WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイ 5675-XsAS)2022/06/27(月) 01:40:46.26ID:RBqaPV2M0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

旧ウィルとウィルプラスのブランドを語るスレです。

■WillPlus公式サイト
http://www.will-japan.co.jp/

■主力ブランド
Guilty http://www.guilty-soft.com/
PULLTOP http://www.pulltop.com/
PULLTOP LATTE http://pulltop-latte.jp/
HERMIT http://www.hermit-game.com/
propeller http://www.propeller-game.com/
Empress http://www.will-game.com/empress/
ETERNAL http://www.eternal-will.jp/
ensemble http://www.ensemble-game.com/
プラリネ http://www.praline-game.com/
material http://www.material-game.com/
とこはな http://www.willplus-japan.com/tokohana/

■系列リンク
株式会社アスガルド http://www.asgard-japan.com

■関連リンク
BOOST ON http://www.asgard-japan.com/booston/

■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1653441263/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無したちの午後 (ワッチョイ 5675-XsAS)2022/06/27(月) 02:13:53.92ID:RBqaPV2M0
■ブランド単独スレ
PULLTOP その45
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1576422282/

■関連スレ
ensemble乙女シリーズ総合 part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1605791251/
乙女が奏でる恋のアリア 2曲目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1420547615/(dat落ち)
世界でいちばんNG(だめ)な恋 26号室
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1535942833/

■過去スレ(途中省略)
01 http://www2.bbspink.com/hgame/kako/981/981808281.html
08 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1079695968/

33 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1618108485/
34 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1622278329/
35 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1628812425/
36 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1639324690/
37 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1648222849/
38 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1653441263/
0003名無したちの午後 (ワッチョイ 5675-XsAS)2022/06/27(月) 02:14:22.62ID:RBqaPV2M0
■作品履歴
【HERMIT】
2003-10-24 FOLKLORE JAM
2004-10-29 ままらぶ
2007-11-22 世界でいちばんNG(だめ)な恋
2018-02-23 世界でいちばんNG(だめ)な恋 ハピネスモーション

【Empress】
2005-02-18 CLEAVAGE
2011-05-27 STARLESS
2012-06-22 LEWDNESS 〜Vita sexualis〜
2013-06-28 DominancE -ドミナンス-
2014-06-27 P/A 〜Potential Ability〜
2015-06-26 Closed GAME
2021-06-25 SLEEPLESS 〜A Midsummer Night's Dream〜

【Empress×elf】
2019-06-28 Great Deceiver
2019-06-28 鬼作たち

【プラリネ】
2011-04-08 デュエリスト×エンゲージ
2012-10-26 あなたの事を好きと言わせて
2013-02-22 モテすぎて修羅場なオレ
2014-02-28 バカ燃えハートに愛をこめて!
2020-07-31 彼女がアイツで、俺はだれ!?

【ETERNAL】
2009-01-23 輝光翼戦記 天空のユミナ
2009-09-25 Nega0
2010-01-29 輝光翼戦記 天空のユミナFD -ForeverDreams-
0004名無したちの午後 (ワッチョイ 5675-XsAS)2022/06/27(月) 02:14:35.73ID:RBqaPV2M0
2010-06-25 天の光は恋の星
2011-12-16 輝光翼戦記 銀の刻のコロナ
2013-01-25 輝光翼戦記 銀の刻のコロナFD -Fortune Dragon's-
2015-10-23 剣聖機アルファライド

【material】
2012-06-22 イントルーダー 〜侵入者〜
2012-08-31 僕以外の男を知らない彼女が他の男に抱かれていた
2012-12-21 お前のオンナを寝取ってやる
2013-11-29 他の女の子とHをしているオレを見て興奮する彼女

【Guilty×material】
2014-04-25 姉を助けるため残された姉妹を穢す背徳の日々

【MATERIAL MEL】
2015-02-27 じゅ〜にんかんり! 〜10人の乙女に愛の手を〜

【GuiltyN】
2002-04-05 女教師・二十三歳
2002-07-19 僕のあたらしい先生
2002-09-13 女教師・裕美の放課後
2002-11-08 女教師・牝奴隷
2002-12-20 凌辱女子学園
2004-02-13 女教師・恥辱の旋律
2004-08-27 美畜!
2005-06-24 青の獣愛
0005名無したちの午後 (ワッチョイ 5675-XsAS)2022/06/27(月) 02:14:47.01ID:RBqaPV2M0
【Guilty+】
2005-12-22 ランジェリーメーカー
2005-12-22 人妻OL 〜恥辱の業務命令〜
2006-03-10 親戚の小母さん 〜離れの熟女、本家の後妻〜
2006-03-31 おもちゃの先生 那波みどり
2006-08-04 クラスメイトのお母さん -Immoral Teacher-
2006-12-29 熟母喰い 〜元グラドルのお母さん〜
2007-03-30 放課後の保健医 〜姉・汁辱〜
2007-06-22 癒しん母 〜世界で一番好きなひと〜
2007-07-13 痴漢電車男 〜伝説のターゲット〜
2007-12-21 学食のおばさん 〜母さんの汁の味〜
2008-02-29 鬼畜中出し水泳部 〜キャプテン氷川美玲・汁辱〜
2008-05-30 痴漢電車男2 〜伝説へのライナー〜
2008-07-18 横恋母 〜Immoral Mother〜
2008-12-19 新妻と誘拐犯 〜寝取り孕ませ計画〜
2009-02-27 同僚の奥さん 〜ネトリ妻、ネトラレ妻〜
2009-05-01 痴漢サークル 〜快感ラッシュアワー・接触篇〜
2009-06-26 痴漢サークル2 〜猥褻エクスプレス・発動篇〜
2009-07-10 痴漢電車男外伝 〜伝説へのチェイサー〜
2009-08-21 痴漢サークル3 〜人妻ダイヤグラム・完結篇〜
2009-09-18 RIN×SEN 〜白濁女教師と野郎ども〜
2010-02-19 癒しん母 The Motion 〜世界で一番好きなひと〜
2010-03-26 馴染みのオバちゃん〜バツイチ熟女と淫乱未亡人〜
2010-04-23 団地ワイフ 〜人妻ヌードモデルの献身〜
2010-07-23 Ran→Sem 〜白濁デルモ妻のミイラ捕り〜
2010-08-27 熟母喰い The Motion 〜元グラドルのお母さん〜
2011-02-18 学食のおばさん The Motion 〜母さんの汁の味〜
2011-10-21 ヌキ出し50選! 〜人妻ベストセレクション〜
2011-11-25 ヌキ出し50選! 〜お母さんセレクション〜
2011-12-16 ヌキ出し50選! 〜豊満熟女セレクション〜
0006名無したちの午後 (ワッチョイ 5675-XsAS)2022/06/27(月) 02:14:59.78ID:RBqaPV2M0
【Guilty】
1996-11-01 隷嬢セーラ
1997-03-14 Hi・To・Mi 〜瞳〜
1997-07-25 お兄ちゃんへ
1997-11-07 告白
1998-11-27 美少女奴隷クラブ
1999-04-23 淫獄の学園 〜美聖徒調教〜
1999-08-27 隷嬢キャスター真璃子
2000-02-25 使用済 〜CONDOM〜
2000-06-23 電脳M奴隷・麗美
2000-08-25 使用中 〜W.C.〜
2000-10-06 凌辱鬼
2000-11-17 〜美亡人〜 肉奴隷
2001-02-09 義母
2001-06-29 美姉妹 屈辱の部屋
2001-07-06 暴虐学園
2001-11-09 新任英語教師・祐美子とテニスクラブ 濡れたアンダースコートの挑発
2002-07-05 女教師 肉体授業
2002-12-20 隷嬢キャスター2
2004-01-23 家庭内調教
2004-03-26 遠隔操作 〜蜜肉に埋めこまれたリモコンバイブ〜
2004-07-09 聖奴マリア 〜白濁まみれの懺悔室〜
2004-12-10 人妻女教師・麗香 〜乳辱の雌奴隷〜
2005-05-27 傀儡女 -催淫病棟24時-
2005-10-21 輪罠 〜白濁まみれの放課後〜
2005-12-22 義母と叔母 〜そして友人の母〜
2006-09-22 虜姫 〜白濁まみれの令嬢〜
2006-10-27 禁断 〜君は僕だけのMAIDEN〜
2006-12-22 乙女蹂躙遊戯 〜Maiden Infringement Play〜
2007-03-23 館熟女 〜The immoral residence〜
2007-11-30 ヘルタースケルター 〜白濁の村〜
0007名無したちの午後 (ワッチョイ 5675-XsAS)2022/06/27(月) 02:15:48.90ID:RBqaPV2M0
2007-12-21 乙女恥曝遊戯 〜Disgrace Return Play〜
2008-06-27 輪罠II Gang-Rape
2008-12-26 人妻喰い 〜万引きGメン恥辱日誌〜
2009-11-27 Last Waltz 〜白濁まみれの夏合宿〜
2011-02-25 種憑け村 〜白濁神、念仏講ノ儀〜
2011-04-22 鬼ごっこ 種憑け村・追加シナリオ 摩耶ノ章
2011-05-27 村女・清子 種憑け村・追加シナリオ お告げ様ノ章
2013-07-26 夜這いする七人の孕女
2014-05-30 夜這いする七人の孕女2
2014-12-19 手籠めにされる九人の堕女
2015-06-26 虜ノ旋律 〜淫らに喘ぐ処女セクステット〜
2015-10-30 夜這いする七人の孕女 The Motion
2015-12-18 淫らに喘ぐ七人の夜這いする孕女
2016-06-24 虜ノ鎖 〜処女たちを穢す淫らな楔〜
2016-09-23 放課後に乱れる姉教師と隣の部屋で喘ぐ妹
2016-12-22 月明かりに悶える孕女
2017-04-28 手籠めにされる九人の堕女 The Motion
2017-06-23 虜ノ雫 〜夏の豪華客船で穢される処女たち〜
2017-10-27 虜ノ旋律 〜淫らに喘ぐ処女セクステット〜 The Motion
2017-12-22 夏夜に悶える七人の誘女
2018-05-25 虜ノ歪 〜音大卒の元歌姫が響かせる淫らな啼き声〜
2018-09-28 虜ノ鎖 〜処女たちを穢す淫らな楔〜 The Motion
2018-12-14 俺の上であがく六人の伽女
2019-06-28 虜ノ旋律 -Refrain- 調律される処女たちと女教師
2019-10-23 虜ノ旋律 -refrain- if
2019-12-20 孕女 〜精子を欲しがる淫らな教え子〜
2020-06-26 虜ノ絆 〜奪われた学園に響く処女の喘ぎ〜
2021-06-25 虜ノ姉妹 〜淫らに弄ばれる運命の迷い子〜
2022-06-24 虜ノ翼 〜舞台裏で淫らに踊る処女人形〜
0008名無したちの午後 (ワッチョイ 5675-XsAS)2022/06/27(月) 02:16:36.24ID:RBqaPV2M0
【Guilty eX】
2012-01-27 Wanna. 〜SpartanSex Spermax!!!〜
2012-05-25 床屋のおばちゃん 〜丘の上のバーバー〜
2012-12-14 虜ノ契 家族のために身体を差し出す姉と妹
2015-05-22 虜ノ契 The motion

【Guilty Nightmare Project】
2020-02-28 Nightmare×Sisters 〜淫獄のサクリファイス〜
2020-11-27 Nightmare×Onmyoji 〜禁断のパラドックス〜
2021-02-26 Nightmare×vampire 〜復讐のインフェルノ〜
2021-06-25 Nightmare×Onmyoji The Motion
2021-06-25 Nightmare×sisters The Motion
2021-10-29 Nightmare×Vampire The Motion
2021-12-24 Nightmare×Deathscythe 〜叛逆のレゾナンス〜
0009名無したちの午後 (ワッチョイ 5675-XsAS)2022/06/27(月) 02:16:48.18ID:RBqaPV2M0
【Guilty Dash】
2021-12-24 横恋慕-人妻のヒメゴト-
2021-01-28 家貞教員〜先生のエッチなごほうび〜
2021-01-28 単身不倫-寝取られたら寝取り返す バイ返し-
2022-03-25 女体でもてなす接待旅館

【propeller】
2004-09-17 てこいれぷりんせす! 〜僕が見えない君のため〜
2005-06-24 あやかしびと
2006-08-31 あやかさんとしゅうげんくん&テンプテーション・オブ・フレグランス
2007-07-27 Bullet Butlers
2008-05-23 クロノベルト 〜あやかしびと&Bullet Butlers クロスオーバーディスク〜
2009-07-24 きっと、澄みわたる朝色よりも、
2010-05-28 エヴォリミット
2011-06-24 すきま桜とうその都会
2012-08-31 東京バベル(非18禁)
2013-08-23 願いの欠片と白銀の契約者(非18禁)
2014-08-29 蒼撃のイェーガー
2022-09-30 ユズリハの詩 -異能力組織犯罪対策部 特殊機動隊 第二課- ★(発売予定)
0010名無したちの午後 (ワッチョイ 5675-XsAS)2022/06/27(月) 02:17:25.73ID:RBqaPV2M0
【とこはな】
2018-05-25 彼女と俺の恋染同棲
2018-09-28 僕と彼女のご奉仕同棲
2019-02-22 年上彼女のあまやか同棲
2019-11-29 押しかけ彼女は、俺の世話をしたい
2020-07-31 ヒーリング・デイズ 〜年の差彼女との甘々生活〜
2022-01-28 僕と彼女のご奉仕同棲 THEもーしょん
2022-06-24 恋するあまいろホームステイ -留学生はわんこ系幼馴染-

【ensemble SWEET】
2014-07-25 彼女はエッチで淫らなヘンタイ
2015-07-24 エッチでヘンタイ! ヤキモチお嬢様!!
2016-08-26 恋するお嬢様はエッチな花嫁
2017-10-27 ウブな処女のエッチなお願い
2019-04-26 乙女騎士 いますぐ私を抱きしめて
2022-04-28 乙女とふれあう、ひとつ屋根の下
0011名無したちの午後 (ワッチョイ 5675-XsAS)2022/06/27(月) 02:18:39.54ID:RBqaPV2M0
【ensemble】
2009-05-29 花と乙女に祝福を
2010-01-29 花と乙女に祝福を ロイヤルブーケ
2011-01-28 黙って私のムコになれ!
2011-08-22 黙って私のムコになれ! 〜玲央奈アフター〜
2012-03-30 乙女が紡ぐ恋のキャンバス
2012-11-22 乙女が紡ぐ恋のキャンバス 〜二人のギャラリー〜
2013-05-24 お嬢様はご機嫌ナナメ
2013-11-29 桜舞う乙女のロンド
2014-03-28 桜舞う乙女のロンド 〜あなたと見る冬桜〜
2014-05-30 Golden Marriage
2014-11-28 乙女が奏でる恋のアリア
2015-03-27 Golden Marriage -Jewel Days-
2015-06-26 乙女が奏でる恋のアリア 〜君に捧げるアンコール〜
2015-11-27 恋する気持ちのかさねかた
2016-03-25 乙女が彩る恋のエッセンス
2016-06-24 恋する気持ちのかさねかた 〜かさねた想いをずっと〜
2016-11-25 乙女が彩る恋のエッセンス 〜笑顔で織りなす未来〜
2017-03-24 想いを捧げる乙女のメロディー
2017-06-23 お嬢様は素直になれない
2017-11-24 想いを捧げる乙女のメロディー 〜あふれる想いを調べにのせて〜
2018-03-30 お嬢様は素直になれない 〜大好きをキミだけに〜
2018-06-29 恋はそっと咲く花のように
2018-11-30 乙女が結ぶ月夜の煌めき
2019-03-29 恋はそっと咲く花のように 〜二人は永遠に寄り添っていく〜
2019-06-28 乙女が結ぶ月夜の煌めき Fullmoon Days
2019-12-20 シャイニーシスターズ 女装主人公アイドルプロジェクト(非18禁)
2020-05-29 Secret Agent 〜騎士学園の忍びなるもの〜
2021-04-30 Secret Agent影華 〜shadow flower〜
2021-11-26 星の乙女と六華の姉妹
2022-09-30 華は短し、踊れよ乙女
0017名無したちの午後 (アウアウウー Sa49-ewYR)2022/06/27(月) 11:10:31.52ID:y2w+LoxBa
チン子ミキサーぐらいして欲しいね
悪役は酷く死ね!
0019名無したちの午後 (アウアウウー Sa49-zlFc)2022/06/27(月) 12:47:11.94ID:t5CsUu98a
>>1

3人並べて林間ええなあ
抜けるわ

アナモザ解禁なら、過去の作品を某BISHOPみたいにインモラルエディションとして再販しそうな気もする
0024名無したちの午後 (ワッチョイ 9d96-sbT5)2022/06/27(月) 14:45:02.52ID:3mWF+tfz0
声優とかは要望出した人は大体どっかで採用されてる感じだから、原画で繰り返し希望出しても叶わない人は単純に無理なんじゃないかと思ってるわ
というか絵師にしろエロ漫画家にせよ原画は要望通るラインが全然わからん
0026名無したちの午後 (スプッッ Sdfa-ZerC)2022/06/27(月) 15:49:08.78ID:ZhVvOrc9d
バッドエンド後のかすみんは上っ面は純真無垢なロリで中身は腹黒みたいなキャラに進化してそう「〜だお」とかキャラ作ってそう
0027名無したちの午後 (ワッチョイ 9698-BYhf)2022/06/27(月) 15:57:15.55ID:kRN9yqvS0
衣装の充実だな
普段の服からエロ衣装
エロ下着
0031名無したちの午後 (ワッチョイ 0d8f-X2Cg)2022/06/27(月) 19:53:23.03ID:3eHHwhOp0
馬乗りになって挟んで欲しくなる可愛さがある
エロ水着は立ち絵がなかったから普通に着たらどんな感じになるのか見てみたい
0032名無したちの午後 (ワッチョイW 6582-tQxS)2022/06/27(月) 21:30:17.20ID:Naiqwj1I0
初めてパッケージ版の虜シリーズ買ったんだけど、これってディスクレス起動できないの?いちいち入れるのがめんどくさいなぁ
0033名無したちの午後 (ワッチョイW 6582-tQxS)2022/06/27(月) 21:40:03.21ID:Naiqwj1I0
>>32
と思ったら、ちゃんと内部にファイルとして保存されてたわ。疎いと恥ずかしいな
0034名無したちの午後 (ワッチョイ 9d96-+1EL)2022/06/27(月) 22:34:57.74ID:9qojlQEq0
デフォでデスクトップにショートカット作ってくれるエロゲメーカーが大多数だから疎く無くても勘違いする人多いと思う
0035名無したちの午後 (ワッチョイW 0d1a-G4gn)2022/06/27(月) 22:41:18.69ID:Toi4A4v10
>>30
何気にイラストツイするの珍しいんだな
pixivはカラーイラスト書きまくってるのに
てか別名義のpixivでもかなり以前から書いてたんのね
0037名無したちの午後 (ワッチョイW 0ee9-ZerC)2022/06/28(火) 01:23:56.87ID:jAlbWYHM0
よどみんさぁ、仕事早いのはいいけど店長と星野くんにヤキ入れるの早すぎでしょ
視聴者が見たいもの分かってないだろお前何年エンタメ業界で飯食ってんだ本当さぁ
0042名無したちの午後 (ワッチョイWW 414b-rrcn)2022/06/28(火) 13:16:44.55ID:O3J9tolp0
バイブとかローター着けて何かさせるのが好きなんですが、プロップ通販の特典の果純のシーン以外でそういうのありますか?
0044名無したちの午後 (ワッチョイ 0d8f-X2Cg)2022/06/28(火) 20:38:56.83ID:zF4nemip0
>>37
視聴者が見たいのは輪姦だから勝手に独占した店長と星野は処分されても仕方がない
その証拠に仲間と楽しんだ工事現場やクラスメイトはお咎め無しだった
0048名無したちの午後 (ワッチョイ 0d8f-X2Cg)2022/06/29(水) 00:36:48.23ID:NZR87JZF0
最後のシーンはAVだと思うけど、郁美は接待もAVも両方やってるような感じがする

郁美バッドは結乃たちも同じような道しか残ってないような雰囲気だったし
次回作では全員が一緒に輪姦されてバッドエンドになる展開も欲しくなった
0052名無したちの午後 (ワッチョイ 8135-tCSL)2022/06/29(水) 03:11:11.63ID:xrtnoiG80
なんとも言えんな
前作は回想の度にキジマ一家の立ち絵を毎回見る派目になって嫌だったが
立ち絵が無いなら別にどっちでもいいという感じ
0053名無したちの午後 (ワッチョイW a596-tQxS)2022/06/29(水) 06:44:53.00ID:ys0inIPt0
二穴の正式な読み方ってニケツだったのか
またひとつ賢くなったぜありがとうguilty
0054名無したちの午後 (ニククエW 0db2-O4nn)2022/06/29(水) 17:03:40.11ID:2LrVsvi+0NIKU
りりさだけおっさんにヤられてないのほんと残念
0055名無したちの午後 (ニククエ 966a-gXkX)2022/06/29(水) 18:49:36.11ID:jXXqljhT0NIKU
シナリオ面では未希のルートが一番良かったな
特に郁美に姉の面影を重ねるところとか
その郁美が蹂躙されて未希の心が折れるシーンは最高だった
エロシーンは結乃が一番良かったわ
0056名無したちの午後 (ニククエ Sp45-RBI6)2022/06/29(水) 19:09:21.52ID:e/SBlfvepNIKU
>>51
仲間

ヌキメイクシステムあるんだからこっちは導入欲しいよね。
店長に脅される所から見たいから結局セーブデータだわ。
0058名無したちの午後 (ニククエ 0d8f-X2Cg)2022/06/29(水) 22:10:38.38ID:NZR87JZF0NIKU
翼にも姉妹の時のような追加パッチがあるなら未希の姉が捕まったときの話をやってくれないかな
見た目は郁美や未希の雰囲気を少し変えた感じで良い
ついでに結乃の母親も佐久間とは関係ないところで輪姦されてましたってことにしてくれて良いぞ
0059名無したちの午後 (ニククエW a596-tQxS)2022/06/29(水) 22:47:47.37ID:ys0inIPt0NIKU
未希が運転手に変装してる立ち絵があって草
あれ全員笑うやろ
0064名無したちの午後 (ワッチョイ 652f-LJ8z)2022/06/30(木) 00:15:00.76ID:vhUHMfe50
エロシーンはいいんだが
とりあえずレイプしとけ
みたいな展開はイマイチよな

特にロリキャラ
前途有望な駆け出しグラドルを
なぜいきなり肉便器にするんだか
0068名無したちの午後 (ワッチョイ 417f-jpCp)2022/06/30(木) 11:00:04.93ID:u5YDnsqM0
郁美がましい大崎甘奈と樋口円香
0072名無したちの午後 (ワッチョイWW f12f-djgi)2022/06/30(木) 23:57:02.51ID:aeJX3BNQ0
https://hiziri1109.fanbox.cc/posts/4062985

>そして、今月号をもって長らく連載させていただいておりましたが、ペンギンクラブ での執筆を終了させて頂くことになりました。
(中略)
>で。執筆終了のお話ですが。
>以前から少しづつ成人向け作品のお仕事を縮小していこうと思っていて(完全にゼロにするわけではないですが)
>単行本2冊目辺りを区切りにしようかどうか悩んでいたところ
>ペンギンクラブさんの体制が変更となる、との事で、このタイミングでお話させていただきました。

少し上で話が出てたとおり、成人向け縮小か・・・
0074名無したちの午後 (ササクッテロル Sp45-oM1H)2022/07/01(金) 00:13:43.48ID:jSkwmdGlp
あまり原画家の話は知らんのだが全年齢の仕事だけでやってける人なのか
日の当たる場所だけでやっていけるならその方が良いのかもな
まあ完全にやめる訳じゃ無いみたいだが
0077名無したちの午後 (ワッチョイ 0d8f-X2Cg)2022/07/01(金) 01:00:47.95ID:lxj7/PoT0
俺もいつもはアンケート答えてないけど、今回はあかつき聖に清き一票を入れることにするわ
翼も一番最初に使ったのは梨々紗のパイズリ輪姦だったしな
0081名無したちの午後 (ワッチョイWW 9d96-zlFc)2022/07/01(金) 06:13:24.20ID:gDNkivkL0
さいもん、あかつき聖、の歯が固定化されているのは評判が良く続投希望が多いからだと思うけどな
の歯は純愛ゲームに参加していた時期に発売された雫だけ欠席
0085名無したちの午後 (ワッチョイWW 4e00-7/iz)2022/07/01(金) 17:50:54.41ID:7Dm4DDTT0
nightmareシリーズのmotion版ってanimationオフにして静止画&差分に出来る?

motion版買えば通常版は完全にいらない感じ?
0087名無したちの午後 (ワッチョイWW 4e00-7/iz)2022/07/01(金) 18:22:18.83ID:7Dm4DDTT0
>>86
サンクス
アニメーションってよく売り文句になるけどよっぽどクオリティ高くない限りアピールポイントにならんのよね
0088名無したちの午後 (ワッチョイ 56c0-sbT5)2022/07/01(金) 18:27:25.54ID:/vH1STPn0
CLEAVAGEのリマスターだしてくれ
0090名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp45-RBI6)2022/07/01(金) 19:55:06.17ID:YvTNNe1Vp
まあ予算やら手間やら難しいからやらないんだろうけど、エルフの人間デブリとか見ると射精して精子を顔とかにぶっかけられるシーンこそアニメーションにして欲しいと思うわ。
0091名無したちの午後 (ワッチョイ f596-9ZeA)2022/07/02(土) 05:15:51.78ID:RCLVP93B0
みるくふぁくとりーはアニメーション謡っておいて
実際各キャラにあるのは一個だけでむしろアニメなしのエロのが多いという
糞メーカーやん…(´・ω・`)あれならDMMのエロソシャゲに金入れるわ
0092名無したちの午後 (アウアウウーT Sa61-9ZeA)2022/07/02(土) 07:55:14.89ID:rMuR0E56a
水泳大会パッチが普通の競泳水着とかスク水であれば死ぬほど抜けただろうに
謎の水着のせいで何ともいえない残念なパッチになってしまった
0096名無したちの午後 (ワッチョイWW 3176-M7e5)2022/07/02(土) 15:51:52.89ID:QusDLrzA0
ネタにするようなことなく普通に良作だから?
今作で笑いのネタになりそうなのってアナル舐めおじさんと、どっかでもう一人いた目が描いてあるモブくらいしかパッと思いつかない
0102名無したちの午後 (ワッチョイ e58f-aYmi)2022/07/02(土) 17:40:08.74ID:4VCr8y6m0
今までに出てないネタだとエロ下着パーティでわずかだけど経験の差が出ているところも良かったな
輪姦経験がない果純は初体験の二穴で泣き叫んでいるし
経験済みの梨々紗は果純に比べると落ち着いていたけど
初体験のパイズリやアナルも普通に使えることには戸惑ったりとかな
0104名無したちの午後 (スップ Sd8a-/QOx)2022/07/02(土) 18:12:11.29ID:/0tWFW+Td
AV女優が他のキャラと接点無さすぎてメインキャラに見えないのにストーリーの本筋的なやつはAV女優が主役だからなんかすっきりしないのだろうか
ミッキのキャラは元AV女優で今はその過去を隠して学校の教師をやってるみすてりあ女教師とかでよかったろ…
0108名無したちの午後 (アウアウエー Sad2-Rvx1)2022/07/02(土) 20:31:18.98ID:Sg7LOlGra
ギルティの竿は基本達観してると言うか女に不自由してないようなのばっかのが惜しい
>>103のエンゼルティアーの竿なんかは性に飢えてる獣だらけで大変よろしい
今回の店長とか工事現場のおっちゃんとかはもっと広げてほしかったわ
0112名無したちの午後 (ワッチョイWW a92f-MKXW)2022/07/02(土) 21:53:43.69ID:u0fEjLL20
スピンオフ発売の告知が公式ツイで出た時のこのスレの盛り上がりと、スピンオフの主役が双子だと分かった時のトーンダウンの様子が面白かった(小並)
0115名無したちの午後 (ワッチョイW f596-A/OY)2022/07/03(日) 02:30:00.78ID:ewP24tx+0
アイナはどこに出しても通用するレベルのキャラだよなぁ...口惜しい
0122名無したちの午後 (ワッチョイ 05ae-PmjZ)2022/07/03(日) 15:44:17.79ID:l8jGx04I0
>>107
今は孕女のラインが消えてナイトメアとダッシュに変わった感じかな
ああいうテイストの作品も好きだったけどナイトメアの方が需要多いやろね
虜も孕み要素は入れない方針っぽいし
0123名無したちの午後 (アウアウウーT Sa61-9ZeA)2022/07/03(日) 17:29:04.57ID:yS2CCNtUa
ヤフオク見てるとアイナの抱き枕カバーの海賊版だが定期的に売れてるようだし人気あるね
アイナの終わらない蹂躙パッチはよください
0128名無したちの午後 (ワッチョイ e58f-aYmi)2022/07/04(月) 18:47:24.63ID:nwPS7Qft0
佐久間たちは芸能人でも学業優先で仕事は授業が終わった後で、数日間仕事を入れないときもある
果純にはしっかりと賃金を払っている描写もあって仕事も増えているから
今までの竿役に比べるとかなりまともな人たちに見える
0129名無したちの午後 (ワッチョイ f596-9ZeA)2022/07/04(月) 19:41:37.37ID:CY19blWA0
姉妹や今回の男連中は女なら誰でもいいって感じでヒロインへの執着が薄いのが残念だった
絆の舞果なんかは憎い相手の孫娘だからってことで全力で貶めようとしてたからああいうのが欲しい
独占は論外だがそれはそれとして執着してくれ
0130名無したちの午後 (ササクッテロ Spfd-KJvT)2022/07/04(月) 19:53:15.01ID:ufAj/bWlp
>>129
まさにそれアンケに書いたわ。
そういう意味だと今回は郁美の店長、果純のクラスメイトとかが惜しかったからあの辺を少し膨らませて3〜4シーンの追加パッチ売って欲しい。
0131名無したちの午後 (ワッチョイ f596-9ZeA)2022/07/04(月) 20:10:19.46ID:CY19blWA0
無印旋律とか鎖みたいに普段授業受けてる教師が実はってのが手っ取り早いんだけどな
ああいうのの複数バージョンが見たいわ
でもこのシリーズの竿役って大半がヒロインたちにとってぽっと出のクズだからなあ
0132名無したちの午後 (アウアウウーT Sa61-9ZeA)2022/07/04(月) 20:14:44.69ID:meJ7hs/Da
>>129
佐久間「未希がエロい仕事やってくれるのか、じゃあ郁美は普通の芸能活動でええよ」
なんだかんだで反抗しなければ約束は守ってくれるな、外道に変わりはないが
0133名無したちの午後 (ワッチョイWW 3176-M7e5)2022/07/04(月) 20:37:30.84ID:vSJtIRf60
執着にはそんな拘りないからそこは気にならなかったな
そこらへん高めすぎたら独占だったり変にキャラの濃い竿役とかになりそうだから今くらいでちょうどいいや
0138名無したちの午後 (ワッチョイ 05ae-tcWx)2022/07/04(月) 21:49:02.68ID:FzBfNfuG0
ちょろっと書き下ろしあるだけで文庫版も買ってもいいと思えるぐらいなのになぁ…
どうせ発売するならあとちょっとだけ力入れてくれないもんか
0139名無したちの午後 (ササクッテロ Spfd-KJvT)2022/07/04(月) 22:01:09.15ID:EYyUP/ryp
>>137
多分それ書いたの俺だなw

シスターズは結構削られてた(後輩男子を誘惑するのが無かったのが自分としては致命的)

パラドックスは買わず、インフェルノは買ったけどまだ拾い読みなんでスマン。
こちらはモブ男子とのSEXはあったのでとりあえずOK。

だけど上で書かれてる通り、1シーンでもオリジナル欲しいよなとは思う。

ゲーム持ってれば特に意味を感じない本かなと。
0144名無したちの午後 (ワッチョイWW 25c6-R6VG)2022/07/05(火) 01:34:49.86ID:FkwWipJt0
翼終わったぜ
郁美の絵はめっちゃ良かったが、他は普通、AV女優が若干デッサン悪いくらいかな
郁美担当の絵師さんが誰だか知らんが、この絵師さんだけでやって欲しいわ
0146名無したちの午後 (ワッチョイW e5b2-/lCa)2022/07/05(火) 22:54:00.79ID:uPTQecrm0
いい加減ナイトメアの竿役男子学生いらねーよ!
デスサイズの風俗シチュにまで出すとか無理あるのに出て来た時ぶちギレたわ
0151名無したちの午後 (ワッチョイ f596-9ZeA)2022/07/06(水) 00:44:04.50ID:4CM+MXiH0
まあ翼の接待接待はアンケを入れやすそうだなとは思ったけどちょっと単調に感じた
複数ライターってレベルじゃねえぞってくらいの複数ライターだったしそのへんも考慮した結果なのかね
0152名無したちの午後 (ワッチョイ e58f-aYmi)2022/07/06(水) 01:19:00.03ID:xFAXgvts0
昔と違って虜も一般人に輪姦されるシチュが増えてきたから
監禁や拘束しての輪姦がメインのナイトメアで一般人相手の輪姦を求める理由は減ってはいるな

麟音が風俗店で働かされていた話自体は良かったけどナイトメアよりも虜向きだと思った
0153名無したちの午後 (ササクッテロレ Spfd-KJvT)2022/07/06(水) 01:24:50.30ID:v8I3Uio9p
ナイトメアの風俗店シチュ、諸々噛み合ってなかったのが惜しかった。
学生が店に来るのも違和感あったし、そもそもヒロイン達がまだ学校に殆ど馴染んでもいないような状態というのがなあ。ヴァンパイアもだけどもう少し長く在籍して、
男子の注目の的みたいな扱いになってからにして欲しかった。
0155名無したちの午後 (ササクッテロレ Spfd-9LDP)2022/07/06(水) 08:59:23.91ID:Eqrob2yZp
複数ライターだしシナリオ上がってきた後にこのシーン入れる場所ないよってなっちゃって
仕方ねぇちょっと無理あるけど風俗に学生来た事にするかみたいな繋ぎ合わせしたのかなって
0156名無したちの午後 (スププ Sd8a-M7e5)2022/07/06(水) 10:50:07.69ID:XmHGIBKgd
自宅占拠シチュ結構すきだけど鎖でガッツリやったから最近はシーンの1つって感じなんかな
まぁやるなら長期スパンに渡ってこそってシチュだけど
0162名無したちの午後 (アウアウクー MMbd-pVYn)2022/07/07(木) 00:30:53.77ID:8MisGLxTM
シリーズとして長いだけで基本的にはそれぞれ独立した抜きゲーだからどこからでも買う人はいると思うけど新規お断り要素とかあった?
0163名無したちの午後 (バッミングク MMa9-OUnJ)2022/07/07(木) 00:51:09.65ID:Sa12DDjqM
お断りって訳じゃないけどいきなり林間陵辱に目覚めて買ってるのかな?って思ってた
確かに抜きゲーだし絵とかCVで刺されば普通に買うよね

というか思い出して見るとまさに自分が買い始めたのはそれだった…
0169名無したちの午後 (タナボタ Sa61-d8E0)2022/07/07(木) 09:56:03.95ID:Fr9XKCL3a0707
Refrainをルフランと
読めるようになったからルフラン派
0171名無したちの午後 (タナボタWW ba44-XRJc)2022/07/07(木) 10:19:53.55ID:EK5HZG+n00707
今思うと初期の独占要員いたのホント無駄だったな
あれは評判良かったんかね
0173名無したちの午後 (タナボタ Sa61-MKXW)2022/07/07(木) 11:47:10.67ID:oKHOwAxsa0707
虜ノ契(2012年12月14日発売)
記念すべき初代作品。
ヒロインは3人で原画は全ての歯。
虜シリーズではこれだけGuilty exブランドでの発売(Wannaと同じ)。
ほとんどが輪姦なので、虜ノ絆あたりからシリーズが原点回帰したとも言える。

虜ノ旋律(2015年6月26日発売)
忘れた頃にやってきたシリーズ2代目。
なんと前作から2年半ぶりのリリース。
後発の「虜ノ旋律refrain」と区別するため、「旋律無印」と呼ばれることも。
当作品の発売日前月に虜ノ契モーション版がリリースされた。
なお、契とは全くの別物で、本編には輪姦シーンがほとんど無い。
限定パッチでのみ、七緒がひたすら輪姦されるifストーリーが楽しめる。
複数原画家による製作班となったのは本作から。
0180名無したちの午後 (タナボタ Sa61-MKXW)2022/07/07(木) 15:04:31.17ID:dKhUCpCga0707
虜ノ鎖(2016年6月24日発売)
シリーズ3作目。
「6月は虜新作の発売月」というイメージが定着し始めた頃の作品。
前作(旋律)は限定パッチを除いて独占ルートしか無かったが、本作からは「ヒロインによって独占ルートか輪姦ルートかが事前に決まっている(ただし、どのヒロインがどのルートに当たるかは発売されるまで分からない)」形式へと方針転換が行われた。
※ちなみにサンプルCGに輪姦があった場合は輪姦ルート確定。
この方針転換は2018年発売の虜ノ歪まで引き継がれ、当時の虜シリーズファンは、自分の推しヒロインがどちらのルートに割り振られるのか、毎年発売日まで不安を抱き続けることとなる。
なお、本作においては輪姦ルートに割り当てられたのは未緒、結衣、栞の3人だった。(原画はの歯とさいもん)
また、限定パッチとして旋律無印と同様に主人公(未緒)がひたすらコスプレ輪姦されるifストーリーが期間限定で公開されていた。
余談ではあるが、本作におけるサブヒロインであった生駒結衣(さいもん原画)の人気は高く、当スレッドでファンディスクの発売要望や歴代ヒロインの人気投票に関する話題が挙がった際には、しばしば名前の登場するキャラクターである。
0182名無したちの午後 (タナボタ Sa61-MKXW)2022/07/07(木) 18:09:50.91ID:TUbbja3aa0707
虜ノ雫(2017年6月23日発売)
シリーズ4作目。
の歯が虜シリーズの中で原画参加していない唯一の作品。
それもあってか、このブランドではあまり見かけない原画家が本作に参加している。
輪姦ルートは美帆(さいもん)、乃々果(ひなづか凉)、ナディア(成海クリスティアーノート)の3人。
発売前から潤や咲希を推していたスレ民の一部が発売日に爆死した模様。
しかし、期間限定パッチでは旋律無印や鎖とは異なり、メインヒロインだけでなく、サブヒロインも含めての輪姦CGが織り混ぜられるようになったのは1つの進歩とも言える。
※限定パッチでは潤や咲希の輪姦CGも見ることができるので、その点では幾分か鎖よりもマシと言える。
なぜかは不明だが、この作品のモーション版が未だにリリースされていない。
0184名無したちの午後 (タナボタ Sa61-MKXW)2022/07/07(木) 18:26:18.90ID:TUbbja3aa0707
虜ノ歪(2018年5月25日発売)
シリーズ5作目。
旋律無印から始まった6月リリースの流れが途切れ、なぜか5月発売となった作品。
メインヒロイン原画は雫に引き続いて、さいもんが担当。
輪姦ルートは詩音(さいもん)、恭子(えいとまん)、奈実(了藤誠仁)の3人。
の歯が原画担当した梨那が、本編では独占ルートだったことは一種のサプライズであった。
なお、メインヒロインの詩音には独占ルートと輪姦ルートの両方が用意されるという厚遇ぶりであり、恐らくは独占・輪姦ルートそれぞれの愛好家ユーザーからのアンケートによる支持が根強かったものと推察される。
限定パッチは雫と同様にヒロイン全員がコスプレ輪姦される内容であったが、雫よりもパッチのボリュームは明らかに減っている。
メイン原画の負担増によるものと思われるが現実はいかに。
0187名無したちの午後 (タナボタ Srfd-A/OY)2022/07/07(木) 18:34:27.41ID:AzHDXEnzr0707
このレビュー好き当時を思い出す。
歪みは使い回しが多すぎてなー
0188名無したちの午後 (タナボタ Sa61-MKXW)2022/07/07(木) 18:38:08.24ID:TUbbja3aa0707
>>184追記
オフィシャル通販での予約特典として、限定CG(アニメーション付き)が配布された。
特典CGのシチュエーションは、梨那が「虜ノ雫」の主人公であった美帆の私服を着た状態で、豪華客船の上でハゲ2人に輪姦されるというもの。
0189名無したちの午後 (タナボタ e58f-aYmi)2022/07/07(木) 18:52:10.14ID:Ez8k1glJ00707
結衣ルートは竿役が家に居座ってることと漆畑が結衣に固執していることが
他の二人よりも長時間で粘着的でハードな陵辱に繋がってるのと
結衣もいざ犯される立場になるとすぐに悲鳴を上げるのが魅力的だった

ただ結衣に固執しすぎて輪姦ルートなのに独占も多かったし
公園で青姦+周りはぶっかけのみを同じ声と絵師のアイナでもやったところを見ると
Guiltyは結衣の人気がある理由を絶対に勘違いしていたよな
0191名無したちの午後 (タナボタ f596-9ZeA)2022/07/07(木) 19:13:42.11ID:2VdwoSfi00707
結衣はキャラ立てが抜群に良かったな
昔は未緒が苦手だったけど尊敬して親友になるエピソードとか
その後自分を盾にして未緒をかばい続けるのもお約束だけど説得力あって良かった

あとエロシーン前の描写や前戯シーンも異常にねちっこくてライターがキャラに惚れ込んでる感があった
声が藤野むらさきになったのも最高
0193名無したちの午後 (タナボタ Sa61-MKXW)2022/07/07(木) 19:29:49.89ID:VlmqbRoua0707
虜ノ旋律-refrain-(2019年6月28日発売)
シリーズ6作目。
色々な意味で虜シリーズの転換期となった作品。
あかつき聖は本作から原画参加スタート。
旋律無印の主人公であった七緒が教員として作品中に登場する。
本作のサブヒロインであるアイナ・レミネン(さいもん原画)も人気が高い。

本作は発売から3年経った今でもスレ内で頻繁にトピックスとして登場してはネタにされ続けている。
※なお、refrainは「リフレイン(英)」ではなく「ルフラン(仏)」と読む。(豆)
シリーズの中では群を抜いて批判的な評価が多い作品であるが、なぜそのような結果となってしまったのか、その要素を挙げてみたい。

@ミドルプライスにしたことによるゲーム全体のボリュームダウン
ヒロインが4人に減り、ゲーム全体でのボリュームダウンが起きたことから顧客満足度が低下。

A謎シナリオ
書けば長くなるので割愛。

B双子
リゼロのレムとラムにキャラクターデザインを寄せたであろう双子が登場する。詳細は割愛。「マジカル●ンポ」なる迷言を産み出した。

C店舗別特典が限定CG(アニメーション付き)というド畜生販促
文字通り。
パッケージ版の販売数を稼ぐための愚策だが、ユーザーにとってはお気に入りヒロインのHCGを揃えないことには夜も眠れない。
ミドルプライスではあったものの、同作品を何本も購入しては未開封のまま中古市場に流すユーザーだけでなく、特典パッチ用IDをヤフオクやtwitterで闇取引する者まで現れ、ユーザーの不満は降り積もっていった。
(輪姦CGのみを揃える場合でも、ソフマップ・げっちゅ屋・トレーダー・駿河屋の4つは抑えなければならなかった。内訳はアイナ2・七海1・七緒1)
0199名無したちの午後 (タナボタW bd96-A/OY)2022/07/07(木) 20:13:16.95ID:oDTxaLIU00707
あの双子レムラムだったのか言われてみりゃ似てるわ。まあ陵辱される側じゃなくする側を何故似せたのか新たな疑問が生まれたが。
0201名無したちの午後 (タナボタW bd96-A/OY)2022/07/07(木) 20:22:12.71ID:oDTxaLIU00707
ルフラン革命(2019)
0202名無したちの午後 (タナボタ Sa61-MKXW)2022/07/07(木) 20:24:41.17ID:VlmqbRoua0707
ルフラン本編の総括はスレ民それぞれ思うところが沢山あるだろうし、まとめ切れないので諦めます。

虜ノ旋律-refrain- if(2019年12月20日発売)
ルフランのスピンオフ作品ではあるが、一応シリーズ7作目としておく。
ルフラン本編の敵役で、双子の片割れの夢姫がヒロイン(オンリー)となる。
※夢姫は「ゆらら」と読む。

当初、Guilty公式twitterでルフランのスピンオフが発売される旨の告知ツイートと共に、「(顔は見えないが)女性が輪姦されているCGの一部」が公開されたことから、当時のGuiltyスレは俄に沸き立った。
「本編の不評を受けて反省したか」「Guiltyはやればできる子」「アイナのスピンオフよろしゅう頼んます」と顔を綻ばせたスレ民はその後、スピンオフ作品のヒロインが憎き双子の片割れであることを知り、再び絶望することとなる。
発売に至るまでの経緯はさておき、原画はの歯、シナリオは乃美糸と適材適所な人材配置が行われており、「これはこれであり」な作品である。
しかし、本編に対する昇華されない思いを抱えたユーザー達にとって、このスピンオフ作品を表立って肯定することも簡単なことではないのだろう。
0205名無したちの午後 (タナボタ Sa61-l5VA)2022/07/07(木) 20:42:34.84ID:Uv7AFJHja0707
旋律の彩実や舞衣にはまだお世話になってるわ
旋律で発売直後に品切れ起こしてGuiltyがお詫びしていたからな、あそこがGuiltyの転換点か
売れてなかったらまた熟女路線に戻っていた???
0208名無したちの午後 (タナボタ Saae-pVYn)2022/07/07(木) 21:06:50.31ID:9UQdKVkua0707
シリーズ特に興味なかったけど前に「ensembleの新作出るのかー」と思ってスレ見たら翼の話しかしてなくて興味出て買っちゃったわ
他のやつは結局最近の買っておけば間違いない感じ?
0213名無したちの午後 (タナボタWW a92f-MKXW)2022/07/07(木) 21:58:55.02ID:zzdrs9kN00707
虜ノ絆(2020年6月26日発売)
シリーズ8作目。
ルフランの惨劇から1年。
そのショックを引き摺ったせいか否か、絆のティーザービジュアル(ヒロイン立ち絵)が公開された直後のスレ民の反応はイマイチだったが、リリース後にその評価は一変する。
ヒロイン5人とも満遍なく本編でも輪姦CGが割り当てられており、フルプライスに戻ったことからボリューム面での不満も見られなかった。
また、本作においては相川亜利砂が原画参加(担当ヒロインは梨枝)しており、他メーカー作品でも輪姦ゲーに携わってきた手腕を見せつけている。
(期間限定パッチにおける梨枝のCGはクライミライ3のオマージュ)
メインヒロインである舞果の人気も根強く、抱き枕カバーが発売されたほか、昨年12月28日には新規シナリオ「バッドエンド後日譚パッチ」が既購入ユーザー向けに期間限定で無償配布された。(次回作「虜ノ姉妹」の由奈も同様の措置あり。)
なお、新規シナリオのパッチについては、「後日DLサイトで販売予定」との告知がされたものの、それから半年経った今においても販売はされていない。
良い子のみんな、シリアルナンバーはちゃんと保管しておこうね!(教訓)

良い変化ばかりに見える絆だが、個人的にはルフランよりヤバい点が2つあると思っている。
1つ目は、店舗別特典CG商法が継続されているのに、商品価格がフルプライスに戻ったこと。(しかもルフランとは違って、特典CGすべてが輪姦)
私の家には未開封の絆パケが4本眠っている。それはつまり・・・。
2つ目は開発スケジュールが見るからにギリギリだったこと。
マスターアップ告知が発売日2週間前だった時点で嫌な予感はしていたが、期間限定パッチを適用した際に予感は的中する。
画像イメージのトリミング(切り出し)が明らかに失敗していたり、ピンボケしているCGが混じっていた。
結局そのミスについてパッチ配布による修正は行われないままであった。
※しかし、次回作「虜ノ姉妹」との同梱版でリリースされた絆の製品版においては、期間限定パッチのCGに修正が施されている。
0216名無したちの午後 (ワッチョイ 51c0-9ZeA)2022/07/07(木) 22:46:32.82ID:KI/wA3xP0
7月1日付で修正パッチが2年越しで配布されたようだが
0218名無したちの午後 (スプッッ Sd6a-jLQZ)2022/07/07(木) 22:52:13.50ID:it3XBS01d
ルフラン以降立ち絵のクオリティが上がったのはかなり嬉しい事。別シリーズのナイトメアも立ち絵のクオリティが高いと感じる
絆はいまだに個人的ベスト作品だ
唯一問題があるとすれば特典を全部集めたのにシリアルを全部捨てた自分自身だ
0219名無したちの午後 (ワッチョイWW a92f-MKXW)2022/07/07(木) 22:53:25.28ID:zzdrs9kN0
>>216
↓のことだと思うが、>>213で指摘しているCGの不具合に対する修正パッチではないようだ

http://www.will-japan.co.jp/support/Guilty_torikonokizuna.php

《修正内容》
早期購入特典の『聖なる女子校が性なる男子校にされてしまうパッチ』と、期間限定新規シナリオ『バッドエンド後日譚パッチ』を併用した場合、
[タイトル]>[GALLERY]>[GRAPHIC]にある8ページ目のサムネイルをクリックしてもCGが表示されなくなる症状を修正致しました。
0221名無したちの午後 (ワッチョイWW aa8e-6VJI)2022/07/07(木) 23:12:25.04ID:MU2YWrZa0
絆がもう2年前なんだな…
0228名無したちの午後 (アウアウウー Sa61-MKXW)2022/07/08(金) 07:55:33.78ID:BMdZlKvGa
>>224
ダッシュは旅館しかやってないんで分かんないっす

ナイトメアはまだ4作目ですけど、良くも悪くも方向性にブレが無いし、ヴァンパイア以外は実質の歯とティータのゲームですからレビューはあまり必要無いかなと
ご新規さんは迷ったらキャラデザの好みで選べばいいと思います(シナリオ・・・?)
0231名無したちの午後 (ササクッテロル Spfd-KJvT)2022/07/08(金) 12:06:17.29ID:zsB1MH5ap
>>229
ルフランの双子がエンディングで竿役のを噛みちぎるなw

あと、オトギフロンティコラボで零が陵辱後にチンコに噛みついて、その血を吸ってヴァンパイアモードになって敵を倒すという超展開があったぞw
0237名無したちの午後 (ワッチョイWW ba44-XRJc)2022/07/08(金) 16:28:24.07ID:iDQC7nf50
処女を奪うのは傷害罪に入りますか?
0238名無したちの午後 (ワッチョイWW 25c6-R6VG)2022/07/08(金) 16:30:25.00ID:YgnfsOtN0
いいえ、強姦罪です
0242名無したちの午後 (アウアウウー Sa61-MKXW)2022/07/08(金) 20:11:31.26ID:jRh1HDEGa
虜ノ姉妹(2021年6月25日発売)
シリーズ9作目。
ルフラン→絆へと作品評価が好転し、次回作への期待が高まる中でリリースされた作品。
3作連続でメインヒロインの原画家をあかつき聖が務めており(七海→舞果→水咲)、本作では2人分(水咲&一穂)の原画を担当している。
虜ノ絆でも少し触れたが、昨年12月28日に「迷い子の序章パッチ」(完全新規)が期間限定で無償配布され、本作サブヒロインの百合本由奈のHCGが追加されている。(なお、こちらについても未だにパッチの販売はされていない)
輪姦メインの作風は絆から継続しているが、店舗別特典CGによるド畜生販促は終焉を迎えた。
本作からは通常版と区別してifエロパッチが付属する「豪華版」(通常版から2,000〜3,000円増)が販売されるようになった。
従前の特典商法では1ヒロインにつき複数の店舗で別々の特典CGが付くこともあったが(例外あり)、豪華版においては1ヒロインにつき1つのCGしか割り当てがないため、前作と比べるとややボリュームダウンと言えるかもしれない。
しかし、この豪華版の登場によって、特典CGを集めるためだけに同タイトルのエロゲーを何本も買い集める哀れなエロゲーマーに対し、ついに救いの手が差しのべられたのである。
0244名無したちの午後 (ワッチョイW ba44-d8E0)2022/07/08(金) 21:12:20.41ID:CBRhjIb10
>>231
気になって街頭シーンみたら、
卑語にピー音がないだと……!?
0251名無したちの午後 (アウアウウー Sa61-MKXW)2022/07/08(金) 23:53:05.69ID:EqPn+jAva
12月14日が契の発売日だから、正確にはあと半年を切ったくらいかな
年末に10周年記念で何かデカいことやってくれると嬉しいんだけど
0254名無したちの午後 (ワッチョイ 52f0-UQ1h)2022/07/09(土) 04:35:00.06ID:PVFCPmI30
親の方は信条はともかく能力はあったが
息子はどこへ出しても恥ずかしい無能なうえにはっきり実害まで出してるからな
いやなんの話かは分からんけど
0255名無したちの午後 (ワッチョイWW e796-rxdL)2022/07/09(土) 06:01:45.71ID:lJKQSwjz0
>>251
鎖で止まっているMotion版発売とかかな
または姉妹までの全シリーズ入り版

スピンオフや続編は確か引退した声優(原画も?)が居たはずなので難しいな
0256名無したちの午後 (ワントンキン MMc2-ThiU)2022/07/09(土) 07:16:47.08ID:lj7VO9CuM
株高の波にしっかり乗って資産増やせたので、足を向けて寝れないわ。偉大な人間を失った。批判してるのは経済音痴のバカばかりだったな。
いやなんの話かは分からんけど
0257名無したちの午後 (ゲマー MMee-I1v4)2022/07/09(土) 07:57:19.65ID:TbQDJjSaM
特典商法やめてくれてよかったわ
俺は手を出してなかったけど5本買ってるようなガチ勢を食い物にしてるのは印象悪すぎる
0258名無したちの午後 (ワッチョイ 0bc0-2HoA)2022/07/09(土) 09:07:35.50ID:Tg3u9p0N0
キジマ一家が惨劇に遭って従業員が路頭に迷ったことを嘆くみたいな話かな(すっとぼけ

虜世界は残された人たちが割と生き地獄な世界でもあるからなあ。
旋律>姉妹>ルフランという時系列の鳴神兄妹は元気にしてますかねえ。
0260名無したちの午後 (アウアウウー Sa03-EU1c)2022/07/09(土) 10:14:37.82ID:hTuCxzfaa
虜ノ翼(2022年6月24日発売)
初代・虜ノ契の発売から10周年を迎える年にリリースされた、大台のシリーズ10作目。(ルフランifをシリーズ作品としてカウントした場合)
4年ぶりにメインヒロインの原画をさいもんが務めた。
また、近年では見慣れた感のある「さいもん・あかつき聖・の歯・ティータJ」の原画家4人が本作でも揃い踏みで、ここに虜ノ絆での教員役・蓬生陽子(このヒロインにもコアなファンがいる)の原画を担当した、さいとうつかさが加わっている。
上記原画家の安定感は言うまでもないが、さいとうを除く4人が初めて揃った作品がルフランだというのは何の因果であろうか・・・
※あかつき聖とティータJはルフランで虜シリーズ初参戦。

作品本体・販促方法としては虜ノ姉妹の良いところをそのまま継承した形。
発売後からスレ内で「虜シリーズ最高傑作」の呼び声が高く、個人的意見としてもそれに同意したい。
輪姦多めの作風は絆から変わっていないが、絆や姉妹との相違点として「1枚のカットに複数の女性ヒロインが入った」構図のCG枚数が大幅に増えたことが挙げられる。
本作のヒロイン5名はそれぞれ担当の原画家が異なることから、そのようなカットのCG枚数を増やすと、作業工程において相当な苦労を要するであろうことは門外漢ですら容易に想像できる。
原画作業が大変だからこそ、これまでの虜シリーズではヒロイン集合絵がそれほど多くなく、大抵は期間限定パッチの最後にヒロイン集合輪姦CGを1枚、という形が取られてきたが、この変化によってトゥルーエンド前のヒロイン大輪姦が質量ともに大変見映えする出来となった。
※振り返ってみると、雫や歪の期間限定パッチにはこのような原画家コラボCGが、最近の作品と比べると多かったように思う。

あとは完全に個人的な嗜好であるが、本編ラストのエロ下着や水泳大会パッチのエロ水着など、卑猥で扇情的な衣装が多かったことも親指を立てて称賛したい。
(水泳大会パッチの立ち絵・・・)
※JKらしいスク水や体操服などのシチュエーションは減ったので、そちらが好みだという人には全く違う印象になると思うが。

あと半年でシリーズ10周年を迎えるにあたって、これ以上ない作品を生み出してくれたこと、そして紆余曲折がありながらも虜シリーズをここまで育ててくれたGuiltyブランドに携わる人々に対し、重ねて御礼を申し上げたい。
0261名無したちの午後 (オッペケ Sr07-BXm0)2022/07/09(土) 10:43:33.50ID:m4EVq4IIr
レビューおつかれ楽しく読ませてもらったわ。
俺も翼は最高傑作と言っていい出来だと思う。
0263名無したちの午後 (スププ Sdb2-bSJS)2022/07/09(土) 11:15:58.63ID:J2pEojuOd
ゆのが期待を遥かに超えるよさだったわ
りりさは体験版で感じた不安はあんまり感じなかったが別方面でイマイチだった(翼の中では)
0264名無したちの午後 (アウアウウー Sa03-EU1c)2022/07/09(土) 11:31:12.41ID:PQP4StKZa
新規ユーザー向けの虜シリーズ推薦作品

「絆、姉妹、翼のいずれかを購入してシリーズ他作品に興味を持った人」
→恐らくは同系統の作品が性に合うと思うので、そのまま絆、姉妹、翼をオススメする。
前作とのストーリー上の繋がりは無いので気にしないでOK。
それ以前の作品が気になるのであれば、好みのヒロインを担当している原画家の参加作品を当たると吉。

「独占陵辱ゲーやりたい」
→「BISH●P作品やってろ」と言いたいところだが、旋律無印がオススメ。
あとは、鎖、雫、歪の独占ルートに当たったヒロインが目当てならそちらも。

「いちゃラブゲーやりたい」
→頭ダッシュかよ。ダッシュのゲームでもやってろよ。いちゃラブあるか知らんけど。
0266名無したちの午後 (ワッチョイ e796-2HoA)2022/07/09(土) 12:01:08.28ID:Mym5w/Nv0
今作は満足だだがその上で歴代最高はやはり絆であった、先生と舞果の尻とおっぱいだけで
他を圧殺するなお他キャラはモブ
0267名無したちの午後 (アウアウウー Sa03-EU1c)2022/07/09(土) 12:14:19.82ID:PQP4StKZa
>>265
虜シリーズではルフランが最初。
Guilty作品では「俺の上であがく六人の伽女」(2018年12月14日発売)が最初。
それまではミンクのお抱え絵師だったね。
0269名無したちの午後 (アウアウウー Sa03-EU1c)2022/07/09(土) 12:32:34.93ID:PQP4StKZa
>>264でオススメ書いてて思ったんだけど、鎖、雫、歪がどういう層に刺さるか分からない・・・
どの作品にも光るヒロインやシチュエーションはあるんだけど、ヒロインによってルート(独占・輪姦)が分かれてるせいで人に薦めづらいわ
↓みたいにゲーム全体で作風が決まってるなら分かりやすいんだけどなあ

契、ルフランif、絆、姉妹、翼→輪姦ゲー
旋律無印→独占陵辱ゲー
0271名無したちの午後 (ササクッテロロ Sp07-vsWJ)2022/07/09(土) 12:41:58.03ID:m4vD0hZVp
>>269
個人的に抜きゲというジャンルは1キャラ、なんなら1シーンでも性癖に直撃すれば高評価になる事が多々あるから俺の中ではルフラン含めて虜シリーズは全部良作よ。

とはいえ、勿論「こうだったら良かったのに!」も多々あって、それが自分の場合はルフランと雫では強く感じてしまったかな。
0274名無したちの午後 (ワッチョイW 4244-21P9)2022/07/09(土) 13:05:04.01ID:35lypF/Q0
リアクタンスが意外と純愛だったわ
0275名無したちの午後 (ワッチョイW 9ee9-iCHK)2022/07/09(土) 13:05:33.44ID:S9VTMal+0
虜シリーズや他のシリーズ(ナイトメアとか)を追って見てるとメーカーが少しずつ手探りしながら新作を出してると感じる
虜が林間に舵を切ったのもナイトメアの好評が影響してる気もするし今回の翼のヒロイン全員陵辱も前作の姉妹で片鱗があった気がする
ルフランはちょっとアクセル踏みすぎて事故ったけどその結果次の絆は劇的に良いものへ進化した
ダッシュやイビルヒールでは一体何を探っているんだろう
0276名無したちの午後 (ワッチョイ e796-2HoA)2022/07/09(土) 13:10:53.07ID:rKmQALPo0
輪姦ルート独占ルートで分かれてた頃もどっちも相応にレベル高かったから、凌辱が好きでキャラが気に入った時点で勧められるシリーズだったと思うよ
昔のguiltyがそもそも輪姦主軸だったり、業界全体の隙間産業として輪姦の需要が勝ったって話で
まあルフランだけは文章のレベルが何があったんだってくらい低次元だったが・・・
エロシーンが的を外してるだけじゃなくエロの導入とかストーリー展開とか何もかもボロボロすぎた
0283名無したちの午後 (スップ Sdd2-iCHK)2022/07/09(土) 14:16:10.22ID:zmgsH4UBd
絆姉妹翼がある今から見ると満足感は少し落ちるけど鎖雫歪も発売当時はすごく満足感のある作品だったよ
ルフランくんは虜から切り離されたルフラン細胞が頭ダッシュくんに超進化した説
0288名無したちの午後 (ワッチョイWW b32f-EU1c)2022/07/09(土) 15:09:52.19ID:HK41myyd0
>>278
マジレスするとルフランのどこが気に入ったかにもよります

「七海チャンカワイイヤッター!」「アイナ天下第一」「美舞子かわいいよ美舞子」「七緒えっろ」なヒロインファン
→原画家ユニットが大体同じの絆、姉妹、翼がオススメ。
絆にはさいもんが原画参加してないので注意。

「黒幕の双子見てるとムラムラするぜ」というユニークなあなた
→ルフランifやりましょう。1,000円しませんから。
帝斗(赤い方:男)にムラムラする人は別ゲーやりましょう。

「シナリオが面白かった」
→シナリオライターの4人( 若葉祥慶、須々木鮎尾、中村亮太、結城)が関わっている別メーカーの作品でもどうぞ。
(須々木鮎尾はPCゲー版・搾精病棟のシナリオ書いてたのね・・・)

質問の趣旨とは違いますが、「どういう人にルフランがオススメ?」と質問された場合には「ないです」と答えます。
0289名無したちの午後 (ワッチョイ e796-2HoA)2022/07/09(土) 15:20:35.82ID:zOcWO+jH0
WitchFlameの作品やればいいよ
メインライターが同じでシナリオの感じとかまんまルフランだから
あんなクソ微妙なとこから微妙ライター引っ張ってくんなやクソが!と当時はブチ切れてたわ
0292名無したちの午後 (ワッチョイ e37f-UQ1h)2022/07/09(土) 15:53:06.38ID:h0XvlypP0
アニメ化鈴木みら乃またはメリー・ジェーン

懐かしいヘルタースケルターとRIN×SEN+Ran→Sem
0294名無したちの午後 (ワッチョイWW 2b76-bSJS)2022/07/09(土) 17:48:06.41ID:zrczRlAF0
アニメは昔のが好き。罠、ヘルスケ、ransenクロスとか
けどちょっと前からモーションコミックみたいなのばっかでジャンルとして死んじゃった感あるから虜シリーズアニメ化は望み薄なんだろうな
0296名無したちの午後 (ワッチョイ e796-2HoA)2022/07/09(土) 20:27:58.81ID:zOcWO+jH0
鎖は塗りが気合い入りすぎてて当時は本当にびびったわ
今は時代に合わせてか効率化もあるのかだいぶさっぱりめなってるけどこの頃の塗りもいいなあ
0300名無したちの午後 (ササクッテロロ Sp07-vsWJ)2022/07/09(土) 21:03:06.88ID:ZK/okzlzp
良い意味でも悪い意味でもguiltyのエロゲって製作者の性癖とかこだわりが無い気がしてる。
他社だとエンゼルティアーとかはその辺とんでもないけど。

アンケや過去の人気をある程度参考にしてエロシーンを作ってる感じ。だから時々チョイスがチグハグになってデスサイズでの学生を風俗店にーとかが生じるのかなと。

ただ、決して悪い事でもなくて、ある程度高いクオリティを安定して維持してくれてる内は最高だと思う。
塗りとかロープラリリースとか、特典商法も含めてメーカー的にはコストを抑えつつ売上を確保する方法は毎回試してるイメージ。
0303名無したちの午後 (ワッチョイ f78f-T5yG)2022/07/09(土) 21:24:27.43ID:9iz6++Re0
>>295
上のシーンは海老沼「使い心地良さそうだな」、結衣「物みたいに言わないで」ってやりとりや
一気にアナルを貫かれて「本当に入っちゃった?」ってショックを受けてるのが最高に良かった

虜シリーズにはスポーツやってるキャラが結構いるけど結衣が一番スポーツ少女って感じがするな
0304名無したちの午後 (ワッチョイ e796-2HoA)2022/07/10(日) 00:11:57.00ID:6a3dYLyu0
鎖のヒロインは何気に全員テニスか水泳してる
そしてこのみ以外はかなりのガチ勢
スポーツ率が高い虜もまたやりたいな
0305名無したちの午後 (JP 0Hf3-TCaT)2022/07/10(日) 00:26:36.38ID:pXrDlwOpH
鎖は凜香の輪姦ルート欲しかった
パッチでこのみと結衣といっしょに犯されてるシーンあって
男23とかになるけど相手一人ずつだったし
まぁ出村にねちねちやられてるのも嫌いじゃないけど
0306名無したちの午後 (ワッチョイ e37f-UQ1h)2022/07/10(日) 01:36:47.10ID:kOBIOAAy0
虜ノ鎖も続編のような続編を希望、七緒先生のような年老いた生駒結を見たい。

プロフィール トレーナーや体育教師をイメージしている。

あと、水着姿ももっと見せてください。
0308名無したちの午後 (ワッチョイ e796-2HoA)2022/07/10(日) 02:17:35.16ID:6a3dYLyu0
さいもんはそんなに筆早くないからBBA結衣描くとなると間違いなく新キャラはなくなる
結衣は好きだがそれよりも断然JK描いてください
0313名無したちの午後 (ワントンキン MMc2-2HoA)2022/07/10(日) 07:47:28.69ID:s5uceZzLM
犯行動機が完全な被害妄想で笑った。
ネットの陰謀論を真に受けて批判する人間って賢いと思われたいだけのバカしかおらんかったからな。
いや何の話か知らんけど
0314名無したちの午後 (ワッチョイ e796-2HoA)2022/07/10(日) 08:36:14.14ID:LrG1gk5W0
厨房工房時代好きだった奴に久方ぶりに同窓会であってオッキするようなもんだ→のちの作品で成長した姿で登場は
リアル学生エロゲユーザーにはまだ分らん感覚だと思う
っとこのゲームは18禁だからそんなユーザーはいないはずだったな
0315名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp07-hog9)2022/07/10(日) 08:44:04.23ID:99VASegZp
あと凌辱経験にもめげずに頑張ってた子がまた酷い目にあうってのが興奮するんだよな
舞果には将来学園の先生か理事長辺りになった後にまた学生達と酷い目にあって欲しいし
翼のヒロイン達には有名になった後に性接待の録画映像流出とかで追い討ちをかけて欲しくなる
0319名無したちの午後 (ワッチョイ f78f-T5yG)2022/07/10(日) 14:08:06.92ID:urCWYqM70
歪の奈実は陵辱事件が流出するしない関係なくまた陵辱されそうな雰囲気がある
見た目も性格も犯されるために作られたようなキャラ
0330名無したちの午後 (アウアウウー Sa03-m2zg)2022/07/11(月) 01:06:42.31ID:BSzsiwPla
お姉ちゃん好き、刹那もっと好き、麟音ちゃん一番好き
0333名無したちの午後 (ワッチョイW 4244-21P9)2022/07/11(月) 12:35:28.36ID:2OKxeFk40
お姉ちゃんに罪はないけど、
ポーズが拓也なのがね……
0345名無したちの午後 (ワッチョイWW 2b76-bSJS)2022/07/11(月) 19:39:05.49ID:keM/Oys+0
お姉ちゃん何気に1作目からシーン数少ないのも不遇だと思う
これからも姉妹酷使するなら一回くらい1作目の刹那ポジにお姉ちゃん置いてもいいんじゃない?
まぁりんね同行しちゃったからそれも難しいだろうけど
0346名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp07-vsWJ)2022/07/11(月) 20:05:01.15ID:PHUrsWu2p
刹那&麟音でこれまでの姉妹みたいな扱いにして+いつもの新キャラで1本、

零&お姉ちゃん+新キャラで1本

これでいけそう。
血を吸ったりして百合も期待できるから強制レズSEXも行ける。
0348名無したちの午後 (バットンキン MM7b-DTtd)2022/07/11(月) 20:56:50.37ID:a+DG0U6FM
お姉ちゃんメインが出たときの売り上げが怖い、やっぱ人気ないんだ…ってなるとつらい
メインになってないだけで人気あるって言い訳が出来なくなっちゃう
0349名無したちの午後 (ワッチョイW 1f96-BXm0)2022/07/11(月) 22:11:46.08ID:Ex0G8c2t0
でもお姉ちゃんのボテ腹輪姦は名シーンだぞ
他キャラのボテ腹シーンが微妙なだけかもだけど
0361名無したちの午後 (ワッチョイW 967e-7esp)2022/07/12(火) 13:54:04.84ID:dDMT5GEN0
昨日ようやく終わったわ
今回よすぎて全然進まんかった
これからも結乃にはお世話になるよ
工事現場もよかったけど堕ちそうになってからの○してやるって流れはなんかすごかった
あと性接待の絨毯爆撃とかセンスすごいわ
虜やってて声だして笑ったのはじめてや
0362名無したちの午後 (ブーイモ MMa3-MQpA)2022/07/12(火) 15:35:50.84ID:xkr4sre7M
>>360
教団に指名手配されてそうだし零に間違われて拐われて
「ん?人違いやんけ!まあいいやついでだしマワしとくか」
「は?」
ってパターンでいけるな

んで刹那たちが助けに来たばかりに余計に酷い目に遭うんだよ
0363名無したちの午後 (ワッチョイW 1f96-BXm0)2022/07/12(火) 19:35:44.59ID:HzWJhji60
>>361
俺は未希の運転手で声出たぞ
あの用意する必要のない立ち絵はギャグセン高い
0367名無したちの午後 (ワッチョイ 9ee9-tQ2L)2022/07/12(火) 23:54:08.72ID:uvXnyuqB0
スタッフA「今回の年上枠は復讐に燃えるタクシードライバーです!」
スタッフB「うーんなんか弱いんだよね」
スタッフC「そうだ!復讐に燃えるAV女優でいこう!」
スタッフD「え、もう立ち絵作っちゃいましたよ…?」
──こうして、復讐に燃えるタクシードライバーに変装したAV女優が誕生した
0373名無したちの午後 (ワッチョイ e796-2HoA)2022/07/13(水) 02:27:01.02ID:gQBIvaOV0
AV女優はゲームに被害は与えてはなかったけどAV女優自体は1ミリも抜けなかったからやっぱり凌辱モノでやる設定じゃねえなとは思った
年上枠は無難に教師とかにしてくれ
0375名無したちの午後 (ワッチョイ 52f0-UQ1h)2022/07/13(水) 04:08:53.77ID:gGrpYeM80
>>358
そういや超今更だがなんで髪の色違うんだろうなあの姉妹・・・
「そらお前種違いに決まっとるやろ」と言われりゃそれもそうなんだけど
姉妹の父親の種って推定青肌ハゲモブ悪魔っしょ?
0376名無したちの午後 (スププ Sdb2-bSJS)2022/07/13(水) 11:44:09.97ID:PVvYy5Wod
女優の後半は郁美ちゃんの見せしめも含めて悪くなかった
ただやっぱり慣れてるのが悪影響してる部分はあったし、何より顔面マスクのとこがどん判だよってなった
0378名無したちの午後 (ワッチョイW f7b2-hYCH)2022/07/13(水) 14:58:08.23ID:ywxTlz8g0
今日発売のデスサイズの小説版買った奴いる?
買った奴いたら新規書き下ろしか新規シナリオあるか教えてくれ
0381名無したちの午後 (ワッチョイW 1f96-BXm0)2022/07/13(水) 18:03:16.02ID:KCGSxSyk0
特典の導入で毎度あるヒロインに射精回数報告させたり宣誓させたりするの好き
ルフランで一番使えるシーンあそこかも
0383名無したちの午後 (ワッチョイWW 2b76-bSJS)2022/07/13(水) 20:25:23.08ID:5KYW7J5i0
Guiltyの数少ない不満の一つはレイプ後放心シーンがあまりないこと
普通はそこから進展ないからシーン数の無駄遣いだろってのはもっともなんだけど、BGVでもついてたら普通に使えるんだけどなぁ
0385名無したちの午後 (ワッチョイW 9ee9-iCHK)2022/07/14(木) 00:02:16.39ID:/OsmZN3Z0
>>379
聖女汚辱

聖女…?
0391名無したちの午後 (ワッチョイ f78f-T5yG)2022/07/14(木) 21:00:41.25ID:DEy0JUoE0
風俗嬢もほとんどがバッドエンドルートに入ってからで
麟音が一人で働いていた話が飛ばされたから無理やりやらされているって感じが薄い
0398名無したちの午後 (ササクッテロル Sp07-vsWJ)2022/07/15(金) 00:17:27.90ID:uXrkPv7np
nightmare過去の4タイトルのシリアルコードを全部入力すると刹那と冬馬のラブラブエッチシーン追加パッチが公式サイトよりダウンロードできます。

とかかな?
0399名無したちの午後 (ワッチョイWW 528e-m2zg)2022/07/15(金) 00:19:17.57ID:ORCStKrn0
そのうち敵の女に初めて奪われるんだろ
0407名無したちの午後 (ワッチョイWW 2b76-bSJS)2022/07/15(金) 10:25:21.17ID:dCFqA4ce0
司会「えー、本日は"男だらけの水泳大会"と告知しておりましたが誤字がありました。正しくは"男だけの水泳大会"です」
男達「うおおおおおお!」
冬馬くん「えぇ…」
0417名無したちの午後 (アウアウウー Sab3-Q3Ej)2022/07/16(土) 21:29:39.04ID:URJlyjhLa
普通に祝福してそう
0427名無したちの午後 (ワッチョイW ef96-3+h2)2022/07/18(月) 11:20:04.72ID:hoRg+SRj0
冬馬くんに限らず男性キャラの立ち絵って絶妙な適当さ加減で描かれてるよな
冬馬くんはティータっぽいけど他のはその作品で原画やってる人が兼ねて描いてるんだろうか
0433名無したちの午後 (スプッッ Sd5f-Uvde)2022/07/18(月) 15:19:12.31ID:dokSxBd8d
毎回使い捨ての教団幹部のデザインをやらされる絵師さんかわいそう
幹部なんてハゲに角付けて赤く塗っておけばいいだろとか思ってそう
0449名無したちの午後 (ササクッテロル Sp03-d7OF)2022/07/21(木) 23:37:31.81ID:fGboON2Ip
虜ノ翼、やっぱイイわ。
だけどどうしても店長が惜しすぎた。
あいつだけで2〜3シーン、段階踏んでほしかった。
バランス悪くなるよな……

追加パッチに期待したいレベル。
0450名無したちの午後 (スププ Sddf-Y+WG)2022/07/22(金) 11:17:22.52ID:Ny0c/TIvd
店長は陰キャで独占とかしそうなのが…
現場監督みたいに陽キャで輪姦うぇーいとかやってくれるならシチュも相まって出番増やしてもよかった
0451名無したちの午後 (ササクッテロル Sp03-gSf5)2022/07/22(金) 18:15:31.30ID:mW1gV9JTp
他のバイトも混じってな
0453名無したちの午後 (ワッチョイWW 6f96-10tP)2022/07/22(金) 23:39:14.63ID:LCIdZuZf0
芸能関係者とは無理矢理感薄くてもっと一般人にやられて欲しかったな
0459名無したちの午後 (ワッチョイ e5c0-R4TS)2022/07/23(土) 05:21:03.36ID:1c8WOYPJ0
やっと終わった
AVの設定全然活かせてなくてがっかり、いいとこコスエッチ止まりだね
百合プレイは結構よかったけど、竿役廃人にしたり切り落とすくらいやっ
てくれてもいいのに雑に処理して終わるね
0468名無したちの午後 (ワッチョイWW 41b2-FeXn)2022/07/23(土) 23:56:02.20ID:snsS2os00
この間のプライムデーでFireHD10買ったけどfireタブレットでFANZAの有料アプリやってる人いる?Guiltyのモーション版気になってるけどFire10じゃキツイかな
0471名無したちの午後 (ワッチョイ 8e4e-KxVo)2022/07/24(日) 17:16:01.99ID:8qt4r2s60
クレージュエースとかヌルヌル動いてもすごい軽いのは技術力の差なのかな?
ギルティはmotionない版でも重いけど・・・
0480名無したちの午後 (ワッチョイWW fd96-8ezI)2022/07/25(月) 13:21:16.91ID:6CPt+z1z0
ここのモーションクオリティ低いからいらないわ
同人以下
0489名無したちの午後 (ワッチョイ b9c0-R4TS)2022/07/28(木) 15:58:38.11ID:OQYyz8Ms0
モーションの挙動は自分の環境では特に変わりはない。
ただ、タイトルによって60fpsを割り込むことすらある。
ギルティに限らずエロゲ全般がFHD出力に標準対応していないし、
まして高リフレッシュレートに対応しているとも思えないんで
イリュージョンやKISS等の3Dモデルを滑らかに動かすとか
SLGのマップスクロールを滑らかにする以外には役に立たないんではないかな。

ちな、自作環境
Ryzen3 3100(3.6-3.9GHz)
Radeon RX5500XT 8GB
SSD(SATA3接続)
EIZO FG2421 DP出力 FHD解像度
Windows10
自分の環境下ではギルティ作品は重くはないが、安定しているとも言い難い。
安定性に欠けるのがギルティ側か自作ゆえになのかはわからないが。
エロゲも一般PCゲーも昔から自作環境のサポートはしないと散々言われているから今更だが
0491名無したちの午後 (ワッチョイWW ba92-4OZd)2022/07/28(木) 20:06:31.13ID:Bn9tZzDF0
まぁスペック的に自慢したいわけでもないだろうし
ロースペックゲーミングPC程度あれば十分ってこと教えてくれてるんだろう
モーション重いって言ってるやつはオンボPCなんかな
0497名無したちの午後 (ワッチョイW b975-5M2M)2022/07/28(木) 22:33:28.29ID:pqRWtoHO0
途中で送信してしまった。
60hzにしてからヌルヌル動いてたからリフレッシュレート依存するのかと思ったけど、あんまりそういうことはなさそうだな。
ゲーミングで120Hzにしたときのついでに見てみるか
0506名無したちの午後 (ワッチョイWW 637a-UWOS)2022/07/30(土) 22:48:20.12ID:sfkHlh9L0
wqhdのモニターでフルスクリーンにすると画質やっぱり下がる?
0508名無したちの午後 (アウアウウー Sa41-tTVV)2022/07/31(日) 08:02:48.99ID:6BSYUGrHa
他にそのスペック使うことがあるなら良いけど
紙芝居エロゲの為にゲーミングPC買うのは近所のコンビニ行くために燃費極悪の車買うような物
0510名無したちの午後 (ササクッテロル Spb9-FEZu)2022/07/31(日) 09:40:21.87ID:wAGw/tNjp
そうなんだ。詳しくなくてスペック過不足判断出来ないからエロゲやるだけの為に25万ぐらいのゲーミングノートPC買ってた。
これならスペック不足はないだろうと思って。
0512名無したちの午後 (ワッチョイ ed8f-3D6p)2022/07/31(日) 10:54:12.67ID:gkrCZjgu0
ゲーミングパソコンなら普通に使う分には十分すぎるくらいの性能だろうけど
家電メーカーが出しているパソコンや業務用のパソコンは
値段の割に低スペックだったりするからパソコンに詳しくない人には困るよな
0515名無したちの午後 (ワッチョイW 1575-A5PO)2022/07/31(日) 12:46:12.89ID:OtHd2oo+0
>>506
フルスクリーンに拡大されるから多少は悪くなる
モニターのサイズがでかいと顕著
ズームしてる時なんかはCGの解像度高いから綺麗に映るし大画面の迫力は良い
0519名無したちの午後 (アウアウウー Sa41-PBDq)2022/07/31(日) 18:34:13.93ID:Wp/4fxFEa
アイドル時で比べてもデスクトップは一般的なノートの数倍は電気食うし
ましてハイスペBTOなら1000W級の電源積んでてもおかしくないから尚更
0521名無したちの午後 (ワッチョイ adae-D2l6)2022/07/31(日) 19:54:17.15ID:P/4dGPQT0
多々買うって久しぶりに聞いた気がする…
guiltyのモーションが微妙に見えるのはPCスペックのせい説は結局どうなんだろなぁ
0525名無したちの午後 (ワッチョイ 1575-G1eK)2022/07/31(日) 20:30:47.02ID:OtHd2oo+0
俺としては十分なモーションに見えるのだがモニターが30hzから60hzに変わったギャップのためかもしれん。
同じ動き繰り返し感とかたまに顔が変形して微妙なのはあるけどカクカク感じてたのはなくなったな。
麟音のモーション楽しみにしてる
0526名無したちの午後 (スッップ Sd03-hY+s)2022/07/31(日) 20:36:35.86ID:01rw+oRnd
重いって言ってる奴がいるのに勝手に微妙とかしょぼいに話すり替えてるのはダメでしょ
モーションじゃないノーマル版でも重いとか言ってる奴いるのに
基本的には推奨スペックに達してるかどうかだけの話
0527名無したちの午後 (ワッチョイ ed8f-3D6p)2022/07/31(日) 21:18:14.90ID:gkrCZjgu0
モーションは結衣の騎乗位やバッドエンド直前の前後二穴
あとはアイナのブルマ輪姦がお気に入りだな
派手に動かなくても滑らかにおっぱいが揺れたり揉まれたのがわかるだけでも満足
0539名無したちの午後 (アウアウクー MM39-iCbm)2022/08/01(月) 01:42:05.07ID:zClNvkurM
>>519
ちょっと調べたらネットサーフィンしてる時でも3倍以上いってる可能性有るんだな・・・
高カロリーなアプリ立ち上げてる時だけかと思ってた
0546名無したちの午後 (ササクッテロラ Spb9-8cX+)2022/08/01(月) 08:09:16.35ID:hsxE4bYfp
俺も上の画像みたいな感じでカクカクするわ
スペックは一応足りてるんだが
ソシャゲとかの動くエロシーンなんかだとならないからなんか無駄に重い部分がある事はあるんだろうな
0547名無したちの午後 (ワッチョイW 1575-A5PO)2022/08/01(月) 08:28:04.71ID:QOGO8yS40
Nightmareだとモーション版と通常版でサイトにスペックに差がないからモーション版では足りてないかもね
書いてるのは最低スペックなのかな、紙芝居部分は問題なく動くんだろうけど
0550名無したちの午後 (ササクッテロル Spb9-UWOS)2022/08/01(月) 12:49:41.39ID:B4pibjg4p
4kモニターだと逆に汚くなるぞーこれ
0551名無したちの午後 (ワッチョイWW e385-wIA0)2022/08/01(月) 22:28:15.60ID:tdArsxZf0
>>548
斜め読みできる。1ページ0.5秒くらい表示される
ついでにバックログも1行スクロールするのに2〜3.5秒かかる
ここのエロゲは、明らかに重い
勿論、まともなPCならサクサク動くけど
0552名無したちの午後 (ワッチョイ e3b2-gOJn)2022/08/01(月) 22:31:20.80ID:BvFy7mRt0
>>528
今は光源がLEDやレーザーなら熱も音も電気代も大したことないぞ
綺麗に映すにはどうしてもスクリーンやプロジェクター本体の設置位置で
一定範囲のスペースを占有するから、場所考えなきゃいかんのは変わらんけども
0558名無したちの午後 (アウアウウー Sa29-WBuc)2022/08/06(土) 16:12:09.01ID:diGHajeaa
次はナイトメア・ヘビーアームズだよ
紛争中のウクライナに転校した刹那と難民キャンプでボランティアしてるお姉ちゃんが
悪魔崇拝してる武装集団に襲われる
レジスタンスの女の子が二人を救うところからストーリーがはじまる
0560名無したちの午後 (バットンキン MM9e-iGSO)2022/08/06(土) 17:38:36.65ID:axMLXBXWM
10月までは何もないとして年末ありそうなのは
虜10周年で何か、nightmare新作、頭ダッシュラッシュ2年目、翼の抱き枕、年明けまで何もなし、ぐらいですかね
0562名無したちの午後 (ワッチョイ 7d96-qy/x)2022/08/06(土) 21:13:19.89ID:CmYToYxe0
の歯次のコミケでエスカ本出しててエスカ好きすぎだろと思いました
心なしかguiltyのゲームより気合入ってるしguiltyでも変身ヒロイン輪姦やってええぞ
0565名無したちの午後 (ワッチョイ 7d96-qy/x)2022/08/07(日) 00:14:01.61ID:6nyM4SzT0
良くも悪くももう熱意じゃなくてアンケからデータ収集して作ってるって感じだから難しいとは思う
高クオリティでそれをやってくれてる時点で超ありがたいんだけど
エンゼルティアーみたいな歪んだ情熱の結晶みたいなのが出てくるメーカーではないかな
0584名無したちの午後 (ワッチョイ e196-oUG4)2022/08/14(日) 23:00:11.50ID:ib2Rdi9E0
ナイトメアは次どうすんだろうな
さすがに姉妹編は一区切りかと思ったけど麟音追加で同じ展開リピートする気満々に見えるし
0589名無したちの午後 (ワッチョイ 11c0-O3lh)2022/08/15(月) 17:47:02.65ID:sxUqa0Po0
絆の後日譚パッチDL版いつになるんだよ 一応要望は公式に送ったけど
舞果堕ちてるかだけ誰か教えてください。
0595名無したちの午後 (ワッチョイ 11c0-O3lh)2022/08/15(月) 20:55:19.57ID:sxUqa0Po0
>>594
情報ありがとうございます
言動的には喜びを演じて
心は本当は、やりたくないけど体が反応しちゃう感じですかね
0597名無したちの午後 (ワッチョイ 11c0-O3lh)2022/08/16(火) 00:00:03.23ID:uJZJB5F60
ありがとうございます
はやくきてくれえ
0598名無したちの午後 (ワッチョイ 418f-Zk9M)2022/08/16(火) 00:36:10.08ID:nY9na5xI0
舞果はGuiltyヒロインにしては体力が少なめで、気も余り強くない感じが好みだったから
特典や追加パッチの長時間の輪姦に耐えられるようになってる姿は物足りなく感じる
0601名無したちの午後 (ワッチョイ 11c0-O3lh)2022/08/16(火) 18:54:13.87ID:uJZJB5F60
途中から苦痛から快楽に感じるようになって体力の消耗が少なくなっていったと
自分は勝手に解釈していたけどいかがでしょうか?
0603名無したちの午後 (ワッチョイ 1be9-U8dt)2022/08/16(火) 21:30:25.37ID:QUlwgYDl0
パッチはDL作るからって言われて再購入見送ったので、別売りが無理だったとしたらせめてもう一回特典として付けてほしい再購入するから
0609名無したちの午後 (ワッチョイ e196-oUG4)2022/08/18(木) 21:58:31.44ID:jXG5FVpB0
んほぉぉ台詞ありまくりの対魔人ユキカゼの中の人だって純愛作品もやってるしな、
SISTERS夏の最後の日でもメインヒロインだったし

別に他作品で違うジャンル挑んでたから何なんだよとしか
0617名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp05-ZSea)2022/08/22(月) 21:52:52.34ID:BkCrygYJp
平素は弊社商品をご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。

2022年9月30日(金)の発売を予定しておりました
『ユズリハの詩 〜異能力組織犯罪対策部 特殊機動隊 第二課〜 』につきまして、
誠に申し訳ございませんが、開発スケジュールの事情により
発売を再度延期させていただく事となりました。

新発売日
2022年12月23日(金)

早期購入特典のダウンロード期間につきましても
2022年12月23日(金)〜2023年3月24日(金)正午まで
に変更させていただきます。

楽しみにお待ちくださっている皆様、並びに関係各位の皆様には、
多大なご迷惑をおかけ致しますことを、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同より一層ゲーム開発に尽力して参りますので
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

http://www.propeller-game.com/product/yuzuriha/notice.html
0626名無したちの午後 (ワッチョイW 9384-TJ8D)2022/08/26(金) 05:00:53.52ID:9HPX+43g0
ナイトメアの新作きたな
0628名無したちの午後 (ワッチョイWW 294b-NtLt)2022/08/26(金) 06:03:03.84ID:Qh9TIAQ10
どこ情報??
0634名無したちの午後 (ワッチョイWW a975-hl1+)2022/08/26(金) 09:51:29.27ID:2qPSheot0
登場キャラ2人なら雫ちゃんのシーン数多そうで期待できる
0636名無したちの午後 (スププ Sd33-ldYV)2022/08/26(金) 10:55:37.98ID:dnkygXXrd
いつになくタイトル不穏だな
零ちゃん再登板は嬉しいけど、シリーズも増えてきてFDみたいなのだと迷走していかないかとちょっと不安
0641名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp05-NtLt)2022/08/26(金) 11:30:31.04ID:EY9kIAbdp
新顔ヒロインが裏切るのかな?楽しみ〜!
0645名無したちの午後 (アウアウウー Sadd-AJwA)2022/08/26(金) 13:09:29.08ID:bEBvmSQFa
ポンコツ姉妹がいないとそれはそれで寂しい
0646名無したちの午後 (ワッチョイWW 7b4b-LCRb)2022/08/26(金) 13:15:41.63ID:4fe+pQg00
刹那の学生服パターンが途切れるの哀しすぎる
けどあらすじ読む限りこれ零ちゃんが転校してくるならonmyoji学生服ワンチャンあるなぐへへ
0653名無したちの午後 (ワッチョイWW c176-ldYV)2022/08/26(金) 19:35:27.37ID:weeWibCA0
ダッシュの新作ヒロインが純粋で押しに弱いとか、単純な性格で物事を勢いで決めてしまうとか頭ダッシュをやるポテンシャルに溢れてて既に草生える
0656名無したちの午後 (ワッチョイWW c996-s6mK)2022/08/26(金) 20:08:28.12ID:zHjlTh2c0
このスレだと久遠の影が薄いけど、正直一番好きなキャラだから再登場はほんと嬉しいわ

遥を超える頭ダッシュが果たして現れるのかが楽しみだ
0658名無したちの午後 (ワッチョイ 89f3-oOo3)2022/08/26(金) 20:32:41.16ID:1LNDUQ6k0
サイト更新されてるな

順調に人気が上り始めていたアイドル人生だったが
枕営業を断り続けたせいで仕事もだんだんと減りーーー

いやおかしいだろ
枕営業を正当な努力みたいに言うなや
0662名無したちの午後 (ワッチョイ 39c0-qb5s)2022/08/26(金) 22:31:45.61ID:T9Xn3JN30
まいかのDLCまだか・・・・
1年たつぞ・・・・・・・・
0663名無したちの午後 (ワッチョイW 5996-ymFH)2022/08/26(金) 22:44:23.15ID:0Sag+jS50
ダッシュの新作があらすじの段階でもうダッシュしかかってるぞ。
0674名無したちの午後 (ササクッテロ Sp6b-Jew3)2022/08/27(土) 09:44:45.65ID:PAJjmf04p
vanpaiaの唯一の不満が全裸輪姦がなかったことなんで、今回こそと期待してる

・・・ジェネリック零ちゃん(郁美)の全裸輪姦に惹かれて
いままでは手を出してなかった虜シリーズ(翼)を今回初めて買いました(小声
0679名無したちの午後 (ワッチョイ f78f-u9FC)2022/08/27(土) 16:57:48.02ID:7C9s37Hk0
零は自分でもどちらかというと悪魔側に近い存在って言ってたから
何も知らない久遠が零を見張っているところに二人まとめて捕まって
残党のアジトで刹那たちと一緒に犯された仲間だと知る展開になるのかな
0680名無したちの午後 (スププ Sd3f-JonS)2022/08/27(土) 17:05:59.44ID:b2MzU76Fd
>>679
そういうんでええんや…
洗脳がどうとか暴走がどうとかで裏切って女幹部みたいになってHシーンはあるけど高飛車ノリノリになる、みたいなのはほんまにあかん
0681名無したちの午後 (ササクッテロ Sp6b-Jew3)2022/08/27(土) 17:33:00.81ID:1+OcViz/p
>>679
せっちゃん(と、お姉ちゃん)が繋ぐ、棒姉妹の縁!!

・・・久遠と零は(互いに「刹那と」同じ棒で突かれたことはあっても)
互いに同じ棒で突かれたことはないはずだから、「棒姉妹」って表現にはならんか・・・
0682名無したちの午後 (スプッッ Sdbf-NSw8)2022/08/27(土) 19:04:10.22ID:UJ1yfIDJd
もう1人のヒロインがおそらくたぶんの歯デザだろうからそいつが裏切り者の可能性
そろそろシリーズも長いし敵側にもレギュラー美少女キャラいてもいいのではないだろうかそして冬馬くんが奪われる危機
0688名無したちの午後 (ワッチョイWW 1f4b-wtRu)2022/08/28(日) 01:33:15.81ID:CZEXDku40
前々から冬馬くんの童貞奪いたがってる勢いるけど
4作を経て彼女はガバガバなのに冬馬くんは未だ経験無しなあたりGuiltyは判ってる、諦めよう
0692名無したちの午後 (ワッチョイ 1796-83Bc)2022/08/28(日) 12:29:35.87ID:DTsYaA+00
メーカーサイトのほうにないだけで予約可能になってるのか
今回姉妹は休みか?

そのうち冬馬くんTSさせられてやられそう
0699名無したちの午後 (ワッチョイ bfe9-warz)2022/08/28(日) 20:20:43.95ID:DGTs1gZ70
Aチーム:刹那、お姉ちゃん、りんね、冬馬くん
Bチーム:久遠、零、裏切り者(暫定)、久遠パパ
なかなかバランス取れてるな…
0705名無したちの午後 (ニククエ Sp6b-Jew3)2022/08/29(月) 18:25:10.36ID:Uw5NCpeLpNIKU
>>703
ストレートに訳せば「貴族の血」だが・・・
ジョブ的に言えば姫騎士とか銃士とかになるのかな
0706名無したちの午後 (ニククエ 1796-83Bc)2022/08/29(月) 18:28:43.28ID:geuVb2+l0NIKU
高貴な血だから王侯貴族かエルフか真祖だけどヴァンパイアもう出てるから前者2つのうちどっちかかな
とうとう本場くっ殺が見れるのか
0709名無したちの午後 (ニククエ 1ff0-+deR)2022/08/29(月) 23:29:59.52ID:tQUymlGU0NIKU
それを言うなら吸血鬼って存在自体が貴種だし
(まぁ零に関しては「日差し嫌い」程度にまで薄くなっちゃいるが)
そういう意味では今回出番なしの麟音(こいつに関しては単純によくわからない)以外
歴代ヒロイン全員ノーブルブラッドよね
0712名無したちの午後 (オッペケ Sr6b-eh86)2022/09/01(木) 21:13:52.69ID:Kx1An1Ynr
虜ノ翼、bugbugの美少女ゲーム売上によるとアマエミに次いで2位だったんだね
めちゃくちゃ売れてるんだね。これはめでたいな
0720名無したちの午後 (ワッチョイ f78f-u9FC)2022/09/02(金) 23:26:19.79ID:BOt+ghBw0
アマゾンにはキャラ紹介も掲載されてるけど、今回の敵は元人間だから純粋な悪魔ですらなくなったのか
今までは何だかんだ言っても敵も強かったから捕まっても仕方が無いところがあったけど
今回はただの残党だから一体どんなヘマをしたのやら
0722名無したちの午後 (ササクッテロ Sp65-rt9i)2022/09/03(土) 14:05:25.93ID:ffZYCSTzp
むしろ残党、言いかえれば一度煮湯を飲まされてるからこそ
油断も慢心もせずに徹底的にメタ張って捕獲する(した)可能性も高い

まあそっから逆転される(確定)わけだから、間抜けさ倍率ドンさらに倍くらい行くだろうが
0723名無したちの午後 (ワッチョイ 898f-/42H)2022/09/03(土) 15:06:13.69ID:TvBY8bVc0
新ヒロインが教団の信者で、久遠たちは騙されて捕まる
実は新ヒロインも騙されていて、真実を知ってしまったので犯されることになる
信者に人間が多くてまともに戦えないみたいな感じになるのかな
0729名無したちの午後 (ワッチョイWW d1a9-yf+q)2022/09/04(日) 09:24:10.48ID:8L2UhblF0
新ヒロインと見せかけて死神の娘が偽名で接近してる説無い??
助けを求めてきたモブキャラが実は裏切り者でした何とか。
0731名無したちの午後 (ササクッテロ Sp65-rt9i)2022/09/04(日) 13:46:14.66ID:mD1sHcRlp
そら今回を、それも姉妹抜きで最終回みたいな暴挙かます気ならともかく
イヤボーンであろうと逆転の目を残しとかないと話が終わっちゃうからな・・・

次回・姉妹&死神娘編に続くから今回は全バッドエンド、みたいなのもできんことはないんだろうけど
0734名無したちの午後 (ワッチョイ 3135-CzlZ)2022/09/04(日) 17:57:21.26ID:DNwbSTD80
Nightmareは竿役が犯す以外に意志が無い人形みたいな存在なのが、
何かそそらないポイントなんだよね個人的に
相手が一般市民だったり同級生だったり浮浪者だったりとかも大きな要素だと気づいた
0735名無したちの午後 (ワッチョイW b1f0-rt9i)2022/09/04(日) 19:19:26.56ID:bOAeH3OO0
特定の誰か・何かを守ってるってわけじゃなくて博愛的なセイギノミカタ(姉妹)だったり
降りかかる火の粉を払うだけ(狐・死神)だったり単なる・・・って言い方もアレだか復讐(吸血姫)だったりで
竿役に意志があったところであんましショック追加されそうに無いというか
誤解を恐れずに言えば竿役に意志があってもなくても対して反応変わらんのだよなナイトメアヒロイン連中・・・
例外は冬馬くんくらいだろうけど、アレが竿役に回るとしても最終回くらいだろーし
0736名無したちの午後 (ワッチョイ 898f-/42H)2022/09/04(日) 20:51:45.76ID:2pXlNj6G0
遊びで犯ってる虜と違ってナイトメアは妊娠させるのがお仕事だから
悪魔たちは女の子をコスプレさせたりゲームにしたりなんかしないんだよ

そういう良くも悪くもワンパターンな輪姦メインだから
人間相手だと小さいから楽だとか自分からごっくんして男たちのほうが驚いたりして
ヒロインが自分が普通じゃないことにショックを受けるのが良いアクセントになってる
0739名無したちの午後 (ワッチョイWW 134b-p2Ur)2022/09/05(月) 03:39:18.92ID:bb0+PKXz0
敵拠点での拘束陵辱より一般人相手の方が楽しみ、せっかくだし今回は市中多めで頼みたい
ちょうどすぐまた捕まるポンコツ姉妹もいない事だし
0742名無したちの午後 (ワッチョイ a996-bBdM)2022/09/05(月) 12:49:09.42ID:VmkOreSa0
次のナイトメアは久遠と零がメインで新ヒロインとかはたぶん居ないんだろうな
斉木ってのも時間と関係なさそうな名前だしモブっぽいわ
0755名無したちの午後 (ワッチョイ 898f-/42H)2022/09/06(火) 18:51:12.72ID:yjhtz6pF0
週末までおあずけかと思っていた新作のサイトが公開されてる
久遠と零がメインっぽい作りだけど新ヒロインも今までにないタイプでエロそうで良いな
0768名無したちの午後 (スフッ Sd33-Gwh8)2022/09/06(火) 20:50:34.48ID:aniXV0eCd
エイミちゃんのキャラデザはの歯?姉妹の秘書あじを感じる…
女幹部系を想像してたけど犯されて脅されて裏切るパティーンですねこれわ…
0770名無したちの午後 (ワッチョイ 91ae-CzlZ)2022/09/06(火) 20:54:22.80ID:npokdRFW0
このシリーズちんちん太いけど今回は特に太いな
0771名無したちの午後 (スフッ Sd33-Gwh8)2022/09/06(火) 20:55:52.96ID:aniXV0eCd
>>767
アストロンがかかった相手でも硫酸で勝てる!
ミストバーンも硫酸には勝てないってことだ
0772名無したちの午後 (ワッチョイWW 1392-u0I7)2022/09/06(火) 21:28:29.40ID:UjjPdYXO0
あらすじを見るに
新キャラ悪意を持ってor脅されて久遠に接近
新キャラの正体に気付いて怪しんで仕掛けてくる零ちゃん
新キャラに味方して零VS久遠からの両方捕縛と見たね
0775名無したちの午後 (ワッチョイW 3996-rt9i)2022/09/06(火) 22:10:01.21ID:A3OME6AS0
零のサンプル刹那のお馴染みの対位じゃん
前作主人公から特技継承されるやつか?
0776名無したちの午後 (ワッチョイ b1f0-Jj1I)2022/09/06(火) 23:36:31.04ID:nzAHs9fA0
>>774
つ「あそこまで自滅同然に捕縛されて犯られまくって産みまくって、それでも折れない精神の強さ」

バカにする意図「だけ」ではないと断った上で言うが、バカはいろんな意味で強いのであるな
0777名無したちの午後 (ワッチョイW 5382-rt9i)2022/09/07(水) 10:41:10.55ID:fCqAVsrd0
シスターズ「助けに来たわ!」

もし終盤でこうなったらバッドエンド確定
0778名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp65-yf+q)2022/09/07(水) 12:13:41.52ID:vbeOXi1cp
ヴァンパイアのモーション版買って久々にストーリー読んだらお姉ちゃんが無能過ぎてビックリした。ビックリした。
0779名無したちの午後 (ササクッテロ Sp65-rt9i)2022/09/07(水) 12:48:14.90ID:hyJ7LO75p
>>777
戦闘能力だけはあるから
教団側が人質作戦敢行する前に大暴れさせるだけなら普通に役に立つから・・・

Q.それ単に誰かが爆弾放り投げるのと何か違うんですか??
A.エロさがまったく違います
0783名無したちの午後 (スップ Sd73-Gwh8)2022/09/07(水) 21:01:40.53ID:VtHA6Socd
エクソシストの中でも刹那たちが特別強いわけじゃなくてエクソシスト本隊みたいのがいてそいつらが普通に強かった記憶
刹那たちは学生バイトみたいなものか
0784名無したちの午後 (ワッチョイ 898f-/42H)2022/09/07(水) 21:35:57.76ID:8Re5jHg40
刹那たちはバンパイアでは教会からの支援も全然なかったし
悪魔とのハーフだから教会からの信用はかなり低くて
そのうち仲間だと思っていた教会の人たちに犯される展開になると思う
0785名無したちの午後 (ワッチョイ fbe9-z85j)2022/09/07(水) 22:09:19.44ID:p28sSoHL0
刹那たちってみんな悪魔とかとのハーフだし案外エクソシストに協力してなかったら駆除対象なのかもと考えると救われなさすぎる…
0788名無したちの午後 (アウアウウー Sabd-8/fU)2022/09/07(水) 22:29:51.64ID:sDy4IrJPa
他のキャラは人外パワーあるけど、姉妹は悪魔パワーとか無いんですかね
今までに出てきた悪魔もどいつもこいつも絶倫ってことしか特徴無いけど
0802名無したちの午後 (キュッキュ a996-CzlZ)2022/09/09(金) 13:28:42.33ID:vDwdCieH00909
ヒロインこれからも増えるなら今いるメンバーから一人か二人くらいは教団に完全捕獲されてピーチ姫ポジになってくれてもいい
0803名無したちの午後 (キュッキュ Sabd-320T)2022/09/09(金) 14:11:09.25ID:M56AqDe2a0909
攫われ役とかおねえちゃん以外いないじゃん……
0805名無したちの午後 (キュッキュW 0bb2-jBFU)2022/09/09(金) 17:56:46.54ID:RyT941T400909
12月にダッシュきて来年の2月にナイトメアかな?
お姉ちゃんや刹那いないと買う気無いから姉妹と輪音で新作頼む…できればミドルプライス
0806名無したちの午後 (キュッキュ f944-Z7yS)2022/09/09(金) 18:57:39.39ID:UkxbPfEj00909
できればミドルプライス
0809名無したちの午後 (ササクッテロ Spb7-EzVQ)2022/09/10(土) 04:00:52.12ID:VhtqFMvZp
この場合の2月ってのはノーブルブラッドの次・6作目(推定姉妹&麟音編)やろ

・・・ここでも新ヒロイン出す可能性高いが、そうすっと一度にヒロイン4人か・・・
0810名無したちの午後 (ワッチョイ 23f0-++ih)2022/09/10(土) 06:00:52.44ID:dDYqG7eG0
ナイトメアの価格帯でヒロイン4人とか一人当たりが薄っすくなりそう・・・
新ヒロイン登場無しか、でなけりゃお姉ちゃん一回休みとかになるんじゃね?
0812名無したちの午後 (ワッチョイ 8f44-VPVD)2022/09/10(土) 09:29:25.32ID:sJM4aBq50
>>807
まわされたー
0816名無したちの午後 (ワッチョイWW 3f92-xCd5)2022/09/11(日) 13:13:37.32ID:YSvqScPy0
陰陽師の時も「この病院はセキュリティ万全だから大丈夫よ」
みたいな事言ってどうせ襲われるんやろなぁからの速攻で拉致されてたからね
0821名無したちの午後 (ワッチョイW ff44-aBkE)2022/09/11(日) 19:52:59.04ID:aMVLqIMD0
お姉ちゃんが活躍する場面を見たいけど
頭脳派の側面が身体を売って
情報を得たところしかないんだ
0827名無したちの午後 (アウアウウー Sad7-/KWN)2022/09/12(月) 07:58:17.67ID:jeOOsQVba
>>258
へー姉妹で鳴神兄出てくんの?
てっきりピンク後輩とくっついたのか、
実妹とよろしくやってるのかと
0828名無したちの午後 (ササクッテロ Spb7-EzVQ)2022/09/12(月) 08:03:32.16ID:wuRTrOJ1p
姉妹 一緒にするとイヤボーン発動    つまり2人を引き離しておけばよい
零  霊力ある血を吸うとイヤボーン発動 つまり他キャラと接触させなければいい

久遠と麟音の発動条件なんやったっけ
0830名無したちの午後 (ワッチョイ f38f-zNwQ)2022/09/12(月) 18:42:53.32ID:cePEkKkB0
久遠は力を抑える薬を飲むのを止めて数日経過すると発動
麟音は封印を解く呪文を唱えると発動

二人とも自分一人で力を解放できるけど
久遠は何も知らずに輪姦漬けにすると発動してしまうから手を出したら組織が滅ぶ危険人物
0832名無したちの午後 (ワッチョイW ff44-aBkE)2022/09/12(月) 19:29:44.40ID:MfB9DgHy0
>>831
830が正しいのでほっとくと九尾の力が暴走し
悪魔は死ぬ
0833名無したちの午後 (ワッチョイ 73ae-YDlo)2022/09/12(月) 19:58:55.59ID:9XbnckpV0
力抑える薬(こっちを常用)と一時的に解放する薬が両方存在してて自宅で見つけた冬馬がこっそり久遠に渡して何とかしたと思ってたけど
確認してみたら冬馬は薬飲むなと伝える+薬預かるしかしてなかったわ…おっさんは記憶が曖昧でいかんね…
それにしても大抵解決策見つけてくる冬馬君は優秀だな…
0834名無したちの午後 (ワッチョイWW 3f92-mYV2)2022/09/12(月) 20:25:51.72ID:QWGPCI8b0
燐音はわりといつでも行けるけど
結界に弱いという便利設定あるから
これから出番あっても結界で簡単におとなしくさせられるよ
0835名無したちの午後 (ワッチョイWW 6341-hgmF)2022/09/12(月) 20:54:01.36ID:YRt2XKsA0
>>828
その割にはぽんこつ姉妹は二人揃ってヤられてるよね・・・


最後、実は冬馬くんがメンタル屈折屈曲歪曲系男子で真の魔王エンドとかないかなー
みんながヤラれてるの見て本気で悩み苦しみながら心の何処かでビクンビクンッしてました、みたいな
0836名無したちの午後 (ワッチョイWW cfc0-i2PU)2022/09/13(火) 15:40:36.94ID:bMOJfqwk0
しかしポンコツ姉妹はその出自からいい母体として悪魔産ませる為に林間してたけど、大した母体じゃないのが解ってる二人が林間される理由付けをどうするのか楽しみ
0837名無したちの午後 (ササクッテロラ Spb7-RoGq)2022/09/13(火) 17:35:24.45ID:HZS+oj9bp
ヴァンパイアや妖狐のハイブリッドを作るって理由じゃないかな。
インフェルノで子供が産まれずに失敗してたけど、それを改良したとかそんな感じで。
0838名無したちの午後 (ササクッテロ Spb7-EzVQ)2022/09/13(火) 18:56:38.40ID:2l5uNTA7p
「この新薬、『イイボタイニナール』を飲ませるとあら不思議!
 たいした母体じゃなくてもあっという間に姉妹の母親並みの母体に!!」

・・・そんなん存在したら久遠や零みたいな戦闘能力もち=万が一がありうるありえた、じゃなくて一般モブ子さらってきて母体にするわな・・・
0839名無したちの午後 (スフッ Sd5f-GZcp)2022/09/14(水) 07:13:48.28ID:k0bdatmad
ナイトメアは虜ともっと差別化してくれ
結局林間とか風俗とか対して違いないようになってきたからな
初期のお姉ちゃんみたいにボテ腹で何シーンかあるとか触手とか鰻をもっと増やしてくれ
0847名無したちの午後 (ササクッテロ Spb7-EzVQ)2022/09/14(水) 12:30:45.88ID:Vb18Wskgp
つまりせっちゃんたちの記憶を消して戦闘ヒロイン要素封印して、
自分達を無力だと思い込ませたまま母体にしていく「虜の悪夢」作ればええんやな!
0850名無したちの午後 (ワッチョイWW 6341-hgmF)2022/09/14(水) 17:10:56.22ID:e2PggXEb0
現状敵が悪魔であることが活かされてないからそこはちょっと差別化して欲しい
触手くらいしか思いつかないけど

>>848
大姦ゲイってゲイ同士でわちゃわちゃするの?
冬馬くんにゲイ要素なくない?
0853名無したちの午後 (ワッチョイ b396-V+uT)2022/09/14(水) 19:16:06.48ID:Bru2z4G40
冬馬は今のところ邪魔してないからどうでもいいけど仮に出しゃばってきたら確実にいらねえよってなるわ
双子でやらかした後だったからか徹底して本筋に絡めない姿勢がほんと良かった
0856名無したちの午後 (ワッチョイ f38f-zNwQ)2022/09/14(水) 21:15:55.27ID:OUE1PszU0
ナイトメアは基本的には屈強な悪魔たちに抑え付けられて無理やりってコンセプトを貫いて
人間相手のオモチャにされるようなシーンはアクセントに1〜2シーンって感じにして欲しい

逆に虜は脅されて色んな男たちのオモチャにされる展開が良い
翼のエロ下着乱交パーティは狂ってて最高だった
0857名無したちの午後 (ワッチョイ 8f7a-YDlo)2022/09/14(水) 21:44:55.97ID:Xi/aetZ/0
まあこのメーカーは林間がウリのメーカーだからそこはあんまり崩さない方が良いんじゃないかね?
これまでのシーン見るに触手に拘りがある感じは無いし、正直触手も好きな俺からするとそっち路線としては微妙
悪魔は青いおっさんじゃなくて人型であってももっと悪魔らしいデザインにしても良いじゃないかって思うけど
0860名無したちの午後 (ワッチョイWW 4376-Nhph)2022/09/16(金) 07:24:48.31ID:IYd0uV/Z0
疑似触手プレイ自体いらんと思ってるからニョロニョロのネタ尽きて足つきのワーム系出してこないかと不安視してる
悪魔なんかカタコトですらなく普通に喋る青赤のハゲマッチョでええねん
0862名無したちの午後 (ササクッテロレ Spb7-RoGq)2022/09/16(金) 21:05:51.11ID:laz92b8zp
フレイザード
0866名無したちの午後 (ワッチョイ 49ae-+HgJ)2022/09/17(土) 08:54:22.71ID:Wq+sDw/30
大獣神は子供の頃誕生日に買ってもらったな…懐かしい…

悪魔と悪魔を交配させるにも現状おっさんばっかだもんなぁ
その内女悪魔も出てきそうではあるが
0869名無したちの午後 (ワッチョイ 09be-W3aP)2022/09/19(月) 13:33:54.04ID:GYsY4beD0
入手してないパッチあるから
セット版購入考えたけどネット認証あるせいで食指がにぶる
せめて制限回数なけりゃよかったのに
0870名無したちの午後 (ワッチョイ 0b75-W3aP)2022/09/19(月) 15:39:03.10ID:uNlfd+Ti0
FANZAで50%オフのときにDL版買って制限回数気にせず使えるようにするしかないかなぁ
2,3年に3回もやらないけどPCパーツ変えると認証要求されるのが辛い。
0873名無したちの午後 (ワッチョイW b344-hxD9)2022/09/20(火) 12:59:23.49ID:5RuW1maW0
一応サポートにメールすれば回復してくれるよ
ただ、回数制限があるっぽい?
0877名無したちの午後 (ワッチョイW 3982-H5Op)2022/09/22(木) 12:35:51.62ID:kFM1E5Up0
DL版半額セールきた! デスサイズも対象だけど、快楽堕ちってある? 陰陽師くらい堕ちてたら購入確定なんだけど
0888名無したちの午後 (ワッチョイW 0bb2-Muf0)2022/09/23(金) 00:32:08.97ID:ECypdsLT0
これ2月にナイトメア来るか?
今年はダッシュ、ナイトメア、ダッシュのスケジュールで来年2月にダッシュならクソ萎えるんだが…
0896名無したちの午後 (ワッチョイ 1fae-RY4O)2022/09/24(土) 01:58:56.87ID:Dv5IWFVz0
まぁ半額もまとめ売りも定期的にやってるから…
10本買いは段々買う物が無くなっていくからその端数処理を先にやったと考えるんだ
0902名無したちの午後 (ワッチョイW 3fc0-QymP)2022/09/25(日) 14:05:25.85ID:iOO9l6730
虜ノ翼ってDL販売ないけど今後もない感じ?
0903名無したちの午後 (ワッチョイ b262-JEMU)2022/09/25(日) 15:22:48.26ID:YLggSyrs0
ふと虜ノ鎖 The Motion遊んでみたらバイブ、ローター好きの自分には抜けまくったので
今回のセールを気に虜ノシリーズ、夜這いシリーズ(でいいのかな)全部買いました。
虜ノ姉妹遊んだら早速バイブシーン出てきて抜けた。
Guiltyはバイブ、ローターシーン多くクオリティ高いので良いですね。
0904名無したちの午後 (オッペケ Sr6f-sfVm)2022/09/25(日) 16:02:56.50ID:6aVZAO2tr
>>902
基本的にDL版はパッケージ版より半年ぐらい遅い
ギルティダッシュの作品だけパケ版と同時日に配信されるけど他の作品もDL同時配信しろと相当文句言われてる
0905名無したちの午後 (ワッチョイ b262-ZdqV)2022/09/25(日) 21:46:00.88ID:YLggSyrs0
虜ノシリーズにバイブ、ロータ着けながらのシーン多く気に入ったので
虜ノ翼&虜ノ旋律-refrain-&if ifエロパッチ対応プレミアム同梱版買おうとしたら
>>42
見ると虜ノ翼にはプロップ通販の特典の果純のシーン以外に
バイブ、ローター着けながらのシーンないのか‥
0906名無したちの午後 (ワッチョイ af96-JEMU)2022/09/25(日) 21:58:19.15ID:6/eQGa6K0
エロゲは銀行の融資降りないから小売経由で金借りてるらしい
だから小売配慮でDL版が同時に出ないエロゲは未だに多い
時代に合ってないと言われればそう
0908名無したちの午後 (ワッチョイW 3fc0-QymP)2022/09/26(月) 00:01:01.72ID:jyQbcmcN0
もう一つ聞きたいんだけどいいかな?
Motionは大体本編出てからどれくらいの期間で出るの?
0913名無したちの午後 (ワッチョイ 1fae-RY4O)2022/09/26(月) 01:37:29.54ID:/2/Yuhal0
虜Motionは続々出る感じだな!って安心してたら急に出なくなったもんなぁ…
結構お安く作れると思い込んでるんだが労力に見合わない判断なんだろうか

ナイトメアはどんどん出てるけどデスサイズからは出ない可能性も否定は出来んよな…
0916名無したちの午後 (アウアウウー Sa0b-A8RA)2022/09/26(月) 09:53:37.82ID:4jVBonLga
モーション自体はどうでもいいけど、
展望特典が入るからなぁ
姉妹以降は店舗特典無くなったけど
0917名無したちの午後 (ワッチョイ af96-JEMU)2022/09/26(月) 11:14:40.63ID:+QatwA7s0
モーションはわざわざ買う人間がどのくらい居るんだろうって思ってたわ
モーションある無し選べないから時間経ってから買う場合でも通常版が選ばれる可能性さえある
鎖を出してくれたのには感謝してるけど
0918名無したちの午後 (アウアウアー Sa3e-Cqgd)2022/09/26(月) 16:57:06.21ID:IqcQJ5Sya
nightmareはモーションから入ったからモーションないと何か物足りない
他のシリーズとの差別化の一つとして貫いてほしい
そして虜の姉妹のモーションも欲しい
0925名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp6f-sqSe)2022/09/27(火) 18:59:47.33ID:x3cNvq6bp
motionも fanzaゲー並にぬるぬるならいいけど無理だもんな
0926名無したちの午後 (ワッチョイW 3fc0-QymP)2022/09/27(火) 20:30:07.72ID:hC4RN9N90
虜の文句一つ言ってもいい?
毎回あんまりプレイ変わらないよな
さらにいうならもっとハードなプレイ欲しいというか
0927名無したちの午後 (ワッチョイW 3f6a-peHG)2022/09/27(火) 20:52:05.50ID:zySrjYEo0
見守る役が欲しいってことかあああ
0928名無したちの午後 (ワッチョイW 3fc0-QymP)2022/09/27(火) 20:56:08.01ID:hC4RN9N90
他の凌辱エロゲーに比べて虜ってやるだけで
痛ぶったりするのがあんまりなくてさ
この絵でそれやってくれたら堪らんのだけどないのが残念
だから毎作毎作CGに大差がないような感じしない?
0930名無したちの午後 (ワッチョイW 3fc0-QymP)2022/09/27(火) 21:10:43.33ID:hC4RN9N90
>>929
でもそれ限定パッチなんですよね…?
0934名無したちの午後 (ワッチョイ af96-JEMU)2022/09/27(火) 22:09:38.33ID:bCM49O3c0
処女のときは痛がってるし基本終盤まで嫌がってくれるしお手軽マジカルチンポが主流の今の世の中でようやってくれとる
反面かなりシステマチックに感じるのはそれはそう
孕女みたいな和姦寄りのものが作りたいスタッフも多いんやろうなと思ってるわ
0935名無したちの午後 (ワッチョイ af96-JEMU)2022/09/27(火) 22:11:50.13ID:bCM49O3c0
ルフランとかくっそ不評だったし俺の中でもあのときのメインライターはブラックリスト入りしたけど、あれが好評だったらああいう路線で行きたかったんだろうな
0938名無したちの午後 (スップ Sd62-YYoL)2022/09/27(火) 22:55:43.92ID:290uB1Vvd
でも裸の女がパロ・スペシャル掛けられながら突かれてるのみてみたい。
単に口先だけの脅しじゃ合意と変わらんよ
0939名無したちの午後 (ワッチョイW 3fc0-QymP)2022/09/27(火) 22:58:26.64ID:hC4RN9N90
最近あんまりそういう激しい系どんどん無くなってるからな
BISHOPも快楽オチに走ってるし
TinkerBellくらいだよ
0946名無したちの午後 (ワッチョイ ae4e-XjGR)2022/09/28(水) 13:11:49.05ID:tSiiGg5v0
漫画みたいにコマ割りして透過して顔見えてる絵入れてくれたりしてもいいんだけどなあ
アリスソフトが昔やってたカットインで顔アップとか差分表示みたいなのは結構好き
0948名無したちの午後 (ワッチョイ 567a-RY4O)2022/09/28(水) 22:12:35.81ID:8LyoSeow0
そこで物語終わっちゃうからだよw
普通に考えたら仮に脅されてるとしても犯されまくって人生終わるくらいなら刺し違える覚悟で全部暴露した方が良いと思うけどね
とはいえリアルだって性犯罪は泣き寝入りしちゃう人が多いとは聞くが
0949名無したちの午後 (ワッチョイ cbf0-jfSF)2022/09/28(水) 23:39:47.58ID:VeRKw78z0
「翼」に関しては
郁美一人ならさっさと警察駆け込んでたと思う(成功するかどうかは別だが)
友達や後輩のことを考えてできなかっただけで
0956名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp6f-+9dP)2022/09/30(金) 18:09:40.58ID:ERea7zLup
ナイトメアの新しい女キャラ、最初は敵枠で属性はサキュバスかな。
苗字の「斉木」でなんとなく思った。
0960名無したちの午後 (ワッチョイWW 3f8f-fmFL)2022/09/30(金) 22:20:20.82ID:g5G4VPv80
久遠は他のヒロインに比べて表情や体勢が下品ではしたない感じで、何とも言えないエロさがある
一人だけ動物系だからかケダモノっぽい
0961名無したちの午後 (アウアウウー Sa0b-JjNv)2022/09/30(金) 23:39:20.76ID:KeW2spWfa
久遠は一見すると年下スレンダー系だが乳はおねーちゃんよりも大きく描かれてた
特にラブボで制服援交みたいなシーンではバカでかかった
0974名無したちの午後 (ワッチョイ c344-tfD/)2022/10/04(火) 02:08:56.22ID:9VgtL40M0
やります
0990名無したちの午後 (ブーイモ MMdf-68nH)2022/10/06(木) 11:30:37.38ID:2r/Ym/yeM
>>989
多分、ちっパイにすると炉利規制がどうのって話になるからみんな胸デカくしてんだろうなとは感じる
ちっパイ好きには悲しいお話だろうけどな
0992名無したちの午後 (テテンテンテン MMff-eV7B)2022/10/06(木) 12:10:20.63ID:gS4fJKazM
単純に流通とかに金借りる時にプレゼンする場合、巨乳っていうのはわかりやすいからとか
流通の融資担当がエロゲを知らないとか普通みたいだからな
0997名無したちの午後 (ワッチョイ b396-vqPj)2022/10/06(木) 18:03:34.76ID:pmT26Fr90
まあこのメーカー貧乳にもアナルにも別にこだわりなさそうだしな
貧乳キャラとアナル特化にさせられたキャラは大体微妙以下の何とも言えないルートになってる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 16時間 59分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況