NEXTON総合38【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>941
>>940
連投1レスで自分に矛盾するの芸術点高い 連投する1分未満の間にナニか別のものに憑依でもされたのかもしれない 初恋マスターアップすごい良かった
まさか保桜が丸戸っぽいシナリオを書くとは さいもんの魅力を損なわない塗りが良かった
あざらしってエロ漫画家を度々起用するけど外れがない
他のメーカーだと塗りで良さを殺して漫画の頃の方が良かったと思う事が多いし 一流どころの原画家の持ち味を殺さない塗りって難しいからね
優秀なグラフィッカーは優秀な原画家と同等かそれ以上の価値がある >>947
>>948
急にageが増えたな
業者雇った? >>948
ただ、さいもんを純粋にエロ漫画家と扱うべきかどうかは意見の分かれるところ
guiltyの方では原画を10年以上描いていたし 急にも何もXやらで感想漁ると評判良いよな初恋マスターアップ 買った人の評判まずまず良いならいいことだ
実際エロゲって刺さるヒロインが一人でもいたら十分満足できるし 初恋マスターアップ、SNSで上がっている感想の数を見たら普通に大ヒット作品なのでは ハルルカがサブヒロイン以外は高評価だった
ハルルカをメインにして6シーンくらいある濃厚なFD出してくれマジで
美少女ゲーム作る話だったんだから、このキャラデザと設定でサブはおかしくね?てツッコミが入ってもおかしくないレベル ゴミクソだと思って叩いてる奴らが気持ちよくなれない さいもんだから買いたかったけどここで主人公が屑と言われてて躊躇してたんだよね
実際はどう?仮に屑でもヒロインとの共同作業で更生するなら許容できるんだけど 無職
転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
https://i-c-i.jp/members/ 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 まあやってみないと分からないか、さいもんイチャラブ促進の為にも買うか
休み終えて何故か長期規制されてる我が家に帰るので>>961は返信できないのでスルーして下され >>965
>>853ここで具体的に主人公のクズさ書いてるのに何で買うの?
工作員うぜえよ死ね 奴隷3やっぱ延期か
声優も発表されてなくておかしいと思った >>966
お前こそ死ねよ
だいたいあの書き込みだって体験版の範囲しか書かれてないし本当に製品版やったのかも怪しいわ ・人の真価がわかるのは喜びに包まれている瞬間ではなく、試練や論争に立ち向かうときに
示す態度である。
キング牧師
・最終的に私たちの心に残るのは、敵の言葉ではなく、友の沈黙。
キング牧師
・私たちはみんな違う船に乗って、ここにたどり着いたかもしれない。でもいまは、みんな同じ船の上に
乗っているんだ。
キング牧師 初マス
好みのキャラがサブキャラだったから悲しいまでは理解できるけど
執拗にメインキャラ下げてる奴がいる時点で買う気が失せるわ ゲーム作りパートがあまりおもろく無いのは事実だよ直接ゲーム作ってる側の話より上からオーダー出すえらいおっさん側の観点が多い 主人公サイコパス過ぎる
ヒロインは大企業から誘われてるのに大学生の新卒カード捨てさせて同人サークル勧誘するとか頭おかしい
自分がその企業を褒めてたくせにヒロインが勧誘されてたのを知るとディスリ始めたり基地外かよ 過去の書き込みのコピペまで貼ってなんでそこまで他の人にも駄作認定させたいんだろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。