ひめごとユニオン Part.3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 00:07:44.24ID:NLxGL8KS0
学園(セカイ)はヒミツであふれてる!

SEVEN WONDER 第3弾 絶対秘密!運命共同体ADV
『ひめごとユニオン 〜We are in the springtime of life!〜』
2013年9月27日発売

今度のないしょはもーっとH!
『ひめごとユニオン もーっとH!』
 〜巻ノ一 九帖聖のいちゃラブな日常〜 2014年5月30日 発売
 〜巻ノ二 桐島夕輝のマシュマロライフ〜 2014年7月25日 発売
 〜巻ノ三 三芳野小春の幼な妻日記〜 2014年8月29日 発売
 〜巻ノ四 ヒメリアのラブ盛りスイートアルバム〜 2013年9月27日 発売予定
0864名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 02:24:04.72ID:6nYi2Pct0
>>863
ありがとう!コミック出てたから買うわwどうりで名前ググってもヒットしないわけだ・・・
0871名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 11:27:09.53ID:qjZTprOi0
プロミア教川原派なんでわからんのだけど、ヒメさん順調に売れてるのかな。次がなくなると困る
0873名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:04:28.33ID:cPe0RYFO0
学園(セカイ)はヒミツであふれてる!
0874名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:43:39.43ID:uUdtV/YJ0
な・・・・・なんだって!?
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0877名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:38:36.89ID:vrqpGGA40
椎原の次の仕事というか入る会社が決まったみたいだけど
今のご時世エロゲ関連じゃないんだろうな
0878名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 01:12:36.20ID:/tdU+mhx0
もっかいやってみるかとか言ってたしエロゲ関連の会社だと俺は思ってたんだけど
0884名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 00:02:37.33ID:G30WhmzD0
リノレノのデッドストックあったのか・・・もう一つ買いに行くべきか悩む
0885名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 10:01:49.60ID:uULXFz370
リノレノの大人バージョンは無いのかな?
0886名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:31:01.59ID:Y3HH5u8w0
おひさまミルサンツはしばらく活動休止か
まあ仕事が忙しいからなら仕方ない
0887名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 17:23:47.88ID:DQ6UeB2S0
な・・・・・なんだって!?
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0888名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 09:41:27.07ID:rl8n9Rgt0
ゆるキャンのあおいちゃんの眉がたけやまさみ的でよい
0893名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 05:11:37.13ID:Q0YUusOh0
あー、なんかやでやっぱたけやま好きだな私
とか再確認した
0899名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 11:09:07.03ID:iJ+1rTMn0
プロミアあいされてる
姫さんのことも思い出してもらいたい
0900名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 20:42:13.96ID:whyvqTDB0
久しぶりに見にきたがスレがまだ残っていることに驚愕した
0902名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 08:41:46.98ID:5S7S9t9V0
とはいえ900超えたし、次スレは立てないだろうから、あと2年てとこかな
0913名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 20:56:47.78ID:sj/um2TH0
FDにふたなりがいると聞いて本編から始めたんだが面白いな
特に聖の立ち絵の尻がいい!
男装女子のアピールポイントよく分かってるね
0914名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 19:11:09.65ID:3zdCL6gF0
いまさらプレイしたが聖が良いな。
声優がかなり上手い。
あんまり声優とか気にしないタイプだが調べてみたらプリキュアとかやってんのな。
そりゃ通りで上手いわけだ。
もうエロゲには出てないようだが勿体無い逸材だなあ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況