もっと 姉、ちゃんとしようよっ!Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 20:15:39.81ID:KvVXoNd/0
8人のお姉ちゃん達と過ごすもっと楽しい毎日!

新・姉属性ハートフル恋愛アドベンチャー
『もっと姉、ちゃんとしようよっ!』 好評発売中!!

新・姉属性イチャイチャ恋愛アドベンチャー
『もっと 姉、ちゃんとしようよっ!アフターストーリー』 好評発売中!!

☆公式
Candy Soft Official Web Site
http://www.candysoft.jp/
もっと 姉、ちゃんとしようよっ!
http://www.candysoft.jp/ohp/01_products/Motto-ane/
もっと 姉、ちゃんとしようよっ!アフターストーリー
http://www.candysoft.jp/ohp/01_products/Motto-ane_fd/

☆WEBラジオ
もっと!姉、ちゃんと聞いてよ♪ -隔週火曜日更新-
パーソナリティは理多(一条鈴音)&かわしまりの(明日原ミサ)です。
http://www.onsen.ag/program/ane/

☆前スレ
もっと 姉、ちゃんとしようよっ!Part6
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1311948098/
0178名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 08:31:12.09ID:aMEoadWx0
PLUS分を入れたもっと姉FullEditionはまだかのぅ
ていうかVitaのアフターストーリーもまだかのぅ
0179名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 09:03:38.10ID:eeOzqiQB0
vita版、勝手にアフターまで入っていると思い込んでて
ガッカリしたなぁ
0180名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 08:32:40.75ID:SRChJckK0
鈴音は鈴音ルートでいちゃつくより、他ルートで喧嘩してる方が面白可愛いと思うのは俺だけだろうか
0182名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 18:32:40.95ID:zpirAuiA0
≫ (»)
≪ («)

? (▷)
? (▶)
? (◁)
? (◀)
0183名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 08:05:10.13ID:v6fqTo+30
みおちゃんは麒麟児と、鈴音はちーちゃんと、不動はミサさんとくっつけばいい
境姉さんとクロ先輩がいればいいから、流動は独りで我慢してください
0186名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 12:44:28.07ID:WP/m2UVI0
ふ、不動と流動を間違えたりしてないんだから、変な勘違いしないでよね!
0187名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 14:02:40.95ID:RhEMqoCU0
実姉視点だと千鳥主役にして双子とミサと鈴音くらい出しときゃエロゲになるんだよなぁ
0188名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 21:15:08.65ID:B0hCvA5d0
で?
0189名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 09:13:56.46ID:IFKFYvtH0
もっと 兄、ちゃんとしようよっ! の製作発表はまだでつか
0190名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 13:40:47.24ID:2kJqOjMb0
一番ウェストが太いのはだれでしょう?
A.楓子
B.灯華
C,静先生
0191名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 12:42:35.02ID:18J3IDGA0
フッ。。。そんなの簡単じゃないか!
答えは。。。。。。って!?。。。。
うわ!ナニをするやめrくぁwせdrftgyふじこlp。。。。。。。。。
0194名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 19:36:57.53ID:54cr6v0s0
そいつは遥かな過去の1つだ〜♪
0196名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:37:31.81ID:Umo/hw0n0
>>193
>ラジオとかヒダリのCDとかあったんだなぁ

懐かしい、何もかもが懐かしい(絶命)
0197名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:26:26.02ID:f8p5P2cC0
>>195
3番目の子だけ知らない
0198名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:10:32.76ID:Wz56THT+0
エッ!?
0200名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:32:44.55ID:3MOY/NXk0
>>200 Get!
0202名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:02:57.70ID:Mnsz09hn0
8人のお姉ちゃん達と過ごす
もっと楽しい毎日!
0203名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:55:11.51ID:bQmu/pJ/0
一番ウェストが太いのは誰でしょう?
A.楓子
B.灯華
C,静先生
0205名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:33:36.68ID:lmd5OQCz0
鈴音『・・・・・・・・・』
0206名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 19:56:27.29ID:OTaaMKTI0
もっと 姉、ちゃんとしようよっ! アフターってスマホゲーあったんだな
0208名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:53:17.92ID:PZssMA450
一番ムッチリなのはだれでしょう?
A.楓子
B.灯華
C,静先生
0210名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:52:25.08ID:DtiFVZsW0
8人のお姉ちゃん達と過ごす
もっと楽しい毎日!
0211名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 17:43:21.12ID:m9dLLUZ30
なあ、バストサイズって全員おかしいよな ?
0213名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:57:39.85ID:nlgH6pP10
もっと姉、ちゃんとしようよっ!
0214名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 03:12:58.95ID:7D4mZsxl0
PSストア見てたらvita版を見かけて
こんなのあったのかとびっくり
0216名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 04:38:02.09ID:Tbl6ww1+0
やっとFDのハーレムルートまできたけど、夢オチとか舐めてんの
セリフも喘ぎすくなくて正気の状態で普通にしゃべっててエロくないし
千鳥女体化は夢じゃないと無理だろうけどあとは普通にやって欲しかった
エロゲなんだから御都合でなんぼだし
0219名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 03:31:48.93ID:p7wLfqa10
あねよめカルテットやってるけど、モノ爺出てきたりちょっとネタかぶってるが
やっぱライターのレベルが低いから同じ世界にしてほしくないわ
友達がいきなりエロ同人とかモノ爺に頼んでるし
千鳥とかすげーいい友人ポジションだったけど、ゴミライターはヲタクの友人しか
書けないからなぁ
0220名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 10:49:50.87ID:nWeUT9Vq0
姉ちゃんとしようよという作品は
姉ちゃんとしようよという作品は
つまり、ストーリー上での恋愛関係などは
養子縁組という関係からは
これは法律違反には当たらない
よって法律違反というストーリーに
該当せず
つまりストーリーで結婚という描写があった
しかし養子縁組であるので
法律違反には当たらない
よってこれを定められるべき
主人公は養子
だから義姉たちとの恋愛も
おかしいことではないんですよ
0223名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 21:16:05.67ID:2kxbcFSU0
久々にインストールしてる
0224名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 22:22:27.21ID:4YhqXRdO0
久しぶりにやったら昔と見方変わってくるなー
楓子がせっせと家事やってる傍で走り回ってる鈴音とミオミオにイラッとして
「いやまだ高校生だし遊びたい盛りよな」と思い直したり
昔はアルクラに同情してたけど今やったらお姉様やおじさんに肩入れしてしまったり
0225名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 16:15:06.78ID:o+UE/eoL0
桃落としちゃった時のミサお姉様が粋過ぎて狂おしいほど好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況