WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】48
BISHOPがGuiltyの塗りを研究しているらしいな
BugBugのインタビューより >>6
へーGuiltyの塗りって1作品内でも何種類かある感じだけどどれのことだろう
てかBISHOPって塗り変えて何作か出して不評で前のに戻した過去あんのよね Ω買うことは確定してるから店舗特典を早く公開して欲しい フルプライスで店舗特典もあるというのとは
虜と同じようなifパッチもありそうだな イベントCGは既存ヒロイン5人で均等なんだろうか?
それともメーカー側も把握しているであろう人気順で多少CGの数にも差を付けたりするんだろうか? 均等じゃないの?
1、2枚くらいの差はあるかも知れんが 配分的には虜のナイトメアって感じなんだろうな
個人的に不安なのは詠美がどれくらい出しゃばってくるかと教団本部がどれくらい動物飼ってるか 2キャラ担当のの歯ティータの負担を減らすために零のCG多めで!ってなってもウェルカムだからな
隙なしよ 詠美は出てほしいけど凌辱側で出てほしいんだよなぁ犯される側になっても和姦になっちゃうし
ノルマの触手系はしっかり全員分やってくるだろうな…なかったら逆に驚く 前スレの986が言ってた「正直同じ学校の男子生徒に犯されるのが1番興奮するよね」
のシチュが好きな同志多いんだな
とてもよくわかる、双葉とか果純ちゃんとか陽子先生とかとても捗った
お前にずっと憧れてたんだよ…ウッ…的なの最高よな >>16
それ分かるんだけど、nightmareは1作目以降シスター達が各地を転々とするようになったので
『ずっと前から憧れてた彼女』
みたいなのがなくなっちゃって
『かなり美人な転校生』
どまりになったのが残念なんだよな。仕方ないけど。 まあ学校にあまり関わったことない可愛い子がいる、ってのは大体誰にでも経験あるシチュだから
感情を乗せやすいんだろうな 以前の学校で憧れを持ってた生徒達を教団の謎パワーでご招待してもいいんじゃない
刹那さんとか何人集まる事になるやら知らんけど けど零も燐音もストーリー導入部分では転校してきたばかりの転校生なのでは
零は敵討ちの為に潜入する所から始まるし、燐音は保護されて新しい学校に転入するし 学園内に犯されまくりの映像なり出回って全員バレする展開もあるといいな >>6
guiltyの絵は世間のトレンドから3年くらい遅れてて他の凌辱ゲーは冗談抜きで10年以上遅れてるイメージだわ
guiltyは本当によく頑張ってる >>6
正直今の虜のうっすーい色合い嫌いなんだけどなぁ >>9
フルプラで全店舗特典収集って無理じゃない? 俺は特典目当てに複数買いする事はあるぞ
まあ特典だけオクで落とすとかでもいいかもしらんが 制服・私服を問わず服飾系デザインが今ひとつなのは確かだな
他所ではまともなデザインの服を描ける原画家すら何故かここで描くと「なんやこれ」みたいなデザインになりがちなのは何故なのやら 下着立ち絵あるのに下着が割といつもダッセェ気がする 逆に服のセンス良いエロゲって例えばどんな作品ありますか?
guiltyは別に裸かコスプレ、私服も乱されてれば気にしないからあんまり考えなかったわ。 >>35
流石にアイマスは予算も規模も何もかもが違うからどうかと……それこそファッションにも専門家ついてそうなイメージすらある。
というかエロゲではないですし。 ガチで私服のセンスすげーと思ったのセラムンくらいしかねーわ
例えリアルがおしゃれな女原画家でも素人が考えた私服のセンスはゲボガス 終盤は全裸+首輪がいい
翼咲の首輪シーン最高だったわ 漫画やアニメでも思うけどファッション関連は指摘する側にそれだけのセンスや知識があるのかなあっていつも思ってる
俺は無いから虜やナイトメアに関しては使い勝手が良さそうかどうかくらいでしか見てないぜ センスというより一般的な感性の話でしょ
一応お嬢様設定なんだからあんまり妙な格好されてても 結局ファッションセンスの良いエロゲは上がらないな……凌辱じゃなくても何かないのかな?
大槍葦人とかはそういうの詳しそうだけど、最近はエロゲ出てないしなあ。 エロゲじゃないけどエロ絵師の天三月はオシャレな女の子を描く ナイトメアは戦闘服はデザインに凝る一方で私服やら下着は明らかに手抜きっぽいのが多くて萎える >>47
戦いに明け暮れてるから普通の女の子が楽しむようなファッションにも疎い、と解釈するとそれも悪くない。 Ωは全ヒロインがこれまで散々ヤられてきたという異色作だから、見慣れた戦闘服よりも色んな衣装あるといいな
虜みたいに特典にまわるのもあるかもだけど アイナの章とかコスプレ多すぎてあれもちょっとどうかと思ったけどなあ 虜if、主要絵師1巡するくらいは最低限リリースして欲しいですわ。 エロシーン前にストリップさせて下着姿→全裸に剥くのは下手なエロシーンよりエロい 風俗に堕ちた珠理ちゃんを2年ぐらいたって20歳の誕生日にあえて制服着せてハメ撮りしたいっすね 全盛期の栄光と今の落差を感じさせるシチュはいいものだ
才媛や部活少女をただのみんなのオナホ係にしてユニフォームをただのH盛り上げのエロコスとして消費するとか バッドエンドで風俗客が妙に紳士的なのが不満だわ
〇〇ちゃん呼びしたり
もっと悪質で有ってほしい やっぱりギャップがなかったらダメっしょ
初期に周りに善人や丁寧な人がいて大切にされてるのなら
バッドならろくでなしの客に馬鹿にされて雑に扱われても笑顔で媚びなきゃならん状態にならんと 雫ifパッチの潤や乃々果がそんな感じのシチュでエロかったな Ωはバッドエンド多いんかなぁ
バッドエンド大好きだからたくさんあると嬉しい 個別ルートあるんかな?
全員共通でハッピーバッドだけに思う。 そこはフルプライスだし、虜と同じような感じだと思いたいし作りやすいんじゃないかな。
個人的には虜と違って、今回はルート選択というより視点の選択という扱いにして欲しいんですよね。
各キャラルートの陵辱はメインルートでもちゃんと受けている前提で徹底的に全員陵辱されてる状態で刹那ルートの選択でトゥルーに行ける、みたいな。 1人が犠牲になって囚われて他全員を救って…の流れはありそうなんだよな
5人全員捕まったらそもそも脱出が…と思ったけど危ないパワー持ってる奴イッパイいたわ 虜スタイルで他の4人抑えれても犠牲の1人ヤリすぎたら謎パワー覚醒から単体で滅ぼされるからな
程々にしておけばいいのにチンコ脳で身を滅ぼすのは創作も現実も同じなんやなって ナイトメアシリーズがここまで広がるとは誰が想像できただろうか?
ってそうでもないか
発売直後から好評だったし >>67
いやいや
5人全員捕まってくれないとメインヒロインが活躍できないじゃん
むしろトゥルーエンドの流れでしょ そこには教団に捕まり刹那に「見ないで!」と叫ぶ冬馬くんの姿が comingsoonはコスプレか戦闘服のパワーアップかな 同じくダメージ差分、もしくはボテ腹立ち絵を希望する 絶対ひどい目にあうだろうって思ってた子に差分あるの確定演出じゃん… お姉ちゃん立ち絵変わっておっぱい強調されてエロ可愛いくなったよな
下着も黒になってえっろ
comingsoonはドスケベ衣装なのか、戦闘服違いなのか・・・ ここに来てお姉ちゃんが一番可愛くなるとか株買っておけばよかった… アイナの章のオンラインアンケートのページが開かないんだけど期限切れた? if出して欲しいヒロイン聞かれてるからたくさん書いておくんだ 俺はあえて1キャラに絞って理由などをしっかり書いたぜ。 1ミリも孕メイドの話出ないの笑う
まぁ何十年前のエロゲだよってクオリティだしな
これでフルプラは強気すぎるわ お前らの興味ないジャンルも出す元気があるのはいいことじゃないか
アトリエさくらなんか寝取られ一辺倒で死んだんだぞ ナディア
兎屋栞
雨草椿
玉置珠理
のお姉さんずを… 孕女にの歯起用するなら虜ifに回してくれって思っちゃうわすまん。 今回の孕女があんま売れなかった場合スパッと諦めてくれればいいが、虜のスタッフ使ってもう一回勝負だ!とかはやめてほしいところ 孕女はなんで出したのかよくわからんね スタッフの手を空けさせないための企画なのかしら 原画の大変さってイマイチ分からない
なんでそんなに枚数描けないんだろ?
ここの原画家も漫画とかだともっと大量に描いてるじゃん
イラストレーターもエロゲー原画程度の量だと暮らせない
エロゲー原画1枚いくらなんだろう >>96
漫画の場合、基本的には自分で全部展開を決めてるけど、エロゲの場合は監督的な人が流れを決めて各シナリオライターに執筆依頼。
その流れで必要な絵が決まるから差分含めて指示を出して描いてもらって、必要に応じてリテイク。
塗りも原画家以外がやるから結果的に原画家単独でマンガを描くよりずっと工程は多くなる。
あとは原画家の筆が速くてたくさん描けてもメーカー側で枚数と予算決まってるパターンもあるかな。 文章とCGの状況が違いすぎたりすると無茶なリテイクがあったり色んな行き違いがあったんだろうなぁ…って悲しくなる スタッフが自社の人間だけならCGの枚数を増やしても何とかなるかもしれないけど
外注に頼めば増やした分だけ支払う額も増えるし、当然ゲームの値段も高くする必要が出てくるしな
でも最近の作品は虜もナイトメアもキャラもシーンも魅力的なのばかりだから
高くなっても良いからもっとシーン数や尺を増やして欲しいって気分になる >>99
エロゲーあるあるだな
テキストで描かれている体位やシチュと表示されるCGの内容が違い過ぎて「なんぞこれ」と萎える展開 アンケートでif希望を出した
生駒結衣、水梨ナディア、二階堂梨枝、白石梨々紗、高根沢穂波、鬼月零 >>98
その辺は仕事柄よく発注してるイラストレーターのやり取りと同じように思うんだが
エロゲー原画だともっと特殊な修正入れるんだろうか
修正でコストかかってるなら枚数増やすってのもありな気がするし・・・ >>103
guiltyのゲーム製作体制って良い意味でビジネスライクに感じるところがあるから結構シビアに枚数とかは決めてそうな気がします。
各キャラ毎年ほぼ均等に、予算はいくら、納期はここまで、みたいな。
だから1キャラの枚数増えたら同格の他キャラも増やさないと……とかになるのかなと。
その辺りに個別の思い入れとかを排除してるから毎年安定してリリース出来てる気も。
だからこそアイナのスピンオフは最高の展開なのですが。 エロゲは知らんが、ラノベとかの白黒挿絵で一日一枚ペースと聞いたが
原画も一枚絵だけど、リテイク重ねると倍くらいになるのかも 会社同士の取引だから個人の仕事時間の足し算だけでは制作期間は決められないよ
それぞれが複数の仕事や予定を抱えているから依頼されてすぐにその仕事に取りかかれるわけではないし
注文通りに作ったと思っていても客が満足出来る出来ではなかったなんて事もあるわけだし 刹那「アウラ、お前の前にいるのは、千人以上に犯されたエクソシストだ」 由奈、未希は千人どころか数万人に犯られてそう
乃衣果は若いから一万人くらいかな 特典画像でてきてるな
零ちゃんがないのが残念だが楽しみだ 描き下ろし特典の画像はまだだけどソフが零、メロンがお姉ちゃん、公式が刹那さん、げっちゅ屋、トレーダー、尼がまだ不明
普通に考えれば刹那さんだろうけど誰が二つ描かれるかなー びっく宝島特典のお姉ちゃん作画がちょっと不安になるな
他に金髪キャラいたっけって思わずHP確認してしまった >>114
そんな変か?と思って凝視してたら興奮してきたわ
待ち遠しいぜ 特典にある知星ちゃんのCGたまらねえな。下着姿のままヤッてほしい。 ナイトメアでは初の普通の女の子が犯されるシチュになるのか
7人もキャラがいるとボリュームが凄いことになりそう そういやサラッと流されてるけど一般人女性も毎回結構被害にあってる設定なんだよな
前の女はどうこうとか割と言われてた気がする >>119
局アナ物を作るとしてタイトルをみんなで考えないと リアル種付けおじさんのイーロンが出てきてミキサーされて欲しい マジレスでアレだけど、出来れば現実の事件をネタにするのは避けてほしいと思ってる。
それで作品が格段に良くなる&エロくなるとしても微妙。
何がきっかけで燃えるかわからん時代だし、guilty位に安定して陵辱エロゲ供給してくれるメーカーほとんど無いから……
と、レイプレイ事件を通った中年が語ります。 自分の書き方が悪かったですね。
まあ考えすぎと言われたらそこまでなんだけど、これでたとえばどう見ても中居を連想するような竿役キャラを出したりするとか、本筋に無くても困らなそうな部分でリスキーな事をしないで欲しいという意味でした。
そもそも陵辱好きなので、その辺で燃えちゃったらもう涙を流して諦めるしかないですわ。 なので絆のゴーンもちょいやめて欲しいなーとは思ってた。
ゴーンはまあ好きな人そんないないだろうけど、元アイドルとかは今でもファンとかいるし…… それこそ秋○康とかモデルでしょ
シナリオのネタにしやすいだろうし >>125
書き方悪くないし考えすぎでもない真っ当な意見だよ まあ気の持ちようだな
こんなリアルもこんなだろうなと思いながらワイは楽しんでるし 最近ツイフェミの声が無駄にデカいからね
変なところで目を付けられて「中居を題材にして被害者を侮辱してるゲームがある」とかいってSNSで大騒ぎされてコンテンツ潰される事も考えられる SNSですぐ炎上するから生きにくい世の中になったわ
虜は長続きしてる良シリーズだから炎上で製作中止とかにはなってほしくないね 炎上リスクとか関係なく相手が誰であれおもちゃにして遊んで良い道理なんて無いよ
輪姦陵辱を楽しむなんてフィクションだから許されているようなジャンルだけど
フィクションでも不快に思う人は大勢いて、いつ潰されても文句は言えない立場なんだから節度は守らないと ていうかいい加減スレ違いなのを自覚しろよ
最近ここを芸能関係のゴシップを垂れ流すスレと勘違いしている奴らが多すぎ
おまけにツイフェミ叩きとか巣に帰れとしか言えんわ 別にこのスレに集う連中がどんな価値観を持っていようと知った事じゃ無いけどフィクションを楽しむ場で
中居だとかワイドショー染みたネタを持ち出すのは無粋であり場違いでしか無いよな 炎上云々で避けてるのかもしれんが、どうせ酷いことするゲームなんだし一人くらいロリくれ
JSとまでは言わんけどJCくらいで まー言ってることはわかるわ、芸能界の闇…!とかより逃げ場のない豪華客船で起きる陵辱劇!とか没落ヤクザの娘を利用しようとする者たちの影!みたいなのがうまく言えないが消費しやすいよねーみたいな JK1年が限界なんだろう
貧乳キャラも人気ないっぽくて後輩ロリ枠もすべて巨乳になったな 年齢不詳の学園設定とはいえ乃衣果は1年生だけど捕まったのはさらに1年近く前と考えるとかなり危ない つうか、今狙われているのはロリだからな
VISAクレカ規制がゆずソフトにまで波及してる 規制云々抜きにしてもロリって声のデカさの割に人気(売上)無いし… ロリを求める人はアンケでif咲希の章をリクエストしなさい if希望はとりあえず虜シリーズ各タイトルから1人、稀に2人を書いておいたけどif継続してくんかいね 流れで公式通販見に行ったら現在VISA使えませんとか言ってるやん… >>149
エロ関係は暫く前からVISAは無理やで でかいところだけなのかなって…公式通販なんかはあんま見ないから知らんかった そういやvisaって今まで取引してた全てのエロサイトに対してチェック入れて駄目なところを判定して取引停止を通告したのかな
もしそうならかなりの手間が掛かってそうだけどよくやるわ 個人的に今回の孕女のシチュエーションはかなり好きだから楽しみだわ
今までの女が誘惑したり男が無理やりとかじゃなくて
立場上従わざるを得ない女たちを奉仕させるというのが良い Windows11 24H2、ついに強制アップデートしないといけないのかな
まだ23H2のままでいたいんだが
24H2ってplay drm系で不具合出てるんだよな、確か グッズでいえば虜ノ姉妹の水着タペみたいなのまたやらないかな
可愛いから好きなんだが需要なかったか 姉妹正直イマイチだったからなあ
この手のゲームなのに妙に非処女入れたがるのいいかげんやめてほしいわ
ナイトメアみたいなシリーズものはともかく ゲーム開始時に非処女でも、回想とかで喪失シーンあるならアリかな。 ゲーム開始時点で既に犯されまくってる枠とか大好きなのに…
輪罠の遥奈先生とか殿堂入りしてるわ >>161
わかる。開始時点で処女だとどうしても陵辱されまくって諦めてたり、心は折れてないけど身体は開発されてたりとこれはこれでいろんなバリエーションがあって楽しいんだよな。 俺も処女、非処女に拘りは無いけど由奈や未希は輪姦される事への抵抗がかなり薄くなっていたから
個別ルートに入ってからは痛めつけるための拷問に近くなっていたのがあまり好みじゃなかったな
遥奈先生みたいに抵抗しなくても嫌がってくれて、男たちも犯りたいから犯るみたいな感じなのは大好物 一人くらいはそういうキャラいてもいいな
由奈とか結構好きやった
まあ個人的には非処女でこれまでに散々犯された経験有枠は過去作ヒロインを再登場させて欲しいとは思う 麗は非処女枠二人もいたのに二人共ちゃんと嫌がっててよかったな
Ωは驚異の5人非処女どころか猛者だらけだけどそこらへんは心配してない ナイトメアは非処女どころか悪魔的出産までしてるしな…
その割にボテ腹とか出産自体は大体スルーする名采配 ボテは好きだがサラッと流されるのはしょうがない特殊だし、精液ボテみたいにファンタジーで薄めても魅力的だから全員カエルみたいになったお腹並べて仲良く犯られてね… 妊娠ボテ腹するなら母乳も出るようにしろよって思うわ
マジでシチュがワンパターン過ぎる シチュがワンパターンなのはそれを求めてるから別にいいんだけど母乳は確かに出てもいいな 今日の更新、抱き枕情報だけじゃないよな……信じてるぞ。 と思ったらパケ絵とかも更新され始めてるのか
すごい楽しみになってきたぞ 姉妹の竿役のおじさんのモデル(?)の人、発売した年に逮捕されていて吹いた >>175
マジだエッロ、残りの立ち絵差分これか
知星ちゃんだけおっぱい見えるな 零ちゃんの新cgも落ちてるな
高まる
ttps://pcshop-mk.shop-pro.jp/?pid=184691037 パッケ絵柄ぱっとみた感じ色違い衣装だなって思った
後、詠美が隻眼?になってる、隻眼設定とかいらないわ だから髪の毛引っ張って引っ掴んで犯せよ
なんのためのロングヘアなのさ 刹那ちゃんの胸当て面積はでかすぎるなぁ
お姉ちゃんは軽装になっておっぱい主張してていい
零ちゃんはパイズリ穴として大いに活躍してくれそうで楽しみ 麟音ちゃんの胸当てがほとんどなくなっていて、これだと正面から全部見えそう
アマゾンとソフマップは特典のラフも掲載されているけど虜みたいなコスプレではなさそうだな 進化形態だとしたらちょっと地味チェンジやなと…
詠美は悪魔の力でも手に入れたのか 詠美はノーブルブラッドのラストで隻眼になったと考えられる ソシャゲのオトギフロンティアとの麗コラボが2月10日からなのが確定したっぽいな
…もうΩ発売するかどうかってタイミングで今更麗コラボ出して誰が得するんだよと思わんでもない 強化フォームだとするとそのまま敵を全滅させてしまうのが王道だからエロシーンに使えないのでは 1回負けて変身して負けて最後に冬馬くんで帳尻を合わせれば問題ないぞ 女連中は全員非処女だし「刹那見ないでぇ…」の冬馬童貞喪失逆レはシリーズ最後の切り札といって差し支えないだろう
実際目の前で冬馬君がマン堕ちさせられたら刹那さんへの精神ダメージはデカいだろうし輪姦されながら見せつけられろ あざらしそふとの初恋マスターアップも公式サイトが出来ているな
さいもん好きとしてはこっちも抑えたい 今ごろになって姉妹と絆を買ってしまったわ
さいもんはあざらしでやってるのか上手いもんな アイナの章やΩの新情報で忘れてたけど麗の追加パッチが来ないまま2月になってしまってる ついにうちにもアイナちゃんの抱き枕をお迎えする事に ソシャゲとのコラボをキッカケに何か追加されたら嬉しいな麗
てかソシャゲで知って新たに買おうとした層が限定パッチの入手手段が無い!とかは割と酷いし何のためにコラボしてんだって感じになる
てか何かの追加パッチ部分を別売りで何か販売するとか大昔言ってなかったっけ?(あやふやな記憶 完全版商法みたいになってしまうけど発売1〜2年経ったらパッチ適用版も通常販売して欲しいよな >>198
パッチは売る…売るが…その売り方までは指定していない
つまり本編とパッチのセットで販売すればよかろうということ
てことだと思う あざらしそふとがさいもん先生起用するならguiltyもkakao先生を起用してくれ。 新コスチュームになっても勝てる気が全くしないのは何故なの あざらしは1年前に発表していた作品だから、原画担当時期は被っていないはず ネクストンは活きのいい原画を色んなとこから引っ張ってくるのはいいけど
逆に声優が正直言って化石レベルの人ばっかなのなんなん 在阪メーカーってそういう傾向あるよね
こっちには到底理解できないしがらみもあるんだろうか guilty以外の商業凌辱は声優がほんとにね
guilty側は発売日被ったら競合とか気にしてるらしいけど
こっちとしては声の時点で競合にさえなってないわ Guiltyは孕女と虜シリーズから声優と原画を一新して10年経った
20年以上同じ声優で回してるメーカーもある中で上手くやってると思う 虜にいつもの味を求めるように声にもいつものを求める人がいるのかも? 2人続投2人過去作から採用で1人新規採用みたいな感じか 採用すりにあたりオーディションとかもコストだから
ある程度は経験者になるんやろ 虜ノ歪if
再開発のために立退を迫られる詩音カフェ オトフロコラボ始まってからプレイするのなら、課金キャラやイベントキャラのゲットの敷居どれくらい?
イベントキャラゲットはコラボ始まってからプレイだと相当やりこまないと厳しい感じ? 虜ノ麗キャラはソシャゲでも欲しい
輪姦シーン期待して オトフロは始めたてなら結構石もらえるしガチャ2回分ぐらい余裕だと思う ソフマップが零トレーダーが麟音Amazonが久遠か……
他にタペストリー付くのがメロンげっちゅ屋オフィシャルで、刹那悠果とあとひとりは詠美かな
お姉ちゃんはあきらめるとしてもせっちゃんは欲しいな タペは戦うヒロイン系ならエロカッコいい感じの欲しかったが全部完全なエロ寄りかな? これが最後なんだし幻術でいいから刹那と冬馬くんの純愛シーンほしいな >>215
コラボ決まった時から始めて色々溜めてりゃ何とかなったかもしれんが10日からだと全員無料コンプはキツイんでないかなぁ…1・2人ならいけそうだが
石7500で天井(=好きなキャラ一体ゲット)なんで10日を待たずに今日すぐ登録してアレコレ稼いどいた方がいいぞ
麗のキャラが1体いればイベントとかは余裕でクリア出来るようになるから石(スタージェム)7500をまず目指して
エロシーンはキャラを手に入れさえすれば解放は楽で動くしguiltyのMotion版より格段に質もいいが各キャラ2シーン(配布キャラは1シーン)で残念ながら尺は短め
あとソシャゲとしては7年やってるそこそこ長続きしてるゲームではあるが今は割と落ち目でこれから先長く続くかは知らん
ちびきゃら刹那さん可愛いから強化して今でも使ってる ちなみに回想シーンは絵師がの歯達じゃない可能性がかなり高い
nightmareの時も別の絵師が描いていた 高いって言うかあそこのコラボのエロ絵は全部内部絵師だから100%だよ 再現度高めだから自分も普通に錯覚してたわ…
よりによって触手に1枠割いたり刹那さん相手に男単独とかそうじゃないだろ…って要素も結構あるので過度な期待は禁物
…てか時期的にナイトメアとコラボした方がいいんでは? >>222
とりあえず石ためするわ、オトフロのwikiみないと何すればいいかわからないが >>227
wikiに大体書いてると思うけどアカデミー等のチュートリアルからやって最低限のキャラを揃える
AP(スタミナ的な奴)が足りないと思うのでやたら貰えるAP回復薬を躊躇せず使ってランクを上げていく(スタミナ的な奴が増える)
メインストーリー・サイドクエスト・オトギ図書館をオート機能の自動進行とかで放置してクリアしていく…大体そんな感じ
1人がイベント配布・4人がガチャになると思うのでスタージェム30000までいけば無課金で麗全キャラ確定コンプかと思われる
しっかしソシャゲコラボで今から麗を購入しても新規層がパッチダウンロードできないような気がするが限定再開とかすんのかね ナイトメアコラボから貯めてた石が30000くらいある
集めれば余裕そうだな
麗のメンツがどう闘うんやと気にはなる >>229
情報ありがとう、出来る範囲でやってみるわ オトフロのナイトメアコラボはΩのメンバーだと燐音だけ出てないからもう一回やって出して欲しかったな
ちょうどデスサイズ出る一月前ぐらいだった気がする、時期が悪かった 今後もナイトメアコラボあるかもしれんから、オトギフロンティア始めるだけ始めとこうかな…虜もいいんだがやっぱナイトメアのキャラがもっと見たいぜ 麟音って変なアニメ除いたら1人だけ出演数少ないし名前間違われまくるし不憫だよな
Ωでは良い扱いにして欲しいな パケ絵でも少し後ろ側の配置だしね
ただ、アニメ出るって結構な優遇だよなー
noblebloodは久遠・零がアニメのかわりに出された作品だと勝手に思ってる 麟音ちゃんは1週間くらい風俗店で働かされているから
経験人数は姉妹に次いで三番目、普通の人間相手だとぶっちぎりでトップなんだよな
客だった男たちはハッピーエンド後も普通に生活しているだろうから
Ωでも登場してくれることを期待してる 公式以外ラフ出揃ったな
刹那やはり特典2つか
公式の絵柄わからないからなんともいえないし、公式以外もラフ段階だからなんともいえないが
げっちゅと公式で買うことになりそう
メロン、トレーダー、アマゾンも気になる お姉ちゃんタペえっろい
風俗嬢エンドなのかね、いい表情だ 比較が青いおっさんにやられまくって妊娠出産だから風俗落ちは軽く見えるから困る 冬馬君の前で刹那と麟音寝取り輪姦とかする風俗店だから一般的な風俗嬢よりはハードだから… むしろ1シーンで良いから普通?の風俗嬢っぽいシーン欲しかったな。
内心嫌がりながらぎこちなくお客様に奉仕する麟音とかすげえ見たかった。 結局虜ノシリーズほとんど買ってしまった
まずは旋律から 今回のタペストリー統一感あって全部揃えたいなとおもって駿河屋でguityのタペストリーの相場見たら結衣のだけ桁が違うw
てかやたら安いのは謎のシミがあったりするんだろうか 昔のエロパッチとかも売ってほしいんだが
ギルティ初心者だから パッチ込みの統合版が年1ぐらいで販売するからそれを買うしかない
去年は3〜4月ぐらいだったから同じぐらいにくるかも パッケージ版を発売後すぐに売りたいから早期購入特典パッチ的なのを用意するのは分かるんだけど
それで以降はパッケージ版を買ってもパッチが手に入らないってなったら結局商機を逃してる気はする
ダウンロード版の統合版みたいな奴も不定期販売だしなぁ ゲームなんて初動が全てだから
年1ぐらいでDL統合版が出るなら別に問題ないでしょ ↑みて、放置してた奴やろうと思ったら、アカデミーなんかなかったわ
かなり前にはじめて年単位で放置してた場合、詰んでる?
アカデミーないし、なんかのコラボの時にちょっとやった程度だし、ランク低いし、これ、一番だめなパターンな気がする >>254
アカデミーは開始時期が早いと無かった気がするし自分も見た事ない気もする
最低限の☆5キャラがいるならデイリークエストとイベントやりつつ>>229してたら確定フルコンプは無理でも何人かは取れると思う
コラボイベント期間も23日までなんで抗う期間は充分あるしスタージェムはガチャに使うんで少ないジェムでもキャラ入手出来るかもしれない(これについては望み薄
最後の手段として課金もあるので詰みはないぞ
しっかし課金だけでキャラを取ろうとすると普通にΩ複数買えちゃうからそこはうん オトフロ昨日始めて、過去イベ全部クリアを目指してるけど
石がいま16000だ。3万は…遠いなぁ 虜シリーズってほとんど〇ジテレビみたいだな
権力者のおじさんから枕を強要される
今ギルティが熱いw >>255
まあだいぶ前に開始してちょろっと開始して放置してたのが悪いんだし、期間長いから抗ってみるよ >>256
昨日始めて16000なら随分余裕があるように思うが
コラボ期間中のログインボーナスは大抵スタージェム3桁数回ぐらい出るし、現在のレイドイベントの全体報酬とかも参加してなくても忘れず受け取ろう(今日まで)
オトフロ自体エロシーンが主人公相手一辺倒じゃなく不特定多数相手の輪姦強姦が多いソシャゲだからguiltyユーザー向けではある
Motion技術だけはマジでguilty側が見習って欲しい 承認欲求エゴサマン
売り物の未公開CGで自分の承認欲求満たすのやめてな オトギコラボはスマホでリセマラして、データ連携で自分のFANZAアカウントに移すって手もあるぞ オトギの最低クラスのPU率でリセマラで全員引こうとするのは流石に地獄すぎる オトギはリセマラする時間で地道に稼いだ方がまずマシだろうな…
輪姦そこそこあるソシャゲだからスタージェム3万で4天井するまでに当たったキャラのエロシーンもそこそこに楽しめよう
現金だと1キャラ確定ゲットにかかる金額はΩ(通常版)に換算して1Ωから2Ωと思われる >>266
ソシャゲのAP薬って古参はともかく始めたてとか復帰したばっかりだとケチって自然回復だけでプレイする派なんだが、
オトギはけちらない方がいいのかな?
ランクの桁が凄まじいから、AP使いまくってAP上限上げるゲー?
AP回復薬をどれくらい配るか知らないから、慎重になってるんだが 孕メイドなんで3/21なんて中途半端な発売日にしたんだろと思ったけど、Ωと発売日被るから避けるためか 孕メイドは別ライン説が主流だったけどもしΩにまで影響出るならそうでもないって事か…
>>270
麗キャラコンプリートを至上の目的とするなら2月23日より後に残しても無意味だし…
今思い出して申し訳ないんだけどオトギにはシリアルコード入力でアイテムが手に入るシステムがあって
メニュー→コード入力からwikiでも見て色々入力するとAP回復薬は使いきれない程手に入る(ただし面倒)ので麗コンプリート目当てならそれ含め躊躇なく使っていい
シリアルコードは☆5キャラ確定チケットとかも手に入るので最低限の戦力を整えるのにも役立つ
AP薬も毎月十数個は配るしスタージェムでも代用出来るのでAP足りずに詰む事はないと思う >>272
情報ありがとう
Nightmareコラボもしてるらしいから
ある程度は残しておきたいって気持ちもあるけど、来るかわからないし、来たとしても大分先ならある程度たまっているかな?
シリアルコードは初耳だったからやってみるわ オトギフロンティア、2/4から始めて過去イベでもらえる石集めまくって今26565。3万で虜キャラコンプだと言われてるからあとちょっと。皆も2/10待たずに石集めた方がいいかも。
ただ自分は完全テレワークで、昼間ずっと裏でオート(数十分に一度ちょっと操作が必要)を流しておけるからそこだけは注意。 ゲーム性の無いADV作るのってそんなに時間かかるもんなのかな?
ゲーム性があるとかじゃないんなら基本的に前作のシステム踏襲すればいいし、スクリプト入れてデバッグするくらいしか工数思い浮かばないんだけど
特典画像まで出てるってことは原画が遅れてるってわけでもなさそうだし 予約数が芳しくないという理由で延期することもあるらしいけどね Ωは早期購入特典なさそうだよねフルプライスならつけて欲しかったところだけど 今回選択肢がいつもより多くなると言っても、虜レベルだと思うしなー
技術的な面では何も変わってないから、遅延するとしたら、シナリオ、絵、音楽くらいしかない気もするんだが… ここのしかエロゲやらないから無駄に複雑にされても困る
麗はキャラルート入ったかわかりにくいとこあったしバッドトゥルーの判断難しかったと思いました(小並感) シンプルに全員捕まえたあと誰の凌辱を見るかでルート分岐くらいでいいわ
刹那さんルートだけ最後の選択肢でグッドエンド分岐がある感じで バッドエンドたくさん欲しい
みんなで娼婦エンド、悪魔の苗床エンド、快楽に屈して教団に忠誠を誓う闇堕ちエンド、戦いには勝つけど度重なる凌辱で淫乱化エンドとか すげーなほとんど俺の嗜好と合わんわこりゃ世界から戦争がなくならんわけだ
念の為言っとくけど悪く言うつもりもレスバするつもりもないでな うむ
我々は日陰者だからこそそれぞれを尊重し合わねばならないよな まあ元々のここの作風と全く相容れない希望を言われてもなってのはある バッドエンドに尺割きまくってたレヴナントは個人的には最悪だった
ああいうのはもう勘弁してほしい 輪姦!輪姦!また輪姦!!な人間しかいないと思ってた いやらまあ俺も基本は輪姦輪姦なんだけどね
ただヒロインの辿る哀れな末路にバリエーションがあると妄想が捗るんだ
あと一応戦うヒロイン物としても見てるからその路線的には悪堕ちエンドは鉄板だと思うんだ
そういう目で見てるのはスレ住民的には少数派なのかもしれんな 最後の秘密の衣装は悪堕ち衣装か?と一瞬期待したりもした…最終作なら身も心も教団の下僕になりましたエンドはありそうなもんだし
悪魔出産の苗床になったり風俗堕ちしたり快楽堕ち気味なバッドエンドはもうやったからその辺に期待が行くのも分かる
教団側の女としては詠美もいるしバッドエンドが長すぎて完堕ち後を延々描写されても困るっていうのは確かにあるが 全員集合でボテ腹Hぐらいやってくれるよね?
あとは母乳搾乳プレイとかも欲しいなぁ 全員集合というか複数キャラを画面に出すの嫌い
一キャラが小さくしか描けないから絵として全然迫力が無くなるし >>294
輪罠の大輪姦みたいに多人数個別進行の方がヌけるよなぁ
全員集合はノルマ的に堕ちエンドの締めに出すぐらいでいいわ 来た!これ刹那も風俗展開かな?
姉妹風俗エンド期待してる パケ絵でわかっていたけど久遠と麟音の新戦闘服がほぼ裸だな
久遠はまだ乳バンドで隠しているけど麟音は薄い生地みたいなのが少しあるだけでほとんど隠れてない 零ちゃん今回もちゃんとパイズリ穴あるじゃん
最高かよ 特典イラスト、なんで皆これから犯されますって感じのシチュなのに
お姉ちゃんだけ自分から誘ってる雰囲気出してんねん タペストリーの背景に拘束具が映りまくっててテンション上がるわ
全員露出増したけど麟音の新衣装はだいぶ狂ってるな >>302
BAD ENDの淫乱堕ちとか?
完成絵柄待ちだが、公式とげっちゅはほぼ確定で、メロン他は色付いて考えるわ ヒロインのエンドでさえ堕ちてほしい派と最後まで抗っててほしい派がいるからな
大事なのは自分が多数派だと思ったり自分の性癖が正義だと思わないこと
お互いに尊重し合おう あらすじちゃんと読んだんだけど、教祖討伐への運気も高まるって気運も高まるの間違い?なんなら機運かも
まあスピリチュアルな面もあるから運気でもいいのかwとにかく楽しみだ 運気も気運も高めて悪い事はないから…
毎度偶然気味に助かってるし運気は重要 いやなんか一行目で厳しい修行してるって言ってんのにいきなり運任せみたいになってて笑ってしまった より露出が多い服に着替えることで犯される時の恥ずかしさに耐える特訓 今上がっているサンプルCGは旧デザインの戦闘服ばかりなんだよな
シナリオの途中(たぶん終盤)でパワーアップイベントがあってそこから戦闘服のコスデザインが変わる感じなのかね? メインビジュアルを見て今更思ったけどの歯は4人も描いてるんだなぁ… さすがに新コスでのHシーンもあるだろうからパワーアップイベントから逆転負けする展開があるのが確定してしまっている 新戦闘服とんでもないな。全員これで戦うつもりなのか >>311
ほんとそれな
痴女服で犯されててもエロくないわ 他はともかく零ちゃん痴女化しただけやんけ!
燐音は露出上がったけど吸血鬼っぽくて人外化に近い状態なんかな 新戦闘服はお姉ちゃんと久遠が一番気に入ったな。
露出少なめだったお姉ちゃんが大胆な露出、久遠は履いてない様にに見えるのがいい
乳バンドも無ければ最高だった
刹那もタイツなくして肌見せてたら嬉しかったな 新衣装いいなー
パワーアップして完全に勝つ流れなのになぜか負けちゃうシチュいいよね…
せっかくパワーアップした衣装が男の性欲を掻き立てる要素に成り下がるのほんま性処理の道具として扱ってる感じがしていい アイナの章のために旋律やってるけど
かなりいいじゃないか抜けるぞアイナ サンプルCGの残り2枠を妙に出し惜しんでいるな
既に2回出したキャラはこれ以上出さないだろうし、人気から言えば久遠と零あたりだと思うが 新戦闘服自分たちで仕立てたなら頭ナイトメアかよだし教会にデザイナーいるならそいつが裏切り者だから粛清したほうがいい >>325
まるでコレまでの服が頭ナイトメアじゃないような言い方だな。
大丈夫かい?身体青くなってきてないか? 燐音だけは変身してたけど、それ以外のヒロインは全員自前であの戦闘服を用意してるんだよな?
神堂姉妹は教会が用意したにしてもノーブルブラッドの二人とかどうやって用意したのやら……
しかもこの二人が一番際どいし タペストリーは刹那とお姉ちゃんのラブラブの方で2枚揃えて飾りたい
拘束のメインヒロイン4人という飾り方もありだが 刹那さんとかは露出抑えるシスターみたいな外套が初期装備だから…すぐ脱ぐから忘れがちだけども 刹那と悠果は変態教会、久遠は変態父、零も変態父の遺産、麟音は自前変身
と考える。最低だな!もっとやれ! まあでもエウ関係なくずっと売れてるのはすげーな
セールとかあると浮上してくるんだよな、あれ 神堂姉妹→教会が用意した(教義を疑いたくなる変態宗派である事が発覚)
久遠→父親が用意した(堅物そうな顔をして相当な変態である事が発覚)
零→父親の形見(鬼月流が男もあの恰好で戦う変態剣術である事が発覚)
……色々とやべーな タペストリーの股間隠しラフがエロすぎるから本編中でも立ち絵差分でほしいわ 今さらかもしれないけど、気のせいか悠果お姉ちゃん、衣装差分の立ち絵変わってない?
雰囲気が変わったというかなんというか・・・ >>328
公式とメロンの絵柄だけ輪姦ゲーとは思えないよな
冬馬となのか、ただ淫乱になったかはわからないが 浮浪者集めてなんもさせないって伝説のムーブもあるよ 麗のオトギフロンティアコラボはいよいよ明日からか…0時からか夕方からかは知らんが
まず前半のイベントが始まって告知を見るに翼咲とノエカがガチャで出て残り3人の内1人が後半イベントの報酬キャラになって2人がまたガチャ…ってのが定番パターンだがどうなるか
ナイトメアの時はお姉ちゃんだけイベント報酬キャラでまぁそうなるよなってなったけど麗だと誰がそうなるかさっぱり分からん
イベント報酬キャラだと入手は楽だけど性能控えめでエロシーン1個だけになるからなぁ お姉ちゃんは配布なら紗羽かな
甘那と惺と乃衣果は引くぞ あ、明日からオトフロ虜コラボか
2/4からはじめて、昨日で石3万集まったから
今から始める人でも毎日やれば無料で全キャラコンプ出来そうだよ オトギフロンティアってどんなシステムでHシーン開放されるんや?
ガチャを当てればそれだけで大丈夫? >>346
キャラを5段階目まで進化させればそのキャラのエロシーンは全開放
同キャラ複数重ねろ等の鬼畜な条件は無く進化素材は必要だけど数日で集まる程度なんでガチャで入手さえすればまず問題なし
実際の入手方法としてはピックアップガチャのいわゆる天井狙いになる
スタージェム500で引ける10連ガチャを1回回すと1000ガチャポイントが入手出来るんでそれを15回分の15000ガチャポイントを溜めるとお菓子な交換所で直接目当てのキャラと交換出来る
当然15回回す前に出たらそれでいいんだが確率は渋いので望み薄…あとガチャポイントはガチャごとに個別なんでそこは注意 サンクス、7500あれば一つは確定で取れるってことでいいのかな
実は数日前に起動してみたら覚えてないけど過去に起動したことあるらしくそれから今までの詫び石とかが溜まってた
7500はあるからとりあえず始まったらガチャは回してみよう オトフロ初ガチャなんだけど、けっこう天井前提だったりするんかな?
ピックアップでも全然出なかったりするの? 知らんけどソシャゲ信者の「微課金でも余裕」は信用するな
確率表記見て自分で現実的な数字考えろ オトフロは天井前提だね
PUキャラはもちろん新し目のキャラも出にくいよ 新しいキャラが出にくかったのは昔の話で今は新しいキャラでも均等に出るようになった
その代わり限定が増えて恐らくもう恒常は追加されない Nightmareコラボのときは刹那、零、久遠を揃えるの大変だったな
リセマラして何とか集めた 0時からコラボ始まってるな
翼咲とノエカのWピックアップガチャだからそれだけ回せばいい分ちょっと良心的
ガチャポイント3万溜めて両方ポイント交換or片方自力で引いてもう片方をガチャポイントで交換or天井前に両方自力で当てるの3パターン
敵キャラはお前なのか… ・翼咲
エロ1 男子生徒にレイプされる
エロ2 男子生徒に2穴レイプされる
・乃衣果
エロ1 男子生徒にレイプされる
エロ2 オークにレイプされる
CGはかなりいい感じに原作に寄せてる。パケエロゲと比べると尺はかなり短いので注意 翼咲を天井で交換した後にまた天井まで回したら乃衣果が出ました… え?ガチャ2キャラだけ…?紗羽先生は?どこで手に入るか誰か教えてくれ 翼も乃衣果も出ないまま30000ptまでいったぞ・・・
ピックアップってなんなんだ・・・ >>358
遅くても一週間後には来る
>>359
このゲームそんなもん。運よく乃衣果出たしまぁたまに出るときは出る どっちが先に出るか分からないからガチャポイントによるキャラ交換は回しきった後にどうぞ…
キャラがダブったら主にスキル転生(キャラを追加で装備するスキルに変換)に使えるけどそれが有効に使えるようになるにはある程度ゲームをプレイし続けないといけなさそう
普通は2天井で終了なので普通普通 無事2天井して2キャラゲットしたー
限界突破する素材集めないと… 無事ガチャで一枚、交換でもう一枚手に入ったわ
強化というのが何をするのか分からないのでとりあえず放置してまた明日触ろう… オトギコラボはイベントをよく見てみれば甘那先生がレイドガチャ報酬で出てる…
レイドガチャはレイドイベントで溜めたチケットで回せるからとりあえず参加してボスは強い人に倒して貰って簡単に回収出来る
2周目まで回せば入手&進化素材も揃うので翼咲か乃衣果がいるなら何とでもなるかと
配布キャラなんで性能は格落ち&エロシーンは1つの貧乏くじだが…(なおスライム姦
って事は後半のガチャはお姉ちゃんと惺かぁ…スタージェム15000溜めてれば安泰 翼咲の二穴輪姦は自分の気持ちとは関係なくペラペラと前も後も使えます
レイプで処女を失いましたと喋って自分から腰を振るのは面白かったな
虜やナイトメアだと嫌だけど命令だから仕方なくって感じになるからオトフロみたいな告白の仕方は新鮮 オトギコラボ、今回はなんとかなりそうだが(メインシナリオ進めまくってジェム回収等)、次、すぐは来ないだろうけど、nightmareの復刻とか来た場合、どうやってジェムためてるの?(もしくは気になるコラボが来たり)
デイリー消化?課金? いとしのアイナ
Layla, you've got me on my knees
(アイナ〜怒ってオナニー♪)
Layla, I'm begging, darling please
(アイナ〜ふざけてオナニー♪) アカウント作ってれば配りまくられてたジェムが溜まってたんだが、30日で消えるようになったからな
月1でログインして回収してればそれなりに貯まるんじゃないか?
Ωのあと麟音追加してほしいね >>367
ファンタジー物とのコラボだからどうせならファンタジーな事して欲しいしな…
麟音だけコラボ時期の問題でオトギにキャラ実装されなかったもんな
ΩでまたコラボでもしてくれたらいいがΩの発売前に麗コラボやってるようじゃ時期がね… ごめん、これ甘奈はガチャじゃないんですよね?
マジで無知なので入手ルートを教えていただけると…… @マルチレイドで角柄を周回
A虜の麗レイドチケットを大量に入手
Bレイドチケットで回せるガチャで甘那先生が出るまで引く 100人レイドってのを適当に放置しとけばレイドガチャでイベキャラと強化用アイテムが取れる ありがとうございます!
とりあえず甘奈は引けました。 聖はちゃんと働いてるのかな?
アンケート忘れると言う痛恨のミスを犯したが
きっと静果推されてると信じたい。 んすやしよゆくねやしれへゆろおきれせまむにかへやもあつをわいてへすこわそなねねゆめけちつあぬわのうほ 随分前に始めてほっといたから
石6万くらいあって全キャラ余裕で取れた いやあ美舞子がこんなに抜けるとは思わなかった
援助交際いいね 店舗特典のCG見た感じなんかやべーな
クオリティ下がりすぎやろ…
特に久遠とお姉ちゃんがヤバい 戦闘服で一度みんな囚われてから脱出して新戦闘服の流れなのかな
対面座位のお姉ちゃんいいぞ 援交はあんまりないよな
翼のAV接待的なのくらいか お金を貰う行為を無しにして、街の人に声かけて誘うって事に限定するなら虜ノ鎖の未緒とかnightmare×陰陽師の久遠とかがいるけど、そういうのはまた違う感じ? >>388
そうか援交作品探すの難しいなあ
枕営業も好きなんだけど 久遠は続編でもタクシー代払うのに体使ったりしてたよね
誤解のないように言うと詠美のせいだが ナイトメアの悪魔は資金繰りが厳しいからヒロインでお金を稼ごうとすることがあるけど
虜はお金持ちが多いから接待や接客させる方がメインになりやすいんだよな 接待系ほんと好き
でも何故かそれ専用のゲームだとそこまででもなくて、
こういう凌辱ゲーの中の1つのシチュとして展開されてると興奮する さすがにフルプライスでボリュームあるんだから、ちゃんと完堕ちBAD入れてくれよ・・・
nightmare×onmyojiみたいな淫乱な乱交待ってるわ モーションは虜は鎖で止まっててNightmareはノーブラまで出てて
海外版がVampireまで出てるんだっけ? モーション虜は普通に出続けてほしかった…
ナイトメアはΩのモーションがあるかないかが気になる所
Ωモーションが出ないならやっぱ分量の問題なんだなってなるが まあモーションはここでもネガキャンする奴ばっかだし
結局過去作が売れたかという結果を見て作ってると思うが 発売日に飛びつくのが一番良いかな
モーションショボいからかなり微妙なんだけど、
動いてるのが出てるのに後から動かないのをやるのもなんか引っ掛かるっていう複雑な気持ち motionオンオフできないなら無い方買うなぁ
オンオフできるならmotionが上位互換だが 接待だと翼の乱交パーティみたいな話はまたやって欲しい
全員輪姦経験あるとはいえ自分たちからパーティに参加してエロ下着を着て犯されるのは衝撃的だった 接待系も
完全にイヤイヤやってるパターンと
内心嫌がりながらも表向きは媚び媚びでやってるパターンも
完全に堕ちてるパターンあるけど
みんなはどれが好きなんだ ものすごくイヤそうなところに脅迫材料ちらつかせて無理やり卑猥なセリフとか言わせたりする系 「親友がどうなってもいいのか?」
「くっ・・・わかりました・・・どうか私に御奉仕させてください・・・」 口ではいやとか言ってても体は堕ちちゃってるのが一番好きだが
贅沢を言えば完堕ちや淫語も備えてれば完璧 marvericと姉妹の一穂の完堕ちはよかった。
自我ありつつ堕ちるのが理想よ アイナも旋律では尻穴で完落ちしてたな
ようやくアイナの章ができるから
これで抜くぞ 彡⌒ ミ
<д ´ * >
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
パシャ パシャ ↑9cm
彡⌒ミ
( )】
/ /┘
ノ ̄ヽ 20年くらい前のelfの河原崎2なんかi今見てもすごい滑らかに動くのに
guiltyのmotionはなんでこんなにゴミなんだろう 接待や接客は男たちは合意の上でヤっても良い女と場所だと思っていて
ヒロインもそういう場所だから嫌がったり逆らったりしてはいけないと思っていればほぼ何でもありだな
実際に犯す男たちが脅しているわけではないというのがエロいポイントだと思う たまには快楽堕ちもせずバッド後も反抗心剥き出しだけど勝ち目ゼロのまま犯され続ける未来が示唆される胸糞エンドも見たい
零ちゃんみたいな強気キャラなら尚良し オトフロは何か別のイベント始まっちゃったな…普通に考えたらお姉ちゃんと惺だけ何もなしなんて事はないんだが…
イベントはもう無いとしてガチャが追加されるとしてもメンテナンスの木曜日以降になりそうな
ナイトメアコラボも当時のイベントは前後編で分かれてるのが普通だったのに何故か1つしかなかった上にお姉ちゃんも突如アイテム交換による報酬になってた
今回も時期が謎すぎてコラボヘタクソかよと思ってしまう Guiltyコラボ以外ではこんなこと全くないのでGuiltyとの契約でなんかあるのでは 「まだまだ気が強くて申し訳ございません…ぜひ皆さんで躾けてやってください」が好き 清純派→黒ギャルビッチJK化が好き
wannaの愛希とか当時期待してた そういやΩも延期しないよな…?って不安がちょっと前にあった気がするが大丈夫なのかな?けっこう直前になってやっぱ延期しますとかなるもんなんだろうか 虜とナイトメアはこの前のΩ以外延期したことなかったはず
guiltyくらい延期しないエロゲメーカーも珍しいから大丈夫だろう 毎年恒例になるかと思っていた虜の追加パッチも麗は音沙汰ないな
発売ラッシュで忙しそうだしあるならΩ発売後の4〜5月くらいかね おまけより次の虜が気になる
Ωでペースがだいぶ変則的になったけど半年後の9月に出してくれねえかなあ の歯とティータに無理させればヘーキヘーキ
さいもんは描かないだろうし 誓はヤクザの話なんだなこれも旋律みたいに
楽しめそうだ 誓は町は守るし美少女JKお嬢に欠片もやましい感情を抱かないヤクザとかいう空想上の生き物の話だからファンタジーだゾ 先代の孫娘とはいえただの女子校生に忠誠を誓って尽くしてくれているし
静果のスピンオフがあるなら組員たちにもご褒美あげて欲しいよな
真面目すぎてifパッチの世界でも組員たちはヤらせてもらってない感じがする マリアージュは延期したけど去年のNo1候補だしΩがもし延期したとしてもクオリティは落とさないはず マリアージュでようやくクロエちゃんの重要な所まで来たけど悲惨過ぎて泣いてしまった。
クロエちゃんで抜くしかない 契の組員は正直というか里緒があまりにもエロく育ってしまったから
脅されて仕方なくやることになったとわかっていても我慢出来ずに理性が吹き飛んでしまったんだよな
誓も静果から迫られたらカラカラになるまで止まらなくなるぞ 女ボスが捕らえられて子分たちの前で犯されるが忠義に篤い子分たちは目を瞑ってひたすら耐えるみたいなのでむっちゃ抜くから舎弟たちの抵抗は強いほうがより良い >>438
それメインが子分になってる、つまりホモでは? 冬馬はここで言われてるような余計なことは一切しないからいいわ
最期までこの調子で頼む 静果には黒人と浮浪者成分が足りない
それをクリアしたら契越えだな でも余計なことしたらお前ら青おっさんの敵のように叩くじゃん
冬馬くんは添えるだけでいい 次が最後なら刹那と結ばれて欲しくはあるよ
ただエロシーンは別に無くていいよ
文章で結ばれたのが察せられればいいや 輪罠の柊ですらエンディングでエロあったしな
ヘルタースケルターの主人公は一切無かったけどハッピーエンド後は結ばれるんだろうなぁみたいな感じだった
男主人公もとい恋人役キャラがシリーズに少なすぎてその辺は気になった事ないな
むしろ竿役が独占し始めるのが問題だった あまり刹那さん側に恋愛感情がなさそうなんだよね
Guiltyに純愛成分は求めてないので、誓みたいに一枚絵で締めるぐらいでいいかな エロシーンって価格に含まれてるわけだから結ばれるとかはマジでいらん
最終決戦前にテキストのみで同じ夜を過ごす
バッドエンドだとその後千本のチンポで上書きされちゃいました、とかでいい 結ばれたけど冬馬の粗チン一本では満足できず…な王道NTRでもいいよ 二人が結ばれたとしても身体で繋がっちゃうと冬馬くんは刹那さんにぶち込んだ何百本の内の1つに成り下がってしまうわけで
そういう場合は逆に心の繋がりを徹底的に重視するような気がするから悪いがプラトニックのままでいて そういやヘルスケから18年か…
美雨と天司くん(か村人A)の娘が出てもいい頃合いだ 冬馬くんの扱いも一作目出た時はまさかこんなになると思ってなかっただろうなぁw
心では強く結ばれたはず(テキストのみ)なのに…バッドエンドでカラダも心もデカチンに屈して上書きされちゃうNTR展開もいいのぅ 刹那と悠果が大勢に輪姦されているところに冬馬くん連れてこられ、悠果とセックスを強制させられて冬馬くん童貞喪失
冬馬くんとお姉ちゃんが気持ちよくセックスしている様子をら見せつけられながら
刹那1人、大勢の男達に輪姦され続け心が折られてしまうバッドエンドが見たい 刹那さん経験豊富すぎるのと特に冬馬くんにそんな重い感情持ってるように見えなさすぎて寝取られ心折エンドは想像つかんな 刹那が冬馬くんにそこまでなんとも思ってない感じなのはシリーズ出した当初はこんな長くなる予定じゃなかったからだろうな 刹那より久遠の方に行きそうだなと思ったことは俺もあるわ 麟音と二人で行動していたときに普通のエロゲーなら決戦前にヤってそうな感じがあった
店舗特典のカラー版が公開されたけど公式サイトがとんでもなく重い 公式Xマスターアップって通知が来て、Ωかと思ったら違う方だった…そうだよな発売日そっちのが早いしな サンプルボイスであんなにイキってるのに皆店舗特典みたいな目に遭うと思うとめちゃくちゃ興奮するな サンプルボイス聞いていたら最終決戦に向けて修行して意気込んでいていいじゃないか
徹底的に陵辱して陥落させたくなるな
知星と詠美がミステリアスで気になる 今回のタペ過去一好きだわ
アソコ描けないからこのポーズなんだろうけど囚われた状況で最後の抵抗してるの最高にそそる 幽閉されてる感は良いんだが全裸なのがちょい残念
破られた衣装纏っている方が良かった
あと精液塗れだったら完璧だった Ωの完成絵柄も公開されていよいよ本格的に予約店舗決める段階になったけど、
孕メイドは期待してないの?
和姦だけど、エロそうじゃん サンプルボイスええなぁ
これからぐっちょんぐっちょんに陵辱されるのにいいスパイスになってる 戦闘ヒロイン物は全裸よりも衣装があった方が映えるよね
人によっては元からはぼ全裸みたいな人もいるけど… 徐々に破れ肌が露出。
羞恥に耐えながら闘い続けるが動きにキレがなくなりザコ敵に大ダメージくらってついに失神。
群がったザコ的に残りの衣装も剥ぎ取られ〜(腕や脚など衣装の一部は残る) 大輪姦でちょっとずつ脱がしていくのは伝統
…なんだけどナイトメアの面々は最初から布面積が少なすぎてなぁ タペストリー悩むな…
刹那お姉ちゃんの2枚にしようと思ってたけどダブル刹那も捨てがたくなってきた タペストリーなんてどうせ体液とかかけて汚すんだから全部買っちゃえよw むしろ全裸もっと増やしてくれ
ストリップのあといちいち服着せるのも不自然すぎて 初Guiltyです
麟音ちゃんがドストライクなんですが、イラストレータは誰なんでしょうか?
原画が2人いて、どっちが誰を担当しているのかわかりません >>475
ありがとうございます
他原画作品も見てみます〜