【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part22(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1744373958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 愛莉で昼寝してたら上に跨られてちんちん絞られたんで
愛莉は完全に女児装備なのでちんちんないから仕方なくちんちん装備してる萌にチェンジしたら
は?なんでチンポ出してんの…キショ大人になるなんて裏切りでしょ
ってブロックされたんだけどこれってあるあるなの? そりゃロリコンにロリ→BBAの変身見せつけたら発狂するよ just初心者で夜の子供たち行ったんですけど外国人しか居ないんですけど日本人は何処へ 公園とかホテルみたいな昔からずっと立ってるワールドは外人しかいない
JustMatchingClubとかつむぎみたいな目新しいワールドいけばそこそこ日本人もいる
そこら辺が趣味に合わなければチハヤで待ってるしかないかなあ JMCもつむぎも
Just興味あるただしリアル女相手に限る、みたいなのが本音な日本人ばっかになってるけどな お昼にイチャイチャできる相手どこ行ったら探せますか? だがそれがいい
でもまあ認知しずらいシチュだろうからやっぱおさわりワールドとか作るべきか JMCってインスタンスは立ってるけど入ったらクオリティは低いのに無駄に広い空間で
ちんぽ騎士団がイキリまんこ囲って雑談してるイメージしかないわ エロ話したいだけでバーチャルセックスまではやる気ないって層と
フルトラエロギミック完備、しょぼいアバターや3点はお断りなガチ層に二極化してるような 9割は見学勢だからな
マッチングワールドですら半分は見学勢 猥談すら切り出せなさそうな雰囲気になるから女がいると面倒くさいね JMCでR18グループイベント開くと男5:女4くらいには集まるけどね 5:4ねえ
相当よいしょよいしょへこへこして女集めたんだな vrcで両声ボイチェン女声ふたなりレズちんぽで濃いエロをしたい
ってのがフツーのはずなんだが
JMCの説明ポスターで男女マッチング男男マッチングって書いてあって
あそこはオーナーからして理解してないなって感じ justよりオナサポしてる時が1番興奮するの私だけ? >>29
リアル女としたいならリアル女とすれば良くね?って思っちゃう VRCは美少女アバターのふにゃおすを犯す場所じゃないのか? >>32
それな
あとvrcにリアル女いるとチン騎士来るから本当だるい 椅子に座った状態で
自分でシゴくのが主体で
声出してくれる男と遊ぶのはオナサポだと思ってる
お互いフルトラでやるのは交尾 >>28
男(女アバター)5:女(無言・女声・ボイチェン含む)4 美男改変の水瀬を肉入りマネキンにして楽しんでる限界BL女性もいて
そういう人は中身がぬいペニ始めると魂には興味ないんですってあっさり突き放すらしい
ひょっとしたら衣装やアバターを配りまくってるマダムが居るのかもと思った >>34
キス、耳舐めしながら、ゆっくりゆっくりいろんなところ触ってびくびくしてるの見るの好き
フルトラjustしてもリアルに勝ることないから萎える 感度あれば違うんだろうけれどねえ
体動かしながら相手のタイミングに合わせつつ自分も気持ちよくなるのは大変だし、しっかり抜くならオナサポの方が正直嬉しい ノーハンドでイケない凹側の人は
相手の了解得て撮影させてもらって
プレイ時は動きに専念するのでいいんじゃない?
去年尿道に突っ込むガラス棒が話題になってたけど
あれ怪我が多かったのかめっきり話題にならなくなったね ショタ声の真冬と向かい合って連れオナが一番濃いの出る 自分もjustより触りまくって男の人が喘いでるの見る方が好き
演技でやってくれてるのかもだけど力では絶対勝てないからかなんかゾクゾクする 女と違って男が演技で喘ぐことってほぼ皆無なのでそれはお前の戦闘力の表れだぞ ちはやとかJMCとかで男声が男声に声かけてるの見たことない
中身男性ですの男声好きタグすらほぼ見かけない 男x男はサウナとか温泉ワールドの岩盤浴エリアでたまに見る
ところで日本人がクイズワールドに籠もるようになってから夜こどの外人減ったね >>40
それは愛撫、ペッティングだね
でも俺も好きなやつだ
オナサポって本来は相手に一方的にリアル射精を促す行為だから
極論交尾も形態によってはオナサポになりうるし >>46
いや普通にV感あるから喘ぐことあるよ
特に耳とか腕とか脚とかは触る奴が極めて少ないから触られたら限界化する ガチホモはノンケを食うのが好きだから最初はホモであることを隠す
サイバーホモ程度だと女声聞こえたらそっちに引っ張られる >>21
これマジで迷惑。
巣に帰ってほしい。何で出てくんだよ >>54
水槽のコケ取りカタツムリみたいに
JMCのチン騎士水瀬集団をムシャムシャ食べていってくれないかな てか体触るの好きな人結構いるんじゃん
おさわりOKタグ付けてても誰も触ってこないからほとんどいないものだと思ってたよ >>56
姫と囲いチン騎士の駆除に有効なのは外人だから いやよく読めよ
体触るのが目的じゃなくてオスを性感させてその様を愉しむのが目的
だからオナサポって言ってる
さらに言うとオス目当てだからメス堕ちボイチェン性自認女なんて眼中にないぞ もっとも夜こど自体何かを制限したりするような能動的管理なグループではないしな
姫チン騎士もただ場がそこにあるからいるだけ
さらに言えばあいつらにしてみてもボイチェン両生類メス堕ちのようなメス男は邪魔に思ってるがそれらを追い出そうとはしない
それが共存ってものだろうしいたずらに排除しようとかしないほうがいいぞ
排他的思想は最後はブーメランになる そもそもがヤル気ないけどチヤホヤされたいからって夜こどインスタンスに来てる女が黒幕
夜こどで思わせぶりさせれば男が寄ってくるのを分かっててやってる
そんなのに釣られる男は情けないが一番悪いのは餌バラまきまくって環境歪ませてる女側だろ 共存ゆーてもなんとなくえろOKの雰囲気を共有できる以外大したメリットないでしょ、基本的にマッチング層が別なんだから
ザバニヤに何となく誘導されてる状態がいちばんマシだったよ JMCはだだっ広くてベッドルームが離れにあるから
チン騎士囲い姫さんはがホールから移動してきて冷やかしにくる事がまず無いってのが大きなメリットだと思う 文字通り公園のようなもんなんだよ夜こどは
各自それぞれ思惑を持って公園に来てるしそれが許される自由度の高さが夜こどをここまで繁栄させた
特定の思惑を排除するようなことをすればあれダメこれダメってなって終わりが始まる 強いて言うなら原住民がお行儀良すぎるのも良くないと思う
急に抱き着くどころかボディタッチすら事前同意の上なんてことせず
好みの子がいたらスカートめくりにいくくらいヤリあっていいと思う
それが普通になればただちやほやされたいだけの女さんもチン騎士も居付かないよ 事前同意なしにお前のチンコ触ってちんちん硬くなっちゃったねするがよろしいか? チンポ用意してる時点で女の子なのにむりやり男の子させられたっていう言い訳は通じないよね
チンポ無いつってるのにチンポ大きくなったねは最悪だけど 思ったけど女アバターでも中身男なら構わずホモプする奴がいるように
水瀬とかの男アバターでも中身女なら構わずエロプする奴もいるのかね >>70
ホモは威圧で相手を屈服させるからな
読解なんて譲歩などしないのだよ
アバターにチンコついてるかどうかなんて関係ない
あれあれお前のちんちんまた硬くなって苦しそうだね? A「おちんちん触って気持ちよくなってね」
B「この子おちんちん付いてないの」
A「いいよ改変のことは気にせず触っていいよ」
そういう問題じゃないんだ…ってのはわりとある >>71
いるいる
どんなアバターでも好きだよ俺は理解ある彼クンみたいなポーズして実際オフパコ狙いの奴なんてごまんと居る
ちんぽ騎士団なんてほぼそれ >>74
なんかどんどんリアル志向になっちゃってるねみんな
PBとか実装されたときは今後もっとバーチャルが洗練されいくと思ったのに
昔のほうがバーチャルに没入してたよね
さらに遡るとVR以前のMMOチャHのほうがキャラ没入度高かったような 思春期にMMOネカマチャHに手を出して潜在的性同一性障害になっちゃったからぶいちゃでもメス堕ちやってるのか?
やっぱ未成年がぶいちゃで女アバターでメス堕ちにゃんにゃんやってんのが流行ってるのかなりやばいんじゃないかね
ふにゃおすはギリセーフか >>75
陽キャのヤリチンにぶいちゃが認知される割合がちょっと増えただけで割合としてはリアル志向の人は多くないよ
しいていうならフルトラバ美肉できた時点でバーチャルへの没入は99パーセント達成してる気がするけどね
あんまこれ以上発展させるものがない >>77
なんだろう言語化が難しいけど
体は没入したけど気持ちが没入してないというか
リアルリンクと異世界転生は違うみたいな これMMOじゃなくてSNSだからな
比較対象はMMOチャHではなくテレクラとかスカイプチャHになる 異世界派はトラッキングはデスクトップや3点だがアバターは単なる覇権服合わせとかではなく独自の世界観が盛り込まれてるみたいな?
人外アバター使いはそういうの多い気がするわ まあ見た目女アバターでも声は地声のままなの気にも留めないって人が多数な時点で諦めとけって話ではあるかな >>78
まあアレか
旧VTuber四天王の時代はちゃんと世界観とかRPとか大事にする人が中心だったけど今は皮かぶっただけの生主ばっかだ、みたいな話だな
昔はボイチェンの方が当たり前だったけど今は地声の方が当たり前だし、時代っていうやつやね 夜こど外人目に見えて減ったね
プレイヤーも減ったけど… 紳士MMDで♥飛ばしてくれた子居たから
2人しか居ないしサービスするかと思ってビキニ脱いだけど
さっきよりエモート飛ばしてくれなくなって反応鈍いなと思ったら何かカクカク震えてて草 なでマで獲物探してたらシェーダーセーフティで表示がおかしくなってた子が居たから何となくShow avatarしたらめちゃくちゃかわいくて即声かけたわ
たまにはShow avatarも捨てたもんじゃないな
ちなみに個室連れ込みは失敗した お待たせしました、今週の定期集会の会場です
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらのインスタンスで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/cu04m34w
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします toon standardリリースされたらシェーダーセーフティー掛かった状態でもだいぶ見映えよくできそうだね
liotoonでの設定がどこまで継承されるかによるだろうけど PB→AndroidでもDBを使えるように
インポスター→AndroidでもPC版の姿を見れるように
VRC Constraint→AndroidでもConstraintを使えるように
toon standard→AndroidでもまともなToonシェーダーを使えるように
アバターマーケットプレイスのときにAndroid市場を重視しているという公式発言があったが実際その通り一貫してるんだな たまにJustで使われてるチルワでなんのポストエフェクトか知らないけどやたらアバターの陰影が濃くなるやつあるよね
なんか相手の白肌とは対照的に褐色肌みたくなっちゃうんだけど >>94
いやツール類はいらない
すでに自前でシェーダーパラメーター変えるActionMenu作ってるんで
そういう話じゃなくて、ワールドに何ていうエフェクトが仕込まれてこうなるのかを知りたいんだ 褐色肌化するのはワールドの光量が少ない(暗め)かつコントラストを上げるポストエフェクトで彩度が上がるからだな
ワールドの意図通りの効果だからそれ無視して白肌のまま発光してるほうがおかしいわけだがそれが多数派になっちゃってるからな今のぶいちゃ
むしろそれ加味してワールド側でエフェクト強めに盛ってるまである
ヤリ部屋なんて薄暗くするとこ多いしリッチ感出すためにポストエフェクトも盛るとこ多いしわりとありふれた構成 水瀬終売でまんさんがXで喚いてるの草
よっぽどイケメンアバターが好きなんだなあいつら 男だってミルティナ終売とかなったら嘆くやつ多いだろうしそんなもんだろ 女の99%は男アバター嫌いなんじゃなかったっけw?? 水瀬でいると女とやりやすくなる、水瀬割引ってのはあるよ