BISHOP総合スレ100
ちょい昔のツイートだけどそう読めるな
てか初めてツイッター見たけど人柄もめちゃめちゃ好印象な感じでなんで依頼しなくなったのか謎やな…
まあお互いに裏の事情ってやつか 赤木絵キャラが一番人気キャラになっちゃうのが良くなかったり? 水島2赤木2玄野1ぐらいの割合でキャラを作ってくれれば比較的絵柄の統一感もあって
良い感じのゲームになりそうなんだけどな。 赤木他作品で描いてるけどBISHOP以外だと微妙なんだよな
同人の話だろうけど男目線の◯イプもの描きたいとも言ってたな 新作情報来たのかー。
ぱっと見メインは悪くなさそうだけど、サブの既堕ち奴隷がチョット気になる…。
過去作の睫毛みたいな感じだと嫌だな。 10本割引とかもあんましないからアリっちゃアリ
それかDLsiteでクーポン来たときか
インモラル版はなんかそんなんで安くで買った気がする 今回の5人目って既堕ちですらないような…。雌教師1,2や三者面談に出てくる共犯の保健師枠だな。 奴隷枠はある事自体は否定しないけどちゃんと共同しないと存在意味がない
理想はつるみくとか三射の教師みたいなしっかり拘束する役割 侵蝕の人妻好きだったわ
個人的に結構気に入ってる作品 侵蝕の人妻はここ最近の中でも特に良かったな
特にチンキスは素晴らしかった
しかし俺は兄の前でアナルをおねだりする音彩で抜いてしまう 俺は立ち絵は70点くらいの出来で構わないし今までもこれと言って不満は…いや課外は不満だったかも
求めるのはシチュエーションと整合性
これが合わなければどんなに絵が美麗でも無理 >>569
アンケに書いてくれ、まぁどのキャラをどのライターが書いてたかを公開してくれればまだ良いんだが。 最初から堕ち済みの奴隷はノリノリで主人公の悪事に協力するのやめろ
そんなの奴隷じゃない 性奴隷としてはご褒美エッチに漕ぎ着けるから合ってるやろ 堕ち済みのキャラを出す目的が
「ストーリー進行上便利だから」なのか
「サブキャラ扱いだからシーン少なめでもいいよね」なのかは知らんけど
堕としゲーを魅力としてBISHOPに釣られてる以上とりあえず堕ちてない設定の方がいい
言うこと聞いてくれるだけなら借金設定でもいい訳だし
手駒枠でも堕ちる過程あった方がお得じゃない? 1の主人公が実は兄弟がいて
2でその兄貴が出てきてお互いの奴隷対決とか二本鎖しとかやってほしい
ご主人様じゃないとイキませんって頑張ったり
弟が総取りの寝取られエンド、兄が総取りの寝取りエンド
兄弟共通で乱交エンドとか 王子様系のキザなヒロインとか犯して奴隷にしたいわー
普段は凛々しく、裏では女々しくあって欲しい そういえばボーイッシュな髪型のヒロインって記憶にないな。巨乳と食い合わせが悪いからかもしれんが。 >>572
それは奴隷じゃなくてただのセフレだ
奴隷は一方的に利用され搾取される存在じゃないといかん 奴隷なりたてじゃなくて調教済みの奴隷なんだからなんも間違ってないだろ オープニングでやって、嫌嫌手伝いさせるのがありかたい。 性暴力に対する恐怖心で最初は従うけど最後は堕ちてほしい 新作9月なら黒系激戦区すぎるな
野々村と聖奴隷がライバルか 俺の愛するBISHOPには悪いけど
今回はキャラデザぱっとしなさすぎるのでスルー 散々に絵で期待されてた淫獄2って実例があるから絵で期待できない買わないってのはなんら説得力がないんだよね 絵が良いから期待して買うのに期待すら出来ないってことでは 調教済みは一枠損した気になるからやめてほしいな。
シナリオ作りやすいのかもしれんが。 またおっぱいハートみたいな甘々っぽいbishop作ってくれんか
普段ダークなテーマ掲げてるメーカーが作る和姦ものしか味わえないものがあるんよ >>588
調教済みの助手って良くないか
助手に拘束されたヒロインどうして?って糾弾するのはbiでもお気に入りのシチュの一つなんだが そもそも近年の助手はほかのヒロインとの接触皆無だし
せいぜいヒロインの動向を調査するぐらいしかしてないから そもそも複数原画の弊害なのか、3Pシチュ自体が少ないからな最近は。
個人的にはもっとやって欲しいが。特に信じてた人に裏切られる的な展開とか。 SLGで調教済の先生が生徒(娘)にあやしながらレってあるじゃん
ああいうのが嫌いっていうならもうBISHOP作品自体がむいてないのでは >>592
調教済みが悪いんじゃないんだ。調教の過程(特に破瓜)を省かれるのが嫌なんだ。
黒の教室で、一番好みのキャラが既に調教済みでがっかりした思い出。ちょっとだけ調教中のシーンはあったけどね。 買ってアンケートで文句言うか、買わないで意思を示すか。ここでブーたれてんのが一番無駄。 屈辱1や教壇1のゴリ時代の頃が最近では良かった方だなそれより前だと三射や裏教師、牝教師4とかのカガミ時代 ともえ→赤木リオ
のえる→赤木リオ
つぐみ→赤木リオ
乙葉→赤木リオ
みりあ先生→赤木リオ
しゅり先生→赤木リオ
七緒→赤木リオ
はい 赤木の一番のお気に入りキャラしゅりらしいな
一緒だ