ASa Project -アサプロ- スレ17
ASa Project総合スレです。
最新作『恋愛、はじめまして』2025年2月28日(金)発売!
◆前スレ
ASa Project -アサプロ- スレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1714625343/
関連スレ・他>>2以降に。
次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。 ここの作品恋愛はじめましてが初プレイだけど結構面白いと思った
天使ちゃんいじめ賛否両論ありそうだけど振り切ってるしテンポいいから好きだわ アサプロのゲーム、テンポいいし
どのルートでも選ばなかったヒロインたちも毎日楽しそう そもそも主人公と結ばれなかったら不幸ってのが意味分からん 実咲とか咲耶ルート以外では吐き出す場がないから内心めちゃくちゃ辛そう ルート外ヒロインはちゃんとサブや他の男とくっつけて欲しいね 借り暮しは俺も金髪のが一番よかった
コンビニで肉まんだが一緒に食べてるの好き かりぐらしの金髪は人んちで勝手にヤりはじめるの無茶苦茶すぎて好き ひよりは変人枠のはずなのに相対的にかなりまとも枠になってたし
家族想いなとことか、一緒にいると楽しそうなとこが良いよね 歴代のアサプロ作品の中でも
ひよりみより一家が一番居心地がよい。 他ゲームで、ホームレス状態のヒロインが他ヒロインの話で一切登場しないので
大丈夫だろうかと思ったりもするし、
例えばクロスチャンネルの食事をしないヒロインについて
「主人公が選ばなかったら、強引に飯を食わせる人がいないので
そのまま餓死します」と
シナリオライターが明言しているのもあったね。
アサプロはみんな幸せで良い。 二股なんか結愛√二番目にやったら他の√未だにいけてない
結愛が幸せじゃない√とかやだやだになっちまった ブタちゃんと天使ちゃんは主人公が引き取ってやらないと
愛の欠落者やら青春モンスターから卒業できないからね 男子からのセクハラを教師に相談するJKだが、性的な事に耐性を付ける特訓が始まると、羞恥プレイから生ハメ中出しで変態痴女に覚醒wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45932206.html 天使ちゃんOPでどうやって飛んでんのかと思ってよく見たら飛んでるシーンはちゃんとアバターになってた
わりと細かく作ってんね 天使ちゃん実年齢幾つなんだっけ?まだ一周目の姫ルートやってるから知らんのだけど、掟破りの成人女子高生天使だったら中々にブタ超えだなぁ 25と言われてキレて、んで大卒後すぐああなったと考えた方が自然なんで多分23
就活って在学中にするもんだし 姉の勤める会社はブラック企業らしいが、
日付変わる前に帰宅できるならまだましか?
天使ちゃんよりもタフな社畜なのだろうが、
子供を放置の両親も社畜なのか?
天使ちゃんの親の話はほとんど無いが、
娘が大卒23歳くらいになって
高校生の制服と幼い頃の天使スタイルで
ホームレス生活しているのを放置しているのか? 天使ちゃんは若くて美人で実家も太くて全然終わってない
成長期の過干渉とメンタル不調で始まってすらいなかっただけ
主人公的にくっついて一番幸せになれそうなのは恋丸 まあ実家のことを抜きにしても
天使ちゃんは世の中のことを知らない真面目な童貞くん捕まえて
処女くれてやって生涯縛り付ければ余裕で生きられるしな…… 主人公「はじめておっぱいをつかんだときの顔を見たかったな」 恋ロワの育代の苗字って鬼灯(きとう)だけどこの字はホオズキって読むからあえて音読みさせたのは今思うと謎 世の中の創作に変な名前のキャラなんてよくいるし
わざと現実と違った読みにしてみただけじゃない? 恋はじ、ファンディスク出るのかな?
セット版を買うつもりでいったんはスルーしたんだけど どうせ出るでしょ
つーか出せ
さっちゃんの処女がFD温存じゃなかったら俺が許さんぞ あえて音読みってそんなのネタネームだから意外なくね 天使ちゃん面倒くさくて好き
FDは潤滑油ちゃんとさっちゃんのシーンが欲しい 天使ちゃんは現実世界だと悪い男に捕まってエグめの犯罪に巻き込まれるタイプだと思う
主人公で良かった 天使ちゃん、主人公に会わなかったら、
悪い人に「ドバイにいい案件あるよ」と誘われて
顔が恐いヤギと交わっていそう かりぐらし全ルートクリアしましたが一番頭がヤバい奴は主人公でした 「4/30(金)発売の「電撃萌王6月号」にて『コイバナ恋愛』イラスト掲載中
「おとなのTHE ART OF ASaProject」として特集いただきました。
袋とじとなっておりますので、中ではもちろん……そのままに!お楽しみいただけます。
特集ページには夕凪セシナ先生描き下ろしの千依」 フタマタ恋愛めっちゃいいじゃん
ルイルイなんてHシーンより妊娠が分かったピロートークの方がエロい
なんだかんだでみんな幸せなのがいい ここので初めて遊んだの恋愛0キロメートルだけど結局これが一番面白かったなぁ ここのライターが昔何してたかは知らんけど、ただ完走するだけならともかく、真面目に10km走ったら現役高k…学園生でも普通にキツいと思うけどな… 男子10km、女子5kmだったか
辛かった記憶しかないね ゴリゴリ運動部の設定だったらともかく、主人公の設定考えると頭の中とは言え40分ぐらいで走りきれそうな勢いで10kmとか余裕っていわれてもね
ただ、ゴールする頃の背景が夕暮れだから実際は何時間かけて走ったんだって話だけど 恋借を久しぶりにやってるがこのメーカーで一番エロいCGは八純の自撮りだと思う