アトリエかぐやでございます!その268
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1743590190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■開発チーム
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
■作品履歴
2001年〜2024年10月まで
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1735660993/2-6
2025/01/31 BB おっぱいでかいナースとイチャコラエロ×2入院生活!?
2025/05/30 HP イチャ姉!
2025/07/25 Cc あくめる∞ギャルズドミトリー 今日から始まる白黒ギャルのいいなり搾られ生活! 新作が発売されたのを知って久々に来た
イチャ姉ではたいのねの顎角化が正常に戻って安心 ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ .お の っ
_= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: ん し ん で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : か い て
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . : ね
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ _
( ゚∀゚ ) 思いません!
し J
| |
し ⌒J ________/ ∩∩ ;
|| ;|ノ||`
ガラッ ,; /○○|
|| , -―- , ;, |`(_●)/ ミ ひっ
|| <く_,´ ̄∇ヽ> ,__.彡|∪||、 __
|| ∠ニi 从ハ リ〉ゝ おるんやろ!? || ̄| /ヽ./>> ̄||
┏|| iミ!ヾ(!シー゚ノ) iミ! _ ,, 〜〜'ヽつ´(/〜、||
┗||彡iミ!⊂( 》)> .iミ! .ノ′ /||
|| リ ハ__ll〉 リ || ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||.//||
|| し'ノ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| CG鑑賞モードでキーボードの→キーで次のCGへ移動出来る様に対応して欲しいわ , -―- ,
く,〃´M`ヾ
. i ノリ"从〉
. i!リi゚ ヮ゚ノi| <白川 涼子
ノiK( ,》)ゃ
ノリ ハ__ll〉ハゝ
し'ノ
, -―- ,
<く_,´ ̄∇ヽ>
∠ニi 从ハ リ〉ゝ
iミ!ヾ(!シー゚ノ) iミ! <御堂 鈴
iミ! <( 》)> iミ!
リ ハ__ll〉 リ
し'ノ
,‐,‐、_
〃'´/Vヽ
i iミ,ノノリ^)〉
ノリi(!゚ ー゚ノi| <皇 沙耶香
((K(_ \,_)〉
,ノハ___jハ
く__,し'ノ__〉
, -―- ,
く〃 ヘヘヾ
i 〈从リ))〉
ヾi!(゚)ヮ゚ノi! <水谷 舞
く(,三》)っ[]
Uハ__ll〉
し'ノ 凛帆姉ボテ腹H1個前の風呂場の騎乗位シーンで枯れる いつものこの口悪い住民w すっかりなりを潜めたな
2023/04/26(水) 13:36:11.56ID:sy8FPEmv0
てかJK妹以前の非処女姉シリーズが売れてなかったんだろうな マジで誰得だったし
2023/06/05(月) 18:13:39.47ID:wAEMLL1H0
大嘘やめーや むしろJK妹より前のHTPとか駄作祭りじゃねーか
2023/06/19(月) 14:46:49.32ID:466jdyuE0
重要なのは年齢じゃない JK妹以前のクソビッチシリーズみたいなのが需要ない
2023/11/06(月) 21:41:51.73ID:cqMUTHdw0
非処女厨のネガキャン酷すぎて草実際はJK妹からHTPは好調なんだよなあ
クソビッチシリーズが黒歴史の現実受け止めろよ
2023/11/07(火) 06:48:15.79ID:Vh+cI7zB0
むしろ何回JK妹後のHTPネガキャンすれば気が済むんだ?
数字では右肩上がりという事実しかないのに僕が好きじゃないから〜で的はずれな文句ばっか言ってるから毎回指摘されてんだよガイジ
2025/02/04(火) 06:41:05.79ID:WUtAfveG0
非処女厨イライラで草 HTPがJK妹以降処女物しか出してない現実と向き合えやw
2025/03/09(日) 21:18:04.87ID:NqgF9TkL0
この話題何回するんだよマジで JK妹以降明らかに売上が上がったから今の路線継続してるだけだろ
ほんと非処女厨っていつになれば現実見るんだろ
2025/03/28(金) 21:05:35.39ID:fDig63ou0
てかぶっちゃけキャラデザの感じとかキャラ設定見るにJK妹以降のHTPのままな気しかしないんだが
なんで先週発表された時非処女物だあああああみたいにウキウキだったやついたんだろ? 処女非処女が悪いというか処女設定だとなぜかJK妹〜妹フレみたいな作品にしかならないのが問題
別に今作のシナリオや設定そのままに処女に変えてもほとんど評価下がらんだろ
逆にJK妹〜妹フレのシナリオや設定で非処女に変えても評価は上がらん やっぱ求めてるのはコレだよな
今後HTPヒロインは全員プロフィール欄にアメリカ留学歴有と書いておくべき
それだけで大勢が幸せになれる 前に同じワード使ってばかりだからいつも丸わかりって言われてから使う単語変えただけで相変わらず荒らしてる気がするけどな >>14
めちゃいいな
新作で改めて思ったけどHTPはやっぱ非処女路線が良いよ 少なくともホームステイとバブルとジュースとミートは非処女でも全く問題無かった 処女→初エッチの時に痛そうでかわいそう
非処女→初エッチの時に「おちんちん入れる所わかる?」って言ってもらえる
どちらがいいかと言うとだな まてよ、処女なのに一生懸命気持ち良くさせようとしてるのもいじらしいんだぜ >>20
ミートは体験版のみプレイだが冒頭の展開から
あれで処女は違和感あり過ぎ どんな奴とHしちゃったかとかそういう詳細マジで欲しい
あと3サイズ >>14
妹フレンド非処女verか
非処女の結希乃とかたまらん
>>25
バストサイズ欲しいよなパイズリシーンが捗る
大体どんなくらいなんだろうな >>24
わかる、さすがに主人公以外とのシーンは無理でも性経験の詳細が欲しいよね まどソフトとかゆずソフトとかで非処女出したら会社が潰れるまで炎上しそうだけど
かぐやだとどっちでも大して変わらんという事が分かった かぐやに純愛求めてる奴なんていねーだろ
そもそもその2メーカーと比べられる位置にいねーよ 単にエロシーンメインなだけで純愛ではあるような
ないような
純愛ってなんだ かぐやの好きなところは「お」のついてないチンチンって言ってくれるところなんだが
1番気に入ってたつかさがまさかのチンポ派で勃ってるのに立ち上がれない ギャルズドミトリーの絵師
シンオタって人なんだね
ccの絵師どんどん変わるけど頑張って欲しい >>29
そもそも、その2メーカーとは土俵が違う かぐやのライバルはみるふぁくとあかべえ やたらとみるふぁくを出してくるやつが必ず出てくるけど
あそこほど粗製乱造メーカーはおらんだろ
おっぱいの大きさくらいでしか判別できてないんじゃねーか?
プレイ内容もCG差分もMaybeソフトから何も変わってないだろ みるふぁくは母親キャラ増やしまくった時は文句こそ言われたけど
結局売れなくなるってほどじゃなかったな(でもメインどころを非にする冒険はしない模様で)
>>33
bishopじゃなくてあかべぇなんだw かぼちゃは基本純愛だろう
過去の思い出を大事にしていたり告白のステップを踏むんだり2人の関係を築くことを大切にしてる すげー昔の痴漢のやつならともかくかぐやって基本純愛だと思ってたわ… 純愛もありハーレムもあるプリマステラが至高というわけですな >>31 分かる。わざわざかぐやで抜く強みの1つだったからな。重要なエッセンスだよ
ま〜まれぇどが近いと思うけどな
抜きメインだけど、シナリオはもうちょいボリューム頼みたいところ。値段上がってもいい
まぁ、今作は久しぶりの大当たりじゃないか?
以前のHTPが帰ってきたって感じで嬉しいわ
流石に土日2日で21回も抜きすぎてチ〇チン痛いわ 全員エロいし可愛いし好きなんだけどだからこそ
伊桜里にあったエロコスプレイやアナルセックスを凛帆ともやりたいし逆に凛帆にあった授乳手コキを他のキャラでもして欲しかったとか
体位なんかも同じような気持ちがあるな >>40
ファンディスク的な物も出たしアレは良かったね
主題歌のCDまで買ってしまった
静歌と巴ちゃんとの3Pは未だにお世話になる >>35
みるふぁくは絵しか取り柄なくてシナリオもコンセプトもキャラもどんどん劣化していってるからかぐやのが何倍も抜けるんだよなぁ 前スレで後背位軽視し過ぎって言ってる人いたけど確かに今作は後ろからの構図があんまり満足できなかったな
サンプルcgにもあった凛帆を後から突くのは良かったけど >>27
だよね
でかい興奮に繋がるもんなぁ
>>43
伊桜里の制服で授乳手コキとパイズリ欲しかった 凛帆姉爆乳なのにスレンダーな美人で奇跡的なバランスだ またOL物が出るなら、主人公は大学生のインターンシップ生にしてヒロイン達との年齢差を広げて欲しい 悠華だけ声合ってなくてなんか抜けない風花ましろとかがよかった 今作HPの紹介だけ見てると最近の流れで年上ちょっといるだけでオール非処女に見えないなー
そして非処女ゲーだけど人妻系がいないがそんなの問題ないくらいみんな姉ゲー望んでたんだな >>52
かぐやならママホリ
他メーカーいれるならみるふぁくのサキュバスか もともとユニコーン寄りだった俺が経験豊富ヒロイン
好きになったのはテクノブレイクの影響が大きい >>57
ナスおまが初エロゲだから思い入れあってさすがに強すぎる 騙されたと思ってアイラカアライグレーヌカゲロウの水着ガチャを出してくれ
セルラン1桁いけるから >>52
かぐやならまぞまい
トータルならBishopの屈辱3 ファンの求めが分かったところで、
次回作は人妻OL下部式会社がいいな JD温泉の3人が好み
あの時期の肌の塗りが一番よかったな
今はちょっと白すぎる 伊桜里青姦経験もありそうだし一番ビッチぽくていいね >>67
屈辱3はつぐみが良すぎたわ
序盤の弱弱反抗期と
後半の媚び媚び演技好きすぎる >>64
涼子さんで抜きすぎて干からびるやつ続出だったね 半ば諦めかけていたが ナスおま は 自分環境のWin11 で起動可能
正に生ける化石 JK妹は通っている学園が3人とも別々の女子校なのが独占好きに配慮してるね つかさ姉の初HのCGが良すぎる
これだけで数回拔ける JK妹はとても良かったのだが
1番好みのつむぎが喘ぎながらしゃぶる演技の出来ない雪村とあだったこと
1番楽しみな声優の白月かなめのあゆかが「お」無しチンチンを言わないこと
ノーマークだった恋が思いのほか良かったけどアナルがなかったこと
これらがハマらなかったんだよな
人の好みとは難しいものよ
せめてつむぎが東シズだったなら良かったのに まだ全部埋められていないけど
基本みんなはオチンチンとチンチンの混合でオチンチン多め
つかさだけチンポ
チンポは他の人はなんかどっかで言ってたぞ?くらい 卑語が足りないための人のためのBISHOPなのよ、かぐやとCV毎回被ってるから なんとなく分かるけどかぐやのちょっと揶揄われながらの受け甘々と
オラオラチンポ様のお通りだぁのBishopでは方向性がどうもなぁ
もちろんBishopにも大変お世話になっているが
Bishopで「お」無しチンチン言ってくれるのはケダモノの緑くらいしかいないのよ
みんなオチンポチンポになってしまってなぁ 主人公の名前設定できるけどお前ら自分の名前入れたりしてんの?デフォルトの名前でやってる? 今回いいなぁ、近年のかぐやだと最高傑作かもしれん
とりあえずミートが一番の駄作ってことで異論ないか? かぐや全体でいうならもっと一番アレなのあるんじゃないっすかねぇ… ミートはいおん引っ張ってきたのは評価したいので最下位ではないかな ぶっちぎりの最下位と言うか、誰もプレイしてないやつが・・・ ミートはヒロイン2人ずつのパイズリがあった時点で駄作では無いと思ってる bishopは絵柄もう少し寄せてくれ後赤木リオ戻ってこいお前のキャラでしかシコれん 妊娠で乳首は黒くしないでいいし非処女は気にしないけど
ちょこ含めて陰毛実装してくれ(断面図はいいや)
あとシステムUIエンジン改修はさすがにやってくれーー