コンプリートパック
【だーくワン!(エムズトイ・ボックス)】
2024-12-20 催眠性指導 -Secret Lesson-(★発売予定)
【だーくニャー!(エムズトイ・ボックス)】
2024-03-29 ボクが当主になるために今日からメイドとHします2
2024-07-26 異世界縁交
2024-10-25 ボクが当主になるために今日からメイドとHします+ 学園3、ロリ巨乳いてほしい
ほんと運動部みたいなデザインじゃなりゃあの等身最高だったのにさ(自分は理事長も好きな雑食寄りだけど) 人気格差埋めあわせるために新規シーンで鈴菜が陸上部と抱き合わせにされてるのもひどすぎる
普通に鈴菜月美コンビにすりゃいいものをトチ狂いすぎやろ… 鈴菜月美コンビでご主人様に尽くすのは元からやってるから
堕ち後の二人でモブに奉仕委員やるやつが欲しかった 陸上部どうせ不人気なんだからガチ勢感出せばいいのに振り切った感無いのも良くないと思うんだよな
ファッションとか属性とかで盛るだけじゃ流石に弱い、電撃フェンシングを見習え 鈴菜月美のシーン既にあるからどう見ても意識して別のキャラと組み合わせてるだろう、他のキャラしかり
モブなら最初の子、委員長?の堕ちた後見たいわ 東妻家以外の生徒の売り飛ばしエンドや今回セットだった子の個別シーン、聖隷嬢和歌子みたいな人気単体キャラのスピンオフ等
アペンドの売上良かったらアペンド2や3出してもええんやで? アイコトバ終わった
スケート部分がガチすぎて気が遠くなるけど、貧乳妹とSMっぽいプレイ出来るのはよかった
ので、大会で負けるほうのルートのエロのほうが好き >>8
パケの右端がその役回りじゃないのか
アペンドは出してくれるだけで感謝だが確かにボリュームとバリエーションは増やしてほしかったな 初恋マスターアップは来年発売みたいだけど保桜が立て続けに親族亡くなってメンタル不調みたいなこと言ってて少し心配だわ 1日前に更新する可能性もあるかもよ
最近は木曜日に情報解禁するパターンもある 3って理事長枠おるんかな陸上枠はいらん部活ならテニスかチアにせい ティルナノーグってどうなんだ?体験版やった人いる? 今までのあざらしではない感じだった
エロゲーマーにはおなじみな原画でのキャラ萌えストーリー系って感じ 「需要あるよ!もっと作って!」ってこと伝えるにはユーザーは購入することしか出来ないからなぁ
もっと見たいって人は期待を込めてパッチでもいいからちゃんと買おうね… 初恋マスターアップの原画サイモンかいな!?
相変わらずここの原画選ぶセンスが良すぎる、サイモンは漫画では質の良いイチャラブ描くのにエロゲメーカーでは凌辱描かされているという、いつかは純愛エロゲで見てみたかったけどまさかあざらしで見れるとは ぼに〜原画の新作も欲しいがブルアカとかVの仕事してるし当分は無理なのかな
あと犬江しんすけとか睦茸とか起用してほしい >>31
確かに売上がぱっとしないと聖奴隷シリーズも止まってしまいそうだな
パッチはもっと値段高くしてその分ボリュームをもう少し増やしてくれりゃいいのに FANZAの年間売り上げ的に聖奴隷学園2はそれなりに売れてそうだよね
どっかでフルプラやめたりするかな 売れてるから続けると思うね
安定した売上を出せるのはでかい
会社からしたら毎年一本くらいの間隔で出したいだろうよ ミドルプライスでファンディスクでもいいよな
3が出た後に2と3のキャラでファンディスク的なものを出して欲しい 人気のキャラはスピンオフを出してもいいかもな
ギルティとかそうするようだし 理事長推せばもっと売れるぞ
陸上部は電流爆破スクワットしてろ 人気はまあ普通にあるだろうしもうちょいなんかやる間隔狭めても良いと思う 大作ぶって出す間隔明けてるんじゃない?
そんなブランドイメージ元々無かったのに アマカノアマナツと原画固定してたのに初恋マスターアップは新規原画なのな
保桜ラインは原画固定ではないのかね
あざらしでぼに〜起用のフルプライスならアマカノ並みに売れると思うが いや普通に原画の負担が重いからだろ
色んな人の原画が入り乱れる低クオリティの作品を年1で出されるくらいなら、遅くてもいいから聖奴隷2みたいな高クオリティの作品出してほしいわ 新原画と言われてもサイモンやからな
原画起用のセンスは流石のあざらしと言ったところ、絶対スタッフの中にエロ漫画エロ原画マニアおるやろ その割には名前を間違えられているようだが、さいもん さいもんてギルティで描いてた人か
あっちはゴリゴリの陵辱なのに原画本人の作風は純愛なのな
もう一人のやまのかみって原画は全然知らない人だ >>43
よく比較に出される虜と比べると1回のシーンの尺や差分変化も多いからこれで年一は無理だなと言うの分かる
個人的には1作1作は大作だからこそファンディスクが欲しい
黒獣外伝みたいなキャラ変えたのはあまり欲しくない あかつき聖とか招聘したら良さそうだけどエロから撤退したいみたいだから無理か 凌辱に手を出して他人棒にとやかく言う人は流石に純愛だけやればいいと思うのですが… ならお前が建てろよ
それにそんなウザいとか言うほどあざらしの話題出てるか? あざらしか奴隷学園くらいしか話題ないからな
まぁ俺も理事長やら陸上部やらの話題多くてうぜーと思ってたけどさ そうだよな、みんなもっと学園長について話をしようぜ >>54
お前が立てろよ
ほぼ自作自演じゃねえの?
あざらし信者はこれだから 学園物でけっこう学園長に力入れてくるゲームあるよな。 >>55
どういった話題が望ましいか凡例頼むわスレタイ全部バランスよく網羅しろ言われても自分は無理
つーか一部凍結してんだよなぁ どうウザいのか納得できる説明をくれよ
いまの感じだと奴隷学園の話したいからあざらしは別スレ立てろって言ってるように見えるんだが >>57
20代前半だと流石に新米教師になってしまうから20代後半かな
理事長は何歳の時に産んだんだ 他人棒あってのLiquidだから今後もそうであってほしいよ
そして3の更新をはやくしてもらいたい 自分の興味ない話は排除したいバカだろ
頭が悪いんだからそっとしておいてやれ 罪もないのに自分が嫌いだからと特定の話題を指摘して非難するくらいなら
もっと純粋に自分が語りたい話題をまず振ってくれ
前者なんか個人の思いの押し付けでしかないから荒れるだけ >>22
右端は胸部装甲不足なので左端の間違いだろうなぁ・・・
金髪ツインテロリ巨乳・・・せめてシチュは何か捻りが欲しい 金髪ツインテ理事長みたいなキッツいコスプレもワンポイントとしては悪くないと思う 奴隷3の発売日25年6月かよ
そりゃ情報全然だせんわな 発表から1年後に発売って抜きゲーなのに時間かけ過ぎ 一家母娘5人ハーレムはよかったわ
聖奴隷3あまりに遅すぎだろ
夏彦をとのフラと戦国恋姫のソシャゲから一時的に外して聖奴隷3に全集中させるぐらいしろ 発売1年前にティザーサイトが公開されるエロゲなんて存在するはずがない 当初は今冬に発売予定だったんじゃないのかな?
遅れてああなった感が
しかし6月となると虜シリーズと重なるな 拡張パッチがあって良かった
やっぱ乱交ものは映えますわ アペンド買ってシリアル入れたのにパスポートのボイスドラマ落とせないんやが >>76
冬発売予定だったけど塗りやデバッグをするスタッフが急に辞めて代わりの人員を確保できてないとかがありえそうだな
夏彦は最初から仕事量が決まり切っているはずだから遅れの原因にはならんやろ 予約受付開始が秋だしな
普通こんなに早く予約受付はしない 完全版の追加シナリオやった人に聞きたいんですが、鈴菜と円香のパイズリシーンの竿役は誰か教えてくれませんか? 追加シナリオ、個人的にほとんど主人公とイチャついてばっかりで正直微妙だった。
性奴隷たちが派遣先で乱交パーティに喜んで参加するとか、もっと黒いやつを観たかった。 舞夜はAV女優になってたなw
あの学園そういう進路も有りなのか 発売前なのにチンチン勃ちまくりだぜえ
ああああ待てねええええ 発売予定日って遅れることはあっても早まることって無いし最低でも6月以降確定なのか…
いくらなんでも遠すぎるやろ… ここまで公開されているのに半年以上待つの凄いなw
短髪の先生がディザーで受けた印象とかなり違うな
ディザーに居なかったキャラがかなりいいが陸上部枠だとしたらシーン少なそう >>85
これじゃあ調教シーン追加でよかったよな
ラブコメハーレムみたいなノリいらんわ
理事長の追加調教シーンも前後はほのぼのしてたし 俺は嫌がりながら調教されてるより奴隷な関係になってからのが好きだから良かったわ
なので本編でも一番好きなの永愛だったし、こういうノリだけで1本欲しいくらい 追加シーンはなろうのテンプレ的ハーレムな感じだな
というか設定の吹っ切れ具合的には刃牙やケンガンアシュラとかに近いか
ただのダーク路線に期待せずもうそういうネタものとして受け入れるしかないわな ロリというか貧乳多いな…
もっと巨乳爆乳を揃えてくれよ 調教後は鈴菜月美以外全然主人公との絡みないから追加シーンが主人公とでよかったわ 個人的には最後の1枚がまた東妻家集合絵で「えぇ…?」ってなった
東妻家は本編でも散々やっただろうに…
集合絵やるなら今回は学生にしてほしかった 梨子だけ貧乳枠か
というか、2主人公に妹いるのかw