ロリータ総合スレッド163
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1705759469/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 見た目よりはメンタルの方が大事な気がしてる
見た目麗しい18-20ぐらいの美少女でもずっと昏睡だったからロリとか
Zガンダムのロザミアはアリ
逆に10万歳のロリBBAをロリ枠としては見られない >>320
メンタルもなにも設定されてないイラストでは抜けないってことになるやん お前さんが何を云わんとしてるのか分からんが
ID が釘ゅうぅぅに見えた 生成AIで適当にマスピ頼みでポン出ししたょぅι゛ょ様が
偶然にクリティカル・シコリティだったとしても
(*´Д`)ハァハァ 出来ないってことになる……か? 普通にローカルで自炊してはおかずにしてるなぁ
人間見た目が9割と言うように服装や雰囲気や表情だけで設定は割と補完できちまうんだ
50〜60くらいのロリばばあだと花騎士のシロタエギクを連想した
メンタルはややおばあちゃん寄りだが結構バージョン出てる人気キャラだ パステルユーミってパンチラやお風呂シーン多かったのか。昭和も結構いい時代だったんだなぁ https://i.imgur.com/Szoj2HA.png
中華もこういう可愛い描くかけるんだなあ
こういうキャラでいいわ yostarは中国だしもう中国絵は日本人絵ラーニング完了や
日本に価値なくなっちゃった シュチュが大事だな
JKだと助けられそうJCだと対等かも?JSだと任せろ
ここ大事 >>328
中華っていうけどハングル書いてるしこれは韓国なのでは
まあでも中韓のロリはいいよな、オレも好き この絵は普通に韓国系の人が描いたようだが、中韓のソシャゲでは日中韓その他のイラストレーターが混在するのもよくあることだし
最終的に出す会社に対しての表現規制とか金盾のことを除けば、絵に関してはもうとっくに国境なんてなくて絵や名前だけでは判別不可能だったりする >>334
チケット価格がウォン表記だし住所表記もハングル入ってるから韓国でのイベント告知だと思うよ
韓国は韓国で表現規制が厳しいって噂も聞くからいいものを描ける環境が整うといいな こういう時こそAIよ
ソウルのDJイベントだってさ DJ?このロリがえっちな目に遭うイベントじゃないのか… >>335
喋らせたり、話の展開で文化の違いが出ることはあるけどそれ以外はほぼ違いわからんね CHAOSーRの新作である天翔炎華エンブレイズや、神聖昂燐シリーズなどはこのスレの対象作品なのかな? メロンブックス行って小女ラムネの予約が始まっていることを知り検索をしたが全然引っかからない
ゾーニングの結果なんだろうが面倒だな
ちーちゃんはげっちゅ屋、甜花ちゃんはメロンブックスで特典がつくことは確認したんだが
肝心のこまちゃんが付くとらのあなではすでに完売してた…
イラストについてもこまちゃんが一番可愛くてちーちゃんはキャラが次点だがイラストとしては微妙…
恥じらいのある表情の面で甜花ちゃんの方を買わせてもらうかな >>343
なんか何時もより大きく思える今までがJS12くらいだとすると今回はJC15くらいにみえる JSにして18才というセーフかアウトか迷う少女
そして年齢と状況とどちらが大事かを君たちに問う存在… 18歳、でも一年が180日っていうのはアウトかセーフか このゲームに登場する人物は全て18歳以上です
ってアナウンスがないゲームもあるんだよね潔し 年齢には一切ふれることなく
漢字ドリル、リトマス試験紙、ソプラノリコーダー
などの単語を駆使して香りをお届けするスタイル みんなは最低年齢いくつの子とセックスしたことある? 直球タイトルだとこういう頭おかしいのが寄ってくるんよな ふくし?の大学に通ってるんですけど!ってのも良いけど
算数の大学に通ってるんですけど!ってのも良いな 理工学部、情報学部、経済学部、商学部
まったく、商学部生は細孔だぜ