アトリエかぐやでございます!その268
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1743590190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 少なくともhtpは今後も年上非処女お姉さん路線にしなければならない 年上キャラでもお前らより若いからみんな妹みたいなもんだろうが マンネリを避けるために非処女JKとかOLとかやるべき 全員ロリ巨乳でもいいんやで
かぐや以外に行け?それはそう 20代だけど30とか40になったら姉より妹に移ったりすんのかな 涼子さんもいつの間にか俺より年下か
ゲームやってた頃は涼子さんで枯れるまでオナニーしまくって
ゴミ箱がティッシュの山になってたw 還暦を迎えても涼子さんでおっきするのが人生の目標です! リアル一人っ子の永遠の妄想
姉貴(実)とヤりてぇーーー 唐突で申し訳ないのですが、アトリエかぐやで義姉(処女)ヒロインが出る過去作はありますか?
アトリエかぐや以外でも義姉(処女)が出てくるオススメがあったら教えて頂ければ幸いです。 つかさ姉が誰かのルート入っても主人公ののこと引きずったり諦めない辺り相当なブラコンで最高
今作の実姉たち弟へのガチっぷりが凄い ブートアップは子宮に入れるっていう訳わからんフェチが理解できんとオススメできんだろ
未だに淫語は修正有りだし >>177
最近分からんけど最後に濃い精液で蓋をするのはまだやってるんです? bootUP!の卑語修正音は不快感を覚えるレベルの長め強めのP音修正で全て台無し
あれでは全く使い物にならない >>178
いつも中古が安売りされるからつい買ってしまうんだけど
いつも通りやってたよ
なんでラストなのに1番濃いのが出るのかw
もちろん不快な修正有りだし >>177
一番の特徴は竿のガタイがラグビー部でそれをやたら強調する構図にあるんだよなあ・・・
なんかスレではケツホモケツホモ言ってたけど特定の層に需要あるんかな?かぐやは真似すんなよ >>166
涼子さんの画像久しぶりに見たけど今でもエロ可愛いな
そりゃみんな枯れるはずだわw イチャ姉って作品の精液なにあれ?
あんなんで興奮する奴おるんか?
かておね姉汁なすおまのような浴びるようなまっしろな白濁はもく描けんのか?
やっぱ2次元はセル画に戻すべきなのでは?? かておね姉汁なすおま?
いつまで昔の作品言ってんだよ ザーメンかかったまま動かすから
昔の感じだと違和感出そう boot upフルプラスで買う人いるんかな、顔がなんか 涼子さん…出ちゃうよぉ…ウッ!
彡⌒ミ
(;´д`)。・゚゚・
_(ヽηノ_
ヽ ヽ ブートアップはあねいものゆいちゃんがふーりんだった時だけが至高だった
続編だかファンディスクだかで草柳順子になってた時は泣いた
そう言えばかぐやって草柳順子出てないな ちゅぱしてあげる に出てくる友人のマッチョ今だったら絶対女の子になってそう 草柳順子のかぐや出演作について調べてみたら意外と多かった
さくら色カルテット:桃花
最終痴漢電車3:神宮寺 悠璃
プリマ☆ステラ:苧島 久住
淫皇覇伝アマツ 〜白濁の呪印〜:イズナ
マジカルウィッチアカデミー:アルシア・エルグラント
ナースにおまかせ:水谷 舞
ドキドキお姉さん:水野 葉月
エロゲ声優としての技能は決して悪くはない
エロゲ声優に容姿を求めるなど野暮すぎると解ってはいるのだが
どうにも限度があってだな・・・ なんで声優さんの容姿が関係あんの?
じゃああなたのべらぼうに好みの女の面から俺の声でオホってるのと俺の面からあなたのいちばん好きな声優の声で喘いだら前者をあなたは選ぶの?
そういう考えノ奴が蔓延ってるから今の無能な下手くそが増えて真の実力者が埋もれていくんだろうに
てか2次元と比べたら現実の女なんて全員もれなく不細工なんだから容姿求める意味が分からん
アキバ系なのに3次元に魅力求めるとかアニオタの風上にも置けんから2度とこっちの世界に踏み入れてくんなと言いたいね 俺も確かに昔は気に入った声優がどんな顔してるのか気になったことがあるが別に容姿がいい悪いで評価変わったことはない
むしろ失礼ながら見た目悪い人ほどいい演技や声質してたし、元々声優オンリーなんて表に出れない人がやるってイメージだ
今はそりゃ昔の声優より平均的な演技力と容姿持つ声優ばっかだがこと声質については全体的に無個性過ぎて昔の圧倒的な存在感がないから容姿がどうのこうの言うのはもったいない
最終的に何が言いたいかというと、容姿の優れない声優がエロい声で高い演技力でエロ演技してるの最高にシコれるってことだ 正直恵まれた声質と高いエロ演技力があるのに表でまず活躍しない(する気ない?)エロゲメイン声優はもったいないとは思う
エロゲ落ちした表メイン声優は通常の演技は上手くてもエロ演技になると途端に下手くそなること多いのにエロゲメイン声優はそうじゃないもんな
ぶっちゃけかぐら作品に出場したことある小倉結衣とかメイメイとか大和桜とか表に出れば天下取れるだろ 声のイメージ通りの容姿の声優なんてまずいないし、エロゲ声優なら尚更だろう
シコってる時のノイズになりそうだからエロゲ声優の容姿だけは知ろうとは思わない 今はどうだか知らんけど、俺らの世代の頃は容姿がいい人しか表でデビューさせてもらえなかったのよな
アイドル声優が求められた時代だったから
俺の声優志望の友人が何人も養成所の肥やしにされてたわ キャラの魅力次第で声優の容姿なんて霞む
順にゃんの声でシコれるんだ >>193
そうだそうだ書いてから気づいたわ
くすねぇのことすっかり忘れてた
順にゃん結構出てたな
HOOKの_Summerの沙奈こそがベストキャラだから忘れてたぜ
プリマステラは静歌ちゃんと巴ちゃんにやられてたからな
プリさらの3Pは今でも使う
でもくすねぇはアナルあったんよな