【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part22(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1744373958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 女とするJustも気難しいのがいたり面倒くさいからあんまり 女のアバター着てリアル女に擦り寄ってるチンポ付きメスモドキが一番キショい ボイチェンふにゃオスどうしの兜合わせ好き
ちんちんハァハァ硬くなっちゃったフゥフゥ?(肥満おっさん丸出しドブボ)は嫌い 電脳天獄〜VRSNSにハマった僕がメス堕ち女装セックスで人生コワすまでの話。
www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01378496.html
これ良かったよね… VRでネカマしてみた 茜新社(電子) dlsharing.com/books/work/=/product_id/BJ01613869.html
あとこれも良かったよね… 女様は一回頂いたら満足なのであんまし気にならんかな。
こっちからお願いして何回もリピートするもんでもない。
したきゃ向こうから来てくれる 夜こどみたいなグルーブに入らず、ワンナイトラブの相手さがすのって厳しい?
ちな自分は凹側 まあチハヤとかはいつも誰かしら居るし無理なことはないと思うけどそこまで勝率高くはないな
時間帯とか色々あるから一概にはいえないがチハヤで5回に1回マッチできるくらいの労力で、夜こどグルオンなら2回に1回以上マッチできるくらいの感覚 地声オスよりもボイチェン両生類オスのほうがチンコTier高いってことだな パブリックで出会ってプラべ移行したことはあるけど、再現性低いなぁ
逆にグループワールドだと、みんな下心抱えてINしてるから、そういう流れに持っていきやすい
ただし、グループワールドで再会する事も多いから「ワンナイトで良いんだけどなぁ」という人だと難しいよね さんくす、チハヤのとこかぁ
こういうことするのはじめてなんだが
これ持っていけってギミックある?
フルトラじゃないから何もできない気はするが >>200
3点なら
ごろ寝システムEX(寝るためだけでなく座りポーズとかも充実するので何かと便利)
とりあえず脱衣くらいはできるようにActionMenu組んでおく、あと局部テクスチャ
ぶいちゃの設定でグラフィックのカメラニアクリップをダイナミックにする(アプリ起動ごとに必要)
こんなとこ
余力あるなら
SPS
胸にPBなりましゅまろなり何なり 中腰3点でバタバタ歩く男アバター
身だしなみに無頓着な地雷多めな気がする 凸なんだが真央とかヴェールみたいなボーイッシュな感じのアバターの方が嬉しかったりする? どっちも顔好きだけどヴェールの方が遊び慣れてるという安心感がある
真央はギミック入れて無くてプラベ行ったら服着たままでお流れになる人がやたら多かった >>192
肥満おっさんボイスもかわいいやつとドブボでマジで差があるよな すぐしように居座ってる男アバターのゲスト邪魔くさいんだけど何あれ
ゲイじゃないから男と遊ぶの苦痛なんだけど中身女が居るとでも思ってんの? >>200
受け側ならあまり要求されるものは多くないと思う
最低限女の子のアバターに寝転がれるモーションさえ入っていれば攻め側がちゃんとリードしてくれるよ
あとはハードル低いものでいえば
脱がせるギミック付きの衣装(自分で実装してもいい)
キス表情と感じてる表情
SPS
とかかなあ とりあえず迷ってるならS使えばいいよ
S
マヌカ、セレスティア、萌(エロの定番たち)
ミルティナ(エロ覇権の風格を纏った新人)
A
舞夜、桔梗(ちょっと古い元祖定番だが今でも十分通用する)
愛莉(体はいいが顔のクセが強い、改変センスが問われる)
ライム、シフォン、ショコラ(エロい体になったこまどたち)
B
しなの(覇権ではあるが体型が悪い意味で平凡なためパンチ力に欠ける)
カリン(古いこまど、ロリコン相手なら) 桔梗→しなのにトレンド変わるかと思いきや桔梗再評価なのかな
エロ用途に限った話であって一般ではまた違うと思うけど しなのはおっさんが使ってること多い印象
改変センスも古くささが滲み出てる >>208
これで下手だったら目も当てれんな。
誰か試して来てよ ちょっと前だけど日本語達者な外人男さんいたね
普通の責め系だったし女さんや性自認女おじさんなら相性悪くないんじゃない? >>208
>ゲイじゃないから男と遊ぶの苦痛
中身にまで同じこと思ってる男がアバターだけ女ならいい男を避けるために使ってんだよ 上手い下手なんかよりも相性が合うかどうかのほうが遥かに重要だからな
ちん硬がよく話題になるが
性自認女と連れオナ派は全く相容れない とは言っても限度がある
序盤から腹を殴ったり首を絞めたり、動物をワシャワシャするような愛撫をする奴が普通に居る >>218
それこそ相性じゃない?
前者はリョナ界隈でよく見るし後者も好きな人は好きだし 最近お砂糖とJustするとき相手が疲れた、元気ないとか言って完全マグロ状態でしょんぼり。昔はいつも攻めだったのに、動いてくれないから受けの私が攻めるしかなく。受けと攻めが逆転してしまった。
付き合い長いとマンネリしてくるのかな。 ベッドレスリング以外の性的充足を図るのが良いんじゃない?
ベッドレスリングじゃなきゃヤダならお塩しかないかなぁ コミュが下手な奴いるよな
話術って意味じゃなく相手の欲求が読めないとかそもそも読む気ない自己中とか 自分の性欲を発散する場だと思ってる人が結構な割合でいるから仕方ないね なんというか
たまたまベッドレスリングがJust多数派だから自分の性欲発散目的でもベッドレスリングなら利害が一致しやすいってだけなのかもね そもそもベッドレスリングしかしてないんですが、それ以外にいいことありますかね。マンネリ打開になるかもしれないので教えてくれたらありがたいですm(_ _)m >>225
景色のいい所でハグしたりガチ恋距離で見つめ合ったり鏡の前で寄り添い合ったり抱き合ってV睡したりいろいろあるじゃん? 純粋に趣味の範疇でマンネリだというなら寝部屋ワールド以外でしてみたりアバターの系統を変えてみたりリアルおもちゃを投入してみたりいろいろあると思うが、「疲れた」の意味するところが分からない以上はなんとも
justの話以前にもっと会話した方がいんじゃない 毎日一緒にいるようなお砂糖の距離感でずっと一緒にいると努力しなくてもヤれる保証みたいなもんが出来ると思うからヤる気もなくなってくんだよね
苦労してナンパしたり声かけたり気遣ってやっとこぎつけたJustと何もしてなくても向こうから誘われるJustじゃ意気込みも変わる
そうなってくるとJust以外にお互いにいいと思えるとこがなきゃしんどくなる一方
それにしても同じプレイばっかじゃどうしても飽きると思うからシチュ変えたり新しいこと試してみたりしたほうがいいと思う まあ
仕事疲れでぐったりで動きたくない夫
元気有り余ってて動きたい妻
どっちに共感するかはお前次第 >>220
結局バイオリズムが合うかどうかの話になる
こっちがやる気でも向こうが疲れてることしょっちゅうだし
梅雨に突入してみんな大なり小なり病んでる レスありがとうございます。
相手は最近仕事がかなり忙しくなったみたいで、それでも毎日会ってくれてv睡とかしてくている状態です。
2週間ぶりにお願いしてjustしてもらったけど、ずっとマグロ状態でしてる最中に寝息が聞こえてきたり、ほんと疲れているのはわかるんですよね。。
ちょっとアバター変えてみたり、リアルおもちゃ買ってみたりしてみます。ありがとうです。 >>232
多分会う頻度もエッチの頻度も多いんやろな。
ワイの末期のお砂糖生活を思い出すわ 体調の概念がない若い子はお砂糖続けやすいやろなぁ
>>232
相手の恥ずかしいイビキ聴けるなんて最高じゃん
でも心配なのは寝心地悪いヘッドセット付けて爆睡できるパートナーの疲労蓄積のほうだよ
循環器系に負担かかってないか心配になる やってる最中にイビキ聞こえるのはもはや倦怠期とかそういうんじゃないよね
相手さんはVRやらずに1週間ぐらいちゃんと睡眠取ったほうがいいと思う なんというか相手に同情するよ
今後の展開として
疲れてても頑張って構ってあげたのにセックスレスで構ってくれないからと別れを告げられるんだろうか