Sister Position 2妹目
■『ガマンができない童貞兄キと、スナオになれない反抗妹』 作者 ちゃた シナリオ 東人 イラスト K子 声優 小波すず/古都ことり 関連作品リンク集 https://ci-en.dlsite.com/creator/922/article/726317 ダウンロードサイトで販売中(パッケージ販売もあり) 本編ゲーム以外にもアペンドシナリオ・ASMR音声作品・CG集・サントラ・モーションコミック等たくさんあり 初めて買うなら「全部入り(DLsite)」もしくは「童貞兄妹 コンプリートセット(FANZA)」がおすすめ(定期的に半額〜90%OFFなど極端な割引もしている) ■『エッチで一途なド田舎兄さまと、古式ゆかしい病弱妹』(4月上旬発売予定) https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01326398.html 作者 ちゃた シナリオ 東人 イラスト K子 声優 天知遥 / 古都ことり 音楽 Kitty-tama / 槇ななり 5言語同時販売 whisp既存4作同時購入キャンペーンあり(既購入でも可) ちゃた氏のX https://x.com/goiken_chata 前スレが落ちて1年近く経ちますが「ド田舎兄妹」(公式略称)の発売日が発表されたので建ててみました 『ガマンができない童貞兄キと、スナオになれない反抗妹』 ASMRまとめ ==第1弾「耳かき日誌」== (本編ゲーム発売前に販売開始・本番なし) V 2022/06/17 ナマイキ盛りの妹からの耳舐めでいつもの逆襲をされてしまったある日の耳かき日誌 V 2022/06/17 ギャルに染まった妹に面白がられてたっぷりオモチャにされてしまったある日の耳かき日誌 V 2022/06/17 ヒネくれて育った妹に癒すといわれて巧みにわからせられてしまったある日の耳かき日誌 ==第2弾「デート日誌」==(本編ゲーム発売後に販売開始・本番あり) V 2022/08/15 ナマイキ盛りの妹に大人デートに誘われてすっかりイジり倒されてしまったある日のデート日誌 V 2022/08/22 ギャルに染まった妹に雑にデートに誘われて空になるまで満喫されてしまったある日のデート日誌 V 2022/08/29 ヒネくれて育った妹に友達マウントでデートに誘われていいようにマウント取られてしまったある日のデート日誌 ==第3弾「看病日誌」== V 2022/09/22 ナマイキ盛りの妹を心配させすぎて怒られながらもタップリ介抱してもらったある日の看病日誌 V 2022/09/29 ギャルに染まった妹に驚くほど普通に看病されながらも結局欲望に流されちゃったある日の看病日誌 V 2022/10/01 ヒネくれて育った妹に散々ザコいとなじられながらもしっかりお世話されてしまったある日の看病日誌 ==第4弾「外出日誌」== V 2022/11/15 ナマイキ盛りの妹にぶつくさ言われながらも季節イベントをしっかり楽しんだある日の外出日誌 V 2022/12/01 ギャルに染まった妹とナニも考えず季節イベントをめいっぱい楽しんだある日の外出日誌 V 2022/12/29 ヒネくれて育った妹とラブラブになってしまい季節イベントで遊びまくったある日の外出日誌 ド田舎兄妹ってもしかして期待されてない? まぁ童貞兄妹も発売前の評判それほどよくなかったけど 体験版ちょっとやってみたけど前作とは違ってパラメータ上げの要素が入るのね 1つの行動ごとにミニイベント的なストーリーと絵が入るようだけど何度も同じ行動をする必要はない感じなのかな 相変わらず絵は素晴らしいな 前作も良かったけど進化してる 童貞兄妹やってたのに別スレ見て初めてド田舎兄妹の存在を知った もっと販促してくれないと 販促にかける予算があまりがないんだろう 前作がかなり売れたから発売日頃にはdlsiteのトップバナーで出るくらいのことはありそうだけど 予算はLoseだしあるんじゃないか? 前作も最近ずっとセール価格とはいえ、DLサイトFANZAパケ版海外版全部合わせりゃ10万本くらい売れてそうだし、何千万かは売上ある 費用対効果が薄いって判断じゃねぇかな?前作もここにいるようなエロゲユーザーがメインの購入層と言うよりDL同人のユーザーにウケたんだと思う 姉版も発売決定!とかいうエイプリルフールネタを発表しそうだな いよいよ明日発売 あえて体験版も遊ばずに貯めていたものを一気に… 購入資金のことですよ? 半年くらい待って半額+割引クーポン使って買うのが安い 1年以上待てるなら90%OFFを待つのも手だ 童貞兄妹は1年で全部入りでたんよね 今回は他のコンテンツまだ出てないからそんなことないか 俺は我慢ができない童貞だから発売日に本編買って、アペンドや他のは全部入り出たら買うわ とりあえず一回エンディングまで見て流れを理解した後、再度効率等を考えながら2回目をクリア 体験版をやってみて作業ゲーになるのかと思ったけどそうでもなく、HPを考えながら制限期間内に選択肢の中からイベントを選んでいく感じ Hシーンは(通常の背景+立ち絵、使い回しの事後絵を除くと)1イベント毎に1枚+複数の差分だけなのはちょっと残念 エンディング曲が流れる間、背景に複数Hシーンがモノクロで表示されるんだけど初プレイ時にやったことないHシーンも表示されるのがもったいない気がした あすみの状態の変化も仕組みが今ひとつわからん 拘束関連のイベントがまったく起こってないんだけど発生条件はなんだろう?発電機の近くに物置みたいのがあったからそのへん?物置イベントが途中までしかやってない気もするからそっちか? 相変わらず絵はエロいし操作系も必要十分なものが用意されてるので面白かったけどね このスレの伸びなさを見てると、普通のエロゲとは全く購入層が違うんだろうな 同人板に立てたほうがいいんでないの そもそもLoseの作品は二度と買わんわ、いくら名前変えようが 既に14000本売り上げてるのか >>23 Loseの販売網と宣伝媒体を借りてるだけで元々はTinkle Positionってエロゲメーカーだよ 中国人込みで1万だけってマ?さすがLose(敗北者) 有名エロゲ全部何十万本も売れてると思ってそう 実際はフルプライスで1万本超えれば大成功、ロープラなら3000〜5000本って感じだな Steamの外国人だけで黒犬1万超えてるね 夜勤リメイクやオトメドメインもね おっと、外国人だけでぬきたし最低限4万超えか エロゲで1万はすごいんだからワンピースやドラゴンボールはもっと売れてる的なこと言わずに素直に祝福すりゃいいのに 外国にまで売ってて1万は別に凄くないからな 底辺クラスすら半分以上行くのに まいてつの販売数がDLサイト最大だとかなんとかって自慢したのに今更弱小面かよ そもそも制作陣はLoseじゃないってさんざん言われてるし、前作は日本語の通常版と全部入りだけで2年で8万本売れてるんだけどな やっぱりLoseが絡むと変なの湧くなぁ 一部しか庵野が絡んでないのにジークアクス全体と庵野を関連付けて文句いうヤツみたいだなw 特典にLose作品付けてるけど売上と関係ないです!wwww 明後日予定 ttps://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01380046.html read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる